Weddingsouvenir Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Souvenir Gelas Pengantin Sablon Detail Produk : ✔ IDR 6.000/pcs ✔ Sablon sesuai request ✔ Tinggi Gelas 10cm ✔ Kemasan plastik + Kawat . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

0
@area_tas_blacu_indonesia

Dompet resleting blacu + furing dalam, model/ukuran dompet bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah at Pontianak, Indonesia

0
@area_tas_blacu_indonesia

Dompet resleting blacu + furing dalam, model/ukuran dompet bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah at Pontianak, Indonesia

0
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Kalender Abadi Balok Detail Produk : ✔ IDR 8.000/pcs ✔ Packaging plastik + Kawat ✔ Pre order 20 hari ✔ Warna random sesuai dengan stok . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

0
@area_tas_blacu_indonesia

Dompet resleting blacu + furing dalam, model/ukuran dompet bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah

0
@eliangelinacraft

Hello my baby girl ❤ Scrapframe 30 x 30 cm Theme: Baby Girl in Red and Yellow ♥ We will capture your moments in frame ♥ Moments with friends, family and colleagues. It will be the best gift for your special birthday, graduation, wedding, farewell, anniversary, monthsary, newborn baby, souvenirs, hampers, etc. For more informations, please contact us: Line ID: eli_angelina Instagram: @eliangelinacraft Facebook: www.facebook.com/eliangelinacraft Scrapframe always open to order ♥ #scrapbooking #scrapbook #scrapbookmurah #framemurah #scrapframe #scrapframelucu #scrapframemurah #happybirthday #birthday #kadobayibarulahir #kadoanniversary #pernikahan #crafts #eliangelinacraft #handmade #handmadewedding #paperflower #kadonikah #weddingsouvenir #happywedding #kadomurah #kadoulangtahun #kadojakarta #kadounik #souvenir #scrapframejakarta #mahar #hadiahunik #scrapframelucu

0
@area_tas_blacu_indonesia

Dompet resleting blacu + furing dalam, model/ukuran dompet bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah

0
@soapfairyind

Cupcake soap fever ❤ for #weddingfavors Each are handcrafted by our soapmaker with ❤. Made from finest natural ingredients. Only contain a max of 2% fragrance oil (synthetically made). So not only they are pretty, unique, and personalised but also good for your skin. #naturalingredients #localproduct #produklokal #madeinindonesia Anything can be customised. Design, color, and fragrance. Simply contact us for further info. #handmade #soap #handmadesoap #souvenir #weddingsouvenir #weddingfavors #weddingsouvenirsemarang #weddingsouvenirjakarta #weddingsouvenirsurabaya #weddingsouvenirbali #artisansoap #soapart #naturalsoap #minglegift #bridalshowerfavors #birthdaygift #birthdayfavors #babyshowerfavors #souvenirsemarang #souvenirbali #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #jualsouvenir #jualgift #partyfavors

0
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Kalender Abadi Mini Detail Produk : ✔ IDR 2.500/pcs ✔ Ukuran 9cm x 6cm ✔ Berat 25gr ✔ Bahan Kayu ✔ Kemasan Plastik dan Kawat ✔ Warna random sesuai dengan stok . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

0
@partyfavorsph

AMARA CLAIRE OLEDAN <3 John 3:16 gumball bracelet in silver tin can Christmas souvenirs also available 🎄 We ship to any point in Luzon, Visayas, Mindanao or to even other countries 🇵🇭 Christmas gift ideas also available PM or COMMENT below so that we can help you <3 #GospelBracelet #ScentedCandles #Dedication #partySouvenirs #Events #Party #Celebration #Token #HandSanitizer #AntiBacterialSpray #SOYWax #WeddingGiveaway #WeddingSouvenir #PersonalizedGiveaway #CandySouvenirs #PartyFavor #BirthdayCelebration #Christmas #YuletideSeason #SeasonOfGiving #Invitations #PersonalizedInvitation #perfume #BodyCologne

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@area_tas_blacu_indonesia

Dompet resleting blacu + furing dalam, model/ukuran dompet bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@area_tas_blacu_indonesia

Dompet resleting blacu + furing dalam, model/ukuran dompet bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah

0
@_kanigara

Lovely Graduation cushion for Ms. @dianirizki 💛 #kanigaraillustration #kanigaracushion #kanigaracustomized

1
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@katun_handmade_souvenir

Selamat pagiiii, ayo kita mulai aktifitas hari ini seperti tim katunhandmade yang juga akan mulai "bertempur" mengeksekusi renda, pom2 dan teman-temannya. Semangaaaaaat #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirunik #weddingsouvenir #souvenirpengajian #souvenircantik #souvenirs #pouch

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@nyipede_collection

Pouch Katun | Dompet Katun . Jaman dulu kalo dapet souvenir, sekali pake terus dibuang. Sayang banget ya kan? Sekarang harus pinter milih, Kalau bisa dapet yang awet dan bermanfaat dengan harga segitu kenapa enggak? . Untuk info dan detail pertanyaan bisa langsung menghubungi admin via WA/Call : 0896.9998.8669 (fast respond) . . #pouchkatun #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #pouchtravel #pouchhandmade #dompetkatun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhandmade #dompetkatun #souvenirpouch #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirsemarang #souvenirpremium #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinggift #nyipedesouvenir

0
@le.kado

"Christmas isn't a season. It's a feeling." 🎄☃️❄ Throwback to @gmuten & Hansel card coin holder engagement favors. Wishing them a blessed marriage life! ❤🙇 . . . . #lekado #souvenir #wedding #weddingsouvenir #weddinggift #gift #event #birthday #personalized #customised #synthetic #leather #corporate #handmade #bandung #jakarta #indonesia #instadaily #vsco #vscocam #minimalism #wallet #love #bridestory #flatlay #christmas #season #throwback #gildahansel

1
@kadounik_custom

Cari suvenir yg GAK biasa? Bantal printing aja 👍 30-50k/pcs Utk kado? • 225 = 1/2 pcs? D kami... Dpt 3 bantal ( harga jd 75k/pcs ) & bs beda desain low!! • beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirunik #souvenirulangtahun #merchandise  #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirlucu #souveniraqiqah #eventorganizer #souvenirsurabaya #souvenirultahanak #souvenircantik #souvenirmanyue #souvenirmug #souveniranak #suvenir #souvenirbayi #souvenirjogja  #souvenirindonesia #souvenirmewah #souvenirbaby #souvenirbandung #souvenirbali #souvenirgelas

0
@area_tas_blacu_indonesia

Dompet resleting blacu + furing dalam, model/ukuran dompet bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah at Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia

0
@souvenir_blacu_nusantara

Tas serut blacu, model/ukuran tas bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

0
@souvenir_blacu_nusantara

Tas serut blacu, model/ukuran tas bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

0
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Handuk Baby Muffin Detail Produk : ✔ IDR 2.500/pcs ✔ Gratis kartu ucapan terimakasih ✔ Ukuran handuk 15cm - 20 cm ✔ Warna random sesuai dengan stok . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

0
@souvenir_blacu_nusantara

Tas serut blacu, model/ukuran tas bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

0
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Handuk Baby ice cream Detail Produk : ✔ IDR 3.000/pcs ✔ Gratis kartu ucapan terimakasih ✔ Ukuran handuk 15cm - 20cm ✔ Packing plastik + pita lucu . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

0
@charme_jewelry

We are diamond jewelry shop in Thailand. We use diamond good quality and our customer every person can believe in our jewelry. Charmé Design (Thailand) กลุ่มคนรักแหวนเพชร เครื่องประดับเพชร https://m.facebook.com/groups/516125525390046 www.charmejewelry.com 📞(+66)092-198-5555 , (+66)086-655-6550 , (+66)087-788-9999 Line ID : @bycharme or line://ti/p/@fpu2240d https://m.facebook.com/Charme-Jewelry-146363149082613/ https://g.co/kgs/VRrbEU https://plus.google.com/116041053460403709129/ #earth #awesome #magnificent #nice #nice👌 #weddingcard #weddingplanning #wedding #weddingring #weddingdress #weddingplanner #weddingrings #weddingday #weddinghair #wedding2016 #weddingcake #weddinggown #weddingtime #weddingphoto #weddingseason #weddingplanners #weddingsouvenir #weddingceremony #weddingflow #weddinginspo #weddingband #weddingprep #weddingorganizer #weddingblog #weddingidea at Charme' Design

0
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Handuk Baby Mika Detail Produk : ✔ IDR 2.500/pcs ✔ Gratis kartu ucapan terimakasih ✔ Ukuran handuk 15cm - 20 cm ✔ Warna random sesuai dengan stok . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

0
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Handuk Baby Muffin Detail Produk : ✔ IDR 2.500/pcs ✔ Gratis kartu ucapan terimakasih ✔ Ukuran handuk 15cm - 20 cm ✔ Warna random sesuai dengan stok . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

1
@hungry.forest

[swipe] Illustration in softcopy file is now available in PNG file (without background)! - In frame : TOTEBAG DESIGN WITH CUSTOM COUPLE ILLUSTRATION • Start from 30k only! Pricelist info & order : see contact on bio. - #byaldilla #hungryforarts #hungryforest #hungryforestid #illustration #digitalart #characterdesign #jualframe #jualgambar #customillustration #anniversary #couple #ulangtahun #wisuda #hadiahunik #hadiahanniversary #kadoanniversary #kadoulangtahun #hadiah #kado #idekado #love #coupleportrait #portraitart #totebag #desaintotebag #suvenir #weddingsouvenir

0
@kadounik_custom

Cari suvenir yg GAK biasa? Bantal printing aja 👍 30-50k/pcs Utk kado? • 225 = 1/2 pcs? D kami... Dpt 3 bantal ( harga jd 75k/pcs ) & bs beda desain low!! • beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirunik #souvenirulangtahun #merchandise  #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirlucu #souveniraqiqah #eventorganizer #souvenirsurabaya #souvenirultahanak #souvenircantik #souvenirmanyue #souvenirmug #souveniranak #suvenir #souvenirbayi #souvenirjogja  #souvenirindonesia #souvenirmewah #souvenirbaby #souvenirbandung #souvenirbali #souvenirgelas

0
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Sendok Garpu Makan Detail Produk : ✔ IDR 3.000/pcs ✔ Gratis kartu ucapan terimakasih ✔ Bahan sendok dari logam ✔ Gagang sendok dari plastik ✔ Ukuran sendok garpu seukuran sendok makan ✔ Warna kemasan random . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

0
@kadounik_custom

Cari suvenir yg GAK biasa? Bantal printing aja 👍 30-50k/pcs Utk kado? • 225 = 1/2 pcs? D kami... Dpt 3 bantal ( harga jd 75k/pcs ) & bs beda desain low!! • beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirunik #souvenirulangtahun #merchandise  #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirlucu #souveniraqiqah #eventorganizer #souvenirsurabaya #souvenirultahanak #souvenircantik #souvenirmanyue #souvenirmug #souveniranak #suvenir #souvenirbayi #souvenirjogja  #souvenirindonesia #souvenirmewah #souvenirbaby #souvenirbandung #souvenirbali #souvenirgelas

0
@kadounik_custom

Cari suvenir yg GAK biasa? Bantal printing aja 👍 30-50k/pcs Utk kado? • 225 = 1/2 pcs? D kami... Dpt 3 bantal ( harga jd 75k/pcs ) & bs beda desain low!! • beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirunik #souvenirulangtahun #merchandise  #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirlucu #souveniraqiqah #eventorganizer #souvenirsurabaya #souvenirultahanak #souvenircantik #souvenirmanyue #souvenirmug #souveniranak #suvenir #souvenirbayi #souvenirjogja  #souvenirindonesia #souvenirmewah #souvenirbaby #souvenirbandung #souvenirbali #souvenirgelas

0
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Handuk Baby ice cream Detail Produk : ✔ IDR 3.000/pcs ✔ Gratis kartu ucapan terimakasih ✔ Ukuran handuk 15cm - 20cm ✔ Packing plastik + pita lucu . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

0
@giftcornerpromote1

Gift Corner 🌸 . . Menyediakan berbagai macam souvenir-goodiebag-hampers-manyue untuk 1st Month, Birthday, Wedding, Corporate, Aqiqah, dll. . . 🎊FREE DESIGN 🎊FREE CONSULTASI Budget, Thema, etc 🎊FREE WRAPPING (Syarat dan ketentuan berlaku) 🎊Safety Packing 🎊Fast Respond . . FOLLOW @giftcorner_id  FOLLOW @giftcorner_id FOLLOW @giftcorner_id . . Info detil ➡ Whatsapp / Call : 0896-1257-5493 *Fast Respond di Jam Kerja

1
@giftcornerpromote1

Gift Corner 🌸 . . Menyediakan berbagai macam souvenir-goodiebag-hampers-manyue untuk 1st Month, Birthday, Wedding, Corporate, Aqiqah, dll. . . 🎊FREE DESIGN 🎊FREE CONSULTASI Budget, Thema, etc 🎊FREE WRAPPING (Syarat dan ketentuan berlaku) 🎊Safety Packing 🎊Fast Respond . . FOLLOW @giftcorner_id  FOLLOW @giftcorner_id FOLLOW @giftcorner_id . . Info detil ➡ Whatsapp / Call : 0896-1257-5493 *Fast Respond di Jam Kerja

1
@giftcornerpromote1

Gift Corner 🌸 . . Menyediakan berbagai macam souvenir-goodiebag-hampers-manyue untuk 1st Month, Birthday, Wedding, Corporate, Aqiqah, dll. . . 🎊FREE DESIGN 🎊FREE CONSULTASI Budget, Thema, etc 🎊FREE WRAPPING (Syarat dan ketentuan berlaku) 🎊Safety Packing 🎊Fast Respond . . FOLLOW @giftcorner_id  FOLLOW @giftcorner_id FOLLOW @giftcorner_id . . Info detil ➡ Whatsapp / Call : 0896-1257-5493 *Fast Respond di Jam Kerja

1
@shophelloalice

One way to look stylish instantly is to add a statement hat on your overall outfit ✨ Shop Lucille beret via LINE 💕

1
@souvenir_blacu_nusantara

Tas serut blacu, model/ukuran tas bisa custom. Sablon full warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

0
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Sendok Garpu Detail Produk : ✔ IDR 2.500/pcs ✔ Gratis kartu ucapan terimakasih ✔ Bahan sendok dari logam ✔ Gagang sendok dari plastik ✔ Ukuran sendok garpu 12cm (seukuran sendok puding) ✔ Box : panjang 13cm, lebar 4cm, tinggi 1,5cm . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota #lucu #trending #souvenirterbaik

0
@giftcornerpromote1

Gift Corner 🌸 . . Menyediakan berbagai macam souvenir-goodiebag-hampers-manyue untuk 1st Month, Birthday, Wedding, Corporate, Aqiqah, dll. . . 🎊FREE DESIGN 🎊FREE CONSULTASI Budget, Thema, etc 🎊FREE WRAPPING (Syarat dan ketentuan berlaku) 🎊Safety Packing 🎊Fast Respond . . FOLLOW @giftcorner_id  FOLLOW @giftcorner_id FOLLOW @giftcorner_id . . Info detil ➡ Whatsapp / Call : 0896-1257-5493 *Fast Respond di Jam Kerja

1
@giftcornerpromote1

Gift Corner 🌸 . . Menyediakan berbagai macam souvenir-goodiebag-hampers-manyue untuk 1st Month, Birthday, Wedding, Corporate, Aqiqah, dll. . . 🎊FREE DESIGN 🎊FREE CONSULTASI Budget, Thema, etc 🎊FREE WRAPPING (Syarat dan ketentuan berlaku) 🎊Safety Packing 🎊Fast Respond . . FOLLOW @giftcorner_id  FOLLOW @giftcorner_id FOLLOW @giftcorner_id . . Info detil ➡ Whatsapp / Call : 0896-1257-5493 *Fast Respond di Jam Kerja

1
@setyatuhu.id

Setyatuhu.id minimal order 100pcs . . Nama produk : Sendok Garpu Detail Produk : ✔ IDR 2.500/pcs ✔ Gratis kartu ucapan terimakasih ✔ Bahan sendok dari logam ✔ Gagang sendok dari plastik ✔ Ukuran sendok garpu 12cm (seukuran sendok puding) ✔ Box : panjang 13cm, lebar 4cm, tinggi 1,5cm . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirs #souvenirmalangmurah #souvenironline #souvenirmalang #souvenirhaji #souvenirsetyatuhu #souvenirmug #souvenirsendokgarpu #souvenirbox #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirkekinian #weddingsouvenir #preorder #souvenir #buahtangan #kenangkenangan #kenangankenanganunik #trusted #souvenir #souvenirmlg #malangkota

0
@the_artvenue

White frame never goes wrong ❤️ . . Info produk, harga, pemesanan tinggal klik di website aja 😊 --------------- LINE: @fdq8632z (slow) Sms/whatsapp: 08588-666-4521 (slow) Email: theartvenue@gmail.com (FAST) www.the-artvenue.com -------------------------------- #jasavector #vectorwajah #kado #kadounik #gift #artvenue #notes #design #ilustrasi #illustrasi #jasailustrasi #jasaillustrasi #jasakartun #bukumurah #hadiahunik #hadiah #buku #notebook #souvenirwedding #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirnikahunik #notebookcustom #bukucustom #notecustom #jualkado #jualhadiah #jualframe #kadowisuda #hadiahwisuda

0
@giftcornerpromote1

Gift Corner 🌸 . . Menyediakan berbagai macam souvenir-goodiebag-hampers-manyue untuk 1st Month, Birthday, Wedding, Corporate, Aqiqah, dll. . . 🎊FREE DESIGN 🎊FREE CONSULTASI Budget, Thema, etc 🎊FREE WRAPPING (Syarat dan ketentuan berlaku) 🎊Safety Packing 🎊Fast Respond . . FOLLOW @giftcorner_id  FOLLOW @giftcorner_id FOLLOW @giftcorner_id . . Info detil ➡ Whatsapp / Call : 0896-1257-5493 *Fast Respond di Jam Kerja

1
@souvenir_blacu_nusantara

Tas serut blacu, model/ukuran tas bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah

0
@shophelloalice

Lucille Beret | Grey ✨ Tag her along on your next trip ✈️ Shop via LINE at Jakarta, Indonesia

2
@souvenir_blacu_nusantara

Tas serut blacu, model/ukuran tas bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

0
@souvenir_blacu_nusantara

Tas serut spunbond, model/ukuran tas bisa custom. Sablon 1 warna. Bahan : kain spunbond Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Tanya2 dulu atau order langsung ---» Telp/SMS/WA: 089 5632 445 225. Tanya2 lewat media sosial jarang dibalas karena jarang online. Pengerjaan maksimal 3 minggu. #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirhandbag #souvenirdompetblacu #souvenirblacu #totebagblacu #pouchblacumurah #weddinggift #weddingsouvenir #souvenirjakarta #olshopsouvenir #souvenirkudus #souvenirjepara #totebagblacumurah #paperbagmurah #dompetblacumurah #souvenirblacumurah #paperbag #souvenirtas #tasblacu #pouchblacu #dompetblacumurah at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

0
@babylittlecorner

A set of BIG TOTEBAG (30 × 35 × 10cm) + POUCH Boxy pouch & triangle pouch Banyak motif untuk dewasa, boys & girls, karakter & motif unisex 🐻🐰🐦🌻🍉🎂🍭 WA 081288762198 Line: trend_blc (📳 LINE chat direct link, click BIO ⬆) babylittle handmade 🛍 . . #tasgoodybag #goodybags #goodybaganak  #tasgoodiebag #goodiebags #goodiebaganak #tassouvenir #tasultah #tasulangtahun #goodybagtas #goodiebagulangtahun #goodybagulangtahun #goodiebagultah #goodybagultah #souvenirbag #tasserbaguna #tasgoodybagmurah #tasbingkisan #tasbingkisanultah #newbornsouvenir #birthdayhampers #bingkisanulangtahun #bingkisanultah #bingkisanbirthday #pouch #pouchunik #pouchlucu #taskecil #weddingsouvenir

1
@giftcornerpromote1

Gift Corner 🌸 . . Menyediakan berbagai macam souvenir-goodiebag-hampers-manyue untuk 1st Month, Birthday, Wedding, Corporate, Aqiqah, dll. . . 🎊FREE DESIGN 🎊FREE CONSULTASI Budget, Thema, etc 🎊FREE WRAPPING (Syarat dan ketentuan berlaku) 🎊Safety Packing 🎊Fast Respond . . FOLLOW @giftcorner_id  FOLLOW @giftcorner_id FOLLOW @giftcorner_id . . Info detil ➡ Whatsapp / Call : 0896-1257-5493 *Fast Respond di Jam Kerja

1
@eddywica

Sabun souvenir dengan bahan virgin coconut oil dan olive oil, tersedia berbagai macam bentuk dan ukuran. Customer juga bebas memilih bentuk, warna dan perfume. @marumarusoap pelopor souvenir sabun. For more information chat us by Whatsapp 085692580202  or 085782128838 / line @relatresna_88 / Website : marumarusoap.com Note : tersedia sabun ready stock dengan qty kecil #mitoni #sabunsouvenir #souvenirsabun #souvenirunik #soapsouvenir #souvenirnikah #weddingsouvenirjakarta #weddingku #souveniraqiqahan #souvenirbekasi #weddinggift #weddingsouvenir #mywedding #hampers #hampersmurah #artisansoap #jfw2018 #ultahsouvenir #siraman #weddingfavor #babyshower #souvenirjakarta #customsoap #handmadesoap #weddingshoes #aqiqahsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirpengajian #souvenirsiraman #weddingku

1
@eddywica

Sabun souvenir dengan bahan virgin coconut oil dan olive oil, tersedia berbagai macam bentuk dan ukuran. Customer juga bebas memilih bentuk, warna dan perfume. @marumarusoap pelopor souvenir sabun. For more information chat us by Whatsapp 085692580202  or 085782128838 / line @relatresna_88 / Website : marumarusoap.com Note : tersedia sabun ready stock dengan qty kecil #mitoni #sabunsouvenir #souvenirsabun #souvenirunik #soapsouvenir #souvenirnikah #weddingsouvenirjakarta #weddingku #souveniraqiqahan #souvenirbekasi #weddinggift #weddingsouvenir #mywedding #hampers #hampersmurah #artisansoap #jfw2018 #ultahsouvenir #siraman #weddingfavor #babyshower #souvenirjakarta #customsoap #handmadesoap #weddingshoes #aqiqahsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirpengajian #souvenirsiraman #weddingku

0
@eddywica

Sabun souvenir dengan bahan virgin coconut oil dan olive oil, tersedia berbagai macam bentuk dan ukuran. Customer juga bebas memilih bentuk, warna dan perfume. @marumarusoap pelopor souvenir sabun. For more information chat us by Whatsapp 085692580202  or 085782128838 / line @relatresna_88 / Website : marumarusoap.com Note : tersedia sabun ready stock dengan qty kecil #mitoni #sabunsouvenir #souvenirsabun #souvenirunik #soapsouvenir #souvenirnikah #weddingsouvenirjakarta #weddingku #souveniraqiqahan #souvenirbekasi #weddinggift #weddingsouvenir #mywedding #hampers #hampersmurah #artisansoap #jfw2018 #ultahsouvenir #siraman #weddingfavor #babyshower #souvenirjakarta #customsoap #handmadesoap #weddingshoes #aqiqahsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirpengajian #souvenirsiraman #weddingku

0