Visitjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sewamobil_jogja_murah

Keroncong....Nostalgia.... Jalinan antara Rindu dan Kenangan yg saling beradu..... Monggo yg mau bernostalgia atau napak tilas perjalanan dg sang Mantan... Atau mau jalan2 bersejarah siapa tau yg jomblo ketemu mantan....eehh...ketemu jodoh Colek oOm @bekti_sembol 😎😎 *radio jadul*candaan sore syahdu Hubungi kita aja.. Ready order for rent with driver or car only grand innova / yaris / all new avanza / xenia / agya / etios / all new jazz / brio / apv / luxio / mobilio / calya / hiace / alpard / elf /camry / micro bus dan pick up, car only atau all in (*driver & fuel included) Kami juga melayani penjemputan dari bandara dan stasiun, kami sediakan juga @Nitada_Jogja_Hotel dengan tempat yang nyaman dan asri dengan single atau double bed (*free coffee morning) Silahkan kunjungi kantor kami atau Anda juga bisa kontak kami via: ☎ / WA 081227907339 08386999057 DM ig : @rental_mobil_jogja_istimewa Line : (id) sewa_mobil_jogja Fb : Lisatrans_Nitadagroup Twitter : @Lisatrans_jogja Office : 1. Jl nanas no.9 Kadisoka Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta 2. Jl. Stadion Maguwo utara Jogja Bay #jogjahits #jogjakekinian #jogjakarta #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilmurahjogja #sewamotorjogja #rentalcar #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #guesthousejogja #guestcar #guesthouse #jogjaexplore #wonderfuljogja #visitjogja #plesir #traveling #adventure #jogjaistimewa #nitadaguesthouse #guesthousemurah #jogjaguesthouse #guesthousemurahjogja #plesir #kapankejogjalagi at Candi Ratu Boko

0
@deddyhuang

Sudah lama saya mengidamkan jalan-jalan ke kota Jogja dengan kultur budaya yang masih kental jawanya. Akhirnya kesampaian juga walau sebentar. Kebayang kan kalau lama tinggal di Jogja 😁 susah move on. Nah, biasanya pas traveling aku paling paling suka bawa topi buat menjaga dari panas matahari dan naikin kadar ganteng dikitlah. Kangen jogja? Oh jelas... Besok aku ke sana lagi dong πŸ˜† siapa tahu bisa foto pakai hadiah #giveaway #byviratanka dari @lenny.diary hihi... @byviratanka . . #explorejogja #jogjaku #visitjogja #kotagede #yogyakarta #travelblogger #jalan2koh at Kotagede, Yogyakarta, Indonesia

3
@kulfestid

Are you creative enough to win million of Rupiah + SAE Institute Jakarta scholarship? Join the competition now and Submit karya film kamu dengan tema Diversity as One sebelum 5 November 2017. Hadiahnya enggak nanggung-nanggung. Ada total hadiah senilai Rp 50jt plus beasiswa SAE Institute Jakarta menanti kamu. Yakin kamu enggak mau ikutan? Untuk keterangan lebih lanjut, cek gambar-gambar berikut ini! Detail Information http://kulfest.com/film-competition/ #DiversityAsOne2017 #KULFEST2017 #KulturFestival #FestivalKampoengNusantara #BendungKhayangan #KulonProgo #ExploreKulonProgo #VisitJogja #PesonaIndonesia #Jogjakarta #Indonesia

0
@pesonaimogiri

Memang benar, yang paling berharga dari seseorang adalah WAKTUNYA. Kata Mbak @riapipaw 😊 πŸ“Watu Goyang, Dlingo ・・・ Kontribusi dari: @riapipaw ___________________________________ Tag foto-fotomu yang diambil di sekitar wilayah Pleret, Dlingo, Imogiri, ke @pesonaimogiri dengan hashtag #pesonaimogiri ya, Lur, untuk kesempatan di repost. Ajak teman-temanmu jalan-jalan kesini ya πŸ‘πŸ½ at Watu Goyang

5
@suzuki_yogyakarta

Open Indent New BALENO Hatchback βœ” Authorized Suzuki Dealer and Workshop : Sales, Service, Spare Parts & Booking Test Drive 🎴Phone Number ☎ 085337505050 WhatsApp πŸ“² 085337505050 ⏩ Way Of Life βœ” #suzuki #indonesia #jimnyjangkrik #jogjaexplore #visityogyakarta #kulineryogyakarta #visitjogja #wisatajogja #jimnyindonesia #hondaanugerahjogja #ertigajogja #ignisindonesia #ertigamania #karimun #suzukiindonesia #toyotajogja #nasmocojogja #daihatsujogja #avansa #xenia #traveljogja #yogyakarta #jogja #rentcarjogja

0
@soganbatik

πŸ€ #soganheadquarters today πŸƒ Hampir jam 16.00 nih... sudah Sholat Ashar belum sahabat? #soganreminder . . . #Soganbatikworkshop & Galery Rejodani RT01 RW01 Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta Indonesia Www.soganbatik.com Telp : 0274 4360437 . Pelayanan GALERY BUKA 08.30-16.00 WIB Pelayanan ONLINE BUKA 08.00-22.00 WIB . . ~~~~~~~~~ SOGAN BATIK www.soganbatik.com Original Handmade Batik Indonesia . #keJogja_ya_keSOGAN #mudikJogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogja #Jogjakarta #explorejogja #jogjakartaistimewa #jogjainfo #lovejogja #visitjogja #wonderfuljogjakarta #wisatabatikjogja #batikjogja #wisatajogja #yogyakarta #cintajogja #jogjaku #jogjamedia #dolanjogja

0
@pasarkeroncong

Tim disain Pasar Keroncong Kotagede 2017 sedang mempersiapkan disain komunikasi visual untuk dulur dulur pandhemen musik Keroncong semua. Salam Cruuuung.... #pasarkeroncong #pasarkeroncongkotagede #keroncong #kotagede #yogyakarta #joga #explorejogja #explorekotagede #tentangkotagede #tentangjogja #musik #tradisional #keroncong #lestari #visitjogja #visitkotagede #dolankotagede #pasarkeroncong2017

3
@sakantimalioboro

Borobudur Temple . Tahukah anda Candi Borobudur memiliki 72 stupa yang berbentuk lonceng, stupa terbesar terletak di puncak Candi. Candi Borobudur memiliki tingkatan ranah spiritual Budha, tingkatan 1 adalah Kamadhatu. Tingkatan 2, Rupadhatu, dan tingkatan ke 3 adalah Arupadatu, yang merupakan tingkatan spiritualitas tertinggi. Jika berkunjung ke Jogja sempatkan menikmati keindahan Candi ini.. πŸ˜ŠπŸ‘ . . Super thanks to @rog3rgoh whom captured this stunning scenery. Go visit @rog3rgoh for more beatiful moments around the archipelago. . #regrann . . . #borobudur #temple #destination #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonajogja #pesonaindonesia #yogyakarta #jogjakarta #liburan #trip #holiday #visitjogja #adventure #sakantihotel #hoteljogja #regrann

0
@gunungkidul.indah

#Repost from @wisnu_sulistya1 with @regram.app ... Cantik ya kakaknya eh bunganyaπŸ˜‚ . In Frame @td_tyasrisqi _____________________________ Loc : Taman Bunga Amarilis, Salam, Patuk, Gunungkidul, DIY. . #jogja #patuk #amarilis #gunungkidul #diy #jogjaistimewa #jogjaku #dolanjogja #viewjogja #jogjalantaidua #visitjogja #wisata #wisatajogja #jogjajateng #jogjatripadventure #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #berandajogja

3
@zukanastore

Aubree List Top (JKT) 🏡🏡 Harga : @95.000 Warna : Tosca - blue - pink - cream pjg baju 60cm pjg lngan 53cm ld 98 cm All size fit S-L Bahan balotely Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jogja #kebayawisuda #joyagh #kebayainspirasi #clasiatop #blousepolos #kemejakerja #kemejawanita #olshopjogja #atasanmurah #blousebalotely #balotely #bajukuliah #bajungantor #hijabersindonesia #organza #blousekerja #peplumorganza #onlineshoptangerang #visitjogja #grosirhijab #grosirmurah #mlbfashion #salestock #blouseorganza #ootdsalestock #zukanajkt

0
@zukanastore

Aubree List Top (JKT) 🏡🏡 Harga : @95.000 Warna : Tosca - blue - pink - cream pjg baju 60cm pjg lngan 53cm ld 98 cm All size fit S-L Bahan balotely Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jogja #kebayawisuda #joyagh #kebayainspirasi #clasiatop #blousepolos #kemejakerja #kemejawanita #olshopjogja #atasanmurah #blousebalotely #balotely #bajukuliah #bajungantor #hijabersindonesia #organza #blousekerja #peplumorganza #onlineshoptangerang #visitjogja #grosirhijab #grosirmurah #mlbfashion #salestock #blouseorganza #zukanajkt

0
@zukanastore

Aubree List Top (JKT) 🏡🏡 Harga : @95.000 Warna : Tosca - blue - pink - cream pjg baju 60cm pjg lngan 53cm ld 98 cm All size fit S-L Bahan balotely Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jogja #kebayawisuda #joyagh #kebayainspirasi #clasiatop #blousepolos #kemejakerja #kemejawanita #olshopjogja #atasanmurah #blousebalotely #balotely #bajukuliah #bajungantor #hijabersindonesia #organza #blousekerja #peplumorganza #onlineshoptangerang #visitjogja #grosirhijab #grosirmurah #mlbfashion #salestock #blouseorganza #zukanajkt

0
@donkaliber12

The only think I like better than talking about food is eating. (John Walters, writer) In frame : β€’ Nasi Nyali 20k β€’ Mi Dog Dog Oeritanza 18k β€’ The Black Soup 25k β€’ Gulai Sapi Spesial 28k ___________________________ DON KALIBER 12 Jl. Kaliurang km.12, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman, DI Yogyakarta. (seberang Ruko Candi, sebelah barat jalan Kaliurang) Reservasi : 0274.2800008 / 0274.2861019 #kulineryogya #kulinerjogja #makansiangjogja #makanmalamjogja #makanenakjogja #kulinermahasiswa #jogjakuliner #jakal #kaliurang #minumenak #jogjafood #foodjogja #explorejogja #visitjogja #makanjogja #minumjogja #minumyogya #kafejogja #cafejogja #love #senin #happymonday #sekitaruii #yogyakarta #jogjakarta #jogja #sleman #donkaliber #donkaliber12 #donka at Don Kaliber 12

1
@ouno.condongcatur.yk

Repost from @elistn_ β€œAku tak ingin lagi bermain-main dengan cinta, rasa sakitnya sudah cukup untuk meluluhlantahkan seisi jiwa.” . πŸ“· : Fujifilm XA-3 + 35mm f1.4

3
@kafe80bocoralus

Selamat datang bapak ibu yang jauh2 dari jakarta sudah berkenan mampir .. Selamat bernostalgia .. dunianya era 80 90 an .. bocor alus sak lempohe πŸ˜…πŸ˜… . Happy suka suka .. gaya semaumu .. selfi sak polahmu πŸ˜„πŸ˜„ . . Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta . Reservasi : 082213371626/085743761767 Kami setiap hari buka dari pukul : 10:00 - 23:00 wib Last Order 22:30 wib ( max untuk nongkrong jam 23:30 ) . . #kafebocoralus #kafe80an #kafelawas #kafejadul #kafebantul #bantulhits #copyrightcaption #motivasipagi #nongkrongbantul #nongktonghits #dolanjogja #makankeliling #ngopibareng #jogjaistimewa #jogjahebat #explorejogja #visitjogja #baranglawas #barangjadul #dolanjogjatv #jogjahits #mampirkafebocoralus #yogyakarta #vintagejogja #vintage #artjogja #dekorlawas #dekorjadul #dekorasijadul #jogjalawas

0
@rentalmobilnmr_jogja

view nya gaes bagus banget..yuk sgr order wisata dijogja bersama kami rentalmobil_nmr jogja yuk buruan diorder😎😎😚😚 cp  081804371106 / 081225244504 #wisatajogja #liburanjogja #jogjakarta #explorejogja #tourjogja #travellingjo #jogjakartaistimewa #ayokejo #rentalmobilmurah #rentalmobiljogja #visitjogja

3
@potretwonosobo

@Regrann from @endahpurnama_s - Terkadang kesedihan memerlukan kesendirian, meskipun seringkali kesendirian mengundang kesedihan tak tertahankan. Tere Liye Kisah Sang Penandai βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ : Telaga Menjer βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Follow @potretwonosobo 2. Tag foto ke @potretwonosobo 3. Gunakan #potretwonosobo Media partner @pajero.sindoro

1
@sewa_motor_dan_mobil_yogya

Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya Ready For Rent MIO M3 125 MIO Z 125 SOUL GT 125 MIO GT MIO J BEAT FI NEW BEAT VARIO FI 110 VARIO FI 125 Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ; E KTP SIM A KK KTM BPJS NPWP JAMSOSTEK KARTU ASURANSI KARTU PEGAWAI KARTU ANGGOTA Dll Cek Price list & Booking 085729686664 #jogjakarta #jogjahits #jogjakekinian #sewamotorjogja #sewamotoryogya #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #penginapanjogja #hoteljogja #guesthousejogja #explorejogja #plesir #visitjogja #homestayjogja #jogjaguesthouse #traveling #adventurejogja at Special Region of Yogyakarta

0
@travelwisatajogja

Yang paling mengasyikkan didunia ini bukanlah dimana kita berada, melainkan kemana kita akan menuju. Terus jelajahi pesona nusantara dan temukan keindahan yang tak terkira Inframe : @antok_piknikersjogja Location : Spot Wisata Candi Gedong Songo Rent Car Jogja & Travel Organizer 0823-1767-1767 Whatshapp 0857-4357-4969 Line 5FD44AAE Pin Bbm www.travelwisatajogja.com #instagram #temple #wonderfulindonesia #travelquotes #travelwisatajogja #rentcar #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #wisatajogja #piknikjogja #paketwisatajogja #dolanjogja #visitjogja #tourjogja #pesonajogja #jogjaku #travel #instatravel #travelling #tourism #instatravelling #vacation #instavacation #explore #trip #travelpics #tourist #backpaker

0
@andriwdwiyulianto

gemerlap malam ... tak melulu malam selalu tentang kupu - kupu malam , pria hidung belang dan segala hal - hal buruk lainya ... liatlah sisi yang lain , tentang gemerlap malam yang mempunyai sisi romantisme , keindahan alam , ramah - tamah dan hal - hal baik lainya ... ⭕️ hutan pinus pengger yogyakarta #hutanpinuspengger #pinuspengger #wisatajogja #wonosarijogja #visitjogja #belomkesini #jogjamalam #jogja #jawatengah #belomkesini #wonderfullindonesia #jateng #wonderfulljogja #explorejakarta #specialregionofyogyakarta #aslijogja #wisatamalamjogja #bukitpengger at Hutan Pinus Pengger Yogyakarta

0
@jogjainaja

Jogja emang nggak ada habisnya buat diulik keistimewaannya. Dari alam, budaya, sejarah, hingga masyarakatnya pun sudah terkenal akan keistimewaannya. Mau menikmati keistimewaan alam, budaya, dan sejarah Jogja dalam satu tempat? Yuk cus kesini, Candi Ratu Boko. Penasaran? Gatau jalan? Gaada temen buat diajak kesini? Budget tipis? Yuk lah @jogjainaja, kita temenin, arahin, dan yg pasti nggak bikin budget kalian kebakaran. Bulan ini kita lagi ada promo loh. β€’ β€’ β€’ Photo from: @ubedsu__ β€’ β€’ β€’ #discoverindonesia #discoverjogja #discoveryogyakarta #centraljava #yogyakarta #indonesiainaja #jogjainaja #vscocam #vscojogja #indonesiaphotography #jalanjalanjogja #lingkarjogja #explorejogja #exploreyogyakarta #explorejogjakarta #visitjogja #dolanjogja #candi #hitsjogja #jogjaistimewa #pesonajogja #pesonaindonesia #candiratuboko #ratuboko #temple #candijogja #candiindonesia #etnik #culture at Candi Ratu Boko

0
@munaakmalia

Yg dibutuhkan bukan hanya yg membuat nyaman ,tapi dia yg bisa bertahan walau terkadang terabaikan 😍😍😍 . . . . . πŸ“· Taken by yg terπŸ’“πŸ’“ #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jalanjalanjogja #visitjogja #DIY #likeforlike #lfl #like4like at Special Region of Yogyakarta

0
@sulam.alis

Sebelum melakukan sulam alis di bagian area alis klient di anastesi terlebih dahulu agar mengurangi rasa sakit☺.Kerja sama yang sangat dinamis terbangun di Lovely Nia terlihat ibu Nia dan asisten melayani secara cepat untuk pelayanan yang terbaik pada client Lovely Nia Say hi to Owner Optik Tugu Terpopuler di jogja a perfect day starts with the perfect celebrites EyebrowsπŸ’•πŸ’•πŸ˜˜ kecantikan #jogja #visitjogja #wanitamandiri #cantikuntuksuami #yperempuan #perempuancantikindonesia #sulamalisjogja #kursussulamalis #kursussulambibir #alis #bibir #cantik #salonjogja #pakarsulamalis #profesional #wanitakarir #instagood #instadaily #beautycourse #instagram

0
@niapuspitasulaiman

. Monumen Batik Yogyakarta Batik Indonesia telah ditetapkan oleh UNESCO pada tanggal 2 Oktober 2009 sebagai "Warisan Budaya Tak Benda" (The Invisible Cultural Herritage of Humanity) Sudah saatnya kini Tetapkan hari pada budaya kita Sendiri ======================= πŸ“0km, Malioboro, Yogyakarta #insanwisata #jpmpjogja #DIY #viewjogja #dolanjogja #wanitagunung #piknikgunungkidul #jogjatraveller #explorejogja #instanusantaradiy #keluarsebentar #piknikasik #piknikyogyakarta #jogjaituindah #mainkesini #penjelajah_wisata #yogyakarta #instagram #instago #instame #potretjogja #visitjogja #letsgosomewhere #ayodolan #instamoment #i #myhistory #mystory #gunungkidul at Yogyakarta

2
@herex_action

#Rensta #Repost: @yogapitung via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Team Hore susah seneng hore 😎 πŸ“Loc : Jering Sidorejo Godean Sleman #herex_action #jogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #photojogja #jalan2dijogja #galerijogjajateng #exploresleman #visitsleman ” at Special Region of Yogyakarta

0
@cachaa_27

Kau Tahu Kenapa Kau Susah Move On? Kau suka berandai-andai; seandainya dia masih di sini. seandainya dia masih sayang. seandainya kamu masih menangkan hatinya. seandainya semuanya tidak berubah. mungkin semuanya akan baik-baik saja. mungkin kita akan bahagia saja. mungkin tidak akan ada yang lain. Padahal seandainya kamu hanya membuat tak bergerak. Perubahan itu pasti; roda berputar. tidak akan ada yang abadi. tidak akan ada yang tetap itu saja. Kalau kamu terbenam dalam perasaan sama. dalam kekaguman sama. Kamu hanya akan berada di titik yang sama; tidak kemana-mana. Membandingkan hari ini dengan masa lalu, dengan hanya melihat kelebihan masa lalu lalu membandingkan kelemahan hari ini hanya akan membuatmu menutup diri pada hal-hal yang sebenarnya sudah jauh lebih maju dari pada pikiran-pikiran burukmu, dari pada pengandaian-pengandaian tak berguna yang kau simpan di dadamu. Kalau mau membandingkan juga, sandingkan kelebihannya. Cobalah menerima kenyataan. Sudahlah, hari baru telah tiba. Yang jadi masa lalu, cukup dikenang saja. Tak usah pula kau jadikan dewa. Kecuali kamu hanya ingin hidup di sana, hidup dalam andai-andai yang tak membawamu kemana-mana. Jangan jadi seseorang yang tenggelam dalam masa lalu. Lagian, dia yang kau agungkan juga belum tentu peduli padamu. Sudahlah, sudahi saja khayalanmu dengan masalalu yang tak kesampaian itu. --boycandra #explorekulonprogo #explorejogja #visitkulonprogo #visitjogja #wonderfulljogja #wonderfulindonesia #panoramakulonprogo #pesonaindonesia #nusantara #wisatajogja #wisataalamindonesia #maripiknik #hijabers #instastory #instagram at Kulonprogoku

2
@klasikituasik

#regram_app @yogapitung ------------------ Naik naik kepuncak Gunung 😊 πŸ“Loc : Jering Sidorejo Godean Sleman #jogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #photojogja #jalan2dijogja #galerijogjajateng #exploresleman #visitsleman

0
@indahnadya

Setiap sudut Jogja itu Istimewa. Jogja bukan hanya sekedar kota, Dia adalah sebuah kenyamanan, kedamaian, dan......... Cinta. *eeaa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· by myself βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #throwback #yogyakarta #jogjaistimewa #explorejogja #visitjogja #backpackerindonesia

3
@jupiterpaintball

Bisa nembak musuh tanpa ketahuan posisi kita dimana itu bener bener seru... Tim kalian kapan mau main? . Yuk sekarang giliran kamu!!! . PAINTBALL β€’ OUTING β€’ EVENT . Open hours : Everyday 9-17 . Komplek Jogja Adventure Zone, Blok O, timur kampus STTA 300m . Info WA : 081228244001 . #jogjakarta #jogja #paintballjogja #jupiterpaintball #paintballmurah #paintballserujogja #jogjaseru #explorejogja #visitjogja #tripjogja #tourjogja #dolanjogja #tugujogja #jogjaku #yogya #yogyakarta

1
@hiddenworld.aplikasi

Abadikan momenmu dengan berfoto unik serta merekam video keseruan bermain bersama monster – monster hidden world. Download sekarang di Play Store. FREE! #hiddenworld #hiddenworldaplikasi #augmentedreality #photos #photography #selfie #fun #traveling #travelgram #explorer #pesonaindonesia #visitjogja #jogjatrip #dolanjogja #eksplorejogja #liburanjogja #Monster #Aplication

0
@sansadhia

Ketika tersesat, ada sejuta celah sebagai jalan keluar yang menuju tempat lebih indah. #hijabtraveller #tamansari #watercastle #like4like #likeforlike #like4follow #visitjogja #pesonaindonesia #idcorners #kitaina #idpetualang

1
@jualkamerayk

-- Canon 1200D kit 18-55mm -- NORMAL 100% *Fisik masih bagus *Tombol2 semua normal *Karet semua masih rapet *Flash nyala terang *Viewfinder debu dikit ndak pengaruh hasil *LCD aman *SC : 11xxx -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung COD Wilayah Gedong Kuning, XT Square, JEC Yogyakarta atau langsung ke lapak, search di google maps β€œBCT Yogyakarta” -- Kelengkapan : FULLSET BOX .charger .strap .battery .kabel-kabel .serta sampah2nya -- HARGA : Rp 3.800.000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA/LINE : +6281548815323 @line : @ujh0732b FAST RESPON : 09.00 - 17.00 WIB HARI RABU LIBUR -- *Belum termasuk ongkir *COD lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta . . . #jualkamera #kamerabekas #kameramurah #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #kulinerjogja #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #jualbelikamera #jualkameracanon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #jualkameranikon #wonderfuljogja #instanusantara #jogjalantaidua #exploregunungkidul #geonusantara #wisatajogja #jogjahits #ngopijogja #jogjafood #pesonajogja #malioboro #potretjogja #juallensa #tokokameraonline at BCT Yogyakarta

0
@jetourjogja

Kotagede Kotagede is a suburb of Yogyakarta that has many interesting places to see, such as old buildings and any home industry. This "Old City" is recommended to visit as it is well-known as the hub of Yogyakarta's silver industry since 1930. Silversmiths and galleries are mostly located in Kemasan and Tegalgendu street, that open daily from 9.30 am - 8.00 pm . . Pic credit by Dinas Pariwisata Yogyakarta-topsy.fr-initempatwisata.com- telusurindonesia.com-latitudes.nu- indonesia-tourism.com- vacationbaliindonesia.com- jogjaland.net-traveling-kiancantik.blogspot.com- priyosalim.com- nationalgeographic.co.id-solopos.com- travellboy.wordpress.com- citralekha.com- sobondesoadventure.blogspot.com- wisatajogjamurah.com Info by Dinas Pariwisata Yogyakarta . . Jetour Jogja Jogja City Tour "siap mengantarmu kemana saja" Explore Jogja with Us! 🚘 Page @jetourjogja IG @jetourjogja βœ‰ Jetourjogja@gmail.com πŸ“ž 081238821618 . . #onedaytour #citytour #personaltour #explorejogja #jetourjogja #jogja #Yogyakarta #liburankejogja #liburanjogjamurah #liburanmurah #jalanjalan #paketwisatamurah #paketwisatajogja #piknikjogja #pakettourjogja #wisatajogja #wisataalam #tourjogja #wisataalamjogja #tourjogja #visitjogja #tripjogja #sightseeing #sightseeingjogja #Kotagede #silver #silverindustry #oldcity #old #city at Special Region of Yogyakarta

0
@deasypuspa

I need my "bengong-bengong" time. #lateposts #wheninjogja #visitjogja at Adhisthana Hotel

3
@nikki_transport

Cari Sewa mobil dijogja? Kami melayani sewa mobil dan paket wisata jogja -------------------------------------------------------------------------- Yuk buruan booking dan tentukan destinasi wisata jogja yang akan dikunjungi, .-- Sewa mobil+driver+bbm. .------------------------------------- - Avanza : 500K - Innova : 650K - Elf short : 750K - Hiace : 1100K-1200K - Elf long : 1100K-1200K .-------------------------------------- Durasi fullday sampai jam 10 malam . . Reservasi Call/Wa : 082220211531 jogistrans.com --------------------------------------- . . . #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentcarjogja #rentalmobiljogja #jogja #visitjogja #explorejogja #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjabagus #wisatajogja #wonderfulindonesia #instanusantara #picoftheday #visitindonesia #holiday #liburan #traveler #travelling #yogyakarta #infowisata #instatravel #bestoftheday #tourjogja #paketwisatajogja #paketliburan at Special Region of Yogyakarta

0
@didy_huft

^^ Reruntuhan yang berusia 200 tahun ini hampir-hampir dibangun menyerupai Tamansari. Terdapat dua buah kolam dan disekelilingnya berdiri tembok tebal lagi tinggi dengan jendela-jendela besar didalamnya. Akhir-akhir ini reruntuhan Pesanggrahan Rejowinangun telah kembali dipugar. Tempat ini dibangun pada masa Sultan Hamengku Buwono II jelang kenaikan tahta, sebagai tempat peristirahatan dan rekreasi keluarga kerajaan. Konon dahulu terdapat mata air yang keluar dari pancuran kolam yang berbentuk seperti bunga.

4