Tokokueonlinebekasi Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dapur_alcake

Little ponny Uk 30*30 360rb include mainan pony 6pcs bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk 30*30 360rb include mainan pony 6pcs bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk 30*30 360rb include mainan pony 6pcs bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi

0
@detty.sensei

Biarkan meja kerjamu berantakan itu menandakan banyaknya aktivitas Asal jangan hidup yang berantakan apalagi isi dompet yang berantakan. Neng ga bisa kangg ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โœŒโœŒโœŒ Alhamdulillah jumat barokah. Pesanan choco turkish indulge dan choco cheese durian delight nya sold semuaa..jazakumullahu khairan katsiran Nantikan cake2 premium berikutnya yang bakalan dilaunching lagi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #pekopekokitchen #dessertbox #cakedessert #dessertcakepremium #chococheeseduriandelight #chocoturkishindulge #chocolovers #pecintadurian #cakeandkue #serbacoklat #pesankuedibekasi #cakebekasi #cakejakarta #tokokueonlinebekasi

4
@detty.sensei

Assalamualaikum. Karena banyak permintaan kembali.Bismillah @pekopekokitchen mau buka kembali Po : - CHOCO TURKISH INDULGE , Kamis 4 oktober 2018 - Choco Cheese Durian Delight dan Mango Coconut Dessert Box : Jumat, 5 oktober 2018. Hayuu keep sebelum kehabisan kuota . Pemesanan : Wa : 088211268030 #dessertbox #premiumcake #tokokueonlinebekasi #cakebekasi #cakebks

2
@dapur_alcake

Little ponny Uk 24*24 320rb include mainan pony 6pcs bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk 24*24 320rb include mainan pony 6pcs bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk diameter 20 245rb bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk diameter 20 245rb bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Pondok Ungu Permai Bekasi Utara

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk diameter 20 245rb bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Taman Harapan Baru

0
@detty.sensei

Disegerin dulu pake mangga dari hari kamis sampai jumat. Alhamdulillah buka PO "Manggo Coconut Dessert Box " klot 1 sold out.klot 2 didetik2 terakhir pendistribusian juga sold out. Masyaallah.Tabarakallah. Ini foto 2 kloter udah ga lengkap personilnya.udah pada kemana-mana dibawa empunya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #manggococonutdessertbox #chococheeseduriandelight #turkishindulgence #dessertbox #dessertpremium #premiumcake #cakebks #cakebekasi #oleholehbekasi #tokokueonline #tokokueonlinebekasi #cakedessert #foodandphotography

3
@detty.sensei

Assalamu'alaykum.masih dengan edisi dessert box.nah lagi musim mangga niih.kali ini new variant kami @pekopekokitchen ga kalah enak.sueegeerr dimata, sueegeerr pas di hap ke dalam mulut & kerongkongan. Nama nya " Manggo Coconut Dessert Box ". Buat pecinta mangga kudu nyoba ni. Ini rasa nya manis, asem suegeerr.apalagi dimakan dingin2 disiang bolong pas matahari lagi imut-imutnya ๐Ÿคค๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…..beeuuhh berasa pecah. Hari kamis ini kita lagi buka PO nya.yang mau ikutan yuu langsung saja ke Wa : 088211268030 Bisa dikirim ya menggunakan jasa bapak2 gosend/grab express.terima kasih sahabat #cakedessert #manggococonutdessertbox #chococheeseduriandelight #chocoturkishindulgence #dessertbox #cakepremium #dessertpremium #cakebks #cakejkt #tokokueonlinebekasi

5
@detty.sensei

Latepost : po turkish indulge jumat kemaren tgl 7 september. Alhamdulillah sold out 2 kloter. Untuk pemesanan kemaren ada yang baru sekali order ada juga yang repeat order. Yang bikin surprise lagi tiba2 ada alumni murid angkatan 2010 yang tiba2 wa dan pesan. Masyaallah pas di WA aga2 bingung.tapi pas lihat pp dan dikasih tau angkatannya jadi ingat lagi..alhamdulillah masih inget sama sensei dan jadi penyambung silaturahim lagi. Barakallah #pekopekokitchen #turkishindulgence #chocoturkishindulge #chococheeseduriandelight #dessertbox #dessertcake #dessert #dessertcakepremium #tokokueonline #tokokueonlinebekasi #cakebekasi #dessertpack #preimumcake #halal

9
@dapur_alcake

Little ponny Uk 24*24 275rb include mainan pony 6pcs bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Kompleks Seroja

0
@detty.sensei

Assalamualaikum. Bismillah saya mau buka lagi PO Turkish indulge @pekopekokitchen - Jumat, 7 september 2018 - yang masih penasaran boleh ikutan ngelist dan sebelum beli kalo mau tau testimoni dari customer gimana sih rasanya bisa lihat postingan sebelumnya ya. Tidak ada yang ditutup2i. - Insyaallah bahan yang kami pakai bahan premium yang terjamin kehalalannya juga. Ayoo chocoloverrss mana suaranya..ckckckk Untuk pemesanan Wa : 088211268030 #turkishindulgence #cakedessert #cakepremium #dessertbox #cakebks #cakejakarta #chococheeseduriandelight #openordercake #turkishdessertbox #premiumdessertbox #bestsellercake #tokokueonlinebekasi #pesankuedibekasi #bahanpremium #halal

1
@dapur_alcake

Mickey minnie adalah Kartun sepanjang masa yg dari saya kecil sampai punya anak kecil masih jadi kegemaran anak2 salah satunya Caca dari Pondok Cipta Bintara yang pesen kue tart di @dapur_alcake dengan tema minnie mouse Birthday cake minnie mouse Uk 20*20 265rb Kemungkinan mainan tidak selalu sama,tergantung ketersediaan di toko bb : -(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #kulinerindonesia, #minniemouse , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #minniemousecake , #birthdaycake , #cakeminniemouse, #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasi, #minnirbirthday, #mickey_alcake, #minnie_alcake at Bekasi

0
@detty.sensei

Assalamu'alaykum.new produk dari @pekopekokitchen .setelah kemaren choco cheese durian dessert box yang alhamdulillah dapat feedback sangat positif dari para sahabat.sekarang kami mengeluarkan yang terbaru lagi namanya " Turkish Indulge ". Buat para pecinta chocolovers kudu nyobain deh.perpaduan cake dengan mouse choco dan ganache white an choco ..mmmmhhh bikin klepek2.apalagi makan dingin2.makin lupa sama setrikaan di rumah deh ups (itu mah saya ya ) hehehee.lupa ama timbangan. Alhamdulillah kuota 1 udh full.kita mau buka kuota 2. Yang berminat silahkan Terima kasih Wa : 088211268030 #turkishindulge #newbie #premiumcake #dessertbox #halal #openorder #tokokueonlinebekasi

0
@detty.sensei

Pesanan 400 kue dari senior kesayangan tmn ngajar di sman 77 cemput dulu bu wiwi di tambun selatan. Jazakillah khoir bu wi.semoga berkenan dan maaf kalo ada kekurangan #anekasnackbox #pesenkuedibekasi #tokokueonlinebekasi #openorder

0
@dapur_alcake

Birthday cake minnie mouse Uk 20*20 255rb Kemungkinan mainan tidak selalu sama,tergantung ketersediaan di toko bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #kulinerindonesia, #minniemouse , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #minniemousecake , #birthdaycake , #cakeminniemouse, #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasi, #minnirbirthday, #mickey_alcake, #minnie_alcake

0
@detty.sensei

Alhamdulillah choco cheese durian dessert box lagi. Alhamdulillah semua kuota penuh. Jazakillah khoir buat yang buat pesan di kuota ini dan ngasih testimoni.Berkah untuk semuanya. Ada 3 box yang ga kefoto karena udah dikirin. Insyaallah nanti ada newbie lagi dari @pekopekokitchen .Doakan biar bisa kreasi-kreasi kue yang endeus marendeus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #chococheeseduriandessertbox #duriandessertbox #premiumcake #dessertbox #bahanbahanpremium #higienis #halal #tokokueonlinebekasi #tokokuebekasi #oleholehbekasi #oleholehkabupatenbekasi #kabupatenbekasi #doyanbaking #cakeandpastry

0
@detty.sensei

Happy independence day Indonesia. Cake tema Hut RI ke 73. Untuk memeriahkan malam puncak 17n Rt 05 .merdekaaaa.. โœŠโœŠโœŠ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semoga makin solid dan kompak untuk Rt 05. @pekopekokitchen ; 088211268030 #independenceday #hutri73 #kuehutri #kuekemerdekaan #basecakecoklat # halal #tokokueonlinebekasi

3
@dapur_alcake

Birthday cake toys story Uk 24*24 315rb bb : -(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi *note: +Harga bisa berubah sewaktu2 +Mainan kemungkinan tidak selalu sama karena tergantung ketersediaan di toko #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #cakebekasi, #toysstory , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #toysstorycake, #caketoysstory , #birthdaycake , #koplak, #ketawa, #lucu, #ngakak, #kuetartbekasi, #kuetartanak, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasi, #toystory _alcake at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk diameter 18 235rb nett (include mainan little ponny 3pcs ) bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Toys story Birthday cake toys story Uk 24*24 315rb bb : -(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi *note: +Harga bisa berubah sewaktu2 +Mainan kemungkinan tidak selalu sama karena tergantung ketersediaan di toko #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #cakebekasi, #toysstory , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #toysstorycake, #caketoysstory , #birthdaycake , #koplak, #ketawa, #lucu, #ngakak, #kuetartbekasi, #kuetartanak, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasi, #toystory _alcake

0
@dapur_alcake

Lego Uk diameter 20 190rb nett bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #lego_alcake, #cakelego , #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #legicakes , #birthdaycake , #legobirthdayparty , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlego, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi

1
@detty.sensei

Assalamu'alaykum. Untuk teman-teman yang kemaren belum kebagian atau belum sempat pesan produk newbie dari @pekopekokitchen. Bismillah kita mau buka PO lagi ni premium cake dengan rasa durian bangeet dipadu dengan cream cheese dan coklat premium "choco cheese durian dessert box " untuk hari senin tanggal 20 agustus. Alhamdulillah pas kemaren dibuka langsung ke full kuota nya dan mendapatkan feedback yang sangat positif dari sahabat2.@pekopekokitchen.yuuu sebelum kehabisan langsung wa : 088211268030 Hatur nuhun #pekopekokitchen #chococheeseduriandessertbox #tokokueonline #premiumcake #tokokueonlinebekasi

0
@detty.sensei

Pesanan cake dan klappertart dari bu caca, bu ayu dan bu citra.hatur nuhun bunda2 cantik atas kepercayaannya pesan cake di @pekopekokitchen Untuk pemesanan & info Wa : 088211268030 #pesankue #tokokueonlinebekasi #russiancake #klappertart #birthdaycake #halal #bahanbahanpremium

0
@detty.sensei

Alhamdulillah choco cheese durian dessert box sold out semua. Alhamdulillah dapat testimoni dari customer-customerku tersayang dan baik hati. Terima kasih.hatur nuhun semuanya yang ga bisa disebutin satu2.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Oia ini gambar choco cheese duriannya untuk warna coklatnya beda ya.kenapa beda ? Karena yang disebelah kiri udah masuk duluan di kulkas.nah sebelah kanan baru benar2 jadi cake nya.langsung difoto jadilah seperti ini..ckckkck Insyaallah nanti kita buka lagi po durian cake nya. #pekopekokitchen #chococheeseduriandessertbox #duriancake #dessertbox #premiumcake #halal #tokokueonlinebekasi

4
@detty.sensei

Keseruan hari jumat kemaren.pesenan mama maghda aneka snack box untuk di taman alamanda. Biasanya dibantuin bu asih nu geulis.tapi kemaren ngerjain sendiri.alhamdulillah kelar sebelum tepat waktu Pemesanan Wa : 088211268030 #anekasnackbox #macaronipanggang #macaronischotel #brownieschewey #risoljadul #sosissolo #menerimapesanananekamacamkue #paketsnackboxdibekasi #tokokueonlinebekasi

0
@dapur_alcake

Birthday cake cars mcqueen Uk 20*20 230rb Mau beli mainannya saja bisa 6pcs 45rb bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi *note: +Harga bisa berubah sewaktu2 +Mainan kemungkinan tidak selalu sama karena tergantung ketersediaan di toko #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #cakebekasi, #mcqueencake , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #carsmcqueencake, #carscake , #birthdaycake , #koplak, #ketawa, #lucu, #ngakak, #kuetartbekasi, #kuetartanak, #kueulangtahunbekasiselatan ahun, #kueulangtahunbekasi #cars_alcake at Yoshinoya-Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk 25*18 210rb nett (include mainan little ponny 3pcs ) bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk 25*18 210rb nett (include mainan little ponny 3pcs ) bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Taman Harapan Baru

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk 25*18 210rb nett (include mainan little ponny 3pcs ) bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Kota Harapan Indah

1
@detty.sensei

New dari @pekopekokitchen "DOUBLE TROUBLE CHOCOCHIP COOKIES " . Cookies dengan kaya penuh coklattt karena menggunakan coklat yang berkualitas dan pastinya halal. Pas digigit terasa coklat melting di dalam nya. Alhamdulillah kemaren nyoba PO kloter 1 udah langsung soldout dan ada yang minta dibikinkan lagi.insyaallah nanti ada kloter 2 nya. Dikasih testimoni dari beberapa moms.jazakillah khoir ya momy-momy. Wa : 088211268030 #doubletroublechococookies #cookiesbahanpremium #produkbaru #pekopekokitchen #anekacookies #cakehigienis #chocolovers #halal tokokueonline #tokokueonlinebekasi

6
@dapur_alcake

Birthday cake cars mcqueen Uk 30*30 345rb Mau beli mainannya saja bisa 6pcs 45rb bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi *note: +Harga bisa berubah sewaktu2 +Mainan kemungkinan tidak selalu sama karena tergantung ketersediaan di toko #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #cakebekasi, #mcqueencake , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #carsmcqueencake, #carscake , #birthdaycake , #koplak, #ketawa, #lucu, #ngakak, #kuetartbekasi, #kuetartanak, #kueulangtahunbekasiselatan ahun, #kueulangtahunbekasi #cars_alcake

0
@dapur_alcake

Birthday cake cars mcqueen Uk diameter 18 205rb bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi *note: +Harga bisa berubah sewaktu2 +Mainan kemungkinan tidak selalu sama karena tergantung ketersediaan di toko #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #cakebekasi, #mcqueencake , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #carsmcqueencake, #carscake , #birthdaycake , #koplak, #ketawa, #lucu, #ngakak, #kuetartbekasi, #kuetartanak, #kueulangtahunbekasiselatan ahun, #kueulangtahunbekasi #cars_alcake at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk 24*24 280rb nett (include mainan little ponny 3pcs dan topper little pony) Mau beli mainannya saja boleh 3pcs 50rb(warna random tidak bs pilih) Mau beli mainannya saja boleh 6pcs 100rb bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk 24*24 280rb nett (include mainan little ponny 3pcs dan topper little pony) Mau beli mainannya saja boleh 3pcs 50rb(warna random tidak bs pilih) Mau beli mainannya saja boleh 6pcs 100rb bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi

0
@detty.sensei

Cake tema kartun pororo. Request dari mak @hilda_rizkiyati untuk rai bocil yang hobi nya makan sebagai hadiah kerja sama team katanya mah #Ciiieehh gaya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Biasanya kalo bikin kue fondant utuk tokoh2 nya cukup ditancep pake mainan.tapi karena susah nyari mainannya jadi bikin boneka pororo nya bikin sendiri pake fondant. Alhamdulillah zaman udah serba canggih jadi tinggal search googling liat tutorial di youtube bikin pororo jadi lah si pororo .tapi ko ke imutan banget kurang simetris sama kue nya. Terus bikin lagi deh yang aga gedean. Jadi bonus buat Rai 2 pororo nya. Makasih ya mak @hilda_rizkiyati udah pesen.insyaallah kali ini ga ngecewain ya sesuai sama request dari dalam ampe luar cake. Buat rai semoga makin pororo eh mksdnya makin pinter ngoceh nya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Pororo cake Diameter 14 cm Full fondant Untuk pemesanan bisa Wa @pekopekokitchen : 088211268030 #birtthdaycake #pororocake #customizecake #cakedecoration #kueulangtahun #browniesnutella #pekopekokitchen #cakebyorder #homemade #bahanpremium #fondantcake #tokokueonlinebekasi #tokokueonlinekabupatenbekasi #kabupatenbekasi #kuliner #kulinerbekasi #terimapesenandibekasi

1
@detty.sensei

Baru sempat upload lagi pesanan dari hari sabtu -minggu di minggu lalu dan kemaren.mau posting udah ga kepikiran karena beberapa hari mendadak pulang ke majenang, karena ayah mertua meninggal.Minta doa nya ya sahabat-sahabat semoga amal ibadah ALM Bapak diterima di sisi Allah SWT. Barakallah untuk semua yang udah pesan aneka snack box untuk acara akikahan, halal bihalal sampai acara ratiban. Alhamdulillah dapet feedback positif. Yuu yang mau pesen aneka snack box untuk segala acara biss pesan di kami @pekopekokitchen More info wa : 088211268030 #anekasnackbox #snackboxbekasi #terimaorderankue #tokokueonlinebekasi #birthdaycake #seserahan #pesennkuedibekasi #pekopekokitchen #halal #higienis #sosissolo #kuelumpur #lontongisiwortelkentang #piebuah

8
@detty.sensei

Latepost.kue ulang tahun tema robo poli.pesenan bunda @martinabundaraelkeanu untuk ulang tahun sean ke 3. Awalnya WA nanya lokasi sy dimana.ga tau nya sama2 1 komplek ya bun, dan ternyata salah satu pelanggan ayam orchi jiiaaahh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.Alhamdulillah karena usaha ini jadi tambah sodara lagi. Seneng banget pas denger testimoni dari bunda nya sean.ampe saya dikirim foto ama mamahnya itu gambar poli dan tulisannya dicopot2in dulu biar aman kata mamahnya dari toelan anak-anaknya..ckckk Terima kasih ya bun, udah mana dipromoin gratis lagi ya di IG nya.makin pinter buat sean dan sukses juga buat bunda sekeluarga๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Robo poli ukuran 20x20 Untuk pemesanan dan info Wa @pekopekokitchen : 088211268030 #pesanankueulangtahun #birthdaycake #kueulangtahun #kuerobopoli #cakedecoration #madebyorder #tokokueonline #tokokuebekasi #tokokueonlinebekasi #halal

6
@detty.sensei

Alhamdulillah akhirny bisa posting juga setelah 2 hari jaringannya pada galau margalau.ini pesenan mama nadya di mutiara gading timur bekasi. Requestnya Kuenya ukuran gede aja 30x30 .tema nya tayo.full pake buttercream. Minta ada gambar bis empat2nya. Sempet bingung make buttercream karena terus terang kalo pake BC gambar suka kurang bagus.akhirnya pake metode transfer buttercream.ngerjain gambar bus nya meni aduhai, karena bener2 deh ibu-ibu tahan napas banget pas aplikasiin si buttercreamnya karena kalo g sekali tekan amburadul bisa mencang mencong. Daannn jadilah seperti ini. Alhamdulillah ya sesuatu bikin kue ulang tahun pertama x aga besar, make full buttercream dan dibawa nya lumayan berat ini kue. Makasih buat mm nadya yang udah jauh2 pesen dan nadya nya juga.tadi nya sy pikir ini untuk anak cowo kue tayo, ternyata anak cewe juga suka tayo ya .pokoknya tambah sholeha ya buat nadya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tayocakebirthday #tayocake #tayolittlebus #birthdaycake #pekopekokitchen #customizedcake #decorationcake #madebyorder #alwayshfresh #tokokueonline #tokokueonlinebekasi

3
@witscake

Sus & lumpia... Makasih orderannya.... #madebyorder #kuesus #lumpiagoreng #tokokueonlinebekasi #tokoonlinekue #sekitarjatiasih

0
@detty.sensei

Assalamu'alaykum.yuuukh aaakkh pagi-pagi posting yang rame biar usaha nya juga tambah rame. Amiin. Pesenan tgl 22 juni kemaren. Bertepatan dengan ultah jakarta dan ultahnya siapa ya?ckckckk. Super crowded mulai dari orangnya sampe wa yang masuk pun ga berhenti2 bunyi. Ini pesenan ibu dian di Taman Harapan baru untuk acara tahlilan. Jauh2 dari THB pesen ke kami. Alhamdulillah ini juga ga lepas karena Allah dan dipromosiin dari mulut ke mulut.makasih buat mamah nizam yang udah ngerekomendasiin @pekopekokitchen . Pesenannya risol jadul 105 dan pie susu 105.jadi nostalgia lagi bikin pie susu.karena 4 tahun lalu awal mula memutuskan usaha ya bikin pie susu ini.oia sama risol beku. Alhamdulillah bu dian nya suka. Barakallah bun #pekopekolitchen #anekasnackbox #snackboxacarasyukuran #seserahanlamaran #snacknoxacaratahlilan #birthdaycake #paketsnackbox #terimasegalaorderankuedancatering #kulinerbekasi #tokokueonlinebekasi #tokokueonlinekabupatenbekasi #oleholehkhasbekasi #higienis #halal

3
@detty.sensei

@pekopekokitchen udah buka lapak ni setelah 10 hari liburan lebaran.langsung pemanasan dengan pesanan dari momy geulis bu @ranisuryanirosa.Pesennya udah jauh-jauh hari sebelum tutup. Mau kasih surprise buat si ganteng abang azka katanya, yang lagi suka banget sama Avengers. Untung aja sebelum off udah disiapin, soalnya toko bahan kue hampir belum pada buka semua. Hatur nuhun ya [email protected] .selamat ulang tahun buat abang azka.Tambah sholeh buat abang azka. #cakedecoration #birthdaycake #cakeavengers #basecakecoklat #edibleimage #cakeedibleimage #customizecake #cakebyrequest #madebyorder #alwaysfresh #higienis #halal #pekopekokitchen #tokokueonlinebekasi #kabupatenbekasi

3
@dapur_alcake

Little ponny Uk 20*20 240rb nett (include mainan little ponny 3pcs dan topper little pony) Mau beli mainannya saja boleh 3pcs 50rb(warna random tidak bs pilih) Mau beli mainannya saja boleh 6pcs 100rb bb : - ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk 20*20 240rb nett (include mainan little ponny 3pcs dan topper little pony) Mau beli mainannya saja boleh 3pcs 50rb(warna random tidak bs pilih) Mau beli mainannya saja boleh 6pcs 100rb . Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ“ฒwa. 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Kota Harapan Indah

0
@detty.sensei

Alhamdulillah kue ulang tahun pesenan dari bunda @elfathirnadasyam buat dedek syam. Tema nya dino dan para sahabatnya. Hatur nuhun bunda el. Alhamdulillah ya dedek syam nya suka. Kiss..kiss buat dedek syam ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ukuran kue D.18 Untuk pemesanan dan info silahkan bisa Wa : 088211268030 #pekopekokitchen #birthdaycake #cupckakes #customizecake #madebyorder #weddingcake #cateringkantoran #snackbox #halal #tokokueonlinebekasi #tokokuekabupatenbekasi

2
@detty.sensei

Alhamdulillah Bulan penuh barokah. Masih dipercaya buat bikin kue untuk orang spesial. Tema nya little pony.Jangan bosan ya sy posting birthdaycake little pony.karena ternyata liitle girl banyak yang suka dengan little pony. Pesenan nya aga dadakan ya bunda @noe_wulandari . Tadinya bingung mau iya apa ga,karena pas juga ada pesenan lain yang lumayan banyak dan menyita waktu. Tapi Bismillah aja, dengan kekuatan bulan eeh maksudnya dengan kekuatan emak-mak sat set sat set kelar juga. Jazakillah khoir bun.pokoknya doa yang terbaik untuk kaka naummi yang sholiha . Alhamdulillah kata mamah kaka suka sama kue nya.tante seneng dengernya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk pemesanan bisa langsung wapri : 088211268030 Silahkan bisa juga liat gallery kita di @pekopekokitchen #pekopekokitchen #menerimasegalapesanan #birthdaycake #snackbox #cateringkantoran #cateringacara #cateringanak #bentoanak #madebyorder #alwaysfresh #cakebycustom #cakedecoration #higienis #halal #tokokueonlinebekasi #tokokueonlinekabupatenbekasi #oleholehbekasi

2
@detty.sensei

Alhamdulillah walaupun bulan puasa dari minggu lalu sampai minggu ini banyak yang order kue ulang tahun. Katanya sekalian buat takjil...hihihii Kue ulang tahun tema tayo dipesan dari temen SMP yang sudah lama banget ga ketemu dan komunikasi. Alhamdulillah dengan usaha ini jdi membuka kembali tali silaturahim. Kemaren malam dianternya pas ujan turun.biasanya pake babang ojol tapi karena ujan dan takut kenapa-kenapa, akhirnya anter sendiri sama suami. Alhamdulillah seneng banget bisa ketemu lagi sama temen smp, temen 1 kelompok belajar dulu jenk eka yang masih humble nya luar biasa. Barakallah #pekopekokitchen #birthdaycaketayo #cakeandpastry #madebyorder #cakedecoration #tokokueonline #tokokueonlinebekasi #cakebyorder #fresh #halal #noedit #nofilter #tayocake #tayothelittlebus

0
@dapur_alcake

Princess Uk 24*24 240rb nett Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan Kemungkinan mainan tidak selalu sama,tergantung ketersediaan di toko No DM ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #kuetartharapanindah , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #princesscake , #birthdcake, #princessbirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartprincess, #princesscake, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #princess_alcake at Kota Harapan Indah

3
@detty.sensei

Ini namanya upload keroyokan foto pesenan yang belum sempat di posting karena yang bikinnya kadang suka keblingeran klo udah ada pesenan. Oia sy juga belum bisa upload lagi ke album khusus @pekopekokitchen ,entah kenapa ga bisa dibuka-buka .ada yang tau atau punya pengalaman kaya saya ga ya. Lieuurr ieu teh.meni suka gaptekan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #uploadkeroyokan #macaronicake #chocolatedevilcake #vanillakeju #anekasnackbox #cakedankue #anekanasibox #cateringkantoran #cakeandpastry #tokokueonlinebekasi #kabupatenbekasi #foodandphotography #halaltoyyiban #alwayshfresh

3
@intanbayduri

Assalamualaikum, selamat pagiiiiii ๐ŸŒผ๐Ÿ’๐ŸŒธ Men temen CakesRoom mau open order lagi yaaa... Karipap Pusing Frozen. Kini dengan bumbu kari yang lebiiih nendaang ๐Ÿ˜. Buruan stock yuk, untuk buka puasa, buah tangan, potluck, temen ngopi atau ngeteh cantik, dll Per pack isi 10 pcs harga nya cuma Rp. 40.000,- Tinggal digoreng sreeeng ๐Ÿฅ˜๐Ÿฅ˜ jadi deh cemilan hangat, enak gurih bikin nagih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Order langsung wa aja ke sini ya : 081511232390, atau cukup drop komen, inbox, atau dm aja. Order via tokopedia juga bisa ya, search toko : cakesroom Ditungguuuuuuuuu . #karipap #karipappusing #karipapbekasi #karipapjakarta #tokokuebekasi #tokokuejakarta #tokokuegalaxy #kulinergalaxy #tokokueonline #tokokueonlinegalaxy #tokokueonlinejakarta #tokokueonlinebekasi #cakesroom #snackbox #snackboxbekasi #snackboxjakarta

0
@detty.sensei

2 hari berturut-turut pesenan kue ulang tahun dengan warna-warna yang girly.pesenan mama syahla untuk ananda putrinya dan pesenan bu lia owner @butiklioners untuk sahabat nya. Semua yang ada di kue termasuk gambar dan fotonya bisa dimakan ya kecuali box nya..hihihi, karena menggunakan edible image. Alhamdulillah para pemesannya suka, katanya sesuai pesenannya yang dikasihnya juga pada suka. Hatur Nuhun #birthdaycake #pekopekokitchen #cupcake #edibleimage #foodcakeandpastry #halal #bahanpremium #tokokueonlinebekasi

0
@dapur_alcake

Birthday cake captain america Uk 20*20 320rb(include 6pcs mainan avengers import) Kemungkinan mainan tidak selalu sama,tergantung ketersediaan di toko bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #minniemouse , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #captenamericacake , #birthdaycake , #cakecaptainamerica, #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasi, #captainamericabirthday, #cakekaptenamerika, #avengers_alcake, #kaptenamerika_alcake at Pondok Ungu Permai Bekasi Utara

1
@dapur_alcake

โ„Frozenโ›„โ„ Uk 20*20 210rb bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #frozen_alcake, #frozencake , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #frozencake , #birthdaycake , #disneyfrozen, #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #elsacake, #elsafrozen, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasibarat, #kuetartbekasi, #kuetartjakarta

1
@dapur_alcake

Little ponny Uk 24*24 350rb nett (include mainan little ponny 6pcs) Mau beli mainannya saja boleh 6pcs 100rb bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi, #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutarke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Duta Bumi 1

0
@dapur_alcake

Birthday cake cars mcqueen Uk 24*24 275rb Mau beli mainannya saja bisa 6pcs 45rb bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi *note: +Harga bisa berubah sewaktu2 +Mainan kemungkinan tidak selalu sama karena tergantung ketersediaan di toko #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #cakebekasi, #mcqueencake , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #carsmcqueencake, #carscake , #birthdaycake , #koplak, #ketawa, #lucu, #ngakak, #kuetartbekasi, #kuetartanak, #kueulangtahunbekasiselatan ahun, #kueulangtahunbekasi #cars_alcake at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Birthday cake paw patrol Atas diameter 18 Bawah diameter 24 450rb Kemungkinan mainan tidak selalu sama,tergantung ketersediaan di toko bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #kulinerindonesia, #pawpatrol , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #pawpatrolcake , #birthdaycake , #cakepawpatrol, #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasi, #pawpatrolbirthday, #pawpatrol_alcake at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Little ponny Uk diameter 18 160nett (include mainan little ponny lokal) bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #kulinerbekasi, #littleponny_alcake, #cakelittleponny, #coklat, #jualankueonline , #cakebekasi , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #littleponnycake , #birthdaycake , #littleponnycakebirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartlittlepony, #kueulangtahunbekasiutara ke, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #birthdaycakebekasi at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Birthday cake spiderman angka 3 180rb bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga bisa berubah sewaktu waktu Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #numberthreecake, #laper, #maulagi, #topmarkotop, #kulinerindonesia, #coklat, #numbercake, #cakeangkatiga, #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #robocarpolicake , #birthdaycake , #cakeultraman , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #cakerobocarpoli, #spidermancake, #spiderman_alcake, #birthdaycakebekasi, #number3cake at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Birthday cake minnie mouse Uk 20*20 265rb Kemungkinan mainan tidak selalu sama,tergantung ketersediaan di toko bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #kulinerindonesia, #minniemouse , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #minniemousecake , #birthdaycake , #cakeminniemouse, #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasi, #minnirbirthday, #mickey_alcake, #minnie_alcake at Bekasi

0
@dapur_alcake

Birthday cake ultraman Ukuran diameter 20 200rb (include mainan ultraman 1pcs) bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi Harga bisa berubah sewaktu waktu Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #kuliner, #kulinerindonesia, #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #robocarpolicake , #birthdaycake , #cakeultraman , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #cakerobocarpoli, #ultramancake, #ultraman_alcake,poly_alcake at Kota Harapan Indah

0
@dapur_alcake

Birthday cake tayo Uk diameter 22 225rb Kemungkinan mainan tidak selalu sama,tergantung ketersediaan di toko bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi note: +Harga bisa berubah sewaktu2 +Mainan kemungkinan tidak selalu sama karena tergantung ketersediaan di toko #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #kuliner, #kulinerindonesia, #minniemouse , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #tayolittlebuscake , #birthdaycake , #caketayo, #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasi, #tayocakebirthday, #tayocake, #tayo_alcake, #birthdaycakebekasi, #cakebekasi

1
@dapur_alcake

Birthday cake minnie mouse Uk diameter 20 180rb Kemungkinan mainan tidak selalu sama,tergantung ketersediaan di toko bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi , #kuliner, #kulinerindonesia, #minniemouse , #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #minniemousecake , #birthdaycake , #cakeminniemouse, #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kueulangtahun , #kueulangtahunbekasi, #minnirbirthday, #mickey_alcake, #minnie_alcake at Kota Harapan Indah

3
@dapur_alcake

Princess Uk 24*24 240rb nett Harga tergantung ukuran kue,harga mainan dan tingkat kesulitan Kemungkinan mainan tidak selalu sama,tergantung ketersediaan di toko bb : 5D79A018(hny utk yg serius order) ๐Ÿ“ฑwa : 0896 999 33503 (telp tidak akan diangkat) ๐Ÿ“ฌ [email protected] ๐Ÿ†” Line : lilis_alcake. ๐Ÿ’๐ŸŽ‚ buttercream ๐Ÿก Pondok Ungu Permai Bekasi #kuetartcakung, #kuetartpondokungupermai, #tokokueonlinebekasi, #kuetartharapanindah, #kuetartjakarta, #cakebekasi #coklat, #jualankueonline , #jualanonline , #tokoonlinebekasi , #dapuralcake , #alcake, #bekasi, #bekasionlineshop, #pondokungupermai, #princesscake , #birthdcake, #princessbirthday , #tokokuebekasi , #tokokuepondokungupermai, #kuetartprincess, #princesscake, #kuetart, #kuetartbekasi, #kueulangtahun, #kueulangtahunbekasi, #princess_alcake, #birthdaycakebekasi, #cakebekasi at Summarecon Bekasi

1
Next ยป