Warungasp Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@warung_asp

#Repost @jogjabikinlaper . Satu porsi menu ini bisa untuk makan 2 orang. Ada juga paketan untuk makan 4 orang namanya Kita Saya(ng)p Semua, seru banget dimakan rame-rame. Seperti biasa, pedasnya bisa request level dari 0 sampai 4! . Yang males antri bisa take away/ Go Food πŸ‘ŒΒ  FYI, warung ASP cabang jalan kaliurang pindah ke tempat yang lebih nyaman sekarang, makin bahagia deh makan di warung ini πŸ˜‹πŸ‘ . Aku Saya(ng)p Kamu Spesial Lada Hitam. Isinya ada 6 sayap ayam, 2 sosis, potato wedges, jagung rebus, saos Lada Hitam & saos keju . Warung ASP (@warung_aspΒ ) 1. Jl. Mosez gatotkaca, Mrican Baru C8C9 (depan guesthouse embe enem) 2. Jl. Kaliurang km 12 Besi ( Lampu merah Besi, utara indomaret dan toko Bangunan ) 10.00 - 22.00 . #jogjabikinlaperΒ  #warungasp

1
@warung_asp

Alhamdulillah. Selamat bersyukur 😊❀ . #4thASP

3
@warung_asp

Matursuwunnn Tumpeng cantiknyaaa @sambalpedas_mbahsudi πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . Spesial sambal pedas & Ayam Goreng Bumbu Rempah @sambalpedas_mbahsudi . Sambeeeelllnyaaaa bikin gak berhenti nambahh nasiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #4thASP

6
@warung_asp

ASP LOVE YOU @migunicake ❀ . Cheese Cake & PopUp Cake Specialist. Premium Quality Cake πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . #4thASP

1
@warung_asp

#repost @intanyola_senja . Kenikmatan HQQ... πŸ˜πŸ‘€ Td nyobain yg level 2 trnyata udh lumayan pedes.. Tp enak bgt ditambah saos lada hitamnya enduull.. Saosnya bisa request ya.. Plus ditambah saos keju juga.. Yummy bgt! Cobain deh ke @warung_asp nagiiihhh.. πŸ˜‹

4
@warung_asp

#Repost @jogjabikinlaper . Satu porsi menu ini bisa untuk makan 2 orang. Ada juga paketan untuk makan 4 orang namanya Kita Saya(ng)p Semua, seru banget dimakan rame-rame. Seperti biasa, pedasnya bisa request level dari 0 sampai 4! . Yang males antri bisa take away/ Go Food πŸ‘ŒΒ  FYI, warung ASP cabang jalan kaliurang pindah ke tempat yang lebih nyaman sekarang, makin bahagia deh makan di warung ini πŸ˜‹πŸ‘ . Aku Saya(ng)p Kamu Spesial Lada Hitam. Isinya ada 6 sayap ayam, 2 sosis, potato wedges, jagung rebus, saos Lada Hitam & saos keju . Warung ASP (@warung_aspΒ ) 1. Jl. Mosez gatotkaca, Mrican Baru C8C9 (depan guesthouse embe enem) 2. Jl. Kaliurang km 12 Besi ( Lampu merah Besi, utara indomaret dan toko Bangunan ) 10.00 - 22.00

8
@warung_asp

#Repost @jogjafoodhunter . Dari awal nyoba menu ini langsung jatuh cinta. Walaupun harus antri, tapi rela deh demi makan ini. Biasanya makan yang BBQ, kali ini nyobain Sayap saos Lada Hitam. Rasanya nggak kalah cetar dari yang BBQπŸ”₯ Sayap crispy disaosin pedas, dikasih sosis, potato wedges, mix vegetable, saus keju. Surgaaa, juara semua! πŸ˜‹ . Satu porsi menu ini bisa untuk makan 2 orang. Ada juga paketan untuk makan 4 orang namanya Kita Saya(ng)p Semua, seru banget dimakan rame-rame. Seperti biasa, pedasnya bisa request level dari 0 sampai 4! πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹πŸ˜‹ Yang males antri bisa take away/ Go Food πŸ‘Œ FYI, warung ASP cabang jalan kaliurang pindah ke tempat yang lebih nyaman sekarang, makin bahagia deh makan di warung ini ❀ . #inframe : Aku Saya(ng)p Kamu Spesial Lada Hitam. Isinya ada 6 sayap ayam, 2 sosis, potato wedges, jagung rebus, saos Lada Hitam & saos keju . Lokasi : @warung_asp 1. Jl. Mosez gatotkaca, Mrican Baru C8C9 (depan guesthouse embe enem) 2. Jl. Kaliurang km 12 Besi ( Lampu merah Besi, utara indomaret dan toko Bangunan ) . Buka 10.00 - 22.00

5
@kulinersenja

Widiiw... asli bikin baper nihh.. ehh laper.. hihi.. nyobain yukk 😘 #Repost @jogjafoodhunter (@get_repost) ・・・ Dari awal nyoba menu ini langsung jatuh cinta. Walaupun harus antri, tapi rela deh demi makan ini. Biasanya makan yang BBQ, kali ini nyobain Sayap saos Lada Hitam. Rasanya nggak kalah cetar dari yang BBQπŸ”₯ Sayap crispy disaosin pedas, dikasih sosis, potato wedges, mix vegetable, saus keju. Surgaaa, juara semua! πŸ˜‹ . Satu porsi menu ini bisa untuk makan 2 orang. Ada juga paketan untuk makan 4 orang namanya Kita Saya(ng)p Semua, seru banget dimakan rame-rame. Seperti biasa, pedasnya bisa request level dari 0 sampai 4! πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹πŸ˜‹ Yang males antri bisa take away/ Go Food πŸ‘Œ FYI, warung ASP cabang jalan kaliurang pindah ke tempat yang lebih nyaman sekarang, makin bahagia deh makan di warung ini ❀ . #inframe : Aku Saya(ng)p Kamu Spesial Lada Hitam. Isinya ada 6 sayap ayam, 2 sosis, potato wedges, jagung rebus, saos Lada Hitam & saos keju . Lokasi : @warung_asp 1. Jl. Mosez gatotkaca, Mrican Baru C8C9 (depan guesthouse embe enem) 2. Jl. Kaliurang km 12 Besi ( Lampu merah Besi, utara indomaret dan toko Bangunan ) . Buka 10.00 - 22.00 . #warungasp #peloporayamsaospedas #asptime #paketsayapasp #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #yogya

0
@jogjafoodhunter

Dari awal nyoba menu ini langsung jatuh cinta. Walaupun harus antri, tapi rela deh demi makan ini. Biasanya makan yang BBQ, kali ini nyobain Sayap saos Lada Hitam. Rasanya nggak kalah cetar dari yang BBQπŸ”₯ Sayap crispy disaosin pedas, dikasih sosis, potato wedges, mix vegetable, saus keju. Surgaaa, juara semua! πŸ˜‹ . Satu porsi menu ini bisa untuk makan 2 orang. Ada juga paketan untuk makan 4 orang namanya Kita Saya(ng)p Semua, seru banget dimakan rame-rame. Seperti biasa, pedasnya bisa request level dari 0 sampai 4! πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹πŸ˜‹ Yang males antri bisa take away/ Go Food πŸ‘Œ FYI, warung ASP cabang jalan kaliurang pindah ke tempat yang lebih nyaman sekarang, makin bahagia deh makan di warung ini ❀ . #inframe : Aku Saya(ng)p Kamu Spesial Lada Hitam. Isinya ada 6 sayap ayam, 2 sosis, potato wedges, jagung rebus, saos Lada Hitam & saos keju . Lokasi : @warung_asp 1. Jl. Mosez gatotkaca, Mrican Baru C8C9 (depan guesthouse embe enem) 2. Jl. Kaliurang km 12 Besi ( Lampu merah Besi, utara indomaret dan toko Bangunan ) . Buka 10.00 - 22.00 . #warungasp #peloporayamsaospedas #asptime #paketsayapasp #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #yogya at ASP Ayam Saos Pedas

22
@warung_asp

Alhamdulillah diserbu ibu2 dari bekasi piknik ke jogja mampir makan di @warung_asp ❀❀❀ . Terimakasih ibu2 syantikksss. ASP Love you πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

3
@warung_asp

#repost @ceritamakan ❀ . Makan siang kali ini nyobain menu @warung_asp, satu-satunya warung Pelopor Ayam Saos Pedas di Jogja! AKU SAYA(ng)P KAMU SPECIAL! 🀣🀣 ~ Isi menunya rame bener gaes ada Chicken wings, mix vegetable, potato wedges, sosis, saos BBQ, saos Keju! πŸ˜πŸ‘ . WARUNG AYAM SAOS PEDAS @warung_ASP 🚩 Jl. Kaliurang km 12, Besi (utara indomaret besi) 🚩 Jl. Mosez Gatotkaca/ Mrican Baru C8

7
@warung_asp

Assalamualaikum yogyakartaaa.. Menu andalan dikala hujan nih 😍😍😍 . SOUP ASP SPECIAL = Ayam goreng tepung disiram kuah soup yang gurih, bertopping sosis, telur puyuh, wortel, bunga kol, sawi, dan cabe dengan level 1 sampai level 4 . Ajak teman2 kalian untuk mencicipi menu baru ASP yang segerr ini, Mari diserbuuuu 😘 . Yes, ASP Love You ❀️

13
@may_gio_d

@warung_asp Paket b2. 47k. Free refill es teh manis + free refill nasi. Syurga dunya. #sweetcorn #sausage #chickenwings #potatowedges #spicylevel2 #spicy #kulinerjogja #cheesesauce #foodporn #makanjogja #warungasp #warungaspjogja

1
@warung_asp

#repost @pangananenaksolo ❀ . setelah cuma liat smbil ngiler2 di IG, akhirnya nyobain @warung_asp juga~ recommended bgt buat yg doyan pedesπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ tp IMO, kurang gurih aja atau emang akunya yg doyan makan micin ya πŸ˜… . ini tadi nyobain paket yg β€œaku saya(ng)p kamu” ada sayapnya (lupa brp) lgsg kalap pas udh tersaji ada sayur, jagung, sosis sm kentang harganya 37K buat berdua..ada yg 27k jg. . mski buat berdua tp udh kenyang bgt. nambah nasi seporsi buat berdua biar romantis padahal ngirit. hehe . btw mas2 pegawenya jg ramah2 lhooh~

2
@pangananenaksolo

setelah cuma liat smbil ngiler2 di IG, akhirnya nyobain @warung_asp juga~ recommended bgt buat yg doyan pedesπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ tp IMO, kurang gurih aja atau emang akunya yg doyan makan micin ya πŸ˜… . ini tadi nyobain paket yg β€œaku saya(ng)p kamu” ada sayapnya (lupa brp) lgsg kalap pas udh tersaji ada sayur, jagung, sosis sm kentang harganya 37K buat berdua..ada yg 27k jg. . mski buat berdua tp udh kenyang bgt. nambah nasi seporsi buat berdua biar romantis padahal ngirit. hehe . btw mas2 pegawenya jg ramah2 lhooh~ . #warungaspjogja #warungasp #chickenwings #kulinerjogja #kulinerjogjaenak #kulineruny #unyjogja

1
@warung_asp

Fresh from the wajaannn πŸ˜‚ . Sayap ayam, sosis, jagung, wedges, disiram saos pedasss.. ughhhhh mana tahaannn πŸ˜‚ . Hanya di @warung_asp ❀ . πŸ“Έ @hobbykulinerr πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

10
@warung_asp

#asptime ❀ . Sabtu ceriaaa dengan hidangan istimewaaa dari @warung_asp πŸ˜™ . Yang dari luar kota, selamat datang dijogja. Selamat berliburr ❀

4
@agusasp

aku sayap kamu @warung_asp ❀ . πŸ“Έ @streetfoodstories

2
@warung_asp

#Repost @streetfoodstories . Aku sayap kamu special. Wajib request yang pedessss biar makin nampol πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ (Level Pedes 0-4) . Cocok banget nih buat ramean, pilihan paketanya bisa untuk ber-2 atau ber-4 gaesssss πŸ˜πŸ‘πŸ» . Buat yang mager bisa order via Go-Food πŸ‘ FYI: sekarang Warung ASP cabang jalan kaliurang pindah ke Jakal KM 12, Dan sekarang lokasi nya lebih luas & nyaman banget gaes πŸ˜‹ ________________________________________ WARUNG ASP "AYAM SAOS PEDAS" (@warung_asp) 1. Jl. Mosez gatotkaca, Mrican Baru C8C9 (depan guesthouse embe enem) 2. Jl. Kaliurang km 12 Besi ( Lampu merah Besi, utara indomaret dan toko Bangunan ) - Buka jam 10.00 - 22.00 - #streetfoodstories #warungasp

15
@warung_asp

#Repost @janu_aldaka . Perut kenyang hati pun senang heheheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ untuk porsi 2 orang, isi sayap ayam, jagung, sosis, kentang.... Yg ini level 2.... Level smpai 5.... Yang brani boleh coba hehe, rasa nya top markotop..... So jobain πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @warung_asp

11
@warung_asp

#repost @jogjaeatguide . Rela banget deh ngantri di @warung_asp demi nyobain varian menu barunya SAYAP SAOS LADA HITAM! 😁😁 Menunya rame banget gaes! Isianya ada ayam saya crispy, saus blackpepper, sosis, potato wedges, mix vegetable, dan saus keju! Saos blackpeppernya joss banget! 😁 Gak kalah cetar rasanya ama yang saus BBQ gaes πŸ˜πŸ‘Œ Pilihan menunya ada yang buat 2 orang or 4 orang gaes! Dan bisa juga loh rekues level pede dari level 0-4 🀣 . Buat kalian kaum mager dan males ngantri 😁 bisa nih diorder via Go-Food loh πŸ‘ Fyi, sekarang Warung ASP cabang jalan kaliurang pindah ke Jakal KM 12. Tempatnya lebih luas dan nyaman banget gaes! Wajib nih gaes buat dicoba rame-ramean πŸ˜πŸ‘ . WARUNG AYAM SAOS PEDAS @warung_asp 1. Jl. Mosez gatotkaca, Mrican Baru C8C9 (depan guesthouse embe enem) 2. Jl. Kaliurang km 12 Besi ( Lampu merah Besi, utara indomaret dan toko Bangunan ) Buka jam 10.00 - 22.00 . Tag temen nongkrong kalian!! 😁😁 . #jogjaeatguide #warungasp

8
@warung_asp

#asptime ❀ . Paling asyikkk makan siang bareng temen-temen di @warung_asp πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . Banyak pilihan menu yang seruuu seruuuuu. Selamat makan siang yogyakarta, selamat bersyukur ❀ . πŸ“Έ @jogjaeatguide

4
@warung_asp

Selamat hari mingguuuhhh. Waktunya ASP , selamat berkumpul bersama orang2 tercintaaaa πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . Inframe : Aku sayap kamu special ❀ . WARUNG AYAM SAOS PEDAS @warung_asp 1. Jl. Mosez gatotkaca, Mrican Baru C8C9 (depan guesthouse embe enem) 2. Jl. Kaliurang km 12 Besi ( Lampu merah Besi, utara indomaret dan toko Bangunan ) Buka jam 10.00 - 22.00 . πŸ“Έ @ceritamakan

11
@warung_asp

#Repost @ceritamakan . Ngantri dulu gaes buat nyobain varian menu barunya @warung_asp : Sayap Saos Lada Hitam! πŸ˜πŸ‘ Isianya ada ayam saya crispy, saus blackpepper, sosis, potato wedges, mix vegetable, dan saus keju! 😍Saos blackpeppernya joss banget! Gak kalah cetar rasanya ama yang saus BBQ gaes πŸ˜πŸ‘Œ Pilihan paketanya ada yang buat 2 orang or 4 orang ya gaes. Buat kalian ya demen pedes bisa rekues level pedes dari 0-4 πŸ˜…πŸ”₯ . Nah buat kalian yang mager dan males ngantri bisa nih diorder via Go-Food loh πŸ‘ Fyi, sekarang Warung ASP cabang jalan kaliurang pindah ke Jakal KM 12, Dan sekarang lokasi nya lebih luas & nyaman banget gaes. Cuss buruan nyobain πŸ‘πŸ‘ . WARUNG AYAM SAOS PEDAS @warung_asp 1. Jl. Mosez gatotkaca, Mrican Baru C8C9 (depan guesthouse embe enem) 2. Jl. Kaliurang km 12 Besi ( Lampu merah Besi, utara indomaret dan toko Bangunan ) Buka jam 10.00 - 22.00 . TAG TEMEN KALIAN!! 😘 #ceritamakan

8
@warung_asp

ASP SPECIAL ❀❀❀ . ayam goreng tepung disiram dengan saos merah, bertopping jamur, paprika, bawang bombay dan bawang goreng. Termasuk menu paling laris di ASP πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . #asptime yuksss

1
@warung_asp

#asptime ❀ . Siang2 makan hotplatenya ASP duyuuuu πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

4
@warung_asp

Mie ASP RENDANG 😍 . Yang ngiler nonton video ini langsung cusss ke @warung_asp jakal / mosez ❀️ . Ingat pedas, Ingat ASP :)

7
@warung_asp

#asptime ❀

1
@warung_asp

Terimakasih kak. ASP Love youhhh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #repost @dwirizkylaelafa . Masuk ke daftar salah satu alasan balik Jogja nih.. Ketagihan! πŸ˜‹πŸ‘Œ

12
@warung_asp

#Repost @efriliamaulana . Beuhhhhhhhh akhirnya nemu juga yang endes, porsi oke dan murah meriahπŸ‘πŸ»βœ¨ . πŸ’Έ paket AKU SAYA(ng)P KAMU SPECIAL, porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq + saus keju 37k 🏑 jalan kaliurang km 13, besi, yogyakarta

3
@warung_asp

#asptime ❀❀❀

9
@warung_asp

Waktunya makan malam waktunya ASP πŸ—πŸ—πŸ—πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆ . Yuksss makan malam di @warung_asp . Ada banyak pilihan menu special. Cocok untuk seru2an bareng temen dan keluarga ❀ . Lokasi : WARUNG ASP JAKAL Km 12 ( pertigaan lampu merah Besi, samping toko bangunan ). . Yes, ASP Love you πŸ˜™

6
@warung_asp

#Repost @galeri.rasa . Ayam Saos Pedas : Antara Sensasi Makan dan Pulang Kenyang!!😍 . Ayam goreng tepung dicocol saos, sudah biasa banget. πŸ˜’ Tapi kalau ayam goreng tepung dicampur jadi satu bersama bumbu saos dengan level pedas yang bisa diatur? Belum nantinya si ayam masih bisa ditemenin bahan lain seperti jagung manis,sosis dan sayuran? Terus bisa dicocol saos keju? Jelas jadi nggak biasa dong. Yaap, Ayam Saos Pedas bisa menyajikannya untukmu. Yeay!!πŸ˜πŸ™Œ . Bukan cuma makananya yang gak biasa, sensasi makan yang ditawarkan disini juga beda banget, karena makanannya gak ditaruh piring. Langsung aja diletakin di meja!! Kotor dong? Ye..jangan kuno deh, kan dikasih lapisan kayak kertas gitu. Jadi bersih kok, mana makannya juga bisa tetep syantik karena pakai sarung tangan plastik yang disediain dari sana. Gratis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kabar bahagianya lagi adalah disini nasi dan minumnya bisa diisi ulang alias refill lhoo. Jadi gak salah kalau mau makan disini pas lagi laper parah dan haus menggebu. Hihi. Oya es batunya juga bisa ambil sendiri, sebagai pencinta es batu garis keras mimut dimanjakan bangettttzz nih.😍😘 . Sebagai orang baru di Jogja, mimut seneng banget bisa dengan mudah menemukan tempat makan yang lagi ngehits ini. Tanpa adegan nyasar, ternyata tempatnya yang rame bikin mimut gak nyesel dan mungkin banget balik lagi. Love you...β€πŸ‘ . 🍴 Ayam Saos Pedas porsi 4 orang πŸ’° Rp. 70.000 . πŸ“ Jl Kaliurang km 12 Besi yogyakarta πŸ“Jl Moses Gatotkaca C5 yogyakarta, Yogyakarta, 55283 . Tempat makan enak sambil kumpul-kumpul, ya disini tempatnya. Buruan, jangan cuma ngiler!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #galerirasa #reviewmimut

11
@warung_asp

#asptime ❀❀❀

2
@warung_asp

Makasih kak @bieeby. Gojekin ASP untuk buat kembulan sendiri di rumah. Selamat berkumpul bersama keluarga. Yes, ASP love you ❀❀❀ . #Repost @bieeby . It is more fun to talk with someone who doesn't use long, difficult words but rather short, easy words like "what about lunch?" -Winnie The Pooh @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwandakangenonta @kompakersjogja #kompakersjogja

2
@warung_asp

#aspmerch2017 . Selamat pagi saudarakuu. Selamat beraktivitas, selamat bersyukur ❀ . #asptime tlah tiba.. hore.. hore.. horee..

3
@warung_asp

#EzRepost @gembulfoodie with @repostigapp Gak pernah bosen kalau mampir warung ASP, apa lagi semenjak ada paket sayang eh sayap maksutnya. Porsi untuk 4 orang bisa dijadiin porsi sendiri kalau buat gembul mah haha, saking mantepnya. . Terus kamu juga bisa nambah nasi dan minum sepuasnya. Enak banget gak tuh, kenyang kenyang deh. Gembul milih paket kita sayang(p) semua spesial, favorite paket sayang. Isinya ada sayap, jagung, sayuran mix, sosis, kentang dan saus keju. Kalau enggak ngambil paket sayang gembul sih asp lada hitam biasanya. . 🍴 : Ayam Saus Pedas ASP @warung_asp πŸ“ : Jl Mozez Gatotkaca C8 C9, Depok, Yogyakarta πŸ“ : Jl Kaliurang km 12 Besi, Yogyakarta πŸ’° : Kita Sayang Semua Spesial 70k, nasi 3k, es teh 3k πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 09.00-21.00(sold out)

9
@gembulfoodie

Gak pernah bosen kalau mampir warung ASP, apa lagi semenjak ada paket sayang eh sayap maksutnya. Porsi untuk 4 orang bisa dijadiin porsi sendiri kalau buat gembul mah haha, saking mantepnya. . Terus kamu juga bisa nambah nasi dan minum sepuasnya. Enak banget gak tuh, kenyang kenyang deh. Gembul milih paket kita sayang(p) semua spesial, favorite paket sayang. Isinya ada sayap, jagung, sayuran mix, sosis, kentang dan saus keju. Kalau enggak ngambil paket sayang gembul sih asp lada hitam biasanya. . 🍴 : Ayam Saus Pedas ASP @warung_asp πŸ“ : Jl Mozez Gatotkaca C8 C9, Depok, Yogyakarta πŸ’° : Kita Sayang(p) Semua Spesial 70k, nasi 3k, es teh 3k πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 09.00-21.00(sold out) . #warungasp #ayamsaospedas #asp #asptime #slemanjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodiestreetfood #gembulfoodie #makansiang #makansiangjogja #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogyakarta #marijajan #makanjogja #jajanankakilima #streetfood #foodphotography #yogyakartafood #jogjafood #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram #foodgram #foodtaste #foodstory #foodelicious #foodsquare

3
@warung_asp

#Repost kesayangaannn @voilajogja ❀❀❀ . Langsung mbabit pesenΒ PAKET SAYA(ng)P nya yang enak paraahh. Saos BBQnya, Sosisnya, Potato wedgesnya, saos kejunya juwarak semua rasanya!πŸ’¦ . PAKET AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus keju . Ada juga paket porsi untuk 4 orang lho, KITA SAYA(ng)P SEMUA . Bisa tambah topping biar makin puas. Ada tempura, sosis, otak-otak, dll. Level Pedas bisa request dari Level 0 (nggak pedas) sampai Level 4 (paling pedas) . Minum dan nasi bayar 1 kali FREE Refill sepuasnya! KaloΒ MAGER langsungPesan lewat Go Food aja, bayar pakai Go Pay FREE ONGKIRπŸ‘ . πŸ’°start from 9k πŸ“«@warung_ASP 1. Jl. Mozes Gatotkaca mrican baru C8 (seberang guest house embe enam, samping JNE), Gejayan 2. Jl. Kaliurang km 12. Dekat pertigaan lampu merah Besi. Samping indomaret

12
@warung_asp

#repost @jogjafoodhunter 😘😘😘 . #asptime! Makan siang di @warung_asp pakai menu favorit terrrrcetar, semua isiannya enak enak rasanya! Saos BBQ dan saos kejunya juwaraaak πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹ . PAKET AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL! porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus keju Ada juga paket KITA SAYA(ng)P SEMUA! porsi untuk 4 orang Bisa tambah topping biar makin puas. Ada bakso, tempura, otak-otak, dll. Level Pedas bisa request dari Level 0 (nggak pedas) sampai Level 4 (paling pedas) πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹ . Minum dan nasi bayar 1kali FREE Refill sepuasnya! . MAGER? Bisa banget pesan via Go Food, bayar pakai Go Pay FREE ONGKIR πŸ‘Œ . Harga menu ASP start from 9k . Lokasi: - Jl kaliurang km 12. Pertigaan lampu merah Besi. Samping indomaret - Jalan Mozes Gatotkaca Mrican Baru C8 Gejayan, Jogja (seberang guest house embe enem) . TAG TEMAN KALIAN!

31
@warung_asp

#EzRepost @jogjamakanmakan with @repostigapp Okedeh langsung capcus buat cemilin si nikmat dunia ini gengs hihihi, pesen dah yg buat ber-4 biar puassπŸ™ˆπŸ˜ . πŸ“Warung ASP, πŸ’°55-77k (paket ber-4) πŸ”¨no tax/ppn βœ”οΈ9.5/10

5
@warung_asp

#asptime anytime 😘😘😘 . Hawanyaaa mendung2 ginii paling enakkk makan yang pedess pedessss. Pesen level 4 biar huhhh haaahhhh nyaa maksimallll ❀❀❀ . Hanya ada di @warung_asp paket Aku Sayap Kamu Special 🌢🌢🌢 . πŸ“Έ @jogjataste

6
@warung_asp

#repost @fricylia❀ . I forgot what it is called, but it surely is yummy πŸ˜… It also just cost $2 anw πŸ˜† Highly recommended! πŸ‘

8
@eki_paradisi

Mau bilang terima kasih banyak to @warung_asp. Ini tu ibarat oase di tengah gurun. Melegakan. πŸƒ Melegakan perut yg tengah lapar, dan melegakan lidah yg udah lama gak tersentuh makanan pedas. πŸ›πŸ˜† Kebayang gak sih sayap ayam krispi, campur sosis utuh, campur kentang, campur jagung, terus diguyur saus merah yg rasa asin manis pedasnya... em... nagih bgt. . Apalagi menu ini harganya cukup terjangkau, 50rb-an bisa buat berdua. Dibilang puas? Puas bangeeet. Cuus, yg suka kulineran pedas bisa ke Jalan Moses Gatotkaca C5. . Yg jomblo, bisa ngajak kakak atau adeknya. Yg gak punya sodara, bisa ngajak temennya. Yg gak punya temen, bisa ngajak abang gojek buat nemenin makan πŸ˜‚ #warungasp #ayamsauspedas #kulinerjogja at Warung Asp Cabang Moses

4
@warung_asp

#repost @hobbykulinerr . Jangan lupa makan siang cahhh.... biar seterong abis inii, makan siang kali ini sponsornya Menu andalas dari ASP "Aku Sayap kamu" cukup bgt buat ber2, tpi ga pake baper loo yakk makan ber2nyaa, iya kalo ama cewek kalo cowok??.. bumbu sausnya ituu loo nyampur ama sayap terus masuk mulut, terus digituin.. uluhh uluhh wenakk saudara2kuhh ------------------ πŸ“· ASP Aku Sayap Kamu 🏠 Warung ASP (@warung_asp) 🚩 Jalan Mozes Gatotkaca No.C8C9, Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Caturtunggal πŸ’° Start 9K πŸ•™ 10.00 - 22.00

33
@hobbykulinerr

Jangan lupa makan siang cahhh.... biar seterong abis inii, makan siang kali ini sponsornya Menu andalas dari ASP "Aku Sayap kamu" cukup bgt buat ber2, tpi ga pake baper loo yakk makan ber2nyaa, iya kalo ama cewek kalo cowok??.. bumbu sausnya ituu loo nyampur ama sayap terus masuk mulut, terus digituin.. uluhh uluhh wenakk saudara2kuhh ------------------ πŸ“· ASP Aku Sayap Kamu 🏠 Warung ASP (@warung_asp) 🚩 Jalan Mozes Gatotkaca No.C8C9, Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Caturtunggal πŸ’° Start 9K πŸ•™ 10.00 - 22.00 ⭐⭐⭐ ------------------ #kuliner #makan #lupadiet #makanindonesia #infokuliner #foodiest #foody #food #culinary #eating #makankenyang #asp #warungasp #sayap #ayamsayap at Warung Asp Cabang Moses

3
@vivadarmaputri

Siang gini bingung mau makan apa... Hmm jangan bingung lagi, nih aku kasih refrensi makan enak endes lezatos dan bikin nagih. Cusss ke @warung_asp disana ada banyak varian ayam pedas. . Dan yang di poto adalah favorit aku setelah yang spesial karena yg spesial cepet banget ludes nyaa... . . Namanya PAKET AKU SAYA(NG)P KAMU porsi untuk 2orang . Terdiri dari 6 potong ayam+sayuran+jagung. . Ada juga PAKET AKU SAYA(NG)P KAMU SPESIAL yang terdiri dari ayam+sosis+potato wedges+saos keju yg ngejuuuu banget. . .pilihan level pedesnya macam-macam, ada level 1-4. Kalo aku cukup level 2 aja dah pedes. Yang lebih yahud lagi nasi dan minuman nya bayar 1x bisa refil sampe puas... . Nah tunggu apa lagi Cus kepoin dan datang ke @warung_asp dijamin bakal ketagihan.. . . . #warungasp #ayamsaosedas #kuliner #kulinerjogja #catatanmakanpipa #pipamotret #xiaomi #redminote4x #jogja #explorejogja at Warung Asp Cabang Moses

12
@jogjafoodhunter

#asptime! Makan siang di @warung_asp pakai menu favorit terrrrcetar, semua isiannya enak enak rasanya! Saos BBQ dan saos kejunya juwaraaak πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹ . PAKET AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL! porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus keju Ada juga paket KITA SAYA(ng)P SEMUA! porsi untuk 4 orang Bisa tambah topping biar makin puas. Ada bakso, tempura, otak-otak, dll. Level Pedas bisa request dari Level 0 (nggak pedas) sampai Level 4 (paling pedas) πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹ . Minum dan nasi bayar 1kali FREE Refill sepuasnya! . MAGER? Bisa banget pesan via Go Food, bayar pakai Go Pay FREE ONGKIR πŸ‘Œ . Harga menu ASP start from 9k . Lokasi: - Jalan Mozes Gatotkaca Mrican Baru C8 Gejayan, Jogja (seberang guest house embe enem) - Kaliurang Km. 13 Besi, Jogja (seberang bakpia mandiri 214) . . TAG TEMAN KALIAN! #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja #kulinerjogja #yogyakarta #warungasp #ayamsaospedas #warung_asp #warungaspjogja at Asp Ayam Saos Pedas Moses

35
@warung_asp

#Repost @jogjafood . Sensasi makan di @warung_asp makan blepotan langsung di meja seru jugaπŸ˜† . β€’Paket AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL! porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus kejuπŸ˜‹ . β€’Ada juga Paket KITA SAYA(ng)P SEMUA! porsi untuk 4 orang😍 . Bisa tambah topping biar makin puas. Ada bakso, tempura, otak-otak, dll. Level Pedas bisa request dari Level 0 (nggak pedas) sampai Level 4 (paling pedas) πŸ”₯πŸ”₯ . Minum dan nasi bayar 1kali FREE Refill sepuasnya!😱 . MAGER? Bisa banget pesan via Go Food, bayar pakai Go Pay FREE ONGKIR πŸ‘Œ . πŸ’°Start from 9k . TAG TEMEN KALIAN!! _____________________ Location: WARUNG ASP (Ayam Saos Pedas), πŸ“Jl. Moses Gatotkaca Mrican Baru C8 Gejayan, Jogja (seberang guest house embe enem) πŸ“Jl. Kaliurang Km. 13 Besi, Jogja (seberang bakpia mandiri 214)

24
@warung_asp

#asptime ❀

10
@warung_asp

Repost si gantengsss @javafoodie ❀❀❀ . Sebelum makan jangan lupa foto duluuu ya guys πŸ“· salah satu moment yang wajib diabadikan dan dishare ke teman teman kamu nih! Makan langsung di meja @warung_asp sang pelopor ayam saos pedas,πŸ”₯😍 . . Kebayang kan perpaduan chicken + sosis + jagung + potato + berbagai macam saus nyaa bakalan jadi gimana? πŸ’• Apalagi level pedasnya bisa kita atur sesuai keinginan. Nasi sama air FREE REFILL sepuasnyaa juga lhoo! ASIK!! Yukkk langsung ajaaa.. . . @warung_asp Start from 9K ! Jl. Mozes Gatotkaca mrican baru C5, Yogyakarta Jl. Kaliurang Km.13 Besi A 08, Yogyakarta

14
@kartika_yuswadi

Selamat Makan Sore 😚 . πŸ“ Warung ASP Menu kembulan Aku Saya(ng)p kamu Porsi ber 4 cm 70k (12pc wings / sausage / wedges / saos Keju ) . . Bracelets on frame @semoetketjil @semoetketjil_testimony #SEMOETKETJIL . @warung_asp #warungasp #samsung #note5

2
@warung_asp

#repost @kanianiaarfiani 😘😘😘 . Lucu sih dari cara makannya sama rasanyaa ❀❀❀

10
@javafoodie

Sebelum makan jangan lupa foto duluuu ya guys πŸ“· salah satu moment yang wajib diabadikan dan dishare ke teman teman kamu nih! Makan langsung di meja @warung_asp sang pelopor ayam saos pedas,πŸ”₯😍 . . Kebayang kan perpaduan chicken + sosis + jagung + potato + berbagai macam saus nyaa bakalan jadi gimana? πŸ’• Apalagi level pedasnya bisa kita atur sesuai keinginan. Nasi sama air FREE REFILL sepuasnyaa juga lhoo! ASIK!! Yukkk langsung ajaaa.. . . @warung_asp Start from 9K ! Jl. Mozes Gatotkaca mrican baru C5, Yogyakarta Jl. Kaliurang Km.13 Besi A 08, Yogyakarta . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #ASPtime #PeloporAyamSaosPedas #WarungASP at Warung Asp

53
@warung_asp

#repost @javafoodie 😘😘😘 . Udah cobain sensasi makan langsung di meja @warung_asp belum? Kebayang ga sih nikmatnya ayam krispi saos pedas + jagung + saus kejunyaa aja udah uuuuhhhh juaraaaa!πŸ’ž . Makan rame rame dengan menu menu yang menggoyang lidah, ayoo siapa takuttt!!! Tag temen temen kamu dan ajak mereka buat rasain kenikmatan yang tiada duanyaaπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ . @warung_asp Jl.Kaliurang km 13 Besi A 08 Yogyakarta Jl. Moses Gatotkaca 12.00-22.00 Start from 9k

34
@makan.makanan

ASP favoritku hari ini udah mulai buka😍 Matur Nuwun Gusti πŸ™ . Langsung mbabit pesenΒ PAKET SAYA(ng)P nya yang enak paraahh. Saos BBQnya, Sosisnya, Potato wedgesnya, saos kejunya juwarak semua rasanya!πŸ’¦ . PAKET AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus keju . Ada juga paket porsi untuk 4 orang lho, KITA SAYA(ng)P SEMUA . Bisa tambah topping biar makin puas. Ada tempura, sosis, otak-otak, dll. Level Pedas bisa request dari Level 0 (nggak pedas) sampai Level 4 (paling pedas) . Minum dan nasi bayar 1 kali FREE Refill sepuasnya! KaloΒ MAGER langsungPesan lewat Go Food aja, bayar pakai Go Pay FREE ONGKIRπŸ‘ . πŸ’°start from 9k πŸ“«@warung_ASP 1. Jl. Mozes Gatotkaca mrican baru C8 (seberang guest house embe enam, samping JNE), Gejayan 2. Jl. Kaliurang km 13 (seberang bakpia mandiri 214), Besi ⏰10:00-22:00 #voilajogjaΒ  #asptime #paketsayapASP #warungASP - From @voilajogja -

0
@javafoodie

Udah cobain sensasi makan langsung di meja @warung_asp belum? Kebayang ga sih nikmatnya ayam krispi saos pedas + jagung + saus kejunyaa aja udah uuuuhhhh juaraaaa!πŸ’ž . Makan rame rame dengan menu menu yang menggoyang lidah, ayoo siapa takuttt!!! Tag temen temen kamu dan ajak mereka buat rasain kenikmatan yang tiada duanyaaπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ . @warung_asp Jl.Kaliurang km 13 Besi A 08 Yogyakarta Jl. Moses Gatotkaca 12.00-22.00 Start from 25k . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #warungasp at Warung Asp

31
@tastefuljogja

Ulala ini juarak dah kalo buat makan siang!! Makan blepotan langsung di meja di @warung_asp paling mantap memang, mimin pesen paket yang berempat tapi kalo laper banget mimin ajak temen bertiga aja wkwk 😝 ayam krispi nya kena saos pedes nya trus dicocol pake saos keju duhh 😍 -- 🏠 : Warung Ayam Saos Pedas, jl. Moses Gatotkaca. πŸ’° : Paket aku sayap kamu start from 25k. πŸ•œ : 12.00-22.00. #tastefuljogja #tastefulwarung #tastefulayam #tastefullunch #tastefuldinner #tastefulwings #wings #warungasp #asp at Jln Moses Gatot Kaca

2
@moodyfoodie_pwt

SWIWI IS LOVE SWIWI IS LYFE! Buat pecinta swiwi/kiplik/sayap ayam/chicken wings bisa deh icip-icip ke @warung_asp . Makannya gak perlu takut berantakan! Ini paket Aku Saya(p) Kamu, porsi buat 2 orang. Sausnya pedas asam manis gitu, delish. Bisa pilih level 0-4, dan berita baiknya NASI DAN MINUM FREE REFILL! Cocok banget buat min yg makan banyak dan minum jg banyak ini πŸ˜‚ Isinya ada sayap ayam 7 bijik, sweet corn 2, mix veggies. Cukup banget buat berdua mah, kenyang! Harga? Mursidah bambangggg alias murah banget. Mahasiswa banget lah pokoknya. Price: PAKET AKU SAYA(P) KAMU (2ORG) IDR 25K NASI IDR 2.5K (FREE REFILL) ES TEH IDR 2.5K (FREE REFILL) Loc: Warung ASP JL. Mozes Gatotkaca . . . . . . #warungasp #chickenwings #kulinerjogja #culinary #jogjaculinary #jogja #jogjafood #sayapayam #foodlovers #foodholic #foodporn #foodism #foodie #delish #yogyakarta #yogya #kuliner #makananjogja #asptime at Warung Asp

2
@warung_asp

#Repost sayangkuuuuu @kulineran_yk 😘😘😘 . Akhirnya tempat makan favorit udah bukaa lagi! @warung_asp "Pelopor Ayam Saos Pedas". Kangen makan PAKET SAYA(ng)P, ASP lada hitam, Mie ASP rendang, hotplate ASP mozarella, semuanya ngangenin pokoknya πŸ˜‹ . PAKET AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus keju . Ada juga paket porsi untuk 4 orang lho, KITA SAYA(ng)P SEMUA. Bisa tambah topping biar makin puas. Ada tempura, sosis, otak-otak, dll. Level Pedas bisa request dari Level 0 (nggak pedas) sampai Level 4 (paling pedas) πŸ”₯πŸ˜‹ . Minum dan nasi bayar 1kali FREE Refill sepuasnya! . MAGER? Bisa banget pesan via Go Food, bayar pakai Go Pay FREE ONGKIR πŸ‘Œ . . @warung_asp Jl. Mozes Gatotkaca C8, Yogyakarta Jl. Kaliurang km 13, Besi, Yogyakarta 10.00-22.00 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk

10
@buatlapar

from @voilajogja - Dan warung ASP favoritku hari ini udah mulai buka😍 Matur Nuwun Gusti πŸ™ . Langsung mbabit pesenΒ PAKET SAYA(ng)P nya yang enak paraahh. Saos BBQnya, Sosisnya, Potato wedgesnya, saos kejunya juwarak semua rasanya!πŸ’¦ . PAKET AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus keju . Ada juga paket porsi untuk 4 orang lho, KITA SAYA(ng)P SEMUA . Bisa tambah topping biar makin puas. Ada tempura, sosis, otak-otak, dll. Level Pedas bisa request dari Level 0 (nggak pedas) sampai Level 4 (paling pedas) . Minum dan nasi bayar 1 kali FREE Refill sepuasnya! KaloΒ MAGER langsungPesan lewat Go Food aja, bayar pakai Go Pay FREE ONGKIRπŸ‘ . πŸ’°start from 9k πŸ“«@warung_ASP 1. Jl. Mozes Gatotkaca mrican baru C8 (seberang guest house embe enam, samping JNE), Gejayan 2. Jl. Kaliurang km 13 (seberang bakpia mandiri 214), Besi ⏰10:00-22:00 #voilajogjaΒ  #asptime #paketsayapASP #warungASP -

0
@warung_asp

#Repost kesayangaannn @voilajogja ❀❀❀ . Dan warung ASP favoritku hari ini udah mulai buka😍 Matur Nuwun Gusti πŸ™ . Langsung mbabit pesenΒ PAKET SAYA(ng)P nya yang enak paraahh. Saos BBQnya, Sosisnya, Potato wedgesnya, saos kejunya juwarak semua rasanya!πŸ’¦ . PAKET AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus keju . Ada juga paket porsi untuk 4 orang lho, KITA SAYA(ng)P SEMUA . Bisa tambah topping biar makin puas. Ada tempura, sosis, otak-otak, dll. Level Pedas bisa request dari Level 0 (nggak pedas) sampai Level 4 (paling pedas) . Minum dan nasi bayar 1 kali FREE Refill sepuasnya! KaloΒ MAGER langsungPesan lewat Go Food aja, bayar pakai Go Pay FREE ONGKIRπŸ‘ . πŸ’°start from 9k πŸ“«@warung_ASP 1. Jl. Mozes Gatotkaca mrican baru C8 (seberang guest house embe enam, samping JNE), Gejayan 2. Jl. Kaliurang km 13 (Sebrang bakpia mandiri, depan gerbang perum GPW).

17
@warung_asp

#repost kesayangannn @gilamakanjogja ❀ . Assseeekkk!! Saatnya kangen"an sama @warung_ASP "Pelopor Ayam Saos Pedas" demi PAKET SAYA(ng)P nya yang hitsss dan ngangenin rasanya.. Kayak kangenin kamu dan mantan.. Eaaaaa 😝😝😝 . β€’ PAKET AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL!! porsi 2 orang : 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus keju β€’ Ada juga paket KITA SAYA(ng)P SEMUA!! porsi untuk 4 orang Bisa tambah topping biar makin puas. Ada bakso, tempura, otak-otak, dll. Level Pedas bisa request dari Level 0 (nggak pedas) sampai Level 4 (paling pedas) πŸ”₯πŸ˜‹ β€’ Minum dan nasi bayar 1kali FREE Refill sepuasnya! . MAGER? Bisa banget pesan via Go Food, bayar pakai Go Pay FREE ONGKIR πŸ‘Œ . Harga menu ASP start from 9k . Lokasi: - Jalan Mozes Gatotkaca Mrican Baru C8 Gejayan, Jogja (seberang guest house embe enam, samping JNE) - Kaliurang Km. 13 Besi, Jogja (seberang bakpia mandiri 214)

14
@warung_asp

#asptime . Cussss merapat ke @warung_asp mosez/jakal. Kami sudah siap melayani kamu-kamu yang Rindu ASP 😘😘😘

24
@warung_asp

#asptime. Yang sudah kangen ASP yukk merapat ke ASP MOSEZ. Sudah buka mulai hari ini 😘😘😘

9
@warung_asp

Seluruh crew @warung_asp mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H. Mohon maaf lahir & batin πŸ™πŸΌ . Selamat berkumpul bersama keluarga 😘

4
@amirgsyach

Mari berbuka dengan ayam saos pedas @warung_asp jakal 13 yogyakarta. Level 2 saja sudah kayak level 10nya maicih. Pedes gila... πŸ€€πŸ˜…πŸ‘πŸΌ #instajogjakarta #instafood #instafoodie #warungasp #ayamsaospedas #kuliner #kulineryogyakarta #kulineryogya #nongkrongasyikjogja #yogyakarta #jogjakarta #nongkronghits #nongkronghitsjogja #berbukapuasa #kulinermahasiswajogja at Warung Asp

4
@warung_asp

Hari terakhir buka, besok kami mulai libur lebaran πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ . Assalamualaikum saudarakuhhhh 😊 . Siapaaa yang kangen makann inihhhhhh ???? . #tipsASP : Yang ingin buka bersama dengan orang2 tercinta datanglah mulai jam 4 sore agar kebagian tempat, biasanya jam 5 sudah full table. Yang takut ga kebagian tempat di warung, jangan kawatirrr karna kalian masih bisa pesan menu @warung_asp Lewat gofood. & free delivery jika menggunakan gopay 😘😘😘 ( tips : agar pesanan gofood kamu tidak tabrakan mengikuti antrian nota pengunjung yang berbuka puasa di warung asp, pesanlah gofood lebih awal sekitar jam 3 ) 😊❀ . Kami siap melayani #asptime muhhh sampai jam 21.30 😘😘😘 . Lokasi : @warung_asp 1. Jl mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9. Buka jam 11.00-21.30 2. Jl kaliurang km 13 Besi A 08 ( samping toko cat prima warna, sebrang bakpia mandiri ). Buka jam 15.00-21.30

12
@warung_asp

#repost @kulineryogya . Alhamdulilah acara #BekasJadiBerkah 2 terlaksana dengan baik . Terima kasih atas semua pihak dan donatur yang ikut meramaikan dan mendukung acara ini . Semoga kebaikannya dibalas oleh Allah SWT amiin ! . Sampai jumpa diacara bekas jadi berkah tahun depan ya! . @newyogmerch @dealjogja @kepiksawah @kingwingid @kokijoni @mieajamtjapdjago @dyodoran @minimalist.std @migunicake @warung_asp @kalopsia.photo @fla2_milkshakes @foodlabplus @bowllingid @djawirantique @kampungarab @milkncheese_yk @eurekaconsultant I Lope youuu

1
@warung_asp

#repost @makanlist πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸΌ . This is Ayam Saus Pedas spesial @warung_asp . Pedesnya nampol enak bgt bikin nagih! Seriously πŸ˜™πŸ˜™ tapi harus sabar karna tiap kesini pasti ngantri dan rame hmmmm

4
@warung_asp

Assalamualaikum saudarakuhhhh 😊 . Siapaaa yang kangen makann inihhhhhh ???? . #tipsASP : Yang ingin buka bersama dengan orang2 tercinta datanglah mulai jam 4 sore agar kebagian tempat, biasanya jam 5 sudah full table. Yang takut ga kebagian tempat di warung, jangan kawatirrr karna kalian masih bisa pesan menu @warung_asp Lewat gofood. & free delivery jika menggunakan gopay 😘😘😘 ( tips : agar pesanan gofood kamu tidak tabrakan mengikuti antrian nota pengunjung yang berbuka puasa di warung asp, pesanlah gofood lebih awal sekitar jam 3 ) 😊❀ . Kami siap melayani #asptime muhhh sampai jam 21.30 😘😘😘 . Lokasi : @warung_asp 1. Jl mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9. Buka jam 11.00-21.30 2. Jl kaliurang km 13 Besi A 08 ( samping toko cat prima warna, sebrang bakpia mandiri ). Buka jam 15.00-21.30

30
@warung_asp

#repost @jogjataste . Persiapan buber pakai Paket PAKET AKU SAYA(ng)P KAMU SPESIAL nya Warung ASP πŸ˜‹πŸ˜‹ . Isiannya ada 6 potong sayap + 2 sosis + mix vegetable + jagung + potato wedges + saus bbq/lada hitam + saus keju bisa kenyang maksimal nii buat porsi berdua. 😘apalagi disini minuman + nasi bayar 1kali, FREE Refill sepuasnya lagi . Buat yang mage, bisa banget pesan via Go Food & FREE ONGKIR via Go Pay 😘 . Harga : mulai 9K . Warung ASP IG: @warung_ASP Loc: - Jalan Mozes Gatotkaca mrican baru C8 Gejayan, Jogja (seberang guest house embe enam, samping JNE) Open : 11.00-22.00 - Jalan Kaliurang km 13 Besi, Jogja(seberang bakpia mandiri 214) Open: Sahur 2.30 - 04.00 Sore 15.00- 22.00

29
@tinato.on

nunggu THR kaga cair cair , yaudahh ada yg ngajak pedes pedes berangkaattt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #food #jogja #warungasp #kulinerjogja

1
@warung_asp

AKU SAYAP KAMU SPECIAL ( porsi untuk 2 orang ) . KITA SAYAP SEMUA SPECIAL ( porsi untuk 4 orang ) . Hanya ada di Pelopor Ayam Saos Pedas @warung_asp ❀ . siap-siap merapat agar kebagian tempat. Sampai bertemu di @warung_asp saudaraku 😘😘😘

15
@tastefuljogja

Huaaa ini favorit dah makan wings di meja langsung pake tangan, wingsnya gede2, ada potato wedges, sosis, trus dikasih saos bbq gitu ahh sukaa! Apalagi sambil di cocol saos keju! Disini paket Aku Sayap Kamu nya mulai dari porsi berdua sampe berempat, puas dah makan wings nya 😍 -- 🏠 : @warung_asp ,jl. Moses Gatotkaca, sebelah bu rum. πŸ’° : Paket aku sayap kamu start from 25k. πŸ•œ : 12.00-22.00. #tastefuljogja #tastefulchickenwings #tastefullunch #tastefuldinner #tastefulayam #ayamsaospedas #warungasp at Asp Ayam Saos Pedas Moses

4