Tugu Photos on Instagram

See related and similar tags

@dp3a_kotasemarang

. Dalam Rangkaiaan Peringatan Hari Ibu Ke 91 Tahun 2019 Tingkat Kota Semarang, DP3A Kota Semarang berkerjasama dengan RS.Columbia Semarang mengadakan "Seminar Mempersiapkan Generasi Emas Melalui Posyandu Se-Kota Semarang". Hadir sebagai narasumber Dr. Farid Agung R, MSi. . Acara ini dilaksanakan pada hari Minggu, 20 Oktober 2019 di RS. Columbia Asia, Semarang. Peserta yang hadir berasal dari TP PKK Kecamatan Ngaliyan, TP PKK Kecamatan Mijen, dan TP PKK Kecamatan Tugu . Semoga seminar dapat menambah wawasan kita๐Ÿ‘๐Ÿป . . . @hendrarprihadi @mbakitasmg @tia_hendi @khadikmuhamad @pemerintahkotasemarang @semarangpemkot . . . ----------------------------------------------------- Visit our web๐ŸŒ: dp3a.semarangkota.go.id Twitter : dp3asmrg Fb : dpppa semarang ----------------------------------------------------- #rscolombia #tppkkkecamatanngaliyan #tppkkkecamatantugu #tppkkkecamatanmijen #mijen #ngaliyan #tugu #mencetakgenerasiemas #anakcerdas #anaksehat #bergerakbersama #dp3akotasemarang #kemenpppa #pemkotsemarang #kotasemarang #terusberbenah #bergerakbersama #semaranghebat

0
@exploreyogyajateng

Selamat hari senin lur!! Ojo lali ngupi-ngupi dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† - Explore Yogya & Jateng photo by @jawakuncoro taken at๐Ÿ“Kebon Ndalem, Tugu - โ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธ Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng - Kutunggu potret terbaikmu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธ - - #tugu #wonderfuljogja #jogjamedia #wisatabarujogja #jogjfoodhunter #wisatahitsjogja #wisatajogjamurah #wisatajogjakarta #wisatajogjaterbaru #natgeography #indozonetravel #wisatakuliner #jogja24jam #jogjahits

0
@viosindonesia

HAPPY Anniversary 1th TVCI Jakarta Chapter Semoga progja kedepanya semakin menjadi lebih baik dan tetap Solid. . . . . . ---------------------------------------------------------- Please check our Group, Milist, Social Media or call us.. ------------------------------------------------------------ Follow @viosindonesia and use #viosindonesia to be featured. We check it daily! ------------------------------------------------------------ Website: http://www.vios-indonesia.org Facebook: https://www.facebook.com/groups/viosindonesia FanPages: https://www.facebook.com/vios.indonesia Instagram: http://instagram.com/viosjakarta ------------------------------------------------------------ #viosjakarta #viosindonesia #simplyclean #autobox69 #toyotavios #toyotaID #gen1 #gen2 #gen3 #gesrexgangindonesia #supportyourlocal #cumatoyotayangbisa #toyotaprivilage #toyotaownerclub #toyotafacts #tdrive #tugu #tuguinsurance

0
@viosjakarta

event : 1st Anniversary TVCI Jakarta Chapter Loc : @cabin_hotel . . . . . ---------------------------------------------------------- Please check our Group, Milist, Social Media or call us.. ------------------------------------------------------------ Follow @viosindonesia and use #viosindonesia to be featured. We check it daily! ------------------------------------------------------------ Website: http://www.vios-indonesia.org Facebook: https://www.facebook.com/groups/viosindonesia FanPages: https://www.facebook.com/vios.indonesia Instagram: http://instagram.com/viosjakarta ------------------------------------------------------------ #viosjakarta #viosindonesia #simplyclean #autobox69 #toyotavios #toyotaID #gen1 #gen2 #gen3 #gesrexgangindonesia #supportyourlocal #cumatoyotayangbisa #toyotaprivilage #toyotaownerclub #toyotafacts #tdrive #tugu #tuguinsurance

1
@ohayocimanggis

Suka menggambar, melukis, atau mewarnai.. Yuk melukis sambil bermain dan berkreativitas bersama @ohayocimanggis . Manfaat melukis untuk anak-anak: 1. Melatih motorik halus anak. 2. Mengembangkan kreativitas dan imajinasi anak. 3. Membantu anak mengenal warna dan belajar pencampuran warna. 4. Membantu anak mengekspresikan diri mereka. Hal-hal seprti trauma anak juga akan terlihat disini karena OHAYO juga dilengkapi oleh Pentatonic Brain. 5. Melatih kesabaran anak untuk mencapai hasil yang bagus. 6. Melatih ingatan anak, beberapa kejadian yang ada dalam ingatan anak (memori) akan muncul ketika anak sedang melukis. 7. Melatih keseimbangan anak, menyeimbangkan antara objek dan emosi enak. 8. Alat untuk mengutarakan (berekspresi) isi hati, imajinasi, menumbuhkan ide, gagasan baru dan menjelaskan bentuk serta situasi. . Ohayo Cimanggis Drawing School membuka kelas : 1โƒฃKelas Crayon 2โƒฃKelas Manga 3โƒฃKelas Manga Korea 4โƒฃKelas Kanvas 5โƒฃKelas digital art Coba GRATIS yuk di Ohayo Cimanggis Drawing School. . Perumahan Permata Cimanggis Pertokoan Ruby EE-6 Jl. Raya Tapos, Cimanggis- Depok โ˜Ž : 0812 9172 7044 Open : Senin-Jumat ๐Ÿ•˜-๐Ÿ•” Sabtu ๐Ÿ•—-๐Ÿ• . ohayolukis #ohayocimanggis #drawingschool #drawingschoolcimanggis #cimanggis #permatacimanggis #rukopertokoanruby #Cilangkap #Tapos #Depok #jatijajar #cilodong #gtp #gdc #tugu #cimpeun #sukatani #classcrayon #classmanga #classkanvas #manga #lesanak #leslukis #alazhar27 #bpkpenaburdepok #abckidscibubur #sdcilangkap #smpitarafah #sditalfad

0
@dedek.david.md

Tenggelamkan hehe #indonesia #tugu #monument #destinasi

0
@kranggan96jogja

Selamat Pagi, semangat awal pekan !! Masih 2 hari lagi ya, promo nginep 1000 ruoiah via bookinglokal.com @bookinglokal. #GampangKan . . Mau nikmatin promo juga? Buruan cek bookinglokal.com sekarang! Ikuti syarat dan ketentuanya, lalu dapatkan promonya!!! . Booking online via Traveloka, bookinglokal.com or Booking.com. . ๐Ÿ Rumah Kranggan 96 ๐Ÿ“ฑInfo & Booking 0818-0781-9666 Atau bisa via booking.com Info dan update promo follow @kranggan96jogja @kranggan96jogja #eventjogja #eventjogjakarta #tugu #festivalwedangan #kranggan96 #explorejogja #wisatajogja #hoteljogja #hosteljogja #nginepnyaman #wisatajogja #homestayjogja #rumahkranggan #homestayjogjamurah #homestaynyaman #wisatajogja #homestayyogyakarta #backpackerjogja #homestayjogjamurah #travelerindonesia #jogjahits #sewahomestayjogja #wisatajogja #honestayjogja #tebingbrejsi #wisatamalamjogja #honeymoonjogja

0
@renizuwanit

Parade drum band #Tugu pahlawan #

0
@viosjakarta

event : 1st anniversary TVCI Jakarta Chapter Loc : @cabin_hotel . . . . ---------------------------------------------------------- Please check our Group, Milist, Social Media or call us.. ------------------------------------------------------------ Follow @viosindonesia and use #viosindonesia to be featured. We check it daily! ------------------------------------------------------------ Website: http://www.vios-indonesia.org Facebook: https://www.facebook.com/groups/viosindonesia FanPages: https://www.facebook.com/vios.indonesia Instagram: http://instagram.com/viosjakarta ------------------------------------------------------------ #viosjakarta #viosindonesia #simplyclean #autobox69 #toyotavios #toyotaID #gen1 #gen2 #gen3 #gesrexgangindonesia #supportyourlocal #cumatoyotayangbisa #toyotaprivilage #toyotaownerclub #toyotafacts #tdrive #tugu #tuguinsurance

3
@viosjakarta

event : 1th Anniversary TVCI Jakarta Chapter Loc : @cabin_hotel . . . . . ---------------------------------------------------------- Please check our Group, Milist, Social Media or call us.. ------------------------------------------------------------ Follow @viosindonesia and use #viosindonesia to be featured. We check it daily! ------------------------------------------------------------ Website: http://www.vios-indonesia.org Facebook: https://www.facebook.com/groups/viosindonesia FanPages: https://www.facebook.com/vios.indonesia Instagram: http://instagram.com/viosjakarta ------------------------------------------------------------ #viosjakarta #viosindonesia #simplyclean #autobox69 #toyotavios #toyotaID #gen1 #gen2 #gen3 #gesrexgangindonesia #supportyourlocal #cumatoyotayangbisa #toyotaprivilage #toyotaownerclub #toyotafacts #tdrive #tugu #tuguinsurance

4
@belajar_foto89

Seperti kehidupan ada manis dan pahit yang saling melengkapi #kopiireng #ngopi #ngopibareng #tugu #tugusidoarjo #sidoarjo #exploresidoarjo #kopi #kopijungkirbalik #kopilokal

0
@yodhika

Niat baik semoga diperlancar dan dipermudah . Aamiin #tugu #preweddingjogja Terimakasih kepada @kotakhitam.photography atas fotonya ๐Ÿ˜Š

42
@ipras89

Liburan selesai! Mari kembali ke kehidupan nyata! . . Terima kasih jamuan Gathering Nasional @footballbootsindonesia nya rekan2 @fbi_jatim ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Sampai jumpa lagi di event selanjutnya, insyaallah . . #malang #batu #tugu #balaikota #indominusrex #indominus #toys #kampungwarnajodipan #baksobakartrowulan #baksodamas #baksomalang #wisatakuliner #kulinerlokal #footballbootsindonesia #StyleFirstSkillLater #gatheringnasional #gathnas8fbi #gathnas8atu #mizunoid #moreliapro #mizunofootball #madeinjapan

0
@mulyana_hasbie

Setiap kesulitan pasti ada kemudahan #jam #tower #tugu #park #bukittinggi #minang #likeforlikes

2
@ahmadjito

Kangen Jogja atau orangnya? . Paling enak sore-sore lewat sini, kalo beruntung dapet langit yang bagus banget plus lampu-lampu jalanan mulai nyala. . Mana sudut favoritmu di Jogja gaes? . #jogjaku #sorejogja #langitsore #citylight #tugu #stasiuntugu #stasiunyogyakarta #yogyakartaistimewa

1
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@bosstrol43

10ๆœˆ14ๆ—ฅใ€‚ๆ ƒๆœจ็œŒๆ ƒๆœจๅธ‚่—คๅฒก็”บๅ†…้‡Žใ€ๆ—ง่ฐทไธญๆ‘ๅˆๅŒๆ…ฐ้œŠ็ข‘ใ€‚่ถณๅฐพ้‰ฑๆฏ’ใฎ่ขซๅฎณใ‚’ๅ—ใ‘ใŸๆ—งใƒป่ฐทไธญๆ‘ใฎ่ขซๅฎณ่€…ใฎๆ–นใ€…ใฎ็‚บใฎๅˆๅŒๆ…ฐ้œŠ็ข‘ใ€‚ๆธก่‰ฏ็€ฌ้ŠๆฐดๅœฐใฎๅŒ—ใ‚จใƒณใƒˆใƒฉใƒณใ‚นไป˜่ฟ‘ใซใ‚ใ‚Šใพใ™ใ€‚ๅทฅไบ‹้–ขไฟ‚่€…ใฎๆฎ‰่ทๆ…ฐ้œŠ็ข‘ใ‚‚ใ‚ใ‚Šใพใ™ใ€‚็”ปๅƒใฏ็Ÿณไป๏ผˆ็Ÿณๅƒ๏ผ‰็พคใ€‚ใ‚ณใƒณใ‚ฏใƒชใƒผใƒˆๅฃใซ็›ดๆŽฅๅŸ‹ใ‚่พผใพใ‚Œใฆใ„ใ‚‹็Šถๆ…‹ใงใ™ใ€‚ไฟๅญ˜็Šถๆ…‹ใฎ่‰ฏใ„็ŸณๅƒใŒๅคšใ„ใงใ™ใญใ€‚ใ“ใ‚Œใ‚‰ใฏๆ…ฐ้œŠ็ข‘ใงใ‚‚ใ‚ใ‚‹ใฎใงใ€ๆ‰‹ใ‚’ๅˆใ‚ใ›ใฆๅพŒใซใ—ใพใ—ใŸใ€‚

1
@jogja247

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– AKTIFKAN NOTIFIKASI ๐Ÿ”— ๐Ÿ“ŒTAG KE SIAPAPON JIKA BERMANFAAT โœ”FOLLOW ๐Ÿ”ด our sponsor @cetakbukusatuan ๐Ÿ”ด My partner @sewakipasjogjacom @azlansava โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–, Yang klasik aja menarik, apalagi kamu yang cantik ๐Ÿ˜… .โ € .โ € .โ € โ € ______________________________________โ € Reposted from @ananghappeโ € โ € ______________________________________________ โ € Repost โžก FOLLOW โžก tag โžก @jogjarameโ € #ayodolan #parapejalan #lingkarindonesiaโ € #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #ayodolan #indoexplore #jogja24jam #photojogja #jelajahindonesia #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonajogja #exploreindonesia #indoflashlight #wisatajogja #jogjajateng #mainkesini #indonesia #yogyakarta #indonesiayogyakarta #tugu #jogja #malioboro #jogjahits #jogjascenery #dolanjogja #liburanjogja #wisatajogja #explorejogja | Repost @jogjarame

1
@kranggan96jogja

Happy Sunday, Udara pagi terlalu sayang loh buat dilewatin !!! Banyak spot sunrise dikota Jogja. . Btw promo nginep 1000 rupiah masih bisa ya. Untuk periode booking s/d 23 Oktober 2019. . Keterangan lebih lanjut bisa cek si bookinglokal.com Swipe Yogya dan scroll Kranggan96. . Langsung booking ya!! . Booking online via Traveloka or Booking.com dan bookinglokal.com . ๐Ÿ Rumah Kranggan 96 ๐Ÿ“ฑInfo & Booking 0818-0781-9666 Atau bisa via booking.com Info dan update promo follow @kranggan96jogja @kranggan96jogja #eventjogja #eventjogjakarta #tugu #festivalwedangan #kranggan96 #explorejogja #wisatajogja #hoteljogja #hosteljogja #nginepnyaman #wisatajogja #homestayjogja #rumahkranggan #homestayjogjamurah #homestaynyaman #wisatajogja #homestayyogyakarta #backpackerjogja #homestayjogjamurah #travelerindonesia #jogjahits #sewahomestayjogja #wisatajogja #honestayjogja #tebingbrejsi #wisatamalamjogja #honeymoonjogja

0
@akiiii18

๐Ÿ’‹ ใŠใ‚‚ใฆใชใ—ๆœ€้ซ˜๐Ÿงก ้ƒจๅฑ‹ใ‚‚ๅฏๆ„›ใใฆ ๆตทใพใง1ๅˆ†ใง่กŒใ‘ใกใ‚ƒใ†๐Ÿ #indonesia #bali #Villa #Canggu #villacanggubali #tugu

2
@khoirul_nizam25

Segera berlangganan IndiHome di rumah kamu sekarang dan rasakan pengalaman serunya dan asyiknya bermedsos dengan layanan paket promo ;) Proses Mudah dan Cepat. pakai dulu baru bayar Promo Indihome Wilayah Semarang, Demak, Ungaran Kendal dan sekitarnya DAFTAR VIA WHATSAPP " 08112912512" #daftar #pasang #paket #harga #indihome #murah #lowongankerja #terbaru #promo #Semarang #SemarangTengah #lokerjateng #Jatengkeren #Jatenggayeng #lokerdemak #kendalberibadat #ungaran #Pedurungan #kulinersemarang #semaranghits #Tugu #infojateng #wifi #jateng #jawatengah #wifi #internet #exploresemarang

1
@inon33

Nite ride menuju Malioboro.... #malioboro #tugu #jogjaistimewa #MAGgobarjogja

8
@jogjarame

Jika JAKARTA terbuat dari Ambisi, Kerja & Manipulasi. Maka JOGJA terbuat dari Cinta, Damai & Keterusterangan. . . . Selamat bermalam minggu ๐Ÿ‘Œ __________________________________ Reposted from @charlynovria23 ______________________________________________ Repost โžก FOLLOW โžก tag โžก @jogjarame #ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #ayodolan #indoexplore #jogja24jam #photojogja #jelajahindonesia #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonajogja #exploreindonesia #indoflashlight #wisatajogja #mainkesini #indonesia #yogyakarta #indonesiayogyakarta #tugu #jogja #malioboro #jogjahits #dolanjogja #wisatajogja #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #yogyaofficial #yogyakarta_istimewa #malioboro #tuguputih #titik0kmyogyakarta #exploreyogyakarta

7
@bosstrol43

10ๆœˆ14ๆ—ฅใ€‚ๆ ƒๆœจ็œŒๆ ƒๆœจๅธ‚่—คๅฒก็”บๅ†…้‡Žใ€ๆ—ง่ฐทไธญๆ‘ๅˆๅŒๆ…ฐ้œŠ็ข‘ใ€‚่ถณๅฐพ้‰ฑๆฏ’ใฎ่ขซๅฎณใ‚’ๅ—ใ‘ใŸๆ—งใƒป่ฐทไธญๆ‘ใฎ่ขซๅฎณ่€…ใฎๆ–นใ€…ใฎ็‚บใฎๅˆๅŒๆ…ฐ้œŠ็ข‘ใ€‚ๆธก่‰ฏ็€ฌ้ŠๆฐดๅœฐใฎๅŒ—ใ‚จใƒณใƒˆใƒฉใƒณใ‚นไป˜่ฟ‘ใซใ‚ใ‚Šใพใ™ใ€‚ๅทฅไบ‹้–ขไฟ‚่€…ใฎๆฎ‰่ทๆ…ฐ้œŠ็ข‘ใ‚‚ใ‚ใ‚Šใพใ™ใ€‚ๆ—ง่ฐทไธญๆ‘ไป˜่ฟ‘ใฏๅ…ˆใฎๅฐ้ขจ19ๅทใฎๆฐดๅฎณใซใ‚ˆใ‚Šๆฐดๆฒกใ—ใŸๆจกๆง˜ใ€‚

1
@jogja247

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– AKTIFKAN NOTIFIKASI ๐Ÿ”— ๐Ÿ“ŒTAG KE SIAPAPON JIKA BERMANFAAT โœ”FOLLOW ๐Ÿ”ด our sponsor @cetakbukusatuan ๐Ÿ”ด My partner @sewakipasjogjacom @azlansava โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–, Wiken kemana nih ? mager? sama dong ๐Ÿ˜‚ .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € โ € ______________________________________โ € Reposted from @isnaulianjamโ € โ € ______________________________________________ โ € Repost โžก FOLLOW โžก tag โžก @jogjarameโ € #ayodolan #parapejalan #lingkarindonesiaโ € #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #ayodolan #indoexplore #jogja24jam #photojogja #jelajahindonesia #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonajogja #exploreindonesia #indoflashlight #wisatajogja #mainkesini #indonesia #yogyakarta #indonesiayogyakarta #tugu #jogja #malioboro #jogjahits #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #exploreindonesia | Repost @jogjarame

1
@exploreyogyajateng

Hmmm ini malem minggu lho mas.. gak pengen ngajak kemana gitu po?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• - Explore Yogya & Jateng photo by @nabillasask taken at๐Ÿ“Tugu Pal Putih, Yogyakarta - โ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธ Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng - Kutunggu potret terbaikmu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธโ—ป๏ธ - - #tugu #malemminggu #wonderfuljogja #jogjamedia #wisatabarujogja #jogjfoodhunter #wisatahitsjogja #wisatajogjamurah #wisatajogjakarta #wisatajogjaterbaru #natgeography #indozonetravel #wisatakuliner #jogja24jam #jogjahits

5
@southnborneo

Tugu Bundaran Banjarbaru tempo dulu banjarbarutempodulu #jadul #banjarbaru #banjar #kalsel #indonesia #koleksipribadi #masalalu #tugu #selamatdatang #southborneo

0
@hennyrascana69

Fedtrioters...gobar bulanan.... #tugu perjuangan bekasi #

0
@conversejogja.id

PROMO HEBOH !! BACA CAPTION ๐Ÿ‘Ÿ CONVERSE NUDE ๐Ÿ’ฐPROMO RP190.000 โœ”๏ธ NORMAL RP400.000 โŒ SIZE 36 (22,5cm) 37 (23cm) 38 (24cm) 39 (24,5cm) 40 (25,5cm) KELENGKAPAN : FREE BOX&KAOS KAKI QUALITY IMPORT VIETNAM _____________________________ Order or Ask! ๐Ÿ“ฒWA 0895421254555 . COD JOGJA ๐Ÿ“ฒWA 089620782831 _____________________________ ๐ŸššKIRIM SELURUH INDO (JnT/pos/JNE) _______________________________ #converse #conversejogja #converseindonesia #conversebali #conversejakarta #converseori #conversepremium #conversesuperpremium #converseimport #converselokal #converse #conversegrendori #conversemurah #murahsepatu #converseobral #conversegrosir #sepatumurah #conversesepatu #sepatuconversemurah #tugu #malioboro #jogja

0
@juuuu_annnn

#ํˆฌ๊ตฌ #tugu ๋„˜๋‚˜ ์ด์œ๊ฒƒ!

0
@yovitamadea

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป *SPOOKTACULER* ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM Only *IDR 55,000nett/pax* *(BUY 9 GET 1 FREE)* _Free all you can eat snacks and drinks_ ๐Ÿด๐Ÿน _Live music performance_ ๐ŸŽค๐ŸŽน *GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!!* ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

0
@yovitamadea

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป *SPOOKTACULER* ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM Only *IDR 55,000nett/pax* *(BUY 9 GET 1 FREE)* _Free all you can eat snacks and drinks_ ๐Ÿด๐Ÿน _Live music performance_ ๐ŸŽค๐ŸŽน *GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!!* ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

0
@yovitamadea

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป *SPOOKTACULER* ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM Only *IDR 55,000nett/pax* *(BUY 9 GET 1 FREE)* _Free all you can eat snacks and drinks_ ๐Ÿด๐Ÿน _Live music performance_ ๐ŸŽค๐ŸŽน *GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!!* ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

0
@yovitamadea

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป *SPOOKTACULER* ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM Only *IDR 55,000nett/pax* *(BUY 9 GET 1 FREE)* _Free all you can eat snacks and drinks_ ๐Ÿด๐Ÿน _Live music performance_ ๐ŸŽค๐ŸŽน *GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!!* ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

0
@yovitamadea

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป *SPOOKTACULER* ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM Only *IDR 55,000nett/pax* *(BUY 9 GET 1 FREE)* _Free all you can eat snacks and drinks_ ๐Ÿด๐Ÿน _Live music performance_ ๐ŸŽค๐ŸŽน *GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!!* ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

1
@yovitamadea

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป *SPOOKTACULER* ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM Only *IDR 55,000nett/pax* *(BUY 9 GET 1 FREE)* _Free all you can eat snacks and drinks_ ๐Ÿด๐Ÿน _Live music performance_ ๐ŸŽค๐ŸŽน *GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!!* ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

0
@forrizhotelyogyakarta

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป SPOOKTACULER ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM . Only IDR 55,000nett/pax (BUY 9 GET 1 FREE) Free all you can eat snacks and drinks ๐Ÿด๐Ÿน Live music performance ๐ŸŽค๐ŸŽน GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!! . ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) . . . #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

1
@forrizhotelyogyakarta

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป SPOOKTACULER ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM . Only IDR 55,000nett/pax (BUY 9 GET 1 FREE) Free all you can eat snacks and drinks ๐Ÿด๐Ÿน Live music performance ๐ŸŽค๐ŸŽน GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!! . ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) . . . #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

0
@forrizhotelyogyakarta

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป SPOOKTACULER ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM . Only IDR 55,000nett/pax (BUY 9 GET 1 FREE) Free all you can eat snacks and drinks ๐Ÿด๐Ÿน Live music performance ๐ŸŽค๐ŸŽน GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!! . ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) . . . #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

2
@forrizhotelyogyakarta

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป SPOOKTACULER ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM . Only IDR 55,000nett/pax (BUY 9 GET 1 FREE) Free all you can eat snacks and drinks ๐Ÿด๐Ÿน Live music performance ๐ŸŽค๐ŸŽน GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!! . ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) . . . #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

0
@forrizhotelyogyakarta

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป SPOOKTACULER ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM . Only IDR 55,000nett/pax (BUY 9 GET 1 FREE) Free all you can eat snacks and drinks ๐Ÿด๐Ÿน Live music performance ๐ŸŽค๐ŸŽน GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!! . ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) . . . #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

0
@forrizhotelyogyakarta

๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป SPOOKTACULER ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ ๐Ÿ  : Rooftop Forriz Hotel Yogyakarta ๐Ÿ—“ : Saturday, 26 October 2019 ๐Ÿ•— : 8-11 PM . Only IDR 55,000nett/pax (BUY 9 GET 1 FREE) Free all you can eat snacks and drinks ๐Ÿด๐Ÿน Live music performance ๐ŸŽค๐ŸŽน GET YOURSELF PREPARED AND BE THE WINNER OF TOTAL 12 DOOR PRIZES!!! . ๐Ÿ“ž RSVP : 0857 1725 4106 (Marketing) 0878 3888 8956 (Femmy) 0819 0378 3566 (Sari) 0813 2983 9466 (Laila) 0857 4371 5823 (Ageng) . . . #spooktaculer #spooky #spectaculer #halloween #costume #party #halloweenparty #halloweenjogja #halloweenpartyjogja #jogja #halloweenmalioboro #halloweentugu #malioboro #tugu #forrizhotel #hotel #yogyakarta

0
@testimoni_air_milagros.id

๐˜’๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜จ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜’๐˜ฆ๐˜ข๐˜ซ๐˜ข๐˜ช๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏโœจ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Terbukti yaa..Milagros sudah memiliki banyak real testimoni dari customer yang merasakan manfaat nya. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Naah dear.. Setuju ngga kalau kesehatan itu penting banget, baik itu kesehatan jiwa ataupun kesehatan finansial ๐Ÿค” ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Mau yang sekali minum dapet double manfaat ? JOIN MILAGROS aja ๐Ÿคฉ Minuman kesehatan viral yang manfaatnya bukan cuma bikin tubuh sehat tapi juga membuat kantong kita sehat ๐Ÿ’• ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค MAU SEHAT DAN SUKSES ? JOIN MILAGROS AJAโค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Yuk langsung aja tonton video selengkapnya di Channel YouTube ๐— ๐—ถ๐—น๐—ฎ๐—ด๐—ฟ๐—ผ๐˜€ ๐—จ๐—ป๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ถ๐˜๐˜† ! ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค AIR MILAGROS SANGAT COCOK UNTUK ANDA YANG SEDANG MENCARI SOLUSI ATAS MASALAH KESEHATAN ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡ โ€ข Milagros Be Healthy Lifestyle ๐Ÿ’ช โ€ข ๐Ÿ“ž Untuk info konsultasi dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio !!! WA : 085640133415 #semarang #banyumaniksemarang #candisarisemarang #gajahmungkur #gayamsarisemarang #genuk #gunungpatisemarang #mijensemarang #ngaliyansemarang #pedurungansemarang #semarangbarat #semarangselatan #semarangtengah #semarangtimur #semarangutara #tembalangsemarang #tugu

0
@bathinsiregar

Ciri khas kota bogor , bukan hanya identik dengan kota hujan , rusa yang berada di @istana bogor juga daya tarik pengunjung berlibur di kota hujan . Menyapa Ciptaanya , family time ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #bogor #tugu kujang #rusa #family #weekend

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@yusiajiek

Selamat pagiiiii....assalamualaikum..bismillah hari ini mau menghadiri akad nikah om nya anak-anak..lancar ya om Apri Tante Rina...tunggu kami...๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž .. .. #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifegamping #ugm #jogja #tugu

1
@didik_bareto

Kelebihan dan keuntungan konsumsi wedang uwuh kemuning : Selain sebagai minuman penghangat badan disaat musim penghujan atau dikala malam atau pada keadaan hawa sedangย  dingin, juga bisa dikonsumsi atau disajikan pada saat hawa panas yaitu dengan cara disajikan bersama air es atau es batu (es wedang uwuh). Bahan rempah yang disajikan/ tersaji memiliki kegunaan tersendiri bagi tubuh (jahe, cengkeh, daun cengkeh, kayu manis, daun manis jangan, secang.../ browsing mbah google) dan melalui proses pengeringan sehingga bisa disimpan dalam kurun waktu yg lama +- 6bulan dalam tempat yg kering dan tidak lembab. Wedang uwuh Kemuning bagus sekali sebagai teman dikala musim hujan ataupun musim kemarau. Telah terbukti wedang uwuh Kemuning banyak penggemar dan pemakainya dari berbagai kalangan. Tunggu apa lagi? Untuk Info pemesanan Cp.WA.082325866634 (den baguse didikbareto) Pengiriman luar kota/pulau via ekspedisi. Dari manfaat kehangatan rempah Indonesia. #wedanguwuh #jogja #jogjakarta #yogya #Yogyakarta #wisata #tour #liburan #khas #pria #wanita #tour #travel #cantik #Malioboro #borobudur #tugu

0
@khana_snack

Nglembur besok kirim dan cod Laris laris berkah Aamiin๐Ÿคฒ #krupukantikolesterol #krupukgorengpasir #krupuk #krupukpasir #tugu #jrakah #olahanseafood #serbakrupuk

0
@robyagungbirowo

Nice dreams.. . Hotel Arjuna Yogyakarta โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Jalan Mangkubumi No.44, Yogyakarta 55232 Indonesia Telp.0274-4469 999 #hotelarjunayogyakarta #hotelarjuna #yogyakarta #malioboro #tugu #tuguyogyakarta #visitindonesia #yogyakarta #mangkubumi #instamood #amazing #filters #sky #art #foodphotography #follow #follow #friends #me #family #girls #pink #nofilter #igers

0
@sahala72morang

Sah.... Ziarah ke Tugu Op Tuan Situmorang Di Urat, Samosir #SitumorangLumbannahor #Situmorang #Urat #Samosir #Tugu #TuguOpTuanSitumorang

0
@jogjarame

Terus melangkah meski kadang lelah . Karna setiap perjalanan adalah pembelajaran. . . . . . . . . . . . ________________________________________ Parangtritis Yogyakarta Reposted from @musatanjung ______________________________________________ Repost โžก FOLLOW โžก tag โžก @jogjarame #ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #ayodolan #indoexplore #jogja24jam #photojogja #jelajahindonesia #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonajogja #exploreindonesia #indoflashlight #wisatajogja #mainkesini #indonesia #yogyakarta #indonesiayogyakarta #tugu #jogja #malioboro #jogjahits #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #exploreindonesia

2
@ohayocimanggis

Berbagai macam ekspresi wajah by Alya.... . Suka menggambar, melukis, at Aunt mewarnai.. Yuk melukis sambil bermain dan berkreativitas bersama @ohayocimanggis . Manfaat melukis untuk anak-anak: 1. Melatih motorik halus anak. 2. Mengembangkan kreativitas dan imajinasi anak. 3. Membantu anak mengenal warna dan belajar pencampuran warna. 4. Membantu anak mengekspresikan diri mereka. Hal-hal seprti trauma anak juga akan terlihat disini karena OHAYO juga dilengkapi oleh Pentatonic Brain. 5. Melatih kesabaran anak untuk mencapai hasil yang bagus. 6. Melatih ingatan anak, beberapa kejadian yang ada dalam ingatan anak (memori) akan muncul ketika anak sedang melukis. 7. Melatih keseimbangan anak, menyeimbangkan antara objek dan emosi enak. 8. Alat untuk mengutarakan (berekspresi) isi hati, imajinasi, menumbuhkan ide, gagasan baru dan menjelaskan bentuk serta situasi. . Ohayo Cimanggis Drawing School membuka kelas : 1โƒฃKelas Crayon 2โƒฃKelas Manga 3โƒฃKelas Manga Korea 4โƒฃKelas Kanvas 5โƒฃKelas digital art Coba GRATIS yuk di Ohayo Cimanggis Drawing School. . Perumahan Permata Cimanggis Pertokoan Ruby EE-6 Jl. Raya Tapos, Cimanggis- Depok โ˜Ž : 0812 9172 7044 Open : Senin-Jumat ๐Ÿ•˜-๐Ÿ•” Sabtu ๐Ÿ•—-๐Ÿ• . ohayolukis #ohayocimanggis #drawingschool #drawingschoolcimanggis #cimanggis #permatacimanggis #rukopertokoanruby #Cilangkap #Tapos #Depok #jatijajar #cilodong #gtp #gdc #tugu #cimpeun #sukatani #classcrayon #classmanga #classkanvas #manga #lesanak #leslukis #alazhar27 #bpkpenaburdepok #abckidscibubur #sdcilangkap #smpitarafah #sditalfadl

0
Next ยป