Ulangtahun Photos on Instagram

See related and similar tags

#ulangtahun #badut badut_pemalang

0

Ini dua kali potong kue,,, Yg satu sama nenek kakeknya Satu lagi sama abahtua nya Cake ultahnya order sama tth @novy_nh Karakter nya kesukaan dia Avengers Spiderman sama captain Amerika Soal rasa enak banget soalnya langsung abis ludes seketika no disisa sisain.abi salah satu susah makan cake tapi ini dia suka lho.. Cake home Made by @novy_nh #ulangtahun #myson #anaklanang #abizarmalik

0

Tgl 27 mei 2020 ultah ku yg sangat berkesan bersama orang2 tersayang dan tercinta ada papa yg selalu setia mendampingi dan membimbingku sepanjang waktu ada adik @lely_mislul yg selalu setia sama2 saling support biar sama2 bisa sukses... Terima kasih untuk semua nya...aku sangat bahagia punya kalian berdua... . . . #orangtersayang #orangterdekat #orangtercinta #butuhkasihsayang #cintamurni #cintasahabat #sahabatsejati #sahabat #sahabatselamanya #kasihsayangselamanya #quotesrindu #quotescinta #selebgram #kueultah #ultahku #ulangtahun #harirayaidulfitri1441h #ulangtahunspecial #covid19

0

Selamat ulang tahun ya my dear Terima kasih telah menemaniku selama ini.. Terima kasih telah menjadi istri yg baik.. Terima kasih telah menjadi ibu yg baik bagi anak-anak kita.. Doa ku yg tebaik selalu menyertai mu.. @ashajovindra ❤ . . #firdaustabrani #ashajovindra #happybirthday #ulangtahun

0

Dijamin pasti free ongkir bila pesan dengan case custom Pengen Nambah Koleksi Anime dengan Mug Anime? Tenang aja, di @aleenashopz kalian bisa custom sesuai keinginan kalian. Gratis konsultasi dan revisi tidak terbatas Harga hanya 50rb Bisa free ongkir loh jika pesan bareng case 😊 Happy shopping 😊 #owarinoseraph #animetv #animegirl #animeindo #seraphoftheend #shinoahiragi #shinoahiragiedit #wibuindonesia #kawaiianime #animeindonesia #animelover #animefans #animefansindonesia #ulangtahun #ultah #souvenir #wisuda #kado #kadoulangtahun #giftideas #onepieceindo #kawaiianimegirls #narutoindo #teatime #coffeetime

0

Ada yang baru nich !!! Apa tuch ? Kini kemasan Salad Buah Blessing diperbaharui nih sobat salad 😍 Jadi gaperlu takut tumpah dan ga ragu untuk pesanan di luar Tangerang selatan ! Daerah Tangerang selatan dan sekitarnya kita sendiri yang antar ya 🤗 (Di luar bsd dan pamulang ongkir 10k). Jakarta ? Via sameday aja (Ongkir ditanggung pembeli) #makanan #makananindonesia #hidanganpenutup #ngemilsehat #salad #saladbuahsegar #tangerangselatan #bsd #wedding #ulangtahun #meeting

1

💞 props stick 7k /pcs >9 pcs idr 6.5k/pcs 31 x 15 cm Bisa request design, sesuaikan dengan acara kalian gengs. tanya2, order : whatsapp +62895631774722 Atau tuliskan DM/alamat email di komen untuk DM price listnya. #stickprops #propsticktegal #propstick #propstickmurah #photobooth #photoboothtegal #paperflowertegal #paperflowerpekalongan #paperflowerpemalang #propstegal #paperflowerbrebes #paperflowerslawi #templatepaperflower #ulangtahun #tegal #tegalhits #jualkertas #kertasjasmine

0

Bismillah.. Kamu mau kasih kado buat pacar? Orang tua? Atau gebetan? Biar kelihatan mewah dan berkualitas pakai kotak kado kami Kami bisa membuatkan anda kotak untuk kado dengan ukuran dan warna sesuai dengan keinginan anda.. Harga yang pastinya bersahabat.. Harga sesuai ukuran yaa Pemesanan bisa melalui dm/wa 082285639035 Untuk promo kita Free ongkir untuk kota payakumbuh yaa #kotakkado #kado #birthday #ulangtahun #payakumbuh #padang #bukittinggi #sumbar #kotakkadopayakumbuh

0

Bismillah.. Kamu mau kasih kado buat pacar? Orang tua? Atau gebetan? Biar kelihatan mewah dan berkualitas pakai kotak kado kami Kami bisa membuatkan anda kotak untuk kado dengan ukuran dan warna sesuai dengan keinginan anda.. Harga yang pastinya bersahabat.. Harga sesuai ukuran yaa Pemesanan bisa melalui dm/wa 082285639035 Untuk promo kita Free ongkir untuk kota payakumbuh yaa #kotakkado #kado #birthday #ulangtahun #payakumbuh #padang #bukittinggi #sumbar #kotakkadopayakumbuh

0

Bismillah.. Kamu mau kasih kado buat pacar? Orang tua? Atau gebetan? Biar kelihatan mewah dan berkualitas pakai kotak kado kami Kami bisa membuatkan anda kotak untuk kado dengan ukuran dan warna sesuai dengan keinginan anda.. Harga yang pastinya bersahabat.. Harga sesuai ukuran yaa Pemesanan bisa melalui dm/wa 082285639035 Untuk promo kita Free ongkir untuk kota payakumbuh yaa #kotakkado #kado #birthday #ulangtahun #payakumbuh #padang #bukittinggi #sumbar #kotakkadopayakumbuh

0

Mau nanya nih gays. Makanan Favorit kalian apa sih ? Ehmm 🤔. Jangan makan yang ga sehat ya ! Makan aku aja 😁 Manis dan Sehat 🍒🍒 🍒 #makanan #makananindonesia #hidanganpenutup #ngemilsehat #salad #saladbuahsegar #tangerangselatan #bsd #wedding #ulangtahun #meeting

0

Silaturahmi Bersama Kader SATRIA DKI Jakarta Dalam Menyambut Hari Ulang Tahun SATRIA XII. #satria #ppsatria #pdsatriadki #ulangtahun #sayappartai #partaigerindra #mrbrur #didingsudrajat

0

Pibesdey temen paling aneh. #gambardigital #fanarts #digitalart #ulangtahun #art #medibangpaintpro

0

Hai Sobat Salad ! Thank For Order ya 🙏 Hari ini pengantaran Bsd - Setu - Cisauk - Gading Serpong - Karawaci. Mau Order ? DM YA 🍒 #makanan #makananindonesia #hidanganpenutup #ngemilsehat #salad #saladbuahsegar #tangerangselatan #bsd #wedding #ulangtahun #meeting

0

Silaturahmi Bersama Kader SATRIA DKI Jakarta Dalam Menyambut Hari Ulang Tahun SATRIA XII. #satria #ppsatria #pdsatriadki #ulangtahun #sayappartai #partaigerindra #mrbrur #didingsudrajat

0

happy b'day... ayah unk anak" ku... smoga di usia yg udh g muda lg.... di panjangkan umur mu...di mudahkan segala urusan mu... makin bertambah rasa sayang&tanggung jwb mu unk kelurga ini... aamiin... @chipoet5 #ulangtahun

1

Doraemon Cake. Ukuran : 20cm. Material : Fondant. Base Cake : 1. Blackforest 2. Vanila 3. Rainbow 4. Greentea. Pengiriman : Melalui GOCAR. Menerima Custom Cake. Order maksimal H-1. #doraemonbirthday #doraemon #doraemonbirthdaycake #birthdaycakedoraemon #kueultahdoraemon #cakeultahdoraemon #doraemonbirthdayparty #birthdaycakecustom #customcakeultah #ulangtahun

0

#TRCgreetings A happy belated rockin' birthday buat @rama_satria_ !! Maju jaya, sehat sejahtera & semakin ajaib terus big bro🤘🏼💥👊👏👏👏🍺🍻🎶🎵🎉🎊🎉🎊🎉🎊 . #THEROCKCAMPUS #guecadas #birthday #ulangtahun #ramasatria #guitarist #gitaris #blues #bluesrock #rock #rockstar

1

Selamat ulang tahun ke-37 BPKP Terimakasih BPKP BPKP hadir, BPKP bermanfaat. . #tni #bpkp #ulangtahun

0

Selamat ulang tahun untuk bapak @erickthohir semoga selalu diberikan kemudahan dan kesehatan untuk membangun ibu pertiwi menjadi matahari yang menyinari dunia. Semangat selalu dan jangan pantang menyerah pak. Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT. Sukses untuk bapak! . . . #bumn #erickthohir #indonesia #jakarta #dunia #ulangtahun #happybirthday #ilmusaham #bumnuntuknegeri #pengusahaonline #tipsbisnis #belajarsaham #belajardesain #belajarbahasainggrismudah #belajarhidroponik

1

Mabruk alfa pa2ku tersayanggggghhh❤.....semoga panjang umur💫,sehat sll🌹,murah rezekinya🍃,dimudahkan sgl urusannya🌻,sll sabar dlm mnjg,mendidik,menyayangi,melindungi aku💜💜💜 .... may Allah always protect papa...🙏🙏🙏 Aamin Doa terbaik dari aku untuk papa🌙🌙🌙 I love youuu.....❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤....my dad's birthday💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛 #ulangtahun #happybirthday #mabrukalfamabruk

0

Ayooo siapa yg tergoda, melihat nya saja selerah apa lagi cium aromanya apa lagiiiii nyobain rasa nya heemmm maknyus, haduuuhh gustiii nguuunaaa, endes surendes tekendes kendes 😝🤣🤣 . . . #dapuranda #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #ayamgepuk #kulinerlahat #lahat #lahatupdate #lahatkece #lahatkasamasasaya #lahatterkini #lahatolshop #ulangtahun #lahat #smandala #smansala #smanpala #dinathuruf #lahatkasamasasaya #lahathijaberstcommunity #pelancu #greentea #brownsugar #citimalllahat #citimall #saltedegg #mozarella #keju #ayam #firechiken #kopilahat #dapurnyakitakita

0

Lebaran kali ini walau #tidakmudik . Tapi sangat istimewa. Karena bertepatan dengan hari bertambahnya umur papahku. . Barakallah fii umrik pah. Semoga selalu diberi kesehatan, rezeki, dan dimudahkan segala urusannya selalu. Aamiin... Love you.💙 . Minal idzin wal faidzin Mohon maaf lahir dan batin semuanya🙏 . Yuk ikuti kuisnya dan follow @virtuspack ______________________________________ #lebaran2020 #tidakmudik2020 #ulangtahun #ayah #THRDariVirtusPack

1

Karna dia begitu berharga diatas segalanya selamat ulang tahun boru hasian 1th, Betkat Tuhan melimpah ruah atasmu, sehat dan selalu bahagia ia nak. #boruturnip #hbd #ulangtahun #audygwen

4