Ultahradio Photos on Instagram

See related and similar tags

Jangan lupa datang dan ramaikan dalam rangka 1 tahun awal perjalanan Radio Swara Perintis Fm Kota Sukabumi ,yg semula bernama RSPD FM ,tgl 23 februari 2020 ini menggelar berbagai kegiatan seperti Lomba penyiar Radio,pelayanan publik,bagi2 hadiah,hiburan dan lainnya ,,yuk datang ajak keluarga teman ,sahabat,pacar dan mantan , #UltahRadio #SwaraPerintisfm #Jekrem #hebenPisan #RadioSukabumi #KotaSukabumi

5

7thn Prima Radioku.. masih belia usia mu, masih panjang perjalanan kita.. . . #mandaheranidiary #mandajobs #ultahradio #anniversary #dirgahayu #radiosurabaya #radiolyfe #radiocrew #primaradio #primaradiosurabaya #musikenakseharian

0

Wow senang dan bangga dapat ucapan selamat ultah dari mas @boy_sahara ....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š makasih banyak doanya .. πŸ™πŸ™πŸ™β€β€ #gebyar47thmbsfm #hut47 #ultahradio #ucapanultah #mbsfm #mbsjogja #penyanyidangdut #boysahara #hidupcumasekali

4

COMING SOONπŸ‘† . . . 21st Anniversary SIMFONI 107.7 FM __________________ #simfonifmmalang #simfonifm #anniversary #indie #indieaward #indieawards #indieawardsmalang #bandindie #radiohits #ultahradio #indiemalang #sobatindie #radiomalang

9

Masih dalam rangkaian foto2 #24tahunbatamfm meski umurku no longer 24 . Diusia 24, org akan mulai memutuskan utk memilih karir, passion, atau nominal rupiah yg mampir ke rekening . Sy tidak memilih ketiganya. Hampir sepanjang sejarah sy bekerja, sy bahkan ga peduli brp salary yg saya dapat, termasuk jenjang karir krn buat sy kerja yg penting sy suka, tetap berpenghasilan dan otak terpakai. . Berbeda, dgn mereka yg punya ambisi dlm karir -terutama perempuan- pada akhirnya tentu akan blingsatan sendiri saat mulai berkeluarga . Terlebih kalau sblm menikah sdh ambil cicilan berlian . Life will be seen as bright as a diamond but just like creme de la creme whipped into a glass of espresso. So bitter but looked sweet . Celakanya employer yg mempekerjakan sy, adalah krn sy yg bekerja bukan cari uang, sy bertingkah seolah tidak butuh bekerja. Padahal, kalo mau melihat belahan dunia luar, kedua belah pihak employer atau employee punya kesempatan yg sama utk bargaining soalan salary, benefit, dan jam kerja . Coba tanya suami sy. Yg sdh pengalaman interview dgn Beijing dan Singapore. Semuanya detail, ga bikin repot . Usia 24 jadi perjalanan awal karir kita baik saat kita memutuskan utk menikah dan berkarir dlm rumah tangga atau memutuskan utk tetap ngantor dan meniti jenjang karir. Both are fair enough. Selama kita berdedikasi dan ga inkonsisten . Kalo kamu gmn, jeng? Aku ya gini2 aja. Ttp aku yg dulu. Yg agaknya cocok untuk tinggal di Italia krn bisa tiba2 skip kerja demi dolce far niente. Maunya kerja seminggu 3-4x sehari. Yg jamnya ga mau tuh more than 5 hours a day kecuali ngemsi. Selebihnya aku butuh company yg modern, well known, dan punya great corporate culture. Doesn't have it all? Ya apa boleh buat, take it or leave it . . . #24tahunbatamfm #photobooth #livelovelaugh #acararadio #ultahradio #batamfm #batamfm1007 #lovelovelove #loveislove #gooutandplay

9

Ini dia yang selalu ceriakan dunia πŸ‘‰ ABI @aku_badut_indonesia πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‚ Makasiih ucapan ultahnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€ πŸŽˆπŸŽ‰πŸ˜πŸ˜˜ Sukses selalu buat semua anggota ABI @aku_badut_indonesia ... . Lagu : Happy Birthday - melody mix by Clubbers Community @dhimasbadut #gebyar47thmbsfm #Gebyar47thMBSFM #ultahradio #ulangtahun #mbsfmjogja #radiodangdut #mbsfm #badut #badutlucu #akubadutindonesia

1

Amazing ... dapat ucapan met ultah dari England (Inggris) nih dari Mbak Dwi Oktaviana πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š Makasih β€β€πŸŽ‰ #gebyar47thmbsfm #gebyar47tahunmbsfm #ultahradio #from #england #inggris #ulangtahun #ucapan #ucapanulangtahun

0

Surprise banget dapet ucapan met ultah dari Mb Vita Hesti @phipit_pita di Belanda πŸ˜€πŸ€—πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰ Makasih πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™β€β€β€β€ #gebyar47thmbsfm #gebyar47tahunmbsfm #ultahradio #ulangtahun #ucapanultah #monitor #gebyar #radiojogja

0

Tamu-tamu istimewa dari @theatriumjogja πŸ’–πŸ’–πŸ’– Makasih sudah berkunjung ke MBS πŸ™πŸ™πŸ™ #gebyar47thmbsfm #gebyar47tahunradiombsfm #theatriumjogja #theatriumhotelandresort #theatriumhotelresortjogja #mbsfm_jogja #mbsfmjogja #radiombsfm #ultah #ultahradio #harijadi #yogya #jogja

0

Terima kasih Radio @retjobuntung99.4fmjogja πŸ™πŸ™ πŸ’— #Gebyar47thmbsfm #hutke47 #ultahradio #mbsfm #mbsfmjogja

0

Trimakasih mbaa fhotonya kereen keren ..boleh geser ..kreatif banget ..hbd buat @104.7ramafmbdg doa terbaik juga sukses buat penyiar semuanyaπŸ™πŸ™ #ultah #ultahradio #ramafmbdg #ramafm #bandung #cianjur #radio #sahabatzoepal #radiodangdut #sahara #sahabatrama #zoerampal1 #

2

Imajinatif, intimate relationship, dan bisa diakses saat kita melakukan aktivitas yg lain, adalah berbagai kelebihan yg dimiliki radio. Kekurangan radio yg hanya auditif saja, sudah bisa diselesaikan dengan ikut eksis di Youtube, IG, dan kanal teknologi informasi lainnya. Dari salah satu kelebihan radio, yakni intimate relationship, sudah cukup mewakili jika radio adalah keluarga, sahabat, sekaligus teman. . . Tengok saja 6 indikator intimate yaitu 1. Knowledge (mengetahui lebih luas kelebihan dan kekurangan pendengarnya) 2. Caring (menjaga dan peduli terhadap pendengarnya) 3. Interdependence (pendengar dan radio terkait satu sama lain) 4. Mutuality (pendengar dan radio adalah kesatuan yg tidak terpisah) 5. Trust (saling percaya antara pendengar dan radio) 6. Commitment (pendengar dan radionya saling berkomitmen dan mampu menjaganya). . . Dengan kelebihan tersebut, tentunya berimplikasi positif terhadap para pengiklan, di mana data dari Nielsen 2019, kue iklan radio tidak berkurang, namun juga tidak meningkat signifikan. Tidak seperti media cetak dan online yg porsi iklannya menurun cukup tajam di semester awal tahun 2019. . . Dari persfektif lainnya, banyak pekerja media, terutama televisi, yg kembali ke industri radio saat sudah tidak "tenar" lagi. Karena apa? Karena radio itu ngangenin. Swing mood sangat berasa kalau dengerin radio. Lagi galau, lagi happy, lagi sendu, lagi masak, lagi skripsi, tesis, disertasi, lagi jualan, sampai lagi nyetirpun akan dapat current mood kalau dengerin radio. Jadi, radio adalah kita dan kita adalah radio. Ayo dengarkan radio. Aris Hermansyah. . . #radioprfm #prfmnews #hariradio #dirgahayuradio #harirri #rri #ultahradio #radio

25

Imajinatif, intimate relationship, dan bisa diakses saat kita melakukan aktivitas yg lain, adalah berbagai kelebihan yg dimiliki radio. Kekurangan radio yg hanya auditif saja, sudah bisa diselesaikan dengan ikut eksis di Youtube, IG, dan kanal teknologi informasi lainnya. Dari salah satu kelebihan radio, yakni intimate relationship, sudah cukup mewakili jika radio adalah keluarga, sahabat, sekaligus teman. . . Tengok saja 6 indikator intimate yaitu 1. Knowledge (mengetahui lebih luas kelebihan dan kekurangan pendengarnya) 2. Caring (menjaga dan peduli terhadap pendengarnya) 3. Interdependence (pendengar dan radio terkait satu sama lain) 4. Mutuality (pendengar dan radio adalah kesatuan yg tidak terpisah) 5. Trust (saling percaya antara pendengar dan radio) 6. Commitment (pendengar dan radionya saling berkomitmen dan mampu menjaganya). . . Dengan kelebihan tersebut, tentunya berimplikasi positif terhadap para pengiklan, di mana data dari Nielsen 2019, kue iklan radio tidak berkurang, namun juga tidak meningkat signifikan. Tidak seperti media cetak dan online yg porsi iklannya menurun cukup tajam di semester awal tahun 2019. . . Dari persfektif lainnya, banyak pekerja media, terutama televisi, yg kembali ke industri radio saat sudah tidak "tenar" lagi. Karena apa? Karena radio itu ngangenin. Swing mood sangat berasa kalau dengerin radio. Lagi galau, lagi happy, lagi sendu, lagi masak, lagi skripsi, tesis, disertasi, lagi jualan, sampai lagi nyetirpun akan dapat current mood kalau dengerin radio. Jadi, radio adalah kita dan kita adalah radio. Ayo dengarkan radio. Aris Hermansyah. . . #radioprfm #prfmnews #hariradio #dirgahayuradio #harirri #rri #ultahradio #radio

20

Rezeki hari ini 19042019 Alhamdulillah... . Atas nama Komisaris, direktur dan karyawan Radio Unimma Fm memgucapakan trimaksih sebesar-besarnya kepada @kpsisimpul, @psikologi_ummgl @[email protected] @ummagelang.official Serta semua pihak yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu utk All support dan kerjasamanya yang baik selama ini, Kerabat muda @876unimmafm tanpa kalian apalah kamiiii.....he..he... . πŸ™πŸ™πŸ™ 😍😍 . #aniversaryday #aniversarry #ultah # #ultahradio #radiounimma #ultah18thn

0

Rezeki hari ini 19042019 Alhamdulillah... . Atas nama Komisaris, direktur dan karyawan Radio Unimma Fm memgucapakan trimaksih sebesar-besarnya kepada @artosmall ,@grandartoshotel dan Artos grup atas apresiasi dan support terbaiknya kepada kami, smga kerjasama yang baik selama ini terus berlanjut dan usaha kita maju bersama untuk Indonesia berkemajuan 😁😁. . πŸ™πŸ™πŸ™ Mb @mb lia dan mas Rizky sdh mampir ke Unimma😍😍 . #aniversaryday #aniversarry #ultah # #ultahradio #radiounimma #ultah18thn

1

Proses yang begitu panjang dan sampailah di usia 49th. God bless Reks FM Garut ! (Admin : ii) #ultahradio #hbd #hbdreks #ultahreksfmgarut

2

I'm blessed #UltahRadio #coblos #No1

0

Hai Guys.... Ada kabar seru nich.... Dalam rangka hari jadi Elkoga yang ke 17 dengan tema "Sweet Seventeen, Sweet Moment", Elkoga menggelar Bazzar/Pasar Murah Pasar Murah 1 (11-12 Okt 2018) Pasar Murah 2 (15-16 Okt 2018) Pasar Murah 3 (1-3 Nov 2018) Pasar Murah akan berlangsung jam 9 pagi - 5 sore di area Radio Elkoga. Langsung datang ke Radio Elkoga Jl. Kecubung No 27 Denpasar Ayooo buruan merapat.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #bazar #bazarmurah #pasarmurah #ultahradio #ultahradioelkoga17 #instagram #instalike #repost

7

Miss @larashhati saat di Radio MNC Trijaya bersama Mas @masron_ron Dalam Ulang tahun Radio,, Sukses selalu MNC TRIJAYA Maturnuwun Mas Rony Undangannya #radio #ultahradio #mnctrijaya #live #talkshow #radio #hits #jogja #event

1

Kue nya gak rapi 😫 ... Gara2 bikinnya keburu2 🀣 pulang siaran jam 8 terus ke pasar bentar bablas ke resto , sampai resto langsung bikin kue nya ... Tunggu sampai dingin langsung bablas hias , hiasnya pun seadanya karena udah jam 11 😫 ... Jebreeettt jam 11.30 selesai , foto bentar , langsung masukin kulkas bentar tak tinggal raup 🀣🀣🀣 cuzzz berangkat kantor ... Sampai kantor jam 12 langsung acara ... Jadi nya njlembrettt gak karuan 🀣 wes GP2 seng penting dibuat dengan cinta ... Ea ... Ea ... Ea ... Namanya juga masih amatiran πŸ˜† jadi mohon dimaklumi yak ??? 🀣 #kueulangtahun #cakeultah #kuetart #kueultah #ultahrws #ultahradio #radiowijangsongko #radio #announcer #strawberycake #cake

21

Selamat ulang tahun @radiowijangsongko yang ke 50tahun ... Semoga jaya dan sukses selalu ... Dan tepat 10 tahun saya bergabung dengan @radiowijangsongko semoga masih terus berlanjut ke tahun2 selanjutnya ...aamiin ya Allah ... Dan untuk merayakan kebahagiaan ini Menik akan bagi2 voucher makan di RESTO JOYOBOYO senilai 25 ribu untuk 4 orang yang paling kreatif menuliskan ucapan ultah untuk rws di kolom komentar dibawah .... Yukkk ikutan .... 😘😘😘 #radiowijangsongko #restojoyoboyo #radio #ultahradio #penyiarradio #penyiar

33

Trimksih mitra garuda sadayana rekues lguny cuma nyanyiny sendiri teruss pasangan duetny jauh @serunibahar πŸ™πŸ™ diiringi @gemariaartis ..nuhun nenggelis (lo) nya kren luar biasa pelayanannya. videona mntap ..πŸ‘πŸ‘ @haloentertainmentindo #mantaap #kereen #seru # mitragaruda #bandung #video #viral #zoerampal1 #ultahradio #haloentertainment #dewadangdutmanagement

2

Tasyakuran 22 Tahun Radio Patria Fm Bersama Crew dan keluarga besar patria fm. . . #radio #radiopatria #ultahradio #ulangtahun #radioblitar #patriafm #blitar #jawatimur #indonesia

0

Ucapan Fans Club Radio Prima Bangka diUltah ke-22 TH #220618 #ultahradio #ultahradioprima #ultahradioprimake22 #ucapanulangtahun

3

Selamat Ulang Tahun @sonorafmbangka ke-19 th. Terdepan dalam memberikan informasi2 aktual dan tetap menghibur pendengar... #ultah #ultahke19 #ultahradiosonora #ultahradio #Sonora #sonoragroupbangka

0

Selamat Ulang Tahun Ke-48 @radiotelstar 102.7 FM, Semoga Makin Jaya Di udara dan bisa ulang tahun ke 100 bahkan lebih. #ultahradio #telstarfm #penyiarradio #penyiar

3

Formasi terbaik πŸ’— #ultahradio #tossfm47 #jelaslebihsikasyiiik

0

#verylatepostπŸ˜‚ With all crew of LPPL Abdi Persada 104,7 FM Banjarbaru, South Kalimantan, Indonesia #ayodengarradio #ultahke17 #ultahke17thn #ultahradio #ultahabdipersadafm #radioabdipersadafm #radioabdipersada

1

#45thMBSFM Pemotongan tumpeng oleh tokoh masyarakat Tegalgendu kemudian disampaikan kpd Ibu Wati Yuli Ariani - Manager Pemasaran Radio MBS, yg dihadiri warga sekitar MBS. #ulangtahun #hbd #ultahradio #mbs

6

Selamat2...Ulang Tahun yang ke 49 - Radio Kalimaya Bhaskara 102.1 FM Malang....😘 . . . #ulangtahun #radio #ultahradio #ultah #radiokalimayabhaskara #kompasgramedia #kompasgramediagroup #radiokompas #sonoranetwork #radiojaringan

0

Me and @virzhaofficial di ultah pop fm yang ke 19 tahun, tanggal 08 agustus 2017. #happybirthday #hbdpopjkt19 #selamatulangtahun #siaranwithartis #ultahradio #radiojakarta #radiopopfm #penyiarpopfm

0

Terima kasih @niawidhana (Marketing Manager The Park Lane Jakarta) sudah sempatkan diri hadir di #tourismtalk sekakigus pengumuman pemenang Marathon Kuis Sosial Media #ELJOHN3THN yg didukung oleh @parklanejkt .. Seru obrolannya, moga punya kesempatan berbagi byk hal lagi ya... πŸ˜‰ . . . . . . #eljohn #eljohnradio #tourism #talkshow #quiz #kuis #ultahradio #tigatahun #radio #eljohnindonesia

0

Sekali jepreeett,, pasti kebagian dekat ac,,, hedehhhh.. #moment #ultahradio #reuni #radiofm #Banjarmasin

1

Acara sudah open gate. Sampai bertemu. Nanti siang jg akan ada sambutan dr Bapak Walikota Bogor Dr.Bima Arya. Mari berdonor. Donate blood, Save life! September Berdarah! :D #donordarah #septemberberdarah #buitenzorgmetalheads #ultahradio #metalblood

2

Alhamdulillah.... semoga doa2 kita @krradiojogja td dikabulkan Allah...amin ya rabb... #doabersama #hut #hutkrradiojogja #ultahradio

0

Ahh mmg purwakarta kereeeeennnn..makasih yaa yg udh dtg bikin acaranya makin seru 😘😘 #lymotic #bangrojali #goyangrojali #jagungbakar #purwakartaistimewa #ultahradio #aradiopurwakarta #sunday

0

Prepare acara Ulta Indralaya fm ke 8 tahun... PAtah Tumbuh hilang berganti Indralaya radio selalu dihati selalu dinanti. 11.11.07-11.11.15 #indralayaradio #radioindralaya #etnikom #bensradio #ultahradio #ultah

0

Potong tumpengπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #nyamnyam #ultahradio #makanan #makanmakan #makanbesar #semuaada #semuaadadisini #yiipii

0