Untuknyalewatkata Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@thisiskeenan_

Tetap. Aku selalu memikirkanmu. Bahkan ketika musim silih berganti. Ketika kututup mataku. Hujan deras. Hijau dedaunan. Bunga-bunga berguguran. Kamu, selalu ada disana~ . . . πŸ“Œ Boyolali, Central Java #wonderfulindonesia #wonderfulworld #photography #photoshoot #photooftheday #indonesiabagus #instagram #instashoot #instagood #foggy #cloudy #likeforlikes #untuknyalewatkata #peyempuan #peyempuanstrong #nature #backtonature #wild at Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia

0
@thisiskeenan_

Dunia ini adalah cerita yang tersebar, kisah yang berserak, dan kenangan yang coba direka ulang olehmu. Oleh kita. . . . #photography #latepost #bitch #beach #vitaminsea #footphotography #April #likeforlikes #instagram #instashoot #goodshoot #goodmood #untuknyalewatkata #peyempuan #wonderfulindonesia #indonesiabagus #madeinindonesia at Jungwok Beach

1
@ie_syad

β˜• . . . . . Bagaimana dengan sungaimu(kehidupan),masihkah meratapi kejernihan mudik airmu(masalalu),atau menyapu bersih kekeruhan hilir bandaran sebab kerinduan bermuara(tujuan)? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #puisiku #puisi #puisijiwa #poem #poetry #quotes #quote #puisiislami #bikinbaper #sajak #syair #puisirindu #puisilover #untuknyalewatkata #kumpulansajak #kutipancinta #puisicinta #ceritadalampuisi #puisisenja #poetrycommunity

0
@halaqoh_istiqlal

Baca Caption 😊 admin III Ikhwan (@agusti890 ) Apa diri ini salah satunya... Ahhh, mungkin tidak... Apa diri ini yg paling utama... Ahhh, aku mungkin tidak juga... Ya, bagaimana tidak sedangkan d luar sana bahkan mampu lebih... Apa kalian pernah merasakan minder, Ikhwan/akhwati Fillah... Bukankah kalian ingin... Bukankah Kalian berharap... Jodoh yang terbaik... Maka teruslah berbenah karena d situ terletak hati yg ingin memuliakan, katakan tidak... Lalu pergilah dengan melepaskannya karena Allah (jika mendekati mu dengan terang"an) katakan iya... Mengikhlaskan mu adalah sebaik-baik rencana.... Iya aku terima... #memantaskandiri #negeripuisi #baitkataindara #vidgrampuisi #melodydalampuisi #bikinbaper #musikalisasipuisi #puisirindu #sajakberbisik #tentangrasa #untuknyalewatkata #sangperindu #bicara_rasa #puisisenja @negeripuisi @musikalisasipuisi @coretanpribadi @terjebaksajak @ruang_detik #literasi15detik @coretanhijrahku_ @fromhijrah_todakwah @puisi_langit @berani.hijrah @puisihijrah_ @mahasiswamuslim @repostpuisi @jangandengerin @halaqoh_istiqlal #halaqoh_istiqlal at Gempol, Jawa Timur, Indonesia

4
@gedeadityaw

"Kata orang Yunani jaman dulu, bunga matahari itu merupakan jelmaan dari sebuah nimfa yang jatuh cinta kepada dewa matahari, Helios. Helios selalu menjelajahi angkasa, setiap hari, tapi dia gak pernah tau kalo ada sebuah nimfa yang mencintainya. Nimfa tersebut selalu berdiri di tempatnya dari mulai pagi hari hingga malam hari, dan tetap memperhatikan sang dewa yang gak peduli sama dia." "Hingga berhari-hari lamanya si nimfa tersebut gak bergeming dari tempatnya berdiri. Tiba-tiba ada sebuah keajaiban yang datang. Akar mulai muncul dari kakinya. Badannya berubah menjadi batang tanaman, dan wajah cantiknya berubah menjadi sebuah bunga yang selalu menghadap ke arah matahari." "Gue tadi ngomong kalo si nimfa selalu memperhatikan arah gerak sang dewa matahari atau si Helios itu, 'kan? "Maka dari itu, gerak bunga matahari yang mengikuti arah gerak matahari disebut denganheliotropisme.Sama halnya jika kita mencintai seseorang. Kita selalu memperhatikan gerak-gerik dari orang tersebut, bahkan hingga kita hafal dengan kebiasaannya walaupun dia ga tau kalo ada orang yang memperhatikan dirinya." "..." "Jadi kesimpulannya, cinta itu merupakan sebuah bentuk dari kesetiaan." "..." "Mau se-cuek apapun sifat dari orang yang kita cintai, kalo kita memang mencintai orang tersebut, ya berarti kita harus setia kepadanya.No matter what,cintailah orang tersebut layaknya seorang nimfa yang mencintai sang dewa matahari. #untuknyalewatkata #gapenting #bukangalau #antigalaugalauclub #antibaperbaperclub P.s : postingan lama yg di reborn kembali

26
@thisiskeenan_

Ahh, sudahlah ! Tak perlu mencaci, sebab sudah kumaki-maki diriku sendiri. Awalnya bersahabat, ujungnya naksir ! Standar ! Ketebak ! Klise ! Demi Tuhan, cinta ini memang maling keparat ! . . . #photography #photoshoot #onbedshoot #likeforlikes #lovefriends #goddamn #tgif #ootd #instagram #goodshoot #grey #peyempuan #pecahankaca #untuknyalewatkata #selfcare at Mega Bangna

1
@kayta24

Siapa yang berperan penting dalam setiap kebahagian yang kau dapatkan.? #kayta24 . . #sajak_detik #simfonilangit #intalike #quotesindonesia #quotes #quotescinta #ia #untuknyalewatkata #instaquotes #likeforlikes quotes #adarasa

0
@agusti890

Jika kita benar-benar ingin kenapa kita gak bener-bener berdoa Jika kita benar-benar ingin menikah kenapa tidak benar-benar memantaskan diri dulu. Kenapa jika kau suka Malah kau datangi dia kenapa bukan walinya... Kenapa kau kasih 🌹 padahal masih ada mahar, ya... Dia tak butuh coklat melainkan ia butuhkan seperangkat alat sholat πŸ˜πŸ€—πŸ˜Š #negeripuisi #baitkataindara #vidgrampuisi #melodydalampuisi #bikinbaper #musikalisasipuisi #puisirindu #sajakberbisik #tentangrasa #untuknyalewatkata #sangperindu #akuyangberkata #bicara_rasa #puisisenja @negeripuisi @musikalisasipuisi @coretanpribadi @terjebaksajak @ruang_detik #literasi15detik @halaqoh_istiqlal #halaqoh_istiqlal #ijoistiqlal #ijotomat

2
@agusti890

Pengharapan akan berujung pada kekecewaan ya, Karena masih ada yg lebih pantas untuk d harapkan. Allah sang penguasa turbin semesta n kita malah berharap pada makhluknya lebih, ayolah sadar!😊😊😊 #negeripuisi #baitkataindara #vidgrampuisi #melodydalampuisi #bikinbaper #musikalisasipuisi #puisirindu #sajakberbisik #tentangrasa #untuknyalewatkata #sangperindu #akuyangberkata #bicara_rasa #puisisenja @negeripuisi @musikalisasipuisi @coretanpribadi @terjebaksajak @ruang_detik #literasi15detik @halaqoh_istiqlal #halaqoh_istiqlal

0
@coretanpuisii

Mungkin aku telah berhenti, namun perasaanku padamu akan selalu berjalan sampai aku lelah dengan sendirinya. #cinta #kataperkata #menunggukamu #sajakhujan #coretanpuisii #puisi #quote #quotes #sajak_detik #sajakrindu #sajak #sajakliar #untuknyalewatkata

1
@izaynis

Asupan di pagi hariii~ Sebuah coretan, yg terinspirasi dari Abang Iraa :) . . . Wii~ . . . #coretan #coretanharianku #tulisan #katakata #katabijak #quotesindonesia #rasasuka #berharap #untuknyalewatkata #berubahmenjadilebihbaik #tentangrasa #goresanpena

0
@coretanpenna

Ilustrasi cinta. - πŸ€— Hay guys jangan lupa follow akun: - ☟☟☟ - Instagram : @coretanpenna Twitter : @coretanpenna - Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke official akun @coretanpenna agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 - Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke official akun @coretanpenna curahkan keluh kesah kamu dan segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!.😊 - #coretanpena #qoutes #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakberbisik #sajakcinta #yangterdalam #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #untuknyalewatkata #kopipencerita #produksikata #repost #berbagirasalewatpena

0
@coretanpenna

Ldr. - πŸ€— Hay guys jangan lupa follow akun: - ☟☟☟ - Instagram : @coretanpenna Twitter : @coretanpenna - Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke official akun @coretanpenna agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 - Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke official akun @coretanpenna curahkan keluh kesah kamu dan segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!.😊 - #coretanpena #qoutes #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakberbisik #sajakcinta #yangterdalam #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #untuknyalewatkata #kopipencerita #produksikata #repost #berbagirasalewatpena

1
@coretanpenna

Selamat berkurang umur untukmu. - πŸ€— Hay guys jangan lupa follow akun: - ☟☟☟ - Instagram : @coretanpenna Twitter : @coretanpenna - Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke official akun @coretanpenna agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 - Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke official akun @coretanpenna curahkan keluh kesah kamu dan segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!.😊 - #coretanpena #qoutes #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakberbisik #sajakcinta #yangterdalam #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #untuknyalewatkata #kopipencerita #produksikata #repost #berbagirasalewatpena

0
@coretanpenna

Tak akan pernah berhenti. - πŸ€— Hay guys jangan lupa follow akun: - ☟☟☟ - Instagram : @coretanpenna Twitter : @coretanpenna - Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke official akun @coretanpenna agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 - Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke official akun @coretanpenna curahkan keluh kesah kamu dan segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!.😊 - #coretanpena #qoutes #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakberbisik #sajakcinta #yangterdalam #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #untuknyalewatkata #kopipencerita #produksikata #repost #berbagirasalewatpena

1
@coretanpenna

Kenangan masalalu. - πŸ€— Hay guys jangan lupa follow akun: - ☟☟☟ - Instagram : @coretanpenna Twitter : @coretanpenna - Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke official akun @coretanpenna agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 - Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke official akun @coretanpenna curahkan keluh kesah kamu dan segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!.😊 - #coretanpena #qoutes #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakberbisik #sajakcinta #yangterdalam #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #untuknyalewatkata #kopipencerita #produksikata #repost #berbagirasalewatpena

0
@coretanpenna

Aku dan kamu. - πŸ€— Hay guys jangan lupa follow akun: - ☟☟☟ - Instagram : @coretanpenna Twitter : @coretanpenna - Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke official akun @coretanpenna agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 - Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke official akun @coretanpenna curahkan keluh kesah kamu dan segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!.😊 - #coretanpena #qoutes #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakberbisik #sajakcinta #yangterdalam #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #untuknyalewatkata #kopipencerita #produksikata #repost #berbagirasalewatpena

5
@coretanpuisii

Karna kamu adalah ilusi yang ku ciptakan untuk membahagiakan diriku, meski hanya tuk sementara. #sajakrindu #sajak #sajak_detik #puisi #coretanpuisii #untuknyalewatkata #puisirindu #quotes #bayangsemu #ilusitakbertepi #rindu #kataperkata #menunggumu #cinta

1
@coretanpuisii

Karena, hanya dengan melihatmu lewat di depan kelas sudah mampu membuat hati ini menjadi goyah. #sajakrindu #sajak #puisi #pengagumrahasia #sajakliar #kataperkata #rindu #puisirindu #jendelakelas #cinta #coretanpuisii #untuknyalewatkata

0
@coretanpuisii

Untuk apa kau masih saja mengharapkannya kembali padamu seperti sedia kala? #sajakrindu #sajakdetik #sajakliar #coretankertas #kataperkata #puisi #rindu #quotes #quotesdaily #cinta #untuknyalewatkata #coretanpuisii

1
@eriantty_

Regrann from @negeripuisi - OPEN MEMBER GENERASI II Ingin bergabung menjadi bagian dari keluarga Negeri Puisi? Caranya gampang! Simak syarat berikut ini SYARAT: 1. Sudah pernah posting di Instagram minimal 3 puisi tulis (karya sendiri) 2. Sudah pernah posting di Instagram minimal 3 video puisi (karya & suara sendiri) 3. Aktif di grup Line 4. Antusias mengikuti agenda setiap minggunya Merasa memenuhi syarat? Silakan hubungi @yurilisme untuk pendaftarannya atau bisa langsung add dan chat Line ID: yurilrock Pendaftaran ditutup pada tanggal 21 Agustus 2018 DENGAN KARYA GETARKAN DUNIA! #negeripuisi #NPgenerasi2 - #regrann #bikinbaper #yangterdalam #lagiviral #viral #fiersabesari #boycandra #musikalisasipuisiindonesia #musikalisasipuisi #puisirindu #tentangrasa #sajakberbisik #puisilover #untuknyalewatkata #kumpulansajak #kutipancinta #gadisaksara #patahhati #sastraindonesia #sastra #senjasore #batassenja #puisisenja #puisihits #plgrepost #dagelan #pathdailyindonesia .

0
@tulisan_untuknya

Untuknya lewat kata . . . #puisi #puisibebas #untuknyalewatkata

0
@coretanpenna

Merindumu?. - πŸ€— Hay guys jangan lupa follow akun: - ☟☟☟ - Instagram : @coretanpenna Twitter : @coretanpenna - Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke official akun @coretanpenna agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 - Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke official akun @coretanpenna curahkan keluh kesah kamu dan segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!.😊 - #coretanpena #qoutes #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakberbisik #sajakcinta #yangterdalam #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #untuknyalewatkata #kopipencerita #produksikata #repost #berbagirasalewatpena

0
@coretanpenna

Siapa yang benar-benar ada untuk kita. - πŸ€— Hay guys jangan lupa follow akun: - ☟☟☟ - Instagram : @coretanpenna Twitter : @coretanpenna - Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke official akun @coretanpenna agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 - Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke official akun @coretanpenna curahkan keluh kesah kamu dan segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!.😊 - #coretanpena #qoutes #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakberbisik #sajakcinta #yangterdalam #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #untuknyalewatkata #kopipencerita #produksikata #repost #berbagirasalewatpena

0
@coretanpenna

Hanya Tuhan yang tahu. - πŸ€— Hay guys jangan lupa follow akun: - ☟☟☟ - Instagram : @coretanpenna Twitter : @coretanpenna - Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke official akun @coretanpenna agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 - Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke official akun @coretanpenna curahkan keluh kesah kamu dan segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!.😊 - #coretanpena #qoutes #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakberbisik #sajakcinta #yangterdalam #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #untuknyalewatkata #kopipencerita #produksikata #repost #berbagirasalewatpena

0
Next Β»