Tripdadakan Photos on Instagram

See related and similar tags

My journey πŸƒ #majalengkakeren #eksploremajalengka #tripdadakan

0

Old friend is never die😎😎 #tripdadakan #artfastjunior

1

πŸ™πŸΏ terima kasih sudah percaya pada kami. walau tidak pernah ketemuan πŸ˜›πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜Ή kami hanya pengerjaan soft data saja ya gan,kirim via email.πŸ™ŒπŸΎπŸ™‹β€β™€οΈ edit scribble Rp50K/wajah pengerjaan 1x24jam(tergantung antrian) pengiriman via email (art print) A3(buku gambar) 300Dpi attached: RAW silahkan tanya2 dl whatsapp link on bio atau DM terima kasih πŸ˜ΉπŸ™ŒπŸΎ #scribble #scribbleart #scribbleartindonesia #indonesianart #artindonesia #artnesia #instagram #instanusantara #traveljakarta #travelblogger #artprint #tripdadakan #scribblebali #krl #commuterlinejabodetabek #linikini_id #jakartarunners #monowarna #artid #ruangseni #ruangdialogue #BRIMOB #TNI #POLRI #YONIF #pacificplacejakarta #pasificplace #vsco I would feel honored if someone loved my work enough to "steel" it and event print it so long as they ain't claiming ownership of it.

0

μ²˜μŒμ— λ§λ ˆμ΄μ‹œμ•„ κ°€μš” 2019 λ…„, λ§λ ˆμ΄μ‹œμ•„ μ—¬ν–‰. πŸ“· @maharany_mm #weekend #holiday #tripdadakan

0

Have nice weekend everyone! Give up naik anak tangga demi ke atas πŸ˜“. _ _ Thanks for beautiful πŸ“· @putriartsyka Saturday 2019, Batu Caves. #malaysia #tripdadakan #weekend

0

Bukan sempurna yang aku cari tapi seseorang yang mampu membuatku berhenti mencari By_Tere Liye #pantaikasap #explorepacitan #tripdadakan #withfriends #wisataindonesia

26

Awal ketemu sama mbak ini penuh dengan drama ,,,, dan di mana akhirnya kami saling kenal ,,, padahal baru kenal tp kayak kenal lama banget.... Jangan kapok ya mbak-mbak main ke Bontang Selamat sampai tujuan dan hati2 di jalan #tripdadakan

3

Trip dadakan kyk tahu bulat ajaaa πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Ga kerasa secepat ini waktu berjalan☺☺☺ Semua serba kebetulan dan dadakan semua krn rencana Tuhan tdk ada yg mustahil.. Padahal cuma curhat aja sama paksuami mau liburan k situuu eeehhh berapa bln kemudiaan(lupa) malah kejadian πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ walau pooonn cuma 3 hr tetaapp heppii laaa...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . #trowback #tripdadakan #bali #triptanparencana #rancangantuhanindah #tidakadayangtidakmungkin

3

Selamat pagi.. Menghitung hari, ternyata udah sebulan lewat dari trip ini. Dan masih aja gagal move on, rasanya baru kemaren deh... . . Trip ini ngingetin gw bersyukur betapa indahnya alam kita, betapa beragamnya mahluk ciptaan Tuhan, bersyukur bisa nabung biar bisa ngetrip dadakan kayak gini, dan yang paling gw syukuri yah gw punya temen-temen kayak mereka. . They really gave me happiness, just by being with them. Bahkan sampe skarang masih euphoria.. . Thank you banget pak pejabat yang fotoin dibawah laut ini @agussetiawanwibowo, umi Tama @tiiiaaaa26 EO handal trip ini yg rela ninggalin anak lanangnya buat trip syukuran resign dan yang terakhir ratu kesombongan ibukota @finapratiw yang DPKny berlipat2 gara2 trip ini. Hugs.. . . #tripdadakan #underwater #scubadiving #nusapenida #bali #friendsforlife #msp42 #buddyaystem #nyaribuddy #buddyforlife #biarpaham #nyarijodoh

11

Hargai sesuatu yang sederhana, kadang kala itulah yang membuat kita bahagia. . . . . . . . . . . NB: Laa isbal ya...itu pas mata kakiπŸ™ . #tripdadakan #senjakopikita #grimis #Jalanan #jungle #pinus #swallows #denim #five

0

Kali ini sampe pos 1 dulu gpp ya nak...., next kita coba lagi sampe puncak. . . . Fyi : status ini dibuat katika ibu sedang tugas luar 😊 πŸ“· by : om @ilham.fjrsd #tripdadakan #gununglembupurwakarta

0

Nemenin yg "jomblo" Apa yg jomblo yg nemenin??πŸ˜‚ #sekalianpromosi #taulahyahmanaygjomblo #friendship #tripdadakan

11

this is memoryπŸ€—πŸ– #pulauseribu #memory #trip #tripdadakan #dadakan #halal

0

Akhirnya ngumpul di kota gueπŸ₯°πŸ₯°... kl dijakarta kita ngumpulnya di Citywalk kl di bandung di Ciwalk.. ya beda" tipis lah ya... sama mall wkwkk 🀣🀣... selanjutnya kita ngumpul di kota siapa nich?? πŸ€—πŸ€—πŸ€—.. . . . . . . . . . πŸ“Έ @ujangfariz 🏒 ciwalk #visitbandung #tripdadakan #ngumpulasik #officemates

2

Happy weekend #tripsingapore #backpacker #weekend #tripdadakan #holiday

4