Thaitea Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@monchaang

Announcement ! 💥💥💥Opening of our 2nd outlet @sunway_pyramid Aeon - Sunway Pyramid Now Hiring ! Tearistas , Supervisors and Part Timers Follow us to check out our Crazy Opening Free Drinks and Promotions coming soon ! ... #monchaang #eatingfortheinsta #foodie #thaitea #chapayom #spoonfeed #foodies #foodnetwork #picsoftheday #sunwaypyramid #sunway #sunwayuniversity #freedrinks #thaifood #thaicoffee #franchise at Sunway Pyramid

0
@amaliaras

Hari ini sachi ikut dagang 😓💪🏻🙏🏻 si syantik yg mulai nongol gigi bawahnya☺️💋 . . . #directbreastfeeding #vscocam #vsco #thaiislandtea #thaitea #ootd #ootdbaby #pictureoftheday #like4like #likesforlikes #likeforfollow #like4like #likesforlikes #8monthsold #daughter #asikubanyak #pejuangasi

0
@arizal_jajanindong

Gratisan mah pasti banyak yang mau... kalo kamu ?? 😁 Thanks kakak @nikenwulaningtyas udah orDer makaroni mercon + thai tea nya...😊 #jajanindong #makaronimercon #fusilimercon #thaitea #teh #thailand

0
@aimizz03

ก็ได้อยู่น้าาาา แต่ถ้าคนไม่ชอบหวานก็คงไม่ชอบ มันแอบหวานไปหน่อยนึงง #ชาไทยโคลลอน #thaiteacollon #รีวิวเซเว่น #thaitea #collon #ชาไทย #โคลลอน #รีวิว #review

0
@fremilt.semarang

Original Thai Tea dan Thai Green Tea 🎉 Kedua varian ini adalah yang paling favorit dari Fremilt. Rasa teh dan susu nya bikin hari-hari kalian makin seru deeh! 😉 Penasaran? 🤔 yuk, rasakan sendiri kenikmatan yang hqq dari fremilt! SEE YOU GUYS!!! 😘 . . #fremilt #kulinersemarang #unikasoegijapranata #thaitea #minumansemarang

0
@chennaicafebintaro

Bu Dewi & the kids are having dinner at Chennai Cafe, the favourite menu are nasi biryani & nasi kebuli,, teh tariknya pasti gak ketinggalan dong 😍😘😍😘 #nasibiryanikambing #nasikebulikambing #khabsakambing #khabsaayam #sotomedanayamkampung😃😃😃 #samosa #cheesenankarikambing #roticanekarikambing #sopigabening #mierebusmedan #martabakindia #tehtarikindia #thaitea #eggswarma #mieacehtumisseafood #foodlovers #indianfood #chennaicafe #tamanjajancbdbintarosektor7

0
@mamostea

Still doubting us? Go buy our products! Only 15k and you won't regret it😋 Thank you, @yesikanilam ❤❤ #thaitea #jajananmurah #jajanansehat #homemade #basejakarta

0
@baristhai

Opening soon, December 2017.

1
@mas_hamiid96

ayo ayoo yg di semarang Thai Mix Teanya @westernhomemade 👍mmg terbukti bkin nagiihh!!👏Dan skrg Thai Mix Tea kami uda bs diakses mudah lwt Go-Food by Gojek lhoooo 😍cukup ketik: WeMade on The Go..muncul deh!✨ #jajananhitssemarang #thaitea #thaiteasemarang #preorder #preordersemarang #preordermakanan #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #madebyorder #madebyordersemarang #deliverysemarang #westernhomemade #wemade #wemadesemarang #pesanansemarang #semarangfood #semarangfoodies #thaiteatembalang

0
@nyotnyot_rek

Matur thank you buat mas dan mba" perbanas yang kece sudaa mampir ke booth nyot" 😁✌ #greentea #original #coklat #thailandtea #thaitea

4
@d.n.d_dessert

#testimoni #thaitea 😊

0
@andrea.liem

DIY Thai Green Tea. Rebus..aduk..diemin..saring & tuang ke gelas... "Njir gelasnya kg cukup" *ambil gelas kecil "aduh cuma keisi 1/2 lebih, yodalah." Kasi susu, aduk..ks gula dkit.... "Kok kurang manis, gk semanis gw" #ehh *tambah gula. And..perfect! Lebih enak dari D*mdum! Tapi tetep kalah sm @maechathaidrinks lah y #bukanendorse #tapifakta #lol . . #thaitea #drink #drinks #thailand #tea

2
@tekotek.id

#RepostSave @ardan_me with @repostsaveapp ・・・ Buat kalian mau ngerasain kesegaran teh jaman now @tekotek.id ,kuy intip ignya 100% authentic tea #teajamannow #tekotekid Kuy minum #tekotek biar semangat belajarnya kaya kaka @ardan_me Mau coba #tekotek ? Just simply text us via whatsapp to 0878 70 6565 02 . . . . . #tekotek #setekodulu #tehjamannow #ngetehasik #ngetehdulu #thaitea #tarotea #tarotealatte #bananamilktea #matchamilktea #matchalover #jajanbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #infobogor #kulinerbogor #kulinercibinong #bogor #cibinong

0
@dyahnry

Mup-on memang butuh tenaga 😉😅💪 #alesan #carboloading #thaitea #chill

0
@flow.drink

Temen nongkrong yang siap dibawa kemanapun. #drink #with #the #flow #Homemade #thaitea #Jakarta

0
@laodesakti

@Regranned from @qthaitea - Nikmati teh thailand yang disajikan secara tradisional di 3 cabang @qthaitea : . . . - BARATA Sabang. * Depan Hotel Max One, Jl. H. Agus Salim, Jakarta Pusat. * Depan Four Points By Sheraton Sarinah. Jln. MH Thamrin, Jakarta Pusat (car free day) . . - BARATA Johar Depan RM Ayam Jantan, Pasar Ikan Hias, Johar Baru, Jakarta Pusat. . . - BARATA Kemayoran Depan AHA Steak, Apartemen Mediterania, Apron, Kemayoran, Jakarta Pusat #quantum #qthaitea #thaitea #thailand #kemayoran #joharbaru #sabang #jakarta #minuman #foodstreet #jakartafoodstreet #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #nongkrong #snacks - #regrann - #regrann - #regrann

1
@lakhsmi_

Nih bagi yg udah penasaran dgn dessert baru dari kami. Yakkkk "MILKY PUDDING" 😊 Dijamin ketagihaaaannnn!!!! Silky Pudding yg lembut ketemu Milk shake yg mantap. Beeeuhhhhh nikmatnya kayak ditembak gebetan!! Kayak ada manis2nya gitu 😂😂😂 Agak lebay ya? Tapi emang nyata banget enaknyaaa Cobain deh, pasti kamu nyesel. Iya nyesel krn sebotol aja ga cukup 😭😭 Pudding 🍮 aneka rasa ✔ Swiss Choco ✔ Peach ✔ Greentea ✔ Vanilla ✔ Bubble Gum ✔ Taro ✔ Strawberry Milk Shake 🍼 ✔ Hazelnut Choco ✔ Vanilla latte ✔ Strawberry ✔ Taro ✔ Milktea ✔ Greentea milk ✔ Thai tea Kalian bebas tentuin sendiri lhoooo!! Misal mau 🍮 swiss choco + 🍼vanilla latte, bisa!! Ato 🍮 bubblegum + 🍼 strawberry juga bisaaaa. Bebas deh kalian tentuin sendiri. Yukkk yg pengen coba bs lgs kontak di bio yaaa 😘 Oiya, kami tanpa pemanis buatan lhoo. Dijamin aman dikonsumsi 😃 #milkypudding #silkypudding #milkshake #pudingsutera #thaitea #milktea #greentea at Surabaya Jawa Timur

0
@fluvyyfluv

@zazahaddad udah pernah nyobain Iced Green Tea. Enak banget diminum ketika abis makan atau pulang ngerjain Laprak. Kuy mampir di @fluvyyfluv kukel ! . . . . . . #throwback #kukel #depok #universitasindonesia #fresh #beverages #greentea #thaitea #mochachino #coffee #lemontea #kuliner at Kukusan Kelurahan (KUKEL)

0
@seuramoe_thaitea

Tks @fatwanirwana atas kepuasannya dengan racikan tea dari @seuramoe_thaitea 😊😊😉😉😍😍 Ayooo siapa lagi Kita Open Order @seuramoe_thaitea ni🙆 Yg mau order bisa Via WA : 085360025444(lia) atau 085260091909(rifqi) Kami menyediakan 3 varian rasa: 🌺Original Thai tea 🍃Green Thai tea 🌸Taro Thai tea. yg di area Banda Aceh atau Darussalam dan sekitarnya bisa langsung mampir ke 🏡Seuramoe, konfirmasi terlebih dahulu ya guys😉 Info lebih lengkap nya silahkan kontak yg di Bio yaa.Trimakasih😊😉 🌱Coba neu bloe,neu rasa, dan tentukan selera gata😃😊😉 #seuramoethaitea #makananaceh #nikmat #original #bandaaceh #kulineraceh #pengusahaaceh #homemade #drinks #lazat #minumankeluarga #keluargaaceh #thaitea #thaicoffee #thaigreentea #greentea #thaiteaaceh #thaiteaenak

0
@qthaitea

Q-Thai Tea (Q-Thai Tea) @qthaitea Thai Iced Green tea Thai Iced Tea Thai Iced Coffee Iced Milo Iced Milo Coffee. Just 12 K ! Lokasi : Depan RM Ayam Jantan, Pasar UKM Ikan Hias, Johar Baru, Jakarta. Buka : *Senin - Jumat : 16.00 - 24.00 WIB *Sabtu - Minggu : 15.00 - 24.00 WIB #quantum #qthaitea #thaitea #thailand #kemayoran #joharbaru #jakarta #minuman #foodstreet #jakartafoodstreet #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #nongkrong #snacks - #regrann

0
@caktwocak

Halo temen2.. kenalin produk baru kita yaitu caktwocak, teh ala thailand dengan rasa original dan green tea yg di kemas dengan botol sehingga praktis untuk di simpan dan di bawa kemana pun ☺ untuk order bisa langsung DM aja ya ke ig kita. Harga nya murah banget cuma 10rb rupiah aja, so tunggu apalagi? Segera coba yuk guysss ☺ #caktwocak #thaitea #surabaya #foodporn

0
@the.tree.ptk

Thankyou kak @tissaicha dah mampir ke the TREE, ditunggu kunjungan berikutnya ya kak 😘. . . . #thetreepontianak #thaiteaenak #thaicoffeemilk #greenteaicedlatte #thaitea #greentea #coffeemilktea #redviolet #pinkberry

0
@the.tree.ptk

Thankyou kak @aprilestarisari sudah mampir ke the TREE, ditunggu kunjungan berikutnya ya kak 😘. . . . #thetreepontianak #thaiteaenak #thaicoffeemilk #greenteaicedlatte #thaitea #greentea #coffeemilktea #redviolet #pinkberry

0
@jasatitiptngbkk

OPEN PO THAI TEA & GREEN TEA INSTANT . . . . CLOSED PO : 25 NOv 2017 READY : 01 DES 2017 . . Yang mau order bisa langsung chat via line@ yaa . Thank you 🙏🏽 #jasatitip #jasatitipjakarta #jasatitipmurah #jasatitiptangerang #jasatitipbangkok #jastipbangkok #jastip #trusted #murah #jastiptbgbkk #jastipbkk #jasatitipmurah #lfl #flf #likeforlife #jualthaitea #thaitea #jualthaiteamurah #jualnestea

0
@fremilt.semarang

🎉 WE ARE OPEN 🎉 Fremilt Thaitea Semarang cabang UNIKA Soegijapranata ✨ Buka mulai hari Rabu, tanggal 22 November 2017 jam 10.00-18.00 Don't miss it guys! . . #fremilt #kulinersemarang #unikasoegijapranata #thaitea #minumansemarang

0
@cenning_jkt

Keceriaan di booth Cenning @ Car Free Day, Minggu 19 November 2017 @ Depan Wisma Nusantara Bundaran HI.. Makasih semuanya sudah berbagi cerita, keceriaan, membeli & memborong Cenning (Part 6)..semoga dapat menyegarkan hari-harinya serta menjadi ketagihan dengan Cenning..😘😘😍😍 . . contact person : IG : cenning_jkt LINE : @bocitbocit WA : 081212225713 Tokopedia : Cenning GoFood : Cenning . . #cenning #thaitea #greentea #taro #tiramisu #redvelvet #whitechocolate #lemongrass #darkchocolate #chocolate #coklat #icechocolate #escoklat #iceblended #minumansegar #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jajananjakarta #jajananbekasi #carfreeday #carfreedayjakarta #cfdthamrin #cfdbundaranhi #cfdsudirman #carfreedaysudirman #cfdjakarta #eventjakarta #eventbekasi #bazaarjakarta #bazaarbekasi

0
@fremilt.galaxybekasi

Udah punya stock minuman dari @fremilt.galaxybekasi belum di kulkas mu? Kalau Tante Ana udah punya Thai Cocoa dan Coffee Latte nihhh.. Yuk mampir ke booth kami atau bisa pesen utk Delivery Order yaaa😍 . 📍 Jl. Pulo Ribung, Grand Galaxy City, Bekasi (dekat Victoria Garden) . ⏰ 16.00 - 23.00 wib . . #fremilt #fremiltgalaxybekasi #thaitea #thaiteadrink #thaiteabekasi #thaiteamurah #jajananbekasi #bekasistreetfood #kulinerbekasi #minumanbekasi #thaiteaenakbekasi #thaigreentea #bekasikuliner #jajanangalaxy #bekasi #galaxybekasi #originalthaitea #bekasifood #bekasidrink #explorebekasi #thaigreenteabekasi #thaicoffeebekasi #thaigreentea #thaicocoabekasi #blackcoffee #greenteabekasi #thaicoffee #thaicoffeebekasi #coffeelattebekasi #jualthaitea #greenthaitea

0
@cirebonsosmed

Cobain yuk rasa baru ChaCha Taro.. Kenikmatan Taro (ubi ungu) yang khas dari ChaCha akan membuat Mood kamu jd lebih semangat lagi.. Yuk langsung Order ChaCha Taro. WA : 08997379192 Atau tersedia juga di : 1. Nasi Jamblang Khas Cirebon Ibu Nur @jamblangibunur (Ready Rasa Original & Greentea) 2. BalMart Sport Centre Taman Cipto @sportcentretc lantai bawah @doctorfits (Ready Rasa Original, milo coffee, choco milk & Greentea) . #thaiteacirebon #thaitea #greentea #greenthaitea #milocoffee #chocomilk #chachathaitea #goodteagoodlife #aboutcirebon #aboutcirebonid #kulinercirebon #minumansegar #cirebon #hits #minumanhits #foodporn #infocirebon #drinks #bestdrinks #bestseller #cirebonbribin #infocirebon @chacha_thaitea with @cirebonsosmed • • • #cirebonsosmed

0
@thebanana.bons

📦🍰🍌🍯😘🚲💨 Choco crunchy x matcha greentea x Monggo Ngemil cantiknya gan/sist. Best dish dari @thebanana.bons Nyom..nyom.. Jl. Kalibaru timur bekasi Medan satria. Bekasi barat WA : 08567342237 #pisangbekasi #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #pisangkepok #pisangkrispi #pisangkekinian #banananuggetjakarta #banana #bananalover #anakjajan #jajananhits #jajananbekasi #keluarmakan #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #bekasifood #explorebekasi #kulinerbekasi #foodporn #thebananabons #thaitea

1
@mryummy.drinks

MR. Yummy Drinks Tersedia : + thai tea + matcha tea + choco oreo + taro + cokelat premium bisa di tambah jelly loh MR. Yummy Drinks menerima reseller dan pesanan untuk acara-acara (ulangtahun, pesta, meeting, dan acara-acara) #matchajelly #matchalatte #matcha #thaitea #thaiteamurah #oreo #chocolate #chocooreo #cokelatoreo #chocolatepremium #mryummydrinks #yummy #minumanzamannow

0
@mryummy.drinks

choco oreo minuman cokelat di mix dengan oreo membuat tambah yummy. diminum disaat cuaca panas di tambah jelly bikin choco oreo tambah ueeenaaaak.... #matchajelly #matchalatte #matcha #thaitea #thaiteamurah #oreo #chocolate #chocooreo #cokelatoreo #chocolatepremium #mryummydrinks #yummy #minumanzamannow

0
@nurpurnamawati

Demi setor poto, jajan juga minuman kekinian anak zaman now. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukzamannow_smr #thaitea

0
@mryummy.drinks

thai tea minuman teh yang ditambah dengan susu atau creamer membuat minuman teh ini tambah yummy. oh ya, jangan lupa ditambah jelly juga ya dijamin makin uenaaaak... #matchajelly #matchalatte #matcha #thaitea #thaiteamurah #oreo #chocolate #chocooreo #cokelatoreo #chocolatepremium #mryummydrinks #yummy #minumanzamannow

0
@mryummy.drinks

matcha tea biasa di kenal dengan green tea yang di pandu dengan creamy yang membuat minuman ini makin yummy loh. matcha tea ditambah dengan jelly membuat minuman ini tambah uenaaaak. yuk di coba matcha tea dari MR. YUMMY DRINKS #matchajelly #matchalatte #matcha #thaitea #thaiteamurah #oreo #chocolate #chocooreo #cokelatoreo #chocolatepremium #mryummydrinks #yummy #minumanzamannow

0
@mryummy.drinks

MR. Yummy Drinks Minuman enak, lezat, yummy dan murah Tersedia : + thai tea + matcha tea + choco oreo + taro + cokelat premium bisa di tambah jelly loh MR. Yummy Drinks menerima reseller dan pesanan untuk acara-acara (ulangtahun, pesta, meeting, dan acara-acara) Info dan minat??? Contact in bio #thaitea #matchatea #matchalatte #matchajelly #thaiteajelly #chocooreo #chocolateoreo #mryummydrinks #yummy #chocolatepremium

0
@ngethaitea

#TestimoniNgethaitea - Apa kata mereka mengenai #ngethaitea? “Rasanya pas, gulanya pas pahitnya juga pas, cocok banget buat yang suka green tea. Harganya juga terjangkau, dengan kemasan yang menarik.” - M afif seorang anggota #TeamGreenThaitea . Kamu penasaran sama rasanya? Sok atuh dicobain langsung! . . #ngethaitea dengan rasa Green Thai tea ini dibuat dari daun teh asli Thailand dan menggunakan bahan-bahan alami lainnya, tanpa bahan pewarna, pemanis buatan dan tanpa bahan pengawet, dijamin deh kalian akan merasakan Thai Tea yang berbeda dari yang lainnya. . . #thaitea #bandung #thaiteabandung #authenticthaitea #minumanbandung #kulinerbandung #wisatakuliner #kulinerbdg #kulinerakut #bandungfood #gofoodbandung #minumanbandung #bdgsociety #bandungsociety #wisatakulinerbandung #infobandung #duniakulinerbdg #eatoutbdg #jualminumansehat #carimakanbdg #thaitealovers #jualthaitea #foodnotebdg #infobandungkuliner #minumanthaitea #bandungkuliner #bandungfoodies at Bandung

2
@chacha_thaitea

Cobain yuk rasa baru ChaCha Taro.. Kenikmatan Taro (ubi ungu) yang khas dari ChaCha akan membuat Mood kamu jd lebih semangat lagi.. Yuk langsung Order ChaCha Taro. WA : 08997379192 Atau tersedia juga di : 1. Nasi Jamblang Khas Cirebon Ibu Nur @jamblangibunur (Ready Rasa Original & Greentea) 2. BalMart Sport Centre Taman Cipto @sportcentretc lantai bawah @doctorfits (Ready Rasa Original, milo coffee, choco milk & Greentea) . #thaiteacirebon #thaitea #greentea #greenthaitea #milocoffee #chocomilk #chachathaitea #goodteagoodlife #aboutcirebon #aboutcirebonid #kulinercirebon #minumansegar #cirebon #hits #minumanhits #foodporn #infocirebon #drinks #bestdrinks #bestseller #cirebonbribin #infocirebon

0
@mohexs.bastard

oke 40% oh iya ada yang lupa, "TEK DUNG DUNG THAI" udah buka silahkan coba dan rasakan kenikmatan Thai tea original dan varian lainnya, see yaa 🙋 #thaitea #design #caffe #both #openorder #priencess #like4like #lfl #likeforfollow #moodygrams

2
@cctea.tgr

THANKYOU 😊😊AVAILABLE GO FOOD !!😆 YUK DELIVERY CC TEA ADA ORIGINAL THAI TEA W/ BUBBLE, THAI GREENTEA W/ BUBBLE, TARO DAN CHOCO COCOA W/ BUBBLE😍😍 ADA JUGA CHIPCHOP CRISPY CHICKEN & FRENCH FRIES W/ TOPPING: BBQ, SEAWEED, PEPPER & SALT, TAIWAN CHILLI ( BOLEH RANDOM)>> @chipchop.tgr @chipchop.tgr CONTACT : 0859-2157-0530 (CALL / WA) • #jualcrispychicken #jualancrispychicken #jualkentanggoreng #kentanggoreng #crispychicken #jualfrenchfries #jualcemilan #jualanmurah #jualmakanan #kulinerjakarta #kulinertangerang #jajanantangerang #jajananpasar #jajananporis #kulinerjkt #kulinerpedas #ayampedas #hotchicken #kulinerporis #jajananporis #thaitea #thaiteamurah #thaiteatangerang #minumanenak #minuman #minumanporis

0