Tomyumsoup Photos on Instagram

See related and similar tags

Hotpot tomyum @sumo.grill di jl. M. Sohor/sumatera. Semalam niatnya pergi kondangan, tapi karena ujan dan macet jadinya ga dapat tempat parkir jadinya angpaonya dialihkan ke hotpot d 🀣🀣🀣🀣 . Yang wa dan @karin.aegon cobain semalam yg paket sumo 2, isinya ada bakso ikan, bakso sapi, cumi, kerang, daging wagyu 100g, mie n dll. Kuah tomyum lumayan enak, isiannya juga enak terutama bakso sapi dan wagyunya. Sayangnya cuminya alot dan agak bau akibat dibekuin terlalu lama πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Saran wa kalau bisa cuminya minta ganti yang lain d. Overall enak si buat alternatif hotpot/shabu2 yang masi agak jarang di pontianak. Selain hotpot mereka ada grill dan bento set juga, unggulannya kayanya menu daging sapi mereka d πŸ€” . Price: 79.999 (blm sm PPN) . . . #makanbang #kuliner #kulinerpontianak #hotpot #tomyumsoup #seafood #beef #sapi #bakso

0

Yuhuuuu.. yakin kamu gak penasaran sama rasanya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸœ Cara penyajian yg super simple banget . Bahan2 premium n enak. Yuk di order 18rb aja udah kenyang ,😘 Bisa kirim keluar kota #sukisby #sukimurah #enakbanget #healthyfood #yummy #tomyam #tomyumsoup

0

Yuhuuuu.. yakin kamu gak penasaran sama rasanya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸœ Cara penyajian yg super simple banget . Bahan2 premium n enak. Yuk di order 18rb aja udah kenyang ,😘 Bisa kirim keluar kota #sukisby #sukimurah #enakbanget #healthyfood #yummy #tomyam #tomyumsoup

0

Yuhuuuu.. yakin kamu gak penasaran sama rasanya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸœ Cara penyajian yg super simple banget . Bahan2 premium n enak. Yuk di order 18rb aja udah kenyang ,😘 Bisa kirim keluar kota #sukisby #sukimurah #enakbanget #healthyfood #yummy #tomyam #tomyumsoup

0

One of the best Tom Yum soups I’ve ever had.. Stall 16 at @thegridfoodmarket @powerplantmall #rockwell #makati #whattoeatph #tomyumsoup

0

Cara penyajian yg super simple banget . Yuk di order 18rb aja udah kenyang ,😘 #sukisby #sukimurah #enakbanget #healthyfood #yummy #tomyam #tomyumsoup

0

Cara penyajian yg super simple banget . Yuk di order 18rb aja udah kenyang ,😘 #sukisby #sukimurah #enakbanget #healthyfood #yummy #tomyam #tomyumsoup

0

Cara penyajian yg super simple banget . Yuk di order 18rb aja udah kenyang ,😘 #sukisby #sukimurah #enakbanget #healthyfood #yummy #tomyam #tomyumsoup

0

Klo ini sih biss dibilang Mie Legenda, hehe..hayo ada yg tauuu? . Yup! Mie Linggarjati, Bandung. Kedsi mie bakso ini udh ada dari jaman ortu qt masi kecil loh, ceritanya nyokap yg emang doyan makan bakso, tiap kasi uang kembalian pasti pke uang baru..tons of sweet memories πŸ’• . Nah waktu kami kesini, karena porsinya guede, kami pesan mie yamin manis n asin sama siomay ga pke bakso..karena hari itu lg kpgn bgt siomay nya..klo pke bakso lg ga muatttt perutnyaaa πŸ˜† Sama jus alpuket yg legend jg! Must Tryyyy!!! . πŸ“Mie Linggarjati πŸ’ΈYamin Manis/Asin 58rb πŸ’ΈJus Alpuket 37rb (Little bit pricey sih buat baso, but it's worth, both for taste n memories πŸ₯°) . . Kalo kalian suka jajan apa lagi selama di Bandung? Share yuk n mention @eat.trip.jastip syp tau bisa qt icip n review jg 😘 . . #food #foodporn #kuliner #infokuliner #kulinerbangkok #kulinermalaysia #kulinersingapore #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #hawkerfood #jajananbandung #jajananbangkok #jastipmalaysia #jastipsingapore #jastipbangkok #jastipfossil #tomyumsoup #nasilemak #satay #siomay #siomaybandung #batagor #baso

0

#thaifood #tomyum #tomyumsoup

0

Tom yum Wild Mushroom soup, Freshly picked mushrooms from northeastern Thailand.Daily picked wild assorted mushrooms and ingredients we picked cooked and ate after visiting The monks in the temple ,we then enjoy breakfast in the hot morning with lots of chilli 🌢 then cooled down in our out door shower .I rather use the bucket than the shower more refreshing more real that way .After breakfast We have Daily run πŸƒβ€β™‚οΈ say hi πŸ‘‹ to the village kids on the way around the rice fields.The lush green rice paddies look and make you feel like your in South east Asia so picturesque in isan.That is a typical morning in sisaket . available out there before 9am in any south East Asian village .What was fun and tasty πŸ˜‹. #travelphotography #travelfood #amazingthailand #exoticfood #epicfood @spicyfoodguide @adventure_traveltime @underwaterscootertours #travelguide #thailandguide #travelsydney #travelsisaket #thailanddreams #thaigirls #thailand #buddha #northeasternthailand #tomyumsoup #foodtravelstories #travelblogger #muaythai #fitnessmotivation #life #summervibes #isan #sanook #travelmagazine @travelandleisure @getlostmagazine @luxurytravelau @visitsydneyaustralia @saenchaithailand @arjannengthaisakyant @tourismthailand @thailandinsider @akathailand @voguethailand @discoveringthailand @escapetravelau @siam2sydney @[email protected]

0

Tom yum Wild Mushroom soup, Freshly picked mushrooms from northeastern Thailand.Daily picked wild assorted mushrooms and ingredients we picked cooked and ate after visiting The monks in the temple ,we then enjoy breakfast in the hot morning with lots of chilli 🌢 then cooled down in our out door shower .I rather use the bucket than the shower more refreshing more real that way .After breakfast We have Daily run πŸƒβ€β™‚οΈ say hi πŸ‘‹ to the village kids on the way around the rice fields.The lush green rice paddies look and make you feel like your in South east Asia so picturesque in isan.That is a typical morning in sisaket . available out there before 9am in any south East Asian village .What was fun and tasty πŸ˜‹. #travelphotography #travelfood #amazingthailand #exoticfood #epicfood @spicyfoodguide @adventure_traveltime @underwaterscootertours #travelguide #thailandguide #travelsydney #travelsisaket #thailanddreams #thaigirls #thailand #buddha #northeasternthailand #tomyumsoup #foodtravelstories #travelblogger #muaythai #fitnessmotivation #life #summervibes #isan #sanook #travelmagazine @travelandleisure @getlostmagazine @luxurytravelau @visitsydneyaustralia @saenchaithailand @arjannengthaisakyant @tourismthailand @thailandinsider @akathailand @voguethailand @discoveringthailand @escapetravelau @siam2sydney @natgeotravel

0

0

Thai food at home πŸ™πŸ» @chefmark00 @p_anupap #tomyumsoup #nahmtok #thaifood #thaicuisine #thaichef #homecooking #spicy

0

#tomyumsoup #asianfood

0

Hot soups for a cold and rainy 🌧 🍲🌢 Anyone? @supanneehouseofthai #tomyumsoup #tomkah #seafoodsoup #sandiegoeater #pointlomasandiego #libertystationsandiego #sandiegofoodies #yelpsandiego #sdthai

4