Vectorart Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@w2shoptgr_

Hand Bouquet!๐ŸŒน Buat kalian yang suka bingung mau kasih kado apa untuk orang tersayang di hari specialnya seperti ulang tahun, anniversary, valentine, wisuda, lamaran, dll. @w2shoptgr_ punya solusinya! Kasih bouquet bunga atau flower box aja, selain berbagai macam warna dan harga yang terjangkau kalian juga akan dicap sebagai sosok yang romantis๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . Untuk info dan Pemesanan: Capture gambar ini, lalu kirim ke โฌ‡ . โ˜ŽWA: 089510767429 . โŒNO DM โŒNO CALL . . #bunga #bungaflanel #bouquetbunga #bouquetkarakter #bungaflanelunik #bungatangerang #bungajakarta #bungabandung #bungalucu #bungaflanelmurah #bungabox #bungawisuda #stitch #doraemon #hellokitty #kadospecial #kadowedding #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversarry #flowerbox #paperflower #vectorart #mahar #tangerang #abouttng #order #olshop

0
@sylvainrottee

My 2nd collaboration for v2 - TIGER. Thank you @hydrosevenfour, it's a wonderfull exercise !!! @hydro74 #hydro74 #vector #vectorart #Illustrator #adobe #AdobeCreativeCloud #adobeillustrator #thundercats #cheetara

0
@rivart_official

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Sebenernya.. jadi desainer tu nggak mudah. Entah jalannya dari skolah desainer atau belajar otodidak, mereka sama2 berjuang untuk selalu membuat karya nya menjadi lebih baik dan pantas. Pekerjaan yang kelihatanya SIMPLE tapi ternyata rumit dan banyak menyita waktu dan tenaga ini, kadang di anggep sepele oleh sebagian manusia. ๐Ÿ™„ Padahal kita mencoba mengotak atik Laptop. Memutar mouse. Bahkan menahan kantuk untuk nyelesai in Deadline. ๐Ÿ˜Ž . Kita emang cari duit, tapi kalian tau nggak hal yang lebih berharga bagi seorang desainer dr pada duit?? *UCAPAN TERIMAKASIH* ๐Ÿ˜Š di hargain capek nya.. ๐Ÿ˜‰ bukan asal ngeGas bilang *Kok JELEK YA!!* . Haaaii para Customer yang budiman.. ๐Ÿ˜‚ Desain itu tergantung Mood, Bahan, dan Bayaran ๐Ÿ˜€ . Kalo bikin Vector Art gini bahannya Miyabi. Mana bisa jadi Nissa Sabyan?? ๐Ÿ˜Š . Desain .. . Kalo mau Bagus dan Murah = ngeditnya butuh waktu Lama Kalo Mau Bagus Dan Cepet = Jangan bayar Murah Kalo mau Cepet dan bayar Murah = ya jangan ngarep jadinya Bagus ๐Ÿ˜‚ . Sekian beberapa baris curhatan dari saya desainer abal2 ๐Ÿ˜‚ . Selamat berjuang pada Desainer Indonesia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #VectorArt #vectorkalimantan #vectormurah #IndonesiavectorArtย  #indonesiaberkaryaย  #infinitedesign #vectorandroidย  #vectorcouple #kadowisuda #kadoultah #kadoanniv #kadosahabat #artwork #vectorhp #vectorface #vectorcouple #giftforteachersday #giftbirthday #lukisandigitalmurah #VectorArtย  #vectorcoupleย  #vectorkartunย  #vectorandroidย  #vectorface #vectorhp at Berau River

0
@but.inksail

Setelah tes medis di milanlab dengn hasil tes yang sangat baik.. Kemarin @lucaspaqueta juga terlihat hadir disesi latihan rosso neri #acmilan #rossoneri #lucaspaqueta #redblack #milanistiindonesia #milanistisezionepalu #vectorart

0
@yulianasandi7

Aku Merekammu, bahkan saat pertama kali aku tak mampu menatap sosok mu. Aku Merekammu, bahkan saat pertama kali tak ada ucap yang mampu ku sampaikan kepadamu. Aku Merekammu, hingga detik ini Aku Merekammu , merekam setiap jengkal dirimu. Aku Merekammu dalam memori ingatanku, โค๏ธ . ๐Ÿ“ ndc_17 Art ๐ŸŽจ @yulianasandi7 . . #kartunmuslimah #berusahabaik #inspiringmuslimah #inspirasialquran #muslimahberdakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #arthijab #doodleart #vector #vexelart #painting #handpainting #sketch #illustration #iqomic #art #artwork #avatar #vectorart #digitalart #effect #artnesia #vector_id #vxvina #vectoridn #cartoon #pencilart #pencilartwork #instaart

0
@carmonela_ilustra

0
@paolinamissio

finally done the semester now to relax and doodle . . . #pokemon #kawaii #graphicdesign #vectorart #vector #digitalart #anime #animeart #art #artist #pokedex

2
@magnephy

Vector lagi gaes~ dan di frame nya langsung lagi, eh kacanya langsung maksudnya. Ada yang mau juga? Boleh banget chat sini ๐Ÿ˜† . . . . . #vectorfaces #vector #vectorart #magnephydesign #designs #design #desain #vectorplusframe #vectorprintdikaca #kadowisuda #kado #magnephy

0
@cinemaandarts

0
@cinemaandarts

0
@cinemaandarts

0
@_nickdas_

@komalpandeyofficial is lit! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Done in Adobe Illustrator. Brushes- Inbuilt Calligraphic Pressure sentitive . Tablet - Huion INSPIROY H640P Graphics Pen Tablet . . To order for a Vector Portrait, kindly DM me or comment down below with #nikidrawsyou โค๏ธ . . #idrawyou #nikidrawsyou #drawing #drawing_feature #portrait #portraitart #vectorartwork #vectorart #vector #illustrator #illustration #vectorillustration #komalpandeyofficial #komalpandey #popxodaily #popxo #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionnova #fashionable #instagram #youtube @komalpandeyofficial @popxodaily

1
@satyammx

I know I can treat u better โค This beautiful vector art by @__appuuuuu___ Love u โคโค๐Ÿ˜ญ . . . . . #vector #vectorart #arts #actor #starbucks #hashtags

0
@cheesepluscake23

First attempt at vector art (one on the right with the weird proportions is mine, the other is my reference :p ) not as intuitive as raster at alllll #bobsburgers #vectorart

0
@thatzebraisme

#vector #vectorart #art I was boreedd mk

0
@zyesalo

Sustainable Development Goal # 5: Gender Equality--- Achieve gender equality and empower all women and girls Did you know? 1 in 3 women in the world have experienced physical and/or sexual violence in their lifetime. How can we achieve gender equality in our society? -------- What are the Sustainable Development Goals? the Sustainable Development Goals, which are a collection of 17 global goals set by the United Nations General Assembly in 2015. The hope is to achieve these goals by 2030! #SDGs #SustainableDevelopmentGoals #UnitedNation #GlobalGoals #Sustainability #GenderEquality #WomenEmpowerment #Inclusive #EndDiscrimination #genderDisparity #illustration #art #drawing #symbolism #world #alliance2030 #GlobalCitizen #graphicDesign #sdggoal5 #vectorart #womansEye

0
@dioo_03

Me in 2D ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. Slide for the real one.. โžก #2d #vectorart #digitart #art

2
@gilldemedia

1
@lux_creations6

Designers may be the true intellectuals of the future DM or follow the link in bio to get a logo Or tag a friend who needs a logo/ branding #fiverr #logos #branding #brandidentity #brandlogo #businesslogo #newbusiness #behance #adobe #graphics #logodesigner #typography #logodesinger #vectorart #artist #logomaker #logotype Source: @logoinspirations

0
@master.desain

๐Ÿ‘ŒButuh Bantuan??? . . ๐ŸŽจJasa Desain, . ๐Ÿ“บJasa editing video, . ๐Ÿ˜นJasa Animasi, . ๐ŸกJasa 3D interior/exterior, . ๐Ÿ’ปJasa buat Website, . ๐Ÿ“ŠJasa multimedia, . . โ˜•Atau apapun jasa digital yang Anda inginkan kami bisa mengerjakannya, untuk membantu bisnis Anda berkembang. . . ๐Ÿ‘ŒYuk, Tanya Aja Dulu . ๐Ÿ“ฑ Whatsapp: . โ˜•0857-2054-4480 . โ˜•0857-2054-4480 #brandingdesign #desaingrafis #graphicdesign #desainlogo #logodesain #jasalogofashion #desainjogja #desain #jasadesainlogo #jasadesain #desainlogomurah #automotivelogo #buatlogo #simplelogo #logoolshop #desainlogoolshop #vectorart #logodesinger #logo #logodesainjogja #desainlogojakarta #brandingagency #brandingconsultant #konsultanbranding #jasabuatlogo #logoinspirations #logodesignservices

0
@master.desain

๐Ÿ‘ŒButuh Bantuan??? . . ๐ŸŽจJasa Desain, . ๐Ÿ“บJasa editing video, . ๐Ÿ˜นJasa Animasi, . ๐ŸกJasa 3D interior/exterior, . ๐Ÿ’ปJasa buat Website, . ๐Ÿ“ŠJasa multimedia, . . โ˜•Atau apapun jasa digital yang Anda inginkan kami bisa mengerjakannya, untuk membantu bisnis Anda berkembang. . . ๐Ÿ‘ŒYuk, Tanya Aja Dulu . ๐Ÿ“ฑ Whatsapp: . โ˜•0857-2054-4480 . โ˜•0857-2054-4480 #brandingdesign #desaingrafis #graphicdesign #desainlogo #logodesain #jasalogofashion #desainjogja #desain #jasadesainlogo #jasadesain #desainlogomurah #automotivelogo #buatlogo #simplelogo #logoolshop #desainlogoolshop #vectorart #logodesinger #logo #logodesainjogja #desainlogojakarta #brandingagency #brandingconsultant #konsultanbranding #jasabuatlogo #logoinspirations #logodesignservices

0
@id0nthave1

My art history final is based on the work of Andy Warhol. A college student can relate more to a cup of ramen noodles than to a can of Campbell soup so hereโ€™s this piece ๐Ÿ˜† instaart #instaartsy #instaartwork #instaartist #instaartoftheday #instaartistic #artwork #artist #illustrator #adobeillustrator #vectorart #digitalart #art #graphicdesign #graphicdesigner #illustration #instatag at BYU-Idaho

0
@master.desain

๐Ÿ‘ŒButuh Bantuan??? . . ๐ŸŽจJasa Desain, . ๐Ÿ“บJasa editing video, . ๐Ÿ˜นJasa Animasi, . ๐ŸกJasa 3D interior/exterior, . ๐Ÿ’ปJasa buat Website, . ๐Ÿ“ŠJasa multimedia, . . โ˜•Atau apapun jasa digital yang Anda inginkan kami bisa mengerjakannya, untuk membantu bisnis Anda berkembang. . . ๐Ÿ‘ŒYuk, Tanya Aja Dulu . ๐Ÿ“ฑ Whatsapp: . โ˜•0857-2054-4480 . โ˜•0857-2054-4480 #brandingdesign #desaingrafis #graphicdesign #desainlogo #logodesain #jasalogofashion #desainjogja #desain #jasadesainlogo #jasadesain #desainlogomurah #automotivelogo #buatlogo #simplelogo #logoolshop #desainlogoolshop #vectorart #logodesinger #logo #logodesainjogja #desainlogojakarta #brandingagency #brandingconsultant #konsultanbranding #jasabuatlogo #logoinspirations #logodesignservices

0
@tlandgraf

I use to drive one of these (with a learners permit) while my dad drank beers and my mom smoked at the table. It deserves to be art. ๐Ÿบ ๐Ÿšฌ #motohomelife #allegro #vectorart #illustration

1
@janedoe.co

โ€˜Heaven Sentโ€™; Part II of II โœจ

3
@jrogers.gfx

Had a lot of fun messing around with this! I repurposed an old piece of mine (panther) but I though it would still work out! #hydro74 #hydro74colab @hydrosevenfour . Need a design? Contact me by DM or email: [email protected]

8
Next ยป