Wisatakuliner Photos on Instagram

See related and similar tags

Tempatnya kuliner di Bogor udah pasti di jalan Surya Kencana. Dan destinasi pertama kita adalah cungkring, cungkring singkatan dari cungur kering (hidung sapi) dan yang kita cobain disini adalah orisinilnya yaitu cungkring Pak Jumat. Cungkring ini didalamnya ada urat sapi, cungur, kikil, tempe, siraman bumbu kacang, kecap manis, sambal, dll.⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ Dapatkan update terbaru seputar dunia kuliner⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ #infokulinerterbaru #infokuliner #infomakanan #infomasakan #wisatakuliner #kulinerbogor #kulinerjawabarat #kulinerjabar #wisatakulinerbogor #enakbanget #makananenak #makananlezat #kulinerenak #kulinerlezat #jajananhits #doyanjajan #jajananenak #ayomakan #marimakan #makanyuk #yukmakan #doyanmakan #sukamakan #hobimakan #hobbymakan #makanterus

0

Terimakasih Bu @lenny_hajj_ 😃🙏 sudah berkunjung ke tempat kami . Ditunggu kedatangan selanjutnya. ________ 📱Info/Reservasi Cek Bio 👆 ________ #kelakainusantara #kelakai #sampithitz #sampitinfo #instagramable #infosampit #kulinersampit #kulinernusantara #wisatakuliner #sampitvidgram

0

#Repost @fishme.id • • • • • @Regranned from @micheses - Fish Pasta marinara review dr eses : gue is a sour lover. as long as its pasta with marinara sauce, gw suka asal asam tomat. tp ini pasta emg beneran asam tomatnya kerasa. ENAK. PAS. pastanya pas banget dah , trus aldente lgi 😂 . #itsgood_fishmegadingserpong . #esesfoodiestime . #kulinertangerang #tangerangfood #alamsutera #bsd #serpong #gadingserpong #karawaci #food😍 #foodie #foodporn #kulineralamsutera #alamsutera #kulinerserpong #wisatakuliner #kulinerkarawaci #makanyuk #makanenak #kulinerpasarlamatangerang #kulinerpasarlama - #regrann

0

Wisata Pasar Traditioanal Aneka kuliner tersedia sekaligus menikamati suasana alam yang sejuk #bringrahardjo #wisatakulinerkotabatu #kulinermalang #kotabatu #desawisatakuliner #wisatakuliner

0

You can called it “hidden gem”-nya para pecinta makanan jepang. Kalo telurusin daerah Blok M tuh udah gak asing ya sama resto resto jepang. Sebelum kesini sebenernya aku udah punya satu tempat favorit di daerah Blok M yg makanannya enak dan harganya juga murah. Ternyata ada tempat makan lain di sekitar Blok M yg wajib dicoba, namanya @choshuriki_melawai. Buat pecinta yakitori, disini yakitorinya macem macem dengan harga mulai dari 11rb sampai 18rb-an aja. Kalo baru pertama kesini dan bingung mau pesen menu apa, kalian bisa coba menu namanya Omakage, jadi nanti disediain 5 sampai 10 jenis sate tapi terserah chefnya mau buatin yg mana. Selain yakitori juga masih banyak banget menu lainnya. Suasananya jepang dan nyaman banget, gak penuh, gak gerah, gak berisik. Enak deh pokoknya! Kayaknya sih ownernya suka baseball, soalnya ada beberapa koleksi baju baseball yg dipajang didalam. Ohiya, kalo mau makan di sini harus siapin uang tunai ya, karena disini belum bisa pake debit huhu. . 📍@choshuriki_melawai, Jalan Melawai Raya No. 22 (setelah Amoz Cozy Hotel kalau dari arah Barito) #yakitori #choshuriki #choshurikimelawai #kulinerjakarta #jakartafood #kulinerjepang #makananjepang #jakartaculinary #kulinerjakartaselatan #food #foodporn #foodies #jajananjakarta #restoranjakarta #culinary #wisatakulinerjakarta #wisatakuliner #jajanankekinian #foodstagram #sate #dimsumjakarta #goodplaceid #jktgo #kulinerjaksel #jajananjaksel #cafejaksel #foodphotography #fotd #blokm #melawai

0

Avadacadabra! Ini dia, Crispy Mushroom dari Platform Cafe. Kebayang kan gimana kalo si jamur crispy ini masuk ke mulut, hadu gurih2 gimana gitu. Disini ada juga menu makanan dan minuman lain yg enak2. tempat nya oke banget buat nugas atau nongki2. Suasananya serasa di hogwart gitu. Buat kalian yg suka harry potter, mesti coba! . 📍Pontianak . . . #kuliner #makanenak #gorengan #makananhits #makan #wisatakuliner #kulinerpontianak #makananpontianak #foodphotography #food #foodporn #jamurcrispy #mushroomcrispy #kulinerenak #makananenak

3

@dapurginamar DAPUR GINAMAR Perum Mega Mutiara Tasik Regency Pemesanan via IG / WA 085320303235 Yang suka makan nasi bakar bisa coba pesen Nasbak ke @dapurginamar 😊 ada 2 varian Nasi Bakar Ayam Suwir & Suwir Tongkol.. harga nya murmer hanya 10 ribu per porsi. Nasi bakar nya enak pulen & tidak kering.. topping ayam suwir nya jg cukup melimpah 😀 rasa bumbu nya saya suka.. pake daun kemangi jg jadi menambah wangi nya 👍 sambel terasi nya cukup pedas jadi bikin seger nih.. kuy ah dicoba. #foodhunter #culinary #tasikculinary #kulinertasik #makanantasik #jajanantasik #wisatakuliner #instafood #kuliner #jajanan #makan

0

Yuk disimak 😊😊😊 Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, Haid tdk teratur, masalah sperma dll. Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta Contact person : Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 082224021177 #resep #resepmasakan #resepi #menuberbuka #idebekal #resepbekal #reseppuding #kuelebaran #igamadu #dagingiga #resep #recipe #breakfast #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #resepmasak #KulinerJakarta #wisatakuliner #videomasak #jktfoodbang #indovidgram #masakanindonesia #indonesianfood #explorejakarta #jktinfo

0

abis ngupi lanjut isi amunisi bwt perjalanan nt malam at @lowcal.kitchensalad asli ni salad enak bgt ga kalah sm yg biasa g beli d sency, harganya jg terjangkau bingit. Coba buka cabang d jkt 😁🤭, soalnya kl beli d sency bisa 2 smpe 3kali lipat harganya #salad #saladsayur #lowcal #kuliner #wisatakuliner #malang #photofood #likeforlikes

0

Terimakasih atas kunjungan ke @steakgunting Di tunggu kedatangan Selanjutnya Guys... Cepet datang ya... ke Steak Gunting Pantai indah kapuk atau @steakguntingdtc  untuk foto dengan Giant Scissor. (Sebelum di bingkai) #steakgunting #steakguntingpantaiindahkapuk #kulinersteak #steakguntingpik #steakguntingdtc #wisatakuliner

0