Weddingpalembang Photos on Instagram

See related and similar tags

Terimakasih banyak kak dias atas pesanan tumpengnya hari ini. 🙏🏻😊🙏🏻 . Tumpengan #dirumahaja untuk acara syukuranmu ya. Kita siapin dan sediain plus kita juga yang bakal anterin ke lokasimu. Se simpel itu pesannya 😍. . Menu tumpengnya ada apa aja? Ini dia, ada nasi kuning, ayam goreng/ayam bakar, sate pentol, bihun goreng, tempe orak-arik, sayur urap, telor puyuh bakar, lalapan, dan sambal. 😍👍🏻 . Info pemesanan : Klik link “bit.ly” yang ada di bio atau bisa juga Telp/wa : (0852.7979.8964/0853.2566.3636) . . #Pindangpegaganham #weddingvenue #tamanmanten #pestataman #gardenparty #weddingvenue #nikahpalembang #resepsipalembang #rusticpalembang #palembangrustic #nikahmurah #halalinkamu #tempatnikahpalembang #rusticvenue #nikahrustic #dekorrusticpalembang #sewaalatcateringpalembang #pindangpegaganham #pindangpegagan #pempekpalembang #tempatacarapalembang #cateringpalembang #cateringwulandari #cateringweddingpalembang #cateringpalembang #weddingpalembang #prasmananpalembang #palembangevents #tumpengpalembang #tumpengpalembangmurah #tampahpalembang

0

Diskon 50% sewa gaun harga 7 juta jadi 3,5 juta. Satin off white. Muat sampai XL bisa di permak sesuai ukuran.Udah di jahit payet dan kristal. Sewa gaun di pinjamkan asesoris lengkap . Bolero tangan panjang ( manset ) renda.+ kerudung veil + sarung tangan + pengembang gaun + pita. Juga perhiasan kalung + anting + mahkota.

1

Rock n Roll 😎 TUDIO FOTO_______ TAKE YOUR PICTURE📷 . Mari abadikan moment kebahagiaan anda bersama kami, buruan Booking or appointment photoshoot please payment DP 🙏 Transfer via rekening Bca Eva Zahra : 0212110629💳 Or U can to pay with cash money at Next Studio Foto 💵 . ASK/BOOKING ⤵️ 📱WA : 0812 7316 2039 kerja 9 pagi s/d 21:00 🙏 . NOTE : ✔️ Client yg blm DP dianggap blm booking, diutamakan client yg sdh booking terlebih dahulu 😊👍 ✔️ Apabila foto tanpa booking (dtg mendadak) bisa langsung foto dgn catatan tidak ada schedule foto client lain yg sdh booking (jadwal kosong). Jika kondisinya schedule full maka "waiting list" (menunggu jadwal yg kosong) 🙏 . 🏛️ Alamat NEXT STUDIO FOTO : Jln. Inspektur Marzuki No.1631 AB Pakjo - Palembang 30137 . For more detail info please contact us at bio Instagram 🍃 #studio #palembang #nextstudiofoto #palembangup #prewedpalembang #weddingpalembang #fotografer #fotograferpalembang #bridesmaids #palembangupdate #diary #palembangup #gadis #explorepalembang #studiopalembang #bujanggadispalembang #unsricantik #palembangterkini #placestogo_plg #palembanginfo #selfies #all #bg_plgkece #model #modellingagency #bride #polsri #seputarpalembang #unsri #iklaninstagram

0

Songket Tenun Asli Palembang IDR 2,800,000 🌻Langsung dari pengrajin/penenun 🌻Pengiriman Palembang via J&T dan JNe 🌻Lembut, tenun padat 🌻real pict 🌻terima bordir + jahit songket 🌻Terima ronce/payet selendang 🌻Order Tokopedia :Hottasongket_palembang dan shopee 🌻Info pemesanan WA: 081361298207 #songketpalembang #songketjakarta #sadumsiantar #songketmedan #songketpalembangmurah #songketpalembangasli #songkettenun #songketasli #tenunindonesia #tenunpalembang #kainindonesia #kaintenun #kaintenuncantik #kaintenunpalembang #tenunpalembang #tenunpalembangasli #songkettenunpenuh #hottasongketpalembang #Songketpalembang #tenunpalembang #songketindonesia #songketterbaru #songketcantik #songketpengantin #songketwedding #weddingpalembang #songketmewah #songkettenun #songket #songketmurah #songkettenunpalembang #songketaslipalembang #songketasli

0

Songket Tenun Asli Palembang IDR 2,200,000 🌻Langsung dari pengrajin/penenun 🌻Pengiriman Palembang via J&T dan JNe 🌻Lembut, tenun padat 🌻real pict 🌻terima bordir + jahit songket 🌻Terima ronce/payet selendang 🌻Order Tokopedia :Hottasongket_palembang dan shopee 🌻Info pemesanan WA: 081361298207 #songketpalembang #songketjakarta #sadumsiantar #songketmedan #songketpalembangmurah #songketpalembangasli #songkettenun #songketasli #tenunindonesia #tenunpalembang #kainindonesia #kaintenun #kaintenuncantik #kaintenunpalembang #tenunpalembang #tenunpalembangasli #songkettenunpenuh #hottasongketpalembang #Songketpalembang #tenunpalembang #songketindonesia #songketterbaru #songketcantik #songketpengantin #songketwedding #weddingpalembang #songketmewah #songkettenun #songket #songketmurah #songkettenunpalembang #songketaslipalembang #songketasli

0

Songket Tenun Asli Palembang IDR 1,800,000 🌻Langsung dari pengrajin/penenun 🌻Pengiriman Palembang via J&T dan JNe 🌻Lembut, tenun padat 🌻real pict 🌻terima bordir + jahit songket 🌻Terima ronce/payet selendang 🌻Order Tokopedia :Hottasongket_palembang dan shopee 🌻Info pemesanan WA: 081361298207 #songketpalembang #songketjakarta #sadumsiantar #songketmedan #songketpalembangmurah #songketpalembangasli #songkettenun #songketasli #tenunindonesia #tenunpalembang #kainindonesia #kaintenun #kaintenuncantik #kaintenunpalembang #tenunpalembang #tenunpalembangasli #songkettenunpenuh #hottasongketpalembang #Songketpalembang #tenunpalembang #songketindonesia #songketterbaru #songketcantik #songketpengantin #songketwedding #weddingpalembang #songketmewah #songkettenun #songket #songketmurah #songkettenunpalembang #songketaslipalembang #songketasli

0

Songket Tenun Asli Palembang IDR 2,300,000 🌻Langsung dari pengrajin/penenun 🌻Pengiriman Palembang via J&T dan JNe 🌻Lembut, tenun padat 🌻real pict 🌻terima bordir + jahit songket 🌻Terima ronce/payet selendang 🌻Order Tokopedia :Hottasongket_palembang dan shopee 🌻Info pemesanan WA: 081361298207 #songketpalembang #songketjakarta #sadumsiantar #songketmedan #songketpalembangmurah #songketpalembangasli #songkettenun #songketasli #tenunindonesia #tenunpalembang #kainindonesia #kaintenun #kaintenuncantik #kaintenunpalembang #tenunpalembang #tenunpalembangasli #songkettenunpenuh #hottasongketpalembang #Songketpalembang #tenunpalembang #songketindonesia #songketterbaru #songketcantik #songketpengantin #songketwedding #weddingpalembang #songketmewah #songkettenun #songket #songketmurah #songkettenunpalembang #songketaslipalembang #songketasli

0

Songket Tenun Asli Palembang IDR 1,100,000 🌻Langsung dari pengrajin/penenun 🌻Pengiriman Palembang via J&T dan JNe 🌻Lembut, tenun padat 🌻real pict 🌻terima bordir + jahit songket 🌻Terima ronce/payet selendang 🌻Order Tokopedia :Hottasongket_palembang dan shopee 🌻Info pemesanan WA: 081361298207 #songketpalembang #songketjakarta #sadumsiantar #songketmedan #songketpalembangmurah #songketpalembangasli #songkettenun #songketasli #tenunindonesia #tenunpalembang #kainindonesia #kaintenun #kaintenuncantik #kaintenunpalembang #tenunpalembang #tenunpalembangasli #songkettenunpenuh #hottasongketpalembang #Songketpalembang #tenunpalembang #songketindonesia #songketterbaru #songketcantik #songketpengantin #songketwedding #weddingpalembang #songketmewah #songkettenun #songket #songketmurah #songkettenunpalembang #songketaslipalembang #songketasli

0

Songket Tenun Asli Palembang IDR 1,100,000 🌻Langsung dari pengrajin/penenun 🌻Pengiriman Palembang via J&T dan JNe 🌻Lembut, tenun padat 🌻real pict 🌻terima bordir + jahit songket 🌻Terima ronce/payet selendang 🌻Order Tokopedia :Hottasongket_palembang dan shopee 🌻Info pemesanan WA: 081361298207 #songketpalembang #songketjakarta #sadumsiantar #songketmedan #songketpalembangmurah #songketpalembangasli #songkettenun #songketasli #tenunindonesia #tenunpalembang #kainindonesia #kaintenun #kaintenuncantik #kaintenunpalembang #tenunpalembang #tenunpalembangasli #songkettenunpenuh #hottasongketpalembang #Songketpalembang #tenunpalembang #songketindonesia #songketterbaru #songketcantik #songketpengantin #songketwedding #weddingpalembang #songketmewah #songkettenun #songket #songketmurah #songkettenunpalembang #songketaslipalembang #songketasli

0

Songket Tenun Asli Palembang IDR 1,600,000 🌻Langsung dari pengrajin/penenun 🌻Pengiriman Palembang via J&T dan JNe 🌻Lembut, tenun padat 🌻real pict 🌻terima bordir + jahit songket 🌻Terima ronce/payet selendang 🌻Order Tokopedia :Hottasongket_palembang dan shopee 🌻Info pemesanan WA: 081361298207 #songketpalembang #songketjakarta #sadumsiantar #songketmedan #songketpalembangmurah #songketpalembangasli #songkettenun #songketasli #tenunindonesia #tenunpalembang #kainindonesia #kaintenun #kaintenuncantik #kaintenunpalembang #tenunpalembang #tenunpalembangasli #songkettenunpenuh #hottasongketpalembang #Songketpalembang #tenunpalembang #songketindonesia #songketterbaru #songketcantik #songketpengantin #songketwedding #weddingpalembang #songketmewah #songkettenun #songket #songketmurah #songkettenunpalembang #songketaslipalembang #songketasli

0

Songket Tenun Asli Palembang IDR 1,600,000 🌻Langsung dari pengrajin/penenun 🌻Pengiriman Palembang via J&T dan JNe 🌻Lembut, tenun padat 🌻real pict 🌻terima bordir + jahit songket 🌻Terima ronce/payet selendang 🌻Order Tokopedia :Hottasongket_palembang dan shopee 🌻Info pemesanan WA: 081361298207 #songketpalembang #songketjakarta #sadumsiantar #songketmedan #songketpalembangmurah #songketpalembangasli #songkettenun #songketasli #tenunindonesia #tenunpalembang #kainindonesia #kaintenun #kaintenuncantik #kaintenunpalembang #tenunpalembang #tenunpalembangasli #songkettenunpenuh #hottasongketpalembang #Songketpalembang #tenunpalembang #songketindonesia #songketterbaru #songketcantik #songketpengantin #songketwedding #weddingpalembang #songketmewah #songkettenun #songket #songketmurah #songkettenunpalembang #songketaslipalembang #songketasli

0

______________________________________ Wo @dessysulis Acc @dessysulis Henna @antyzeze Brush @otafirdinan . . . Info booking Makeup : WA 082380208588 (text only) 🙏🙏 ______________________________________ . #muaprabumulih #muapalembang #muakotaprabumulih #muakotapalembang #weddingprabumulih #prabumulihwedding #weddingpalembang #palembangwedding #muaprabu #makeupwisuda #makeupyudisium #muajakarta #prabumulihwedding

0

Masa Epidemi Covid 19..telah merubah banyak situasi dan kondisi dalam segala aspek. Kini kmi hadirkan paket Hemat selama masa epidemi covid 19 ini. Untuk info paket jelas silahkan hubungi WA kami 0819.58.0000.20 . . . . . . . . . . . . . . #fotograferpalembang #photographerpalembang #fotographerpalembang #weddingpalembang #dokumentasipalembang #makeuppalembang #pernikahanpalembang #pelaminanpalembang

0

Ada yang minat buku nikah sebesar ini ??😁😁😁 . Dari pernikahan @malindaayuh @fuadnurarifin Photo @luckylightphoto

1

dr. @merripebriyanti & Rama's wedding (ngunduh mantu) 15 Desember 2019. ALL by @melly_galeri @melly_galeri @melly_galeri . 🌷All Decor (Pelaminan, dekor akad, dekor kamar, photobooth, etc) by @melly_galeri . . 🌷MAKE-UP, SUNTING palembang (aksesoris) by @melly_galeri . 🌷 GOWN cream by @melly_galeri . 🌷all wardrobe (gown siang) pengantin by @melly_galeri. . 🌷Seragam KELUARGA Pria / Beskap, Seragam orang tua / BESKAP by @melly_galeri . 🌷MUA keluarga by #timmellygaleri #timmelly_galeri @deby_jonathan & @silvaafrilda . 🌷Henna by #timmellygaleri @silvaafrilda . 🌷 Photo by @adimawardi27 🌷🙏 More Info WA : 081373720148 (chat only NO CALL) 🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃 #melly_galeri #weddingbanyuasin #weddingsembawa #weddingbetung #weddingpalembang #dekorbanyuasin . #decorbanyuasin

0

Pacar atau sahabat ultah Bingung mau cari kado yang beda dari yang lain 🤔🤔🤔 . . Tenang,ratuphotography punya solusinya 😋😋 . .bikin POP UP aja murah kok kk eeiitsss tenang kualitas gak murahan kok 🤗🤗. . untuk info lebih lanjut langsung klik link WA ya kak http://boleh.click/wa/CSRatuPhotography . #bg_oganilirhitz #bg_oganilirhits #plg_kece #bgoi_oganilir #bgoi_hits #indralaya #indralayakece #senai #oganilirterkini #oganilirvidgram #oganilir #ogankomeringilir #ratuphotography #studiofotopalembang #preweddingpalembang #weddingpalembang #studiofotowisuda #fotowisudapalembang #fotokeluargapalembang #digitalprintingpalembang #preweddingmurah #ratuphotographypalembang

2

Yang kemaren belum kebagian kelas private makeup by Lues Makeup hayoo tunjuk tangan !!! Kali ini kita buka lagi kelas makeup GRATIS BELAJAR HAIRDO HIJAB GAESH!! BOOKING Hari ini juga ! Dapetin diskon Hari ini juga ! ------------------------------------ Cuussss bookinggg 👇👇👇 ------------------------------------ Open Private Makeup ------------------------------------ PROMO MAKEUP WEDDING ------------------------------------ Hubungi Kontak : Wa 082180151517 wita #preweddingpalembang #makeuppalembang #muapalembang #muawisudapalembang #makeupartistindonesia #praweddingpalembang #hairdopalembang #makeupweddingpalembang #makeuppreweddpalembang #weddingpalembang #palembang #makeuppestapalembangmurah #makeuppreweddingpalembang #engagementpalembang #makeupengagementpalembang #fotograferpalembang #mualamaranpalembang #makeupwisudapalembang #makeupartistpalembang #sewagownpalembang #makeuppraweddingpalembang #privatemakeuppalembang #kursusmakeuppalembang #makeuppestapalembang #muapestapalembang #makeupweddingpalembang #preweddpalembang #sewagaunpalembang #palembangmua #muaweddingpalembang

0

Songket tenun asli palembang Lepus ● Foto sesuai dengan aslinya ● 1 songket terdiri dari kain + selendang ● 100% kerajinan tenun tangan ● Kualitas tenun rapi padat dan kencang ● bisa request jahit kain ● Gratis kotak Info harga dan pemesanan 👇 Whatsapp : 089663133325 / DM Pengiriman via JNE / J&T #songket #songketpalembang #songkettenun #songketpalembangmurah #songketbaru #kaintenun #adatpalembang #songketpalembangasli #songketwedding #wedding #weddingpalembang #songketmewah #kebayanikah #pengantinbatak #souvenirmurah #akadnikah #khaspalembang

0

Songket tenun asli palembang Lepus ● Foto sesuai dengan aslinya ● 1 songket terdiri dari kain + selendang ● 100% kerajinan tenun tangan ● Kualitas tenun rapi padat dan kencang ● bisa request jahit kain ● Gratis kotak Info harga dan pemesanan 👇 Whatsapp : 089663133325 / DM Pengiriman via JNE / J&T #songket #songketpalembang #songkettenun #songketpalembangmurah #songketbaru #kaintenun #adatpalembang #songketpalembangasli #songketwedding #wedding #weddingpalembang #songketmewah #kebayanikah #pengantinbatak #souvenirmurah #akadnikah #khaspalembang

0

Songket tenun asli palembang Lepus ● Foto sesuai dengan aslinya ● 1 songket terdiri dari kain + selendang ● 100% kerajinan tenun tangan ● Kualitas tenun rapi padat dan kencang ● bisa request jahit kain ● Gratis kotak Info harga dan pemesanan 👇 Whatsapp : 089663133325 / DM Pengiriman via JNE / J&T #songket #songketpalembang #songkettenun #songketpalembangmurah #songketbaru #kaintenun #adatpalembang #songketpalembangasli #songketwedding #wedding #weddingpalembang #songketmewah #kebayanikah #pengantinbatak #souvenirmurah #akadnikah #khaspalembang

0

FakeNail (kuku palsu) GRATIS LEM,100% Import Luarnegeri & TERMURAH DI PALEMBANG Rp.32.000 NEW Barang Ready👌 1 Paket 24pcs penutup kuku dengan 12 Ukuran ( termasuk lem) dan Kikir Kuku 100% Import Luar Negeri TERMURAH (SUDAH TERMASUK LEM) Kualitas barang sesuai foto dan Realpict ya bebs, info terupdate silahkan on instagram @fakenailpalembang WA : 088747146292 cocok untak pernikahan atau pesta lainnya atau bisa juga untuk santai Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨ 1. Ini adalah satu set 24 pcs tips kuku palsu pra-desain. 2. Sempurna untuk dekorasi kuku yang mudah dan instan. 3. Ambil saja ukuran yang diinginkan dan tempelkan ke kuku Anda dengan lem yang disediakan. 4. Potong dan arsipkan tepi bebas. Ini adalah tips lengkap yang menutupi seluruh kuku Anda. 5. Menggunakan acara: Pernikahan, Pesta, Acara Apa pun. #kukupalsupalembang #kukupalsu #kukupalsumurah #kukupalsuwedding #kukupalsuhandmade #kukupalsucantik #kukupalsu3d #kukupalsupengantin #palembangmurah #weddingpalembang #weddingpalembangmurah #weddingpalembangan #weddingpalembangpromo #dirumahaja #termurahseinstagram #kukupalsupalembang #stickerkukumurah #stickerkukupalembang #jasamua #jasamuapalembang #jasamakeupmurah #jasamakeuppalembang #fakenailindonesia #fakenailsmurah #nailart #nailsticker #palembangterkini

2

FakeNail (kuku palsu) GRATIS LEM,100% Import Luarnegeri & TERMURAH DI PALEMBANG Rp.32.000 NEW Barang Ready👌 1 Paket 24pcs penutup kuku dengan 12 Ukuran ( termasuk lem) dan Kikir Kuku 100% Import Luar Negeri TERMURAH (SUDAH TERMASUK LEM) Kualitas barang sesuai foto dan Realpict ya bebs, info terupdate silahkan on instagram @fakenailpalembang WA : 088747146292 cocok untak pernikahan atau pesta lainnya atau bisa juga untuk santai Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨ 1. Ini adalah satu set 24 pcs tips kuku palsu pra-desain. 2. Sempurna untuk dekorasi kuku yang mudah dan instan. 3. Ambil saja ukuran yang diinginkan dan tempelkan ke kuku Anda dengan lem yang disediakan. 4. Potong dan arsipkan tepi bebas. Ini adalah tips lengkap yang menutupi seluruh kuku Anda. 5. Menggunakan acara: Pernikahan, Pesta, Acara Apa pun. #kukupalsupalembang #kukupalsu #kukupalsumurah #kukupalsuwedding #kukupalsuhandmade #kukupalsucantik #kukupalsu3d #kukupalsupengantin #palembangmurah #weddingpalembang #weddingpalembangmurah #weddingpalembangan #weddingpalembangpromo #dirumahaja #termurahseinstagram #kukupalsupalembang #stickerkukumurah #stickerkukupalembang #jasamua #jasamuapalembang #jasamakeupmurah #jasamakeuppalembang #fakenailindonesia #fakenailsmurah #nailart #nailsticker #palembangterkini

0

FakeNail (kuku palsu) GRATIS LEM,100% Import Luarnegeri & TERMURAH DI PALEMBANG Rp.32.000 NEW Barang Ready👌 1 Paket 24pcs penutup kuku dengan 12 Ukuran ( termasuk lem) dan Kikir Kuku 100% Import Luar Negeri TERMURAH (SUDAH TERMASUK LEM) Kualitas barang sesuai foto dan Realpict ya bebs, info terupdate silahkan on instagram @fakenailpalembang WA : 088747146292 cocok untak pernikahan atau pesta lainnya atau bisa juga untuk santai Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art specialist yang harganya cukup mahal, dengan harga yang terjangkau, tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik! ✨ 1. Ini adalah satu set 24 pcs tips kuku palsu pra-desain. 2. Sempurna untuk dekorasi kuku yang mudah dan instan. 3. Ambil saja ukuran yang diinginkan dan tempelkan ke kuku Anda dengan lem yang disediakan. 4. Potong dan arsipkan tepi bebas. Ini adalah tips lengkap yang menutupi seluruh kuku Anda. 5. Menggunakan acara: Pernikahan, Pesta, Acara Apa pun. #kukupalsupalembang #kukupalsu #kukupalsumurah #kukupalsuwedding #kukupalsuhandmade #kukupalsucantik #kukupalsu3d #kukupalsupengantin #palembangmurah #weddingpalembang #weddingpalembangmurah #weddingpalembangan #weddingpalembangpromo #dirumahaja #termurahseinstagram #kukupalsupalembang #stickerkukumurah #stickerkukupalembang #jasamua #jasamuapalembang #jasamakeupmurah #jasamakeuppalembang #fakenailindonesia #fakenailsmurah #nailart #nailsticker #palembangterkini

0

______________________________________ Wo @dessysulis Acc @dessysulis Henna @antyzeze Brush @otafirdinan . . . Info booking Makeup : WA 082380208588 (text only) 🙏🙏 ______________________________________ . #muaprabumulih #muapalembang #muakotaprabumulih #muakotapalembang #weddingprabumulih #prabumulihwedding #weddingpalembang #palembangwedding #muaprabu #makeupwisuda #makeupyudisium #muajakarta #prabumulihwedding

0

______________________________________ Wo @dessysulis Acc @dessysulis Henna @antyzeze Brush @otafirdinan . . . Info booking Makeup : WA 082380208588 (text only) 🙏🙏 ______________________________________ . #muaprabumulih #muapalembang #muakotaprabumulih #muakotapalembang #weddingprabumulih #prabumulihwedding #weddingpalembang #palembangwedding #muaprabu #makeupwisuda #makeupyudisium #muajakarta #prabumulihwedding

0

dr. @merripebriyanti & Rama's wedding (ngunduh mantu) 15 Desember 2019. ALL by @melly_galeri @melly_galeri @melly_galeri . 🌷All Decor (Pelaminan, dekor akad, dekor kamar, photobooth, etc) by @melly_galeri . . 🌷MAKE-UP, SUNTING palembang (aksesoris) by @melly_galeri . 🌷 GOWN cream by @melly_galeri . 🌷all wardrobe (gown siang) pengantin by @melly_galeri. . 🌷Seragam KELUARGA Pria / Beskap, Seragam orang tua / BESKAP by @melly_galeri . 🌷MUA keluarga by #timmellygaleri #timmelly_galeri @deby_jonathan & @silvaafrilda . 🌷Henna by #timmellygaleri @silvaafrilda . 🌷 Photo by @adimawardi27 🌷🙏 More Info WA : 081373720148 (chat only NO CALL) 🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃 #melly_galeri #weddingbanyuasin #weddingsembawa #weddingbetung #weddingpalembang #dekorbanyuasin . #decorbanyuasin

0

dr. @merripebriyanti & Rama's wedding (ngunduh mantu) 15 Desember 2019. ALL by @melly_galeri @melly_galeri @melly_galeri . 🌷All Decor (Pelaminan, dekor akad, dekor kamar, photobooth, etc) by @melly_galeri . . 🌷MAKE-UP, SUNTING palembang (aksesoris) by @melly_galeri . 🌷 GOWN cream by @melly_galeri . 🌷all wardrobe (gown siang) pengantin by @melly_galeri. . 🌷Seragam KELUARGA Pria / Beskap, Seragam orang tua / BESKAP by @melly_galeri . 🌷MUA keluarga by #timmellygaleri #timmelly_galeri @deby_jonathan & @silvaafrilda . 🌷Henna by #timmellygaleri @silvaafrilda . 🌷 Photo by @adimawardi27 🌷🙏 More Info WA : 081373720148 (chat only NO CALL) 🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃 #melly_galeri #weddingbanyuasin #weddingsembawa #weddingbetung #weddingpalembang #dekorbanyuasin . #decorbanyuasin

0

dr. @merripebriyanti & Rama's wedding (ngunduh mantu) 15 Desember 2019. ALL by @melly_galeri @melly_galeri @melly_galeri . 🌷All Decor (Pelaminan, dekor akad, dekor kamar, photobooth, etc) by @melly_galeri . . 🌷MAKE-UP, SUNTING palembang (aksesoris) by @melly_galeri . 🌷 GOWN cream by @melly_galeri . 🌷all wardrobe (gown siang) pengantin by @melly_galeri. . 🌷Seragam KELUARGA Pria / Beskap, Seragam orang tua / BESKAP by @melly_galeri . 🌷MUA keluarga by #timmellygaleri #timmelly_galeri @deby_jonathan & @silvaafrilda . 🌷Henna by #timmellygaleri @silvaafrilda . 🌷 Photo by @adimawardi27 🌷🙏 More Info WA : 081373720148 (chat only NO CALL) 🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃 #melly_galeri #weddingbanyuasin #weddingsembawa #weddingbetung #weddingpalembang #dekorbanyuasin . #decorbanyuasin

0