Thisisindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

@kalak_karo

@ediginting - Perkebunan jagung di Tanah Karo dengar latar belakang Gunung Sinabung. Dapat kabar dari mamak di kampung kalau saat ini hujan nyaris setiap hari mengguyur Tanah Karo. Hujan diharapkan masih rutin turun sampai akhir Oktober agar jagung tumbuh subur dan berbuah bagus. Bulan November jagung mulai memasuki masa penuaan sehingga tinggal sedikit membutuhkan air. Semoga harapan mamak dan penduduk Tanah Karo dikabulkan oleh Sang Pencipta. Dan harga jual jagung akan meledak-meletup. Amin. Lokasi: Tanah Karo, Sumatera Utara, Indonesia #tanahkaro #kabkaro #sumut #indonesia #exploresumut #exploreindonesia #nikon #nikonindonesia #thisisindonesia #sinabung #instanusantara #instagood #nature #love at Deleng Sinabung

0
@richodwimukti

Masih kutemui ketenangan yang hangat di tengah tengah muda mudi ketemuan, main gas motor awur awuran, dan remaja pria caper caperan. Kata siapa hidup di desa biasa biasa saja? at Durenan Trenggalek

1
@destinasisemarang

From @ridwanonelis - "Wisata Gumuk Reco Sepakung adalah salah satu destinasi wisata baru di Jawa Tengah. Untuk dapat menuju kemari, wisatawan dapat mengaksesnya melalui jalur Ambarawa – Muncul atau Salatiga - Muncul. Dengan membayar tiket masuk Rp5.000, wisatawan dapat menikmati suguhan pemandangan yang indah lereng Gunung Telomoyo. Tempat wisata ini mulai dibuka tanggal 10 Februari 2019. Destinasi wisata yang satu ini letaknya tidak jauh dari Wisata Cemoro Sewu, jadi untuk para wisatawan yang pernah mampir ke Cemoro Sewu, pasti tidak akan sulit menemukan tempat wisata yang satu ini. Tag temen kalian ajakin kesini 🏃 . . 🌍 tangga langit,gumuk reco sepakung,banyu biru,semarang 📷 @no.va.an@ridwanonelis . . .  #galerijogjajateng  #jelajahnusantara #wonderful_location  #nusantarakita #kompasnusantara  #ayodolan  #keluarbentar #thisisindonesia  #discoverindonesia #indozonetravel  #indonesiajuara  #indotravellers #indonesiantraveler  #enjoyindonesia #indonesiaparadise  #indofalshlight  #parapejalan #jelajahnusantara  #exploreindonesia #livefolkindonesia  #enjoyindonesia #indoguytraveller  #exploreidku  #lingkarindonesia #jalanjalanjawa  #seputarsemarang #wisatasemarang #exploreindonesia #semaranghits   #jogja #semarang  #ayodolan  #exploresemarang  #jatenggayeng

0
@liburan.dijogja

Selanat pagi buat kalian yang merindukan Jogja, dapet salam dari Gunung Merapi yang syahdu. . Cakepan mba modelnya, Gunung Merapinya atau dua-duanya nih? 😍😃😆 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @ajengpfp Lokasi 📌: Kalitalang, Klaten. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag # liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌 at Kali Talang Gunung Merapi

1
@malutvideo_

Kuyy yg lagi di #ternate jangan lupa main - main lah ke #jikomalamo 🌊⛰🏝 . . . Loc : Jikomalamo, Ternate. __________ Video by. @paramiswari __________ #indonesia #ternate #jikomalamo #malukuutara at Ternate

1
@tujuantersesat

#TujuanTersesat . ~ Jangan lupa ngopi Biar fokus ~ . Thx for sharing ⛺️ ~ Camping Around the World, Whenever, Wherever, Forever Nomad !! . Simple to feature Tag @tujuantersesat on your tent & using #TujuanTersesat . ~ #livefolk #liveauthentic #folk #campvibes at Gunung Prau

1
@bogor_boy

Banyak orang yang nilai orang lain, tanpa tau yang sebenernya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @baehakisyukrilah 📍 : Curug Cikaso, sukabumi. ----------------------------------------------------------------- #jabargram #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #zonafotografi #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #indoromantics #minggatkesini #wonderfulindonesia #dolansebentar #lfl #likeforlikes #likeforfollow #potretkece #like4follow

12
@latanzafirdaus

Wrg at Kawah Wurung

3
@exploreportrait

Terkhusus buat teman - teman yang senang mengisi waktu luangnya untuk berwisata di gunung. Apakah cukup niat kita mendaki hanya sekedar untuk menikmati alam atau sebatas bersenang - senang membebaskan diri sebebas - bebasnya tanpa mampu mengendalikan diri sedang dimana kita berada. Alam yang semestinya terjaga menjadi ekosistem pengendali kelangsungan hidup makhluk di bumi, seolah harus menjadi tempat semena - mena yang bisa kita takhlukan tanpa melihat apa yang telah kita perbuat untuknya. Sekecil apapun niat kita ingin melihat keagungan Tuhan lewat goresan keindahan alam, maka besar pula harapan yang harus tertanam agar alam ini tetap indah sebagaimana Tuhan menciptakannya untuk kita. Mulai dari langkah kecil yang semestinya ringan untuk kita kerjakan, tentang #Sampah yang harus kita kelola sendiri di tempat yang seharusnya ia tak ada. #KelolaSampahmu . . - 📍 Mount Ungaran Foto by @theguhwe | #exploreportrait #indonesia #exploreindonesia #indozonetravel #thisisindonesia #livefolkindonesia #goodsceneryco #pesonaindonesia #fotografi #igersociety #photographyindonesia #folkindonesia #visitindonesia #cameraindonesia #indonesia_photography #indonesiantraveler #travelindonesia #alamindonesia #wonderfulindonesia #indozonetravel #indtravel #zonafotografi #indotravellers #hellonusantara #wonderful_location #ayodolan #lingkarindonesia #mainkesini #ootdindonesia

0
@alittalisa

Minggu, 17 February 2019 LASEM Kalian mengenal kota Lasem? apa yg pertama terlintas ketika orang bilang Lasem? Iya..Batiknya. Lasem identik dengan keindahan batiknya. Batik Lasem punya cici khas dengan warna warna terang, seperti merah maroon, merah darah, dll. Dan batik Lasem terkenal dengan motif Latohannya serta kaya akan corak yg details/rumit. Makanya banyak diburu oleh pecinta batik apalagi kolektor. Ditempat kita menginap ada showroom batik namanya Oemah Batik Lasem.Banyak pilihan dan bagus2.Kalian bisa beli dan liat koleksi batik2nya. Dilorong penghubung antara penginapan rumah merah dan oemah batik juga dipajang batik-batik khas Lasem. Kalian juga bisa datang ke pengrajin2 batik rumahan di Lasem untuk liat proses pembuatan batik, seruuuuuuu. #Lasem #batiklasem #batikindonesia #batik #instaphoto #thisisindonesia #jalanjalan #ceritatata

0
@rizalthok___

Happy weekend kawan🍃 . . 🔍 Pondok Kopi Umbul Sidomukti, Semarang 📷 @iin_eva_luviana at Pondok kopi Umbul sidomukti

7
@arjungalih_

. . . Perihal kabut yang menyelimuti sebuah desa kecil dan membuat cuaca dingin lingkungan di kehidupan. • • • • • • • #lifeofadventureindonesia #livefolkindonesia #lfl #lfl #exploreindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #folkgreen #folkscenery #folkphotography

4
@landscapeidn.id

Important underwater meetings with friendly turtles. Indonesian turtles are for sure in the top 5 of the friendliest turtles (according to their nationalities) i've meet so far. They chill, swim, take selfies with you and enjoy!! There's nothing more relaxing than seeing a turtle move slowly around the ocean. #turtle #ocean #rajaampat #papua #love #art #beautiful #instagood #summer #instalike #instamood #instacool #amazing #instacool #traveling #landscapeindonesia #thisisindonesia #flowerfield #verilymoment #beautifuldestinations #adventure #wanderlust #vacation #holiday #travels #tourist #travel #instatraveling #travelgram 📸@byfieldtravel at Raja Ampat Paradise

1
@shankara_adventure

Belum ke Jawa Timur kalau belum ke Gunung Bromo.. 😊😘 . Yuk reservasi sekarang juga.. Kami tunggu jadwalmu ya.. 😘😍😍 . . ▪️DESTINASI : •View Point Sunrise •Gumuk Widodaren •Kawah Bromo •Pasir berbisik •Savana •Bukit Teletubies •Pohon Cinta •Watu Gede . (*) Meeting Point: •Malang (Hotel-Bandara-Terminal-Stasiun) . Book Seat NOW! Tour organizer : 📲 0822-6441-2435 . Detail Trip, hubungi Contact Person di Bio diatas Yaah👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 . 🍎BROMO🍎 –—–—–—–—–—–—–—–— ‌PRIVATE TRIP ‌•Domestic IDR 275k /pax •International IDR 550k /pax ‌OPEN TRIP •Domestic IDR 350k /pax •International IDR 650k /pax (*)Jadwal SETIAP HARI, Pasti Berangkat, Tanpa Minimum Seat😘 . at Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru

1
@pergiliburan

Weekend begini lancong ke Umbul Sigendang yang ada di Klaten yuk teman liburan! - Berendam dengan segarnya air yang langsung dari sumber mata air alami. Dinginnya air bisa bikin kamu rileks dan pastinya stress free! - Gimana sudah siap liburan ke umbul cantik di Klaten ini?💦 - Jangan lupa follow serta tag @pergiliburan dan gunakan hastag #pergiliburan disetiap foto liburan kamu! - #pergiliburan #klaten #umbul #umbulsigendang at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

2
@antiisn__

Happy weekend !!! Gengssssss at Tjarani Cafe Bandung

23
@bochkusam

Not all visible paths will take you on the right path. Sometimes the right path is a path that is not visible to your eyes. Don't let your eyes decide where you are going, let your heart decide where you want to go. . . . #jomblotraveler #jelajahlombok #jelajahnusantara #ayodolan #explorelombok #exploreindonesia #pesonaindonesia #thisisindonesia #wonderfullombok #visualoflife #discover #travel #indtravel #parapejalan #folksecenery #discoverearth #journesia #exploremore #exploretocreate #jalanjalan #folkgreen #nature #welivetoexplore #earthpix #earthgallery #instagood #fff #lfl at Desa Bengkaung

8
@lalusofyan_m

Cerita hari minggu pagi 🌞🚲 at West Nusa Tenggara

5
@perempuanpendaki_

Photo by @ayuandari2901 - Hai sahabat dapat salam dari puncak tapi ingat kertasnya jangan di tinggal seperti mantanmu 😅😄 . . . . . Tag & use @perempuanpendaki_ #perempuanpendaki

1
@hellonusantara

Photo By: @hellosonjak Loc: Segara Anak Lake Lombok. West Nusa Tenggara . . Share your photo and use hashtag  #hellonusantara Bring your friend to visit this place!! ⬇Our official contact⬇ Line: @bvw3344s #keepitclean🚮 at Danau Segara Anak, Gunung Rinjani, Lombok NTB

1
@tangankedepan

Terjebak di dalam ambisi at Sanur, Bali

5
@sulexstr

Jangan terlalu terikat dengan kesempurnaan jika kesederhanaan mampu membuat hidup bahagia. happy sunday. • • 📍: Wisata Sumber Air Telogo Sari, Dusun Ponggalan, Desa Citrosono, Kec Grabag, Magelang. 📷: @ariesieass . • • #magelang #nature #ayodolan #exploreindonesia #warawiriindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler_ #mainsebentar #indonesiaparadise #wonderful_location #indonesia_photography #indonesiajuara #discoverindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #travelrack #lingkarindonesia #photooftheday #like4like #photography #instapic #jogjajateng #adventure #iphone #iphonephotography

12
@explorelembang_

Selamat pagi dari gunung batu ! Nice day yaa gengs :) _ we live around the fragments of the beauty of heaven. share the beautiful places you meet and enjoy traveling. Gunung Batu @lntcpsn _ tag and use #explorelembang for the features. Like and comment for info . at Gunung Batu

1
@syammawardi

Buku adalah semesta solid, dimana tanahnya adalah kertas, langitnya adalah tinta, planetnya adalah huruf, mataharinya adalah kata, tata suryanya adalah kalimat, galaksinya adalah paragraf dan semestanya adalah imajinasi. In Frame @kahar_muhammad @walfajar_asna at Danau Mawang

5
@stancliffhernando

Saat kurus ataupun gendut, Aku akan selalu muat di hati kamu. . . 📍 Bukit Kedoya, Ds. Tunjungseto, Kec. Sempor, Kab. Kebumen, Central Java at Sempor, Jawa Tengah, Indonesia

88
@edyariyanta

Namanya roda kehidupan selalu ada namanya masa lalu, masa kini dan masa datang. at Pura Dalem Balingkang

4
@ryanferdianx

Lautan yang tidak bisa aku selami. Rumah yang tidak bisa aku singgahi. Dan sesosok manusia yang tidak bisa aku miliki. Yaitu kamu.

1
@indonesia_traveler

Tempat terbaik menghilangkan penat dgn kesibukan yang padat⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ Source 📷 : @amalhermawan⠀ Loc 📍: Secreet Garden Wakatobi⠀ ==========================⠀ For more @indonesia_traveler⠀ Folow us @indonesia_traveler⠀ ⠀ ✅ Tag yang mau kamu ajak ⠀ Explore kesini ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #thisisindonesia #indoflaslight#wonderfulindonesia @wonderfulindonesia #opentrip @opentrip #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku @indonesiaku #explorealamindonesia#visitwakatobi#indotravellers#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#indtravel #genpi_id#genpi #genpisultra#genpiwakatobi #wakatobi#jelajahsultra #ilovesultra#exploreindonesia #diving#enjoyindonesia #coralreef#coral #underwaterparadise"

0
@gojek_palu

#Repost @thisis.palu Salam satu aspal !!! ・・・ Berbeda tapi sejalan . 📷 : @thisis.palu Date : 16/02/2019 Loc : Jalan Emmy Saelan - Palu . [lihat kotamu dari sini saja] . . #thisispalu #thisisindonesia #palu #sulawesitengah #gojekpalubangkit #gojek #gojekpalu

0
@waka_id

Cowok pendaki adalah sosok pekerja keras. Cewek mana yang nggak suka punya pendamping hidup kayak gini? . Mendaki gunung bukan lah hal yang mudah. Seorang pendaki terkadang harus menyusuri padang rumput di bawah terik matahari, memanjat tebing yang curam dengan beban berat di ransel. Semua itu dilakukan demi menggapai puncak tertinggi. Kebayang kan capeknya? Jadi bisa disimpulkan bahwa cowok yang sering mendaki gunung adalah tipe cowok pekerja keras. Dalam kehidupan berkeluarga, mungkin cowok-cowok pendaki itu bisa diibaratkan sebagai seorang pekerja yang rela berangkat pagi pulang sore demi memenuhi kebutuhan keluarga. Eh, tapi kerja kerasnya juga jangan berlebihan. Waktu buat kumpul sama keluarga juga harus dipikirkan. Sebab kualitas pertemuan akan sangat menentukan keharmonisan sebuah keluarga. _____ Video by @alidroid98 _____ Lokasi : Gunung kembang, wonosobo, Jawa Tengah _____ Follow & Share ➡ 🗻 @waka_id #waka_id . . . #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #edukasipendaki #seputarpendaki #indonesiaadventure #gunungkembang #mtkembang #puncakkembang

6
@dorothyandme.swimwear

Getting hot.. ⠀⠀ Online Now: the Tammy White Bikini ⠀⠀ Tag @dorothyandme.swimwear and #dmebabes to spread the love like @alaina_tsang ❤️ ⠀⠀ ✨dorothyandme.co✨ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dorothyandme #dmebabes #handmadebikini #crochetbikini #tammy #mermaid #fit #beachbody #chill #sunshinetherapy #beachbum #oceanvibes #travel #aquaholic #doyoutravel #crochetedwithlove #redmermaid #surf #oceangirl #saltysoul #bikini #kini #mermaids #explorebali #thisisindonesia #unlimitedbali #wonderfulindonesia #balilove #igersbali

0
@hikmah.ni

When you don’t know where to go. at Bali, Indonesia

2
@dev.on.the.go

“A mind stretched by a new experience can never go back to its old dimensions.” - Oliver Wendell Holmes Jr. ⁣⁣ ⁣⁣ I came to Bali knowing I would return home changed. ⁣⁣ ⁣⁣ Some part of me will have been left in Bali, and some part of Bali has been left in me. ⁣⁣ ⁣⁣ I have seen things I perhaps would rather not see, but those are drowned by the things I will cherish forever. ⁣⁣ ⁣⁣ Like the friendly smiling faces of the local people, the beautiful colours and wonderful signs with their non-perfect English translations 😄 the amazing artists, the animals that are truly looked after by people, the delicious local foods (Mie Goreng 🍜 being my fave!), the intricate Balinese carpentry and stone work, the frangipani flowers placed in every room we stay at, the lack of road rules and yet everyone gets where they need to go, the offerings outside of every home and business everyday, the lushness of this tropical island, etc, etc. ⁣⁣ ⁣⁣ I could go on and on! ⁣⁣ ⁣⁣ There are so many things to do and see here, I know I will return one day. 🧡💛🧡⁣⁣ ⁣⁣ I hope you will get to see Bali too! 🌺⁣⁣ ⁣⁣ Is it on your list? Because it should be!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ - - - - - - - - - - - ⌲⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #exploreindonesia #wonderfulindonesia #thisisindonesia #oceanvibes #sandytoes #paradise #venyurebeyond #instasunsets #sunsetoftheday #sunset_pics #skyporn #incrediblesunsets #naturesbeauty #ilovetravel #beautifuldestinations #instapassport #stayandwander #travellife #traveladdict #travelbug #travelwithme #sheexplores #girlsjustwannatravel #girlsborntotravel #girlaroundtheworld #sheisnotlost #shetravels #girlsthatwander #girlslovetravel #dametraveler at Gili Air, Lombok, Indonesia

0
@perempuan.pendaki.indonesia

Photo by @vaniairwanti_ - Jika boleh beranggapan, Bukan lagi tentang siapa diriku saat sedang di titik sebuah ketinggian, Tetapi tentang siapa kita saat sedang berjuang bersama, melalui setiap tahapan prosesnya. • • • Pict by 📷 : @arifdollbf Tag us @perempuan.pendaki.indonesia Use hastag #perempuanpendakiindonesia

2
@devril_7

Tumben ke sini😋 ___________________________________ Locations📍: Ekas, east Lombok ___________________________________ at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

7
@appresopifo

Hope at Padang, Indonesia

8
Next »