Tereliye Photos on Instagram

See related and similar tags

🐤🐤🐤 Tag Seseorang 😁 • • - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tap 2x Kalau pas dihati❤ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - • 👥 Partner ⤵ @Ungkapnya @Ungkapnya @Ungkapnya • • • . #bosanmencintai #pernahtersakiti #biarkanotakberkarya #quotescinta #quotesofthedays #premankalem #premantangguh #bajinganterhormat #celotehanfak #fakteam #quotestemanbangsat #quotescinta #quotesofthedays #quotesgalau #tegar #bucin #berjuangsendiri #perjuangancinta #tereliye #statuswakekinian

0

Bukan ketika diomelin,dimarahi, dicereweti yang menyakitkan. itu sih tandanya orang lain masih sayang. Yang lebih menyakitkan adalah saat orang lain memutuskan sudah tidak peduli lagi. Ditegur tidak,disapa juga tidak.Didiamkan saja dianggap tidak ada. #tereliye #sepidikeramain 📸 @kikifatka234

0

Mau ya!!! • • Tag Seseorang 😁 • • - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tap 2x Kalau pas dihati❤ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - • 👥 Partner ⤵ • • @Ungkapnya @Ungkapnya @Ungkapnya • • • . #bosanmencintai #pernahtersakiti #biarkanotakberkarya #quotescinta #quotesofthedays #premankalem #premantangguh #bajinganterhormat #celotehanfak #fakteam #quotestemanbangsat #quotescinta #quotesofthedays #quotesgalau #tegar #bucin #berjuangsendiri #perjuangancinta #tereliye #statuswakekinian

0

Siapa yang sering dijadikan pelampiasaan😂 . . Terima kasih telah menonton :) Follow @free_story29 dan jangan lupa follow kak @ptraaaa_  Juga ya,supaya ga ketinggalan vidio vidio dari kita selanjutnya. . #katamutiara  #kutipan  #katakata  #puisi  #quotesindonesia  #quotes  #sajak  #katabijak  #quoteoftheday  #katacinta  #kata  #lfl  #baper  #cinta  #galau  #dagelan  #tereliye  #galauquotes  #kata2cewek  #katacewek  #quotesgalau  #galauquotes  #katakatabijak  #quotesbaper  #katakatabaper  #baperbanget  #kata2bijak  #katamotivasiislam  #vidiowakekinian

0

Repost from @post_lagu using @RepostRegramApp - Jangan lupa Tag seseorang & Like ❤ . . . . 🎶 . . Create by #post_lagu . ☑ Update setiap hari 🙏 Bantu follow biar semangat update nya 👇 👣 Follow @post_lagu 👣 Follow @post_lagu 👣 Follow @post_lagu ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . #quotesrindu #ceritalagu #musikindonesia #literasi30detik #literasi15detik #kodepeka #kodekeras #kata2cewek #sajakcinta #melodydalampuisi #puisicinta #pathdaily #tereliye #sajak_detik #motivasionline #seberkassinar

0

ㅤ •••• ㅤㅤ Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! . Yang mau nitip quote bisa langsung DM #tereliye #katakatacaptionkeren #tentangrasa #katacinta #puitis #katakatagalau #literasi #literasi30detik

0

Repost from @post_lagu using @RepostRegramApp - Jangan lupa Tag seseorang & Like ❤ . . . . 🎶 Dewa 19 - Takan ada cinta yg lain (cover tami aulia) . . Create by #post_lagu . ☑ Update setiap hari 🙏 Bantu follow biar semangat update nya 👇 👣 Follow @post_lagu 👣 Follow @post_lagu 👣 Follow @post_lagu ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . #quotesrindu #ceritalagu #musikindonesia #literasi30detik #literasi15detik #kodepeka #kodekeras #kata2cewek #sajakcinta #melodydalampuisi #puisicinta #pathdaily #tereliye #sajak_detik #motivasionline #takanadacintayanglain

0

Aku tak akan menangis karena sesuatu telah berakhir. Tapi aku akan tersenyum karena sesuatu itu pernah terjadi. Pahit yang sangat pekat, melekat, Namun, dipadu dengan manis, dan perasaan lainya, maka akn terasa pas, dan puas. Selagi masih mau menikmati dan mencari nikmatnya. Semua akan baik2 saja. @kopijanjijiwa #janjijiwa #janjijiwasemarang #kopijanjijiwa #janjijiwa #kopi #kopiindonesia #semarang #indonesia #tereliye

0

Sadd bgst😭 Tag!! Pacar,gebetan,mantan,sahabat,temen📌 • Gak follow bukan temen mimin🙌 • [Tag siapapun] • Tingalin follow sama like nya BossQ✅ • Bantu suport BossQ 📍@frustasi_men 📍@frustasi_men Jangan di like doang kk😢 Follow aku nya juga😢 Jangan lupa juga notifikasi nya ya kk😅🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag: pacar,sahabat,temen,gebetan,mantan juga boleh😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katamutiara #kutipan #katakata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #quoteftheday #katacinta #katabaper #lfl #baper #galau #tereliye #galauquotes #kata2cewek #katacewek #quotesgalau #katabijak #quotesbaper #katakatabaper #baperbanget #kata2bijak #katamotivasi #fff💋

3

Yaudah tidur aja😅 📌Tag Si Doi Pacar,gebetan,mantan,sahabat,temen📌 • Gak follow bukan temen mimin🙌 • [Tag siapapun] • Tingalin follow sama like nya BossQ✅ • Bantu suport BossQ 📍@frustasi_men 📍@frustasi_men Jangan di like doang kk😢 Follow aku nya juga😢 Jangan lupa juga notifikasi nya ya kk😅🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag: pacar,sahabat,temen,gebetan,mantan juga boleh😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katamutiara #kutipan #katakata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #quoteftheday #katacinta #katabaper #lfl #baper #galau #tereliye #galauquotes #kata2cewek #katacewek #quotesgalau #katabijak #quotesbaper #katakatabaper #baperbanget #kata2bijak #katamotivasi #fff💋

6

Rembulan, Saya tidak tahu apa mau saya, Saya tidak mengerti, Apa yang tuhan rencanakan kepada hidup saya, Saya selalu bertanya, Apa hidup ini adil? Dan sampai detik ini saya belum tahu apa jawabannya, Padahal, saya selalu bertanya kepada setiap orang menurut saya tahu jawabannya, Setiap malam, saya selalu berfikir, Mengapa jalan hidup saya seperti ini, Gelap, Sunyi, Sepi, Kasar, Setiap malam pula saya merasa hidup ini tidak adil, Sakit rasanya mengingat semua, Tetapi, ada satu yang selalu menenangkan, Menatapmu dirumah singgah, Sesuatu yang tidak bisa dibayar dengan uang. Tolong, Jangan lagi bersembunyi dibalik awan, Duhai Rembulan. -A- 121219 #rembulantenggelamdiwajahmu #dibalikrembulan #poem #tereliye #filmrembulantenggelamdiwajahmu

0