Warungleko Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@lekosidoarjo

Pagi Guys! Ada 2 jenis Nasi Leko nih, yang pertama Nasi Leko Iga Goreng dan yang kedua Nasi Leko Ayam Goreng. Dua jenis menu ini sama enaknya kok, tinggal di sesuaiin aja sama keinginan temen-temen semua hehe dan untuk minumnya tinggal menyesuaikan aja hehe #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@lekosidoarjo

Hujan dan dingin gini paling enak makan yang PEDES hehe.. Nih rekomendasi salah satu menu yang cocok di santap saat ini Bakwan Goreng, gurih dan rasa pedas yang pasti JUARA (: #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

1
@warunglekopik

Salah satu manfaat bawang putih: Mengurangi tumbuhnya jerawat Lelah dengan jerawat yang selalutumbuh silih berganti? Saatnya membasmi penyebab jerawat  dari akarnya, yakni dengan membersihkan darah. Caranya adalah rutin makan bawang putihsebanyak 1-2 siung setiap hari. Bawang putih memang memiliki aroma yang tajam. Namun Anda bisa mengesampingkan aromanya  untuk mendapatkan manfaat  sehatnya. #manfaatbawangputih #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik

1
@warunglekolippopuri

Salah satu khasiat Tomat : Memelihara kesehatan mata Tomat mengandung berbagai nutrisi  penting untuk melindungi kesehatan  mata. Manfaat tomat yang mengandung antioksi dan lutein, zeaxanthin, dan karotenoid dapat membantu  mengurangi gejala mata lelah,  dan mengurangi risiko penyakit mata  terkait penuaan, seperti degenerasi  makula. #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah Source: alodokter.com Photo credit: pexels.com

1
@manabisakurus

🍽 : Tahu tek telor warung leko . 📍 : Warung Leko, Grand Indonesia, Jakarta. . ⭐️ : 8/10 . Harga : 25-35k . Komentar : enak guys, bisa req pedes atau engga, kerupuknya banyak lagii #mbkfoodjakarta #kulinerjakarta #tahutek #tahutelor #warungleko

7
@jamdelaper

#Repost @amazingindonesiafood • • • • • Pingin makan yg pedes2 kriuk renyah gurih akhirnya pilihan jatuh ke “Warung LEKO” pesen jamur penyet (sambel super pedes) plus sama bakso penyet (pake sambel korek) + cah kangkung ... Udah kelar wes, bisa nambah2 nasi maknyusss 👍👍👍👍 Mari makan dulu gengs ! _____________________________________ Warung Leko 📍Ruko Surya Inti Permata Jl. Mayjen HR. Muhammad Surabaya Jam Buka 11:00-22:00 Harga 💸 - Jamur Crispy Penyet 17.000 - Bakso Penyet 19.000 ✔️ HALAL ✔️ GoFood _____________________________________ Hayoo ada yg doyan makan jamur crispy gak nih ??? Atau sering makan di Warung Leko ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #warunglekosurabaya #warungleko #kulinersurabayabarat #amazingindonesiafood

0
@warunglekopik

“The language of friendship is not words but meanings.” -Henry David Thoreau #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta Photo credit: pexels.com

0
@yoojournals

Nasi ayam betutu. It’s good, it’s not too spicy and yummy too. You should try it when you going to Leko . And it’s actually in their new outlet on Jl.Jawa Madiun . #yoojournals #warungleko #warunglekomadiun #kulinermadiun #madiunculinary #madiunkuliner #foodhunterae #madiunkulinerhits #kulineranmadiun at Warung Leko

0
@warunglekolippopuri

Ini dia Lima Destinasi Wisata Indonesia yang paling hits di tahun 2018 1. Sumba  2. Belitung  3. Labuan Bajo  4. Raja Ampat  5. Kawah Ijen #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah Photo credit: belajargeologi.com

1
@warunglekopik

“True friendship comes when the silence between two people is comfortable.” - David Tyson #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik Photo credit: pixabay.com

0
@warunglekolippopuri

Kami menyajikan dua pilihan menu Gurame Goreng, yaitu gurame penyet dan gurame sambal gledek. Cobain deh, bakal ketagihan #guramegoreng #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah

2
@warunglekolippopuri

Hai guys, hayo coba tebak perhitungan sederhana ini? ada yang tahu jawabannya berapa ya? tulis di kolom komentar ya... #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah

1
@warunglekolippopuri

Salah satu manfaat tomat Mencegah depresi Manfaat tomat dari kandungan  nutrisinya juga diduga berperan dalam  mengurangi risiko depresi. Penelitian menunjukkan bahwa lansia yang mengonsumsi tomat setiap minggu lebih jarang mengalami depresi. Akan tetapi efek tomat ini masih perlu dikaji lebih lanjut. #manfaattomat #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah Source: alodokter.com Photo credit: pixabay.com

1
@warunglekopik

Yuk biasakan lakukan peregangan setiap 2 jamsekali di sela pekerjaan agar badan kamu tetap FIT dan semangat mengerjakan aktivitas. #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik Photo credit: pixabay.com

1
@yusufpribadis

The best iga sapi penyet #igapenyet #warungleko at Warung Leko SMS

0
@warunglekopik

Salah satu manfaat tomat Mencegah depresi Manfaat tomat dari kandungan nutrisinya juga diduga berperan  dalam mengurangi risiko depresi. Penelitian menunjukkan bahwa lansia yang  mengonsumsi tomat setiap minggu lebih jarang  mengalami depresi. Akan tetapi efek tomat ini masih perlu dikaji lebih lanjut. #manfaattomat #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik Source: alodokter.com Photo credit: pixabay.com

1
@warunglekopik

Kalau disuruh pilih, suka yang mana ?  Iga Sapi Goreng atau Iga Sapi Kuah? Tulis di kolom komentar ya #igasapipenyet #igasapikuah #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik

2
@warunglekolippopuri

Hai guys malam-malam gini sambil dengerin musik favorit aja, kalau kamu genre musik favoritnya apa nih coba share ya. #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah

0
@warunglekopik

Selain menu olahan iga, Warung Leko juga menyediakan menu  Buntut Goreng Tepung Penyet.  Daging buntut yang lembut dan  gurih. Yuk cobain. #BuntutGoreng #BuntutGorengTepung #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik

0
@warunglekopik

Salah satu manfaat Cabe Mengatasi nyeri pada sendi Kandungan capcaisin ini  tidak hanya memberikan cita  rasa pedas saja, namun memiliki manfaat lain  dengan memberikan manfaat untuk mengatasi  atau meredakan nyeri sendi pada tubuh kita. Kerjacapcasaini ini yaitu  dengan meredakan otot yang sedang  mengalami kejang, sehingga dengan adanya  capsaicin mampu meredakan kejang pada otot tubuhkita. #manfaatcabe #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik

2
@warunglekolippopuri

Salah satu manfaat cabe : Mengatasi sakit kepala Pada manfaat cabe rawit mampu  menstimulasi terhadap respon rasa sakit yang diamali pada bagian ubuh yang  berbeda, dimana hal itu dapat menyebabkan otak mengalihkan  perhatian terhadap respon yang lain yang membuat terasa sakit pada bagian kepala tersebut. #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah Source: manfaat.co.id Photo credit: pexels.com

0
@lekosidoarjo

Oto Penyet, Mi Goreng Ayam, Iga Sambal Brambang Mentah & Jus Alpukat + Es Cincau Green Tea (: Siap mengguncang perut kamu di hari Senin ini #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

1
@kartika_choi

Udah lama ngga ketemu kalian. setelah lulus kuliah jadi susah cocokin jadwal. Makasih Squad kece gw #meetup #friendship #oldfriends #happyfriends #centralparkmall #neosoho #warungleko #saturday at Warung Le'ko, Indonesian Food Restaurant

0
@warunglekopik

Ini dia Lima Destinasi Wisata  Indonesia yang paling hits di tahun 2018 1. Sumba  2. Belitung  3. Labuan Bajo  4. Raja Ampat  5. Kawah Ijen #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik Photo credit: sabikigake.com

2
@warunglekopik

Kami menyajikan dua pilihan menu Gurame Goreng, yaitu gurame penyet dan gurame sambal gledek. Cobain deh, bakal ketagihan #guramegoreng #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik

0
@lekosidoarjo

POSISI? Di warung Leko nih tersedia bebagai macam menu, yang rasanya JUARA dan siap menggoyang lidah ☺🤤👍 #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

1
@rahmarabbi_

Niatnya makan biar bisa menguatkan tubuh beraktifitas , untuk melakukan hal baik... . 😋 . #igapenyet #warungleko #foodpictures #foodphotography #lifeforeat #instaeat #foodstagram #surabayafoodies #foodiesofinstagram #foodaholic #foodblogger #foodpics at Warung Leko' iga penyet mantabb

3
@lekosidoarjo

Malam guys! Ada yang mau? Dateng aja ke sini! Dijamin puas sama rasanya #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

1
@yummy_haphap

IGA BAKAR YUMMY BANGETZZZ, . . Di Warung Leko nya Ayam Goreng Pemuda Madiun, menu lain juga ada kok 😋🤤 #igabakar #igasapi #warungleko #igamadiun #igabakarmadiun at Madiun

0
@es_shanghai_aconk

Menunggu kembali waktu geprak seperti iga ini lagi. #leko #warungleko #fashion #foodporn #travel #instagood #cute

0
@warunglekopik

Hai guys malam-malam gini sambil dengerin musik favorit aja, kalau kamu genre musik favoritnya apa nih coba share ya. #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik Photo credit: pexels.com

2
@warunglekolippopuri

Selain menu olahan iga, Warung Leko juga menyediakan menu Buntut Goreng Tepung Penyet. Daging buntut yang lembut dan gurih. Yuk cobain. #BuntutGoreng #BuntutGorengTepung #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah

1
@lekosidoarjo

On Frame : Cah Tauge Tauge kaya akan vitamin E, C, K dan dan mengandung asam folat yang sudah tentu baik untuk kesehatan. Hari ini sudah makan Tauge belum? . #lekosidoarjo #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@warunglekolippopuri

Salah satu manfaat Cabe Mengatasi nyeri pada sendi Kandungan capcaisin ini tidak hanya memberikan cita rasa pedas saja,  namun memiliki manfaat lain dengan memberikan manfaat untuk mengatasi atau meredakan  nyeri sendi pada tubuh kita. Kerja capcasa ini ini yaitu dengan meredakan otot yang sedang mengalami kejang, sehingga dengan adanya  capsaicin mampu meredakan kejang  pada otot tubuh kita. #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah

1
@warunglekopik

Salah satu manfaat cabe : Mengatasi sakit kepala Pada manfaat cabe rawit mampu menstimulasi terhadap respon  rasa sakit yang diamali pada  bagian tubuh yang berbeda, dimana hal itu dapat menyebabkan otak mengalihkan perhatian terhadap respon yang lain yang membuat terasa sakit pada bagian  kepala tersebut. #warunglekopik #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerpik #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta Source: manfaat.co.id Photo credit: pexels.com

1
@eliyantiwidjaja

Ditraktir Pak dhe Daikin @thariesokie @ warung leko .. iga penyet 👏🤣 makasiiiih paaaak.. besok ulang tahun lagi ya, biar ditraktir lagiii 👏🤣 hepi bde paaak!! 🎂 #warungleko #iga #igapenyet #sambal

1
@batikkencanaunguofficial

28 Oktober: Hari Sumpah Pemuda Peringatan ini merupakan sejarah pergerakan kemerdekaan Indonesia. Sebagai semangat untuk menegaskan cita-cita berdirinya negara Indonesia. Istilah ‘Sumpah Pemuda diberikan setelah acara kongres dilaksanakan, bukan saat putusan kongres. #HariSumpahPemuda #SumpahPemuda #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah photo credit: kemenpora.go.id

0
@warunglekolippopuri

28 Oktober: Hari Sumpah Pemuda Peringatan ini merupakan sejarah pergerakan kemerdekaan Indonesia. Sebagai semangat untuk menegaskan cita-cita berdirinya negara Indonesia. Istilah ‘Sumpah Pemuda diberikan setelah acara kongres dilaksanakan, bukan saat putusan kongres. #HariSumpahPemuda #SumpahPemuda #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah

0
@ini_lho_samarinda

Coming soon gerai kedua di samarinda @warungleko di @samarindacentralplaza. . . . . . #warungleko #restaurant #resto #samarinda 📸@ibnualaffan

0
@warunglekolippopuri

Mumpung lagi liburan yuk manfaatkan waktu untuk berolahraga. Kira-kira kamu lebih suka yang mana nih olah raga di dalam atau luar ruangan? #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah

2
@warunglekolippopuri

Bagi pencinta masakan berkuah, Warung Leko mempunyai menu Sup Iga. Dagingnya di jamin lembut dan kuahnya sangat lezat #supiga #supigaleko #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah

0
@lekosidoarjo

Happy Weekend Ya Keluarga Indonesia (: Jangan lupa untuk rencanakan acara makan di Weekend ini #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

1
@lekosidoarjo

Malam guys! Lagi pada dimana nih hehe.. Besok hari Jum'at, makan siang bisa melipir ke Warung Leko Sidoarjo ya (: #warungleko #leko #igapenyet #igapenyetleko #warunglekosidoarjo #igapenyetfavorit

0
@warunglekolippopuri

Salah satu menu sayur yang sangat cocok untuk menemani makan di Warung Leko adalah menu Sayur Asem, rasanya segar! #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah

0
@siskaiko810

#warungleko

0
Next »