Videobaper Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@galaudah

Galaudah - mimin mah 0,1%nya aja:v wkwkwkwπŸ˜‚ ngeri nihπŸ˜‚ . #viral #videoviral #hitamputih #hits #selebgram #jakarta #bandung #surabaya #baper #videobaper

0
@muh.fdlyy2

Tag seseorang ♨♨♨ βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow:@muh.fdlyy2 βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–« β–« β–« β–« β–« β–« β–« 🎡Music:Alika aku pergi Literasi:@muh.fdlyy #coverlaguindonesia #literasi30detik #storywakekinian #sejakdetik @quetes_indo @quetes_story #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #storyvideo_hits #inshot #inshotpro #videosedih #videobaper #coverlagu #ruangdetik #quetes

0
@exctesia

what is the most embarrassing thing you have ever done?

1
@gakpeka.id

●Tag bosku🐀 __🎡 Di follow yaπŸ‘‡πŸ‘‡ @terlalu.rindu @gakpeka.id __🎡 _tag seseorang _nitip puisi/sajak please DM _____________①⑨⑧⑦________________ My Team πŸ‘‡πŸ‘‡ @generasikeraslembut #generasikeraslembut ______________________________________ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #ruang_detik #yangterdalam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #videobaper #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #dagelan #videomaker #lukaserius #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #pecahankaca at Malang

0
@muh.fdlyy2

Tag seseorang ♨♨♨ βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow:@muh.fdlyy2 βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–« β–« β–« β–« β–« β–« β–« β–« β–« β–« Literasi:@muh.fdlyy #coverlaguindonesia #literasi30detik #storywakekinian #sejakdetik @quetes_indo @quetes_story #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #storyvideo_hits #inshot #inshotpro #videosedih #videobaper #coverlagu #ruangdetik #quetes

0
@pejuang.hiijrahh

Jika rindu harus berujung temu. Maka aku takut untuk bertemu denganmu. Sebab, rinduku, takkan berkurang, namun bertambah sesak memenuhi kalbuku. . . Bila waktu belum mengizinkanku denganmu. Maka akan ku biarkan kamu berkelana menimba Ilmu. Dan ku jaga hati dan diriku, sampai kamu datang menjemputku. . . Selama aku dan kamu belum mampu. Biar ku simpan saja rindu ini dalam bisu, biar ku pendam dalam pilu. Kemudian ku ceritakan kepada Allah ku. Di tiap sujud istikharah. . . #vivavideo #vivavideoindonesia #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #akusayangkamu #videokatakata #videohits #videosedih #videokata #vidiosedih #vidiokatakata #vidiobaper #videobaper #lagumelow #vivavidioindonesia #laguhits #vivavideopro #videopuisi #vidiomusikgram #diagustine8

0
@yllianani

Dan tiadalah kehidupan dunia ini melainkan hanya senda gurau dan main-main. Dan sesungguhnya akhirat itulah yang sebenarnya kehidupan, jika saja mereka mengetahui. . . Jangan lupa likeπŸ‘, RepostπŸ”ƒ, komenπŸ’¬n Followβž• . β†ͺ@syahdu_cinta β†ͺ@syahdu_cinta . . 🎢nissa sabyan . ⏩Suport ig partner @ka_maka1 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #syahducinta #hijabsyari #literasi30detik #literasi1menit #literasi #quotesindonesia #vidgram #puisi #sastraindonesia #quotes #quotesgram #sajak_detik #rumahpuisi #tereliye #musicallyindonesia #musikalisasipuisi #instastory #baitsemusim #melodydalampuisi #hijrahcinta #hijrah #lfl #fff #katamutiara #quotesoftheday #lifequotes #ngajicinta #videobaper #15detikpc #katasajak

2
@gakpeka.id

●Tag bosku🐀 __🎡 Di follow yaπŸ‘‡πŸ‘‡ @terlalu.rindu @gakpeka.id __🎡 _tag seseorang _nitip puisi/sajak please DM _____________①⑨⑧⑦________________ My Team πŸ‘‡πŸ‘‡ @generasikeraslembut #generasikeraslembut ______________________________________ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #ruang_detik #yangterdalam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #videobaper #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #dagelan #videomaker #lukaserius #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #pecahankaca at Malang

7
@iramaliterasi

πŸ“TAG SESEORANGπŸ“ Β°SELOWΒ° 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎡 Wahyu ~ Selow πŸŽ₯ @literasi30detik.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Followβœ’οΈ @literasi30detik.id Followβœ’οΈ @literasi30detik.id Followβœ’οΈ @anantaganang_ πŸ“Jangan lupa like share dan followπŸ“ #literasi30detikid #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasiindonesia #literasimedia #literasicinta #literasi1menit #literasianak #literasidigital #literasiku #literasipuisi #sajakpuisi #puisi #sajakrindu #sajak_detik #selow #puisirindu #tuhanjagakandia #videoliterasi #sajakcinta #rindukamu #kita #semuatentangkita #quotesindonesia #quotescinta #videobaper #indomusikgram #videoliterasi #musikalisasipuisi #suatuhari

0
@arachmat14

Aku benar menyukaimu, tetapi aku tak sanggunp mengatakannya, karena aku berfikir bahwa diriku tak pantas untuk dirimu. . πŸƒ " βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΈLike ? double tap aja yah β™₯ berani tag seseorang?? πŸ“’ πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΈBisa open order yah kawan. Buat momentum sama yang hallalnya. Masalah harga bisa DM. πŸ˜‡ πŸ”ΈRequest : DM sertakan foto dan caption nya. Hanya untuk 1 orang per 1 requestan yah. Hatur Nuhun nya.. πŸ˜‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΈReq By : - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Support ig partner @ πŸ”ƒ πŸ”Έ@indo_literasi πŸ”Έ@gtl.quotes πŸ”Έ@quetes_indo πŸ”Έ@anmela_quotes βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Cover song by : @dyandra_zafiraaaa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta #tentangrindu #baper #puisisahabat #puisicinta #fiersabesariquotes #budaksajak #sajak_detik #quotes #quotesindonesia #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis #bicarakopi #audiospectrum #biarakuyangpergi #setia #hujan at Jakarta, Indonesia

0
@sc.ella

ΒΏπŸ”ͺGoretoberπŸ”ͺΒΏ at Gore

2
@astrxl.etheric

πŸ›° X β€’ X X πŸ›° β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #aesthetic #meme #tumblr #like #f #memes #niche #nichememes #nichememe #follow #humor #aesthetics #tumbler #fvckfeels #dagelan #videobaper #baper #jlebdihati #sindiranhitz #pathdaily #moodcewek #qoutes #hiburan #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #love #videokocak #l #bhfyp

1
@thesufiyanmalik

I ain't got no business catching feelings.

2
@gabi__gabriela___

spoppy month is outᕐ Β° β—‹Β° ᕐ ΰ«‹ΰ₯βœ©Β°ο½‘⋆ at Spooky Little Things

11
@story.wa.id

Hati2 dimanapun karena banyak modus yang beginian. Jangan lupa follow&like πŸŽ₯: @story.wa.id . . . . Semoga bermanfaat dan jangan lupa Selalu support πŸ€£πŸ€— Tag temenmu guys. #instagram #storywaΒ  #vivavideoΒ  #storywakekinian #storywatsappΒ  #vivavideoindonesiaΒ  #liriklaguΒ  #lirik #laguΒ  #lagugalauΒ  #coverlaguΒ  #statuswhatsapp #lagubaperΒ  #sedihΒ  #menunggukamu #videokatakataΒ  #videohitsΒ  #storywakekinian #videokataΒ  #vidiosedihΒ  #vidiokatakataΒ  #vidiobaper #videobaperΒ  #lagumelowΒ  #vivavidioindonesia #laguhitsΒ  #vivavideoprvoΒ  #videopuisiΒ  #vidiomusik #tulisankedapkedip

2
@sadim_sugiharto82

SELAMAT MALAM BRO N SIST.. !! πŸ‘‹ Jangan sampai ketinggalan yang baru dari kita, sempetin buat mampir yah ke chanel yuotube kita, atau bisa klik bio ⬆ bantu like share dan subscribe juga ya biar kita lebih semangat bikin karya2 yg baru 😊 "USANG" adalah salah satu lagu dari album "manic-depression" yang menggambarkan sisi Depresion dari lagu ini, Selamat menikmati 😊 #superromanticband #superromanticofficial #manicdepressionalbum2016 #spotify #videolyrik #videoclip #band #bandindonesia #bandkarawang #videoclip #exprolkarawang #videos #selebgram #instavideo #videoromantis #videogalau #bikinbaper #baper #videobaper #lagugalau #laguromantis

0
@superromanticofficial

SELAMAT MALAM PARA PUNKERS RUMAHAN..!! πŸ‘‹ Jangan sampai ketinggalan yang baru dari kita, sempetin buat mampir yah ke chanel yuotube kita, atau bisa klik bio ⬆ bantu like share dan subscribe juga ya biar kita lebih semangat bikin karya2 yg baru 😊 "USANG" adalah salah satu lagu dari album "manic-depression" yang menggambarkan sisi Depresion dari lagu ini, Selamat menikmati 😊 #superromanticband #superromanticofficial #manicdepressionalbum2016 #spotify #videolyrik #videoclip #band #bandindonesia #bandkarawang #videoclip #exprolkarawang #videos #selebgram #instavideo #videoromantis #videogalau #bikinbaper #baper #videobaper #lagugalau #laguromantis

0
@manto_018

Korban Janji Dengan segala keterbatasan yang ku punya Tak pernah terpikirkan menjadi orang yang lebih, jika akhirnya harus tertindih. . πŸ”„ Quotes from @_pena.jingga_ 🎡 Guyon Waton - Korban Janji πŸŽ₯ @_pena.jingga_ πŸ“Έ @plotaverse . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #videobaper #videomakers #quotesislami #islamicquotes #rindusenja

0
@dewinonton278

🎬New Trailer #Aladdin . Diperankan oleh @willsmith (Genie), @menamassoud (Aladdin), dan @naomigscott (Jasmine). Saksikan filmnya Mei 2019! . Nah, seandainya film Aladdin diperankan oleh aktor dan aktris Indonesia, siapa nih yang menurut kamu cocok untuk memerankan Aladdin dan Putri Jasmine? Share yuk di kolom komen. ;) . #dewinonton278 #dewinonton #bioskop168 #bioskoponline #filmonline #judulfilm #kategorifilm #nontonbioskoponline #nontonfilmbioskop #videobaper #cinema21 #bioskop #bioskop21 #filmbioskop #comingsoon #cinemaXXI #disneymovies #nowplaying #filmindonesia #movies #cinemaxx #infofilm #serubareng #videohot #videoseram #videodewasa #trailer #videofilm

1
@astrxl.etheric

πŸ›° X β€’ X X πŸ›° β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #aesthetic #meme #tumblr #like #f #memes #niche #nichememes #nichememe #follow #humor #aesthetics #tumbler #fvckfeels #dagelan #videobaper #baper #jlebdihati #sindiranhitz #pathdaily #moodcewek #qoutes #hiburan #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #love #videokocak #l #bhfyp

0
@arachmat14

Hujan... πŸƒ " βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΈLike ? double tap aja yah β™₯ berani tag seseorang?? πŸ“’ πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΈBisa open order yah kawan. Buat momentum sama yang hallalnya. Masalah harga bisa DM. πŸ˜‡ πŸ”ΈRequest : DM sertakan foto dan caption nya. Hanya untuk 1 orang per 1 requestan yah. Hatur Nuhun nya.. πŸ˜‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΈReq By : - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Support ig partner @ πŸ”ƒ πŸ”Έ@indo_literasi πŸ”Έ@gtl.quotes πŸ”Έ@quetes_indo πŸ”Έ@anmela_quotes βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Cover song by : Tiara Taradipa - Setia - Jikustik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta #tentangrindu #baper #puisisahabat #puisicinta #fiersabesariquotes #budaksajak #sajak_detik #quotes #quotesindonesia #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis #bicarakopi #audiospectrum #biarakuyangpergi #setia #hujan at Jakarta, Indonesia

0
@rikkijoe_

Sedia Tissue sebelum basah😁 . . . πŸ“½ @arismkr_ #indomusikgram #indomusikgramcoversong #jawahits #grobogankreatif #grobogan #videobaper #videoromantis

2
@nasihat_ustadz

Yang Jomblo sampai halal mana suaranya πŸ™‹ #Repost from @nurjajang . Barakallahu fiik Ustadz @evieeffendie . #editor @nurjajang #InstaSaveApp #QuickSaveApp #videobaper #nasihatustadz #sharingiscaring #sharekebaikan

1
@nasihat_ustadz

Malam minggu kalau gak kuat dilarang nonton video ini πŸ˜… #Repost from @setiafurqonkholid #nasihatustadz #videobaper

2
@yourtumblraesthetic

New themeπŸ‘Œ β—Ύ ⚠ FOLLOW @yourtumblraesthetic ⚠ ⚠ FOLLOW @yourtumblraesthetic ⚠ β—Ύ 🎢Lagu : Calum Scott – You Are the Reason πŸ“ŒMau Req? Follow dan Komentar πŸ”„Repost? Please tag me πŸ‘₯Partner : @hitampth18 @_frlndika βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tumblraesthetic #tumblr #aesthetic #iamcreatorindonesia #indomusikgram #indovidgram #dagelan #ccp #baper #galau #literasi15detik #literasi #sajak #literasi30detik #melodydalampuisi #coretanlukaku #sajakrindu #sastraindonesia #puisimalam #sajakmalam #tentangcinta #videobaper #videoliterasi #quotesoftheday #quotesindonesia

2
@aliyya_2011

#Repost @penyair__riindu(@repost_via_instant). . . . Repost from πŸ”ƒ πŸ“Έ πŸ“½: ‡️ . @sajak_detik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow ‡️‡️‡️‡️ : . @kumpulan_literasi_indonesia . @kumpulan_literasi_indonesia . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Akun Patner πŸ“ΈπŸ”: . @Japaris_Pangihutan. . @pintu_qalbu . @pilu_membara . @penyair__riindu . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Akun ini selalu menghargai Karya seseorang dengan Me - Repost πŸ”ƒ dan Men - tag akun pemilik karya tersebut sebagai bukti penghargaan dan apresiasi terhadap akun tersebut. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #musikalisasipuisi #kumpulan_literasi_indonesia #ruang_detik #sajak_detik #tereliye #islamicquotes #puisi #japarispangihutan #sujiwotevideo #sujiwoteΒ  #videobaper #plotagraph #zeotropic #kumpulanpuisi #dagelan #curhatanhati #indomusikgram #instavideo #videoliterasi #pathdailyquote

0
@stoli_luxx

🐡 The Next BAPE x adidas Collaboration Features Xeno Reflective Material🐡 Just recently, we shared a preview of an upcoming BAPE x adidas Skateboarding 3ST.002 shoe model. Now, we have early imagery of the apparel that share the same pattern and detail. The range utilizes Xeno Reflective material β€” the iridescent fabric is used for the stripes, panels and logos emblazoned on the pieces. Comprised of a hoodie, jacket and pair of pants, the collective sports BAPE’s signature camo pattern as the main base in black and white. Leaker account @py_rates is early to report on the drop and the IG handle is pointing to November 3 as the official release. Stay tuned with us as more info develops relating to this particular collab. #bape #bape4sale #bapersyariah #pathbaper #vidiobaper #baper #lagubaper #videobaper #quotesbaper #baperbanget #baperstory #adidas #adidasπŸ‘Ÿ #adidasmy #adidasskateboarding #adidaseqt #adidasfootball #adidasnmd #adidassecond #adidasneo #adidasgazelle

0
@story.wa.id

Hmm..knpa nih mblo? Jangan lupa follow&like πŸŽ₯: @story.wa.id . . . . Semoga bermanfaat dan jangan lupa Selalu support πŸ€£πŸ€— Tag seseorang? #instagram #storywaΒ  #vivavideoΒ  #storywakekinian #storywatsappΒ  #liriklaguΒ  #lirik #laguΒ  #lagugalauΒ  #coverlaguΒ  #statuswhatsapp #lagubaperΒ  #sedihΒ  #menunggukamu #videokatakataΒ  #videohitsΒ  #storywakekinian #videokataΒ  #vidiosedihΒ  #vidiokatakataΒ  #vidiobaper #videobaperΒ  #follow #like

1
@literasi_story.id

Hai, aku rindu dengan mu ⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️ Jangan Lupa TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika Kamu Suka Video Ini ⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️⏸️ πŸ“Ό Video From - @tintahitam.id ⏹️ #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #quotes #videodiary #instavideo #videobaper #puisi #sajak #puisi cinta #sajakcinta #quotesoftheday #indomusikgram #literasi

1
@pastelpeechx

β€˜π“Ήπ“Έπ“Όπ“½ 🍑~new theme xox β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’[tags]β€’β€’β€’ #aesthetic #meme #tumblr #like #f #memes #niche #nichememes #nichememe #follow #humor #aesthetics #tumbler #fvckfeels #dagelan #videobaper #baper #jlebdihati #sindiranhitz #pathdaily #moodcewek #qoutes #hiburan #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #love #videokocak #l #bhfyp ❀️🍬

4
@pastelpeechx

β€˜π“Ήπ“Έπ“Όπ“½ 🍑~new theme xox β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’[tags]β€’β€’β€’ #aesthetic #meme #tumblr #like #f #memes #niche #nichememes #nichememe #follow #humor #aesthetics #tumbler #fvckfeels #dagelan #videobaper #baper #jlebdihati #sindiranhitz #pathdaily #moodcewek #qoutes #hiburan #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #love #videokocak #l #bhfyp ❀️🍬

1
@pastelpeechx

β€˜π“Ήπ“Έπ“Όπ“½ 🍑~new theme xox β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’[tags]β€’β€’β€’ #aesthetic #meme #tumblr #like #f #memes #niche #nichememes #nichememe #follow #humor #aesthetics #tumbler #fvckfeels #dagelan #videobaper #baper #jlebdihati #sindiranhitz #pathdaily #moodcewek #qoutes #hiburan #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #love #videokocak #l #bhfyp ❀️🍬

0
@acheldotkom

'mhon brsbr in ujian' Kita itu jones (jomblo happiness 🀣😎) /;slmt Malmingan ✨πŸ€ͺ tp gerimis dikit brarti pertanda gagal?Malmingg!🀣 yhaa! pasi;v SV?cmmnt! G cmmnt was Ae;v πŸ€“ #fakechatbaper #ccpedit #videobaper #baperindo #lagubaper #temannaura #fazholic #instagram #fakechatccp #fakechat

1
@story.wa.id

Malem minggu kemana mblo?? Jangan lupa follow&like @story.wa.id . . . . Semoga bermanfaat dan jangan lupa Selalu support πŸ€£πŸ€— Tag seseorang?🀣 #instagram #storywaΒ  #storywakekinian #storywatsappΒ  #liriklaguΒ  #lirik #laguΒ  #lagugalauΒ  #coverlaguΒ  #statuswhatsapp #lagubaperΒ  #sedihΒ  #jomblo #baperΒ  #vidiosedihΒ  #vidiokatakataΒ  #vidiobaper #videobaperΒ  #lagumelowΒ  #vivavidioindonesia #laguhitsΒ  #vivavideoprvoΒ  #guyonwaton Β  #vidiomusik #30detik #1menit #hitz

1
@situngevidgram

"Tau Kenapa Kamu" Kalo mau tau, simak bae" video ini. . Budayakan Nonton sampai beres, kalo ga sampai beres di doain besok masuk surga. . . LIKE, TAG and COMMENT Hanupis (Hatur Nuhun Pisan) . . Pemeran :@rezahermawan45 @iqbalazrial_ @rifkisyah28 @bereminurafrianto @ardiraihansyah @auliarara_19 . Hastag ❌ . #bikinbapervideo #videobaper #remajaislam #hananattaki #pemudaislam #hijrah #cintaislam #sabyan #sabyangamb #jomblo #anisasabyan #vidgram #katanyavidgram #viral #lagiviral #viralkak #viralkan #baperislami #ojoserius #ustadzabdulsomad #pejuangislam at Bogor, Indonesia

4
Next Β»