Vr46 Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@yamahamojoagung

Berdasarkan hasil kualifikasi #AmericasGP, @maverickvinales25 bakal start dari pole position dan @valeyellow46 pada posisi 5. Mampukah keduanya rebut podium di laga ini? Berikan prediksi Brosis di kolom komentar ya! #motogp2018 #yamahamotogp #SemakindiDepan #MotoGP #movistaryamaha #valentinorossi #vr46 #maverickvinales #25gang #racingthelimits #yamaha #revsyourheart #lampauidirimu #indoperkasa #kawanyamaha #ridewithyamaha #yamahaindonesia #jadwalmotogp #jadwalmotogp2018 #2018

0
@wiciousburn

Menomale che ogni tanto c'è qualcuno che riconosce che ho ragione.. 😇😛 #motogp #vr46 #dovizioso #iannone #ducati #marquezmerda at Reggiolo

0
@dagniia

0
@racesportofficial

- Come sarà la gara oggi? - Più o meno così! #MotoGP #ValeninoRossi #VR #VR46 #Rossi #MarcMarquez #MM93 #Marquez #AmericasGP #AmeriGas #SkyMotori #Austin #AustinGP #GP #Moto #Motobike Credit: MisterHelmet

0
@turkeymotogp

Azmin karesi. Dani Pedrosa... Sadece 10 gün önce sağ bileğinden ameliyat oldu. 🙏 Yarış günü geldi. Akşam saat 22:00’da Texas’ta rodeo başlıyor! 📺(Yayın Bein Sport Max HD 1, Turkcell Life Plus+ Spor Smart ve Tivibu Spor 3 kanallarında.) #MotoGP #MotoGPTurkey #Honda #Yamaha #Ducati #KTM #Aprillia #Suzuki #ValentinoRossi #MarcMarquez #JorgeLorenzo #AndreaDovizioso #MaverickVinales #DaniPedrosa #AndreaIannone #CalCrutchlow #AleixEspargaro #ScottRedding #DaniloPetrucci #Bike #motorcycle #2018 #helmet #vr46 #qatargp #mm93 #respect #mm93 #cota #americasgp at Circuit of The Americas

1
@jack_la_massiah

#VR46 #forzavale 👍👏👏

0
@angel63s

MotoGP🏍 Day 2️⃣ #AmericasGp #Motogp #texas #Austin #vr46 #valentinorossi #Munchies #ANGEL63 🇨🇱🏁🔥 at Circuit of The Americas

1
@plesgp

Guwe angkaaaat semua jempol gw dah sama rider satu ini😎 Kalo perlu sak jempol2 semua tetangga gw gw pinjem buat kasi selamet sama si MM Dimana coba nemu rider HEBAT macem dia gini Gimana gw gak blg hebat Kemarem dlm 1 race aja do'i sampe mengoleksi 3 hukuman pinalti Terus ini lagi, race belom juga mulai do'i udh dapet pinalti lagi turun tahta (dan lagi2 ada angka TIGAny) alias turun tahta TIGA grid dari polepositionny Cobaaaa kasi tau gw dimana lagi rider sehebat ini kalo bukan si MM cobaaaaa👍 Admin #MBAHghoib ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥 #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #AmericasGP #2018StartsNow #DutchWorldSBK

5
@rossiaward_nederland

De derde race van het seizoen vind vandaag plaats op het Circuit of the Americas in de Verenigde Staten. Na een spannende kwalificatie start Valentino vandaag vanaf de 5de positie. Het Rossi Award Team wenst Valentino veel succes voor de race! Foto door: Nicola Oleotto @n8sportphotographer #forzavale #iostoconvale #daineseofficial #thedoctor46 #popologiallo #yosoyrossista #yamaharacing #yamahamotogp #agvhelmets #monsterenergy #movistaryamaha #vale46 #vale #valentinorossi #rossi #thedoctor #valeyellow46 #yellow46 #vr46 #motoGP #cota #RossiAward #thegreatestofalltime

1
@su_tiro_lesa

2
@mr_lam_boy

#vr46 😍😍😍😍😍

0
@cbr250rrfans

Ada yang ke sekolah naik cbr? 📷 by @otyy_dali • Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Only post a good quality pict 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👕 @cbr250rrfans.store INDONESIA 🇮🇩 Salam SATU HATI ❤ • • #cbr250rrfans #honda #motorcycle #bike #motogp #kawasaki #ninja #zx10r #zx6r #ninja250 #japan #marcmarquez #cbr #cbr1000rr #cbr600rr #cbr250rr #suzuki #gsxr #vr46 #mvagusta #aprilia #ducati #bmw #s1000rr #ktm #yamaha #r1 #r6 #r25 #r15

37
@road_runner_93

#VR46

0
@gorbymiguel

Dia de missa!!! 🤘Miguel Oliveira 44 👑 🇵🇹 Valentino Rossi 46 👑 Mostrem à América e ao mundo de que são feitos os campeões 😎🇮🇹! A torcer por vós campeões! Pódio à vossa espera! #vrossi46k #motogp #motogp #migueloliveira44  #valentinorossi46 #valentinorossi #46 #iostoconvale #NeverGiveUpVale #govalego #govale46 #vr46fans #vr46 #vrfortysix #vrfortysix46 #valeyellow46fans #valeyellow46 #forzavale #forzavale46 #migueloliveira #turma44 #motogpportugal #motogp18

0
@del_baso

Felicitats @keto_klfs,que passes un gran dia!! una abraçada ben forta i que poguem seguir liant-la 40 anys mes!!!!!!per que la vida encara té molts moments bons per compartir!!!!! #iostoconvale #mylifemyrace #suzukipower #vr46 🐸🐢🐣 at Catalonia, Spain

0
@disor_der

The truth is you don't know what is going to happen tomorrow. Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed. #apache2004v #tvsapache #tvsindia #fz25 #bike #bikelife #respect #india #forest #green #vr46

0
@motogp.commenters

Anda yakin Rossi harus pensiun secepatnya? Lantas bagaimanakah nasib anak-anak tak berdosa ini ? Apa mereka bisa mendapat jaminan masa depan yang cerah ? Apakah senyum akan terpancar dari wajah mereka ? Tolong Kak Seto, perhatikan nasib anak-anak ini nantinya🙏 #VR46 #legend #thegoat #ValentinoRossi #idola #jagoanaing #PopoloGiallo #Rossifumi #MotoGP #AmericasGP #MovistarYamaha #thedoctor #valeyellow46 #goodluck #nevergiveup #keepfighting #littlefans #ForzaVale #listentothecrowd #kakseto #setomulyadi #wkwk #adaadaaja

7
@hirman7

Good luck VR46 #VR46 #HS55

0
@valeyellow46fortysix

RACEDAY 💪😍 #AmericasGP 🇺🇸 #AmeriGas#ValentinoRossi 💛 #GOVALEGO 💙 #VR46 🐢 #THEDOCTOR 💚⚪️❤️ #IoStoConVale 💛 #VRfortySix 4️⃣6️⃣ #ValeYellow46 🇮🇹 @ValeYellow46🔝 #TuttoAcceso 😍

0
@rossiaward_russia

Третья гонка сезона будет сегодня на трассе в Америке. После захватывающей квалификации Валентино стартует с пятой позиции. Команда Росси желает Валентино удачи в сегодняшней гонке! Фото: Nicola Oleotto N8sportphotographer. #forzavale #iostoconvale #daineseofficial #thedoctor46 #popologiallo #yosoyrossista #yamaharacing #yamahamotogp #agvhelmets #monsterenergy #movistaryamaha #vale46 #vale #valentinorossi #rossi #thedoctor #valeyellow46 #yellow46 #vr46 #motoGP #cota #RossiAward #thegreatestofalltime

0
@plesgp

Jadi, gak ada sanksi tambahan yang diterima oleh Marquez yang telah ngelabrak Rossi di seri Argentina. Tapi Ezpeleta berjanji akan memberikan sanksi lebih berat bagi yang ngelanggar aturan! Begitulah istimewanya seorang marc marquez 👍 Yup, doi akan dijadikan penerusnya Rossi sebagai ikon MotoGP jaman now! Yang lain berkutat pada keausan ban ... justru doi sendiri yang ga pernah mengeluhkan soal itu. Kecuali di awal musim 2017. setelah ketua DPRD tingkat daerah datang ... lalu semua masalah lenyap dengan seketika! Admin #MBAHkampret ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥 #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #AmericasGP #2018StartsNow #DutchWorldSBK

1
@yamahaploso

Berdasarkan hasil kualifikasi #AmericasGP, @maverickvinales25 bakal start dari pole position dan @valeyellow46 pada posisi 5. Mampukah keduanya rebut podium di laga ini? Berikan prediksi Brosis di kolom komentar ya! #motogp2018 #yamahamotogp #SemakindiDepan #MotoGP #movistaryamaha #valentinorossi #vr46 #maverickvinales #25gang #racingthelimits #yamaha #revsyourheart #lampauidirimu #indoperkasa #kawanyamaha #ridewithyamaha #yamahaindonesia #jadwalmotogp #jadwalmotogp2018 #2018

0
@thedoctor_fortysix_

Start ke-5 , Rossi optimis kejar podium di austin  @valeyellow46 bakal start dari posisi kelima di @MotoGP #Austin 2018. Pebalap Yamaha itupun antusias menghadapi balapan di #CircuitOfTheAmericas (COTA). Rossi, yang di #Argentina gagal meraih poin karena terjatuh usai terjadi insiden dengan @marcmarquez93, tampil melesat di sesi kualifikasi yang berlangsung Minggu (22/4/2018). Ia pun finis kelima dengan catatan waktu 2 menit 4.299 detik. Menurut Rossi, dirinya bisa saja meraih baris terdepan di kualifikasi andai tidak mengalami sedikit masalah dengan titik pengereman. Meski begitu, ia menilai posisinya sudah cukup oke untuk balapan nanti. "Saya punya potensi untuk meraih baris terdepan dan hampir meraihnya, tapi di satu atau dua titik pengereman saya tidak terlalu ngotot. Dan akhirnya, saya finis kelima, tapi itu masih oke. Baris terdepan tentu lebih baik, tapi memulai balapan dari lima besar juga oke. Ini kualifikasi terbaik bagi saya sejauh musim ini berjalan," kata Rossi di Crash. "Tapi yang terpenting adalah saya merasa baik dengan motor dan saya punya kecepatan yang cukup bagus. Kami harus meningkatkan beberapa hal detail di beberapa titik, tapi selama dua hari ini kami bekerja dengan bagus. Kami tinggal harus menunggu besok dan berharap cuaca akan cerah dan balapan berlangsung kering, sebab dengan kondisi itu kami bisa bersaing," tambahnya. Sementara balapan akan digelar pada Senin (23/4) dan dipimpin rekan setim Rossi yakni @maverickvinales25 ,diikuti @andreaiannone dan @johannzarco . Adapun Marquez yang sedianya meraih pole, dikenai penalti tiga grid sehingga turun ke posisi empat yang artinya balapan di depan Rossi #ValentinoRossi #VR46 #TheDoctor #Rossifumi #LetBattleCommence #MotoGP #NeverSayNever #46

0
@rossiyellow46_

Ready for race #americasgp #motogp #iostoconvale #forzavale #vr46

1
@im_hero4

Tercyduk!!! Kamen Rider Black itu adalah VR46 eh.. atau VR46 yang Kamen Rider Black??! 🤔 Aarrgh 😲😣 . . Caught on cam!!! Kamen Rider Black is actually VR46 or VR46 is actually Kamen Rider Black??! 🤔 Aarrgh 😲😣 . . #vr46 #vr46academy #shf #shfiguarts #tamashiinations #bandai #shfindo #toycrewbuddies #toyphotography #toysphotogram #toygroup_alliance #toylovercrew #toylagram #toyaddict #toysphotography #toyphotos #toyplanetpics #toyaremydrug #toydiscovery #toycommunity #epictoyart #kamenrider #kamenriderblack #maskedrider #maskedriderblack #supermoto #dirtbike

2
@vr46lintramontabilepilota

#AmericasGP 🇺🇸 AUSTIN 2018 PROMEMORIA ORARI Domenica 22 Aprile 15.30 - Paddock Live 15.40 - Warm Up Moto3, 16.10 - Warm Up Moto2 16.40 - Warm Up MotoGP 17:30 - Paddock Live 18.00 - Moto3 Gara 19.20 - Moto2 Gara 20.30 - MotoGP Grid 21.00 - MotoGP Gara 22.00 - Zona Rossa 22.45 - Paddock Live #VR46LINTRAMONTABILEPILOTA #VR46GLIINTRAMONTABILI #VR46 #AustinGP #Texsas

0
@yamahaindoperkasa

Berdasarkan hasil kualifikasi #AmericasGP, @maverickvinales25 bakal start dari pole position dan @valeyellow46 pada posisi 5. Mampukah keduanya rebut podium di laga ini? Berikan prediksi Brosis di kolom komentar ya! #motogp2018 #yamahamotogp #SemakindiDepan #MotoGP #movistaryamaha #valentinorossi #vr46 #maverickvinales #25gang #racingthelimits #yamaha #revsyourheart #lampauidirimu #indoperkasa #kawanyamaha #ridewithyamaha #yamahaindonesia #jadwalmotogp #jadwalmotogp2018 #2018

0
@buenai

#rennsonntag #vr46 #valentinorossi #motogp2018 hoffentlich hilfts....

0
@rossiaward_india

The third race of the season takes place today at the Circuit of the Americas in the United States. After an exciting qualifying, Valentino will start from fifth position. The Rossi Award Team wish Valentino the best of luck in today's race! Photo by: Nicola Oleotto N8sportphotographer #vr46 #valeyellow46 #valentino #rossi #yellow #fans #agv #helmet #dianese #austingp #motogp #bike #yamaha #racing #forzavale #iostoconvale #legend #thedoctor #champion #italy

0
@motogpindonesia

#AmericasGP Valentino Rossi bakal start dari posisi kelima di MotoGP Austin 2018. Pebalap Yamaha itupun antusias menghadapi balapan di Circuit of the Americas (COTA). . Rossi, yang di Argentina gagal meraih poin karena terjatuh usai terjadi insiden dengan Marc Marquez, tampil melesat di sesi kualifikasi yang berlangsung Minggu (22/4/2018). Ia pun finis kelima dengan catatan waktu 2 menit 4.299 detik. . Menurut Rossi, dirinya bisa saja meraih baris terdepan di kualifikasi andai tidak mengalami sedikit masalah dengan titik pengereman. Meski begitu, ia menilai posisinya sudah cukup oke untuk balapan nanti. . "Saya punya potensi untuk meraih baris terdepan dan hampir meraihnya, tapi di satu atau dua titik pengereman saya tidak terlalu ngotot. Dan akhirnya, saya finis kelima, tapi itu masih oke. Baris terdepan tentu lebih baik, tapi memulai balapan dari lima besar juga oke. Ini kualifikasi terbaik bagi saya sejauh musim ini berjalan," kata Rossi di Crash. . "Tapi yang terpenting adalah saya merasa baik dengan motor dan saya punya kecepatan yang cukup bagus. Kami harus meningkatkan beberapa hal detail di beberapa titik, tapi selama dua hari ini kami bekerja dengan bagus. Kami tinggal harus menunggu besok dan berharap cuaca akan cerah dan balapan berlangsung kering, sebab dengan kondisi itu kami bisa bersaing," tambahnya. . Sementara balapan akan digelar pada Senin (23/4) dan dipimpin rekan setim Rossi yakni Maverick Vinales, diikuti Andrea Iannone dan Johann Zarco. Adapun Marquez yang sedianya meraih pole, dikenai penalti tiga grid sehingga turun ke posisi empat yang artinya balapan di depan Rossi. . . Sumber: detiksport #motogpindonesia #mgpi #motogp #valentinorossi #vr46 #yamaha

15
@lastari_1242

#vr46

0