Terfujilah Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@thomasveriasa

Jika anda punya nyali, silahkan mencoba paragliding di Puncak, Bogor... Anda bisa terbang tandem dg atlet yang sdh profesional... Bayar tentunya..😂.. ----------------------------------------- #paragliding #puncakbogor #explorebogor #enjoybogor #bogorhits #wisatabogor #bogor #wow_indonesia #landscapephotography #landscape #ig_great_pics #visitbogor #lingkarindonesia #fujifilmglobal #fujifilm_id #terfujilah #ig_worldclub #sport #instasunda #instanusantara #instapic #instahub #instagood #traveldestination #tourism #wonderful_places #travelguide at Paralayang Puncak Bogor

0
@dhimasgusyanda

Yaaa begimana ya... kadang ungkapan "mau hujan emas di negeri orang, hujan batu di negeri sendiri. Ya tetap enak tinggal di negeri sendiri." Ada benernya juga si.... . . . . . . . . #fujifilm #fujifilm_id #terfujilah #35mm #35mmf2 #agameoftones #folk #livefolk #instagood #instalife #instalike #instaframe #classicchrome #cc #lr #vsco #tone #tonal #fujixseries #fujifilmxseries #foodporn #food #foodphotography #foodie #indonesianfood

0
@dhimasgusyanda

I have 2 options of caption 1. Ngopi kere : ga ada camilannya! 2. Why do drugs if you have coffee? Which one suits me better?😅 . . . . . . . . . . . . #fujifilm #fujifilm_id #terfujilah #35mm #35mmf2 #agameoftones #folk #livefolk #instagood #instalife #instalike #instaframe #classicchrome #cc #lr #vsco #tone #tonal #fujixseries #fujifilmxseries #coffee #instacoffee #coffeeshop

0
@linanuryawati

Berawal dari malu-malu, senyum dikit-dikit, mau difoto, mulai minta difoto sampai akhirnya narsis di depan kamera 😄😍 . . . Bahagianya bisa melihat dan mengabadikan tingkah polah serta ekspresi anak-anak ini 😍 meski mungkin hasilnya masih kurang maksimal 😁 ✌ . . . Terima kasih @kelasinspirasijambi yg memberikan kesempatan saya yg amatir ini dan hanya berbekal tekad&nekat utk bisa ambil bagian sebagai relawan dokumentator #KIJambi4 😉 . . . Bagi saya berbagi bukan melulu soal kemampuan tetapi kemauan so ambil bagianmu dan mulailah berbagi 😘 . . #kelasinspirasi #kelasinspirasijambi #kelasinspirasijambi4 #KIJ4 #volunteer #volunteering #sharingiscaring #capture #capturethemoment #terfujilah #fujifilm #fujifilm_xseries #lovelifelaugh

0
@business_ars

TANGGAL TUA NYUSRUK LAGI 4.000.000 BOS 😱 GAJI MU 1 BULAN SAMA KAYA HASILKU 1 HARI DI SINI. KAMU... IYA KAMUUUU 😅 Dari Pada Bengong Lihat Hasil Bisnis Saya Mendingan Anda Juga bsa Merasakan Hasil Nya. 1 HARI Rp 4.000.000 ASIKKK YA BOS ATM SETIAP HARI DIREFIL DUIT . SIAP PUNYA BISNIS SENDIRI ? DAN SIAP nyali Memiliki Bisnis online Dgn INCOME 2-8 JT/HARI ? . IKUTI STRATEGI BERBISNIS SAYA SUKSES DUNIA DIGITAL🤝 KETIK "FIX REGISTRASI" #kekinian #lfl #like4like #mtma #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #fff #terfujilah #nature #exploresumut #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #

1
@business_ars

TANGGAL TUA NYUSRUK LAGI 4.000.000 BOS 😱 GAJI MU 1 BULAN SAMA KAYA HASILKU 1 HARI DI SINI. KAMU... IYA KAMUUUU 😅 Dari Pada Bengong Lihat Hasil Bisnis Saya Mendingan Anda Juga bsa Merasakan Hasil Nya. 1 HARI Rp 4.000.000 ASIKKK YA BOS ATM SETIAP HARI DIREFIL DUIT . SIAP PUNYA BISNIS SENDIRI ? DAN SIAP nyali Memiliki Bisnis online Dgn INCOME 2-8 JT/HARI ? . IKUTI STRATEGI BERBISNIS SAYA SUKSES DUNIA DIGITAL🤝 KETIK "FIX REGISTRASI" #kekinian #lfl #like4like #mtma #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #fff #terfujilah #nature #exploresumut #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #

1
@business_ars

TANGGAL TUA NYUSRUK LAGI 4.000.000 BOS 😱 GAJI MU 1 BULAN SAMA KAYA HASILKU 1 HARI DI SINI. KAMU... IYA KAMUUUU 😅 Dari Pada Bengong Lihat Hasil Bisnis Saya Mendingan Anda Juga bsa Merasakan Hasil Nya. 1 HARI Rp 4.000.000 ASIKKK YA BOS ATM SETIAP HARI DIREFIL DUIT . SIAP PUNYA BISNIS SENDIRI ? DAN SIAP nyali Memiliki Bisnis online Dgn INCOME 2-8 JT/HARI ? . IKUTI STRATEGI BERBISNIS SAYA SUKSES DUNIA DIGITAL🤝 KETIK "FIX REGISTRASI" #kekinian #lfl #like4like #mtma #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #fff #terfujilah #nature #exploresumut #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #

0
@zharfani

everyone knows. SO7. at JIEXPO Kemayoran

1
@anugrahwardhana

Katanya "Kalo jadi orang harus kaya Padi, makin berisi makin menunduk"...Lah ini makin berisi makin gemuk, gmn dong... • • • #fujifilm_xseries #xt10 #fujifilm #fujinon #fujifilmxt10 #xf35mm14 #xf16mm14 #lenskit #terfujilah #nofilter #streetphotography

0
@erismahdi

[29.05.2018] #SeriFotoCerita . Bulan Mei silam (agak lama ya sudah hampir 6 bulan yg lalu), saya berkesempatan untuk mengukuti salah satu walking tour yang diadakan oleh @jktgoodguide bersama teman2 saya. Fyi, jktgoodguide merupakan tour guide yang mengadakan kegiatan walking tour di Jakarta, dengan rute yg terjadwal harian dan rute khusus weekend atau hari libur. Bertujuan memberikan wawasan yg lebih tentang Jakarta dan sejarah di beberapa daerahnya, jktgoodguide merupakan pilihan yg tepat untuk kamu2 yg memiliki waktu luang dan ingin mengetahui lebih ttg Jakarta. (psst..this is a pay-as-you-wish tour) . Saya dan teman2 mengambil rute saat weekend yg diadakan tanggal 29, yaitu Manggarai. (fyi lagi, rute reguler harian yaitu Kota Tua, China Town, dan Monas). Peserta tur mayoritas warga Jakarta itu sendiri dan terdapat 2 orang yg berasal dari suatu negara di barat sana (saya lupa sih darimana wk). . Selama tur, kami di-guide oleh Mas Farid. Fasih dalam berbahasa inggris dan sangat berwawasan, jos banget. Beberapa lokasi yg kami kunjungi: - Museum Sasmitaloka Ahmad Yani - Rutan Guntur - Pasar Rumput - Jembatan Merah Pangeran Jayakarta - Stasiun Manggarai ‌- Rumah Obama ketika SD . Perjalanan cukup seru karena sangat menambah wawasan, ramai, dan yang pastinya sehat karena harus berjalan kaki sekitar 3km ehe. Plus, tanggal 29 Mei kemarin masih dalam periode puasa Ramadan, jadi makin-makin 😂 . Overall, ini tur yang menyenangkan dan menarik. Pastinya di lain kesempatan saya akan ikut lagi 😁😁. kuy lah @oneplatefortwo

9
@dewipus__

Semalam aku mimpi selingkuh. Besoknya seharian aku galau mau cerita apa enggak. -_- BTW kamu bisa dapet cool & so comfortable jacket & waist bag ini di @nelofah.id . Love it 💓 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #terfujilah #mirorselfie #hangout #hijablook #komunitas_hijab_indonesia #hijaboutfit #hijabdaily #hijabstyle #hijbcantik #hijabootd #hijabsistermakassar #hijaboutfit #hijabfashion #hijabindonesia #hijabsistermakassar #intragamer #inspirasihijab #makassarhits #makassarkeren #makassarkece #wanitahijab #instaworld #hijabfeature_2018

0
@yuking.tomm

TL = tukang lighting . . #terfujilah at Jamus, Jawa Tengah, Indonesia

0
@tanya.dokter.spog

Kista adalah penyakit yang menyerang alat reproduksi wanita, berbentuk kistik dan berisikan cairan-cairan kental, cairan ini dapat berupa nanah, udara ataupun bahan-bahan lainnya. Selain itu ditemukan pada beberapa kasus penderita kista yang berbentuk anggur. Kista adalah jenis tumor jinak yang sering ditemui pada wanita yang terbungkus selaput semacam jaringan-jaringan. Tumor pada reproduksi wanita atau lebih dikenal dengan kista menyebabkan pembengkakan area yang Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687 at Surabaya, Indonesia

2
@tanya.dokter.spog

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil. Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687 at Bandung

2
@tanya.dokter.spog

Kelainan sperma  ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi.. 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687 at Bandung

3
@tanya.dokter.spog

Kami seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. konsultasi gratis. Silahkan hubungi: WA: Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687 at Surabaya, Indonesia

1
@fath_zm

Upload bersama @instanusantara #inub2188 #inubgto2188 #instanusantaragto #Gorontalo #visitgorontalo • • 🎯 Pantai Biluhu, Batudaa Pantai (Gorontalo) _______________________________________________________ @fujiguys_id @fujifilm_id #fujifilm #fujiguysid #terfujilah #fujifilmxe2 #vscodaily #vscocam #indonesian_people #exploregorontalo #gorontalounite at Gorontalo

2
@rzk_business

☝️BAGAIMANA MENURUT ANDA???? Smart people, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. . Punya omset tinggi tidak harus pintar, tidak harus kuliah tinggi-tinggi, sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan, Dan ikutilah tips" dan trik orang yg sudah lebih baik finansialnya. . MAU PUNYA BISNIS SENDIRI MAU OMSET MU MELEDAK, PUNYA INCOME LEBIH BAIK IKUTI TIPS DAN TRIK SAYA, BERSAMA NUSA PRENEUR DIGITALNESIA ✔️ #kekinian #lfl #like4like #mtma #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #fff #terfujilah #nature #exploresumut #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #gula #bola #balon #anakindonesia #bayiindonesia #bayisehatindonesia

0
@rzk_business

☝️BAGAIMANA MENURUT ANDA???? Smart people, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. . Punya omset tinggi tidak harus pintar, tidak harus kuliah tinggi-tinggi, sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan, Dan ikutilah tips" dan trik orang yg sudah lebih baik finansialnya. . MAU PUNYA BISNIS SENDIRI MAU OMSET MU MELEDAK, PUNYA INCOME LEBIH BAIK IKUTI TIPS DAN TRIK SAYA, BERSAMA NUSA PRENEUR DIGITALNESIA ✔️ #kekinian #lfl #like4like #mtma #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #fff #terfujilah #nature #exploresumut #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #gula #bola #balon #anakindonesia #bayiindonesia #bayisehatindonesia

0
@rzk_business

☝️BAGAIMANA MENURUT ANDA???? Smart people, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. . Punya omset tinggi tidak harus pintar, tidak harus kuliah tinggi-tinggi, sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan, Dan ikutilah tips" dan trik orang yg sudah lebih baik finansialnya. . MAU PUNYA BISNIS SENDIRI MAU OMSET MU MELEDAK, PUNYA INCOME LEBIH BAIK IKUTI TIPS DAN TRIK SAYA, BERSAMA NUSA PRENEUR DIGITALNESIA ✔️ #kekinian #lfl #like4like #mtma #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #fff #terfujilah #nature #exploresumut #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #gula #bola #balon #anakindonesia #bayiindonesia #bayisehatindonesia

1
@makeupbyjen_sby

Thank you for trusting us. Tipe yg di gunakan Classic Eyelash 💕 ✅ Bisa request panjang pendeknya bulu yg ingin dipasangkan. ✅ Tidak sakit, tidak ganjal, tidak perih, aman di gunakan. ✅ Garansi 3 hari setelah pemasangan. ✅ Bulu sangat ringan, tidak kasar, tidak berat. Appoitment only ya kaka sayang.. #eyelashes #eyelashesonfleek #eyelashespromo #eyelasheskorea #eyelashesfordays #eyelashessurabaya #eyelashextension #eyelashextensionpromo #eyelashextensionsurabaya #eyelashextensionhomeservice #eyelashextensionkorea #fujifilm #terfujilah #fujifilmxa10 #surabaya #sidoarjo

0
@mahesoireng

Grebeg Maulud Nabi Keraton Surakarta 2018 @fujifilm_id @fujiguys_id #fujuxt1 _f16_1/200sec_iso800 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fuji #fujifilm #fujifilm_xseries #fujifilm_id #terfujilah #GoFujifilm #fgi2gether #fgi_solo #beautifuldestinations #travel #thephotosociety #photooftheday #lensculture #lensculturestreets #solo #surakarta #agendasolo #infosolo #indonesia at Surakarta

3
@gembongk

Balinese dancer portraiture. 2018 . . . . . . #fujifilm #fujiguys_id #terfujilah #35mm #35mmf2 #portrait #potraitphotography #vsco #dancer #balin #balinese

3
@tanya.dokter.spog

Kista adalah penyakit yang menyerang alat reproduksi wanita, berbentuk kistik dan berisikan cairan-cairan kental, cairan ini dapat berupa nanah, udara ataupun bahan-bahan lainnya. Selain itu ditemukan pada beberapa kasus penderita kista yang berbentuk anggur. Kista adalah jenis tumor jinak yang sering ditemui pada wanita yang terbungkus selaput semacam jaringan-jaringan. Tumor pada reproduksi wanita atau lebih dikenal dengan kista menyebabkan pembengkakan area yang Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687 at Bali, Indonesia

1
@hindarthox_korompot

Blowit😗 #fujilove #terfujilah

0
@gevinsepria

One of the best thing that ever happened to us, while in Tokyo : Food! Believe me this one is beyond delicious, their meat is just top notch and the sauce is errrrthing, okay i’m drooling @puputken 😋😋 #exploretokyo at レッドロック / RedRock

1
@willy_guna

Kamu pernah gak sih, dipandang sebelah mata cuma gara-gara kamu itu beda dari orang lain? Ya.. ternyata emang gak sedikit juga orang yang masih beranggapan kalau jadi beda dengan orang lain itu sebuah "dosa besar". Mereka nganggepnya sih kalau gak sama kaya gitu tuh ya kaya gak bagus aja gitu, gak keren. Si A misalnya pinter pelajaran Matematika. Si B sih biasa aja Matematikanya, malah jago olahraga. Kita sama sekali gak bisa tuh nge-judge si B bodoh karena gak jago Matematika, begitu juga sebaliknya. Nyatanya tiap orang itu punya kelebihan dan kekurangan masing-masing kok. Don't be afraid of being different, be afraid of being the same as everyone else! Menjadi berbeda artinya kamu berani menjadi diri kamu sendiri. Karena sebenarnya setiap pribadi itu unik. Mereka punya potensi dalam diri masing-masing. Mungkin ada yang sudah digali, ada juga yang belum. Intinya sih terus aja belajar, jangan capek untuk keluarin potensi kamu. Never stop learning, cause life never stop teaching, Man! Good night Model: @mirzarfina #itsoktobedifferent #lifeisgood #makarioscoffee #explorebandung #wisatabandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #terfujilah #fujifilm_id #fujifilm #x70_id #ootdindo #lookbookindonesia at Makarios Coffee

21
@sabella_detty

Feel the Breeze ☘️🍃🌿 . . #fujifilm #TerFujilah # at Somewhere on Earth

4
@dwiputra.w

Sidoarjo, 6:00 A.M. . Sing olahraga onok, sing mlaku tok yo onok, sing cangkruk yo akeh, sing pacaran yo tambah akeh. #exploresidoarjo #banggasidoarjo #infodarjo #terfujilah

2
@dwiputra.w

Back to nature 🌲🍃 . #xa3_id #fujifilm_id #terfujilah

3
Next »