Traditionalcake Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@joy.1118

A type of the traditional cake in Middle Vietnam, inside with rice flour, meat and shrimp. It the same Mochi but different version. So yum! Soft and stick 😄 #traditionalfood #traditionalcake #cake #mochi #instadaily #foodstreet #instafood #travel #asia #vietnam #country #photooftheday #joy1118

0
@doucepetite.id

Drip Cake❄️❄️

1
@moonsecretbakery

Classics never get old! My banana cakes are dressed up and ready to go! 😊So grateful to the people who appreciate my baking and the huge compliments on coming back again for the cakes! Thank you!! ❤️💛 #classicsnevergetold #bananacake #traditionalcake #homemade #cakes #dessert #classiccake #freshbananas

0
@heritagerestoandlounge

Experience high tea, complete with traditional cakes and bite-sized snacks, to complement your heart-warming tea, or spice up your evening with a taste of our vibrant cocktails at Heritage Resto & Lounge #HighTea #Tea #HighTeaTime #highteasociety #TraditionalCake #IndonesianCake #HeritageHighTea #HeritageRestoandLounge #Lounge #HighTeaMenu #Snack #SeminyakLounge #SeminyakRestaurant #InstaPlace #Instafood #Foodgasm #foodporn at Heritage Resto & Lounge

0
@thanh_thuy_662

Ai bánh khoai mì phan rang béo thơm hôn... #cakes #sweet #stasy #deliciousness #vietnamcake #traditionalcake

0
@liempastry

Sunday noon baking . Finally done for today. Thank you Cik Di... #marmercake #kulinerjakarta #kue #traditionalcake #liemkitchenandpastryjakarta #liempastryjogjakarta at Liem Pastry Jakarta

0
@yancu_tzai

Kue Cucur a.k.a Bowsprit Cake..It's not perfect, still need more practised😁😊😎😄.. Bowsprit Cake aka Kue Cucur is the traditional cake n aroma sensations brown sugar or pandan leaves always makes people addicted. Though just taste sweet and oily, but this cake still liked by many people, especially young people. Fibers that form on the cake, as well as the edge of a dry crisp n slightly charred give this pretty lace on the cake. This cake made from a mixture of rice flour, wheat flour, brown sugar, granulated sugar, n water. This cake is simple food that is easy to find on the sidewalk in the traditional markets n pastry shops in almost all regions in Indonesia, bcoz this food is one of typical traditional Indonesian food🌯🍕😋😋🌴🌿🍃🌷 #kuecucur #kuecucurpandan #bowspritcake #traditionalcake #riceflour #brownsugar #palmsugar #granulatedsugar #pandanleaves #saripandan #airpandan #drycrisp #traditionalindonesianfood #traditionalindonesiancake #sweetandoil #foodporn #homemade #homecooking

0
@womensolotravellers

Very Good Morning from Ljubljana 😍 #traditionalcake 💜Prekmurska gibanica at Lolita - Kaval Group

0
@debbyindahwati

Ini gara2 mulut pingin camilan tapi kaki males gerak :D Males ke pasar beli kentang jadi pake nasi sisa semalem diulek smpek lembut haha :D Kismis gk punya juga adanya coklat batangan yaudah memanfaatkan apa yg ada di dapur sederhana ^^ Itu pake cetakan takoyaki krn ga punya cetakan kue lumpur T_T Happy sunday all... #kuelumpurnasi #kuelumpuralaala #kuelumpurkw #sundaybaking #nomixernooven #simplycake #traditionalcake #creativityfound

0
@primarasa.id

Nih, bocorannya kalau jadi member di www.Primarasa.co.id: 1/ Bisa pamer resep favorit Primavore, mulai dari kue, masakan, hingga minuman, kepada jutaan orang 2/ Resep kue Primavore bisa tampil di buku Primarasa edisi bulan November 2017 3/ Resep Primavore akan diuji coba oleh tim @dapuruji sebelum dicetak dan beredar secara nasional. Tunggu apa lagi? Langsung jadi member dan posting resep sebanyak-banyaknya 😊 . . . #recipe #MyRecipes #baking #cookies #cake #traditionalcake #Primarasa #webmasakan #bukuresep #masakitumudah #kanalResepAnda

0
@fynut_cake

Morning~ Ready to serve panada tuna :* Yuk diorder makanan tradisional khas manado yang satu ini ;) Only 2K / buah lhooo.. Kapan lagi mencicipi makanan manado dengan harga terjangkau kalau bukan sekarang~ :* #fynutcake #traditionalcake #cake #want #buy #order #happy #rohul #pasirpengaraian #indonesiaku #riau 😊

0
@friel_sit

Saya sudah memuat resep ini di @cookpad . Saya tulis di sini barangkali bisa buat inspirasi utk #cp_kuetradisionalberserat Resep dari @lisagunawan05 , ijin saya share ulang, thanks . Pak thong koh / apem putih dari tepung beras . Bahan-bahan : Bahan A 330 ml air kelapa 200 gram gula pasir 1/2 sdt garam Daun pandan, potong2 Bahan B 330 ml air kelapa 300 gram tepung beras Bahan C 1/2 sdm ragi instant 1 sdm minyak sayur . Cara membuat: 1. Aduk dan Rebus bahan A sampai gula larut. Saring dan dinginkan 2. Aduk bahan B, masukkan bahan A ke dalamnya. Aduk rata 3. Lalu masukkan bahan C, aduk rata 4. Diamkan 3-4 jam, tutup dg kain bersih 5. Panaskan kukusan. 6. Aduk apem lalu tuang ke dalam loyang yg sdh dioles minyak. Kukus selama 30 menit dg api sedang supaya kue tdk bergelombang. 7. Dinginkan dan potong2 lalu sajikan . #resepfriel_sit #resepfriel_sit_pakthongkoh #paktongkoh #honeycomb #putih #apem #apemputih #apemputihtepungberas #apemtepungberas #traditionalcake #food #foodphotography #cpmotobareng

2
@puasinjember

Mini Cake - Sus Buah Mini . . . Seger, kenyang, gurih, manis, good looking, eye caching, all my love for you.. . . . Sekarang bisa pesan bijian ya.. Minimal 20 buah sudah bisa di bawa pulang.. . . . 😘😘😘 . . . #puasinjember #bisabuatbazar #nobudged #barangdarikami #tementementinggaljual #bisabuatusahabaru #yuk #beli #traditionalcake #minicake #jemberfood #jember #food #foodies #cake #instafood

0
@lomash_confectionery

Sometimes simple just does it. When your body is telling you to rest but you just have to deliver, a story a baker knows about 😂😂😂😂. Just had to play around with color for Coco. #cakes #instacakes #instabeauty #birthday #f4f #l4l #weddingcakes #traditionalcake #yellow #tealgreen #beauty #God #grace #cakesofinstagram at Owerri, Imo

2
@pris_enen

Harmony bakery by Ann Kok 💖🍞🧀🥚 把温馨从 JB 带回家😋😋 #harmonybakery #古早味 #traditionalcake #castellacake #kslcity #johor at Harmony Bakery 温馨

2
@selamatpagi7

Nanggro Aceh Darussalam, provinsi paling barat Negara Indonesia ini, memang menyimpan berbagaibwarisan budaya serta kuliner yang mempesona. Yuk saksikan @selamatpagi7 bakalan ada @sokkik yang akan belajar menari saman dan membuat kuliner khas aceh yang lezaat. Besok minggu (22/10) pukul 6.15 WIB hanya di @officialtrans7 @news_trans7 ____________________________________ #aceh #nad #sabang #tari #tradisional #saman #tarisaman #meseukat #cake #traditionalcake #culture #indonesia #wonderfull #holiday #weekend #trip #broadcast #programe #morningshow #tv #selamatpagi #trans7

10
@pilates_adriana

My first #cake after 7 months and 3 days of abstinence. And now...God bless me 🙏 #samoborskekremšnite #traditionalcake #samobor #dangradasamobora #sunnyday #creamcake #dessert #delicious #kremsnita #croatia #croatiafulloflife at Samobor

5
@dastandfuzybakery

Prendere la manualità, cercar nuovi sapori o dar spazio alle tradizioni di famiglia. Un ritorno senza fuochi d’artificio ma tanta voglia e passione. #dastandfuzy #cupandcake #donuts #traditionalcake #cake #baking #bakery #delicious #fuzy #dast #instafood #instacake #love #passion

0
@tissacake

KUE PUTU BUMBUNG/ PUTU BAMBU Pengganjal lapar di kala sibuk bikin nastar keju edam jumbo pesanan para customer tercintah 😋😍, kebetulan lewat si bapak tkg kue putu, pesanlah sepiring isi 10 (Rp.10 rb), enak banget, langsung dibikin di depan rmh😋 Kue putu. Kue putu or putu bambu, putu buluh or puto bumbong is a traditional cylindrical-shaped and green-colored steamed cake. The cake is made of rice flour with green color acquired from pandan leaf called suji, filled with palm sugar, and steamed in bamboo tube, hence its name, and served with grated coconut. (Source : wikipedia) But this Kue Putu is not using pandan leaf as a flavour , hence its color is white 😊. #traditionalcake #snack #beli #indonesiansnack #indonesiakue #kue #kuwe #foodgram #sweettooth #coconutsugar #kueputu #putubambu #jajan #jajananpasar #jajanpasar

16
@myfranmay

Traditional Buttercream Cakes.... yum 😋 #buttercreamcake #traditionalcake

5
@homycakes

Rose muffin 😍🌷🌹🍓 🍒 🍒 Monggo di request saja jenis kue yang ingin dipesan, How to order ? Cek bio ya.. Setelah itu silahkan difikirkan design dan jenis kuenya 🎂 🎂 Nah abis itu ? Chat Line kami : homycakes (klik link di bio) 😀 Karna home made, jadi insyaAllah rasanya terjaminnn :9 Happy nyamil sweety 😘 #cupcake #cakeshop #cakebogor #chocolate #pastry #weddingcake #birthdaycake #kueulangtahun #jajananpasar #traditionalcake #muffin

2
@homycakes

Dan ini.... Sus Vanilla orderan teh @aisyazaira juga 😊😊 hope u like 😘 🌯 🌮 Monggo di request jenis kue apa saja yang mau dipesan, How to order ? Cek bio ya.. Setelah itu silahkan difikirkan design dan jenis kuenya 🎂 🎂 Nah abis itu ? Chat Line kami : homycakes (klik link di bio) 😀 Karna home made, jadi insyaAllah rasanya terjaminnn :9 Happy nyamil sweety 😘 #cupcake #cakeshop #cakebogor #chocolate #pastry #weddingcake #birthdaycake #kueulangtahun #jajananpasar #traditionalcake #susvanilla #minicake

0
@homycakes

Alhamdulillah 😊 kuekue mini nan imut ^^ Risoles ayam sayur orderan teh @aisyazaira makasi ditunggu next ordernya ya 💕 Moto kami~ selamat ketagihan~ 😋 dah gitu aja 😁 🌯 🌮 How to order ? Cek bio ya.. Setelah itu silahkan difikirkan design dan jenis kuenya 🎂 🎂 Nah abis itu ? Chat Line kami : homycakes (klik link di bio) 😀 Karna home made, jadi insyaAllah rasanya terjaminnn :9 Happy nyamil sweety 😘 #cupcake #cakeshop #cakebogor #chocolate #pastry #weddingcake #birthdaycake #kueulangtahun #jajananpasar #traditionalcake #risoles

5
@ff2280

週六的午後,走走停停吃吃喝喝 #traditionalcake #spacestick #localmarket #pingtung #latte #mushroompie #oldhouse #oldpicture

6
@delicias.caseira

Bolo de corte. Massa branca, doce de leite com nozes, leite ninho e ganache de chocolate ao leite. #deliciascaseira #bolodecorte #bolotradicional #bolo #cake #traditionalcake #docedeleitecomnozes #ganache

0
@elmers_kitchen

Isian onde2 lumut (pandan suji) tinggal di buletin bsk di proses #ondeondepandansuji #ondeondelumut #traditionalcake

0
@thesundaymorningjkt

Selamat menikmati Jumat malam muda mudi Indonesia. Pesan ini disampaikan oleh onde onde unyu nan legit ini😁😁 #freshlymade #kuejakarta #traditionalcake . . . . . . . . #instagood #vscodaily #vscocam #vsco #likes #bakery #jakarta #Indonesia #happy #food #foodblogger #cake #cakeshop #sweets #makanan #rumah #rumahidaman #friday #travel #foodie #foodieindonesia #homedecor #yummy

2
@lucbo.hue

"Có vẻ như là người sông Hương non Ngự thì ăn bằng mắt nhiều hơn bằng miệng. Những cái đĩa nho nhỏ, những cái chén xinh xinh, trên đó sắc màu của những miếng chín hài hòa giữa một bức tranh tĩnh vật ngon lành." - Nhà văn Nguyễn Tuân. Đâu cần kể hết thảy món ăn của xứ Huế, chỉ dĩa bánh trái cây ngũ sắc kia thôi cũng đủ để minh chứng cho câu nói của nhà văn. Là loại bánh có nguồn gốc từ cung đình Triều Nguyễn, xưa bánh trái cây ngũ sắc chỉ dành cho các vua chúa, quan lại thưởng thức. Món bánh ngọt bùi ấy tưởng chừng rất nhỏ bé, vô cùng đơn giản nhưng lại toát lên sự khéo léo của người phụ nữ Huế, nét tinh tế cầu kỳ trong lối ăn của con người mảnh đất Kinh Thành. “Hue people always eat by eyes more than by mouth. The harmonious foods are set on the smallish dishes and pretty bowls as a wonderful still life” – Tuan Nguyen. #hue #dulich #vietnam #travelgram #instatravel #travelnow #culturespaces #lucbo #heritage #dessert #여행중 #turistico #turista #นักท่องเที่ยว #Voyage #旅行 #ベトナム #ティー #여행 #discover #traditionalcake #fruitcake #전통케이크 #vietnamesefood #vietnamtraditionalfood

1
@lisa_sasalimited

Tut tut #traditionalcake

0
@justcallme_mamin

--->> Geser utk resep Sebener'nya ini bukan bikinan saya.....tapi bikinan anak saya abang #muhammadfawwazindrafata yg kebetulan lagi libur sekolah.......tapi utk resep ttp pake resep dari saya & pengerjaannya jg ttp saya kasih arahan. #alhamdulillah hasilnya lumayan bagus & rasa'nya sama dgn buatan mamin'nya 😅😘 #lapistepungberas #kuelapistepungberas #homemade #homecooking #homebaking #resepkue #resepkuelapis #reseplapisberas #resepcake #resepcakedankue #mykitchen #maminkitchen #resep #traditionalcake #kuetradisional #cemilan

2
@maxonehotelsmalang

So yummy kaya ada manis manisnya gitu...... 😁👍🍴🍅🍋🍉🍑🍒🍓 Aneka kue traditional & pastry at MaxOne Hotel Malang #pastry #cake #traditionalcake #delicious #lezat #yummy #like #likeforlike #foodies at Maxone Hotel Malang

2
@maxonehotelsmalang

Traditional Cake.......... Ongol-Ongol Singkong At MaxOne Hotel Malang # #maxone #cake #traditionalcake #singkong #foodies #food #malanghits #malangkuliner at Maxone Hotel Malang

0
@natalia82wijaya

Ini sama seperti resep Kue Moho Ubi Ungu kemarin tinggal diganti gula dan ubi nya saja😉 -------------------------------------------------------------------------------------- ° ~~KUE MOHO GULA MERAH~~ Source: ci @merilimatmaja ° Bahan Biang: 1sdt Ragi instan 50ml air hangat(jangan terlalu panas nanti raginya mati) 1/2 sdm gula pasir 40gr terigu kunci(protein rendah) ■CAMPURKAN SEMUA BAHAN BIANG LALU DIAMKAN 30MENIT ° Bahan A: 200gr gula aren/gula merah sisir 100ml santan kental 3lbr daun pandan ikat simpul ■MASAK SEMUA BAHAN PAKAI API KECIL SAMBIL DIADUK SAMPAI GULA LARUT LALU DINGINKAN.(kalau perlu disaring ya agar bersih dari ampas) ° Bahan B: 2 butir telur 1/4 sdt Vanili 1/4 sdt garam 225gr ubi orange/kuning kukus lalu haluskan ° Bahan C: 200gr Terigu kunci ° Cara: ●Campur semua bahan B lalu tuangkan bahan A aduk rata ●Lalu masukan Bahan Biang aduk merata ●Setelah merata Masukan bahan C sedikit2 hingga tidak bergerindil dan merata ●Tutup adonan dan biarkan minimal 2-3 Jam sampai mengembang 2x lipat ●Panaskan kukusan sampai mendidih ●Setelah adonan ngembang ,aduk merata, lalu tuang ke cup sampai penuh ya cup nya. ●Kukus selama 15-20menit (tergantung besar cetakan) ° *Note: ■Jangan lupa alas tutup kukusan dengan kain agar air kukusan tidak menetes kedalam adonan yg bisa menyebabkan kue bantat ■Setiap mau tuang ke cup adonan harus diaduk merata ■Tuang adonan ke cup setelah kukusan telah mendidih(jika tuang adonan lalu dibiarkan lama tidak segera dikukus akan mengakibatkan tidak mau mekar ya kue nya) ° Selamat mencoba ° #natnatfood #resepnatnat #kue #kuejadul #kuetradisional #kueindonesia #berbagiresep #cakedankue #bakingcooking_ #reseproemahan #resepkuemoho #mohokue #mohoubikuning #kuemohogulamerah #olahanubiorange #indonesiancake #traditionalcake #igfood #instafood #foodideas #sweetpotatocake #breakfast

89