Tunic Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. SALE #sasirablousecamaline Idr. 600.00/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #sasirablouse #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@kiranacloth.id

❀ Bismillah ❀ 🍁TERLARIS DARI ELSIRE🍁!! . 🌸 Greisa Tunic🌸 ORIGINAL BY ELSIRE πŸ’― πŸ’°90.000πŸ’° only . . ➑➑SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL GAMBAR➑➑➑ . βœ” Detail baju ada di gambar βœ” 100% ORI by ELSIRE (Tidak ORI = uang kembali) βœ” Beli 3 pcs langsung potongan 15.000 (5 ribu/pcs) βœ” Limited Stock, Jika stock habis bisa restock . ================================ FORMAT ORDER‡ Nama: Alamat lengkap: No. HP: Orderan: Shipment: KIRIM KE πŸ“² WA: 0895401222681 πŸ“© Line : kiranacloth.id RekeningπŸ’³: BCA, BNI, Mandiri. . MAU FREE ONGKIR??? Bisa via shopee lho, id SHOPEE SOLO : kiranacloth.id (atau klik link di bio) SHOPEE JKT: mafazans =============================== .Happy Shopping, semoga rejekinya lancar 😘 #elsire #elsireori #elsirecloth #elsiremurah #blouse #bajusolo #elsiresolo #elsiresolomurah #elsirestore #atasan #elsireoriginal #elsiresale #tunic #tunik #greisatunic #greisatunicelsire #greisatunikelsire #resellerelsire #elsiremurah #atasanmurah #atasanelsire #blouseelsire #blousejogja #elsirejogja #resellerelsiresolo #resellerelsirejogja #elsireshopee

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. SALE #sasirablousecamaline Idr. 600.00/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #sasirablouse #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. SALE #sasirablousecamaline Idr. 600.00/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #sasirablouse #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@rumahairahijab

Setelan kulot cantik ini udh ready loh di @rumahairahijab ada pilihan warna yg cantik juga loh say ayoooo tunggu apa lagi buruan di beli / diorder cuma disini πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Bagi yg gak sempet mampir ke toko aira, skrg bisa pesan online lho say >< belanja lebih mudah dan praktis jadi tunggu apa lagi say langsung aja di borong ;) Minat/order ? Chat wa kita yah say #rumahairahijab #pontianak #muslimah #gamis #gamissyari #gamisset #gamispolos #gamismotif #kerudungsyari #kerudungmotif #kerudungsegiempat #mukenah #blousecantik #aksesorishijab #aksesoriscewek #tascewek #dompet #dompetwanita #muslimahpontianak #gamispontianak #tunic #mukenahpontianak #blousepintianak #tunicpontianak #aksesorispontianak #taspontianak #dompetpontianak

0
@rumahairahijab

Setelan kulot cantik ini udh ready loh di @rumahairahijab ada pilihan warna yg cantik juga loh say ayoooo tunggu apa lagi buruan di beli / diorder cuma disini πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Bagi yg gak sempet mampir ke toko aira, skrg bisa pesan online lho say >< belanja lebih mudah dan praktis jadi tunggu apa lagi say langsung aja di borong ;) Minat/order ? Chat wa kita yah say #rumahairahijab #pontianak #muslimah #gamis #gamissyari #gamisset #gamispolos #gamismotif #kerudungsyari #kerudungmotif #kerudungsegiempat #mukenah #blousecantik #aksesorishijab #aksesoriscewek #tascewek #dompet #dompetwanita #muslimahpontianak #gamispontianak #tunic #mukenahpontianak #blousepintianak #tunicpontianak #aksesorispontianak #taspontianak #dompetpontianak

1
@rumahairahijab

Setelan kulot cantik ini udh ready loh di @rumahairahijab ada pilihan warna yg cantik juga loh say ayoooo tunggu apa lagi buruan di beli / diorder cuma disini πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Bagi yg gak sempet mampir ke toko aira, skrg bisa pesan online lho say >< belanja lebih mudah dan praktis jadi tunggu apa lagi say langsung aja di borong ;) Minat/order ? Chat wa kita yah say #rumahairahijab #pontianak #muslimah #gamis #gamissyari #gamisset #gamispolos #gamismotif #kerudungsyari #kerudungmotif #kerudungsegiempat #mukenah #blousecantik #aksesorishijab #aksesoriscewek #tascewek #dompet #dompetwanita #muslimahpontianak #gamispontianak #tunic #mukenahpontianak #blousepintianak #tunicpontianak #aksesorispontianak #taspontianak #dompetpontianak

0
@rumahairahijab

Stelan medus yg cantik bgt ini udh ready di @rumahairahijab loh say πŸ˜†πŸ˜† ayo tunggu apa lagi buruan di order/ di beli sebelum kehabisan stok terbatas loh ada 3 pilihan warna yg oke bgt say πŸ˜‰ Bagi yg gak sempet mampir ke toko aira, skrg bisa pesan online lho say >< belanja lebih mudah dan praktis jadi tunggu apa lagi say langsung aja di borong ;) Minat/order ? Chat wa kita yah say #rumahairahijab #pontianak #muslimah #gamis #gamissyari #gamisset #gamispolos #gamismotif #kerudungsyari #kerudungmotif #kerudungsegiempat #mukenah #blousecantik #aksesorishijab #aksesoriscewek #tascewek #dompet #dompetwanita #muslimahpontianak #gamispontianak #tunic #mukenahpontianak #blousepintianak #tunicpontianak #aksesorispontianak #taspontianak #dompetpontianak

0
@rumahairahijab

Stelan medus yg cantik bgt ini udh ready di @rumahairahijab loh say πŸ˜†πŸ˜† ayo tunggu apa lagi buruan di order/ di beli sebelum kehabisan stok terbatas loh ada 3 pilihan warna yg oke bgt say πŸ˜‰ Bagi yg gak sempet mampir ke toko aira, skrg bisa pesan online lho say >< belanja lebih mudah dan praktis jadi tunggu apa lagi say langsung aja di borong ;) Minat/order ? Chat wa kita yah say #rumahairahijab #pontianak #muslimah #gamis #gamissyari #gamisset #gamispolos #gamismotif #kerudungsyari #kerudungmotif #kerudungsegiempat #mukenah #blousecantik #aksesorishijab #aksesoriscewek #tascewek #dompet #dompetwanita #muslimahpontianak #gamispontianak #tunic #mukenahpontianak #blousepintianak #tunicpontianak #aksesorispontianak #taspontianak #dompetpontianak

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@altaf_store

Assalamualaikum ahzarayy lovers, ada yang baru nih dari ahzarayy_id 😍 Yeay Alhamdulillah New arrival kali ini adalah bagian dari IED SERIES spesial by ahzarayy_id . Sekedar info produk2 dari Ied series ini super istimewa dan di buat hanya 1 kali saja alias tidak restock 😍, insyaallah moment hari raya tahun ini makin spesial dan kompak bersama πŸ“Œ size baby S -XL ( 0 - 5 th ) πŸ“Œ size kids S - XL ( 5 - 10 th ) πŸ“Œ size ayah S, M, L, XL , Xxl *** detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊 ** size real pada koko bisa jadi kurang atau lebih 1-2 cm dari size chart dikarenakan susut cutting dan saat dijahit. Spesifikasi Produk Material : Raihan series menggunakan material bahan inovasi terbaru bernama toyford , bahan nya super nyaman, dingin, ringan namun serat nya padat, tidak mudah kusut dan sedikit glossy , efek glossy ini memberikan kesan mewah 😍 Detail : Desain dari Raihan series ini memang super eksklusif , style kerah kemeja koko, sehingga sangat cocok untuk acara formal ,di bagian lengan dan plaket terdapat variasi stik benang yang membuat kesan unik, lalu di sempurnakan dengan bordir minimalis khas ahzarayy 😍 , di bagian dalam koko di lengkapi dengan washing label dan kancing cadangan. Note : terdapat 3 warna super mewah, insyaallah memberikan kesan bersin di kulit, dan warna ini sebelum nya belum pernah ada di ahzarayy ☺️ Ready Stock terbatas!! Tidak restock!! Tidak ada open PO tambahan !! Booking seat di partner ahzarayy terdekat ☺️ *** ada perbedaan warna realpict dengan foto katalog kurang lebih 5-10% akibat proses pencahayaan πŸ™ Wapri Klik link di bio πŸ‘† #bajuanaklakilaki #bajuanakcowok #bajumuslimanak #bajumuslimmurah #bajumuslimpria #bajukokoanak #bajumengajianak #bajuaqiqah #bajuakikah #Kokodewasa #dearycastle #Kokoset #kokofamilyset #gamiscouple #bajumuslimahanak #bajumuslimahbayi #bajumuslimahdewasa #bajumuslimpesta #bajupesta #bajumuslimahpesta #tunic

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

2
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@ayunda_shoppwt

Ashila syar'i + khimar Harga 150.000 Bahan :mosscrepeΒ  Detail :Β  zipper depanΒ  saku kanan kiriΒ  tali pinggirΒ  rempel depanΒ  Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang MAXI : 140 cm Panjang lengan : 60 cm Bahan khimar mosscrepe pake busa rempel pinggirΒ  Ukuran khimar :Β  Panjang DEPAN : 90 cm Panjang BELAKANG : 100 cm Pilihan warna : navy, maroon, lavender. . . . . . . . Format pemesanan : ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Nama : No.hp : Alamat lengkap : List order : Super fast respon Admin 24 jam WA : 0895358972190 #fashion #fashionmurah #olshoppwt #ootd #supplier #tunic #tunik #dress #kekinian #purwokerto

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@altaf_store

Assalamualaikum ahzarayy lovers, ada yang baru nih dari ahzarayy_id 😍 Yeay Alhamdulillah New arrival kali ini adalah bagian dari IED SERIES spesial by ahzarayy_id . Sekedar info produk2 dari Ied series ini super istimewa dan di buat hanya 1 kali saja alias tidak restock 😍, insyaallah moment hari raya tahun ini makin spesial dan kompak bersama πŸ“Œ size baby S -XL ( 0 - 5 th ) πŸ“Œ size kids S - XL ( 5 - 10 th ) πŸ“Œ size ayah S, M, L, XL , Xxl *** detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊 ** size real pada koko bisa jadi kurang atau lebih 1-2 cm dari size chart dikarenakan susut cutting dan saat dijahit. Spesifikasi Produk Material : Raihan series menggunakan material bahan inovasi terbaru bernama toyford , bahan nya super nyaman, dingin, ringan namun serat nya padat, tidak mudah kusut dan sedikit glossy , efek glossy ini memberikan kesan mewah 😍 Detail : Desain dari Raihan series ini memang super eksklusif , style kerah kemeja koko, sehingga sangat cocok untuk acara formal ,di bagian lengan dan plaket terdapat variasi stik benang yang membuat kesan unik, lalu di sempurnakan dengan bordir minimalis khas ahzarayy 😍 , di bagian dalam koko di lengkapi dengan washing label dan kancing cadangan. Note : terdapat 3 warna super mewah, insyaallah memberikan kesan bersin di kulit, dan warna ini sebelum nya belum pernah ada di ahzarayy ☺️ Ready Stock terbatas!! Tidak restock!! Tidak ada open PO tambahan !! Booking seat di partner ahzarayy terdekat ☺️ *** ada perbedaan warna realpict dengan foto katalog kurang lebih 5-10% akibat proses pencahayaan πŸ™ Wapri Klik link di bio πŸ‘† #bajuanaklakilaki #bajuanakcowok #bajumuslimanak #bajumuslimmurah #bajumuslimpria #bajukokoanak #bajumengajianak #bajuaqiqah #bajuakikah #Kokodewasa #dearycastle #Kokoset #kokofamilyset #gamiscouple #bajumuslimahanak #bajumuslimahbayi #bajumuslimahdewasa #bajumuslimpesta #bajupesta #bajumuslimahpesta #tunic

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@airahijabpodomoro

Ready gaun di @airahijabpodomoro cuma ada 1 loh yuk buruan di beli say πŸ˜† Bagi yg gak sempet mampir ke toko aira, skrg bisa pesan online lho say >< belanja lebih mudah dan praktis jadi tunggu apa lagi say langsung aja di borong ;) Minat/order ? Chat wa kita yah say #rumahairahijab #pontianak #muslimah #gamis #gamissyari #gamisset #gamispolos #gamismotif #kerudungsyari #kerudungmotif #kerudungsegiempat #mukenah #blousecantik #aksesorishijab #aksesoriscewek #tascewek #dompet #dompetwanita #muslimahpontianak #gamispontianak #tunic #mukenahpontianak #blousepintianak #tunicpontianak #aksesorispontianak #taspontianak #dompetpontianak

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@ayunda_shoppwt

Zaara Maxy Harga 110.000 Bahan moscrepe . . . . . . Format pemesanan : ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Nama : No.hp : Alamat lengkap : List order : Super fast respon Admin 24 jam WA : 0895358972190 #fashion #fashionmurah #olshoppwt #ootd #supplier #tunic #tunik #dress #kekinian #purwokerto

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #gianiblousecamaline Idr. 60.000/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #gianiblouse #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@ayunda_shoppwt

Zeline maxy Harga 110.000 bahan wollycrepe kombinasi katun Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang dress : 142 cm Panjang Lengan : 56 cmΒ  Pilihan warna : navy, mocca, maroon. . . . . . . . Format pemesanan : ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Nama : No.hp : Alamat lengkap : List order : Super fast respon Admin 24 jam WA : 0895358972190 #fashion #fashionmurah #olshoppwt #ootd #supplier #tunic #tunik #dress #kekinian #purwokerto

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #gianiblousecamaline Idr. 60.000/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #gianiblouse #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

1
@laksitahijab

Real pic 😍😍😍 Semua ready stock tanpa PO Stok bisa berubah ubah Sebelum order silahkan bisa hubungi salah satu contak dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 089671042888 Keep barang max 3hari Barang yang sudah di keep tidak bisa di tukar/dikembalikan dengan alasan apapun kecuali cacat ya sis Jika menyetujui persyaratan diatas barang akan disimpan. Jika pengambilan barang lebih dari 3hari tanpa konfirmasi pembayaran maka dianggap cancel dan barang akan dijual kembali. Terimakasih 😘 #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabootd #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dress #blouse #blousemurah #tunic #tunicmurah #kulot #kulotmurah #sendalbalnani #koko #kokoanak #gamisanak

1
@yunidamayanti03

Kode :cecilia dress IDR. :199.000 Order online? Fast order WA :0896.6836.1298 Grab it fast #shasmira #hazna #zoya #elzata #member #bergo #pashmina #segi4 #mukena #kerudung anak #agen #dress #wanita #fashion #ciput #tunic #gamis #baju koko #khimar at Balubur Town Square (Baltos)

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@laksitahijab

Real pic 😍😍😍 Semua ready stock tanpa PO Stok bisa berubah ubah Sebelum order silahkan bisa hubungi salah satu contak dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 089671042888 Keep barang max 3hari Barang yang sudah di keep tidak bisa di tukar/dikembalikan dengan alasan apapun kecuali cacat ya sis Jika menyetujui persyaratan diatas barang akan disimpan. Jika pengambilan barang lebih dari 3hari tanpa konfirmasi pembayaran maka dianggap cancel dan barang akan dijual kembali. Terimakasih 😘 #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabootd #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dress #blouse #blousemurah #tunic #tunicmurah #kulot #kulotmurah #sendalbalnani #koko #kokoanak #gamisanak

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #gianiblousecamaline Idr. 60.000/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #gianiblouse #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@altaf_store

Athala Set Family Detail Set Koko Athala: β€’ model kerah melingkar yang unik β€’ dipercantik kombinasi stripe dan model kancing diagonal β€’ saku segilima dengan variasi stripe dan dipermanis kancing β€’ lengan dapat dilipat menjadi tangan pendek dengan tali stripe β€’ celana dengan variasi stripe yang dapat dilipat membuat tampilan trendi β€’ dilengkapi label kulit sebagai identitas produk asli Deary Castle Wapri Klik link di bio πŸ‘† #bajuanaklakilaki #bajuanakcowok #bajumuslimanak #bajumuslimmurah #bajumuslimpria #bajukokoanak #bajumengajianak #bajuaqiqah #bajuakikah #Kokodewasa #dearycastle #Kokoset #kokofamilyset #gamiscouple #bajumuslimahanak #bajumuslimahbayi #bajumuslimahdewasa #bajumuslimpesta #bajupesta #bajumuslimahpesta #tunic

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #linkablousecamaline Idr. 60.000/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #linkablouse #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@inaratunik

kalita tunik vg bahan wolfis ukuran allsize keternagan produk : Ada jahitan Terpisah antara warna dasar baju dengan bagian bawah baju yang warna putih Harga 78.000 ---------------------------------------------- Pict hanya referensi ---------------------------------------------- Untuk order/tanya ongkos kirim dll. Silahkan hubungi kontak admin di bawah ini . πŸ“© WA : 081384924629 Atau klik link di bio . #tunik #tunikmurah #bajutunik #tunikkeren #tunikhangout #tuniktrendi #jualtunik #tunikmurahbandung #blouse #blousewanita #BAJUMURAH #BAJUGROSIR #GAMISSYARI #PAKAIAN #BAJUWANITA #BAJUPANJANG #TUNIK #TUNIC #FREEONGKIR #BUSANAMUSLIM #BAJUMUSLIM #BAJUHIJAB #HIJABSYARI #BAJUWANITA #GRATISONGKIR #PROMO #SALE #MURAH #MURAHMERIAH #MURMER4

0
@altaf_store

Athala Set Family Detail Set Koko Athala: β€’ model kerah melingkar yang unik β€’ dipercantik kombinasi stripe dan model kancing diagonal β€’ saku segilima dengan variasi stripe dan dipermanis kancing β€’ lengan dapat dilipat menjadi tangan pendek dengan tali stripe β€’ celana dengan variasi stripe yang dapat dilipat membuat tampilan trendi β€’ dilengkapi label kulit sebagai identitas produk asli Deary Castle Wapri Klik link di bio πŸ‘† #bajuanaklakilaki #bajuanakcowok #bajumuslimanak #bajumuslimmurah #bajumuslimpria #bajukokoanak #bajumengajianak #bajuaqiqah #bajuakikah #Kokodewasa #dearycastle #Kokoset #kokofamilyset #gamiscouple #bajumuslimahanak #bajumuslimahbayi #bajumuslimahdewasa #bajumuslimpesta #bajupesta #bajumuslimahpesta #tunic

0
@ayunda_shoppwt

Sachy dress Harga 110.000 bahan wollycrepeΒ  Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang dress : 142 cm Panjang Lengan : 56 cmΒ  Pilihan warna : mocca, navy, maroon, grey. . . . . . . Format pemesanan : ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Nama : No.hp : Alamat lengkap : List order : Super fast respon Admin 24 jam WA : 0895358972190 #fashion #fashionmurah #olshoppwt #ootd #supplier #tunic #tunik #dress #kekinian #purwokerto

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #linkablousecamaline Idr. 60.000/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #linkablouse #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@bellapublika_my

#TyaTunic . - : RM 69 . Material: Premium Crepe . Ready Stock . Saiz : || XS || S || M || L || XL || XXL || _ 🌹Terdapat zip di bahagian hadapan baju ( BF FRIENDLY) 🌹selesa digayakan 🌹Material yang tak mudah kedut 🌹Terdapat zip di kedua-dua belah lengan(WUDHU FRIENDLY) 🌹 material yang senang di gosok 🌹 PADDING DI BAHU 🌹 Berpoket Kiri dan Kanan . . PERHATIAN! : Ada sedikit perbezaan warna. Sila ambil kira 5-10% Faktor cahaya kamera/studio . . . . _ Just whatssap to 0192297238 atau klik link at my bio to purchase. TqπŸ’•πŸ’•πŸ’• . . . Note : Colour slightly different due to lighting effect ___ #laysa #bajumurah #laysalovers #bajuraya2018 #bajukebaya #bajukurung #bajucantik #bajukurungmoden #bajukurungmurah #englishcotton #bridesmaids #bridesmaidsmalaysia #bajubridesmaid #blousecantik #blouselabuh #blousemalaysia #blousemurah #blouselabuhmurah #blouse #kurungcantik #kurungmalaysia #bajukurungmurah #tya #tyatunic #tunic #blouse #tunicblouse

0
@altaf_store

Athala Set Family Detail Set Koko Athala: β€’ model kerah melingkar yang unik β€’ dipercantik kombinasi stripe dan model kancing diagonal β€’ saku segilima dengan variasi stripe dan dipermanis kancing β€’ lengan dapat dilipat menjadi tangan pendek dengan tali stripe β€’ celana dengan variasi stripe yang dapat dilipat membuat tampilan trendi β€’ dilengkapi label kulit sebagai identitas produk asli Deary Castle Wapri Klik link di bio πŸ‘† #bajuanaklakilaki #bajuanakcowok #bajumuslimanak #bajumuslimmurah #bajumuslimpria #bajukokoanak #bajumengajianak #bajuaqiqah #bajuakikah #Kokodewasa #dearycastle #Kokoset #kokofamilyset #gamiscouple #bajumuslimahanak #bajumuslimahbayi #bajumuslimahdewasa #bajumuslimpesta #bajupesta #bajumuslimahpesta #tunic

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #linkablousecamaline Idr. 60.000/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #linkablouse #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@altaf_store

Athala Set Family Detail Set Koko Athala: β€’ model kerah melingkar yang unik β€’ dipercantik kombinasi stripe dan model kancing diagonal β€’ saku segilima dengan variasi stripe dan dipermanis kancing β€’ lengan dapat dilipat menjadi tangan pendek dengan tali stripe β€’ celana dengan variasi stripe yang dapat dilipat membuat tampilan trendi β€’ dilengkapi label kulit sebagai identitas produk asli Deary Castle Wapri Klik link di bio πŸ‘† #bajuanaklakilaki #bajuanakcowok #bajumuslimanak #bajumuslimmurah #bajumuslimpria #bajukokoanak #bajumengajianak #bajuaqiqah #bajuakikah #Kokodewasa #dearycastle #Kokoset #kokofamilyset #gamiscouple #bajumuslimahanak #bajumuslimahbayi #bajumuslimahdewasa #bajumuslimpesta #bajupesta #bajumuslimahpesta #tunic

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@ayunda_shoppwt

Mariska set + rok Harga 130.000 bahan atasan : balotelli Bahan rok : katun Ukuran : all size Pilihan warna : pink, mocca, red. . . . . . . Format pemesanan : ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Nama : No.hp : Alamat lengkap : List order : Super fast respon Admin 24 jam WA : 0895358972190 #fashion #fashionmurah #olshoppwt #ootd #supplier #tunic #tunik #dress #kekinian #purwokerto

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #sanetatuniccamaline Idr. 65.000/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #sanetatunic #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@omera.hijab_

Format Order "Omera Hijab" Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order/Pcs: Kirim Via WA πŸ‘‰ 087770678731 Happy Shopping All ❀ #omerahijab #hijabbogor #khimar #gamis #bogor #murmer #syar'i #jualgamis #jualkhimar #hijab #gamismurah #fashionmuslimah #tunic #dress #kemeja

0
@camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #sanetatuniccamaline Idr. 65.000/pcs. CASHBACK 10rb/pembelian 3pcs 🌻 . .. ❀︎ Original product from ELSIRE & CAMALINE. ❀︎ Detail ukuran & gambar cek digambar. ❀︎ Order wajib cantumkan warna cadangan. ❀︎ Reseller harga khusus. ❀︎ Fix order? Send format kesalah satu kontak ya. .. Untuk produk malabis,fasha & rissditya cek : @azzahrah.co Untuk produk moela,morist & moana cek : @moelahijabs Untuk produk tulus signature cek : @tulussignatures Untuk koleksi kerudung square/pashmina cek : @irsnscarf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #elsire #elsirestore #elsirescarf #elsireori #camaline #sanetatunic #fff #lfl #outerwear #blousemuslimah #tunik #kimono #turtleneck #turtlenecktop #outermurah #tunic #outer #tunikmurah #blouses #blouse #blousemurah #blousecantik #blouseimport #tunikhijab #tunikjumbo #tunikbatik #blousewanita #overallmurah #overalls

0
@hellogorgeousmarket1

Burgundy grey feather tunic. I love this sweatshirt! $26 #feathers #tunic

0
Next Β»