Tipskeluarga Photos on Instagram

See related and similar tags

@program.keluarga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat  Mau info lebih lanjut segera 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲WA: 085712119056 / https://bit.ly/2kBbuyl #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

0
@mommy_hijrah

Kadang ibu juga harus menurunkan egonya untuk tidak berkarir, demi bisa meluangkan waktu lebih banyak untuk anak-anaknya .⠀⠀⁣ .⁣ .⁣ Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya:⁣ ⏩ Follow @mommyhijrah .⁣ .⁣ .⁣ Credits to @sahabat.parenting#islamiparentingindonesia #keluargaislami #orangtuahebat #pendidikananak #parentiganak #anaksehat #mendidikanak #tipsanak #tipskeluarga #parentingnabawi #parentingislami #parentingindonesia #tipsparentinganak #ayahhebat #komunitasparenting #balitasehat #duniaanak #parentingislam #balita #anaksholeh - #regrann

0
@calosa_photobook

Happy Anniv 5th Rans! Semoga langgeng terus ya Kak Rafii dan Kak Gigi 😍 Baper terus kalo muter lagu ini lagi 😘 #rans #raffigigi ♥️ Tag pasangan halalmu ya. Biar ngingetin ngajarin klo suami kudu ngajarin istri. Ilmu dunia, dan ilmu buat beramal bekal akhirat. 🤭 . . --------------------------------------------- 💝 Follow @calosa_photobook solusi cetak album anti ribet dg hasil elegan 💝 Follow juga @calosacustom tempat custom barang kesayangan kualitas premium . 🎁 Semoga kita menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warahmah. Sehidup Sesurga. . 🔎 “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya tanpa mengurangi sesuatu apapun dari pahala mereka." (HR. Muslim) --------------------------------------------- Repost from @suamiistri.id ... . . . #tipspernikahan #tipskeluarga #tipsrumahtangga #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #nasehatsuamiistri #nasihatislam #photobookmurah #suamiistri #suamiistriromantis #suamisholeh #suamisayangistri #cetakpolaroid #inspirasimenikah #inspirasikeluarga #keluargaislami #keluargasamawa #rumahtanggaislami #pernikahanidaman #pernikahanislami #cetakalbum #suamisteri #lfl💋 #fff💋 #rumahtanggabahagia #keluargaharmonis

3
@curhatanrumahtangga

Apakah salah? Perempuan dengan pendidikan yang tinggi pada akhirnya memilih fulltime jadi ibu rumah tangga? Menurut saya tidak. Yang membuatnya merasa tabu adalah konsep pendidikan formal yang selama ini belum diresapi dengan bijak. Pendidikan tinggi identik dengan karir yang elite. Padahal kuliah adalah satu cara menuntut ilmu guna menunjang tugas-tugas besar di masa depan. Bukan sekedar demi profesi, tapi menjadi ibu yang menginspirasi. TIDAK HANYA MENCETAK PRESTASI, TAPI JUGA MENCETAK HEBATNYA GENERASI. . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & temanmu untuk berbagi konten menarik lainnya mengenai rumah tangga 😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Ayo follow biar update terus ya : 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga . Cari inspirasi desain rumah & dekorasi? Follow @mejakerjaku 🏠 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . #parentingindonesia  #keluargakecilku  #parentingislami  #tipsparenting  #ceritabunda  #ayahhebat  #keluargasakinah  #tipskeluarga  #keluargaislami  #parentingislam  #parentinganak  #infoparenting  #tipsmendidikanak  #keluargabahagia  #ayahbunda  #buahhati  #orangtuahebat  #tipsanak  #tipsmpasi  #mendidikanak  #polaasuh  #belajarparenting  #pengasuhananak  #tipsmengasuhanak  #alodokter  #tipsbundasarwendah

0
@yuraa_shop

Reposted from @kiddozstore - Peran ayah sangat penting dalam tumbuh kembang si kecil. Banyak ayah yg berpikiran bahwa perannya selesai saat sudah mencarikan nafkah buar keluarga. ㅤ Padahal kehadiran ayah penting sebagai figur sekaligus sahabat buat si kecil. ㅤ Yuuk dampingi setiap tahap perkembangan si kecil. ㅤ Jangan lupa tag si ayah ya ㅤ Disadur dari @anakkecilku ㅤ ◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾ ㅤㅤ Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga @ditimangtimang @ditimangtimang @ditimangtimang #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #ditimangtimang #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi - #regrann

0
@storymama.id

Kecukupan jumlah ASI yang kita produksi dapat dilihat dari KENAIKAN BERAT BADAN, FREKUENSI BUANG AIR KECIL & BUANG AIR BESAR si kecil ya, Mam... bukan poin-poin di atas >.<⁣ Sehingga jika Mam mengalami kondisi-kondisi tersebut, dan kenaikan BB, frekuensi BAK maupun BAB si kecil masih sesuai dengan standar ideal tumbuh kembang anak, maka artinya produksi ASI Mam telah memenuhi kebutuhan si kecil :)⁣ ⁣. . repost @mamabearcoid #Mamabearasiboosterku #pelancarASI #asibooster #mamabearcoid #boosterasi #asicukup #polaasuh #parentinganak #tipsmendidikanak #belajarparenting #parentingislami #infoparenting #orangtuahebat #tipsanak #tipsbunda #mendidikanak #mpasisehatlezat #parentingislam #pejuangasi #asiexclusive #parentingquotes #tipskeluarga #khizana #ibuhamil #keluarga #newmom #ibu #repost #mainananak #newborn

0
@ayosadarparenting

Pendidikan Finlandia dikenal sebagai "The Best Education in the World"... . Akses pendidikan yang merata, dukungan penuh untuk para guru, serta kolaborasi antar guru dan wali murid menjadi kunci kesuksesannya. . Perlukah Indonesia mencontoh sistem pendidikan Finlandia? Gimana menurut mommies? Tulis di komentar ya pendapatnya.. 😁 • • •⠀⠀ Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. dan Jangan Lupa Follow Kami, Biar Ga Ketinggalan Info Seputar tips parenting 👩 @ayosadarparenting 👩 @ayosadarparenting 👩 @ayosadarparenting • • #tipsbayi #polaasuhanak #ayahhebat #cintaibu #orangtuadananak #tipskeluarga #parentiganak #keluargasakinah #ibuhebat #tipsanaksehat #suamisoleh #suamisiaga #ayahanak #anakgemes #keluargaislami #ayahdananak #anakaktif #keluargasakinahmawaddahwarahmah #orangtuahebat #ayosadarparenting

0
@desy_hariyanie

#Repost @istricantikqu (@get_repost) ・・・ MAWADDAH harus dirawat loh Mom!⁣ ⁣ Kapan terakhir kali nyisirin Suami? nyeka-in badan Suami? Apa malam belum pernah sama sekali? 😠😠😠⁣ ⁣ Rawat pernikahanmu yaaa Mom, Jangan sampai Si Bapak lebih nyaman sama wanita Laen.⁣ ⁣ Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣ ⁣ Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia ⁣ Follow Juga Second Account @suamiistrisamawa & @nasihatukhti_⁣ ⁣ Repost @ummubalqis.blog ⁣ ⁣ #istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

0
@narasiorangtua

Bunda, anak adalah karunia dari Allah Ta'ala. Kita sebagai orang tua sudah sepatutnya menjaga dan mendidik anak sebaik mungkin .⁣ .⁣ Sebagai mana yang telah diajarkan Rasulullah sallallahu 'alaihi wasallam, beliau memberikan contoh baik dalam mendidik anak. Beliau dikenal penyayang dan penyabar. Tidak suka membentak anak. Namun juga tegas dalam urusan agama .⁣ .⁣ Lalu bagaimana cara mendidik anak ala Rasulullah? .⁣ ⁣ 1. Anak usia 0 hingga 6 tahun . Perlakukan anak sebagai raja⁣ Rasulullah menganjurkan kepada kita untuk selalu berlemah lembut terhadap anak yang masih berusia dari 0 sampai 6 tahun. Memberikan kasih sayang, memanjakan, merawat sepenuh hati dan senantiasa membuat si kecil merasa aman dan nyaman .⁣ ⁣ 2. Anak usia 7 hingga 14 tahun . Perlakukan anak sebagai tawanan perang⁣ Di rentang usia anak ini, perkenalkanlah anak dengan tanggung jawab dan kedisiplinan. Kita perlu melatihnya dengan memisahkan tempat tidur sendiri dan menjalankan shalat 5 waktu. Orang tua harus tegas apabila anak melakukan kesalahan, berilah sanksi yang mendidik, bukan untuk menyakiti .⁣ ⁣ 3.Anak usia 15 hingga 21 tahun . Perlakukan anak seperti sahabat⁣ Inilah usia di mana anak akan cenderung memberontak, sehingga dibutuhkan pendekatan yang baik kepada anak. Tujuannya adalah agar kita bisa meluruskan anak ketika ia berbuat kesalahan, sebab kita sudah dekat dengan anak. Ciptakan rasa nyaman pada anak bahwa kita orangtua bisa dipercaya layaknya sahabat setia yang siap mendengar segala cerita dan curahan hati .⁣ ⁣ Source: moslemlifestyle.com .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credits to @seputar.anak.balita#islamiparentingindonesia #keluargaislami #orangtuahebat #pendidikananak #parentiganak #anaksehat #mendidikanak #tipsanak #tipskeluarga #parentingnabawi

0
@bundakekinian

Si kecil kayak gini ga Bun😘 . 💠🔶🔘💠🔶🔘💠 Support like, commen Dan Follow Ya Bund..Agar Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih.. . Follow @bundakekinian Follow @bundakekinian . #ellyrisman #polaasuhanak #ceritabunda #parentingnabawiyah #keluargaislami #bukuanakpremium #parentiganak #orangtuabelajar #suamisholeh #bundahebat #psikologianak #tipskeluarga #haibundadotcom #ayahhebat #orangtuahebat #anakpinter #parentingislami

0
@happy_mommie

Selamat siang, Momsie dan Papsie. Semoga hari ini membawa ketenangan kepada kita semua ya. __ Jangan lupa berikan cium sayang kepada si buah hati setelah berangkat kerja. ⁣__ . repost @mikimini_school TEMPAT KUMPULNYA IBU2 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie . . #mpasi #tipsparenting #happymommie #mpasitunggal #tipskeluarga #mpasi6bulanpertama #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiforbaby #anakpinter #polaasuh #mpasimudah #mpasisehatlezat #sharingmpasi #menumpasisehat #mpasi6months #berbagiresepmpasi #resepmpasihomemade #tipsmpasirt #mpasi14bulan #mpasiid #menutunggalmpasi #snackmpasi #mpasiempatbintang #mpasiorganik #mpasialami #menutunggalmpasi

12
@aqiqahmusragen

. bagaimana sih mencegah kram saat masa kehamilan ? =============== 1. Peregangan betis. Berdiri dengan jarak satu rentangan lengan dari dinding, dengan posisi menghadap dinding. Posisikan kaki kanan Anda ke belakang kaki kiri Anda. Perlahan, tekuk kaki kiri ke depan sambil menjaga lutut kanan Anda tetap lurus dan tumit kanan mantap menjajak lantai. Tahan posisi selama 30 detik, jaga agar punggung tetap lurus dan pinggul ke depan. Jangan putar kaki Anda ke arah dalam atau luar, dan hindari meregangkan jari kaki Anda. Ganti kaki dan ulangi 2. Tetap aktif sepanjang hari 3. Konsumsi suplemen magnesium 4. Cukupi asupan cairan 5. Pilih alas kaki yang nyaman =============== AqiqahMu Sragen No Hp : 085291113456 Instagram @aqiqahmusragen website : aqiqahmu.com Kantor : Jl Sragen-Kedawung km 3, Puro, Karangmalang, Sragen #aqiqahmu #aqiqahmurah #aqiqahanak #aqiqahrecomended #aqiqahhalal #kambingaqiqah #aqiqahsyari #jasaaqiqah #aqiqahpraktis #solo #sragen #karanganyar #sukoharjo #solobaru #aqiqahsoloraya #aqiqahmurah #parentingislami #parentinganak #tipsorangtua #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #tipskeluarga #parentiganak #belajarparenting #islamicparenting #tipsparentinganak #infoparenting #parentingindonesia #parentingnabawi

0
@tips_promil_sehat

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: 08886910991

2
@nuranisahfashion

Semangat hari Sabtu para Ibu 🤗 Selamat menemani hari hari bersama anak tercinta.... . . . Dalam mendidik anak, terkadang kita mengatakan kalimat yang negatif yang tidak kita sadari, yuk kita rubah untuk berkata dengan kalimat yang lebih mendidik . . . . Karena anak adalah peniru yang baik . Happy weekend...😍😍 #KokoGibranBerbagi #madrasatulula #KeluargaKokoGibran #parentingislami  #parentingislam  #tipsorangtua  #parentingnabawiyah  #islamiparentingindonesia  #mpasisehat  #parentiganak  #asiekslusif  #tipskeluarga  #belajarparenting  #mendidikanak  #keluargasakinah  #keluargaislami  #parentingnabawi  #cintaibu  #parentingindonesia  #tipsparentinganak  #komunitasparenting  #ayahhebat  #parentinginfo  #KGparenting

0
@ayosadarparenting

Papah melakukan 6 hal ini nggak, Mah? . Yuk colek dia dan ungkapkan rasa terima kasih Anda di kolom komentar! 😍 . . Thanks to @theasianparent_id . ⁣⁣⁣. . . Kalau moms and dad suka dengan ig @ayosadarparenting ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 1K Follower . . Follow ➡ @ayosadarparenting Follow ➡ @ayosadarparenting Follow ➡ @ayosadarparenting. Tag sahabatmu 😇 Tag teman mu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #theasianparentindonesia #ayah #fatherhood #parenting #ayahhebat #ayahasi #belajarparenting #parentinganak #parentiganak #parentingnabawiyah #tipsorangtua #cintaibu #ayahkupahlawanku #ayosadarparenting #ceritabunda #islamiparentingindonesia #balitasehat #tipskeluarga #tipsmpasi #mpasiid #bundapintar #komunitasparenting #tipsparentinganak #parentingislami

0
@kleencare.jakarta.tangerang

Coba deh kita inget-inget kalau menjenguk saudara, teman atau kerabat yang melahirkan, fokus tentu sama si bayi baru yaa… Kita lupa bahwa disitu ada anak lain yang juga punya peran baru jadi kakak. Tentu butuh waktu baginya untuk beradaptasi, apalagi kalau melihat semua orang berpindah fokus pada kehadiran si adik bayi.. . Yuk bawa kado atau hadiah juga untuk kakak, dan berikan apresiasi atas usahanya membantu Ibu selama masa kehamilan sampai adiknya lahir . . Thanks to @parentingiseasy.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #polaasuh #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent #pengasuhan #bayi #newborn #calonibu #parentingindonesia #siblings #perankakak #kakakadik

1
@carsuna_

Setuju gak nih para istri penghuni Pondok Mertua Indah? . . Yuk tag ke paksu..❤️❤️ . . . Cr @cerminpasutri All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @carsuna_ @carsuna_ Untuk tips parenting dan Kehamilan. Like and comment yuk moms.. . . #carsuna #polaasuh #suamiistri #suamiistribahagia #curhatanistri #keluargasakinah #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting

28
@ibuberbagi

Karena penyambutan terbaik untuk mu adalah ikhtiar dan doa Salam Calon ayah bundamu _______________________ Semoga yang like segera diberika momongan @ibuberbagi tersedia paket hemat promil pasutri BONUS bubuk zuriat, info selengkapnya klik link di bio atau hubungi 085868942246 . . . #seputarkehamilan #ayahibu #madupenyuburwanita #orangtuapintar #promilpasutri #promilaman #serbukzuriat #promilsehat2 #promilibunda #promilholistic #orangtuapintar #promilpasutri #progranhamilcepat #herbaltradisional #majakanikanza #pelancarhaid #maduantipelakor #obatrapet #promilherbal #tipskeluarga #promilalami #promilzuriat #promilsukses #paketpromil #nikahsyari #kehamilansehat #madupenyuburpria #bumilbahagia #madupenyuburpriaasli

0
@psikiater.anak

Menurut pakar pengasuhan sekaligus penulis buku Help Your Child Want to Behave, Dr. Laura Markham, konsekuensi alami bisa mendisiplinkan anak dengan cara lebih lembut ketika anak-anak berperilaku tidak baik atau melanggar aturan. Misal, ketika mereka menolak untuk membereskan mainan, maka konsekuensi alami yang bisa Anda berikan adalah membiarkan mereka bermain dalam kondisi kamar yang berantakan karena Anda tidak akan membantu membereskan untuk mereka. Dari situ, mereka juga bisa mengalami kesulitan menemukan mainannya sebagai konsekuensi tidak membereskan mainannya sendiri. Konsekuensi alami dipercaya dapat membantu anak-anak belajar dari kesalahan dan mengubah sikapnya menjadi lebih baik. Nah, selain tegas pada aturan dan konsekuensi, Anda juga perlu rutin mengedukasi anak-anak tentang disiplin dan berperilaku baik. Keduanya harus berjalan beriringan. Alih-alih dengan mengomel dan berceramah, ada lho, cara menyenangkan untuk mengajarkan anak-anak berperilaku baik. Lewat permainan! . . Jangan lupa tag ke ayah Dan orang terdekat ya moms..❤️❤️ . . . Thanks to @ parentingindonesia All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #carsuna #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent #learningwithplaying #kidsbehaviour #parentingtips #parenting #parentingindonesia - #regrann

0
@suamiistri.id

Pernikahan kak @raffinagita1717 . 😍 . Semoga langgeng bahagia selalu ya kak. SAMAWA. Aamiin. . . ♥️ Tag pasangan halalmu. Masih Inget gak moment pas nikahannya. 🤭 . . SUAMI YANG PALING BERUNTUNG 😍 Dia yang memiliki istri yang baik 😍 Iman memenuhi hatinya 😍 Menyenangkan dan perhatian 😍 Kelembutan menghiasi tutur katanya 😍 Berbuat kebaikan menjadi motto hidupnya . ISTRI YANG PALING BERUNTUNG 😍 Dia yang dikaruniai Allah suami yg baik 😍 Yang penyabar & penyayang. . 😍 Penuh kehangatan dan kelembutan 😍 Suka menolong dan berhati hati 😍 Pribadi yang bijak juga dermawan . . --------------------------------------------- 💝 Follow @suamiistri.id untuk dapatkan info seputar Suami Istri, Rumah Tangga, Pernikahan, Parenting, dan ilmu bermanfaat lainnya. . 🎁 Semoga kita menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warahmah. Sehidup Sesurga. . 🔎 “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya tanpa mengurangi sesuatu apapun dari pahala mereka." (HR. Muslim) --------------------------------------------- . . . . #tipspernikahan #tipskeluarga #tipsrumahtangga #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #nasehatsuamiistri #nasihatislam #nasihatislami #suamiistri #suamiistriromantis #suamisholeh #suamisayangistri #istrisolehah #inspirasimenikah #inspirasikeluarga #keluargaislami #keluargasamawa #rumahtanggaislami #pernikahanindonesia #pernikahanidaman #pernikahanislami #parentingislam #parentingnabawiyah #suamisteri #suami #istri #rumahtanggabahagia #keluargaharmonis #suamiisteri

2
@kleencare.sidoarjo.gresik

Fokus utama sebagai orang tua cenderung pada kesuksesan akademis sekolah seperti mendapatkan nilai bagus..⁣ ⁣ Tetapi keterampilan hidup dasar untuk anak-anak - mulai dari mencuci pakaian hingga belajar bagaimana mempertahankan diri sendiri - dapat sama pentingnya dengan kesuksesan anak-anak kita..⁣ Bekal ini bermanfaat banget untuk Si Kecil ke depannya..⁣ ⁣ ⁣ Life skill apa yang sudah kamu ajarkan untuk Si Kecil?⁣ ⁣ ⁣ credit : parentalk . #infoanak #bayisehat #parentingkleencare #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

1
@semangat_bunda

Ketika anda menjadi seorang ibu, memiliki anak-anak yang luar biasa dan mengagumkan adalah sumber kebahagiaan tersendiri . . kebahagiaan seorang ibu seiring dengan kekhawatiran yang timbul . . semakin besar , semakin bertambahnya usia, kekhawatiran ibu terhadap anaknya akan berbeda . . saat anak masih dalam kandungan, kekhawatiran yang ada adalah proses kelahirannya, kegelisahan kesakitan, keselamatan bayi dan dirinya pun menjadi perhatiannya makanya banyak yang ikutan tutorial dari @bidankita biar lancar , nyaman semua . . sudah lewat proses melahirkan, eh kekhawatiran ibu timbul saat anak sakit, tidak tidur, sangat protektif dan ingin dia saja yang sakit asal anaknya tidak merasakan kesakitan . . saat memasuki usia sekolah karena khawatir akan masa depan, jadi bingung sekolah mana yang dipilih, sesuaikan dengan visi orangtua dan kondisi keuangan. cap cip cup mana yang akan jadi tempat belajar si kecil . . orang tua juga harus jaga sikap, karena anak niruuu lhoo apa yang kita lakukan . . dari @lina_edelwiess untuk @semangat_bunda #kekhawatiran #orangtuamodern #orangtuadananak #child #childabuse #children #tontonantuntunan #tipshamil #tipskeluarga #tipsrumahtanggabahagia #tips #tips4life #tipsrumahtangga

0
@weartheocean.id

Menyediakan waktu untuk berolahraga bersama anak dapat meningkatkan kesehatan mereka. _⠀⠀⠀⠀ Dapatkan buku gambar We AR The Ocean yang dapat menghidupkan karya anak menjadi animasi interaktif dengan story telling untuk mendidik anak secara bijak di era gadget. _ Follow Instagram, Facebook dan Twitter 👉 weartheocean. id _⠀⠀ #weartheoceanid #quote #kutipan #parentinganak #malamminggu #parentproblems #parentingquote #ayahbunda #parentingindonesia #tipsdokterkeluarga #infobunda #weekend #ibudanbayi #tipskeluarga #anaksehat #tipsanak #tipsorangtua #komunitasparenting #tipsmendidikanak #infoparenting #akhirpekan #islamiparentingindonesia #belajarparenting #polaasuh #ayahhebat #anakbundaindonesia

1
@ayosadarparenting

Mungkin mamah sering bertanya-tanya, apakah Si Bayi mungil yang baru saja dilahirkan dapat mengenali Anda sebagai ibunya? 🤔.. ⁣⁣⁣• ⁣⁣⁣• Jawabannya, bisa! Ya Mah, bayi bahkan sudah 'merekam' memori mengenai Anda ibunya sejak di dalam kandungan 😍 ⁣⁣⁣• ⁣⁣⁣• Penelitian dari University of Miami Medical School mencatat bahwa bayi usia 2 hari sudah bisa membedakan wajah ibunya dari orang lain, lho. Ajaklah ia berkomunikasi dengan menyapanya, memanggil namanya, atau mengobrol tentang apa saja. ⁣⁣⁣• ⁣⁣⁣• Jika Si Bayi menangis saat digendong orang lain, namun diam ketika Anda peluk, artinya ia sudah mengenali aroma tubuh Anda. Indera penciuman bayi bekerja saat ia mencoba mengenali orang. Pelan-pelan, ia akan mengingat wewangian yang Anda pakai. Di hari ke-3, ia juga sudah bisa mengenali aroma khas yang ada pada ASI ibunya. Hebat, ya? 😘 ⁣⁣⁣• ⁣⁣⁣• Thanks to @motherbabyind ⁣⁣⁣•⠀⠀ •⠀⠀ • •⠀⠀ Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. dan Jangan Lupa Follow Kami, Biar Ga Ketinggalan Info Seputar tips parenting 👩 @ayosadarparenting 👩 @ayosadarparenting 👩 @ayosadarparenting • • #tipsbayi #polaasuhanak #ayahhebat #cintaibu #orangtuadananak #tipskeluarga #parentiganak #keluargasakinah #ibuhebat #tipsanaksehat #suamisoleh #suamisiaga #ayahanak #anakgemes #keluargaislami #ayahdananak #anakaktif #keluargasakinahmawaddahwarahmah #orangtuahebat #ayosadarparenting #motherandbabyindonesia #infoMB #newborn #tumbuhkembang #infobayi

0
@happy_mommie

Double tapp kalau kamu dan teman2mu gini juga! 😂 Syuliiit kadang kalau mau ketemuan sama temen2, padahal niatnya semua sama: Kangen dan  ingin ketemuu...Namun apa daya, sulit banget nyocokin jadwal antara nganter jemput anak sekolah, acara keluarga, anak flu, keluar kota, dan sebagainyaa 😌Sampai nggak kerasa bisa berbulan-bulan (atau bahkan lebih) ga ketemuan juga! Tag geng buibu-mu di sini yaa..😂 . . . repost @babyloania TEMPAT KUMPULNYA IBU2 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie . . #mpasi #tipsparenting #happymommie #mpasitunggal #tipskeluarga #mpasi6bulanpertama #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiforbaby #anakpinter #polaasuh #mpasimudah #mpasisehatlezat #sharingmpasi #menumpasisehat #mpasi6months #berbagiresepmpasi #resepmpasihomemade #tipsmpasirt #mpasi14bulan #mpasiid #menutunggalmpasi #snackmpasi #mpasiempatbintang #mpasiorganik #mpasialami #menutunggalmpasi

214
@curhatanrumahtangga

Hayo ngaku aja, tag pelaku lainnya 😂 . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & temanmu untuk berbagi konten menarik lainnya mengenai rumah tangga 😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Ayo follow biar update terus ya : 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga . Cari inspirasi desain rumah & dekorasi? Follow @mejakerjaku 🏠 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . #parentingindonesia  #keluargakecilku  #parentingislami  #tipsparenting  #ceritabunda  #ayahhebat  #keluargasakinah  #tipskeluarga  #keluargaislami  #parentingislam  #parentinganak  #infoparenting  #tipsmendidikanak  #keluargabahagia  #ayahbunda  #buahhati  #orangtuahebat  #tipsanak  #tipsmpasi  #mendidikanak  #polaasuh  #belajarparenting  #pengasuhananak  #tipsmengasuhanak  #alodokter  #tipsbunda

1
@inspirasiayahbunda

Anak rewel dan susah tidur? . Mungkin cara ini ampuh dan bisa dicoba nih bund. . Yang sudah berhasil mencobanya, share di kolom komentar ya. 😊 . . . . . Yollow @inspirasiayahbunda dan dapatkan konten inspiratif seputar parenting dan keluarga harmonis. 😊 . . #pendidikan #polaasuh #polaasuhanak #parentingnabawiyah #tumbuhkembang #babycare #bayilucu #keluarga #anaksehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #balita #newparent #pengasuhan #menidurkanbayi #ibumuda

2
@aqiqahmusragen

. Sandarkanlah segala sesuatu hanya kepada Allah dan tetaplah berbaik sangka atas setiap takdir dan ketetapan Allah kepada kita. ============= Aqiqahmusragen No Hp : 085291113456 Instagram @aqiqahmusragen website : aqiqahmu.com Kantor : Jl Sragen-Kedawung km 3, Puro, Karangmalang, Sragen #aqiqahmu #aqiqahmurah #aqiqahanak #aqiqahrecomended #aqiqahhalal #kambingaqiqah #aqiqahsyari #jasaaqiqah #aqiqahpraktis #solo #sragen #karanganyar #sukoharjo #solobaru #aqiqahsoloraya #aqiqahmurah #parentingislami #parentinganak #tipsorangtua #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #tipskeluarga #parentiganak #belajarparenting #islamicparenting #tipsparentinganak #infoparenting #parentingindonesia #parentingnabawi

0
@bebimart

Happy weekend Bunda! . Gimama sih cara mengajari anak bersosialisasi diusia 0-4tahun? . Yuk simak tips berikut ini😉 . Sumber: @tanam_benih . #tipsanak #tipskeluarga #tipsbersosialisasi #bebimarttips

0
@parentingbuahhati

Pembukaan 10 merupakan pembukaan sempurna karena serviks sudah terbuka sebesar 10 sentimeter. Kontraksi di bagian otot-otot panggul akan semakin kuat terasa, sehingga membuat ibu hamil refleks untuk mengejan. Bagian anus, vulva, dan perineum (area di antara lubang miss V dan lubang dubur) sudah terbuka cukup lebar sehingga kepala bayi sudah mulai terlihat. Karena ibu hamil mengejan, kepala janin akan semakin menekan dan merobek bagian perineum. Untuk memudahkan jalan lahir, tidak jarang bagian perineum digunting meski sebenarnya bagian tersebut sangat elastis. Meski proses pembukaan berlangsung lama, rasa “lelah” yang dialami Momsie umumnya akan hilang setelah melihat buah hati terlahir ke dunia. Agar kondisi janin tetap sehat, Momsie perlu rutin memeriksakan kehamilan ke dokter. . Thanks to halodoc jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya . Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

2
@parentingbuahhati

Diusianya saat ini, semuanya wajib dia rasain. 🤣🤣🤣 Betul apa betul Moms... . . . 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya . Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku Reposted from @mikimini_school For Video credit, please DM.

0
@parentingbuahhati

Perhatikan tiga hal di atas, biar rumah tangga kita selalu bahagia dan nyaman. Ketika salah satunya bermasalah terkadang malah merembes ke masalah lainnya dalam kehidupan rumah tangga kita. . . . 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya . Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku Credit @taman.sunnah

10
@parentingbuahhati

Anak kecil ini (namanya Piper) sudah tidak bertemu Ayahnya selama 5 hari. Lihat reaksi si Piper saat ketemu. Inilah saat bonding antara si anak dan Ayah begitu kuat. 😍😄✊ . . Siapa nih yang pernah punya pengalaman serupa? boleh di share dong di kolom komentar pengalamannya 😄 . . . . ______________ . 👨‍👩‍👧‍👦 jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya . Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku Credits to @andalusiakids Please DM forcredit

0
@infoparenting_id

Anak aktif dan suka bereksplorasi, itulah tanda-tanda anak yang pintar, sehat dan bahagia. Jangan labeli sebagai anak nakal ya, Bun. . . . ______________ . 👨‍👩‍👧‍👦 jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya . Follow IG @infoparenting.id Follow IG @infoparenting.id Follow IG @infoparenting.id Follow IG @infoparenting.id Follow IG @infoparenting.id #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku Credit @anakbundaindonesia

12
@infoparenting_id

Untuk memulai MPASI pertamanya, Moms bisa memberikan makanan ini dalam bentuk bubur. Makanan ini dapat memberikan nutrisi yang tepat untuk pencernaanya masih kecil.⁠ .⁠ . . sumber: https://www.mamanatural.com/baby-first-food/⁠ . . . . . . 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 Support Like Dan Follow Ya Bund..Agar Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih.. . Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id . #infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku Credit @dearmoms.id

0
@bundakekinian

Ada yang pernah ngerasain semuanya bun ? hehe . . JANGAN LUPA FOLLOW 👉 @bundakekinian 😍 untuk mendapatkan informasi bermanfaat lainnya . Like, komen dan tag semua Ayah Bunda . repost @parentingtalk_id . . #ellyrisman #polaasuhanak #ceritabunda #parentingnabawiyah #keluargaislami #bukuanakpremium #parentiganak #orangtuabelajar #suamisholeh #bundahebat #psikologianak #tipskeluarga #haibundadotcom #ayahhebat #orangtuahebat #anakpinter #parentingislami

0
@happy_mommie

Karena apapun pilihan kita pasti ada aja yg komentar negatif.. Jadi jalani aja pilihanmu, toh yg menikmati ya kamu.. . Pernah dapat komentar apa bun yg paling pedesss?!? . . . Pic @ayurarasa TEMPAT KUMPULNYA IBU2 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie . . #mpasi #tipsparenting #happymommie #mpasitunggal #tipskeluarga #mpasi6bulanpertama #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiforbaby #anakpinter #polaasuh #mpasimudah #mpasisehatlezat #sharingmpasi #menumpasisehat #mpasi6months #berbagiresepmpasi #resepmpasihomemade #tipsmpasirt #mpasi14bulan #mpasiid #menutunggalmpasi #snackmpasi #mpasiempatbintang #mpasiorganik #mpasialami #menutunggalmpasi

71
@nurhidayati_nadhifa

*Jangan Permalukan Anak (anak sendiri atau anak didik di sekolah) Dimuka Umum* Sekelompok anak muda menghadiri resepsi pernikahan. Salah seorang di antaranya melihat guru SD nya. Murid itu menyalami gurunya dengan penuh penghormatan, seraya berkata: “Masih ingat saya kan pak guru?” Gurunya menjawab: “tidak” Murid itu bertanya keheranan: “ masa sih pak guru tidak ingat saya. Saya kan murid yang mencuri jam tangan salah seorang teman di kelas. Dan ketika anak yang kehilangan jam itu menangis, pak guru menyuruh kita untuk berdiri karena akan dilakukan penggeledahan saku murid. Saya berfikir bahwa saya akan dipermalukan di hadapan para murid dan para guru, dan akan menjadi tumpahan ejekan dan hinaan, mereka akan memberikan gelar kepadaku #pencuri dan diriku pasti akan hancur, selama lamanya. Engkau menyuruh kami berdiri menghadap tembok dan menutup mata kami semua. Engkau menggeledah kantong kami, dan ketika tiba giliran saya, Engkau ambil jam tangan itu dari kantong saya, dan engkau lanjutkan penggeledahan sampai murid terakhir. Setelah selesai engkau suruh kami membuka penutup mata, dan kembali ke tempat duduk. Saya takut engkau akan mempermalukan saya di depan murid murid. Engkau tunjukkan jam tangan itu dan engkau berikan kepada pemiliknya, tanpa menyebutkan siapa yang mencurinya. Selama saya belajar di sekolah itu Engkau tidak pernah bicara tentang kasus jam tangan itu, dan tidak ada seorangpun guru maupun murid yang bicara tentang pencurian jam tangan itu. Engkau masih ingat saya pak? Bagaimana bisa engkau tidak mengingatku wahai guruku. Saya adalah muridmu dan ceritaku adalah cerita pedih yang tak akan terlupakan. Guru itu menjawab: * sungguh saya tidak mengingatmu, karena pada saat menggeledah itu sengaja aku menutup mata pula agar tidak mengenalmu* Pendidikan memerlukan seni dalam menutup keburukan. (disarikan dari grup alumni lipia) Fb ust.MMI #ilmuparentingdedysusantopj #polaasuhanak #tipsmendidikanak #belajarparenting #tipsorangtua #polaasuh #islamiparentingindonesia #parentiganak #ceritabunda #parentingnabawiyah #orangtuabelajar #tipsbunda #parentinganak #cintaibu #tipskeluarga #parentingislami #bundahebat #ayahhebat #tipspar

1
@mainanbustayo

🔥TAYO THE LITTLE BUS TOYS🔥 🌟Mainan Bus Tayo Garasi 4 in 1🌟 . Hai, Bunda - Ayah Lagi cari mainan untuk si Kecil? . Dapatkan Mainan BestSeller Tayo The Little Bus, si Bus Ramah kesukaan anak-anak. . Mainan Tayo Bus Garage 1 set terdiri dari: ✅ Tayo (Biru) ✅ Lani (Kuning) ✅ Rogi (Hijau) ✅ Gani (Merah) Serta Tempat Parkirnya *Ukuran Garasi : 12 x 7.5 x 5 cm *Ukuran Bus : 7 x 4 x 3.5 cm 🌟PESAN SEKARANG❗🌟 . 👉 WA 0895.0224.0099 ⚡️ 1 Set Hanya Rp165.000 [isi 4 Bus] ⚡️ 2 Set Rp300.000 [Diskon Hari Ini Rp30.000!] . Cara memainkannya: Tempatkan bus di depan garasi, tekan tombol pada bagian atap garasi, bus akan melesat ke depan. . Push n Go! Si Kecil pasti suka bermain dengan Bus Tayonya 😊 . . #mainanbustayo #mobiltayo #mainanmobilmobilan #mobilmainan #jualmainanmobil #mainanparkingcars #tipskeluarga #tumbuhkembanganak #tayoindonesia #haitayo #mainantayobus #mainanmobil #tayolittlebus #mainananakcowok #mainanmobilrobot #bonekabustayo #jualtayobus #busmaniacom #mainananaklakilaki #ibupedia #hadiahanak #tayothelittlebus

0
@solusi.promil.1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085868672929 #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

0
@enjoy.parenting

Ketika kita terpuruk, terkadang kita berharap datangnya sebuah pertolongan dari sesama manusia. Ketika pertolongan itu tak kunjung datang, hati kita pun kecewa. Kenapa kita harus kecewa? Bukankah kita yang telah salah, menyandarkan harapan pada sesama manusia? Maka, sandarkanlah harapan itu kepada sang pemberi harapan pasti. Yang bisa mendatangkan pertolongan dari mana saja dan lewat siapa saja. Ketika pertolongan itu datang atas izin Allah lewat tangan-tangan manusia, cukuplah terimakasih kau ucapkan padanya, mungkin dialah orang baik yang Allah kirimkan untukmu. Bagaimana dengan orang-orang yang tak mempedulikanmu? Ah...bukankah bersyukur pada Allah atas pertolongan-Nya itu jauh lebih baik daripada menyesali orang-orang yang tak mau menolongmu? Berterimakasih kepada sesama manusia yang mau mengulurkan tangannya, dan bersyukur kepada Allah itu jauh lebih bermanfaat bagimu. -Ani- *** "Bersemangatlah atas hal-hal yang bermanfaat bagimu. Minta tolonglah pada Allah dan jangan engkau lemah." (H.R. Muslim) Assalamualaikum... Selamat pagi... Semangat memperbaiki diri... #selfreminder #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda

0
@sehat_payudara_ideal.id

Kadang sebagai orgtua kita kurang sabar.. Kata2 "Udah deh mama aja yg pasangin" atau "Bukan gitu, sini mama aja lah" seringkali keluar saat mengajarkan hal baru sama si kecil.. 😊 . Padahal kita butuh memberi ruang untuk proses belajarnya.. 😊 . Tag bunda yg lain untuk saling mengingatkan ya.. 😊 . . . INFO PARENTING TERKINI ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @sehat_payudara_ideal.id Follow @sehat_payudara_ideal.id Follow @sehat_payudara_ideal.id Follow @sehat_payudara_ideal.id Follow @sehat_payudara_ideal.id . . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

0
@sehat_payudara_ideal.id02

Kadang sebagai orgtua kita kurang sabar.. Kata2 "Udah deh mama aja yg pasangin" atau "Bukan gitu, sini mama aja lah" seringkali keluar saat mengajarkan hal baru sama si kecil.. 😊 . Padahal kita butuh memberi ruang untuk proses belajarnya.. 😊 . Tag bunda yg lain untuk saling mengingatkan ya.. 😊 . . . INFO PARENTING TERKINI ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @sehat_payudara_ideal.id Follow @sehat_payudara_ideal.id Follow @sehat_payudara_ideal.id Follow @sehat_payudara_ideal.id Follow @sehat_payudara_ideal.id . . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

0
@mikimini_school

Renungan malam hari. . . Intinya saling mengisi kekurangan masing-masing dengan penuh kesabaran dan stock cinta yang banyak...jiaahhh 🤣🤣 . . Auto tag Paksu donk pastinya, Momsie. . . Cr. Ummu Balqis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share. - Follow @mikimini_school . MIKI MINI SCHOOL - Batam 🔻| Playgroup dan TK 📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center. . 🔻| SD dan Daycare 📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga #renunganmalamhari

7
@maskerpayudaratermurah03

Berikut langkah-langkah dari Yayasan Kanker Indonesia yang bisa Anda ikuti saat melakukan SADARI 7-10 hari setelah menstruasi: . 1. Berdiri tegak. Cermati bila ada perubahan pada bentuk dan permukaan kulit payudara, pembengkakan dan/atau perubahan pada puting. Bentuk payudara kanan dan kiri tidak simetris? Jangan cemas, itu biasa. 2. Angkat kedua lengan ke atas, tekuk siku dan posisikan tangan di belakang kepala. dorong siku ke depan dan cermati payudara; dan dorong siku ke belakang dan cermati bentuk maupun ukuran payudara. 3. Posisikan kedua tangan pada pinggang, condongkan bahu ke depan sehingga payudara menggantung, dan dorong kedua siku ke depan, lalu kencangkan (kontraksikan) otot dada Anda. 4. Angkat lengan kiri ke atas, dan tekuk siku sehingga tangan kiri memegang bagian atas punggung. Dengan menggunakan ujung jari tangan kanan, raba dan tekan area payudara, serta cermati seluruh bagian payudara kiri hingga ke area ketiak. Lakukan gerakan atas-bawah, gerakan lingkaran dan gerakan lurus dari arah tepi payudara ke puting, dan sebaliknya. Ulangi gerakan yang sama pada payudara kanan Anda. 5. Cubit kedua puting. Cermati bila ada cairan yang keluar dari puting. Berkonsultasilah ke dokter seandainya hal itu terjadi. 6. Pada posisi tiduran, letakkan bantal di bawah pundak kanan. Angkat lengan ke atas. Cermati payudara kanan dan lakukan tiga pola gerakan seperti sebelumnya. Dengan menggunakan ujung jari-jari, tekan-tekan seluruh bagian payudara hingga ke sekitar ketiak. Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami 📱Wa :0859130925480 https://bit.ly/2Hdofrl (klik link dibio) . #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #payudara #hidupsehat #healthbeauty #kecantikanwanita #infowanita #infopayudara #kesehatanpayudara #cegahkankerpayudara #alodokter #aplikasialodokter #infokehamilan #hamilsehatalodokter #hamilsehat #bumilsehat #penglihatan #komunitasparenting #parentingindonesia #tipsparenting #happymommie #mpasitunggal #tipskeluarga #anakpinter - #regrann

0
@maskerpayudaratermurah02

- Berikut langkah-langkah dari Yayasan Kanker Indonesia yang bisa Anda ikuti saat melakukan SADARI 7-10 hari setelah menstruasi: . 1. Berdiri tegak. Cermati bila ada perubahan pada bentuk dan permukaan kulit payudara, pembengkakan dan/atau perubahan pada puting. Bentuk payudara kanan dan kiri tidak simetris? Jangan cemas, itu biasa. 2. Angkat kedua lengan ke atas, tekuk siku dan posisikan tangan di belakang kepala. dorong siku ke depan dan cermati payudara; dan dorong siku ke belakang dan cermati bentuk maupun ukuran payudara. 3. Posisikan kedua tangan pada pinggang, condongkan bahu ke depan sehingga payudara menggantung, dan dorong kedua siku ke depan, lalu kencangkan (kontraksikan) otot dada Anda. 4. Angkat lengan kiri ke atas, dan tekuk siku sehingga tangan kiri memegang bagian atas punggung. Dengan menggunakan ujung jari tangan kanan, raba dan tekan area payudara, serta cermati seluruh bagian payudara kiri hingga ke area ketiak. Lakukan gerakan atas-bawah, gerakan lingkaran dan gerakan lurus dari arah tepi payudara ke puting, dan sebaliknya. Ulangi gerakan yang sama pada payudara kanan Anda. 5. Cubit kedua puting. Cermati bila ada cairan yang keluar dari puting. Berkonsultasilah ke dokter seandainya hal itu terjadi. 6. Pada posisi tiduran, letakkan bantal di bawah pundak kanan. Angkat lengan ke atas. Cermati payudara kanan dan lakukan tiga pola gerakan seperti sebelumnya. Dengan menggunakan ujung jari-jari, tekan-tekan seluruh bagian payudara hingga ke sekitar ketiak. Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami 📱Wa :0859130925480 https://bit.ly/2Hdofrl (klik link dibio) . #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #payudara #hidupsehat #healthbeauty #kecantikanwanita #infowanita #infopayudara #kesehatanpayudara #cegahkankerpayudara #alodokter #aplikasialodokter #infokehamilan #hamilsehatalodokter #hamilsehat #bumilsehat #penglihatan #komunitasparenting #parentingindonesia #tipsparenting #happymommie #mpasitunggal #tipskeluarga #anakpinter - #regrann

0
@maskerpayudaratermurah01

Berikut langkah-langkah dari Yayasan Kanker Indonesia yang bisa Anda ikuti saat melakukan SADARI 7-10 hari setelah menstruasi: . 1. Berdiri tegak. Cermati bila ada perubahan pada bentuk dan permukaan kulit payudara, pembengkakan dan/atau perubahan pada puting. Bentuk payudara kanan dan kiri tidak simetris? Jangan cemas, itu biasa. 2. Angkat kedua lengan ke atas, tekuk siku dan posisikan tangan di belakang kepala. dorong siku ke depan dan cermati payudara; dan dorong siku ke belakang dan cermati bentuk maupun ukuran payudara. 3. Posisikan kedua tangan pada pinggang, condongkan bahu ke depan sehingga payudara menggantung, dan dorong kedua siku ke depan, lalu kencangkan (kontraksikan) otot dada Anda. 4. Angkat lengan kiri ke atas, dan tekuk siku sehingga tangan kiri memegang bagian atas punggung. Dengan menggunakan ujung jari tangan kanan, raba dan tekan area payudara, serta cermati seluruh bagian payudara kiri hingga ke area ketiak. Lakukan gerakan atas-bawah, gerakan lingkaran dan gerakan lurus dari arah tepi payudara ke puting, dan sebaliknya. Ulangi gerakan yang sama pada payudara kanan Anda. 5. Cubit kedua puting. Cermati bila ada cairan yang keluar dari puting. Berkonsultasilah ke dokter seandainya hal itu terjadi. 6. Pada posisi tiduran, letakkan bantal di bawah pundak kanan. Angkat lengan ke atas. Cermati payudara kanan dan lakukan tiga pola gerakan seperti sebelumnya. Dengan menggunakan ujung jari-jari, tekan-tekan seluruh bagian payudara hingga ke sekitar ketiak. Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami 📱Wa :0859130925480 https://bit.ly/2Hdofrl (klik link dibio) . #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #payudara #hidupsehat #healthbeauty #kecantikanwanita #infowanita #infopayudara #kesehatanpayudara #cegahkankerpayudara #alodokter #aplikasialodokter #infokehamilan #hamilsehatalodokter #hamilsehat #bumilsehat #penglihatan #komunitasparenting #parentingindonesia #tipsparenting #happymommie #mpasitunggal #tipskeluarga #anakpinter - #regrann

0
@bukuistimewa

Sejak jadi ibu, mana saja yang tidak pernah kau lakukan lagi Bu? . . . Menjadi ibu pasti sudah cukup membuatmu bahagia. Tapi cobalah lakukan tips ini agar kau lebih bahagia 😊 . . . #tipsparenting #tipsibubahagia #tipskeluarga #tipscantik #menumpasi

0
@_intan.burhan_

Tanpa kita sadari, dalam mendidik anak terkadang kita lalai dan lupa bahwa sikap buruk anak adalah cermin dari pola asuh kita. . . Tidak ada orangtua yang sempurna, namun kita bisa berusaha sebaik mungkin. Mari kita simak dan renungkan benarkah kesalahan dalam mendidik anak ini telah kita lakukan. . . Ada tambahan lagi gak buat bumin dan bunda2 lain? Yuk kasih komentar dan mention bunda lain untuk sama2 belajar.. . . . Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! Indahnya berbagi♥️ . Jng lupa ya follow @ayuksehat @ayuksehat #ayuksehat Untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍 credit @tipsmpasibayi . . #parenting #tipsparentinganak #parentingislami #parentingmuslim #anakku #tipskeluarga #ayahbunda #keluargasehat #anakhebat #ibuhebat #ayahhebat #keluargabahagia #jakarta #surabaya #tangeranghits #medanhits

0
@grosirmurah_baju.solo

Tag ayah yaaa bunda.., biar kalo anak nangis ga buru2 cari Bundanya bilang mau nenen nih.. 😂 😂 😂 . . . Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! Indahnya berbagi♥️ Jangan lupa⁣⁣⁣⁣ follow @grosirmurah_baju.solo follow @grosirmurah_baju.solo follow @grosirmurah_baju.solo Untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍 credit @babemome . via @parenting_idn . . . . #ayuksehat #tipsbayi #polaasuhanak #ayahhebat #cintaibu #orangtuadananak #tipskeluarga #parentiganak #keluargasakinah #ibuhebat #tipsanaksehat #suamisoleh #suamisiaga #ayahanak #anakgemes #keludmountain uargaislami #ayahdananak #anakaktif #keluargasakinahmawaddahwarahmah #orangtuahebat

0
@weartheocean.id

Kreativitas adalah salah satu pondasi agar anak mampu menyelesaikan masalah, mamu berpikir out of the box, dan menjelajah sesuatu yang baru. _⠀⠀⠀⠀ Dapatkan buku gambar We AR The Ocean yang dapat menghidupkan karya anak menjadi animasi interaktif dengan story telling untuk mendidik anak secara bijak di era gadget. _ Follow Instagram, Facebook dan Twitter 👉 weartheocean. id _⠀⠀ #weartheoceanid #quote #kutipan #parentinganak #parentingquotes #parentproblems #parentingquote #ayahbunda #parentingindonesia #tipsdokterkeluarga #infobunda #ayahasi #ibudanbayi #tipskeluarga #anaksehat #tipsanak #tipsorangtua #komunitasparenting #tipsmendidikanak #infoparenting #parentingnabawiyah #islamiparentingindonesia #belajarparenting #polaasuh #ayahhebat #anakbundaindonesia

0
@carsuna_

Cinta Suami Kepada Istri Diuji Dalam 6 Kondisi Ini . . Sumber : www.terapisehat.com . . . Cr @namabayi.islami All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @carsuna_ @carsuna_ Untuk tips parenting dan Kehamilan. Like and comment yuk moms.. . . #carsuna #polaasuh #tipskeluarga #keluargasakinah #babycare #suamiistribahagia #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #newparent

61
@curhatanrumahtangga

👍 atau 👎 . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & temanmu untuk berbagi konten menarik lainnya mengenai rumah tangga 😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Ayo follow biar update terus ya : 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga . Cari inspirasi desain rumah & dekorasi? Follow @mejakerjaku 🏠 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . #parentingindonesia  #keluargakecilku  #parentingislami  #tipsparenting  #ceritabunda  #ayahhebat  #keluargasakinah  #tipskeluarga  #keluargaislami  #parentingislam  #parentinganak  #infoparenting  #tipsmendidikanak  #keluargabahagia  #ayahbunda  #buahhati  #orangtuahebat  #tipsanak  #tipsmpasi  #mendidikanak  #polaasuh  #belajarparenting  #pengasuhananak  #tipsmengasuhanak  #alodokter  #tipsbunda

3
@bonnels_go

Si kecil begini juga nggak mom? Like ya!❤️❤️ Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌😍😚 credit by mamalyfe.id Follow terus untuk update info tentang parenting,kesehatan,dan keluarga. Ayo Like, Share ,dan Follow @bonnels_go @bonnels_go @bonnels_go Banyak informasi dan tips untuk mommy , semoga bermanfaat ❤️ #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #asip #tipskeluarga #infoparenting #komunitasparentingg #ayahbunda #ayahasi #balitasehat #bayiasieksklusif #balitaindonesia #anakbundaindonesia #tipsanak #tipsmendidikanak #mendidikanak #tuturmama #tipsorangtua #ilmuparenting

0
@101parentingislami

Bismillah, Kadang Nikah Susah Hamil, Zina Hamil Kenapa ? . 🎥 Full Kajian Youtube : Mau Dibawa Kemana Anakmu ㅤㅤ _______________________________________________⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Barakallahu fiik Ustadz @syafiqrizabasalamah_official From : @videosunnah Follow : @101parentingislami #101parentingislami _______________________________________________⁣⁣⁣

1
@myfashionskids

- Nikmatilah kebersamaan dengan anak itu sekarang. Saat mereka makin membesar, jangan tahan mereka, biarlah mereka menyebar ke segala penjuru bumi. Setuju? . . Oh ya ini jangan dibalik-balik ya persentasenya. Giliran mau kuliah jauh: "sudah yang dekat aja, biar gampang ditengoknya!" Atau giliraan punya pasangan sendiri anak kita: "sudah tinggal di rumah ayah ibu, gak usah jauh-jauh nikah." . follow @myfashiondkids follow @myfashiondkids follow @myfashiondkids . . . [email protected]_ihsan_official #ilmuparentingdedysusantopj #polaasuhanak #tipsmendidikanak #belajarparenting #tipsorangtua #polaasuh #islamiparentingindonesia #parentiganak #ceritabunda #parentingnabawiyah #orangtuabelajar #tipsbunda #parentinganak #cintaibu #tipskeluarga #parentingislami #bundahebat #ayahhebat #tipsparentinganak #parentingremaja #mendidikremaja #tuturmama #popmama #mamalyfe #bjhabibie - #myfashionskids

0
@mama.bahagia

Jangan melihat hasilnya dulu, tapi perjuangannya dulu. Ketika sampai sekarang dia masih setia disampingmu dan menjaga harga dirimu itu saja sudah menjadi nilai ++ tersendiri yaa...💙 . . Sambut dia dalam keadaan diri kita baik, memang kita tidak bisa menjadi sesempurna seperti istri Rasul, tapi setidaknya kita bisa mencontoh. . . Insya Allah, semoga yang diperjuangkan dia untuk keluarganya berkah. Aamiin. . . Salam @fiaulfah . . #parenting #parentinganak #akudanibu #bayilucu #bayiketawa #tipsparenting #balitasehat #sharingiscaring #menu4bintang #mpasihomemade #tipskeluarga #bayi #akubisamandiri #halobalita #puppetbook #ibumuda #busui #asieks #keluargabahagia #suamiistribahagia #bahagia #halobalita #bukubergizi - #regrann

2
@weartheocean.id

Tokoh kartun favoritnya buah hati tercinta yang mana Moms? Cuma di We AR The Ocean, karya anak bisa jadi hidup seperti ini👇 _⠀⠀⠀⠀ Dapatkan buku gambar We AR The Ocean yang dapat menghidupkan karya anak menjadi animasi interaktif dengan story telling untuk mendidik anak secara bijak di era gadget. _ Follow Instagram, Facebook dan Twitter 👉 weartheocean. id _⠀⠀ #weartheoceanid #quote #kutipan #parentinganak #parentingquotes #parentproblems #parentingquote #ayahbunda #parentingindonesia #tipsdokterkeluarga #mainanmurah #mainanedukasi #ibudanbayi #tipskeluarga #anaksehat #tipsanak #mainanedukatif #komunitasparenting #tipsmendidikanak #infoparenting #mainan #kidstoys #belajarparenting #mainananak #ayahhebat #anakbundaindonesia

0
@aqiqahmusragen

. "Allah melapangkan rezeki bagi siapa yang dia kehendaki dan membatasi ( bagi siapa yang dia kehendaki). mereka bergembira dengan kehidupan dunia, padahal kehidupan dunia hanyalah kesenangan (yang sedikit) dibanding kehidupan akhirat" --------------------- (QS. Ar-Raad : 26) ============ AqiqahMu Sragen No Hp : 085291113456 Instagram @aqiqahmusragen website : aqiqahmu.com Kantor : Jl Sragen-Kedawung km 3, Puro, Karangmalang, Sragen #aqiqahmu #aqiqahmurah #aqiqahanak #aqiqahrecomended #aqiqahhalal #kambingaqiqah #aqiqahsyari #jasaaqiqah #aqiqahpraktis #solo #sragen #karanganyar #sukoharjo #solobaru #aqiqahsoloraya #aqiqahmurah #parentingislami #parentinganak #tipsorangtua #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #tipskeluarga #parentiganak #belajarparenting #islamicparenting #tipsparentinganak #infoparenting #parentingindonesia #parentingnabawi

0
@happy_mommie

Gini kalau suami lagi asik main game. Sangking asik main game jadi lupa. Lupa diri, lupa udah punya anak dan istri. Untung datang malaikat penyelamat. Sang mertua. Hahaha... Mertuanya baik yah.. . . . repost @momandkiddy TEMPAT KUMPULNYA IBU2 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie . . #mpasi #tipsparenting #happymommie #mpasitunggal #tipskeluarga #mpasi6bulanpertama #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiforbaby #anakpinter #polaasuh #mpasimudah #mpasisehatlezat #sharingmpasi #menumpasisehat #mpasi6months #berbagiresepmpasi #resepmpasihomemade #tipsmpasirt #mpasi14bulan #mpasiid #menutunggalmpasi #snackmpasi #mpasiempatbintang #mpasiorganik #mpasialami #menutunggalmpasi

163
Next »