Uniquechocobouquet Photos on Instagram

See related and similar tags

New Product! Artificial flower home decoration handbouquet β˜ΊπŸ’ Kadang suka bingung kan, abis terima bunga tangan, bunganya mau diapain, dikemanain? Di keep, ga ada vasnya.. Di buang, tapi sayang.. Nah, kalo ngasih handbouquetnya bunga plus pot kayak gini kan, bunganya bisa di keep selamanya buat pemanis rumah kamu πŸ₯°πŸ˜ Bisa custom bunga, warna kertas, dan wrapping style πŸ’ Req notes untuk kartu ucapannya juga bisa 😍 . . . #minihandbouquet #koreanbouquet #manadohandbouquet #manadoflower #bungamanado #mawarmanado #bungabouquet #bungamanado #bouquetwisuda #manadobunga #wisudaunsrat #wisudamanado #wisudatomohon #unsratgraduation #bdaygifts #flowerbouquet #flowerbouquetmanado #flowerstore #uniqueflower #flowerbouquet #pinkflower #pinkbouquetflower #handbouquetmanado #chocobouquet #uniquechocobouquet #minihandbouquet #eleganthandbouquet #rosespink #fererohandbouquet #bonsaihandbouquet #bonsaimanado #uniquebouquet

0

mau ngasih yang spesial untuk yang paling istimewa dalam hidupmu? πŸ₯° cuma disini bisa order chocoflower handbouquet + own root cactus premium! giftsnya cantik banget bikin melting ya.. beruntung buat yang nerima hadiah ini β˜ΊπŸ‘ . . #minihandbouquet #koreanbouquet #manadohandbouquet #manadoflower #bungamanado #mawarmanado #bungabouquet #bungamanado #bouquetwisuda #wisudaunsrat #wisudamanado #wisudatomohon #unsratgraduation #bdaygifts #flowerbouquet #flowerbouquetmanado #flowerstore #uniqueflower #uniquebouquet #snackbouquet #handbouquetmanado #chocobouquet #uniquechocobouquet #minihandbouquet #eleganthandbouquet #rosespink #whiteroses #cactusownroot #cactusmanado #kaktusmanado #manadotanaman

0

happiness is an unexpected piece of chocolate 🍫 choco bouquet ini udah ada yang punya, kalau mau order lagi silahkan PO ya πŸ˜‹ . thankyou for order dear @faleriaindry πŸ₯° . #bungabouquet #bungamanado #bouquetwisuda #manadobunga #wisudaunsrat #wisudamanado #wisudatomohon #unsratgraduation #bdaygifts #flowerbouquet #flowerbouquetmanado #flowerstore #uniqueflower #uniquebouquet #snackbouquet #flowerbouquet #pinkflower #pinkbouquetflower #handbouquetmanado #chocobouquet #uniquechocobouquet

6

Dear our loyal customers, today we proudly presents: Our new official logo! Yeay! πŸŽ‰ Celebrating this special moment, we would like to give you special promos! You can bring home our best seller products, with a special discounts up to 99%!! Only for 3 lucky customers 😎 Interested?? Stay tune for further information ☺🎁 . Logo & photo by @bangboy_8 @bangboyphotography πŸ™

21

Simple green roses handbouquet Bunga mawar hijau dengan wrapping paper tosca gold yang elegant 😍 Buat yang butuh bouquet bunga, ready stock di toko ya Silahkan mampir untuk lihat2 koleksi atau bisa juga delivery by gojek 😊 . . #bungabouquet #bungamanado #bouquetwisuda #manadobunga #wisudaunsrat #wisudamanado #wisudatomohon #unsratgraduation #bdaygifts #flowerbouquet #flowerbouquetmanado #flowerstore #uniqueflower #uniquebouquet #snackbouquet #flowerbouquet #pinkflower #pinkbouquetflower #handbouquetmanado #chocobouquet #uniquechocobouquet #handbouquet #simplehandbouquet #greenroses

0