Viarcrossx150 Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sabeb.adventure

@faeris_28 @ixxiz00 @anggerkurnia #klx150 #viarcrossx150 #beranikotoronly . . Andalan qita bukan kalenk kalenk

0
@yandra_cv.ibbandung

done..!! pesanan pak dedi bale endah sudah diantar dengan selamat hehehe hatur nuhun pak sudah order viar cross x200 gt nya di IB MOTOR bandung,ditunggu buat yg lain nya ya ya ya.... info/cp 082295284522 YANDRA (wa) cash/credit area bandung - kab bandung - kbb - ciamahi - lembang - garut monggo kontak nomor diatas aja #viarcrossx #viarcrossx200se #viarcrossx150 #viarcrossx200es #motortrailindonesia #motortrail #motortrailmini #viarbandung #ibmotorsc #bandunghits #kulinerbandung #lembangbandung #kangemil #ridwankamil #cimahi

0
@ronnyhidayat84

Dari dulu penasaran sama tag "Remove Before Flight" pespur, eh ndilalah banyak vlog motor yg gancinya pakai itu, dan ternyata banyak yg jual. โ€ข Iseng2 nyari yg bisa kustom eceran, dan tadaaa... ๐Ÿ˜Š Operal lumayan lah, tinggal ganti ring yg di bagian tag, bukan ukurannya namun dipaksakan. โ€ข #GantunganKunciBordir #EmbroideredKeyChain #GantunganKunciKustom #CustomKeyChain #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #BikepackerKaskus

5
@mcm_racing_exhaust

Ready Leher Knalpot Steanles Lass Full Cacing Untuk Kawasaki KLX 150 / KLX DTRACKER / KLX BF SE / KLX S / KLX G / CRF150L / CRF150R / KSR110 / VIAR CROSS 200 SE / VIAR CROSS 200 GT / VIAR 150 / DLL.. INFO HARGA WA: 081233227062 #klx #klxmodifikasi #klx150bf #klxindonesia #klxsupermoto #klx150 #crf150 #crf150supermoto #crf #ksr110 #ksrindonesia #ksrthailand #viar #viarcrossx #viarindonesia #viarcrossx150 at Wisata Kuliner Gang Mayong Purbalingga

0
@celotehkita

ubah menjadi supermoto lagi karena dipakai harian, namun sebelum itu, kita lepaskan kerinduan untuk offroad terlebih dahulu, waktunya nanti kita jadwalkan, setelah cidera leher sembuh hehe . Mohon doanya temen-temen . Matur suksma semuanya ๐Ÿ™ . #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #jakarta #bekasi #indonesia #viarcrossx150 #bpro #bricaalphaedition #bpro5 #canon #offroad #enduro #motocross #wheelie #cibereum

16
@arief.s_12_asmei

biar ga lupa cara bawa nya ,, gas pelan pelan sircuit @brotherhood.adventure_trail .. #viarcross150se #viarcrossx150 #viarcross250 #viarcrossx #viar250 #viarindonesia jangan ditiru ga pake helmnya .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ™๐Ÿ™

0
@ronnyhidayat84

Setelah +- 30 menit, akhirnya dapat menguasai lokasi meluruskan tulang belakang, fiuh ๐Ÿ˜Œ โ€ข Happy Trailveling semua ๐Ÿ™ โ€ข Kata Manji "Jangan lupa senyum hari ini." ๐Ÿ˜Š โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #WadukSelorejoNgantang #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #BikepackerKaskus at Ngantang, Jawa Timur, Indonesia

1
@ronnyhidayat84

โ€œRemember that, happiness is a way of travel - not a destination.โ€ - Ray M. Goodman - โ€ข Happy Trailveling semua ๐Ÿ™ โ€ข Jangan lupa senyum hari ini. Kata Manji ๐Ÿ˜Š โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #WadukSelorejoNgantang #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #BikepackerKaskus at Ngantang, Jawa Timur, Indonesia

2
@yandra_cv.ibbandung

Siap meluncur 2 cross x 200es (viar)---> cimahi - padalarang 2 dtracker se (kawasaki)---> kebon bibit - sekelimus Hatur nuhun udh order di ib motor bandung mangga atuh siapa selanjut nya Kawasaki - ktm - suzuki - viar - benelli - sym Cp : YANDRA 082295284522 (wa) #kawasakibandung #dtrackerbandung #dtrackerse #viarcrossx150 #viarcrossx200se #viarcrossx # #viarcrossx200es #ibmotorsc #bandungbanget

2
@celotehkita

Tuhan berikan kondisi kurang sehat agar kita makin bersyukur, mohon doanya teman-teman . #celotehkita #viarcrossx150 #helmgm #gmhelmet #jakarta #motovlog #ngelayapjakarta

6
@ronnyhidayat84

Mblakrak minggu wingi Ancen gak pengen mBromo, cuma pengen nyetir mulet2 munggah Nongko Jajar mudun Tosari Nemu enggon sing enak gawe selonjor & nyamil bekal yo mandek, wong guduk garapan, dadi gak onok deadline e ๐Ÿ˜ โ€ข #theLATEngePOST #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #BikepackerKaskus at Bromo Tengger Semeru National Park

3
@celotehkita

makasih temen-temen yg udah support celotehkita untuk membahas motor ini lagi, next kita akan konsep kembali, yg berkenan subscribe silahkan ya, matur suksma semuanya ๐Ÿ˜Š . salam celotehkita satu orang - satu cerita . #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #motocross #motortail #supermoto #motovlog #info #jakarta #bekasi #bandung #bricaalpha #irc #protaper #offroad #sandiuno #jakartabersih #aniesbaswedan

15
@sabeb.adventure

Hanya berdua pun kami senang #beranikotoronly #klx150 #viarcrossx150 #sadulur #kotoritubaik

0
@sabeb.adventure

Abis ngelumpur ngeaspal abis itu ngelumpur lagi..@anggerkurnia @ixxiz66 #klx150 #viarcrossx150 #kotoritubaik at Ice Bsd

0
@anggerkurnia

Motor gua gk kya motor orang, klo gk kotor motor ini tuh kga ada gagahยฒ nya... Apa lagi sampe ada yg patahยฒ...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #crossx150 #trailadventureindonesia #klxindonesia #motorkotor #trabasindonesia #iconmxbsd #funriders #dirtbike #epiccrash #viarcrossx150 #safetyriding

0
@celotehkita

tanpa senja, bukan berarti tak berkarya . salam celotehkita satu orang - satu cerita . #celotehkita #ngelayapjakarta #ngelayapbekasi #sirkuit #cibereum #pesonaindonesia #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #ktm

12
@mhmd_sholehh

Trees give peace to the souls of men. ๐Ÿƒ #viarcrossx150

2
@bryant_157

JANGAN pernah berharapa menjadi orang yang SUKSES tapi berusahalah menjadi orang yg BERNILAI - - - #lfl๐Ÿ’› #viarcrossx150 #viarsupermoto at Den Bravo 90 paskhas TNI-AU

10
@galery.decal

Decal viar cross X . . Menerima desain costume atau bebas desain. Wa ๐Ÿ‘‰081228435868 Dengan bahan ritrama dan orajet. Laminasi glosy dan doff. Pengiriman luar kota dapat menggunakan jasa pengiriman, JNE , J&T , POS , TIKI dan Wahana. Untuk area yogyakarta bisa COD . #decalmurah #decal #decalmotor #decalsticker #sticker #stickermotor #decalviar #decalviar150 #decalviar200 #decalviarcrossx150 #decalviarcrossx #decalviarcross #stickerviar #viarindonesia #viar #viarcrossx #viar250 #viarcrossx150 #viarcrossx200se

1
@galery.decal

Decal viar cross X . . Menerima desain costume atau bebas desain. Wa ๐Ÿ‘‰081228435868 Dengan bahan ritrama dan orajet. Laminasi glosy dan doff. Pengiriman luar kota dapat menggunakan jasa pengiriman, JNE , J&T , POS , TIKI dan Wahana. Untuk area yogyakarta bisa COD . #decalmurah #decal #decalmotor #decalsticker #sticker #stickermotor #decalviar #decalviar150 #decalviar200 #decalviarcrossx150 #decalviarcrossx #decalviarcross #stickerviar #viarindonesia #viar #viarcrossx #viar250 #viarcrossx150 #viarcrossx200se

0
@galery.decal

Decal viar cross X . . Menerima desain costume atau bebas desain. Wa ๐Ÿ‘‰081228435868 Dengan bahan ritrama dan orajet. Laminasi glosy dan doff. Pengiriman luar kota dapat menggunakan jasa pengiriman, JNE , J&T , POS , TIKI dan Wahana. Untuk area yogyakarta bisa COD . #decalmurah #decal #decalmotor #decalsticker #sticker #stickermotor #decalviar #decalviar150 #decalviar200 #decalviarcrossx150 #decalviarcrossx #decalviarcross #stickerviar #viarindonesia #viar #viarcrossx #viar250 #viarcrossx150 #viarcrossx200se

0
@celotehkita

yg tidak safety, jangan ditiru ya guys . Edisi seru2an aja hehehe . guru jatuh, karena batang pohon mengganjal, nah gue jatuh karena kaki gak napak ke tanah, fix! Besok gue beli susu peninggi badan!!! hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ . #lol #celotehkita #safetyriding #mx #vintagemotocross #sirkuit #jakarta #combat #motovlog #motocross #enduro #trailnusantara #trailid #trailkabutsalju #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #gmhelmet #bricaalpha #viarsupermoto #instagood #trail_id

6
@celotehkita

dulu saat baru dapet plat, langsung test main air . lulus seleksi alam . #celotehkita #ngelayapjakarta #flood #banjir #jakarta #viarcrossx150 #viarmotorindonesia #viarsupermoto #bricaalphaedition #trabas #indonesia #romaria #mainair

2
@ronnyhidayat84

Sumber mata air yg ditingkatkan fungsinya menjadi kolam ikan hias ini sangat bisa dijadikan tujuan refreshing keluarga ya gaes. Kejernihan air & teduhnya lokasi akan membawa ketenangan tersendiri saat kita mengunjungi sumber mata air ini. Tidak hanya keriangan melihat banyaknya ikan hias di air yg jernih, kita juga masih bisa menikmati hijaunya persawahan disekeliling kolam, yg masih memanfaatkan air dari kolam untuk irigasinya. Fasilitas yg tersedia cukup lumayan walau masih dikelola secara swadaya oleh warga (karang taruna) sekitar dan tanpa dipungut biaya masuk. Air di toilet bisa dipastikan akan selalu tercukupi, jadi tak ada ruginya untuk ikut berdonasi setelah memakainya. Ditengah kolam terdapat pendopo yg bisa dijadikan tempat beristirahat, namun harus tetap jaga sopan santun ya gaes, sebab bersebelahan dengan pendopo ada makam yg dikeramatkan oleh warga. Selamat menyegarkan diri ๐Ÿ™ โ€ข ๐Ÿ“Sumber Wuluh Ndorjo @ gmap & waze ๐Ÿ’ต HTM Pree, parkir motor 2.000 / mobil 5.000 โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #SumberWuluh #Ngoro #Mojokerto #JawaTimur #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #Nature #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia #BikepackerKaskus at Sumber Wuluh

1
@ronnyhidayat84

Yo iki masyuk gawe nyangkruk karo mangan kwaci, rodok mlebu neh tibakno Iwake luwih gede, banyune yo luwih bening mergo disekat ngon gawe adus pisah karo kolam iwak Onok ngon parkir karo toilet e, mbois lah Isok gawe ngon refreshing Lali gak tuku pakan ๐Ÿ˜” โ€ข ๐Ÿ“Sumber Wuluh Ndorjo @ gmap & waze ๐Ÿ’ต HTM Pree, parkir motor 2.000 / mobil 5.000 โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #SumberWuluh #Ngoro #Mojokerto #JawaTimur #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider #Nature #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Sumber Wuluh

1
@decalkita

Decal Viar cross x 200/150 Menerima desain costume atau sesuai keinginan Untuk ketersediaan motor lain hub WA ๐Ÿ‘‰ 085600839248 (klik link dibio) Ig @decalkita Bahan vinil plus laminasi anti gores glossy atau doff Sunblast up 100rb Glossy tebal 150rb Luar kota bisa kirim via jne, pos,tiki,j&t Lokasi jogja bisa cod #viar250 #viar #viarcrossx #viarcrossx150 #viarcrossx200se #decalviar #decalviar150 #decalviar200 #decalviarcrossx150 #decalcross #decalcrossx #stikerviar #stickerviar #variasisticker #variasistickerjogja #variasistickerviar #stripingviar #stripingviar200se #stripingviarcross #stripingcustom #striping #decalmotortail #decalviarjogja #viarsupermoto #viarindonesia #viarindonesiaadventureseries #decalviarjogja #viarmodifikasi #decalnewviar #decalnewviarcrossx150 #stikerviar200

1
@celotehkita

๐ŸŽต aku lahir, hidup, dan mati . di negeri, terindah di bumi... beruntunglah aku, berada disini ๐ŸŽต . #celotehkita #motovlog #viarcrossx150 #voarmotorindonesia #helmgm #gmhelmet #touring #jelajah #picsart #editing #motocross #enduro #vivograghy

0
@motopackerindonesia

Memberikan semangat dan berdoa untuk warga yang terkena musibah gempa bumi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ________ #prayforlombok #indonesia #motopackerindonesia #gempabumi #viarcrossx150 at Sajang Rinjani Trek

0
@motopackerindonesia

Beberapa hari menemani gw blusukan untuk membagikan bantuan selimut darurat ๐Ÿ˜˜ ________________ #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #motopackerindonesia at West Nusa Tenggara

0
@motopackerindonesia

Beberapa hari menemani gw blusukan untuk membagikan bantuan selimut darurat ๐Ÿ˜˜ ________________ #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #motopackerindonesia at West Nusa Tenggara

0
@teamarogannganjuk

#Repost @ardpersada (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sama cc beda silinder tapi gak minder๐Ÿป #viar250 #viar #viarcrossx150 #viarcroosx250 #ninja #ninja250 #kawasaki #brotherhoot #teamarogan #teamarogannganjuk

0
@celotehkita

penggantian ban ring 18-21 membuat posisi motor lebih tinggi, namun handling menjadi lebih stabil . Info pemesanan . Wheels set : @artomorozone Decal : @putra_decals_cuttingsticker . #viarcrossx150 #helmgm #gmhelmet #bengkel #race #sport #GP #touring #sunmori #ktm #motovlog #offroad #motocross #celotehkita #austria #jakarta #bekasi #indonesia #motorcycle #wpsuspension #motocross #wheelie #noob

16
@w1n_viar

New CrossX150cc,Luar Biasa.... Order Now : w1n 0852 6523 1515 #viar #viarcrossx150 #viarpekanbaru #trabasriau #riau #riauinfo #pekanbaruhits #pekanbaruinfo at F3 Sungai Kuning, Kec. Singingi, Kab. Kuansing

2
@yoggi_deui1933

Setiap kita adalah karya terbaik ciptaanNya;tuk saling melengkapi,bukan dibandingkan satu dengan yg lainnya. Hbd @satriyayusuf Semoga rono rene ijek bareng๐Ÿ™‡ #goodblessyou #ktmindonesia #klxkawasaki #viarcrossx150

5
@bryant_157

repost ulang ah dengan sediti bumbu racikan... ๐Ÿ“ธ๐ŸŒฆ๏ธ - - - - #image #sunmori #pictures #viarsupermoto #viarcrossx150 #lfl๐Ÿ’› #vsco #editor #photography #xiaomiphotographyindonesia #xiaominote4 #instastory #indosunmori #sunmoriindonesia

7
@_aryawijayaa

- - - - - - - - - - - - - - asikin aja walaupun gak asik, (Tenayan Trail Adventure Club) TTAC gass terus! (Keep Solid bro)๐Ÿ’ช #trailadventure #trip #trailsukasuka #pekanbarutrail #trailhebat #melajaksukasuka #klx150 #kx250f #jangkrik #viarcrossx150 #ktmsixdays #trailituhobikami๐Ÿ’ช

0
@ronnyhidayat84

Anak dolan, gak pernah ikut event pengen punya jersey event. Hahaha... Namun akhirnya terkabulkan ๐Ÿ˜Ž โ€ข Gak sengaja lihat postingan group trail di FB ada yg post jual jersey sisa event yg hasil penjualannya buat kemanusiaan, widiiihhh... dobel dong bahagianya. Langsung ngeborong deh... โ€ข Pertama, bahagia karena akhirnya punya 3 jersey event sekaligus. Yang kedua, hasil pembelian jerseynya buat bantu sesama. โ˜บ๏ธ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #Jersey #JerseyTrail #JerseyCross #MotoCrossGear #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #DirtBike #DualPurpose #DualSport #SoloTraveler #SoloAdventurer #Adventurider

2
@w1n_viar

For Sale Produk Indonesia,Harga terjangkau dan Pastinya..model OK punya...Viar Cross 150cc Minat atau info lebih lanjut,hubungi w1n 0852 6523 1515 #jualbelimotorpekanbaru #viar #viarindonesia #viarcrossx #viarcrossx150 #pekanbaru #riau at Pekanbaru

0
@ronnyhidayat84

Jalur teko Burneh liwat mburine Jeddih masio rame tapi fill e rodo yok opo ngono Embuh mergo wis mulai surup, embuh mergo informasi sing mlebu nang pikiran ๐Ÿ˜ โ€ข #CrossX150 #ViarCrossX150 #deOranje #Trailveling #Traveling #EnjoyLife #Senja #Labang #Bangkalan #Indonesia #BikePacker #MotoPacker #MotoTravel #MotoAdventure #LightAdventureBike #TrailNusantara #TrailIndonesia #NusantaRide #DirtBike #DualPurpose #DualSport #Adventurider #Bridge #Sunset #Nature #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia at Suramadu Bridge

4
Next ยป