Videodakwah Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@bisnis_sukses_dimasa_depan

Wanted.. PayTren 5.17 🔎 Katanya ngasih banyak manfaat buat para pengguna. Coba cari di playstore atau app store.. Kalau ketemu silakan Download dan laporkan pada saya segera.. untuk dibantu aktivasinya.. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Muhamad Nur Rahman . Mentor Paytren 🏢 📲WA : 0895404270010 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #Savepalestina #alquran #pernahmuda #pemudabatik #nuraidahs #motivasihidup #pemudabisnis #sahabatduniaakhirat #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #teamsuccesspaytren #surga #gerakannikahmuda #calonumisholehah #muslimahindonesiaid #dakwah #dakwahislam #berjuang #pemenang #testimonipaytrenaidah #videodakwah #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #inspirasi #anakmudaindonesia

0
@bisnis_online_syariah01

Wanted.. PayTren 5.17 🔎 Katanya ngasih banyak manfaat buat para pengguna. Coba cari di playstore atau app store.. Kalau ketemu silakan Download dan laporkan pada saya segera.. untuk dibantu aktivasinya.. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Muhamad Nur Rahman . Mentor Paytren 🏢 📲WA : 0895404270010 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #Savepalestina #alquran #pernahmuda #pemudabatik #nuraidahs #motivasihidup #pemudabisnis #sahabatduniaakhirat #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #teamsuccesspaytren #surga #gerakannikahmuda #calonumisholehah #muslimahindonesiaid #dakwah #dakwahislam #berjuang #pemenang #testimonipaytrenaidah #videodakwah #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #inspirasi #anakmudaindonesia

0
@bisnis_online_syariah02

Wanted.. PayTren 5.17 🔎 Katanya ngasih banyak manfaat buat para pengguna. Coba cari di playstore atau app store.. Kalau ketemu silakan Download dan laporkan pada saya segera.. untuk dibantu aktivasinya.. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Muhamad Nur Rahman . Mentor Paytren 🏢 📲WA : 0895404270010 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #Savepalestina #alquran #pernahmuda #pemudabatik #nuraidahs #motivasihidup #pemudabisnis #sahabatduniaakhirat #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #teamsuccesspaytren #surga #gerakannikahmuda #calonumisholehah #muslimahindonesiaid #dakwah #dakwahislam #berjuang #pemenang #testimonipaytrenaidah #videodakwah #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #inspirasi #anakmudaindonesia

0
@rizky_rasuandi101

Hijrah , An - Nisa Ayat 100 . وَمَنْ يُهَاجِرْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ يَجِدْ فِي الْأَرْضِ مُرَاغَمًا كَثِيرًا وَسَعَةً ۚ وَمَنْ يَخْرُجْ مِنْ بَيْتِهِ مُهَاجِرًا إِلَى اللَّهِ وَرَسُولِهِ ثُمَّ يُدْرِكْهُ الْمَوْتُ فَقَدْ وَقَعَ أَجْرُهُ عَلَى اللَّهِ ۗ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak. Barangsiapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang 😊 • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Go follow >>> Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @kajianuha Follow ➡ @kajianuha Follow ➡ @kajianuha Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

0
@_r4ff02

Subhanallah,, nasihat untuk kita semua 😢😢😢 . "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" . . @kajianustadzkhalidbasalamah . . . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> @surga.untukmu @surga.untukmu @surga.untukmu @teman_hijrah00_ @teman_hijrah00_ @teman_hijrah00_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_r4ff02 #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnahok

0
@tikaputris_

Reposted from @oneminmurottal - Hijrah , An - Nisa Ayat 100 . وَمَنْ يُهَاجِرْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ يَجِدْ فِي الْأَرْضِ مُرَاغَمًا كَثِيرًا وَسَعَةً ۚ وَمَنْ يَخْرُجْ مِنْ بَيْتِهِ مُهَاجِرًا إِلَى اللَّهِ وَرَسُولِهِ ثُمَّ يُدْرِكْهُ الْمَوْتُ فَقَدْ وَقَعَ أَجْرُهُ عَلَى اللَّهِ ۗ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak. Barangsiapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang 😊 • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Go follow >>> Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @kajianuha Follow ➡ @kajianuha Follow ➡ @kajianuha Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

0
@amaliaayasmin.e

Yuk berbicara tentang  #10yearchallange Yang lagi ngehits banget nih... . . . Challange ini ada baik ada buruknya... Baiknya ketika mengingatkan kita tentang kenangan masa lalu yang membawa kita jadi sekarang saat ini... . . . Tapi buruknya, banyak yang lupa bahwa apa yang di upload bisa saja jadi ladang dosa untuk diri sendiri... . . . Misalnya tidak memakai jilbab di foto yang dulu padahal jelas dalam islam . . . Katakanlah kepada wanita yang beriman, “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya, kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera–putera mereka, atau putera–putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allâh, wahai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung. [an-Nûr/24:31] . . . Semoga Allah jaga kita.. . . . . . . . . . . . #secangkircerita . . . . . #yukhijrah  #yukberhijab  #hijab  #muslimah  #abdulsomad #adihidayat  #1minutebooster  #pemudahijrah #hananattaki  #oneminutesbooster  #kajiansatumenit #videoislam  #shift  #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajiandakwah #ustadzhandybonny  #ceramahpendek  #ustadkhalid #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji  #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat #videodakwah  #indonesiabertauhidofficia

0
@muslimahmediacenter

Sejarah Pertarungan Sengit Islam Vs Kekufuran | MMC Video Pertarungan sengit antara pemikiran kufur dan Islam terus berlangsung selama 13 tahun. Hingga pada akhirnya Allah SWT menjadikan Islam sebagai pemenang. Akan tetapi, orang-orang kafir, khususnya negara-negara Eropa, tidak pernah melupakan Islam. Mereka selalu berusaha menyiapkan berbagai konspirasi terhadap kaum Muslim. Negara-negara Eropa mulai berpikir untuk menghapuskan Daulah Islamiyah sekaligus menghancurkan Islam dari kancah kehidupan dan pergaulan antar bangsa. Tonton selengkapnya di : bit.ly/SejarahPeperanganSengit . Follow: Instagram: @muslimahmediacenter Telegram: t.me/muslimahmediacenter Twitter: twitter.com/muslimahmediac Fanpage: www.facebook.com/MuslimahMediaCenter/ Jangan lupa tag sahabat kalian, dan comment di bawah ya👇👇👇 . #mmc #mmcviral #mmcvideo #KhilafahAjaranIslam #OneMinuteBooster #TheKhilafah #islamrahmatanlilalamin #kegemilanganislam #VideoIslam #VideoDakwah #1minutevideos

0
@_hijrah.muslimahh_

Carilah jaminan Allah di waktu Sholat Shubuh (Ikhwan version) ☺⁣ .⁣ Go follow>>>⁣ Follow ➡ @_hijrah.muslimahh_⁣ Follow ➡ @_hijrah.muslimahh_⁣ Follow ➡ @_hijrah.muslimahh_⁣ ⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣ Tag kekasih Halalmu 😘⁣ Tag yang ingin HIJRAH 🤗⁣ .⁣ Source : @haneenakira⁣ Cc : @kajianustadzhananattaki⁣ .⁣ #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

2
@jh0niaja

﷽ Kalimat Ini Lebih Berat Ditimbangan Pada Hari Kiamat Daripada 7 Lapis Langit +Bumi +Isinya 👉👉Follow @sahabatakhirat01👈👈 . Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @syafiqrizabasalamahofficial . 🔰 Kata Nabi Sallallahu Alaihi Wasallam 👇👇👇 .  لو أن السماوات السبع عامرهن غيري والأرضين السبع في كفة ولا إله إلا الله في كفة مالت بهن لا إله إلا الله . "Andaikata langit yang tujuh beserta penghuninya selain Aku (Allah) dan bumi yang tujuh diletakkan di atas satu anak timbangan, sedangkan kalimat “Laa ilaaha illallaah” diletakkan di anak timbangan yang lain, maka lebih berat timbangan yang di sana ada kalimat “Laa ilaaha illallaah"." (HR. Ibnu Hibban dalam "Shohihnya" 2324, dan Al-Hakim dalam "Al-Mustadroknya") . Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabatakhirat01) . 🔰 Source Of Youtube Channel : Al-Iman TV 🔰 Ig : @alimantvofficial 🔰 Link : https://youtu.be/OAQnCJWZWmk 🔰 Full Kajian : Kajian Umum- Rezekimu Tidak Akan Tertukar- Ust. Dr. Syafiq Riza Basalamah, Ma. . InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 FOLLOW : @sahabatakhirat01 🎥 FOLLOW : @sahabatakhirat01 🎥 FOLLOW : @sahabatakhirat01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🎯 Follow more Account Of Manhaj Salaf 👇👇👇 . @indonesiabertauhidofficial @pemudaacehhijrah @kajianhariansunnah @sunnah.army @pelangiislam @dakwahtauhid @yezerkiarfatihzarlis @riczkiardian @malang.mengaji @dakwahindah.id @ikhwansolok @ikhwanbogorofficial @ikhwantembilahan @ismailarafatt @muslimmengaji @dakwah.vidgram @akhwalid @sahabat.khalid.basalamah @sahabatkhb @saudmalik.id @ferlyaditya @jalansunnah @minhajulmuslim @alghuraba.id @twittsunnah @dedyrahmatabuuwais #Islam #Muslim #Indonesia #Syiar #VideoDakwah #Islamic #Turkey #khitbah #Indovidgram #FPI #bukuislami #VideoIslam #Malaysia #Dakwahvidgram #UAS #kajianustadzadihidayat #Dakwah #Hijrah #Nikah #Tarim #Ulama #Mahasiswa #Challenge #ManhajSalaf #Ikhwan #Akhwat #Santri #Palestina #Khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah

0
@sahabatkaumislam

... Lihatlah pengorbanan Saudara kita di PALESTINA. setiap hari mereka bertaruh nyawa untuk menjaga kesucian Al-Aqsa dari tangan Zionist ISRAEL laknatullah.. . . Jangan cuma di lihat saja ya sahabat. Follow:👉 @sahabatkaumislam ❤ Tag Dan Share @... . @sahabatkaumislam . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik #beraniberhijrah #pemudahijrah #palestina #jerusalemcapitalofpalestine #kamibersamapalestina #hijrah #semangathijrah #videodakwah #dakwah #islam #pejuangsunnah Klik Like,Tag Dan Komentar Positif 😊

0
@muhamad_agungsp

﷽ [DZIKIR SETELAH SHALAT SESUAI HADITS RASULULLAH YANG SHAHIH] . 1⃣ BERISTIGHFAR SETELAH SALAM . Astagh-firullah 3x Allahumma antas salaam wa minkas salaam tabaarokta yaa dzal jalaali wal ikrom. (HR. Muslim no. 591) . ➖ 2⃣ DZIKIR SETELAH SHALAT SELANJUTNYA . Laa ilaha illallah wahdahu laa syarika lah, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syai-in qodiir. Allahumma laa maani’a limaa a’thoyta wa laa mu’thiya limaa mana’ta wa laa yanfa’u dzal jaddi minkal jaddu. (HR. Bukhari no. 844 dan Muslim no. 593) . ➖ 3⃣ DZIKIR SETELAH SHALAT SELANJUTNYA . Laa ilaha illallah wahdahu laa syarika lah. Lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syai-in qodiir. Laa hawla wa laa quwwata illa billah. Laa ilaha illallah wa laa na’budu illa iyyaah. Lahun ni’mah wa lahul fadhlu wa lahuts tsanaaul hasan. Laa ilaha illallah mukhlishiina lahud diin wa law karihal kaafiruun. (HR. Muslim no. 594) . ➖ 4⃣ MEMBACA TASBIH, TAHMID, TAKBIR . Subhanallah (33x) Al hamdulillah (33x) Allahu akbar (33 x) Laa ilaha illallah wahdahu laa syarika lah. Lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syai-in qodiir. (HR. Muslim no. 597) . ➖ 5⃣ MEMBACA AYAT KURSI . اللَّهُ لَا إِلَٰهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ ۚ لَا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلَا نَوْمٌ ۚ لَّهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ ۗ مَن ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِندَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ ۚ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ ۖ وَلَا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِّنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ ۚ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ ۖ وَلَا يَئُودُهُ حِفْظُهُمَا ۚ وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ . (HR. An-Nasai dalam Al Kubro 9: 44. Hadits ini shahih) . ➖ 6⃣ MEMBACA SURAT AL-IKHLAS, AL-FALAQ, DAN AN-NAAS (HR. Abu Daud no. 1523 dan An-Nasai no. 1337. Hadits ini hasan) . ➖ 7⃣ DZIKIR SETELAH SHALAT (TERAKHIR) . Allahumma inni as-aluka ‘ilman naafi’a, wa rizqon thoyyiba, wa ‘amalan mutaqobbala (Dibaca setelah salam dari shalat Shubuh) (HR. Ibnu Majah no. 925 dan Ahmad 6: 305, 322. Hadits ini Shahih) . 🌎 Sumber: rumaysho.com 📷 @semarangmengaji . #shalat #videodakwah #posterdakwah #islam #dakwah #tauhid #aqidah #manhaj #salafiyyah #salafy #salaf #yazidbinabdulqadirjawas #hijrah #ilmu #pengetahuan #heaven #vidgram at Wlingi, Jawa Timur, Indonesia

0
@ilhan.haiqal

“ Lisanmu Cerminkan Kepribadianmu. ” . Allah SWT berfirman: وَلَا تَقْفُ مَا لَـيْسَ لَـكَ بِهٖ عِلْمٌ ۗ اِنَّ السَّمْعَ وَالْبَصَرَ وَالْفُؤَادَ كُلُّ اُولٰٓئِكَ كَانَ عَنْهُ مَسْئُوْلًا . wa laa taqfu maa laisa laka bihii 'ilm, innas-sam'a wal-bashoro wal-fu`aada kullu ulaaa`ika kaana 'an-hu mas`uulaa . "Dan janganlah kamu mengikuti sesuatu yang tidak kamu ketahui. Karena pendengaran, penglihatan, dan hati nurani, semua itu akan diminta pertanggungjawabannya." . (QS. Al-Isra' 17: Ayat 36) . Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . . Like 👍 Comment 🗨 And Share 🔀 Silahkan Repost 🔄 ------------------ Semoga Bermanfaat :) . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma at Motivasi Hijrah

0
@farhan_cerbond

. 🎥 Video Pendek Satu Menit . ▶ MENCINTAI NABI MELEBIHI MENCINTAI DIRI SENDIRI 👤 Ustadz Umar Baladraf . . Allah telah menjadikan ittiba’ (mengikuti RasulNya) sebagai bukti dan dalil kebenaran cinta Allah. Hal ini dapat diwujudkan, hanya setelah iman kepada Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam. Dan iman kepada beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam harus terwujudkan syarat-syaratnya, di antaranya mencintai Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, sebagaimana diberitakan Abu Hurairah : . “Demi Dzat yang jiwaku di tanganNya. Tidak sempurna iman salah seorang dari kalian, hingga menjadikan aku lebih ia cintai dari anaknya dan orang tuanya”.[HR Bukhari] . Selain hadits Abu Hurairah ini, hadits-hadits yang memerintahkan demikian cukup banyak. Di antaranya seperti dalam hadits Umar bin Al Khaththab : . “Kami bersama Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, dan beliau dalam keadaan memegang tangan Umar bin Al Khaththab, lalu Umar berkata kepada beliau: “Wahai, Rasululah! Sungguh engkau lebih aku cintai dari segala sesuatu kecuali diriku,” lalu Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Tidak, demi Dzat yang jiwaku di tanganNya, sampai aku lebih kamu cintai dari dirimu sendiri”. Lalu Umarpun berkata: “Sekarang, demi Allah, sungguh engkau lebih aku cintai dari diriku sendiri,” lalu Nabi n bersabda: “Sekarang, wahai Umar!” [HR Bukhari] . Juga hadits Anas bin Malik, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . “Tiga hal, yang apabila seorang memilikinya, maka akan mendapatkan manisnya; orang yang menjadikan Allah dan RasulNya lebih ia cintai dari selainnya, orang yang mencintai seorang hamba hanya karena Allah, dan orang yang benci pada kekafiran setelah Allah selamatkan darinya sebagaimana benci dilemparkan ke Neraka”.[HR Bukhari] . . 🌏 https://almanhaj.or.id/2671-hakikat-cinta-nabi-shallallahu-alaihi-wa-salam.html . #videokajian #videopendek #videodakwah

0
@islam_agamaku13

Bismillah.. semoga bermanfaat.. . Sebarkan dan support dengan cara . Follow akun kami: @islam_agamaku13 @islam_agamaku13 @islam_agamaku13 Channel YouTube : bit.ly/ISLAM_AGAMAKU bit.ly/ISLAM_AGAMAKU bit.ly/ISLAM_AGAMAKU Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad

3
@pemudaattaqwa

@ifanseventeen Wahai Tuhanku, ku tak layak ke surga-Mu . Namun tak pula aku sanggup ke neraka-Mu . Ampun kan dosaku terimala taubatku . Sesungguhnya Engkaulah pengampun dosa-dosa besar.... 😭😭😭 😭 . #menujuramadhan2019 . Follow IG @pemudaattaqwa #pemudaattaqwa ------------------------------------------- 💫 Follow dan Support @kajianustad Follow dan Support @kajianustad 💫 Jazakallah Khairan 😊 . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster  #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit  #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo  #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad  #kajianustadabdulsomad

0
@voalpremiumjakarta

#Repost @visual.islam • • • • • Karena sejatinya, ketika kita berbuat baik akan terlihat selalu salah dimata orang yang membenci kita. Mereka tak akan pernah berhenti mencari - cari kesalahan kita. sebesar apapun kebaikan yang telah kita lakukan tetap akan salah dimata mereka. Karena itu, selalu sabar dan cukup perbaiki hubunganmu dengan Allah.⁣ ⁣ Dan jangan terlalu peduli dengan penilaian manusia, karena penilaian manusia tentangmu tak akan mempengaruhi penilaian Allah terhadapmu, teruslah berbuat baik, meskipun mereka merendahkanmu. ⁣ ⁣ ___⁣ Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan 😳⁣ ⁣ ⁣ Follow ⏩ @visual.islam⁣ Follow ⏩ @visual.islam⁣ Follow ⏩ @visual.islam⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ____⁣ #visualislam #dakwahvisual #dakwah #videoislam #videoislami #videohijrah #videodakwah #videodakwahmy #videodakwahislam #dakwahislam #islamvideo #hijrahyuk #muslimah #muslimahstory #hijrah #hijrahku #islamituindah #islamquotes #islamismyway #muhasabahdiri #ustadhananattaki #beritaislamimasakini #pencerahanislam #islamituindah #islamicquotes #berkahberlimpah #loveislam #berkahhijrah #keberkahanislam

0
@berdakwah.line

Al-Imam Ibnul Qoyyim rahimahullah berkata, “Manusia masuk Neraka dari tiga pintu: 1) Pintu syubhat (kerusakan aqidah) yang memunculkan keraguan terhadap agama Allah, 2) Pintu syahwat yang menyebabkan ia lebih mendahulukan hawa nafsu daripada ketaatan kepada Allah dan keridhaan-Nya, 3) Pintu kemarahan yang melahirkan permusuhan terhadap makhluk.” [Al-Fawaaid: 58] Untuk dapat menjauh dari tiga pintu yang dapat menjerumuskan ke Neraka ini maka hamba membutuhkan tiga hal: 1) Ilmu agama, yaitu ilmu yang berdasarkan Al-Qur’an danAs-Sunnah yang sesuai dengan pemahaman Salaf. Dan menjauhi majelis-majelis, buku-buku dan teman-teman yang suka menebarkan syubhat. 2) Kesabaran, yaitu sabar dalam mengamalkan perintah dan menjauhi larangan. Dan menjauhi sebab-sebab yang menjerumuskan ke dalam syahwat yang terlarang. 3) Menahan marah dan sabar dalam menghadapi orang yang berbuat zalim kepada kita, lebih mulia lagi apabila disertai dengan pemaafan, dan lebih mulia lagi jika ditambah dengan balasan berbuat baik kepada orang yang berbuat zalim kepada kita. Yuk bantu share ilmu & kebaikan ini, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain - 🔜 follow : 📷 @berdakwah.line ⏪ 🔜 follow : 📷 @berdakwah.line ⏪ 🔜 follow : 📷 @berdakwah.line

1
@aidah_tspacademy

Wanted.. PayTren 5.17 🔎 Katanya ngasih banyak manfaat buat para pengguna. Coba cari di playstore atau app store.. Kalau ketemu silakan Download dan laporkan pada saya segera.. untuk dibantu aktivasinya.. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 6285771348681 Atau klik http://goklick.me/wa/PakaiPayTrenyuk . Follow IG @testimonipaytrenaidah . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #Savepalestina #alquran #pernahmuda #pemudabatik #nuraidahs #motivasihidup #pemudabisnis #sahabatduniaakhirat #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #teamsuccesspaytren #surga #gerakannikahmuda #calonumisholehah #muslimahindonesiaid #dakwah #dakwahislam #berjuang #pemenang #testimonipaytrenaidah #videodakwah #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #inspirasi #anakmudaindonesia

0
@hananattaki.unofficial

Carilah jaminan Allah di waktu Sholat Shubuh (Ikhwan version) ☺ Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Source : @haneenakira Go follow>>> Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

1
@kajiann.uas

HUKUM merokok setelah berwudhu 😄 . Follow IG @kajiann.uas Follow IG @kajiann.uas Follow IG @kajiann.uas . 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ➖➖➖➖ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 Follow☞@faisalkiotto Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad 🇮🇩🇮🇩🇵🇸🇵🇸🇹🇷🇹🇷 #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah

1
@dwiharnimasitha

Yuk berbicara tentang #10yearchallange Yang lagi ngehits banget nih... . . Challange ini ada baik ada buruknya... Baiknya ketika mengingatkan kita tentang kenangan masa lalu yang membawa kita jadi sekarang saat ini... . . Tapi buruknya, banyak yang lupa bahwa apa yang di upload bisa saja jadi ladang dosa untuk diri sendiri... . . Misalnya tidak memakai jilbab di foto yang dulu padahal jelas dalam islam . . Katakanlah kepada wanita yang beriman, “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya, kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera–putera mereka, atau putera–putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allâh, wahai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung. [an-Nûr/24:31] . . Semoga Allah jaga kita... . . #secangkircerita @ukhtiade . . #yukhijrah #yukberhijab #hijab #muslimah #abdulsomad #adihidayat #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #indonesiabertauhidofficia

1
@kajiann.uas

UAS sampai marah jawab pertanyaan jamaah ini . Follow IG @kajiann.uas Follow IG @kajiann.uas Follow IG @kajiann.uas . 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 Sanad @faisalkiotto Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad 🇮🇩🇮🇩🇵🇸🇵🇸🇹🇷🇹🇷 #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah

2
@dahrifirdaus

. Ahsanallahu Ilaikum Al-Ustadz Dzulqarnain Bin Muhammad Sunusi Hafizhahullah . @dzulqarnainms . . . . . 💪✅SEMANGAT PARA MURID AL-IMAM MALIK RAHIMAHULLAH DALAM MENUNTUT ILMU✅💪 . . . . . . . . . . @pemudahijrahmakassar . #dakwah #videodakwah #dakwahsalafi #dakwahislam #tauhid #aqidah #manhaj #aklah #salafi #salaf #ulama #imam #ilmu #agama #islam #muslim #muslimah #quran #sunnah #bidah #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #hijabers #hijab #hijrah #yukhijrah #bukanrodja at Sungguminasa Gowa - Makassar

1
@kajiann.uas

INGIN MENIKAH TAPI MASIH KULIAH😄 . Follow IG @kajiann.uas Follow IG @kajiann.uas Follow IG @kajiann.uas 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 Sanad @faisalkiotto Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad 🇮🇩🇮🇩🇵🇸🇵🇸🇹🇷🇹🇷 #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah

0
@agungprasetyo__

﷽ Para Istri Perhatikan Hal Ini, 1 Menit Bermanfaat, Silahkan Ditonton!!! 👉👉Follow @sahabatakhirat01👈👈 . Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @syafiqrizabasalamahofficial . Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabatakhirat01) . 🔰 Source Of Youtube Channel : Bali Mengaji 🔰 Ig : @balimengaji 🔰 Link : https://youtu.be/sgUSy-n7gPg 🔰 Full Kajian : Suamiku Bawa Aku Ke Surga - Ust. Dr. Syafiq Riza Basalamah, Ma. . InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 FOLLOW : @sahabatakhirat01 🎥 FOLLOW : @sahabatakhirat01 🎥 FOLLOW : @sahabatakhirat01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🎯 Follow more Account Of Manhaj Salaf 👇👇👇 . @indonesiabertauhidofficial @pemudaacehhijrah @kajianhariansunnah @sunnah.army @pelangiislam @dakwahtauhid @yezerkiarfatihzarlis @riczkiardian @malang.mengaji @dakwahindah.id @ikhwansolok @ikhwanbogorofficial @ikhwantembilahan @ismailarafatt @muslimmengaji @dakwah.vidgram @akhwalid @sahabat.khalid.basalamah @sahabatkhb @saudmalik.id @ferlyaditya @jalansunnah @minhajulmuslim @alghuraba.id @twittsunnah @dedyrahmatabuuwais #Islam #Muslim #Indonesia #Syiar #VideoDakwah #Islamic #Turkey #khitbah #Indovidgram #FPI #bukuislami #VideoIslam #Malaysia #Dakwahvidgram #UAS #kajianustadzadihidayat #Dakwah #Hijrah #Nikah #Tarim #Ulama #Mahasiswa #Challenge #ManhajSalaf #Ikhwan #Akhwat #Santri #Palestina #Khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah

0
@gangguanjin

Ketika Bunga Mendengar Suara Adzan . Suara adzan dipercaya memberikan keuntungan tak hanya untuk manusia saja, begitu juga untuk alam. Sehubungan dengan kalimat ini, ada sebuah fenomena mengagetkan dari alam dan suara adzan. . Salah satunya adalah sebuah bunga saat mendengar suara adzan. hal tak masuk akal tapi nyata ini pun terjadi. Simak videonya. ._____________________________________________________________ 14 TAHUN TANGANI GANGGUAN JIN TERAPI GANGGUAN JIN MUDAH, TIDAK MENYAKITKAN & CEPAT, INSHA ALLAH HUBUNGI : Bp.AMRIN, d/a : Perumahan Casa Grande Jl.Bulak Enah Blok C No.11 Kp.Lubang buaya Kec. Setu Bekasi Klik WA : https://goo.gl/vbuHVZ Tp/Wa. 0852-1357-6180 & 0857-1752-0257 https://youtu.be/lGx-jExgwlg https://www.facebook.com/Gangguangaib https://twitter.com/gangguan-jin@gangguan_jin http://atasigangguanjin.blogspot.com/ #videodakwah #videotausyiah #dakwahislam #gambardakwah #videonasihat #videoislam #AlQuran #videomuslimmuslimah #videohijrah #beraniberhijrah #beranihijrah #indonesia #mediadakwah #videonasihatmuslim #hijrahsantun #gerakannikahmuda #mediaIslam #video #ustadhananattaki #ustadzabdulshomad #ustadkhalidbasalamah #habibrieziqsyihab #ustadhaikalhasan #ustadadihidayat #ustadfelixxiauw #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadsalimfillah #ustadyusufmansyur #repost @pepi_khan via @virolapp

0
@wullansari__01

Yuk berbicara tentang #10yearchallange Yang lagi ngehits banget nih... . . . Challange ini ada baik ada buruknya... Baiknya ketika mengingatkan kita tentang kenangan masa lalu yang membawa kita jadi sekarang saat ini... . . . Tapi buruknya, banyak yang lupa bahwa apa yang di upload bisa saja jadi ladang dosa untuk diri sendiri... . . . Misalnya tidak memakai jilbab di foto yang dulu padahal jelas dalam islam . . . Katakanlah kepada wanita yang beriman, “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya, kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera–putera mereka, atau putera–putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allâh, wahai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung. [an-Nûr/24:31] . . . Semoga Allah jaga kita.. . . . . . . . . . @ukhtiade #secangkircerita . . . . . #yukhijrah #yukberhijab #hijab #muslimah #abdulsomad #adihidayat #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #indonesiabertauhidofficia

2
@gmnupleret

Yang suka banget tuduh Syi'ah dan teriak Syi'ah, anggap saja orang ngelindur bin ngigau . Follow @nuonline_id @gmnupleret Kunjungi www.nu.or.id Cr :@nuonline_id #nahdlatululama #nu #nuonline #nuonline_id #video #videonuonline #videoislami #videodakwah #islam #muslim #islamnusantara

0
@virals.vidgram

"KAMI BUKAN COWOK BUNGKUS" . . . Intinya tidak semua cowok itu buruk, karena tergantung dari pribadinya masing-masing 😊. Tag 3 temen kalian ya semoga bermanfaat 😊 . . Inframe @amathdt . . . . Yuuk Follow @predatorquranofficial @virals.vidgram @amathdt . . . #amathdt #dakwah #dakwahislam #viral #lagiviral #nikahmuda #islamistory #viral #islam #islamic #muslim #pejuangmahar #pejuangnikah #nikahmuda #nikahasik #2020gantistatus #videodakwah #trending #islamicvideo #indonesiamengaji #indovidgram #ivgstory #indonesiadakwah #menikah

0
@rafiqopiq

Reposted from @stasiunummat - FOR RAKYAT 💪 . . . . . Jazakhallah Khairan @dasadlatif1212 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤❤❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @stasiunummat@stasiunummat@stasiunummat ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #IndonesiaTanpaPacaran #ceramah #salafy #stasiunummat #sunnah #pemudahijrah #hijrah #lampuislam #tauhidremajaislam #allahuakbar #dakwah #videodakwah #dakwahsatumenit #likeforlike #like4like #indonesiabertauhid #tausyiahcinta #dakwahislam #kajian #videokajian #kajianislam #alhamdulillah #muslimah #ayohijrah

0
@hijrahijrahijrah

[Repost] @kajianustadzhananattaki jazakallahu khair.. 💕 yang saya rasakan sekarang, ehe. Istiqamah, istiqamah, istiqamah. Allah nemenin kita kok. Kita aja gatau. . AKIBAT DIPUTUSIN, AKIBAT DITINGGALIN Masih dalam posisi ini ? Sudah Tau Cara MengatasiNya ? Dengar ini Kalau Belum Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah

2
@nuonline_id

Yang suka banget tuduh Syi'ah dan teriak Syi'ah, anggap saja orang ngelindur bin ngigau 😁 . Follow @nuonline_id Kunjungi www.nu.or.id . #nahdlatululama #nu #nuonline #nuonline_id #video #videonuonline #videoislami #videodakwah #islam #muslim #islamnusantara

8
@bisnisterdahsyatmilenial

Wanted.. PayTren 5.17 🔎 Katanya ngasih banyak manfaat buat para pengguna. Coba cari di playstore atau app store.. Kalau ketemu silakan Download dan laporkan pada saya segera.. untuk dibantu aktivasinya.. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 6285771348681 Atau klik http://goklick.me/wa/PakaiPayTrenyuk . Follow IG @testimonipaytrenaidah . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #Savepalestina #alquran #pernahmuda #pemudabatik #nuraidahs #motivasihidup #pemudabisnis #sahabatduniaakhirat #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #teamsuccesspaytren #surga #gerakannikahmuda #calonumisholehah #muslimahindonesiaid #dakwah #dakwahislam #berjuang #pemenang #testimonipaytrenaidah #videodakwah #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #inspirasi #anakmudaindonesia

0
@a.halik_buhang

Yakinlah jika Allah itu selalu bersama kita dimanapun kita berada dan berharaplah kepada Allah,pasti Allah tidak akan mengecewakan yang kita harapkan yang kita inginkan😇. sebaik-baik tempat berharap,hanya pada-Nya lah. . . barokallahu fiik ustadz @hanan_attaki . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like,Tag dan Share ke teman,saudara,keluarga agar menjadi amal jariyah.. . Go follow>>> Follow @a.halik_buhang Follow @a.halik_buhang . @video.islam #videoislam @videodakwah.my #videodakwah #shift #pemudahijrah @shiftmedia.id @pejuangmuda_hijrah #pejuangmuda_hijrah

0
@adeputrias

Yuk berbicara tentang #10yearchallange Yang lagi ngehits banget nih... . . . Challange ini ada baik ada buruknya... Baiknya ketika mengingatkan kita tentang kenangan masa lalu yang membawa kita jadi sekarang saat ini... . . . Tapi buruknya, banyak yang lupa bahwa apa yang di upload bisa saja jadi ladang dosa untuk diri sendiri... . . . Misalnya tidak memakai jilbab di foto yang dulu padahal jelas dalam islam . . . Katakanlah kepada wanita yang beriman, “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya, kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera–putera mereka, atau putera–putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allâh, wahai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung. [an-Nûr/24:31] . . . Semoga Allah jaga kita.. . . . . . . . . . . . #secangkircerita . . . . . #yukhijrah #yukberhijab #hijab #muslimah #abdulsomad #adihidayat #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #indonesiabertauhidofficia

0
@mujahidid212

- Lucu banget anak Ustadz Adi Ini, membuat jamaah Tertawa, mau kelanjutan kisah lucu dan menggemaskan ? Katakan Mau . TAG TEMANMU 🤗 TAG SAHABATMU 😃 TAG KEKASIH HALALMU 😍 TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 . Barakallahu fiikum Ustadz Adi Hidayat SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

0
@the_taubaters

⚠️Jangan Lakukan Ini!😍 repost from @jamaahustadzadihidayatlcma Perbuatannya salah ,namun baik jika kita mendoakan agar kembali pada jalan yang benar . Bukankah mengerikan ketika wafat dalam keadaan Buruk ?? . Allah Subhanahu Wataala berfirman: وَلَوْ تَرٰۤى اِذِ الْمُجْرِمُوْنَ نَاكِسُوْا رُءُوْسِهِمْ عِنْدَ رَبِّهِمْ رَبَّنَاۤ اَبْصَرْنَا وَسَمِعْنَا فَارْجِعْنَا نَعْمَلْ صَالِحًـا اِنَّا مُوْقِنُوْنَ . "Dan (alangkah ngerinya), jika sekiranya kamu melihat orang-orang yang berdosa itu menundukkan kepalanya di hadapan Tuhannya, (mereka berkata), Ya Tuhan kami, kami telah melihat dan mendengar, maka kembalikanlah kami (ke dunia), niscaya kami akan mengerjakan kebajikan. Sungguh, kami adalah orang-orang yang yakin. " (QS. As-Sajdah 32: Ayat 12). . . Semoga kita termasuk At Tawwabiin Orang orang yang bertaubat 😢 semoga kita sudah bertaubat sebelum nyawa di Cabut ,semoga kita wafat dalam keadaan Husnul Khatimah . . . Barakallahu Fiikum @ustadzadihidayat . Terkadang orang yang mempunyai masa lalu yang buruk menciptakan masa depan yang mulia . 👉Follow: @thetaubaters untuk video kajian setiap hari Semoga bermanfaat! Halal like, komen, dan respost! #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

0
@bisnisberkahduniaakhirat

Wanted.. PayTren 5.17 🔎 Katanya ngasih banyak manfaat buat para pengguna. Coba cari di playstore atau app store.. Kalau ketemu silakan Download dan laporkan pada saya segera.. untuk dibantu aktivasinya.. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 6285771348681 Atau klik http://goklick.me/wa/PakaiPayTrenyuk . Follow IG @testimonipaytrenaidah . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #Savepalestina #alquran #pernahmuda #pemudabatik #nuraidahs #motivasihidup #pemudabisnis #sahabatduniaakhirat #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #teamsuccesspaytren #surga #gerakannikahmuda #calonumisholehah #muslimahindonesiaid #dakwah #dakwahislam #berjuang #pemenang #testimonipaytrenaidah #videodakwah #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #inspirasi #anakmudaindonesia

0
@literasiukhua

TERKADANG•••[Sound On 📢] °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° * 📝@literasiukhua 🎥@literasiukhua . Dukung @literasiukhua dalam berkarya untuk menyampaikan kebaikan kecil kepada media melalui sebuah literasi dakwah, mudah mudahan sedikit kebaikan yg kita sebarkan dapat memberi manfaat kepada kita semua..amin ALLAHUMA AMIN. . Remake/repost: Mohon sertakan sumber #CatatanHijrah . #literasi #coretanaksaraku #pathdaily #cinta #melodydalampuisi #dakwah #tausiyahku #berusahabaik #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #shift #pemudahijrah #videodakwah #beranihijrah #dakwah #nasehatdiri #penaukhua #selfreminder #fashionablehijrah #hijrahcinta #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #SaveUyghur

0
@sahabatkaumislam

Tatkala Allah Ta'ala berfirman dalam surat Yusuf ayat 2, “Sesungguhnya Kami menurunkannya berupa Al Quran dengan berbahasa Arab, agar kamu memahaminya", Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah Berkata: . “Sesungguhnya ketika Allah menurunkan kitab-Nya dan menjadikan Rasul-Nya sebagai penyampai risalah (Al-Kitab) dan Al-Hikmah (As-sunnah), serta menjadikan generasi awal agama ini berkomunikasi dengan bahasa Arab, maka tidak ada jalan lain dalam memahami dan mengetahui ajaran Islam kecuali dengan bahasa Arab. Oleh karena itu memahami bahasa Arab merupakan bagian dari agama. Keterbiasaan berkomunikasi dengan bahasa Arab mempermudah kaum muslimin memahami agama Allah dan menegakkan syi’ar-syi’ar agama ini, serta memudahkan dalam mencontoh generasi awal dari kaum Muhajirin dan Anshar dalam keseluruhan perkara mereka.” (Iqtidho Shirotil Mustaqim) Karena itu Sayyidina Umar bin Khattab mengatakan dalam atsarnya, "Pelajarilah Bahasa Arab, sesungguhnya ia bagian dari agamamu" Subhanallah. Karena itu, sudah semestinya kita memiliki keinginan kuat untuk dapat memahami bahasa ini. Sarana belajar saat ini begitu luas. Baik offline maupun online. Namun karena pelajaran Bahasa Arab kita diniatkan untuk mendalami Islam, wajib bagi kita memiliki guru, agar pemahaman kita terbimbing. Adapun sarana online atau buku otodidak hanyalah penunjang pembelajaran kita. . Jangan cuma di lihat saja ya sahabat. Follow:👉 @sahabatkaumislam ❤ Tag Dan Share @... . @sahabatkaumislam . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik #beraniberhijrah #pemudahijrah #palestina #jerusalemcapitalofpalestine #kamibersamapalestina #hijrah #semangathijrah #videodakwah #dakwah #islam #pejuangsunnah Klik Like,Tag Dan Komentar Positif 😊

0
@sejutakajian

﷽ Teman2 Yg Masih Malas Sholat, Sholatlah Saudaraku, Sebelum Antum Yg Disholati!!! Follow @sejutakajian . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutasunnah ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Bârokallâhu fîk : ustadz . 👤@ustadzkhalid 📽@sahabatakhirat01 Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah

1
Next »