Viarcrossx150 Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@bryant_157

JANGAN pernah berharapa menjadi orang yang SUKSES tapi berusahalah menjadi orang yg BERNILAI - - - #lfl๐Ÿ’› #viarcrossx150 #viarsupermoto at Den Bravo 90 paskhas TNI-AU

10
@galery.decal

Decal viar cross X . . Menerima desain costume atau bebas desain. Wa ๐Ÿ‘‰081228435868 Dengan bahan ritrama dan orajet. Laminasi glosy dan doff. Pengiriman luar kota dapat menggunakan jasa pengiriman, JNE , J&T , POS , TIKI dan Wahana. Untuk area yogyakarta bisa COD . #decalmurah #decal #decalmotor #decalsticker #sticker #stickermotor #decalviar #decalviar150 #decalviar200 #decalviarcrossx150 #decalviarcrossx #decalviarcross #stickerviar #viarindonesia #viar #viarcrossx #viar250 #viarcrossx150 #viarcrossx200se

1
@galery.decal

Decal viar cross X . . Menerima desain costume atau bebas desain. Wa ๐Ÿ‘‰081228435868 Dengan bahan ritrama dan orajet. Laminasi glosy dan doff. Pengiriman luar kota dapat menggunakan jasa pengiriman, JNE , J&T , POS , TIKI dan Wahana. Untuk area yogyakarta bisa COD . #decalmurah #decal #decalmotor #decalsticker #sticker #stickermotor #decalviar #decalviar150 #decalviar200 #decalviarcrossx150 #decalviarcrossx #decalviarcross #stickerviar #viarindonesia #viar #viarcrossx #viar250 #viarcrossx150 #viarcrossx200se

0
@galery.decal

Decal viar cross X . . Menerima desain costume atau bebas desain. Wa ๐Ÿ‘‰081228435868 Dengan bahan ritrama dan orajet. Laminasi glosy dan doff. Pengiriman luar kota dapat menggunakan jasa pengiriman, JNE , J&T , POS , TIKI dan Wahana. Untuk area yogyakarta bisa COD . #decalmurah #decal #decalmotor #decalsticker #sticker #stickermotor #decalviar #decalviar150 #decalviar200 #decalviarcrossx150 #decalviarcrossx #decalviarcross #stickerviar #viarindonesia #viar #viarcrossx #viar250 #viarcrossx150 #viarcrossx200se

0
@celotehkita

yg tidak safety, jangan ditiru ya guys . Edisi seru2an aja hehehe . guru jatuh, karena batang pohon mengganjal, nah gue jatuh karena kaki gak napak ke tanah, fix! Besok gue beli susu peninggi badan!!! hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ . #lol #celotehkita #safetyriding #mx #vintagemotocross #sirkuit #jakarta #combat #motovlog #motocross #enduro #trailnusantara #trailid #trailkabutsalju #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #gmhelmet #bricaalpha #viarsupermoto #instagood #trail_id

6
@ronnyhidayat84

Sumber mata air yg ditingkatkan fungsinya menjadi kolam ikan hias ini sangat bisa dijadikan tujuan refreshing keluarga ya gaes. Kejernihan air & teduhnya lokasi akan membawa ketenangan tersendiri saat kita mengunjungi sumber mata air ini. Tidak hanya keriangan melihat banyaknya ikan hias di air yg jernih, kita juga masih bisa menikmati hijaunya persawahan disekeliling kolam, yg masih memanfaatkan air dari kolam untuk irigasinya. Fasilitas yg tersedia cukup lumayan walau masih dikelola secara swadaya oleh warga (karang taruna) sekitar dan tanpa dipungut biaya masuk. Air di toilet bisa dipastikan akan selalu tercukupi, jadi tak ada ruginya untuk ikut berdonasi setelah memakainya. Ditengah kolam terdapat pendopo yg bisa dijadikan tempat beristirahat, namun harus tetap jaga sopan santun ya gaes, sebab bersebelahan dengan pendopo ada makam yg dikeramatkan oleh warga. Selamat menyegarkan diri ๐Ÿ™ โ€ข ๐Ÿ“Sumber Wuluh Ndorjo @ gmap & waze ๐Ÿ’ต HTM Pree, parkir motor 2.000 / mobil 5.000 โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #SumberWuluh #Ngoro #Mojokerto #JawaTimur #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #Nature #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Sumber Wuluh

1
@ronnyhidayat84

Yo iki masyuk gawe nyangkruk karo mangan kwaci, rodok mlebu neh tibakno Iwake luwih gede, banyune yo luwih bening mergo disekat ngon gawe adus pisah karo kolam iwak Onok ngon parkir karo toilet e, mbois lah Isok gawe ngon refreshing Lali gak tuku pakan ๐Ÿ˜” โ€ข ๐Ÿ“Sumber Wuluh Ndorjo @ gmap & waze ๐Ÿ’ต HTM Pree, parkir motor 2.000 / mobil 5.000 โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #SumberWuluh #Ngoro #Mojokerto #JawaTimur #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #Nature #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Sumber Wuluh

1
@yudhis_seasons

#viarcrossx150 #digitalprinting #orajet SeasonsDesign

1
@decalkita

Decal Viar cross x 200/150 Menerima desain costume atau sesuai keinginan Untuk ketersediaan motor lain hub WA ๐Ÿ‘‰ 085600839248 (klik link dibio) Ig @decalkita Bahan vinil plus laminasi anti gores glossy atau doff Sunblast up 100rb Glossy tebal 150rb Luar kota bisa kirim via jne, pos,tiki,j&t Lokasi jogja bisa cod #viar250 #viar #viarcrossx #viarcrossx150 #viarcrossx200se #decalviar #decalviar150 #decalviar200 #decalviarcrossx150 #decalcross #decalcrossx #stikerviar #stickerviar #variasisticker #variasistickerjogja #variasistickerviar #stripingviar #stripingviar200se #stripingviarcross #stripingcustom #striping #decalmotortail #decalviarjogja #viarsupermoto #viarindonesia #viarindonesiaadventureseries #decalviarjogja #viarmodifikasi #decalnewviar #decalnewviarcrossx150 #stikerviar200

1
@celotehkita

๐ŸŽต aku lahir, hidup, dan mati . di negeri, terindah di bumi... beruntunglah aku, berada disini ๐ŸŽต . #celotehkita #motovlog #viarcrossx150 #voarmotorindonesia #helmgm #gmhelmet #touring #jelajah #picsart #editing #motocross #enduro #vivograghy

0
@tio_crosser

Viar mantab.. #viarindonesia #viarcrossx150 at Madiun

0
@motopackerindonesia

Memberikan semangat dan berdoa untuk warga yang terkena musibah gempa bumi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ________ #prayforlombok #indonesia #motopackerindonesia #gempabumi #viarcrossx150 at Sajang Rinjani Trek

0
@motopackerindonesia

Beberapa hari menemani gw blusukan untuk membagikan bantuan selimut darurat ๐Ÿ˜˜ ________________ #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #motopackerindonesia at West Nusa Tenggara

0
@motopackerindonesia

Beberapa hari menemani gw blusukan untuk membagikan bantuan selimut darurat ๐Ÿ˜˜ ________________ #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #motopackerindonesia at West Nusa Tenggara

0
@teamarogannganjuk

#Repost @ardpersada (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sama cc beda silinder tapi gak minder๐Ÿป #viar250 #viar #viarcrossx150 #viarcroosx250 #ninja #ninja250 #kawasaki #brotherhoot #teamarogan #teamarogannganjuk

0
@kelvin_jr25

Viar crossx 150..... Alhamdulillah beres a.. ๐Ÿ”จ๐Ÿ› ๐Ÿ”ง๐Ÿ”ฉ . . . . #rebound #shock #shockbreaker #suspension #viar #viarcrossx150 #cross #grasstrack #gtx #adventure #trial #racing #racingitukejam

5
@celotehkita

penggantian ban ring 18-21 membuat posisi motor lebih tinggi, namun handling menjadi lebih stabil . Info pemesanan . Wheels set : @artomorozone Decal : @putra_decals_cuttingsticker . #viarcrossx150 #helmgm #gmhelmet #bengkel #race #sport #GP #touring #sunmori #ktm #motovlog #offroad #motocross #celotehkita #austria #jakarta #bekasi #indonesia #motorcycle #wpsuspension #motocross #wheelie #noob

16
@yoggi_deui1933

Setiap kita adalah karya terbaik ciptaanNya;tuk saling melengkapi,bukan dibandingkan satu dengan yg lainnya. Hbd @satriyayusuf Semoga rono rene ijek bareng๐Ÿ™‡ #goodblessyou #ktmindonesia #klxkawasaki #viarcrossx150

5
@bryant_157

repost ulang ah dengan sediti bumbu racikan... ๐Ÿ“ธ๐ŸŒฆ๏ธ - - - - #image #sunmori #pictures #viarsupermoto #viarcrossx150 #lfl๐Ÿ’› #vsco #editor #photography #xiaomiphotographyindonesia #xiaominote4 #instastory #indosunmori #sunmoriindonesia

7
@_aryawijayaa

- - - - - - - - - - - - - - asikin aja walaupun gak asik, (Tenayan Trail Adventure Club) TTAC gass terus! (Keep Solid bro)๐Ÿ’ช #trailadventure #trip #trailsukasuka #pekanbarutrail #trailhebat #melajaksukasuka #klx150 #kx250f #jangkrik #viarcrossx150 #ktmsixdays #trailituhobikami๐Ÿ’ช

0
@ronnyhidayat84

Anak dolan, gak pernah ikut event pengen punya jersey event. Hahaha... Namun akhirnya terkabulkan ๐Ÿ˜Ž โ€ข Gak sengaja lihat postingan group trail di FB ada yg post jual jersey sisa event yg hasil penjualannya buat kemanusiaan, widiiihhh... dobel dong bahagianya. Langsung ngeborong deh... โ€ข Pertama, bahagia karena akhirnya punya 3 jersey event sekaligus. Yang kedua, hasil pembelian jerseynya buat bantu sesama. โ˜บ๏ธ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #Jersey #JerseyTrail #JerseyCross #MotoCrossGear #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider

2
@w1n_viar

For Sale Produk Indonesia,Harga terjangkau dan Pastinya..model OK punya...Viar Cross 150cc Minat atau info lebih lanjut,hubungi w1n 0852 6523 1515 #jualbelimotorpekanbaru #viar #viarindonesia #viarcrossx #viarcrossx150 #pekanbaru #riau at Pekanbaru

0
@ronnyhidayat84

Jalur teko Burneh liwat mburine Jeddih masio rame tapi fill e rodo yok opo ngono Embuh mergo wis mulai surup, embuh mergo informasi sing mlebu nang pikiran ๐Ÿ˜ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #Senja #Labang #Bangkalan #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #Adventurider #Bridge #Sunset #Nature #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Suramadu Bridge

4
@natasyanurul182

Indonesia itu indah. Sayang sayang kalo lu cuma ngedekep bae dirumah wkwkw #Oscar182 #ViarOwnerCross #ViarCrossX150 #JalanJalan #PiknikBiarGaPanik at West Java

2
@toyexkarunia

Walaupun baru belajar .. . . Sory yaa mass @mahendra_koros . #trial #viarcrossx150 #trialgame

5
@ronnyhidayat84

Gunung Sepikul Bukit batu seuprit, ya sesuai sama namanya โ€œSepikulโ€, seandainya besar kemungkinan bernama Segerobak, Setossa, Sepickup atau Setruck, sebagaimana lazimnya ukuran kita beli pasir di galangan. ๐Ÿ˜‚ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #GunungSepikul #Sukoharjo #JawaTengah #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #Nature #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Central Java

3
@ronnyhidayat84

Oleh-oleh Jalur Lintas Selatan Jawa Jalanannya mulus berbonus pemandangan bagus, jadi boleh lah ya ngucapin terima kasih ke pak Basuki Hadimuljono dan seluruh pekerja yg bahu-membahu membangun infrastruktur Indonesia via @kemenpupr ๐Ÿ™ Ditunggu sambungan dari Malangnya, biar nanti tak rasain aspalnya. ๐Ÿ˜ Melintas di pantai Soge jam 7an, dan benar-benar keren, disuguhi pemandangan kabut yg bertemu dengan bibir pantai dan lautan. Stok foto JLS sedikit karena keasikan berkendara menikmati perjalanan. Jadi setuju sama ungkapan โ€œFour wheels move the body, two wheels move the soul.โ€ ๐Ÿ๐Ÿ’จ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #JalurLintasSelatanJawa #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Pantai Soge

1
@decalkita

Decal new viar Motif Rockstar Menerima desain costume atau sesuai keinginan Untuk ketersediaan motor lain hub WA ๐Ÿ‘‰ 085600839248 Bb ๐Ÿ‘‰ D54F307B Bahan vinil plus laminasi anti gores glossy atau doff Sunblast up 100rb Glossy tebal 150rb Luar kota bisa kirim via jne, pos,tiki,j&t Lokasi yogyakarta bisa cod #decalviar150 #decalviar250 #decalviar200 #viar #stikerviar250 #viarcrossx #viarcrossx150 #decalviarcrossx150 #stickerviar #stikerviar #stikerviar200 #stripingviar #stripingviar200se #viarjogja #stikermotorjogja #viarx250 #viarmodifikasi #decalviardecalkita #decalviarnew #newviar #stikernewviar #decalnewviar #stripingnewviar #stikervariasiviar #decalviar #viar200cx #stikerviarjogja #decalviarjogja

3
@ronnyhidayat84

Manasi, sakno dikurung tok, padane setan ae posoan dikurung โ€ข #deOranje #CrossX150 #ViarCrossX150

0
@bibinque

Suka sama gue? Harus suka dulu sama hobi gue yg kaya gini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ˜๏ธ Capt nya pd gilee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #cowolumpur๐Ÿ˜ #trailkabutsalju #viarcrossx150 #klxindonesia #klxbf #klx150 #motorcrossindonesia Bibin69๐Ÿ

0
@ronnyhidayat84

โ€œKita begitu berbeda dalam semua Kecuali dalam menikmati keindahan.โ€ - Bukan Soe Hok Gie - โ€ข Bukit Paralayang di timur Pantai Parangtritis ini bisa Anda masukkan kedalam daftar destinasi alternatif untuk melepas kepulangan sang surya ketika Anda berwisata di jajaran pantai selatan D.I. Yogyakarta, bukit berjarak +- 2km dari lokasi wisata Pantai Parangtritis ini bisa anda nikmati tanpa dipungut biaya tambahan, hanya parkir Rp. 2.000 untuk motor & Rp. 5.000 untuk mobil (mungkin, karena saya bermotor). Untuk menjangkau tempat ini disarankan memakai mobil kecil saja, sebab jalanannya khas perbukitan yang sempit, curam & berkelok, lebih baik lagi jika mobil memiliki ground clearance yang tinggi, karena ada beberapa bagian jalan yang rusak. Untuk mobil sekelas mini bus harus disopiri oleh mereka yang sudah berpengalaman. ๐Ÿ™ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #Bukit #Pantai #Parangtritis #Bantul #Yogyakarta #JawaTengah #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #Hill #Beach #SunsetSpot #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Wisata Paralayang Parangtritis

4
@ronnyhidayat84

Dapat salam dari Pantai Banyu Tibo, Pacitan โ€œSalam hangat, sehangat pelukan sang surya kala senja.โ€ Katanya โ€ข Hasrat untuk main air ndak bisa dibendung begitu melihat pantai ini, lha gimana lagi uapik banget, e... duduk-duduk main pasir sambil liatin si ombak yg sesekali datang menghampiri cuman buat nabok-nabok manja ke kamu ๐Ÿ˜„ Capek main sama pasir dan ombak bisa minta pijit si air terjun, uasik pokoke ๐Ÿ‘ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #Senja #PemburuSenja #BanyuTibo #Pacitan #JawaTimur #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #Nature #Beach #Sunset #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Pantai Banyu Tibo Donorojo Pacitan

4
@ronnyhidayat84

Mau share aja nih. Jika ada yg berencana main ke Parangtritis dengan biaya murah, mungkin bisa memakai jasa Losmen Anoman buat bermalam, harga permalam mulai 30.000 (sesuai foto), ada juga yg 40.000 & 50.000, dengan kualitas kamar yg lebih tentunya. Di tempat lain juga ada yg berani pasang harga 25.000, namun saat saya hubungi ternyata termurah 50.000/malam. Atau ada yg tulis 30.000 di depan pintu, ternyata hanya untuk istirahat dengan durasi per jam. Oh iya, jangan lupa bawa colokan, karena colokan hanya 1 & tanpa T. Semoga bermanfaat. โ€ข Doain perjalanan saya via jalur selatan (pacitan) lancar ya bro & sis ๐Ÿ™ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #LosmenMurah #LosmenMurahParangtritis #Parangtritis #Djogjakarta #JawaTengah #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Parangtritis

2
@ronnyhidayat84

Sebenarnya maksud hati mau ke Merapi, namun local guide saya memberi saran Gunung Telomoyo, semacam B29nya Lumajang lah menurut saya. Ndak papa lah, ndak pake acara trekking kayak di gunung Sepikul. Kebetulan guide saya warga Semarang, yg otomatis naiknya ya dari jalur Semarang yg ternyata trabas tipis2 diawal jalur. Jalur yg harus saya lewati setingkat diatas Coban Tengah, karena ada jalur yg cuma selebar motor & nanjak serta bekas guyuran hujan, alamat โ€œcium tanah airโ€ 2 kali Maklum, bukan anak trabas ๐Ÿ˜… Mending naik sebelum sunrise atau sunset biar dapat momen & pemandangan yg maksimal, ada yg jualan juga di atas, namun untuk jam operasional saya lupa tanya ๐Ÿ˜‚ Oh iya, local guidenya putar balik karena motor yg dipakai sangat tidak memungkinkan jika dipaksa โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #GunungTelomoyo #Magelang #JawaTengah #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #Nature #Mountain #MountTelemoyo #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Puncak Telomoyo Magelang

0
@ronnyhidayat84

Menuju Senja โ€ข โ€ข โ€ข Ini penjaga loketnya baik hati Didepan ada rombongan motor (plat AB) bayar paketan, yg lain disuruh lewat dulu. Karena saya merasa bukan rombongan ya tetap antri. Ketua rombongan depan beres urusan, saya nanya โ€œberapa pak?โ€, โ€œsudah masuk mas.โ€ Jawab si bapak. Ya sudah dompet tak masukkan lagi ๐Ÿ˜‚ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #Senja #PemburuSenja #Parangtritis #Djogjakarta #JawaTengah #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #Nature #Beach #Sunset #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Paris Beach

1
@celotehkita

masih bingung cari action camera yg cocok untuk kalian???? . Gak usah bingung sih, di Brica-in aja, hehehe . terimakasih support nya BRICA INDONESIA jaya selalu . #brica #actioncam #bricaalphaedition #bpro5 #kamera #waterproof #celotehkita #ngelayapjakarta #motovlog #viarcrossx150 #bpro5 #bpro5alpha

5
@ael_jericko

Happy sunday ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡ Jangan lupa bahagia. . . (Indahnya pemandangan part I) #alamindonesia #alamindah #mototrail #supermototrail #cross #crossx #klx150 #ktm #crf150 #viarcrossx150 #motorcross #supermoto #yz125 at Sukabumi

0
@ael_jericko

Satu jok duduk berdua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜ #mototrail #supermototrail #cross #crossx #klx150 #ktm #crf150 #viarcrossx150 #motorcross #supermoto #yz125 #satuhati #anakpapua at Jakarta, Indonesia

1
Next ยป