Watugoyang Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sukses_promilholistic

*New Testimoni* Sabtu Ceria 😊 Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi 😍🤰🏻 Sabtu 15 Desember 2018 Nama: *PRIVASI* Alamat: *KUNINGAN* Usia: Istri *(25th)* & Suami *(26th)* Usia pernikahan: 9 bulan *Keluhan* *Istri > kista endometrosis & keputihan abnormal* *Suami > sperma encer* Dari riwayat Bunda *privasi* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, *maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!* Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😇 *Salam 2 garis merah bunda*✌🏻😘 ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300 at Palembang

1
@watugoyang

Penanaman pohon Nangka di Wisata Watu Goyang Mangunan Dlingo Bantul Yogyakarta Oleh Ahmad Syofian dan Achmad Fauzy Chusny keduanya dari KJRI Jeddah serta tiga jurnalis yakni Ahmed Ali Al Zehrani, Editor of Arab Magazine for Tourism, Mahmoud Adnan R Ujaimi Social Media Activist and Adventurer serta Bakheet Mohammaed Al Zahrani, Journalist of eshraqlife.net and Albilad Daily. ...(www.koranbernas.id) Terima kasih Bapak Bapak semua atas kunjungannya di Watu Goyang Tak lupa untuk Pak Lurah Mangunan, Pak Carik Serta Pak Bhabinkantibnas Mangunan #watugoyang #mangunan #dlingo #bantul  #jogja #yogyakarta  #indonesia #localguide #wisata #wisatabaru #wisatamangunan #wisatabantul #wisatajogja #wisatayogyakarta #wisataindonesia #pesonamangunan #pesonadlingo #pesonabantul #pesonajogja #pesonayogyakarta #pesonaindonesia #desawisata #wonderfulindonesia #exploreindonesia #explorejogja #explorebantul #lombadesawisata #exploremangunan #ongooglemaps

7
@bukitpanguk_kediwung

Kalau iya,cari jalan keluar. Kalau gak,cari jalan lain.jangan mau di sia-siain.... . . Poto by @intanhst - . . . . . . . . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . . . #jogjascenery #genpi #genpijogja #bukitpanguk #pesonajogja #wonderfuljogja #mangunan #imogiri #bantulinfo #jogjajateng #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #Jogjaku #jogjapicnic #jogjastudent #jogjahits #prewedding #preweddingjogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #malioboro #tebingbreksi #kalibiru #pengger #becici #hutanpinusmangunan #seribubatusonggolangit #watugoyang #kebunbuahmangunan at Bukit Panguk

11
@zulianhafidz

Berdua melawan kerasnya dunia. #watugoyang

2
@kusnanto_karasan

Ada 10 best spot di wisata alam Watu Goyang , "Hidden Paradise" mungkin jadi inspirasi anda buat berlibur akhir pekan ini #watugoyang #watugoyangmangunan #watugoyang👍 #watugoyangimogiri #spotsunsetimogiri #watugoyangjogja #watugoyangsportsunset #watugoyangimogiribantul at Wisata Watu Goyang

0
@bukitpanguk_kediwung

Pejamkan matamu di hadapanku Kan ku cium kau tuk terakhir kalinya Sudahlah kita tak mungkin untuk bersama Perbedaan membuat kita terpisah.... . Samsons-perbedaan . . Photo by @mahayunesa . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . . . #jogjascenery #genpi #genpijogja #bukitpanguk #pesonajogja #wonderfuljogja #mangunan #imogiri #bantulinfo #jogjajateng #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #Jogjaku #jogjapicnic #jogjastudent #jogjahits #prewedding #preweddingjogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #malioboro #tebingbreksi #kalibiru #pengger #becici #hutanpinusmangunan #seribubatusonggolangit #watugoyang #kebunbuahmangunan at Bukit Panguk

4
@bukitpanguk_kediwung

Kalau jumat selalu penuh berkah kenapa hari ini masih malas bangun pagi?? . . Photo by @savepulse - . . . . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . . . #jogjascenery #genpi #genpijogja #bukitpanguk #pesonajogja #wonderfuljogja #mangunan #imogiri #bantulinfo #jogjajateng #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #Jogjaku #jogjapicnic #jogjastudent #jogjahits #prewedding #preweddingjogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #malioboro #tebingbreksi #kalibiru #pengger #becici #hutanpinusmangunan #seribubatusonggolangit #watugoyang #kebunbuahmangunan at Bukit Panguk

7
@1719novibamboo

This is how we work under the moon and stars. Looking for best place in the forest mountain.. The area was a challenge.. real adventure. When the jeep was almost sinking to the red land and peanut farm.. Beste.. . FG: @didikyeri97 , frenky and team Muse: @ristamillana @farisamega . #1719handcrafted #1719today #1719 #novibamboo #novibamboo1719 #1719novibamboo #denysylvienovia #ecoprint #ecofriendly #green #mountainforest #photo #picture #forest #night #artleaf #kainecoprint #natural #photograph #jogja #indonesia #adventure #jeep #video #art #moon #stars #watugoyang

1
@bukitpanguk_kediwung

So happy!🧡 . . . Photo by @snkaesaline . . . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . . . #jogjascenery #genpi #genpijogja #bukitpanguk #pesonajogja #wonderfuljogja #mangunan #imogiri #bantulinfo #jogjajateng #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #Jogjaku #jogjapicnic #jogjastudent #jogjahits #prewedding #preweddingjogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #malioboro #tebingbreksi #kalibiru #pengger #becici #hutanpinusmangunan #seribubatusonggolangit #watugoyang #kebunbuahmangunan at Bukit Panguk

11
@kedaiminiabkt

🙏🙏🙏🙏🙏😅😅😅😅. . . . . Ayooo save no WA kami.... untuk info yang lebih update dan layanan delivery 😅😅😅 . 0821 414141 55 . . KEDAI MINI ABKT @kedaiminiabkt . . SPESIAL CEKER MENDHES @cekermendhesabkt Level : #Cekit-Cekit #Cekut-Cekut #Cekot-Cekot Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner) JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁 . . #Kedai #kedaiMiniABKT #kedaiABKT #cekerpedas #cekermercon #jogjakulineran #jogjafoodhunter #imogirihitz #bantulhitz #pinuspengger #pinusmangunan #watugoyang #foodgram_yk #foodphotography #jogjahits #kulinerjogja #jogjafood #dyodoranjogja #semlidut at Kedai Mini ABKT

3
@kedaiminiabkt

😍😍😍😍🤗👌👌👌 . . . Ayooo save no WA kami.... untuk info yang lebih update dan layanan delivery 😅😅😅 . 0821 414141 55 . . KEDAI MINI ABKT @kedaiminiabkt . . SPESIAL CEKER MENDHES @cekermendhesabkt Level : #Cekit-Cekit #Cekut-Cekut #Cekot-Cekot Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner) JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁 . . #Kedai #kedaiMiniABKT #kedaiABKT #cekerpedas #cekermercon #jogjakulineran #jogjafoodhunter #imogirihitz #bantulhitz #pinuspengger #pinusmangunan #watugoyang #foodgram_yk #foodphotography #jogjahits #kulinerjogja #jogjafood #dyodoranjogja #semlidut

0
@kedaiminiabkt

Maafkeeun bosskuhhh.... Kami fokus di WA jarang upload IG 🙏🙏🙏🙏 . Ayooo gabung sajaaa..... . save no WA kami.... untuk info yang lebih update dan layanan delivery 😅😅😅 . 0821 414141 55 . . KEDAI MINI ABKT @kedaiminiabkt . . SPESIAL CEKER MENDHES @cekermendhesabkt Level : #Cekit-Cekit #Cekut-Cekut #Cekot-Cekot Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner) JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁 . . #Kedai #kedaiMiniABKT #kedaiABKT #cekerpedas #cekermercon #jogjakulineran #jogjafoodhunter #imogirihitz #bantulhitz #pinuspengger #pinusmangunan #watugoyang #foodgram_yk #foodphotography #jogjahits #kulinerjogja #jogjafood #dyodoranjogja #semlidut at Kedai Mini ABKT

1
@bukitpanguk_kediwung

Gak semua yang terlihat besar benar besar, Gak semua yang terdemgar jahat benar jahat... . Jangan suka cepat menyimpulkan.... . Photo by @febibarbie @sangwiworo_oct13 . . . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . . . #jogjascenery #genpi #genpijogja #bukitpanguk #pesonajogja #wonderfuljogja #mangunan #imogiri #bantulinfo #jogjajateng #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #Jogjaku #jogjapicnic #jogjastudent #jogjahits #prewedding #preweddingjogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #malioboro #tebingbreksi #kalibiru #pengger #becici #hutanpinusmangunan #seribubatusonggolangit #watugoyang #kebunbuahmangunan at Bukit Panguk

2
@bukitpanguk_kediwung

Yakin gak mau foto di spot jaring laba-laba? 🕷️🖤🕸️ . . . . . Photo by @suryapradondi22 . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . . . #jogjascenery #genpi #genpijogja #bukitpanguk #pesonajogja #wonderfuljogja #mangunan #imogiri #bantulinfo #jogjajateng #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #Jogjaku #jogjapicnic #jogjastudent #jogjahits #prewedding #preweddingjogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #malioboro #tebingbreksi #kalibiru #pengger #becici #hutanpinusmangunan #seribubatusonggolangit #watugoyang #kebunbuahmangunan at Bukit Panguk

4
@bukitpanguk_kediwung

It's because ALLAH SWT .. menciptakan alam yang indah , dan menciptakan skenario perjalanan hidup yang luar biasa indah 💕😇🙏 . . Photo by @auliyarachmadiyani_ulfah . . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . at Bukit Panguk

4
@wajahwatugoyang

Ketika keindahan semesta yang di sambut ramah oleh rombongan angin yang menerpa . Untung aku ga terbang 😅 .heu . . . Foto By @syiifaam_ 📍Watu Goyang, Bantul, Yogyakarta #wajahwatugoyang #watugoyang #bunga #yogyakarta #wisatajogja #wonnderfullindonesia #pesonaindonesia #explorejogja #genpijogja #bungamatahari

0
@bukitpanguk_kediwung

Tempat ini manis .... semanis apa yaaa 🤔🤔.... hayoo ____ 🌎 Bukit panguk. Kediwung. Mangunan. Bantul. Yogyakarta ____ Repost @dwiped If @_nrazzyzh ______________ ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . at Bukit Panguk

8
@a.syarieef

Seorang anak sendiri berkawan Buku dan bercerita dengan waktu .... ____ #watugoyang #indonesia #jogja #explorebantul #wisatabantul #wisatajogja #piknik @tribunjogja at Watu Goyang

1
@qeiskhan88

Mari melihat keindahan pagi Jogja selatan melalui @bukitpanguk_kediwung . . Photo by @alfakei7 . at Bukit Panguk

7
@bukitpanguk_kediwung

Hot summer 🌞 . . . . Photo by @nurulfitrializa . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta at Bukit Panguk

2
@im_uswatunkey

Terimakasih untuk timer, kotak amal dan botol air mineral yang sudah berkontribusi mengabadikan gambar ini 🤗 #jogja #jogjahits #jogjatraveler #explorejogja #watugoyang #lintangsewujogja #jalanjalan #jalanjalanmalam #lampukota #citylights #relationshipgoals #partnerincrime at Wisata Watu Goyang

1
@bukitpanguk_kediwung

Mbak, asline aku nek karo sampean ki nganu mbak, piye ya? hemmm... pokok e nganu lah mbak.... . . . Photo by @achmadthesa at Bukit Panguk

14
@watugoyang

#Repost @epahepah Made by @Image.Downloader · · · Apa yang paling dia senangi Biji bunga matahari. . Kalo kamu bacanya sambil nyanyi, berarti kamu tau ini lagu apa. . Kalo kamu tau ini lagu apa, harusnya kamu udah nikah sekarang 😂😁 . #kebunbungamatahari #masihedisijogja #latepost #watugoyang #mangunan #busnaikmangunan #viaimogiri

1
@bukitpanguk_kediwung

seperti kabut pagi, jika hanya menatap maka perlahan ia akan menghilang . . . -Photo by @dyahojang - 📷 @dimvisualism_ . . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta at Bukit Panguk

7
@kedaiminiabkt

Terima kasihhh boskuhhhh.... @rezedva_mellin 🙏🙏🙏🙏🙏😅😅😅😅. . . . . Ayooo save no WA kami.... untuk info yang lebih update dan layanan delivery 😅😅😅 . 0821 414141 55 . . KEDAI MINI ABKT @kedaiminiabkt . . SPESIAL CEKER MENDHES @cekermendhesabkt Level : #Cekit-Cekit #Cekut-Cekut #Cekot-Cekot Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner) JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁 . . #Kedai #kedaiMiniABKT #kedaiABKT #cekerpedas #cekermercon #jogjakulineran #jogjafoodhunter #imogirihitz #bantulhitz #pinuspengger #pinusmangunan #watugoyang #foodgram_yk #foodphotography #jogjahits #kulinerjogja #jogjafood #dyodoranjogja #semlidut at Kedai Mini ABKT

1
@kedaiminiabkt

Lamooooo tak upload via Instagram 😅😅😅😅 . . maafken bosskuhhhh..... 🙏🙏🙏🙏🙏 . Mari gabung sajaa di Jalur ABKTers WhatsApp 😁😁😁 . Nih, ada mbak2 kecee... @aprissaberliana @lisatri_v @dinda_vera21 @rezedva_mellin @nafishaa123 . . 😁😁😁😁😅😅😅😅 . Ayooo save no WA kami.... untuk info yang lebih update dan layanan delivery 😅😅😅 . 0821 414141 55 . . KEDAI MINI ABKT @kedaiminiabkt . . SPESIAL CEKER MENDHES @cekermendhesabkt Level : #Cekit-Cekit #Cekut-Cekut #Cekot-Cekot Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner) JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁 . . #Kedai #kedaiMiniABKT #kedaiABKT #cekerpedas #cekermercon #jogjakulineran #jogjafoodhunter #imogirihitz #bantulhitz #pinuspengger #pinusmangunan #watugoyang #foodgram_yk #foodphotography #jogjahits #kulinerjogja #jogjafood #dyodoranjogja #semlidut at Kedai Mini ABKT

2
@bukitpanguk_kediwung

Belajarlah untuk menikmati sebuah proses,sebab kupu-kupu yang indah selalu punya proses panjang untuk bisa terbang 👌 ▪ ▪ ▪ Photo by @lindanuryanii - 📍 Bukit Panguk Kediwung, Mangunan Dlingo ▪ ▪ ▪ ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta at Bukit Panguk

7
@wajahwatugoyang

Senyumu seakan membuatku 😂 Coment di bawah guys . . . Foto By : @nurhidayatisity 📍Watu Goyang, Bantul, Yogyakarta #wajahwatugoyang #watugoyang #bunga #yogyakarta #wisatajogja #wonnderfullindonesia #pesonaindonesia #explorejogja #genpijogja #bungamatahari

1
@wajahwatugoyang

Astagfirullah, Kosong!!! 😢 . . . Foto By : @aiina_green_tea 📍Watu Goyang, Bantul, Yogyakarta #wajahwatugoyang #watugoyang #bunga #yogyakarta #wisatajogja #wonnderfullindonesia #pesonaindonesia #explorejogja #genpijogja #bungamatahari

0
@bukitpanguk_kediwung

Menjauh dari kata Maaf,tolong,terimaksih itu cara instan memberi makan ego.... . . . Photo by @azza_azzol . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . at Bukit Panguk

11
@watugoyang

Heliped Watu Goyang . . . . Udah kayak di @burjalarab belum gaes... #watugoyang #helipad #helicopter #pad #heli #mangunan #travel #up #dubai #arab #indonesia #busnaikmangunan at Burj Al Arab

1
@qeiskhan88

Tuhan tak akan mengubah nasib manusia kecuali mau berusaha... . . at Bukit Panguk

4
@bukitpanguk_kediwung

Jangan pernah takut ngetrip sendiri...🙅🙅🙅 Itung2 cari pengalaman baru dan teman baru...😎👭 Trus...sapa tau juga dapat jodoh baru...*upsss🙄🤣😝🤘 . Repost @devyayu.75 . Trip by @tripindonesia_arthenistravel 🚃 . . . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . at Bukit Panguk

11
@bukitpanguk_kediwung

Welcome to My Paradise ❤️ . . . Repost @intan.prtw - . 📍Bukit Panguk Kediwung . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . @jogja24jam #Jogjaku #jogjajateng #dolanjogja #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam @potretjogja.id #jogjainfo #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #jurangtembelan #watumabur #pinuspengger #pinusmangunan #hutanpinusmangunan #kebunbuahmangunan #kebunbuah #preweddingjogja #prewedingoutdoor #seribubatusonggolangit #watugoyang #pinuskragilan #pinusasri #pintulangitdahromo #becici #enjoykediwung #mangunan #imogiri #bantul #dlingo #yogyakarta #jogjajateng at Bukit Panguk

4
@yogyatravelling

Keindahan Alam yang Masih Asri Dapat Terlihat Dari Watu Goyang Mangunan . Watu Goyang Mangunan memiliki beberapa spot foto menarik. Diantaranya adalah gardu pandang berbentuk helikopter milik TNI, sebuah batu besar yang berada di tepi jurang, yang digunakan untuk menikmati panorama alam, dan masih banyak lagi. Batu besar inilah yang menjadi cikal bakal nama tempat wisata Watu Goyang. . -------------- . The Beauty of Nature Still Still Visible From Watu Goyang Mangunan . Watu Goyang Mangunan has several interesting photo spots. Among them are a viewing post in the form of a helicopter belonging to the TNI, a large rock on the edge of a cliff, which is used to enjoy the panorama of nature, and much more. This big rock is the forerunner of the name Watu Goyang tourist spot. . ============= . More Information : 🏠 : Jogja Travelling 📞 : +62 821 3527 8119 👉 : www.jogjatravelling.com . ------------- . #jogjatravelling #yogyatravelling #gardupandang #gardupandangkeren #watugoyang #jogja #yogya #wisatajogja #tourjogja #paketwisata #pakettour #paketwisatajogja #visitindonesia #wonderfullindonesia #pakettourjogja #holiday #vacation #jogjacity #jogjakarta #instadaily #instablogger #photography #instastory #jogjaholiday #visitjogja #instapic #instagram

1
@bukitpanguk_kediwung

Bukan mo lompat, cm metingkring aja 😋 - Btw foto lama, tempat metingkringnya ud ga ad 🤣🤣🤣🤣 uda di ganti sama tempat methingkring baruu....😂 . . . Potone @upiecupi Dipotoin @yosafatyk . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . @jogja24jam #Jogjaku #jogjajateng #dolanjogja #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam @potretjogja.id #jogjainfo #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #jurangtembelan #watumabur #pinuspengger #pinusmangunan #hutanpinusmangunan #kebunbuahmangunan #kebunbuah #preweddingjogja #prewedingoutdoor #seribubatusonggolangit #watugoyang #pinuskragilan #pinusasri #pintulangitdahromo #becici #enjoykediwung #mangunan #imogiri #bantul #dlingo #yogyakarta #jogjajateng at Bukit Panguk

12
@mhafidbanser

Salah satu tempat wisata alam di Yogyakarta #watugoyang #wisatayogya #yogyakarta #jogja #wisataalam #nature #tourism

0
@bukitpanguk_kediwung

Welcome to my Paradise... . . . Photo by @jetama_mangunan Loc: Parkir area Bukit Panguk kediwung . . ❤ jangan lupa tinggalkan | ️like | 💬coment | 👥dan follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________ Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta . . . . @jogja24jam #Jogjaku #jogjajateng #dolanjogja #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam @potretjogja.id #jogjainfo #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #jurangtembelan #watumabur #pinuspengger #pinusmangunan #hutanpinusmangunan #kebunbuahmangunan #kebunbuah #preweddingjogja #prewedingoutdoor #seribubatusonggolangit #watugoyang #jetama_mangunan #pinusasri #pintulangitdahromo #becici #enjoykediwung #mangunan #imogiri #dlingo #jetama_mangunan #jetama #jogjajateng at Bukit Panguk

2
@novan_shop1

Ready stock 👡Sendal jepit jogja keren . 💰Beli 1 pasang 13.000 💰Beli 2 pasang 25.000 💰Beli 10 pasang @11.000 💰Beli 20 pasang @10.000 . 🔊Ready ukuran 39,40,41,42,43 . 🔊Ready dikios @novan_shop1 di @puncakbecici . ✈Kirim2 keseluruh indonesia #sendal #sendalmurah #grosirsendal #grosirsendaljogja #grosirsendalmurah #sendalselen #sendaljogja #sendaljogjamurah #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pinuspengger #pinusbecici #pinusasri #pinusmangunan #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #seribubatusonggolangit #rumahhobbit #kebunbuahmangunan #watugoyang #lintangsewu #pintoelangitdahromo #bukitmojo at Puncak Becici

0
@novan_shop1

Ready stock 👡Sendal jepit jogja keren . 💰Beli 1 pasang 13.000 💰Beli 2 pasang 25.000 💰Beli 10 pasang @11.000 💰Beli 20 pasang @10.000 . 🔊Ready ukuran 36,37,38,39,40 . 🔊Ready dikios @novan_shop1 di @puncakbecici . ✈Kirim2 keseluruh indonesia #sendal #sendalmurah #grosirsendal #grosirsendaljogja #grosirsendalmurah #sendalselen #sendaljogja #sendaljogjamurah #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pinuspengger #pinusbecici #pinusasri #pinusmangunan #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #seribubatusonggolangit #rumahhobbit #kebunbuahmangunan #watugoyang #lintangsewu #pintoelangitdahromo #bukitmojo at Puncak Becici

0
@novan_shop1

Ready stock 👡Sendal jepit jogja keren . 💰Beli 1 pasang 13.000 💰Beli 2 pasang 25.000 💰Beli 10 pasang @11.000 💰Beli 20 pasang @10.000 . 🔊Ready ukuran 36,37,38,39,40 . 🔊Ready dikios @novan_shop1 di @puncakbecici . ✈Kirim2 keseluruh indonesia #sendal #sendalmurah #grosirsendal #grosirsendaljogja #grosirsendalmurah #sendalselen #sendaljogja #sendaljogjamurah #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pinuspengger #pinusbecici #pinusasri #pinusmangunan #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #seribubatusonggolangit #rumahhobbit #kebunbuahmangunan #watugoyang #lintangsewu #pintoelangitdahromo #bukitmojo at Puncak Becici

0
@novan_shop1

Ready stock 👡Sendal jepit jogja keren . 💰Beli 1 pasang 13.000 💰Beli 2 pasang 25.000 💰Beli 10 pasang @11.000 💰Beli 20 pasang @10.000 . 🔊Ready ukuran 36,37,38,39,40 . 🔊Ready dikios @novan_shop1 di @puncakbecici . ✈Kirim2 keseluruh indonesia #sendal #sendalmurah #grosirsendal #grosirsendaljogja #grosirsendalmurah #sendalselen #sendaljogja #sendaljogjamurah #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pinuspengger #pinusbecici #pinusasri #pinusmangunan #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #seribubatusonggolangit #rumahhobbit #kebunbuahmangunan #watugoyang #lintangsewu #pintoelangitdahromo #bukitmojo at Puncak Becici

0
@novan_shop1

Ready stock 👡Sendal jepit jogja keren . 💰Beli 1 pasang 13.000 💰Beli 2 pasang 25.000 💰Beli 10 pasang @11.000 💰Beli 20 pasang @10.000 . 🔊Ready ukuran 39,40,41,42,43 . 🔊Ready dikios @novan_shop1 di @puncakbecici . ✈Kirim2 keseluruh indonesia #sendal #sendalmurah #grosirsendal #grosirsendaljogja #grosirsendalmurah #sendalselen #sendaljogja #sendaljogjamurah #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pinuspengger #pinusbecici #pinusasri #pinusmangunan #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #seribubatusonggolangit #rumahhobbit #kebunbuahmangunan #watugoyang #lintangsewu #pintoelangitdahromo #bukitmojo at Puncak Becici

0
@novan_shop1

Ready stock 👡Sendal jepit jogja keren . 💰Beli 1 pasang 13.000 💰Beli 2 pasang 25.000 💰Beli 10 pasang @11.000 💰Beli 20 pasang @10.000 . 🔊Ready ukuran 39,40,41,42,43 . 🔊Ready dikios @novan_shop1 di @puncakbecici . ✈Kirim2 keseluruh indonesia #sendal #sendalmurah #grosirsendal #grosirsendaljogja #grosirsendalmurah #sendalselen #sendaljogja #sendaljogjamurah #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pinuspengger #pinusbecici #pinusasri #pinusmangunan #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #seribubatusonggolangit #rumahhobbit #kebunbuahmangunan #watugoyang #lintangsewu #pintoelangitdahromo #bukitmojo at Puncak Becici

0
@miftahfist4699

*TAUKAH ANDA KENAPA SAYA SUKA TIDUR? . .jawaban; •>KARNA KADANG MIMPIKU LEBIH INDAH. DARIPADA KENYATAAN HIDUPKU😉 . . .🌏WATU GOYANG,Mangunan, Dlingo, Bantul. .📱@watugoyang .📷@husna_emha . . . #exploreyogyakarta #explorebantul #wisatajogja @exposjogja @explorejogja @mangunan.id #mangunanimogiri @watugoyang #watugoyang at Negri Diatas awan, Mangunan, Jogjakarta

5
Next »