Viarcrossx150 Photos on Instagram

See related and similar tags

@celotehkita

kita paham jika motor jenis trail memiliki dimensi kaki-kaki lebih tinggi dan panjang dibanding motor lain hal ini membuat jarak antara rantai dan arm sangat dekat, bahkan bersentuhan, oleh karena itu kita membutuhkan bantalan karet untuk meminimalisir terjadinya masalah pada rantai kali ini kita share sedikit tips hemat dan murah (modal Rp.5000,-) dalam mengatasi bantalan karet rantai yg sudah habis karena bersentuhan dengan rantai, akibatnya sisi bagian atas lengan ayun/swing arm jadi terkikis/tergesek semoga bermanfaat bagi kalian yg benar-benar urgent/cekak/dll lah hehehe sudah bisa ditonton ya guys terimakasih follow @celotehkita satu orang satu cerita #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #tips #trik #tutorial #bantalankaretrantai #rantai #motortrail #motocross #indonesia #hemat #murah #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #info #komunitas

kita paham jika motor jenis trail memiliki dimensi kaki-kaki lebih tinggi dan panjang dibanding motor lain hal ini membuat jarak antara rantai dan arm sangat dekat, bahkan bersentuhan, oleh karena itu kita membutuhkan bantalan karet untuk meminimalisir terjadinya masalah pada rantai kali ini kita share sedikit tips hemat dan murah (modal Rp.5000,-) dalam mengatasi bantalan karet rantai yg sudah habis karena bersentuhan dengan rantai, akibatnya sisi bagian atas lengan ayun/swing arm jadi terkikis/tergesek semoga bermanfaat bagi kalian yg benar-benar urgent/cekak/dll lah hehehe sudah bisa ditonton ya guys terimakasih follow @celotehkita satu orang satu cerita #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #tips #trik #tutorial #bantalankaretrantai #rantai #motortrail #motocross #indonesia #hemat #murah #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #info #komunitas)?>

2
@celotehkita

ini hal relatif, sebenarnya bukan masalah bagus atau gak, tapi kembali lagi ke karakter pribadi karena tiap orang punya kemampuan dan selera masing-masing viar cross x 150 supermoto nah selain trail, gue itu suka motor klasik (merk apa aja) kalo kalian suka motor jenis/tipe/merk apa? follow @celotehkita satu orang satu cerita #art #supermoto #indonesia #viarmotorindonesia #viarsupermoto #viarcrossx150 #gambar #seni #coretankertas #belajar #info #trail #motocross #komunitas #trabas #enduro #viarcrossx

ini hal relatif, sebenarnya bukan masalah bagus atau gak, tapi kembali lagi ke karakter pribadi karena tiap orang punya kemampuan dan selera masing-masing viar cross x 150 supermoto nah selain trail, gue itu suka motor klasik (merk apa aja) kalo kalian suka motor jenis/tipe/merk apa? follow @celotehkita satu orang satu cerita #art #supermoto #indonesia #viarmotorindonesia #viarsupermoto #viarcrossx150 #gambar #seni #coretankertas #belajar #info #trail #motocross #komunitas #trabas #enduro #viarcrossx)?>

0
@januar_alfaraby

Jatuh itu pasti... Tetap tenang... Tersenyumlah... Lalu bangkit... Lets go to $10.000 #indonesia #success #positivethinking #teamwork #holiday #ciptagelar #ahoygeboyadventureride2019 #halimun #viarcrossx150 #viar Pictures oleh @heru_elangerlangga

Jatuh itu pasti... Tetap tenang... Tersenyumlah... Lalu bangkit... Lets go to $10.000 #indonesia #success #positivethinking #teamwork #holiday #ciptagelar #ahoygeboyadventureride2019 #halimun #viarcrossx150 #viar Pictures oleh @heru_elangerlangga)?> at Taman Nasional Gunung Halimun Salak

3
@celotehkita

sekedar info nih guys kode bearing/klaher/apalah itu namanya untuk viar cross x 150/200GT adalah 6302 (belakang) dan 6201 (depan) untuk kalian yg pakai cx 200ES dan 250cc sama juga gak ya? info tambahan silahkan tulis di komentar ya follow @celotehkita satu orang satu cerita #part #viarcrossx150 #viarcrossx200 #viarmotorindonesia #motortrail #motocross #viarsupermoto #supermoto #info #substitusi #lokal #bearing #klaher #bengkel #tips #trick #celotehkita

sekedar info nih guys kode bearing/klaher/apalah itu namanya untuk viar cross x 150/200GT adalah 6302 (belakang) dan 6201 (depan) untuk kalian yg pakai cx 200ES dan 250cc sama juga gak ya? info tambahan silahkan tulis di komentar ya follow @celotehkita satu orang satu cerita #part #viarcrossx150 #viarcrossx200 #viarmotorindonesia #motortrail #motocross #viarsupermoto #supermoto #info #substitusi #lokal #bearing #klaher #bengkel #tips #trick #celotehkita)?>

5
@lermotoshop

Viar 150 2016 motor jarang pake kaki-kaki modif supermoto siap pake siap gas odometer 2xxx on going plat jakarta timur posisi motor di pamulang tangerang only Rp. 10.000.000,- WA: 089612255916 #viar #viar150 #viar150cc #viarcrossx #viarcrossx150 #jualviar #jualviarcrossx150 #lermotoshop #jualmotor #jualmotorsecond #jualmotorbekas #motorbekas #motorsecond

Viar 150 2016 motor jarang pake kaki-kaki modif supermoto siap pake siap gas odometer 2xxx on going plat jakarta timur posisi motor di pamulang tangerang only Rp. 10.000.000,- WA: 089612255916 #viar #viar150 #viar150cc #viarcrossx #viarcrossx150 #jualviar #jualviarcrossx150 #lermotoshop #jualmotor #jualmotorsecond #jualmotorbekas #motorbekas #motorsecond)?>

0
@lermotoshop

Viar 150 2016 motor jarang pake kaki-kaki modif supermoto siap pake siap gas odometer 2xxx on going plat jakarta timur posisi motor di pamulang tangerang only Rp. 10.000.000,- WA: 089612255916 #viar #viar150 #viar150cc #viarcrossx #viarcrossx150 #jualviar #jualviarcrossx150 #lermotoshop #jualmotor #jualmotorsecond #jualmotorbekas #motorbekas #motorsecond

Viar 150 2016 motor jarang pake kaki-kaki modif supermoto siap pake siap gas odometer 2xxx on going plat jakarta timur posisi motor di pamulang tangerang only Rp. 10.000.000,- WA: 089612255916 #viar #viar150 #viar150cc #viarcrossx #viarcrossx150 #jualviar #jualviarcrossx150 #lermotoshop #jualmotor #jualmotorsecond #jualmotorbekas #motorbekas #motorsecond)?>

1
@lermotoshop

Viar 150 2016 motor jarang pake kaki-kaki modif supermoto siap pake siap gas odometer 2xxx on going plat jakarta timur posisi motor di pamulang tangerang only Rp. 10.000.000,- WA: 089612255916 #viar #viar150 #viar150cc #viarcrossx #viarcrossx150 #jualviar #jualviarcrossx150 #lermotoshop #jualmotor #jualmotorsecond #jualmotorbekas #motorbekas #motorsecond

Viar 150 2016 motor jarang pake kaki-kaki modif supermoto siap pake siap gas odometer 2xxx on going plat jakarta timur posisi motor di pamulang tangerang only Rp. 10.000.000,- WA: 089612255916 #viar #viar150 #viar150cc #viarcrossx #viarcrossx150 #jualviar #jualviarcrossx150 #lermotoshop #jualmotor #jualmotorsecond #jualmotorbekas #motorbekas #motorsecond)?>

0
@celotehkita

ini cuma buat survei aja gue akan tulis TERJANGKAU , untuk pembahasan ini buat kalian yg suka motor jenis trail khususnya pengguna motor viar cross x series atau lintas merk apapun, saudara se-trail setanah air gue mau tau pendapat kalian tentang motor ini, dengan catatan jujur, no baper, realistis, dan bebas berekspresi yuk silahkan tulis SATU KATA UNTUK VIAR CROSS X menurut kalian Tag temen kalian yg pakai viar cross x juga terimakasih berkah selalu untuk kalian semua follow @celotehkita satu orang satu cerita . #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #viarcrossx250 #viarcrossx200 #viarindonesia #viarownercross #viarsupermoto #travic #motortrail #adventure #motocross #produklokal #ngelayapjakarta #celotehkita #enduro #mx #trabas #offroad #survei #test #saran

ini cuma buat survei aja gue akan tulis TERJANGKAU , untuk pembahasan ini buat kalian yg suka motor jenis trail khususnya pengguna motor viar cross x series atau lintas merk apapun, saudara se-trail setanah air gue mau tau pendapat kalian tentang motor ini, dengan catatan jujur, no baper, realistis, dan bebas berekspresi yuk silahkan tulis SATU KATA UNTUK VIAR CROSS X menurut kalian Tag temen kalian yg pakai viar cross x juga terimakasih berkah selalu untuk kalian semua follow @celotehkita satu orang satu cerita . #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #viarcrossx250 #viarcrossx200 #viarindonesia #viarownercross #viarsupermoto #travic #motortrail #adventure #motocross #produklokal #ngelayapjakarta #celotehkita #enduro #mx #trabas #offroad #survei #test #saran)?>

91
@celotehkita

hai teman-teman pada kesempatan kali ini celotehkita , akan sedikit membahas beberapa komunitas viar cross x Indonesia celotehkita mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yg terkait . • VOC Indonesia (Viar Owner Cross) • TRAVIC Indonesia (Trail Adventure VIAR Cross) • VSI (Viar Supermoto Indonesia) serta terimakasih untuk kalian semua yang sudah support channel ini sampai sekarang video ini hanya bersifat informatif, mohon masukan, saran, dan kritik nya agar kedepan channel ini dapat berkembang dan bermanfaat untuk semua, aamiin follow @celotehkita @voc.indonesia @voc.supermoto @travicindonesia @viarsupermotoind . terimakasih salam celotehkita satu orang satu cerita #celotehkita #komunitas #viarcrossx #viarcrossx150 #supermoto #viarsupermoto #travic #indonesia #motovlog #viarmotorindonesia #viarcrossx #motortrail #motocross #enduro #info

hai teman-teman pada kesempatan kali ini celotehkita , akan sedikit membahas beberapa komunitas viar cross x Indonesia celotehkita mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yg terkait . • VOC Indonesia (Viar Owner Cross) • TRAVIC Indonesia (Trail Adventure VIAR Cross) • VSI (Viar Supermoto Indonesia) serta terimakasih untuk kalian semua yang sudah support channel ini sampai sekarang video ini hanya bersifat informatif, mohon masukan, saran, dan kritik nya agar kedepan channel ini dapat berkembang dan bermanfaat untuk semua, aamiin follow @celotehkita @voc.indonesia @voc.supermoto @travicindonesia @viarsupermotoind . terimakasih salam celotehkita satu orang satu cerita #celotehkita #komunitas #viarcrossx #viarcrossx150 #supermoto #viarsupermoto #travic #indonesia #motovlog #viarmotorindonesia #viarcrossx #motortrail #motocross #enduro #info)?>

0
@viarbali_csbma

Asah kemampuan dan bertindak cerdas di racing line, Selamat menjadi Sang Juara! #crossx #viarcrossx #viarcrossx150 #viarcrossx200es #viarcrosax200gt #crossx250es #crossxracing #crossxrace

Asah kemampuan dan bertindak cerdas di racing line, Selamat menjadi Sang Juara! #crossx #viarcrossx #viarcrossx150 #viarcrossx200es #viarcrosax200gt #crossx250es #crossxracing #crossxrace)?>

0
@celotehkita

cuma hiburan aja guys, jan diperdebatkan hehehehe . dikit lagi bulan puasa, mohon maaf jika banyak kekurangan dan kesalahan . celotehkita satu orang satu cerita . #celotehkita #doraemon #editing #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #supermoto #nobita #humor #izinedit #lucu #trail #motocross #info #ramadhan #videolucu #viarsupermotoindonesia #adventure #puasa #bulanpuasa #kartunkocak #sedih

cuma hiburan aja guys, jan diperdebatkan hehehehe . dikit lagi bulan puasa, mohon maaf jika banyak kekurangan dan kesalahan . celotehkita satu orang satu cerita . #celotehkita #doraemon #editing #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #supermoto #nobita #humor #izinedit #lucu #trail #motocross #info #ramadhan #videolucu #viarsupermotoindonesia #adventure #puasa #bulanpuasa #kartunkocak #sedih)?>

4
@celotehkita

sebenernya bisa pakai beberapa aplikasi, tp disini gue pakai aplikasi picsart, karena lebih mudah dipahami (menurut gue) hehehe, yg penting, sabar dalam proses crop-ing (menu crop yg manual), trus tinggal turunin contrasnya biar gelap dan menjadi siluet, atur ke backgroud yg kalian suka, hapus sedikit bagian bawah objek biar samar, sesuaikan, trus kalian bisa simpan ke gallery atau upload ke sosial media, terimakasih . #picsart #edit #tips #celotehkita #motovlog #motocross #galaxy #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #dark #siluet #viarcrossx150 #viarsupermotoindonesia #helmgm

sebenernya bisa pakai beberapa aplikasi, tp disini gue pakai aplikasi picsart, karena lebih mudah dipahami (menurut gue) hehehe, yg penting, sabar dalam proses crop-ing (menu crop yg manual), trus tinggal turunin contrasnya biar gelap dan menjadi siluet, atur ke backgroud yg kalian suka, hapus sedikit bagian bawah objek biar samar, sesuaikan, trus kalian bisa simpan ke gallery atau upload ke sosial media, terimakasih . #picsart #edit #tips #celotehkita #motovlog #motocross #galaxy #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #dark #siluet #viarcrossx150 #viarsupermotoindonesia #helmgm)?>

0
@celotehkita

gak punya laptop atau pc, bukan alasan lo gak bisa berkarya, ini alasan kena gue memilih android, ketimbang windows, ios, dll. Alasannya selain harga terjangkau, aplikasi playstorenya juga gokil-gokil, ya lebih mudah dipelajari aja (menurut gue), jan lupa kritik sarannya ya, yg berkenan silahkan follow instagram @celotehkita dan subscribe channel youtube celotehkita, terimakasih . celotehkita satu orang satu cerita . #editing #kinemaster #pro #siluet #galaxy #supermoto #viarsupermotoindonesia #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #gmhelmet #tips #info #youtube #tutorial

gak punya laptop atau pc, bukan alasan lo gak bisa berkarya, ini alasan kena gue memilih android, ketimbang windows, ios, dll. Alasannya selain harga terjangkau, aplikasi playstorenya juga gokil-gokil, ya lebih mudah dipelajari aja (menurut gue), jan lupa kritik sarannya ya, yg berkenan silahkan follow instagram @celotehkita dan subscribe channel youtube celotehkita, terimakasih . celotehkita satu orang satu cerita . #editing #kinemaster #pro #siluet #galaxy #supermoto #viarsupermotoindonesia #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #gmhelmet #tips #info #youtube #tutorial)?>

6
@celotehkita

dulu tutup tangki masih ori/plastik , karena banyak kendala dan rembes/bocor, akhirnya sekarang sudah ganti pakai yg bahan besi, jadi udah gak ada kendala bocor lagi . #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #motovlog #supermoto #motocross #story #keroncong #plesiran #indonesia

dulu tutup tangki masih ori/plastik , karena banyak kendala dan rembes/bocor, akhirnya sekarang sudah ganti pakai yg bahan besi, jadi udah gak ada kendala bocor lagi . #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #motovlog #supermoto #motocross #story #keroncong #plesiran #indonesia)?>

0
@celotehkita

sentiong, Jakarta Pusat, kala itu . celotehkita satu orang satu cerita . #ngelayapjakarta #motocross #motovlog #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #hujan #titanic #cinematic #info #teduh

sentiong, Jakarta Pusat, kala itu . celotehkita satu orang satu cerita . #ngelayapjakarta #motocross #motovlog #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #hujan #titanic #cinematic #info #teduh)?>

0
@celotehkita

emm...stelah lama tak hidup, tolong temenin gue berjuang lagi . celotehkita satu orang satu cerita . #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #supermoto #viarsupermoto #motovlog #gmhelmet #decal #tribal #motocross #ngelayap

emm...stelah lama tak hidup, tolong temenin gue berjuang lagi . celotehkita satu orang satu cerita . #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #supermoto #viarsupermoto #motovlog #gmhelmet #decal #tribal #motocross #ngelayap)?>

8
@viar_ciledugtangerang

Wahhh makin keren aja ni mas @ivanlandle dengan rambut gondrongnya. . . Terimakasih atas kepercayaannya. pembelian VIAR Cross x 150cc di PT.@viarmitraindo . . Info :@viar_ciledugtangerang Tlp/wa : 0895635329838 . . #viarmitraindo #viarmotorindonesia #viargunungputri #viarrempo #viarciangsana #viarciledugtangerang #viarcros #viarcrossx150 #vintech #rodadua #viarq1 #viarkarya

Wahhh makin keren aja ni mas @ivanlandle dengan rambut gondrongnya. . . Terimakasih atas kepercayaannya. pembelian VIAR Cross x 150cc di PT.@viarmitraindo . . Info :@viar_ciledugtangerang Tlp/wa : 0895635329838 . . #viarmitraindo #viarmotorindonesia #viargunungputri #viarrempo #viarciangsana #viarciledugtangerang #viarcros #viarcrossx150 #vintech #rodadua #viarq1 #viarkarya)?> at Ciledug, Tangerang

0
@viar_ciledugtangerang

Cross mini 100MT bisa kamu angkut hanya Rp10.830.000 harga off the road tanpa surat, uang di muka cash bisa langsung kamu bawa pulang ...👌 . Tlp/Wa : 0895635329838 . . @viar_motor_indonesia @viarmitraindo @hendri_viar @viar_ciledug_mas @viarjarisaktijabar @mitraindo_gunungputri @viar_ciledug_mas @viar_ciledugtangerang . . . #viar #viarmotorindonesia #viarmitraindo #viargunungputri #viarjarisaktijabar #viarcrossx #viarcrossx150 #viarcrossx200se #viarcros250es

Cross mini 100MT bisa kamu angkut hanya Rp10.830.000 harga off the road tanpa surat, uang di muka cash bisa langsung kamu bawa pulang ...👌 . Tlp/Wa : 0895635329838 . . @viar_motor_indonesia @viarmitraindo @hendri_viar @viar_ciledug_mas @viarjarisaktijabar @mitraindo_gunungputri @viar_ciledug_mas @viar_ciledugtangerang . . . #viar #viarmotorindonesia #viarmitraindo #viargunungputri #viarjarisaktijabar #viarcrossx #viarcrossx150 #viarcrossx200se #viarcros250es)?> at Ciledug, Tangerang

0
@knalpot_stainlesstell

Knalpot KLX BF KLX detracker KLX 150 CRF 150l VIARCROSS silincer norifumi replika LAMINOVIC RACING TEAM Yg minat bisa hubungi kami di WhatsApp:081910532862 #klx150s #klx150bf #klx150 #klxnew #crf150 #crf150l #viarcx150 #viarcrossx150 #viarcross #trailcross #trailkotor #trailkolot #trabass #repost #knalpotmotor #kreker #krekerindonesia #kreckermoto #kreckerriau #krackerjambi

Knalpot KLX BF KLX detracker KLX 150 CRF 150l VIARCROSS silincer norifumi replika LAMINOVIC RACING TEAM Yg minat bisa hubungi kami di WhatsApp:081910532862 #klx150s #klx150bf #klx150 #klxnew #crf150 #crf150l #viarcx150 #viarcrossx150 #viarcross #trailcross #trailkotor #trailkolot #trabass #repost #knalpotmotor #kreker #krekerindonesia #kreckermoto #kreckerriau #krackerjambi)?> at Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

0
@faa.ride

Hai... Hai... Hai guys gimana holiday kalian? . 📸 : @ramdhan.wahid . #crossx150 #supermoto #ktm #viarcrossx150 #carlglossprorider #osbe #oneal

Hai... Hai... Hai guys gimana holiday kalian? . 📸 : @ramdhan.wahid . #crossx150 #supermoto #ktm #viarcrossx150 #carlglossprorider #osbe #oneal)?>

3
@sukmafp

Sometimes, you find yourself in the middle of nowhere ; and sometimes, in the middle of nowhere, you find yourself 😂 in frame @suryaprayogaa #viarcrossx #viarcrossx150 #viarcrossxseries #viarcrossx150ccse #viarcrossx150cc #viarcrossxmania #viarindonesia #viarmotorindonesia #viarmotor #instagood #instagoodmyphoto

Sometimes, you find yourself in the middle of nowhere ; and sometimes, in the middle of nowhere, you find yourself 😂 in frame @suryaprayogaa #viarcrossx #viarcrossx150 #viarcrossxseries #viarcrossx150ccse #viarcrossx150cc #viarcrossxmania #viarindonesia #viarmotorindonesia #viarmotor #instagood #instagoodmyphoto)?>

10
@knalpot_stainlesstell

Original lokal LAMINOVIC RACING TEAM 🇮🇩,cari yg berkualitas silahkan di coba bos-bos,juragan-juragan, reseller Promo baru kami lokal ORI WhatsApp:081910532862 #klxbf150 #klxsupermoto #klx150s #klxnew #klx_mania #klxdetracker #crf150supermoto #crf_supermoto #crf150l #viarcx150 #viarcrossx150 #trailkolot #trailkotor #trailklasik #trailcross #trailhits #trailsukasuka #original #viral #knalpotmotor #knalpotracing #knalpotklxdtracker #knalpotklx150 WhatsApp:081910532862

Original lokal LAMINOVIC RACING TEAM 🇮🇩,cari yg berkualitas silahkan di coba bos-bos,juragan-juragan, reseller Promo baru kami lokal ORI WhatsApp:081910532862 #klxbf150 #klxsupermoto #klx150s #klxnew #klx_mania #klxdetracker #crf150supermoto #crf_supermoto #crf150l #viarcx150 #viarcrossx150 #trailkolot #trailkotor #trailklasik #trailcross #trailhits #trailsukasuka #original #viral #knalpotmotor #knalpotracing #knalpotklxdtracker #knalpotklx150 WhatsApp:081910532862)?> at Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

0
@knalpot_stainlesstell

Ready stok bosku, Selamat datang reseller dan dropshiper silahkan kami menerima pesanan dan pembuatan knalpot motor berkualitas harga grosir dan satuan 💯% Amanah dan terpercaya Informasi detail nya langsung ke WhatsApp LAMINOVIC RACING TEAM 🇮🇩 081910532862 #klxhits #klxmodif #klxsupermoto #crf_modification #crf150supermoto #viarcross #viarcrossx150 #repost #reposting #knalpotmotor

Ready stok bosku, Selamat datang reseller dan dropshiper silahkan kami menerima pesanan dan pembuatan knalpot motor berkualitas harga grosir dan satuan 💯% Amanah dan terpercaya Informasi detail nya langsung ke WhatsApp LAMINOVIC RACING TEAM 🇮🇩 081910532862 #klxhits #klxmodif #klxsupermoto #crf_modification #crf150supermoto #viarcross #viarcrossx150 #repost #reposting #knalpotmotor)?> at Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

1
@mhmd_sholehh

Kamu adalah ketidak mungkinan yang selalu aku semogakan hihi. #viarcrossx #viar150 #viarcrossx150

Kamu adalah ketidak mungkinan yang selalu aku semogakan hihi. #viarcrossx #viar150 #viarcrossx150)?>

16
@celotehkita

ada beberapa pertanyaan legend nih, terkait posisi plat nomor . jujur gue pribadi minim pengetahuan soal hukum yg berlaku, mungkin kalian ada yg lebih paham, silahkan kasih penjelasan di kolom komentar ya . kalo ada yg nanya seputar motor, masih nyambung, ini masa sampe nanya minuman M150 ke gue hehehe dikira gue agen warung kali ye, tapi gak apa, buat seru-seruan 😂 . terus seputar motor viar, kalian bisa update infonya disini @viar_motor_indonesia . buat yg mau tau kegiatan komunitas viar cross x bisa disini @voc.indonesia . supermotonya bisa disini @viarsupermotoind . selalu tertib berlalu lintas guys, keep safety riding . celotehkita satu orang satu cerita . #celotehkita #viarcrossx150 #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #quotes #safetyriding #motovlog #motocross #pertanyaan #kocak #supermoto #enduro #hujan #lalulintas #tertib #rainbow #infojkt #viral #peristiwa #greget #tilang #viarsupermoto #jakarta

ada beberapa pertanyaan legend nih, terkait posisi plat nomor . jujur gue pribadi minim pengetahuan soal hukum yg berlaku, mungkin kalian ada yg lebih paham, silahkan kasih penjelasan di kolom komentar ya . kalo ada yg nanya seputar motor, masih nyambung, ini masa sampe nanya minuman M150 ke gue hehehe dikira gue agen warung kali ye, tapi gak apa, buat seru-seruan 😂 . terus seputar motor viar, kalian bisa update infonya disini @viar_motor_indonesia . buat yg mau tau kegiatan komunitas viar cross x bisa disini @voc.indonesia . supermotonya bisa disini @viarsupermotoind . selalu tertib berlalu lintas guys, keep safety riding . celotehkita satu orang satu cerita . #celotehkita #viarcrossx150 #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #quotes #safetyriding #motovlog #motocross #pertanyaan #kocak #supermoto #enduro #hujan #lalulintas #tertib #rainbow #infojkt #viral #peristiwa #greget #tilang #viarsupermoto #jakarta)?>

15
@celotehkita

rainbow of God's creation . . keep safety riding . celotehkita satu orang satu cerita . #celotehkita #viarcrossx150 #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #quotes #safetyriding #motovlog #motocross #enduro #hujan #lalulintas #tertib #rainbow #infojkt #viral #peristiwa #pelangi

rainbow of God's creation . . keep safety riding . celotehkita satu orang satu cerita . #celotehkita #viarcrossx150 #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #quotes #safetyriding #motovlog #motocross #enduro #hujan #lalulintas #tertib #rainbow #infojkt #viral #peristiwa #pelangi)?>

0
@fakhriabdul_a

HOBI . Setiap orang memiliki hobi yang berbeda . Setiap orang juga memiliki hobi yang sama Hobi itu sebuah kebutuhan untuk mengisi waktu luang untuk bersenang senang . Tapi jangan sampai karena hobi yang kita miliki dan kesenangan yang kita dapat, membuat kita lupa kepada Allah . Apa hobi kalian? . 📷 : @riannasr469 #riderindonesia #dakwah #dakwah_lslam #hobi #allah #ingatmati #2019hijrah #viarcrossx150 #lembangbandung #bandung #trail

HOBI . Setiap orang memiliki hobi yang berbeda . Setiap orang juga memiliki hobi yang sama Hobi itu sebuah kebutuhan untuk mengisi waktu luang untuk bersenang senang . Tapi jangan sampai karena hobi yang kita miliki dan kesenangan yang kita dapat, membuat kita lupa kepada Allah . Apa hobi kalian? . 📷 : @riannasr469 #riderindonesia #dakwah #dakwah_lslam #hobi #allah #ingatmati #2019hijrah #viarcrossx150 #lembangbandung #bandung #trail)?> at Cikole

6
@captain_dedy.178

Kasian dia(Mr.VIAR), lama ter abaikan kan #viarmotorindonesia #enduroindonesia #viarcrossx150 #viar #mytripmyadventure

Kasian dia(Mr.VIAR), lama ter abaikan kan #viarmotorindonesia #enduroindonesia #viarcrossx150 #viar #mytripmyadventure)?>

0
@celotehkita

Yuk tertib berlalu lintas dan utamakan keselamatan . terimakasih abang ojek online yang selalu respect dan saling membantu 🤘👍 . keep safety riding . #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #ojol #gojek #grab #aplikasi #lakalantas #polantas #polisi #kecelakaan #viarcrossx150 #safetyriding #like #info #viral #jakarta #indonesia

Yuk tertib berlalu lintas dan utamakan keselamatan . terimakasih abang ojek online yang selalu respect dan saling membantu 🤘👍 . keep safety riding . #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #ojol #gojek #grab #aplikasi #lakalantas #polantas #polisi #kecelakaan #viarcrossx150 #safetyriding #like #info #viral #jakarta #indonesia)?>

5
@bocahjawatimur

#Repost @deasipuspasari • • • • • Kawah wurung dan sulley yang bikin jatuh hati berkali kali 😁 . . . . #bondowoso #bondowosothehighlandparadise #explorebondowoso #krackerj_bos #viarmotorindonesia #viarcrossx150 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Mau Foto Kalian Kami Repost, Caranya : 📍 Follow Dulu Akun @bocahjawatimur 📍 Tag/Tandai @bocahjawatimur 📍 Hastag #bocahjawatimur 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #bocahjawatimur #jawatimur #inijawatimur #suroboyokekinian #tubancantik #lamongancantik #kedirilagi #suroboyohitskekinian_ #bojonegoropopuler #jatimsangar #bojonegorotoday #bocahbojonegoro #bojonegorostyle #suroboyohits #mojokertohits #mojokerto #tubanhitz #bocahsidoarjo #bocahblitar #bocahlamongan #tubanhits #gresikhits

#Repost @deasipuspasari • • • • • Kawah wurung dan sulley yang bikin jatuh hati berkali kali 😁 . . . . #bondowoso #bondowosothehighlandparadise #explorebondowoso #krackerj_bos #viarmotorindonesia #viarcrossx150 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Mau Foto Kalian Kami Repost, Caranya : 📍 Follow Dulu Akun @bocahjawatimur 📍 Tag/Tandai @bocahjawatimur 📍 Hastag #bocahjawatimur 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #bocahjawatimur #jawatimur #inijawatimur #suroboyokekinian #tubancantik #lamongancantik #kedirilagi #suroboyohitskekinian_ #bojonegoropopuler #jatimsangar #bojonegorotoday #bocahbojonegoro #bojonegorostyle #suroboyohits #mojokertohits #mojokerto #tubanhitz #bocahsidoarjo #bocahblitar #bocahlamongan #tubanhits #gresikhits)?>

3
@celotehkita

buat kalian yang tinggal di area Jakarta Bekasi sekitar, ada bengkel Viar Cross rekomendasi nih, (Om Ozie Ziponk/Owner), jl. Swadaya, dekat SMA 81, Jati Cempaka, Pondok Gede . Info lanjut tanyain langsung yang punya bengkel @bangzieziponk . #celotehkita #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #motocross #motovlog #combat #motor #indonesia #like #service #kiprok #ozieziponk #bengkel #voc #viarownercross

buat kalian yang tinggal di area Jakarta Bekasi sekitar, ada bengkel Viar Cross rekomendasi nih, (Om Ozie Ziponk/Owner), jl. Swadaya, dekat SMA 81, Jati Cempaka, Pondok Gede . Info lanjut tanyain langsung yang punya bengkel @bangzieziponk . #celotehkita #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #motocross #motovlog #combat #motor #indonesia #like #service #kiprok #ozieziponk #bengkel #voc #viarownercross)?>

16
@celotehkita

siap 86 . terimakasih satuan kepolisian area Kelapa Gading yang sudah menjalani tugas dengan penuh tanggung jawab . jangan lupa guys untuk selalu taat peraturan lalulintas ya . #polisi #dishub #polantas #safetyriding #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #motocross #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #keamanan

siap 86 . terimakasih satuan kepolisian area Kelapa Gading yang sudah menjalani tugas dengan penuh tanggung jawab . jangan lupa guys untuk selalu taat peraturan lalulintas ya . #polisi #dishub #polantas #safetyriding #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #motocross #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #keamanan)?>

6
@yandra_ibbandung

thx pak anggi orderan viar cross x200es nya sudah sy kirim di terima rekan bpk herman /ermawar..semoga lancar nanti gas hari minggu nya ya pak... minat motor trail dari viar nya monggo chat/telp di 082295284522 YANDRA #viarcrossx #viarbandung #trailadventure #trabas #adventurebandung #motorgunung #gastrak #lumpur #crossfit #crossdresser #crossbandung #viarcrossx200se #viarcrossx200es #viarcrossx150 #viarindonesia #offroad #lembangbandung #ciwidey #ibmotorsc #ibmotorbandung #bandungtrail #cimahi #infocimahi #infobandung #kangemil #ridwankamil #kulinerbandung #kulinerlembang #lembangbandung

thx pak anggi orderan viar cross x200es nya sudah sy kirim di terima rekan bpk herman /ermawar..semoga lancar nanti gas hari minggu nya ya pak... minat motor trail dari viar nya monggo chat/telp di 082295284522 YANDRA #viarcrossx #viarbandung #trailadventure #trabas #adventurebandung #motorgunung #gastrak #lumpur #crossfit #crossdresser #crossbandung #viarcrossx200se #viarcrossx200es #viarcrossx150 #viarindonesia #offroad #lembangbandung #ciwidey #ibmotorsc #ibmotorbandung #bandungtrail #cimahi #infocimahi #infobandung #kangemil #ridwankamil #kulinerbandung #kulinerlembang #lembangbandung)?>

9
@knalpot_customku

Kurang apa ya ini pecinta lumpur?? ___________________________________ ___________________________________ Follow :@knalpot_customku Hastag : #knalpotcustomku Credit by : @raflip__ ___________________________________ ___________________________________ #knalpotracing #knalpottrail #trailshop #trailindonesia #trail #trailadventure #supermoto #supermotoindonesia #klx250 #klx #klx150 #klxdtrackerpadangsidempuan #klxmodifikasi #viar #viarcrossx150 #viarindonesia #crf150 #crf150r #crf150l #dtracker150 #dtracker150se #dtracker150se #garuktanah #gestrek # #supermotocentral

Kurang apa ya ini pecinta lumpur?? ___________________________________ ___________________________________ Follow :@knalpot_customku Hastag : #knalpotcustomku Credit by : @raflip__ ___________________________________ ___________________________________ #knalpotracing #knalpottrail #trailshop #trailindonesia #trail #trailadventure #supermoto #supermotoindonesia #klx250 #klx #klx150 #klxdtrackerpadangsidempuan #klxmodifikasi #viar #viarcrossx150 #viarindonesia #crf150 #crf150r #crf150l #dtracker150 #dtracker150se #dtracker150se #garuktanah #gestrek # #supermotocentral)?>

0
@celotehkita

terimakasih Tuhan, Engkau telah ciptakan Tang Potong (atau apa namanya hehehe) . tag temen kalian yang panikan kek gue hehe 😂🤘📹🎵 . #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #viarsupermoto #viarsupermotoid #trailnusantara #trailid #ngelayapjakarta #trailadventure #ktm #kawat #celotehkita #motor #info #motocross #motovlog #vlog #offroad #podokpinang #istighfar

terimakasih Tuhan, Engkau telah ciptakan Tang Potong (atau apa namanya hehehe) . tag temen kalian yang panikan kek gue hehe 😂🤘📹🎵 . #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #viarsupermoto #viarsupermotoid #trailnusantara #trailid #ngelayapjakarta #trailadventure #ktm #kawat #celotehkita #motor #info #motocross #motovlog #vlog #offroad #podokpinang #istighfar)?>

0
@ronnyhidayat84

Hamba Senja, Roda Dua.

Hamba Senja, Roda Dua.)?> at Morombuh City

4
@celotehkita

Siapkan motor kalian untuk datang ke acara peresmian SIRKUIT COMBAT JAKARTA , INDONESIA . info lanjut silahkan berkunjung ke @brotherhood.adventure_trail . #combat #motocross #imi #trail #sirkuit #jakarta #ngelayapjakarta #ktm #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #putradecal #motovlog

Siapkan motor kalian untuk datang ke acara peresmian SIRKUIT COMBAT JAKARTA , INDONESIA . info lanjut silahkan berkunjung ke @brotherhood.adventure_trail . #combat #motocross #imi #trail #sirkuit #jakarta #ngelayapjakarta #ktm #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #putradecal #motovlog)?>

6
@ronnyhidayat84

Senja Terakhir • Dari berangkat sempat berfikir senjanya bakalan jelek karena dari siang matahari sudah tertutupi awan, jadi tidak berekspektasi dapat foto yg bagus. Namun begitu sampai bukit, perlahan tapi pasti warna kuning keemasannya mulai memancar indah. Tak hanya foto bagus (menurut saya), pemandangan yg disuguhkan alam bisa saya nikmati dengan sempurna, indah dan sunyi. Tanpa pesta-pora dan hingar-bingar yang akan segera tiba, bekal untuk tidur pulas mengabaikan mereka yang berpesta. • #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #Morombuh #Kwanyar #Bangkalan #Madura #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #BikepackerKaskus #Sunset #Hill #Nature

Senja Terakhir • Dari berangkat sempat berfikir senjanya bakalan jelek karena dari siang matahari sudah tertutupi awan, jadi tidak berekspektasi dapat foto yg bagus. Namun begitu sampai bukit, perlahan tapi pasti warna kuning keemasannya mulai memancar indah. Tak hanya foto bagus (menurut saya), pemandangan yg disuguhkan alam bisa saya nikmati dengan sempurna, indah dan sunyi. Tanpa pesta-pora dan hingar-bingar yang akan segera tiba, bekal untuk tidur pulas mengabaikan mereka yang berpesta. • #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #Morombuh #Kwanyar #Bangkalan #Madura #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #BikepackerKaskus #Sunset #Hill #Nature)?> at Morombuh City

0
@celotehkita

jangan remehkan uang receh saat lagi cekak 😂📹 . terimakasih petugas SPBU, terimakasih pertamina . tag temen kalian yang lagi cekak 🤘 . Info decal/stiker, kalian bisa langsung tanyakan ke ownernya nih @putra_decals_cuttingsticker . #celotehkita #komedi #ngelayapbekasi #ngelayapjakarta #motocross #motovlog #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #viarsupermoto #pertamina #spbu #jakarta #indonesia #pertalite

jangan remehkan uang receh saat lagi cekak 😂📹 . terimakasih petugas SPBU, terimakasih pertamina . tag temen kalian yang lagi cekak 🤘 . Info decal/stiker, kalian bisa langsung tanyakan ke ownernya nih @putra_decals_cuttingsticker . #celotehkita #komedi #ngelayapbekasi #ngelayapjakarta #motocross #motovlog #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #viarsupermoto #pertamina #spbu #jakarta #indonesia #pertalite)?>

18
@rid17wann

Eh buntutnya udah tumbuh jadi panjang😍😍 #viarcrossx150 #viarindonesia #crossx150

Eh buntutnya udah tumbuh jadi panjang😍😍 #viarcrossx150 #viarindonesia #crossx150)?>

7
@sabeb.adventure

Ee plis la ya Maen si Maen..tapi jangan sampel nyasar juga @faeris_28 @anggerkurnia #beranikotoronly #beranikotor #viarcrossx150 #klx150

Ee plis la ya Maen si Maen..tapi jangan sampel nyasar juga @faeris_28 @anggerkurnia #beranikotoronly #beranikotor #viarcrossx150 #klx150)?> at Pingku, Jawa Barat, Indonesia

0
@rid17wann

Berangkatt...... #viarcrossx150 #mdssupermoto #trailbersih

Berangkatt...... #viarcrossx150 #mdssupermoto #trailbersih)?>

5
@celotehkita

riding bersama, roda 2, roda 4 atau lebih, saling rapatkan barisan, dibalut dengan kearifan lokal, yaelah mau bilang macet aja susah , :) hehe 😜😂 . #macet #celotehkita #viarcrossx150 #hurleydavidson #klx #supermoto #pasarrumput #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #motovlog #reggae #adaakudisini

riding bersama, roda 2, roda 4 atau lebih, saling rapatkan barisan, dibalut dengan kearifan lokal, yaelah mau bilang macet aja susah , :) hehe 😜😂 . #macet #celotehkita #viarcrossx150 #hurleydavidson #klx #supermoto #pasarrumput #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #motovlog #reggae #adaakudisini)?>

8
@celotehkita

Service pertama #viarcrossx150 #viarmotorindonesia

Service pertama #viarcrossx150 #viarmotorindonesia)?>

0
Next »