Warungleko Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@matthewgilank

Lekoo bangeetttsss nih guys!ūüėä Malam malam makan bakwan penyet ūüĆ∂ūüĆ∂ūüĆ∂ ala warung LEKOūüėćūüėć. Request sambal yg pedes plus nasi hangat guys! ūüėćūüĎć.Mantapss djiwa syekaliiihh. Selamat makan! Inframe : Bakwan penyet + nasi Idr : 30K++ Location : LEKO #bakwanpenyet #bakwangoreng #sambelan #bakwansapi #leko #warungleko #makanmalam #bonnet #manyar #kulinersby at Leko

1
@warunglekopik

Menu favorit di Warung Leko tidak hanya menu iga sapi lho, masih banyak menu favorit lain, seperti Gurame Goreng, Bebek Goreng, Bandeng Goreng, Ayam Goreng dan masih ada yang lain #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

0
@warunglekolippopuri

Malam minggu belum punya acara? Yuk ajak pacar / keluarga/ sahabat untuk mencicipi Iga Hot Plate di Warung Leko #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

0
@lekosidoarjo

SIAP menunggu kedatanganmu di weekend ini guys ūüėáAyo-ayo ajakin siapapun makan di Leko Sidoarjo #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

1
@warunglekolippopuri

Weekend ke pantai yuk? Coba sebutin pantai favorit kamu, tulis di kolom komentar ya #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

0
@warunglekolippopuri

Bagi pencinta masakan berkuah, Warung Leko mempunyai menu Sup Iga. Dagingnya di jamin lembut dan kuahnya sangat lezat #supiga #supigaleko #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

0
@warunglekopik

Kalau disuruh pilih, suka yang mana ? Iga Sapi Goreng atau Iga Sapi Kuah?Tulis di kolom komentar ya #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

0
@warunglekopik

Coba tebak ya, Makanan apa yang hanya boleh di ambil satu? Tag teman kalian juga yah coba minta mereka jawab. #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

0
@lekosidoarjo

Terima kasih sudah makan di Leko ūüėá #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

1
@warunglekopik

22 Manfaat Cabe Rawit Bagi Kesehatan 1.Pencernaan menjadi lebih lancar 2.Membantu dalam penurunan berat badan 3.Mengobati infeksi 4.Mengatasi nyeri pada sendi 5.Anti kanker 6.Kesehatan jantung lebih meningkat 7.Melawan dalam serangan stroke 8.Nafsu makan meningkat 9.Menjaga kekebalan tubuh 10.Mengurangi adanya jamur pada kulit 11.Mengatasi sakit kepala 12.Sebagai anti inflamasi 13.Membantu dalam proses detokfisasi 14.Produksi air liur meningkat 15.Membantu dalam mencegah pembekuandarah 16.Metabolisme tubuh menjadi lebih cepat 17.Pertumbuhan rambut 18.Pencegahan dalam terjadinya tekanandarah tinggi 19.Menurunkan demam tinggi 20.Meredakan pilek dan hidung tersumbat 21.Menjaga kesehatan mata 22.Mencegah penyakit beri-beri Source: manfaat.co.id #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

2
@warunglekopik

Yuk coba jawab tes asah otak ini. Share ke teman-teman kamu juga ya agar mereka ikutan. #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

2
@lekosidoarjo

Iga Sambal Mentah Perpaduan rasa gurihnya iga dengan sambal yang aduhai menggoyang lidah siapapun yang mekannya #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@dewipersik_

Menu Iga Sapi penyet di Warung Leko memang mantab, daging lembut dan nikmat Yuk follow @warunglekopik #igasapipenyet #igapenyet #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

8
@warunglekopik

Menu Iga Sapi penyet di Warung Leko memang mantab, daging lembut dan nikmat #igasapipenyet #igapenyet #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

2
@warunglekolippopuri

Pilih mana ? Sop Iga atau Sop Buntut? Tulis di kolom komentar ya #sopiga #sopbuntut #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

6
@timo0o_

Iga penyet Es blewah Sayur asem ‚ÄĘ ‚ÄĘ ‚ÄĘ #leko #ribs #chilli #warungleko #food #dinner #beef at Warung leko HR.Muhammad,spesial iga penyet

1
@warunglekolippopuri

Coba sebutkan olah raga favorit kamu? Kalau mimin olah raga favoritnya badminton #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

2
@karinaerika

udah lama banget ga makan di @warungleko ūüćĹÔłŹ setelah menempuh perjalanan, akhirnya icip iga bakar penyet di @lekosidoarjo ūüėĀ sip deh rasa nya, tidak berubah, iga empuk, sambal mantap dan tentunya tetep #yummy ūüĎć #warungleko #warunglekosidoarjo #igabakar #food #family #smile #happyus #thxgod

0
@lekosidoarjo

Di tunggu kedatangan waktu makan siang ya.. Menu yang satu ini bisa buat referensi makan siang yang ga terlalu berat tapi cukup gizi hehe.. Namanya Mi Goreng Ayam #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@warunglekopik

Di Warung Leko ada menu yang cukup unik, dan jarang ditemui di rumah makan lain, menunya adalah Bakso Goreng penyet. Cobain ya. #bakwangorengpenyet #bakwanpenyet #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

1
@warunglekolippopuri

Warung Leko Spesialis Iga Sapi Penyet St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground No.19, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat Telp : 083807000056 . . #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

0
@margocity

Menu Paket Hemat dari @warungleko ini dapat anda pilih untuk menu makan siang hari ini. Paket iga penyet, paket ayam penyet, paket bebek penyet, yang mana favoritmu? Segera kunjungi Warung Leko di lantai 1, Margocity. ‚ÄĘ ‚ÄĘ ‚ÄĘ #margocity #warungleko #penyet #foodies #foodlovers #hungry #happytummy #margo #outofthebox.

2
@lekosidoarjo

Hari senin gimana guys.. Semangat kan hehe Ini menu untuk hari selasa besok ya, jangan lupa siang mampir di Leko, makan Otot Penyet #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@warunglekopik

Kami menyajikan dua pilihan menu Gurame Goreng, yaitu gurame penyet dan gurame sambal gledek. Cobain deh, bakal ketagihan #guramegoreng #guramepenyet #guramesambelgledek #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

2
@warunglekolippopuri

Otot (urat) Goreng Penyet rasanya gurih kenyal, menu ini tergolong jarang ada di restaurant lain #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

2
@joessie88

weekend food journal ūüėÄūüĎć 1. Kangkung crispy, mie goreng iga n iga penyet from warung leko pasific place 2. Cinnamon roll n iced coffee latte from starbuck PP 3. Bakmi ayam special from bakmi ayam 89 Gading 4. Bakpao Coklat n es kopi susu from kopi jhony 5. Bakso isi daging n jeruk nipis from bakso solo samrat #foodlover #foodporn #wisatakulinerjakarta #kulinerjakarta #wisatakuliner #indonesianfood #warungleko

0
@warunglekolippopuri

Menu ikan Bandeng Penyet Leko juga bisa jadi salah sat alternatif menu lain selain olahan daging iga sapi. #bandengpenyet  #bandengpenyetleko  #warunglekolippopuri  #warungleko #leko #khassurabaya  #makanankhassurabaya  #sambelpenyet  #kulinerpik  #kulinerpikjakarta  #kulinerjakarta  #makananindonesia  #kulinerindonesia  #lippopuri #lippomallpuri

1
@nonekuliner

Sup iga @warungleko Segar, sedap dan empuk ūüėć PerfectoūüĎĆ . Siapa yang suka ? ūüėė . . . . . . #iga #sup #warungleko #lunchtoday #happylunch #supindonesia #indonesiafood #lunchharini #idelunch #makansiang #idemakan #makansianghariini #foodlover #foodblogger #foodideas #follow #nonekuliner

3
@warunglekopik

Yuk gunakan waktu weekend untuk berolah raga,supaya badan selalu sehat. Apa olah raga favorit kamu? tulis di kolom komentar ya #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

1
@warunglekolippopuri

Yuk gunakan waktu weekend untuk berolah raga, supaya badan selalu sehat. Kalau boleh tahu, apa olah raga favorit kamu? tulis di kolom komentar ya #warunglekolippopuri  #warungleko #leko #khassurabaya  #makanankhassurabaya  #sambelpenyet  #kulinerpik  #kulinerpikjakarta  #kulinerjakarta  #makananindonesia  #kulinerindonesia  #lippopuri #lippomallpuri

1
@lekosidoarjo

Terima kasih sudah makan di Leko ūüėá #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@dewipersik_

Menu ikan Bandeng Penyet Leko juga bisa jadi salah satu alternatif menu lain selain olahan daging iga sapi. @warunglekopik #bandengpenyet #bandengpenyetleko #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

26
@doyankuliner

Menu ikan Bandeng Penyet Leko juga bisa jadi salah satu alternatif menu lain selain olahan daging iga sapi. @warunglekopik #bandengpenyet #bandengpenyetleko #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

0
@warunglekolippopuri

Taukan Anda arti dari LE‚ÄôKO ? Diambil dari bahasa asli Surabaya ‚ÄúLEKOH‚ÄĚ yang mempunyai arti ‚ÄúLAHAP‚ÄĚ #warunglekolippopuri¬† #warungleko #leko #khassurabaya¬† #makanankhassurabaya¬† #sambelpenyet¬† #kulinerpik¬† #kulinerpikjakarta¬† #kulinerjakarta¬† #makananindonesia¬† #kulinerindonesia¬† #lippopuri¬† #lippomallpuri

0
@ajaque07

#Throwback to 13.9.2018. We had #dinner cum #iftar/ #bukapuasa at #warungleko between #thecurve & @ecurve_official. #indonesiancuisine. #igahotplate, #ayampenyet, #tauhutelur. Drinks #avocadojuice, escincaususu & #esjerukdegan ..with " #coconutmeat" ūü§ĒūüėÜūüôą. #food and #dishes were #delicious .. #sedap especially liked the iga. Drinks -liked my avocado & Wifey's #jeruk drink. #customerservice could have been better. Honestly feels like last time I'll come based on last night. Sekian #foodreview saya. #ajaqyuchronicles #ajaqyu #ajaquefoodchronicles #instafood #foodporn #foodie #makan #aktivitilakibini at Warung Leko

2
@warunglekolippopuri

Tahu Telor merupakan salah satu menu favorit dari Jawa Timur, di Warung Leko ada lho. #tahutelor #tahutelorleko #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet  #kulinerpik  #kulinerpikjakarta  #kulinerjakarta  #makananindonesia  #kulinerindonesia  #lippopuri  #lippomallpuri

1
@warunglekopik

Malam-malam gini mimin kasih tebak-tebakan dulu ya. Kira-kira supaya bisa keluar pilih A, B atau C ?Jawaban tulis di kolom komentar ya #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

5
@yazimmatul

1
@warunglekopik

Taukan¬†Anda¬†arti¬†dari¬†LE‚ÄôKO ? Diambil¬†dari¬†bahasa¬†asliSurabaya ‚ÄúLEKOH‚ÄĚ yang¬†mempunyai¬†arti‚ÄúLAHAP‚ÄĚ #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

4
@lekosidoarjo

Sudut Leko - Tempat asik untuk makan, dan menyendiri menikmati makanan ūüėá #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@warunglekopik

Ayam Penyet Leko juga salah satu menu favorit kami selain menu olahan daging iga sapi. Bumbu meresap dan rasanya gurih, apalagi disajikan dengan sambel penyet, mantab ! #ayampenyet #ayampenyetleko #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

0
@warunglekolippopuri

Sebelum makan malam, mimin kasih tebak-tebakan dulu ya. Kira-kira supaya bisa keluar pilih A, B atau C ?  Jawaban tulis dikolom komentar ya #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

4
@lindachristiani

Iga Penyet top markotop ūüėÜūü§©ūüėć #warungleko at Leko

0
@warunglekolippopuri

Selain menu olahan iga, Warung Leko juga ada menu Buntut Goreng Tepung Penyet. Daging buntut yang lembut dan gurih. Yuk cobain. #buntutgorengtepungpenyet #buntutgorengtepungpenyeteko #buntutgorengtepung #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

0
@vaniadwiastutii

Favorite sepanjang masa ūüėĚ . On frameūüď∑ - Iga Penyet Priceūüíł 35K - Kangkung Crispy Priceūüíł 19K . Location ūüŹ° Warung Leko ūüďć Jl. HR Muhammad, Ruko Surya Inti B-2, Surabaya ‚Źį Setiap Hari, 11 a.m - 10 p.m ūüćĹ HALAL Taste ūü¶Čūü¶Čūü¶Čūü¶Čūü¶Č . Double tap ūüíó dan jangan lupe mensyen temen* terbaiq kalian buat nongki mantjah disiniūüėÜ . #igapenyet #warungleko #sept2018 #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta #dailyfoodfeed

0
@lekosidoarjo

Selamat merayakan Tahun Baru Islam 1440 bagi teman-teman yang merayakan! Semoga di tahun yang baru ini, kita diberi berkat, kesehatan, dan kesuksesan yang lebih besar lagi! . . #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@warunglekopik

Salah satu menu sayur yang sangat cocok untuk menemani makan di Warung Leko adalah menu Sayur Asem, rasanya segar ! #sayurasem #sayurasemleko #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

2
@warunglekopik

Menu ikan Bandeng Penyet Leko juga bisa jadi salah satu alternatif menu lain selain olahan daging iga sapi. #bandengpenyet #bandengpenyetleko #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

1
@warunglekolippopuri

Salah satu menu favorit di Jawa Timur adalah olahan daging bebek. Di Warung Leko menyajikan menu Bebek Penyet yang enak. #bebekpenyet #bebekpenyetleko #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

4
@lekosidoarjo

Happy Weekend Guys...! Siang-siang gini makan yang kuah-kuah seger banget yak..ūü§©ūüėė #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@nataliasoenoto

Satu, Dua, IGA.. Buat kalian yang suka emut-emut tulang kaya aku, pasti nikmat banget rasanya kalo menikmati Iga Bakar atau Sop Iga Bakar dari @warungleko Dagingnya empuuuuk dan lembuutt, sayang tulang nya cuma bisa diemut.. ūüėāūüėā By the way, aku mau ingetin kalian untuk selalu menghabiskan makanan kalian atau #makantuntas ,tapi bukan berarti tulang juga harus dihabisin yaa.. Aku dah coba, keras banget.. ūüėÖūüėÖ Inget yaaa @hs_diah @mutimoeti @ugaharinurul_ @arindarestialla @enne.masanah.elbhanathie #makantuntas #galangpanganindonesia #warungleko #depok #jakarta #restoenak #goodfood #dontwasteyourfood #foodie #igabakar at Warung Leko Margo City

6
@margocity

Daging iga yang empuk, dengan bumbu meresap dan sambal yang sangat khas pada menu iga penyet dari @warungleko [Margocity, 1st Floor] ini dapat menjadi pilihan menu andalan makan siangmu hari ini. Happy weekend everyone! ‚ėÄ ‚ÄĘ ‚ÄĘ ‚ÄĘ #margocity #warungleko #foodies #foodlovers #hungry #happytummy #margo #outofthebox.

0
@jakartaeatery

@warunglekolippopuri Salah satu menu sayur yang sangat cocok untuk menemani makan di Warung Leko adalah menu Sayur Asem, rasanya segar ! #sayurasem #sayurasemleko #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta

2
@lekosidoarjo

Di tunggu kedatanganmu ya... ūüėė #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@warunglekolippopuri

Salah satu menu sayur yang sangat cocok untuk menemani makan di Warung Leko adalah menu Sayur Asem, rasanya segar ! #sayurasem #sayurasemleko #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri

2
@warunglekopik

Menu Cah Kangkung di Warung Leko selalu fresh, dan cocok untuk temani menu lain #cahkangkung #cahkangkungleko #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

6
@warunglekopik

Tahu Telor merupakan salah satu menu favorit dari Jawa Timur, di Warung Leko ada lho. #tahutelor #tahutelorleko #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

0
Next ¬Ľ