Turunbb Photos on Instagram

See related and similar tags

KEHILANGAN YG BUAT KALIAN SENANG ‼️⠀ ⁣⠀ Guys..⠀ Bener ga sih tdk selamanya kehilangan itu identik dengan sedih. ⠀ ⁣⠀ Ini beberapa kehilangan yg bahkan diharapkan bgt sama para ladies. Bener kan 😂😂⁣⠀ ⠀ 1.kehilangan berat badan⁣⠀ 2.kehilangan lemak 4.kehilangan pipi cubby⁣⠀ 5.kehilangan strechmark 6.kehilangan size jumbo⁣⠀ 7.kehilangan jerawat⁣⠀ Truss kehilangan apa lagi ya🙄🙄🤔 ⠀ Kalo kamu paling bahagia kehilangan apa? ⠀ Comment yuk! 😍⠀ ⠀ Follow @tipsdietasyik Follow @tipsdietasyik⠀ Follow @tipsdietasyik⠀ ⠀ KLIK LINK DI BIO @tipsdietasyik 👉 bit.ly/Coach untuk mendaftar kelas diet online atau pun untuk tau level kebugaran kalian😉 #Herbalife #Ayucoach #Nutritionclub #Fitsmile #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #dirumahsaja #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workout #Zara #newnormal

0

Inilah Makanan yg bisa menambah berat badan secara sehat yaa,, Kebanyakan di luar sana hnya ada info diet saja,,tp kali ini saya kasih tahu juga ini lah makanan untuk naik berat badan... @ coach helda.wati ☎085349390485 #caralangsing #dietbusui #caradiet #makansehat #programlangsing #menudietsehat #turunbb #programdietsehat #herbalifebanjarmasin #caradietsehat #langsingonline #kelasdiet #dietdarirumah #infodietsehat #diettanpaobat #programdietonline #programsehat #dietibumenyusui #dietkarbo #langsingaman #buncit #herbalifebanjarbaru #produkkurus #kuruslangsing #chocoslim #jomdiet #dietkekinian #kurusdalam2minggu #ubatkurus #caradietenak

0

Selamat siang guys... . . Rasanya hampa kalo ga berbagi info ke kalian semua,🥰 . . FULL BODY WORKOUT . . workout ini bisa kamu lakukan setiap hari dengan jeda waktu yang di butuhkan sesuai kemampuan tubuh kamu . . Lakukan olahraga secara rutin, untuk waktu bebas mau itu pagi, siang, sore yang terpenting bergerak ya guys.. . . Crd : @skwadfitness . . #videoolahraga #tipsolahraga #semangatmuda #awetmuda #wanitasukses #inspirasiwanita #wanitaidaman #pipitirus #kulitbersih #gagaldiet #sehatcantik #kulitberseri #dietaman #olahragawan #polamakansehat #dietonline #pengenlangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipssehatalami #programdiet #pejuangdiet #tipslangsing #tipsdietsehat #pejuangdietsehat

0

DIET MANA YANG TERBAIK . . DIET YANG DILAKUKAN 😽 . . Sebetulnya, gak ada satu diet terbaik yang bisa dipakai semua orang.⁣⁣ ⁣⁣. Tiap orang punya kondisi yang beda-beda (termasuk dari segi keuangan). Tapi ini beberapa panduan memilih DIET yang bener.⁣⁣ ⁣⁣. Sebelumnya, pahami dulu arti DIET. Diet bukan berarti makan untuk turun berat badan. Arti DIET sebenernya adalah POLA MAKAN.⁣⁣ ⁣⁣. Jadi sebelum kamu menjalani DIET apapun, ini panduannya:⁣⁣ ⁣⁣. 1. Apakah dengan diet itu kamu jadi ngerasa SEHAT dan FIT? Ini penting. Sehat itu no. 1. Turun berat badan itu gampang. Tapi turun yang sehat itu masalah yang berbeda.⁣⁣ ⁣⁣. Buat apa turun kalau kita malah jadi sakit-sakitan?⁣⁣ ⁣⁣. 2. Apakah kamu bisa makan dengan gaya Diet itu buat jangka panjang? (Jangka panjang artinya untuk 20-30 tahun kedepan).⁣⁣ ⁣⁣. Karena kalau kamu gak bisa bertahan dengan pola makan itu, kemungkinan besar kamu akan balik makan ngaco lagi (dan balik gemuk lagi)⁣⁣ ⁣⁣. 3. Apakah kilogram yang turun itu LEMAK kamu aja? Atau Massa otot dan air ikut turun?⁣⁣ ⁣⁣. Kalau massa otot turun, ini penurunan yang gak tepat, krn metabolisme kamu bakal melambat (baca: bakal balik gemuk lagi)⁣⁣ ⁣⁣. 4. Dengan Diet (pola makan) yang tepat, kamu gak akan ngerasa lapar. Kamu punya energi buat berolahraga dan bisa fokus dengan kegiatan sehari-hari.⁣⁣ ⁣⁣. Nah masih banyak yang lain.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣. 👆Tapi itu yang utama yang kamu perlu pertimbangin sblm mulai diet apapun yang akan kamu pilih dan kamu rasa cocok buat kamu.⁣⁣ ⁣⁣. Apapun diet / pola makan yang kamu jalanin skrg ini, kalau kamu ngerasa 4 poin diatas terpenuhi, lanjutkan.⁣⁣ ⁣⁣. Tapi kalau enggak, mgkn kamu perlu evaluasi ulang diet kamu.⁣⁣ ⁣⁣. ⁣⁣. Plus tanya ke diri sendiri: ⁣⁣ Saya cuma pengen sekedar turun aja, ATAU saya pengen turun yang sehat, fit, dan gak naik lagi?⁣ . . Go follow @ermatawati untuk dapetin info dan tips diet sehat lainnya

1

Diet itu bukan berarti tidak makan. Tapi mengatur pola makan dengan baik dan benar. . Sarapan sehat lezat enakk membantu Menjaga berat badan ideal. . Mau di bantu naik / turun BB secara sehat dan enak? Tetap bisa ngemil??? Chat me 😘 Free konsultasi WA 087772919666 #turunbb #naikbb #sehat #healhtyfood #food #monitoring #freemonitoring #solusiideal #msi #leadermsijakarta

0

VITAYANG RAWMEAL Makanan padat gizi yang diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku). Keunggulan Teknologi Freeze Drying dibandingkan tekhnik pengeringan lain adalah mempertahankan mutu bahan (zat gizi, enzim-enzim, senyawa fitokimia, rasa, warna, aroma) sama seperti mentahnya Keistimewaan Vitayang Raw Meal 📍 Kandungan zat gizi, enzim dan senyawa fitokimia hampir sama dengan kandungan mentahnya. 📍 Rendah kalori, lemak, garam dan non kolesterol. 📍 Indeks Glikemik rendah, baik bagi penderita Diabetes Melitus. 📍 Tinggi protein, vitamin, mineral, serat. 📍 Kaya berbagai senyawa fitokimia bermanfaat bagi kesehatan. 📍 Bebas bahan tambahan pengawet, perasa, pewarna dan pemanis buatan. 📍 Aman dan Higienis. Manfaat : 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplementasi Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005) 2. Menurunkan kadar gula darah & memperbaikiresistensi insulin 3. Pencegahan Kanker 4. Mengurangi Efek Negatif Kemoterapi 5. Meningkatkan Sistim Kekebalan tubuh. Riset efek beras merah mentah & suplemen diet Job's tear terhadap konsentrasi  lemak serum dan hati, sistem antioksidan & fungsi imun tikus. J Korean Soc Food Sci  Nutr (2003). 6. Memperbaiki kadar lemak darah 7. Memperbaiki Arteriosclerosis 8. Program Penurunan berat  badan 9. Meningkatkan Kebugaran Fisik Pengaruh konsumsi makanan alami selama 6 bulan terhadap kebugaran fisik dan lipid dalam darah atletik. Korean J Phys Edu (2003) MORE INFO: WhatsApp 0821-3238-2215 @gegakki @gegakki @gegakki ORDER VIA SHOPEE : GEGADERINDA #gegakki #kkindonesia #kkbanyuwangi #banyuwangi #rawmeal #detoks #detoksifikasi #minumankesehatan #kesehatan #minumandetoks #detoksracun #tubuhsehat #minumansehat # #detokstubuh #minumanherbal #herbal #produkherbal #produkkk #produkkesehatan #sayurdanbuah #sayurorganik #buahorganik #minumandiet #diet #dietsehat #dietcepat #turunbb #makanansehat #makansayur #makanbuah

0

Siapa yang suka ngaca sambil bilang dalem hati “ aduh kayaknya perut gedean nih setelah lebaran” 😆 . . Yuk ikut pogram turun berat badan bonus perut buncit jadi hilang !! 🙌🏻 . . Buat kalian yang mau turun berat badan bisa konsultasi atau daftar kelas diet online bisa hub no WA 📲 087774305825 atau dengan klik https://bit.ly/3ahlaCs pada bio 🙌🏻 . . #diet #tipsdiet #dietsehat #dietcepat #dietonline #diet21hari #dietdarirumah #turunberatbadan #turunbb #turunbbcepat #langsingsetelahlebaran #langsingonline #tipslangsing #langsingcepat #langsingdarirumah #golangsing #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likesforlike #likelike #followforfollowback #follow4followback #followme #follower

0

JAHE MERAH JITU Kemasan Serbuk 200gr . Jahe Merah sangat banyak manfaatnya utk kesehatan. Kandungan Curcuma, Curcumin didlmnya sangat baik utk Antibodi dan mencegah Virus. Selain itu sangat baik utk Batuk dan Sesak Nafas, mencegah Kanker, Darah Tinggi, Rematik, Alergi, Menurunkan Berat Badan, menjaga Jantung, dll. Apalagi Jahe Merah JITU ud ad campuran rempah lainnya + Kita menggunakan Gula Aren dan yg kita ambilnya itu Sari Jahe Merahnya sehingga sudah tanpa Ampas & Pati. Sehingga Jahe Merah JITU aman utk penderita Gula Darah dan tidak merusak Ginjal. . DM ya utk Harga atau WA ke 087892208888 . #jahemerah #wedangjahe #minumanherbal #herbal #jituherbal #jahe #minumantradisional #minumankesehatan #antivirus #anticorona #curcuma #curcumin #sesaknafas #batuk #antibatuk #antisesak #antikanker #antibodi #antioksidan #sehat #stamina #jantung #asamurat #kolesterol #turunberatbadan #turunbb #insomia #ramuanherbal #ramuanalami #ramuantradisional

0

*Hu Wang Tea* ini bukan teh biasa loh. Selain bermanfaat untuk kesehatan seperti menurunkan kadar kolesterol, melancarkan pencernaan, bisa juga untuk melangsingkan. Wowww...nggak percaya? Dibawah ini kami ulas kandungan dan manfaat Hu Wang Tea Nasa untuk kesehatan. . Kandungan yang terdapat dalam Hu Wang Tea dan manfaatnya untuk kesehatan: 1. Polifenol/Tannin dalam Hu Wang Tea akan memperlancar pencernaan, membunuh bakteri disentri, memiliki fungsi antioksidan dan melarutkan lemak. 2. Minyak Essensial membantu melancarkan pencernaan dan melarutkan lemak serta sumber aroma teh. 3. Theophylline Theobromie dapat menurunkan kadar kolesterol, tekanan darah dan kadar gula dalam darah. Sebagai Antikanker, memperlancar sirkulasi darah, membantu fungsi ginjal serta meningkatkan konsentrasi. 4. Flavanols menguatkan pembuluh darah, serta memiliki fungsi antioksidan. 5. Vitamin C, mencegah dan melawan influenza. Mengurangi tingkat stress, menurunkan tekanan darah tinggi. 6. Vitamin E dalam ramuan Hu Wang Tea dapat mencegah penuaan dini, mengurangi resiko penyakit jantung dan stroke, mencegah pembentukan lemak di pembuluh darah. 7. Vitamin B Kompleks (B1, B2, K dan P) membantu metabolisme karbohidrat. Monocitrate chlorophyl mencegah bau nafas tak segar dan mengharumkan mulut. . Benar kan, Hu Wang Tea memang teh yang luar biasa manfaatnya untuk kesehatan. Mulai sekarang ganti deh teh Anda dengan Hu Wang Tea. ;) . Konsultasi, pemesanan & reseller : WA :0856-2415-3779 #newbuttrusted #distributorresminasa #herbalalami #herbalnasajogja #crystalxjogja #ncxjogja #huwangtea #huwangteanasa #huwangteajogja #cxjogja #acaiplus #acaiplusnasa #acaiplusjogja #moreskinnasa #moreskinjogja #collaskinnasa #collaskinjogja #huwangtea #tehherbal #tehkesehatan #penurunkolesterol #tehhuwangtea #langsingalami #dietalami #tehpelangsing #tehkhusus #dietbuncit #perutbuncit #turunbb #sehatalami #langsingsehat

0

Jadi temen2 jika memang kalian blm bisa mengurangi makanan2 yg berlemak,,,padahal itu memang makanan yg tidak sehat buat organ tubuh kita ,,semakin bnyak makanan yg tidak sehat di konsumsi semakin kalian banyak sekali menumpuk banyak penyakit dlam tubuh,,, coba kalian berpikir sejenak dan pikirkan kesehatan kalian,, karna kesehatan itu jauh lebih penting dri segala nyaa... @coach helda.wati ☎085349390485 #caralangsing #dietbusui #caradiet #makansehat #programlangsing #menudietsehat #turunbb #programdietsehat #herbalifelandasan ulinbanjarbarubanjarmasin #caradietsehat #langsingonline #kelasdiet #dietdarirumah #infodietsehat #diettanpaobat #programdietonline #programsehat #dietibumenyusui #dietkarbo #langsingaman #buncit #herbalifebanjarbaru #produkkurus #kuruslangsing #chocoslim #jomdiet #dietkekinian #kurusdalam2minggu #ubatkurus #caradietenak

0

🔥Catatan buat yg sebelum ini gak pernah / jarang olahraga🔥⁣ .⁣ Progress adlh yg jadi tujuan utama⁣ .⁣ Jangan langsung olahraga berat ngikutin org yg udah lama olahraga.⁣ .⁣ Mulai dr yg kecil. Buat yg blm pernah olahraga sama sekali, bs dari hidup aktif dg jalan kaki lbh banyak.⁣ .⁣ Badan ideal tu gak dicapai dlm 1 bulan atau 3 bulan.⁣ .⁣ Kamu mgkn perlu lebih dari 1 tahun atau bahkan lebih.⁣ .⁣ Jadi selalu berusaha lbh baik dr sebelumnya.⁣ .⁣ Badan kita bs beradaptasi. Itu knp selalu perlu peningkatan.⁣ .⁣ Kenapa perlu ada peningkatan?⁣ .⁣ Karena kalau kamu udah terbiasa sama gerakan tertentu, dan kamu masih terus2an ngerjain gerakan itu, Progress kamu juga akan berhenti. sekian sharing malam ini :D ⁣ .⁣ FOLLOW @elhafamydol Untuk dapetin tips diet & olahraga⁣ ⁣ Tag temen2 kamu biar makin semangat olahraga 😁 . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. . Mudah nya turun berat badan dg bimbingan ILMU dan team support‼️ . 🥗 Panduan Lengkap Pola Makan 🥗 Resep detail simpel dari setiap menu harian 🥗 Cemilan serta menu harian yg bervariasi 🥗 Waktu makan yg sudah terjadwal 5-6x sehari 🧕🏻 Bimbingan team support via group whatsapp 🧕🏻 1 on 1 coaching via chat private 🧕🏻 Panduan olahara yg bisa dilakukan di rumah 💻 Brifing call sebelum kelas di mulai . Klik Link di BIO / PROFIL @elhafamydol UNTUK INFO SELANJUTNYA ‼ . . . #dietsehat #batukaras #resepmenudiet #dietibumenyusui #coachdietonline #dietbusui #mengASIhi #ceriaslimchallenge #resepmakanandiet #martabak #juslangsing #dietkenyang #kuliner #diethappy #tipsdietsehat #kulinerbandung #dietbuah #dietsimple #makanenakbandung #dietsehatalami #turunbb #turunberatbadan #langsing #tipslangsing #tipsdiet #obesitas #nutrisisehat #lemakjahat #workoutsimple #covid19

0

Selamat hari Minggu ... GESEEERR ⏮️⏮️⏮️⏮️ . Minggu pagi ini rindi mau share yah. .biar hari Minggu kamu semakin semangat untuk turun BB.. 😍😍 . . Hari ini adalah jadwal timbang akhir para peserta kdso bulan mei... Dan taraaaa.... Seru yah semuanya udh mulai merasakan small winning alias perubahan perubahan kecil ... . Dan Alhamdulillah sedikit perubahan kecil jika dilakukan terus menerus eh lama lama turun berat badannya bisa banyaaak juga deh ... 😍😍♥️ . . Geseeerrr ke kiri untuk lihat kesan kesan para peserta kdso bulan mei. .. ⏮️⏮️⏮️⏮️⏮️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU BERAT BADAN IDEAL ? 👥 Panduan Online dari Whatsapp 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode Coach diet online Rindi Chat 📲 WA : 08176834046 Info kelas klik link di bio @rindiagustianw #bakarlemakcepat #menudietsehat #beratbadanturun #turunbb #pejuangdietsehat #dietsehatbandung #dietsehatalami #dietsehatbusui #dietsehattanfaefeksamping #tipsdietsehatalami #perutbuncithilang #tipsbakarlemak #dietsehataman #langsingideal #dietbergaransi #pejuangdiet #pejuangsehat #bulaninigantisize #pertemanansehat #kelasdietsehatonline #membakarlemak #viral

0

PERHATIKAN 3 TANDA BAHAYA BERIKUT! ✋ Tidak seperti saat kamu menurunkan berat badan yang bisa kamu pantau perkembangannya setiap minggu atau mungkin setiap hari. Kalau kamu naik berat badan, itu adalah sebuah proses yang sangat tidak terasa, dan umumnya orang baru menyadarinya saat sudah terlambat, apalagi setelah naik 10kg atau lebih. 3 tanda yang harus kamu perhatikan bahwa kamu sedang menuju naik berat badan yang tidak terkendali adalah sebagai berikut : 1. Kamu mulai mikir mau makan apa, padahal tidak sedang lapar, ataupun belum waktunya makan. Ini yang mulai membuat orang nyemil berbagai macam cemilan yang tinggi kalori 2. Kamu mulai semakin sedikit minum air putih, tetapi jadi sering minum minuman manis seperti es teh manis, kopi susu, boba, dan lain sebagainya. dimana semua minuman tersebut memiliki kalori yang cukup tinggi, sementara air putih tidak memiliki kalori sama sekali. 3. Kamu mulai menyadari bahwa nafas kamu terasa berat. Naik tangga sedikit mulai ngos-ngosan, dan mulai mudah ngantuk di jam-jam sibuk, dimana akhirnya kamu ngemil lagi supaya tidak mengantuk. ketiga tanda itu adalah tanda utama diantara tanda-tanda lain yang tidak terlalu signifikan. Kalau kamu memiliki salah satu dari ketiga tanda tersebut, segeralah perbaiki pola hidup kamu. Dan yang paling penting, saat kamu sudah naik 2kg, SEGERA turunkan kembali, karena lewat dari 3kg itu umumnya orang bablas terus hingga 10kg bahkan lebih. Dan kamu harus mulai dari SEKARANG, karena BESOK itu tidak pernah tiba. Jangan lupa like dan share posting ini agar bermanfaat bagi orang lain, dan follow @slimbody.oficial . . . . . . #tipsdietku #tipsdietampuh #diethappy #tipsdietalami #tipsdietsihat #dietsimple #kelasdiet #dietmakanenak #tipsdietsehatalami #bakarkalori #sehatideal #tipsdietcepat #dietingtips #programdietsehat #misimengecil #tipsdietaman #kelasdietonline #konsultandiet #turunbb #dietocd #caradietsehat #dietdebm #dietkalori #tipsdietsehat #programlangsing #dietmanjur #makananvegetarian #dietmenyenangkan #dietyuk

0

mau tau penyebab fucosan booming banget?? KANDUNGAN OXXYNEA PADA FUCOSAN . Haai, kenalan yuuk dengan Produk Premium yang baru di Moment yang sudah TERBUKTI bisa menurunkan berat badan 0.5-1kg perhari: *MOMENT FUCOSAN* . *Moment Fucosan* adalah minuman berserat tinggi dengan rasa blackcurrant segar yang terbuat dari bahan organik alamiah pilihan terbaik (non hewani, cocok untuk Vegan). . Nggak cuma mengandung *serat larut (soluble fiber) dan serat tidak larut (insoluble fiber)* yang mampu memenuhi kebutuhan serat harian Anda, tapi juga mengandung *sumber antioksidan, yaitu #Oxxynea*. . *Oxxynea berasal dari ekstrak dan konsentrat 22 jenis sayur mayur dan buah buahan pilihan*. Dipercaya mampu meningkatkan kapasitas antioksidan sebesar 82% dibandingkan dengan konsumsi 5 porsi sayur dan buah perhari (400 gram). . Oxxynea juga mampu membantu menjaga stabilitas kolesterol darah. . Selain Oxxynea, masih banyak antioksidan pada Fucosan yang berfungsi sebagai Detoksifier, membuang sampah yang menumpuk pada saluran pencernaan, membantu membunuh sel kanker, dan meningkatkan daya tahan tubuh. . *Kombinasi bahan aktif yang luar biasa inilah yang membuat Fucosan WAJIB dikonsumsi untuk menjaga agar pencernaan sehat, tubuh menjadi ideal, penyerapan nutrisi tubuh optimal, tetap sehat dan bugar.*. . . ❤ *Komposisi:* Wheat Fiber Oat Fiber Oxxynea Red Beet Inulin Aloe vera Blackcurrant . *Aman untuk Busui, penderita maagh dan diabetes*. Tidak disarankan untuk Bumil dan Anak-Anak. . *BPOM RI MD 8670091112323* . 1 box isi 30 saset Free 10 sachet plus Free 1 btl Slimming Cream, banyaak yaa FREE nya 🤗. Hari ini LAST DAY PROMO yaa, yuuk buruan chat 👇 Info produk👇 Via - 081533374904 #Detox #DetoxUsus #TurunBB #PelangsingHerbal #bajujumbo #bajubigsizemurah #BeratBadanTurun #Herbal #fucosan #tipslangsing #fatlosstips #diettips #tipskurus #ketodiet #businesstips

0

Menu hari pertama opor ayam Serasa lagi lebaran...

1

Total turun 8 kg dengan mengikuti kelas Basic dan Advance spesial ramandhan. Siapa yang mau ikut kelas berikutnya tentunya pasti akan berbeda disetiap kelasnya. DIBUKA PENDAFTARAN KELAS DIET periode JUNI . . DAPATKAN FASILITAS ⬇⬇⬇ 🍱 Resep Sehat dan Mealplan Makanan Sehat 📚 Edukasi ilmu Diet Sehat 🍉 Variasi Camilan Sehat 💎 Grup support via WA 🌟 Tips jitu Diet Sehat 🏆 Spesial Reward hadiah uang tunai ✅ GARANSI UANG KEMBALI =====================================⁣ *syarat&ketentuan berlaku* ⬇️ Coach @siskahamid total turun 12kg =====================================⁣ . BURUAN DAFTAR !! HANYA UTK 20 ORANG SAJA !! SLOT TERBATASSS !! DAFTAR ⬇⬇⬇ klik link di bio @siskahamid 👉 https://Yukmulai.wasap.my/

1

DOYAN MINUM? TAPI MAU TURUN BERAT?⁣ •⁣ Coba baca ini yaa 🤩⁣ •⁣ Air minum yang aman banget saat program turun berat:⁣ •⁣ 1. AIR PUTIH⁣ Gak usa di ragukan la yahh kalau yang satu ini mah aman banget. Cuma 0 kalori sih ehheh. Mau dingin, es, hangat, biasa bolehhhh. Special untuk sistem imun ini slaah satu kuncinya 👍🏿⁣ •⁣ 2. TEH HIJAU⁣ Fungsinya banyak juga ni, membantu pembakaran dalam tubuh, mengurangi stress, mengurangi resiko diabetes, meningkatkan metabolisme tubuh. 🤩 banyak yaa. Tapi ingat no sugar more better⁣ •⁣ 3. KOPI HITAM⁣ Nah pencinta kopi siapaa? 🤤 eits tapi bukan kopi kekinian yaa, pure kopi hitam saja ☕️, kafein nya bagus untuk otak & heart rate. Better juga untuk metabolisme kita⁣ •⁣ 4. AIR DOGAN / KELAPA MUDA⁣ Kandungannya hanya 45 kalori dan tinggi serat soo, rasa lapar bisa terjaga 🤩, no susu atau pemanis yang lain yaa⁣ •⁣ 5. TEH TAWAR⁣ Banyak yang tanya kalau ini, boleh kok masih aman banget 🍵⁣ •⁣ 6. GREEN TEA POMEGRANATE ⁣ Hmmmm baru nulis namanya aja aku dah ngerasain enak nya. 😬 ini bagus banget buat kulit, sistem otak, pembakaran lemak, jerawat, penuaan 🤩 banyak banget kandungan nya cuma 6 kalori⁣ •⁣ TAG KAWAN & KELUARGA yang doyan banget sama minuman di atas yaa⁣ •⁣ repost @ ayu.irass⁣ .⁣ #tipslangsing #langsingcepat #dietonline #caradietcepat #panduandietsehat #langsingonline #langsingdarirumah #dietibumenyusui #infodietsehat #turunbb #langsingaman #dietbusui #langsingideal #sehatlangsing #dietdarirumah #kurussehat #langsingsehat #dietherbal #caradiet #dietkenyang #sarapansehat #dietmakanenak #herbalifeindonesia #dietmayojakarta #dietsehatbusui #herbalifejakarta #shakeherbalife #faktanutrisi #herbalifesubang #debm

0

DUMPLING KOREA🥟🥢 . . Sarangheo 💗 yuk buat menu ini bisa u menu dit kamu hari ini nanti siang . Gampang kan . Isinya bisa kamu ganti daging ayam, ikan sesuai selera kamu saja sich 🍗🥩🐟. . . Makan saat diet itu makan yang nasi sebagai Karbo ya dan protein dari daging , telur dan juga jangan lupa serat ya dari sayur sayuran biar saat diet kulit kamu glowing dan pencernaan kalian tetap lancar . . Jadi kalau ada yang bilg kamu jangan diet nanti sakit Maag , tua nanti keriput dari gemuk ke kurus. Itu semua karena diet diet yang tidak seimbang . Kamu jangan kuatir . . Coach Nenny akan membimbing kamu dengan senang hati agar kamu bisa diet sehat dan berhasil. Coach Nenny langsing 23 kg setelah menjalankan diet sehat ini . . Biar makin paham, yuk follow @fitwithnenny dan ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI dan BERGARANSI. Untuk informasi bisa klik link di bio. 📲 bit.ly/langsingbarengnenny

1

BB STABIL SAAT WEEKEND ‼️ . Saat weekend biasanya acara makan bareng keluarga & hangout bareng teman maupun dengan pasangan 😋 Nah..jika takut bbmu naik, bisa gunakan tips ini guys 💚 . . follow @nayaordinary  yukk dan ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 KLIK LINK DI BIO 👉 https://tipsideal.wasap.my/ . Naya langsing 13 kilo setelah melahirkan 📍Berpengalaman 4 th sebagai pembimbing pola makan diet kenyang bersertifikat resmi

1

Air putih juga punya peran penting dalam proses turun berat badan, koq bisa ???? Iyaa bisa dongs Turun berat badan itu juga ada ilmunya biar ga asal2an dalam berprogram 😉😉😉 . . . Tag teman kamuuu yang kebelet pengen kurus 😉 . Saya siaaap bantu kamuuu untuk langsing Mau belajar tentang pola hidup sehat bonus langsing ? • Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. . Mudah nya turun berat badan dg bimbingan ILMU dan team support‼️ . 🥗 Panduan Lengkap Pola Makan 🥗 Resep detail simpel dari setiap menu harian 🥗 Cemilan serta menu harian yg bervariasi 🥗 Waktu makan yg sudah terjadwal 5-6x sehari 🧕🏻 Bimbingan team support via group whatsapp 🧕🏻 1 on 1 coaching via chat private 🧕🏻 Panduan olahara yg bisa dilakukan di rumah 💻 Brifing call sebelum kelas di mulai . Langsing dengan metode 5x makan dalam sehari . Klik Link di BIO / PROFIL @handayani03 atau WA ke 082121405004 UNTUK INFO SELANJUTNYA ‼ . . . #dietsehat #menudietsehat #menudietsehat #dietibumenyusui #coachdietonline #dietbusui #jualhandsanitizer #akupilihlangsing #asip #martabak #juslangsing #dietkenyang #kuliner #diethappy #tipsdietsehat #kulinerbandung #dietbuah #makanmalam #makanenakbandung #dietsehatalami #turunbb #turunberatbadan #langsing #tips #bobatea #bobahits #airputihsehat #caradiet #olahragadirumahsaja #makansehat

0

SIAPA BILANG WANITA USIA 50 THN SUSAH TURUN BB?? 😊 . . Nah itu semua hanya mitos zheyeng!!!! Karena USIA HANYA LAH SEBUAH ANGKA 💪😊 . . Dengan bangga i wanna say Let this picture inspire you ❤️⁣ ⁣. . Perkenalkan beliau adalah inspirasi saya namanya Kak Febriana ⁣⁣biasanya di panggil kak Febbi. Seorang ibu dari 6 anak, 5anak lahir normal, 1lahiran secara caesar, Oma dari 1 cucu 😇😍⁣⁣ ⁣⁣ Beliau langsing 33kg sekarang juga masih terus melakukan diet kenyang premium coaching tetap menjaga pola makan ⁣⁣ Karena semakin tua semakin exstra penjagaan nya⁣⁣ Motivsi terbesar nya adalah menua dengan sehat dan bugar😍⁣⁣ ⁣⁣ Pesan beliau⁣⁣ semoga teman teman semua ....⁣⁣ sukses langsing nya ⁣⁣ Sukses cantik nya dan sukses sexy nya💃💃💃⁣⁣ ⁣⁣ Lakukan dengan happy ,jangan stres dan jika mau berhasil jujur pada diri sendiri😍😍😍⁣⁣ Happy coaching💃💃💃⁣⁣ Happy size baru 💃💃💃⁣⁣ . . Apakah kamu wanita usia 20 thn hingga 50 thn++ punya problem yg sama seperti yg kak febbi rasakan??? Baju dan celana pada sempit, gampang capek dsb. Kamu mau segera lepas dari masalah tsb? ⁣⁣. . Ayooo gabung di Kelas diet online Batch Juni SLOT TERBATAS‼️⁣⁣ Ada HADIAH SPECIAL 🎁 untuk 20 org pendaftar pertama⁣⁣!!! 😊 🙏 😊 ⁣⁣. . Kamu wajib buktikan sendiri yah, dan rasakan sensasi celana kedodoran 😁 follow @fitwithnenny ⁣⁣yah dijamin kamu bakalan takjub bgt sm hasilnya 😍 -

1

MENGAPA KITA HARUS SARAPAN PAGI !!! . Ada 6 Alasan mengapa kita harus sarapan ... . 1. Memenuhi & menutrisi tubuh Dalam aktivitas keseharian sangat penting memberikan Nutrisi terbaik, sesibuk apapun harus diusahakan yaa ... untuk meningkatkan energi selama beraktivitas. 2. Mencegah penyakit maag Ini sebab nya karna telat sarapan pagi, sangat beresiko terhadap kesehatan jangka panjang 3. Mengembalikan metabolisme Pada saat tidur, tubuh tdk mengkonsumsi makanan sehingga kadar gula dlm tubuh menurun. Jika tdk sarapan dan melewatkannya maka tubuh terpaksa mengambil cadangan gula dilapisan otot, liver yg disebut glycogen dampaknya metabolisme tubuh tdk seimbang yg menimbulkan berbagai keluhan penyakit 4. Meningkatkan kinerja otak Yaaa ... ini sangat penting untuk mendukung kinerja otak, memperbaiki kadar gula yg menurun selama semalaman tidur. 5. Kesehatan jangka panjang Menua dgn sehat tujuan jangka panjang, karena sarapan pagi bernutrisi menentukan kualitas kesehatan, agar terhindar penyakit SKSD (Stroke, Kanker, Serangan Jantung, Diabetes) 6. Menjaga mood Ini yg kami suka ... memiliki mood selalu happy yg mendukung aktivitas harian berjalan sukses Semoga bermanfaat ... Jangan lupa SENYUM ... Coach Yanti Ferry Pelatih kebugaran 085350090842 . #Samarinda #DietOline #Fitbodyathome #TurunBB #NaikBB #LangsingSehat

0

OLAHRAGA DI ATAS KASUR BISA TURUN BERAT BADAN ‼️⠀ ⠀ Alih-alih berolahraga, kita sering merasa sangat malas untuk segera beranjak dari kasur. Gak jarang kita masih suka bermain HP dan melakukan hal lainnya di tempat tidur. Dan olahraga menjadi kegiatan yang langka.⠀ ⠀ Eits, itu dulu. Sekarang berolahraga tanpa meninggalkan kasur tercinta juga bisa lho. Kamu bisa lakukan gerakan ini secara rutin. Sebagai panduan, ini gerakan yang bisa kamu terapkan di atas kasur. Selain menyehatkan, ini juga bisa membakar lemak di badan jika dilakukan dengan rutin. Selamat mencoba. ⠀ ⠀ Tag teman kamu yang sering mager dikasur ✌🏻⠀ ⠀ =====================================⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ Untuk pertanyaan kelas diet periode JUNI⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ Chat via whatsapp klik link whatsapp di biodata @addemutia bit.ly/idealyukkk⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ KELAS DIET ONLINE BERBAYAR & GARANSI UANG KEMBALI⁣⁣⁣⁣⁣⠀ (dengan syarat dan ketentuan berlaku)⠀cr : spice id

4

GERAKAN YANG BISA TURUN BERAT SETELAH BANGUN TIDUR YUK 🤗. . . Selamat pagi , selamat hari Minggu 🤩. Nah pagi ini waktu nya yang tepat untuk memulai olah raga apalagi hati Minggu kan . Kenapa sich pagi hari bagus ? Karena ini menjadi awal dimulainya hari kita untuk menjalankan waktu kedepan. Jadi kalau pagi pagi mood kita enak pasti jalaninnya ke depan kita bersemangat dan happy aja gitu bener ndk menurut kamu ? 😊 . . Yuk olah raga yang masih di kamar boleh coba yg sudah keluar dr kamar juga boleh di coba biar strong 💪. Karena olah raga pagi disarankan karena memperbaiki mood , mengurangi hormon stress 😆. . Ini Coach Nenny bagikan video workout yang sangat baik u PEMULA dan bisa banget dilakukan sehabis bangun tidur . 1 hal lagi olah raga juga meningkatkan daya tahan tubuh apalagi kondisi sekarang dengan covid 19 agar kita sehat kan ??? . . Gerakan ini cocok untuk melahit otot di bagian perut dan paha cobain selama. +/- 30 detik dan lakukan sebanyak 3 repetisi 💪 dijamin hasilnya akan menakjubkan 💃. . Buat yang belum follow @fitwithnenny biar kamu dapat update terus seputar tips diet sehat & olahraga . . Kalau ada yang mau request video workout apa selanjutnya , komen dibawah ya . Nanti coach Nenny posting biar kamu kamu semangat untuk menurunkan BB dan langsing bareng coach . . Free like , save dan share ke temen 2 kamu jika video ini bermanfaat ya 🤗 . . Salam sehat n langsing coach Nenny ☑️ Saya turun 23 kg dengan makan 5-6 x sehari tetap makan nasi lho 😎

1

Pagiiiiii My Love Followers!! 👏🔥 BACA CAPTION SAMPAI TUNTAS YES‼️ . SEMUA ADA HARGANYA‼️👏 Yes,semua hal,apapun itu,terutama untuk hal yang ingin kita perjuangkan. . Itu ada harganya. . Ketika seseorang mau meraih pendidikan yang lebih tinggi,ada harga yang harus dibayar,contohnya keluar uang untuk kuliah. . Ketika seseorang mau mempunyai usaha sendiri,ada harga yang harus dibayar,contohnya Keluar uang untuk modal. . Ketika seseorang mau merawat diri supaya lebih cantik,ada harga yang harus dibayar,contohnya keluar uang untuk ke salon. . Memperjuangkan bentuk badan juga seperti itu,ada harganya. . okay,kita ga ngomongin hal yang bukan di perjuangkan dulu deh. . Kamu menjadi gemuk,ada harganya tidak? Ada,keluar uang untuk beli makanan yang gurih dan manis manis itu bukan? . Jadi buat kamu yang ingin memperjuangkan badan impian temen temen semuanya, . Perlu di pahami bahwa keluar uang lebih untuk badan sendiri adalah hal yang normal terjadi. . Jadi,bila memang punya bentuk badan adalah hal yang penting untuk dirimu,jangan ragu untuk keluar duit lebih. . Apakah itu dengan beli makanan/bahan makanan yang berkualitas. . Apakah itu dengan beli perlengkapan olahraga. . Apakah itu dengan beli alat panggang supaya bisa masak tanpa digoreng. . Dan sebagainya. . Kalau kamu merasa masih memperhitungkan hal hal ini,dimana perhitungannya bukan karena duitnya kurang atau gimana, . Bisa jadi punya badan langsing dan sehat itu belum penting penting amat untuk kamu. . Kalau sudah begitu,saran saya tidak perlu diet,daripada setengah setengah,karena jika setengah setengah juga hasilnya akan setengah setengah dan kamu malah jadinya ga puas dengan hasilnya. . Begitu. . Bila ada pertanyaan atau pendapat silahkan komen yah. . Makasih sudah share dan like. . Btw buat yang belum follow,boleh FOLLOW @tipsdietngemil yah.

1

Cilegon,Indonesia . jangan tunda lagi yuuu MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ? ⁣ DAFTAR YUK KELAS LANGSING SETELAH LEBARAN👇⁣ .⁣ Kelas Makan Sehat Online via Grup Whatsapp⁣ .⁣ 📋Menu Makan Bervariasi⁣ 🍱 Resep Masak Sehat 5x sehari⁣ 💯persen cuma Dari Rumah⁣ 💃work out dan tips olahraga simpel⁣ ✍ Edukasi Ilmu Diet⁣ ⌚Maintance dan Mempertahnkan BB⁣ 🎓Potensi turun 3-7 kg selama 1 Periode⁣ 💰Hadiah Menarik⁣ 👩‍👩‍👦‍👦Grup Support⁣ .⁣ Jangan Sampe ketinggalan yaa⁣ .⁣ Jangan sampe menunda Langsing..⁣ .⁣ 👩 coach @irat Siap Bantu Kamu Capai Body Goalmu⁣ WhatsApp coach ⬇️⬇️ 087771729417 ⁣ #kelasdiet #kelasdietonline #tipsdiet #menudiet #dietonline #caradiet #dietkenyang #langsingdarirumah #dietdebm #dietbusui #dietmakanenak #coachdiet #beranilangsing #dietdarirumah #caradietenak #turunbb #debm #makansehat #programdenganirat #dietsukses #dietasik #langsingaman #dietnutrisi #dietsehatalami #dietonline #kalori #dietkarbo #caradietenak #diettanparibet #ocdivers #langsingdarirumah #tipsdietcepat #caradietmudah #kelasdietonline

0

Ga ada alasan utk ga olahraga.⁣ Karena sering terjadi ga jd olahraga karena ga ada alatnya.⁣⁣ ⁣⁣ Contoh adalah ketika workout menggunakan bosu ball dan kebeneran ga punya kamu bisa ganti dengan bantal.⁣⁣ ⁣⁣ Seperti contoh dibawah⁣⁣ 🔹 Floor-tap #situps⁣⁣ 🔹 Bike pedals ⁣⁣ 🔹 Scissors⁣⁣ 🔹 V ups⁣⁣ 🔹 Oblique pulses 5 setiap sisi⁣⁣ 🔹 Pulse crunches⁣⁣ 🔹 Twist right-left-center⁣⁣ 🔹 Oblique rotations side to side⁣⁣ ⁣⁣ Coba aja semampu kamu. Tingkatkan kalo udh mulai terbiasa.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣repost @panduandietsehat⁣ ⁣ #dietsehat ⁣ ⁣ #videoolahraga#olahragayuk #panduandietsehat #bakarkalori #tipsolahraga #olahragadirumah #diettanpalapar #tipsdietalami #programsehat #turunbb #polamakan #videoolahraga #olahragasehat #sehatbugar #sehatdarirumah #kelasdiet #giziseimbang #puasasehat #pejuangdietsehat #caradietcepat #langsingonline #caradietsehat #dietonline #caraturunbb #dietkekinian #langsingaman #dietibumenyusui #tipsdietcepat

0

Hiiiii guys.. Selamat pagiiiii,apakabar nya pagi ini??? Semoga selalu sehat yaaa.... . . UPPS Ada yang harus di kurangi nech guys dari kebaikan yang sering kita lakukan . . Swipe yaa dan cek ulang kebiasaan2 kita yang ternyata salah kalo di lakukan TERLALU banyak . . Kebiasaan buruk apa sech yang sering kamu lakukan, komen yaa 👇👇👇,yuk perbaiki mulai dari saat ini.. . . Btw buat kamu yang belum follow jangan lupa follow @luchy__h86 akan ada banyak tips2 tentang diet sehat.🥰🥰 . . 👩‍🦰Salam sehat coach lusi 💃 langsing 20kg tetap bisa makan enak

1

Tebak! Mitos atau Fakta ya? . Setelah tebak, boleh tulis dikolom comment👇🏻 . Terus lanjut baca caption biar tau penjelasannya . Jawabannya adalah tidak benar🔥 alias mitos! . Yang membuat kita gemuk atau naik berat badan itu adalah makanan yang gak sehat . Dan juga kalori harian yang kita konsumsi melebihi batasan kita😱 . Apabila kamu makan sehat dan juga tidak melewati batas kalori kamu, aman aman aja🥰 . Kalau kamu suka tambah nyemil nyemil, males gerak, ditambah makan junk food malam malam? . Jangan ditanya deh... pasti langsung nyesel🤣 dan didalem hati “besok aku diet!” . Padahal enggak juga🙃 . Jangan sampe ya temen temen😄 kalo serius mau diet, lakuin! Jangan setengah setengah😉 . Aku menunggu untuk membimbing kamu😌 . Semoga informasi ini bermanfaat ya . Jangan lupa follow @langsing_sehat_awetmuda & cek IG Story nya! untuk konten diet gratis setiap hari🦋 . Online Diet Coach 👉🏻 WA 085.230.331.043 #Herbalife #Uulcoach #kelaskeppo #Nutritionclub #angelsclub #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinerbanyuwangi #Bion #personalcoach #Programdietonline #bodiidealonline #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workout #resepsehat #protein #dietsehat #sehatdanlangsing #jagamakan

0

Selamat Pagii..ada yang masih narik selimut gaiss🙋😚 . Olahraga yuuk💪💪, berikut gerakan bisa kamu lakukan saat dikasur . . Tag and Share juga ke temen2 kamu . komen yaa 👇👇kira-kira kamu mau dapetin info Sehat atau video olahraga Apa?dari Coach Endah yang selanjutknya Akan dishare . . 👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣ 👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi.⁣ .⁣ Untk info lebih lanjut kontak aja link di biodata @sheezaniar 👉 http://bit.ly/Langsingkece . . . #langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #dietmulaibesok #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #dirumahajadulu #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat

1

MAU DIET YANG MANA? . Banyak yang berkeinginan untuk program diet, tapi banyak juga yang memulai diet nya dengan pola sendiri tanpa panduan yang tepat serta kurangnya pengetahuan dan cara pola diet yang benar . Program dengan kelas online yang dilakukan bersama-sama serta dibantu oleh coach diet yang berpengalaman akan memberikan semangat tersendiri karena dietnya ga sendirian . Coach akan memberikan resep pola makan sehat dan edukasi yang intense setiap harinya untuk membimbing semua peserta yang ada di kelas online . Soooo, segeralah memulai, dietnya akan lebih terarah dan menyenangkan . Mau turun 3-9 KG dalam 21 hari??? Bisa doonng . Dapatkan : 📈 Panduan Diet Sehat 📚 Kelas Edukasi Nutrisi 🍱 Menu Makan Sehat 5x Sehari 📜 Daftar Snack 🙋‍♀️ Group Support ♻️ 24/7 Chat Support 💯 GARANSI . Konsultasi klik link whatsapp TanyaYetty di Bio @yetty_setiawaty . 📲 Chat Yetty : 081351083785 🌐 http://tinyurl.com/TanyaYetty . #dietsehat #infodietsehat #turunbb #dietlemon #tipssehat #sehatlangsing #dietmayojakarta #programlangsing #tipsdietalami #dietketo #programsehat #infodiet #kelasdiet #dinimanagement #programdietonline #herbalifeblitar #debm #dietplan #menudiet #komunitasgemuk #dietmakanenak #beratbadanideal #tehbakarlemak #langsingdarirumah #bebaslemak #usussehat #polamakan #caradietalami #gayahidupsehat #langsingideal

0

HAYOOOO TADI PAGI KAMU SAHURNYA MAKAN APA GAES? :3 ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan2 makan nasi+indomie 2 bungkus nih hihi >,< ⁣⁣ ⁣⁣ NAH BERIKUT INI10 REKOMENDASI MAKANAN YG BAIK DIKONSUMSI DI PAGI HARI TERUTAMA UTK MENU SAHUR KAMU GAES‼️ ⁣⁣ ⁣⁣ Pilihlah sarapan yang rendah kalori, rendah gula dan ada cukup protein supaya kenyang dan bertenaga. Hindari kelaparan dalam program turun berat badan 😍⁣⁣ ⁣⁣ Di postingan sudah ad beberapa Rekomendasi jenis makanan yg bisa di konsumsi di waktu sarapan maupun cemilan di pagi hari dan cocok bgt pas dimakan saat sahur. Dalam program #turunberatbadan #turunbb #dietsehat wajib mengganti #menudiet gorengan dg #menusarapan dan #cemilan yg lebih sehat⁣⁣ .⁣⁣ Dan berita bahagia nya di kelas diet online, panduan nya akan diberikan dan kamu ga akan bingung lagi nentuin resepdiet nya.⁣⁣ ⁣⁣ Dari 10 makanan di atas yg paling sering kamu konsumsi pas sahur makanan yg mana gaes? komen di bawah ya :D ⁣⁣ ⁣⁣ jgn lupa follow @rachmatdyanto dan hidupin notifikasinya biar kamu nggak ketinggalan update tips diet sehat & olahraga dari saya :D ⁣⁣ ⁣⁣ Free like, save, dan silahkan di share ke temen2 kamu agar info ini nggak berhenti di kamu dan mereka memperoleh manfaatnya :)⁣ repost @rachmatdyanto⁣ ⁣ #dietsehat #dietdebm #langsingalami #pejuangdietsehat #caradietalami #programsehat #yukdiet #defisitkalori #dietkarbo #dietketo #dietalami #menudietsehat #kelasdiet #programlangsing #infodiet #diettanpalapar #programdietsehat #tipslangsingsehat #herbalifekediri #herbalifegresik #herbalifeharapanindah #herbalifeblitar #herbalifelamongan #dietpascamelahirkan

0

SPESIAL FOR YOU 🤗⠀ ⠀ Salah satu fasilitas yang didapat untuk para peserta kelas diet online 🤩⠀ ⠀ Lets go zeyyyaaaang...🔥🔥🔥⠀ ⠀ ⠀ Dapatkan info dan tips turun berat badan dg tetap makan 🤗⁣⠀ Follow @rahmaniahnasar⁣⠀ Follow @rahmaniahnasar⁣⠀ ⁣⠀ Yuk ikutan kelas diet online, makan 5-6x sehari dan tetap turun berat badan 🤩⁣⠀ ⁣⠀ 💰 BERGARANSI UANG KEMBALI ⁣⠀ ⁣⠀ 📲 Untuk pertanyaan, chat via whatsapp 08115671177⁣⠀ atau klik link whatsapp di biodata @rahmaniahnasar

1

Bumil tik Tokan kembali .... . . . Minggu pagi cari hormon endorfine dulu aje yah ... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU BERAT BADAN IDEAL ? 👥 Panduan Online dari Whatsapp 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode Coach diet online Rindi Chat 📲 WA : 08176834046 Info kelas klik link di bio @rindiagustianw #bakarlemakcepat #menudietsehat #beratbadanturun #turunbb #pejuangdietsehat #dietsehatbandung #dietsehatalami #dietsehatbusui #dietsehattanfaefeksamping #tipsdietsehatalami #perutbuncithilang #tipsbakarlemak #dietsehataman #langsingideal #dietbergaransi #pejuangdiet #pejuangsehat #bulaninigantisize #pertemanansehat #kelasdietsehatonline #membakarlemak

1

OBESITAS JADI TREND⁉️⠀ ⠀ Disadari atau tidak data menunjukkan bahwa terjadi peningkatan obesitas di Indonesia lho! Bahkan katanya klo diibaratkan neh jika ada 3 orang berjalan maka 1 nya (punya peluang) jd obesitas 😳⠀ ⠀ Hal ini gak bs dianggap remeh guys! Sudah saatnya kita PEDULI bukan malah SIBUK MEMBULLY temen2 kita yg berada pada kategori obesitas 😭⠀ ⠀ Ajak mereka berubah, support mereka jd semangat olahraga, temani mereka berjuang dalam perjalanan dietnya, dan selalu siap jadi tameng klo ada yg berusaha mematahkan semangat mereka lewat omongan julid/bully-an gak jelas/body shaming 🔥⠀ ⠀ Mari kita belajar untuk lebih perduli pada kesehatan kita, teman kita, keluarga kita, dan orang-orang baik di sekeliling kita 💪🏻 STOP BULLY dan MULAI PERDULI 😇 Siappp!?⠀ ⠀ Yukk follow @addemutia biar kamu nggak ketinggalan info update seputar diet, sehat, olahraga, dan konten inspiratif lainnya 😁⠀ ⠀ Silahkan free like & save postingan ini dan komen di bawah jika kamu ada pertanyaan. Share juga info ini siapa tau dapat bermanfaat utk orang2 yg kamu sayangi 😍⠀ ⠀ Salam sehat saya Coach Adde ✅ Saya turun 11 kg sambil menyusui dgn makan 5-6x sehari dan tetap makan nasi.

1

TahukahAnda dengan mengonsumsi sarapan sehat setiap hari dapat mendukung aktivitas harian Anda ? Dapatkan manfaat utama dalam mengawali hari Anda dengan sarapan sehat dan bernutrisi! Manfaat sarapan pagi bagi kesehatan tubuh Sumber energi awal. ... Menekan makan berlebih. ... Mencegah kenaikan berat badan berlebih. ... Meningkatkan kerja otak. ... Tubuh yang kuat. ... Nutrisi yang lebih baik. ... Mencegah penyakit maag. ... Mencegah diabetes. . SOLUSI TEPAT HIDUP SEHAT,Dapatkan kebugaran tubuh dengan Herbalife Nutrition💞💚💞 Free cek 9 komposisi tubuh📄, dibimbing oleh konsultan resmi & berpengalaman : 🍂Turun berat badan 🍂Naik berat badan 🍂Hilangkan perut buncit 🍂Naikan masa otot 🍂Jerawat /wajah mau glowing 🍂Menurunkan kadar lemak virceral 🍂Meningkatkan stamina 🍂Regenerasi sel Distributor & Konsultan resmi herbalife, Ig : mamzbagasdietsehat WA : 082119867664 Fb : MamzBagas Dietsehat Ada yg berani cek lemak .... Gratisss....klik aja http://bit.ly/KonsultanMamBagas https://Sitin.goherbalife.com #dietmulaibesok #sarapansehat #jetdrinkherbalife #c epetlangsing #sarapansehatbebasgemuk #pangandaranbeach #naikBBsehat #TurunBB #sarapangampang #pangandaranbeach #sarapanpalingsehatgampang #dietbergaransi #programsehat #dietherbalife #programibuhamil #tipsdietmurah #bodyideal #herbalifetaiwan #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifeparigi #herbalifebanjarsari #herbalifetasik #herbalifecijulang #herbalifebogor #herbalifecigugur #herbalifetangerang #herbalifepangandaran #konsultannutrisi #herbalifenutrition💚 #herbalifeindonesiaofficial

0

HADIR KEMBALI !! Kelas diet online BASIC dibulan Juni Makan 5-6x sehari & tetap bisa turun Berat Badan. Ada hadiah untuk 10 pendaftar pertama 🙏🙏 . . 📖 free e-book. 📝 panduan resep & mealplan dgn makan 5-6x sehari (termasuk cemilan enak). 🍽 menu bervariasi setiap hari tidak membosankan. 💻 panduan pilihan makanan untuk pekerja. 👥 bimbingan team support via grup whatsapp . 🗣 1 on 1 coaching via chat private whatsapp. 💰 potensi mendapatkan hadiah uang cash. 👩🏼‍💻 briefing call sebelum kelas di mulai . 💯 diet BERGARANSI uang kembali . *syarat dan ketentuan berlaku. . . Konsultasikan berat badan kamu .. Klik link di bio profil @handayani_yani90 . http://bit.ly/yanihandayani . . #dietcoach #diet #dietkenyangpremiumcoaching #dietkenyang #premiumcoaching #menumakandietkenyangpremiumcoaching #turunbb #hidupsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #CeriaSlimChallenge #bodytransformasi #dietenak #bismillah #Allah #Masyaallah #Alhamdulillah #zumba #aerobik #kalori

0

Morning🌞 Ada yang mau minum tea bareng ? 😂😂 =========================== Follow ig @dinaayuapsari . Coach Dina turun 8Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . Daftar klik link whatsapp TanyaDina di Bio @dinaayuapsari . 📲 Chat Dina: 085393296117 🌐 bit.ly/TanyaDinaayu #dietsehat #infodietsehat #turunbb #dietlemon #tipssehat #sehatlangsing #dietmayojakarta #programlangsing #tipsdietalami #dietketo #programsehat #infodiet #kelasdiet #coachdinaayu #programdietonline #herbalifeblitar #debm #dietplan #menudiet #komunitasgemuk #dietmakanenak #beratbadanideal #tehbakarlemak #langsingdarirumah #bebaslemak #usussehat #polamakan #caradietalami #gayahidupsehat #langsingideal

0

Jika ingin menurunkan BB ada 2 cara yg logis yaitu,atur asupan kalorimu dengan pola makan sehat dan bakar kalorimu dengan olahraga💪😎 Simpel kan? . #kursuspolamakan #tubuhlangsing #hidupsehat #komunitasjogja #nutrisi #nutrisisehat #hidupsehat #dietenak #dietsenang #dietsehat #jogjasehat #turunbb #maukurus

0

Selamat kepada semua peserta yang sudah mendaftar di KELAS DIET ONLINE BATCH MELANGSING AFTER LE-BARAN 😘⠀ ⁣⠀ Siap kembali mencapai resolusi body impian 🤗 InsyaAllah Ibadah pun semakin lancar dgn body yg lebih ringan ya 😇⠀ ⁣⠀ Alhamdulillah⁣⠀ MasyaAllah⁣⠀ Tabarakallah⁣⠀ ⁣⠀ Periode-41 ini pesertanya bukan hanya dari Indonesia, tapi ada juga dari Hongkong, Jeddah, Korea dan Malaysia ⭐⭐⭐⭐ ⠀ Terimakasih atas Antusiasme yang luar biasaaa sampai bulan ini kita harus pake Telegram 🙏🙏🙏 ⁣⠀ Yang ketinggalan batch kemarin, bisa daftar batch JUNI yaa! Jangan sampai kehabisan slot lagi 😘 Klik link di bio profil untuk info lebih lanjut bit.ly/ByeByeLemak

3

Weekend neeh,Tetap pilih makanan yang tinggi protein,kaya akan serat,rendah lemak dan ganti minuman mu dengan air putih atau teh herbalife,karena kamu tidak akan menjadi gemuk hanya dengan sekali makan junkfood,tapi kamu juga tidak akan kurus hanya dengan sekali makan sehat,nah tetap ingat kalori ya,ini hanya sebagai perbandingan kalori yang kamu konsumsi aja ya. Mau tau lebih banyak tentang kalori makanan harian kamu,butuh bimbingan untuk menurunkan berat badan??? . . DAFTAR SEKARANG !! KELAS DIET 100% ONLINE COACHING DARI MANA SAJA.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Wajib makan 5-6x sehari, dan tetap bisa turun berat badan. Potensi langsing 3-11kg (hasil berbeda setiap individu).⁣⁣ klik link di bio . . Kelas Edukasi Langsing Online WhatsApp 📲 087714735589 follow akun instagram : ✔ @coachsisca untuk dapatkan tips seputar diet sehat ✔ @coachmelky untuk menu diet sehat harian ✔ http://bit.ly/CoachSisca-CBK untuk konsultasi gratis .Apa saja yang kamu dapatkan ❤ Potensi turun 3-10 kg 🥗 5x makan, include 2x ngemil 🍽 Pola makan bervariasi 📲 Group Coaching 📚 Edukasi diet & olahraga 📝 Meal check harian 🥛 Paket nutrisi 💯 Garansi . #bugarsetelahlebaran #langsingsetelahlebaran #sarapanpraktis #turunberatbadanafterlebaran #teambaraya #talaskurma #dietmulaibesok #turunbb #dietsehat #dietonline #tipsdiet #dietkarbo #dietmayo #dietketo #dietdbm #dirumahaja

0

Tubuh kita adalah"miniatur alam semesta". Jadi, apa yang terjadi saat ini adalah akibat ulah prilaku manusia yg melampaui batas. Mengganggu keseimbangan alam semesta:"sampah" polusi udara, plastik,dll. Mari kita jaga SEHAT, tetap bergerak, walaupun dirumahaja, jangan rebahan. Ayo pahami, cerdaslah. APD luar tubuh, pakai masker, cuci tangan, jaga jarak. APD dalam makanan SEHAT, jaga hidrasi, cukup istirahat, kelola stres, BERDOA. Serahkan semua hasil ikhtiar kuasa diri pada ilahi Yang Maha Berkehendak (Dr. Lina Karlina, Sp.OG) #Herbalife #Nutritionclub #jf2club #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinersidoarjo #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workout #Ramadhan #Menusehatpuasa #Takjil #Sahursehat #Menubukapuasa #Gamis

0

Tidak ada waktu tepat untuk berolahraga Sebab semua orang memiliki gaya hidup dan kesibukan yang berbeda. Kuncinya adalah KONSISTEN😇 Konsisten merupakan KUNCI utama olahraga yang terbaik. Kita bebas berolahraga apapun yang kita sukai yang penting kita KONSISTEN melakukannya. Jika kita suka berolahraga di pagi hari, its oke Berolahragalah di pagi hari. Dan jika kita lebih suka berolahraga sebelum tidur. Olahragalah sebelum tidur, setidaknya minimal 30 Menit sampai 60 menit. . Jadi, mulailah rutin berolahraga, karena Kesehatan adalah yang utama. . JANGAN SAMPAI kita harus mendengar dokter berkata”Kamu kurang olahraga, makanya kamu SAKIT” it is same meaning with “sudah hujan baru beli payung”😩😩 . . . You Only Life Once- keep your body Health as long as you Can‼️‼️‼️😘 . . . #dietsehat #infodietsehat #makanansehat #turunbb #tipsdietsehat #dietkenyang #sehatlangsing #kelasdiet #makanandiet #programdietonline #dietmudah #diettanparasalapar #dietherbalife #dietmakansehat #dietmakanenak #herbalifeindonesia #herbalifemalaysia #herbalifekendari #herbalifemakassar #langsingdarirumah #langsingonline #gantisize2020

0

💙 Aktifkan notifikasi instagram coach ayu untuk update dapatkan informasi dan tips lain nya.⁣ ⁣ ⁣===================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣==⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow Instagram @f_ayoemaryanti Follow Instagram @f_ayoemaryanti Follow Instagram @f_ayoemaryanti Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 085337768125 atau klik link whatsapp di biodata @f_ayoemaryanti ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ KELAS DIET ONLINE COACHING VIA WHATSAPP⁣ 🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣ 🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku) #Herbalife #Ayucoach #Nutritionclub #Fitsmile #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workout #Kulinergresik #Kulinersurabaya #infogresik #infosurabaya

0

"Salah satu bentuk Rejeki Allah kepada kita, dia kelilingi kita dengan orang-orang yang baik" . . . . Program Turun Berat Badan 5 - 30 Kg Program Naik Berat Badan & Sarapan Sehat. Coach Ayu WA 0853 3776 8125 . . . yuk follow @f_ayoemaryanti dan ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : *EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI* #Herbalife #Ayucoach #Nutritionclub #Fitsmile #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #apartementrilliumsurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #masjidkhahmaddahlan #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workout #Zara

5

🥰🥰🥰 💙 Aktifkan notifikasi instagram coach unik untuk update dapatkan informasi dan tips lain nya.⁣ ⁣ ⁣===================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣==⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣... Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Selamat menjalani ibadah puasa 💋⁣ ⁣ Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE⁣ 👇👇⁣ Konsultasi kontak link di biodata @Unik_n3 ⁣ KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/Cekanalisacoachunik ⁣ Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 085730545174 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ KELAS DIET ONLINE COACHING VIA WHATSAPP⁣ 🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣ 🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku) #Herbalife #unikcoach #Nutritionclub #fitfamilyclub #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workou #Gamis

0

🥰🥰🥰 💙 Aktifkan notifikasi instagram coach unik untuk update dapatkan informasi dan tips lain nya.⁣ ⁣ ⁣===================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣==⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣... Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Selamat menjalani ibadah puasa 💋⁣ ⁣ Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE⁣ 👇👇⁣ Konsultasi kontak link di biodata @Unik_n3 ⁣ KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/Cekanalisacoachunik ⁣ Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 085730545174 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ KELAS DIET ONLINE COACHING VIA WHATSAPP⁣ 🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣ 🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku) #Herbalife #unikcoach #Nutritionclub #fitfamilyclub #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workou #Gamis

0

🥰🥰🥰 💙 Aktifkan notifikasi instagram coach unik untuk update dapatkan informasi dan tips lain nya.⁣ ⁣ ⁣===================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣==⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣... Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Selamat menjalani ibadah puasa 💋⁣ ⁣ Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE⁣ 👇👇⁣ Konsultasi kontak link di biodata @Unik_n3 ⁣ KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/Cekanalisacoachunik ⁣ Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 085730545174 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ KELAS DIET ONLINE COACHING VIA WHATSAPP⁣ 🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣ 🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku) #Herbalife #unikcoach #Nutritionclub #fitfamilyclub #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workou #Gamis

0

Kamu pengen apa,???? 🥰🥰🥰 💙 Aktifkan notifikasi instagram coach unik untuk update dapatkan informasi dan tips lain nya.⁣ ⁣ ⁣===================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣==⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣... Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Selamat menjalani ibadah puasa 💋⁣ ⁣ Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE⁣ 👇👇⁣ Konsultasi kontak link di biodata @Unik_n3 ⁣ KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/Cekanalisacoachunik ⁣ Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 085730545174 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ KELAS DIET ONLINE COACHING VIA WHATSAPP⁣ 🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣ 🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku) #Herbalife #unikcoach #Nutritionclub #fitfamilyclub #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workou #Gamis

0

🥰🥰🥰 💙 Aktifkan notifikasi instagram coach unik untuk update dapatkan informasi dan tips lain nya.⁣ ⁣ ⁣===================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣==⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣... Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Selamat menjalani ibadah puasa 💋⁣ ⁣ Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE⁣ 👇👇⁣ Konsultasi kontak link di biodata @Unik_n3 ⁣ KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/Cekanalisacoachunik ⁣ Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 085730545174 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ KELAS DIET ONLINE COACHING VIA WHATSAPP⁣ 🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣ 🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku) #Herbalife #unikcoach #Nutritionclub #fitfamilyclub #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workou #Gamis

0

🥰🥰🥰 💙 Aktifkan notifikasi instagram coach unik untuk update dapatkan informasi dan tips lain nya.⁣ ⁣ ⁣===================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣==⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣... Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Selamat menjalani ibadah puasa 💋⁣ ⁣ Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE⁣ 👇👇⁣ Konsultasi kontak link di biodata @Unik_n3 ⁣ KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/Cekanalisacoachunik ⁣ Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 085730545174 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ KELAS DIET ONLINE COACHING VIA WHATSAPP⁣ 🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣ 🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku) #Herbalife #unikcoach #Nutritionclub #fitfamilyclub #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workou #Gamis

0

Jadiii jangan asal niru aja yaa 🤗🤗🤗 🥰🥰🥰 💙 Aktifkan notifikasi instagram coach unik untuk update dapatkan informasi dan tips lain nya.⁣ ⁣ ⁣===================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣==⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣... Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Selamat menjalani ibadah puasa 💋⁣ ⁣ Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE⁣ 👇👇⁣ Konsultasi kontak link di biodata @Unik_n3 ⁣ KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/Cekanalisacoachunik ⁣ Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 085730545174 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ KELAS DIET ONLINE COACHING VIA WHATSAPP⁣ 🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣ 🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku) #Herbalife #unikcoach #Nutritionclub #fitfamilyclub #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workou #Gamis

0

🥰🥰🥰 💙 Aktifkan notifikasi instagram coach unik untuk update dapatkan informasi dan tips lain nya.⁣ ⁣ ⁣===================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣==⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣... Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Follow Instagram @unik_n3 Selamat menjalani ibadah puasa 💋⁣ ⁣ Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE⁣ 👇👇⁣ Konsultasi kontak link di biodata @Unik_n3 ⁣ KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/Cekanalisacoachunik ⁣ Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 085730545174 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ KELAS DIET ONLINE COACHING VIA WHATSAPP⁣ 🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣ 🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku) #Herbalife #unikcoach #Nutritionclub #fitfamilyclub #Sarapansehat #Dietsehat #Turunbb #naikbb #Herbalifenutrition #Kulinersurabaya #Kulinergresik #Kulinermalang #Dietonline #personalcoach #Programdietonline #Happyfit #Menudietsehat #Menumealplan #Menufavorit #Menurumahsehat #Menueatclean #Tipsdiet #Zumba #Workout #Gamis

0

Walaupun #dirumahaja Sebaiknya hindari begadang ‼️ . Tag and Share juga ke temen2 kamu . Btw, komen yaa 👇👇kira-kira kamu mau dapetin info Sehat atau video olahraga Apa?dari Coach Endah yang selanjutknya Akan dishare . . 👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣ 👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi.⁣ .⁣ Untk info lebih lanjut kontak aja link di biodata @sheezaniar 👉 http://bit.ly/Langsingkece . . . #langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #dietmulaibesok #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #dirumahajadulu #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat

22

PADA dasarnya diet yang sehat adalah tentang mengelola pola makan, termasuk memilih jenis makanan yang sebaiknya dikonsumsi. . . Diet yang sehat adalah ketika semua nutrisi yang dibutuhkan tubuh bisa terpenuhi . . Turn On notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info& tips diet sehat setiap hari 🙏 . follow @luchy_h86 follow @luchy_h86 follow @luchy_h86 Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE Konsultasi via whatsapp di 0857-24546663 . Kamu akan dapetin : Potensi Turun 3-7kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI.

1

Yeaaay lost 6,9 kg setelah ikut kelas advance... Biasanya kelas advance 20 hari gaesss Karna kepotong lebaran jd kali ini di periode 39 kelas nya hanya 15 hari.... Alhamdulillahh lengsing sebelum lebaran ya kak nurul....

1