Terminalo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@terminal_o

Lezatnya Roti bakar bolognaise Terminal O, bisa kamu dapetin cuma dengan 15.000 rupiah lho guys. Cocok nih buat nongkrong malam ini ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Cobain yuk Dori asam manis di Terminal O ! So yummy banget dan harganya tetep terjangkau guys, cuma 22.000 rupiah lhoo.. Yuk ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Humburger cheese egg + FF cuma 32.000 rupiah lho guys, mantap nih buat makan malammu! Telurnya yang lumer dan kejunya yang meleleh, lezat banget dilahap selagi hangat. Cobain yuk di Terminal O! Pasti ketagihan ๐Ÿ‘ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Tanggal-tanggal segini, kamu harus mulai hemat nih guys! Yuk cobain paket Terminal di Terminal O! Terdiri dari nasi putih, dan sate sosis yang lezat, lengkap sama fantanya. Cuma 21.000 rupiah aja looh, yuk ke Terminal O sekarang ๐Ÿ˜‰ _____________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@muhamadroni9794

Kok malah jadi salah fokus ๐Ÿ˜ฎ #hangout #terminalo #wisatakuliner #caffe #caffebogor #lfl #dramaga

10
@terminal_o

Kumpul bareng sahabat pasti makin asyik kalau di Terminal O. Selain menunya yang lezat dan murah meriah, tempatnya juga nyaman banget! Yuk ajak sahabat nongkrong di Terminal O! _____________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Mampir ke Terminal O yuk guys! Ada beef paty steak + kentang gorengnya yang lezat nih! Cuma 27.000 rupiah, udah pasti puasnya. Yuumy! _____________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Mendung gini enaknya makan yang anget-anget nih guys! Pas banget ada mie ayam hot plate di Terminal O. Nikmat, sehat dan murah meriah cuma dengan 20.000 rupiah. Yuk guys tunggu apalagi! _____________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Makanan lezat belum lengkap tanpa minuman yang segar. Kaya summer green di Terminal O ini guys! Manisnya pas, sekali teguk dijamin langsung bikin lega tenggorokan. Cobain yuk, cuma 18.000 rupiah lhoo! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Terminal O gak cuma asik buat tempat nongkrong sama sahabat lho, buat tempat kumpul bareng keluarga juga pasti seru. Yuk guys ajak keluarga ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Masih ada yang belum coba ayam geprek mozzarella + nasi di Terminal O? Melted mozzarellanya bikin ngiler banget nih ๐Ÿ˜ Buruan serbu sekarang, cuma 28.000 rupiah lho! Rugi kalau ga coba ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Waktu cuaca hujan, mampir dulu yuk guys ke Terminal O! Kamu harus berteduh dulu, sambil cobain menu lezat di sini. Yuk mampir!๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@djflako.pro

Para un gustaso un?๐Ÿค”๐Ÿ˜… #terminalo #memes #sigueme

0
@terminal_o

Bayangin deh enaknya siang-siang makan indomie bolognaise di Terminal O! Kekinian dan hits banget lezatnya, pasti bikin puas cuma dengan 17.000 rupiah. Tunggu apa lagi, ke Terminal O sekarang yuk ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Laper tapi mager? Order aja menu Terminal O pake grab food! ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Buat menu makan siang nanti cobain paket terminal 2 yuk! Cuma 21.000 rupiah, udah pasti kenyang dan lezatnya! Buruan yuk ke Terminal O sekarang ๐Ÿ˜‰ ______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Udah mendung nih guys, Daripada ujan-ujanan di jalan, mampir dulu yuk ke Terminal O! Main dulu sambil nongkrong dan cobain menu lezatnya di sini! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Selamat siang guys! Masih cari menu makan siang? Yuk ke Terminal O! Ada Bimbimbap Beef Bulkogi yang udah pasti pas buat makan siangmu hari ini. Harganya cuma 25.000 rupiah aja looh ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Terima kasih kak @yosvaldogerrysp sudah merayakan moment spesial di Terminal O. Sering-sering mampir ya kak! Yuk guys, rayain hari istimewa di sini. Booking sekarang yuk! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

3
@terminal_o

Nasi hainan ayam k-pop di Terminal O, dijamin bikin ketagihan deh! Unik dan kekinian rasanya, bisa kamu cobain cuma dengan 27.000 rupiah aja ๐Ÿ˜ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Ngopi sore yuk di Terminal O! Kamu wajib coba nikmatnya secangkir french press. Cuma 20.000 rupiah dijamin bikin santai sore makin seru! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Happy Sunday guys! Cobain Dori steak di Terminal O yuk! Rasanya gurih, renyah di luar dan lembut banget di dalam. Cocok nih buat makan siangmu. Lengkap juga dengan kentang gorengnya, hanya 25.000 rupiah aja. Buruan ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

2
@terminal_o

Malam mingguan di Terminal O yuk guys! Cobain nih ayam bakar pedasnya yang lezat. Murah meriah cuma dengan 22.000 rupiah aja ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Nikmati weekend di Terminal O yuk guys! Ajak sahabatmu nongki seru, sambil cobain menu lezat yang murah meriah di sini. Happy weekend! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

2
@terminal_o

Guys, ada yang lagi hits nih di Terminal O, Gindara steak!!! Terbuat dari ikan gindara yang segar, makin maknyos dengan sausnya yang khas. Wajib dicobain nih, murah meriah cuma 38.000 rupiah aja. Yuk ke Terminal O sekarang ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Selamat Hari Pahlawan Guys! Jangan lupa mampir ke Terminal O ya ๐Ÿ˜‰ ________________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Hujan-hujan gini, cobain yuk chicken wings di Terminal O. Gurih dan pedesnya mantap, cuma dengan 18.000 rupiah aja ๐Ÿ˜‰ ________________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Yuk nikmati makan siang spesialmu di Terminal O. Jangan lupa ajak si dia dan sahabatmu ya biar makin seru! Terima kasih kak @ifayy08 sudah mampir, ditunggu kedatangannya kembali ya๐Ÿ˜‰ ________________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Dori Kari Sauce yang super lezat ini, dibuat dari bahan berkualitas lho guys! Tapi kamu gak perlu khawatir, harganya tetap hemat hanya dengan 22.000 rupiah aja ๐Ÿ˜Š Yuk langsung cobain ke Terminal O sekarang ๐Ÿ˜‰ ______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Ketan susu avocado, manisnya sempurna buat nongkrong siang ini. Cuma 20.000 rupiah aja guys, dijamin bikin kamu ketagihan ๐Ÿ˜Š ______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Roti Bakar blueberry keju sudah siap menghiasi nongkrong serumu. Buruan serbu malam ini, murah meriah cuma 15.000 rupiah aja ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

2
@terminal_o

Makan yang pedes-pedes yuk! Cobain nih Ceker Ayam Mercon di Terminal O. Cuma 15.000 rupiah udah kerasa hot nya ๐Ÿ‘ Dijamin mantap guys buat makan siang hari ini! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Malam ini nongkrong di Terminal O yuk! Hilangkan penatmu dengan menunya yang lezat sambil main bareng sahabat di sini. Ditunggu kedatangannya ya! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Lezatnya menu di Terminal O memang ga pernah gagal. Kaya chicken katsu don yang satu ini. Dijamin sempurna buat makan siangmu! Cuma 22.000 rupiah lho guys. Buruan ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Guys, jangan lewatkan nonton bareng pertandingan Arsenal vs manchester city jam 21.15 wib dan Chelsea vs manchester united jam 23.30 wib di Terminal O. Pasti seru nih, yuk buruan ke Terminal O! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Hangout di Terminal O yuk, jangan lupa cobain ayam bakar kecap yang mantap ini. Murah meriah hanya dengan 18.000 rupiah lhoo.. Buruan ke Terminal O sekarang! Thank you @jajanbarengdede For the nice photo ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Selamat malam mingguan guys! Udah siap hangout bareng sahabat? Yuk buruan merapat ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Hangout di Terminal O yuk! Biar weekendmu lebih seru. Terima kasih kak @diahrahmil udah mampir. Ditunggu kedatangannya kembali ya ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

2
@terminal_o

Chicken katsu pasti mantap buat menu makanmu hari ini. Gurih renyah ayamnya, makin lengkap ditambah saus katsu yang khas. Bisa kamu nikmati cuma dengan 25.000 rupiah saja lho. Yuk cobain! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Daripada kamu ngantuk, mendingan cari yang bikin melek di Terminal O. Cobain nih Vietnam drip yang rasanya mantep banget. Dijamin langsung bikin kamu semangat lagi. Cuma 20.000 rupiah lhoo, yuk ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Cobain Dori steak yuk guys di Terminal O! Rasanya gurih, renyah di luar dan empuk di dalam. Cocok nih buat makan malammu, lengkap dengan kentang gorengnya, hanya 25.000 rupiah aja. Buruan ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Panas-panas gini, pasti seger makan ketan susu mangga di Terminal O. Manis asem mangganya pas banget dipadukan dengan ketan susu. Yummy... Cuma 20.000 rupiah pasti kamu mau tambah lagi ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Yummy... Mie goreng cakalang di Terminal O ga boleh sampe terlewatkan nih guys. Lengkap dengan tunanya yang gurih, meriah cuma dengan 22.000 rupiah aja. Mantapkan buat menu makan malam hari ini?! ๐Ÿ˜ ________________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@denisse_amores

Ellos son mi familia IT3, familia que cuando sabes que ya estรกs x caer, siempre los escuchas a lo lejos diciรฉndote. #VamosDenisse #Terminalo #TuPuedes, esas palabras de aliento, son las que te animan y no te dejan desfallecer, estoy muy feliz de pertenecer a estรก gran familia #FamiliaIT3 #soyit3 #VamosPorMas #Team07:30 at IT3 Integral Training

0
@terminal_o

Biar tetap semangat, minum ice coffe latte dulu yuk di Terminal O. Segar dan manisnya bisa kamu nikmati hanya dengan 18.000 rupiah aja lhoo! Buruan yuk ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@cahyatina

Either alone or be-with, it's only sometime.. does not work anytime.. #coffee #icedcapuccino #capuccino #juice #us #we #tonight #terminalo #cafe #dramaga #bogor #explore #explorebogor at Terminal O

8
@terminal_o

Santai sore sambil nyemil yuk di Terminal O! Ada bolognaise roll mozzarela cheese nih. Pasti makin mantap kalau dicocol pake saos, nyummm... ga bakal bisa berhenti deh makannya! Yuk cobain, cuma 18.000 rupiah ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Waktu break nanti, santai sejenak dulu yuk di Terminal O. Nongkrong bareng sahabat sambil cobain menu hitsnya yang lezat, dijamin bikin siangmu jadi penuh semangat. Bye bye ngantuk di siang hari ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

2
@terminal_o

Mendung gini mampir ke Terminal O yuk guys! Dingin-dingin pasti melek makan dori steak sambal matah + nasinya. Murah meriah, hanya 25.000 rupiah aja ๐Ÿ˜Š Nyesel deh kalau ga cobain ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Selamat siang guys! Ngopi dulu yuk di Terminal O. Cobain kenikmatan secangkir french press sambil santai bareng si dia. Cuma 20.000 rupiah dijamin bikin kamu makin betah di Terminal O! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Karena besok harus menghadapi tugas lagi, Malam ini kamu harus puas-puasin nongkrong di Terminal O. Belum lengkap kalau belum cobain Ayam goreng cabe ijo yang lezat ini. Murah meriah cuma 20.000 rupiah. Yuk buruan ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Kebayangkan nikmatnya makan malam dengan Dori asam manis di Terminal O?! Segar sausnya, berpadu dengan gurih dorinya, bikin makin mantap rasanya! Harganya super terjangkau lho, cuma 22.000 rupiah aja guys. Yuk ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Happy Friday guys!!! Sudah siap nongkrong bareng di Terminal O? Yuk buruan merapat sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Makan malam dengan nasi goreng telur asin yuk guys! Mantap rasanya, indonesia banget. Lezat dan murah meriah hanya 22.000 rupiah aja. Ayo jangan sampe kehabisan! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Tugas numpuk tapi ngantuk? Kamu harus ngopi dulu biar semangat! Cobain yuk kopi V60, spesial banget karena nikmatnya bisa kamu atur sendiri. Cuma 20.000 rupiah lho, buruan ke Terminal O sekarang ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Masih bingung mau makan malam apa? Cobain yuk ayam bakar madu di Terminal O! Rasanya mantap cuma dengan 20.000 rupiah๐Ÿ‘ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Siang-siang kelaperan, langsung cobain aja Chicken steak di Terminal O! Lengkap dengan kentang gorengnya bisa kamu nikmati cuma seharga 25.000 rupiah. Nyummm.... Hati-hati ketagihan ya! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Nongkrong sore yuk! Ajak sahabat sekalian ya biar makin seru ๐Ÿ˜‰ Terima kasih kak @sanias19 sudah berkunjung ke Terminal O, mampir-mampir lagi ya ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Walaupun tanggal tua, kamu tetap bisa makan enak sambil hangout di Terminal O nih guys! Karena ada Paket Terminal 3 yang pas banget di kantong. Terdiri dari nasi putih, dan sate sosis yang lezat, lengkap dengan fanta. Cuma 21.000 rupiah looh, mantap kan.... Buruan ke Terminal O sekarang ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Hujan-hujan pasti mantap minum kopi hangat dan Ketan susu srikaya. Yuk buruan merapat ke Terminal O, neduh dulu sambil cobain yang anget-anget di sini! Photo by @iiskholisoh_ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Happy Monday Guys! Walaupun udah mulai tanggal tua, tapi makan siangnya harus tetep istimewa dong. Yuk mampir ke Terminal O! Cobain nih chicken katsu don ๐Ÿ˜Š Nyumm... Pasti lezatnya, dan pasti puasnya. Cuma 22.000 rupiah guys, tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Terima kasih atas kunjungan @robiatul_25 Menu lezat kekinian yang ramah di kantong, memang pas buat pelajar dan siapa saja. Yuk tunggu apa lagi, ajak sahabat hangout bareng di Terminal O! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Di siang hari yang cerah, minum ice coffe latte di Terminal O yuk. Segar dan manisnya bisa kamu nikmati hanya dengan 18.000 rupiah aja lhoo! Buruan yuk ke Terminal O sekarang! Photo by @krtikasr_ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Selamat malam mingguan guys! Cobain deh Ketan susu pisang coklat keju di Terminal O. Pas buat hangout, nikmat dan cuma 20.000 rupiah aja lhoo. Yuk ke Terminal O sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Happy Saturday! Ketan susu srikaya cocok banget nih buat cemilan pas nongkrong di Terminal O ๐Ÿ˜‰ Walaupun udah mulai tanggal tua, kamu tetep bisa cobain lezatnya cuma dengan 17.000 rupiah aja loh ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Hujan-hujan gini paling pas makan Beef Lumero Mozzarella hot plate. Nikmat dan gurihnya daging sapi, diberi keju mozzarella yang super melted. Yummmy.... Lengkap dengan kentang goreng nya cuma 38.000 rupiah aja. Mantap ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@krtikasr_

hainan rice with crispy spicy chicken salted egg @terminal_o ๐Ÿ‘Œ endeuuuuuusss ๐Ÿ’‹ gurihnya hainan rice + ayam krispi dibalur salted egg (telor asinnya rempahnya berasa ). bumbunya khas indonesia bgt gurihยฒ sedeep. walaupun menurut ku agak keasinan #saltedegg #hainanrice #terminalO #anakjajan #foodporn #foodgasm #localtaste #indonesiantaste

0
@terminal_o

Dimana lagi kamu bisa makan hidangan lezat sambil nongkrong dan main bareng temen-temen. Yuk rame-rame ke Terminal O, jangan biarkan weekendmu berlalu begitu saja guys ๐Ÿ˜† ______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Hujan begini, enaknya pulang kampus langsung nyobain nasi goreng sosis yang paling juara di Terminal O. Mantap rasanya bikin makin lahap makannya. Yuk guys cobain, cuma 22.000 rupiah ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Hot Dog Komplito bisa dinikmatin dengan 27.000 rupiah aja nih guys ๐Ÿ˜Š Pas banget kan di kantong, apalagi waktu tanggal-tanggal segini. Buruan yuk makan siang dulu di Terminal O ! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Hujan-hujan gini pasti bikin perut jadi keroncongan. Yuk coba Chicken Gordon bleu, yummmmmm... kamu bisa nikmatin lezatnya cuma dengan 27.000an aja ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Selamat siang guys! Pasti siang-siang gini minum yang seger mantap deh. Seperti jus semangka Di Terminal O ini nih. Seger jusnya karena terbuat dari buah semangka asli, cuma 18.000 rupiah aja ๐Ÿ˜‰ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@krtikasr_

sate taichan spicy ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ sukaaa sama bumbu & sambelnyaa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ minus : kurang bumbu cocolan micin nya hihi #satetaichan #spicyfood #foodoftheday #foodporn #foodgasm #foodie #anakdramaga #terminalO #wisatakulinerbogor #bogoreatery #anakjajan #kulinerdramaga #explorebogor at Terminal O

0
@terminal_o

Cobain korean food yang lagi hits di Terminal O yuk, Bimbimbap Chicken Mayonaise! Lezatnya bisa kamu nikmati cuma dengan 25.000 rupiah aja loh ๐Ÿ˜‰ ramah di kantong banget kan ๐Ÿ˜ _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Sore-sore gini siapa nih yang mau indomie rebus telur sosis??? Hmmm.. Sekali coba, dijamin langsung bikin melek ๐Ÿ˜† yuk langsung mampir, cuma 18.000 rupiah loh ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

1
@terminal_o

Tetap semangat ya guys menjalani harimu! Dori steak di Terminal O sudah menanti. Terbuat dari dori yang segar, lezatnya makin lengkap dengan kentang goreng yang renyah. Harganya cuma 25.000 rupiah saja. Yummy ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Yuk guys nongkrong di Terminal O! Sambil nyobain makanan lezat kekinian, kali aja kamu bisa ketemu teman baru di sini! Terima kasih kak @krtikasr_ sudah berkunjung ke Terminal O. Ditunggu kedatangannya kembali ya ๐Ÿ˜Š ______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@terminal_o

Yummy... Mie goreng cakalang di Terminal O ga boleh sampe terlewatkan nih guys! Mantap banget buat makan siang hari ini. Lengkap dengan tunanya yang gurih, meriah cuma dengan 22.000 rupiah aja. ______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@krtikasr_

mungkin ini yg namanya "menyatu dengan bangku" warna baju ama bangku sama padahal kita ga janjian ๐Ÿ˜Œ . . #terminalO #happyweekend #brown #warmbrown #brownie #๋„ˆ๋ฌด์ข‹์•„ #๋”ฐ๋œปํ•ด #๋ธŒ๋ผ์šฐ๋‹ˆ #์Šค์›จํ„ฐ

6
@krtikasr_

sate nya 200 tusuk bang.. ๐Ÿข . . #pecintasate #indonesianfood #satetaichan #terminalO #wisatakulinerbogor #bogoreatery #friendship #saturdaynight #์นœํ•œ์นœ๊ตฌ #ํ† ์š”์ผ๋ฐค์— #์˜ˆ์œ์—ฌ์ž #์นœ๊ตฌ๋“ค #์–ธ๋‹ˆ๋“ค at Terminal O

0
@terminal_o

Yuk merapat sekarang! Saksikan pertandingan MU vs Liverpool di Terminal O! ______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0