Wisatakulinerbogor Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@kedai_abba

yang ngaku penggemar coklat.. kudu bgt cobain ini special menu bgt nih.. ROTI TENONG COKLAT ADDICT.. apa itu roti tenong, roti tenong adalahan olahan roti khas ranah minang dengan cara roti nya terlebih dulu diungkep dengan telur yg sudah diberi rempah2, sehingga rasanya crispy tidak amis, lezatooooo bgt deh pokoknya.. yg ini diberi topping coklat melimpah dijamin nyoklat bgt deh rasanya, ada juga topping lain spt sweet cheese, coklat keju dll.. dan yg paling bikin spesial adalah ukuran roti nya yg super jumbo dan tebel... jd wlwpun cuman makan roti dijamin deh ga nanggung kenyangnya, malah kamu bisa makan 1 porsi ini dengan temen2, yayang, ataw keluarga kamu.. yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba.. #visitbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak #jajananbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #cemalcemilbogorenak #jajananbogorenak #cozyplacebogor #kulinerbogor #nasimurah #rotitenong #rotibakarjumbo #rotibakar #coklatlover at KEDAi ABBA , Jln.raya Tajur bogor

0
@pierafles.cilendek

#Repost @pierafles_semplak (@get_repost) ・・・ #Repost @pie_rafles (@get_repost) ・・・ #raflesholic It’s time to Quiz !!! " COBA TEBAK ANGKA YANG DITUTUP PIE BLUEBBERY ? " DAPET FREE 1 Box PRODUK RAFLES lOOHHHH. syarat mengikuti kuis wajib like dan follow LINE IG & pie_rafles, jawab pertanyaan dengan SUBJEK : Jawaban #pierafles 1. HADIAH UNTUK 5 ORANG PEMENANG. 2. PERIODE KUIS DARI KAMIS 10 OKTOBER - MINGGU 13 OKTOBER 2017 3. PENGUMUMAN PEMENANG DIHARI " SENIN 14 OKTOBER 2017" 4. PEMENENANG DAPAT MENGAMBIL HADIAH KE OUTLET TERDEKAT KAMI 5. MAXIMAL PENGAMBILAN HADIAH PADA TANGGAL 17 OKTOBER 2017 Hatur nuhun sadayana #raflesholic . Info & Order Online: Layanan Pelanggan : Whatsapp. 081318321162 Line. @pie_rafles (pakai @) Website. www.pierafles.co.id OUTLET CIOMAS Jl. R.E Abdullah No. 28 D Pasir Kuda – Kota Bogor CP : 081290030195 (@pierafles_ciomas) OUTLET KARADENAN Jl. Sukahati No. 112 C Sukahati, Cibinong – Kab. Bogor CP : 082213529221 (@pierafles.karadenan) OUTLET CILENDEK Jl. Dr. Semeru Ruko Braja Mustika No.3 Cilendek – Kota Bogor CP : 082210955810 (@pierafles.cilendek) OUTLET SEMPLAK Jl. Raya Semplak No. 307 RT 02/ RW 07 Ruko No. 4D Kel. Semplak – Kec. Bogor Barat – Kota Bogor CP : 082213529222 (@pietalas_semplak) #kuisrafles #tebakangka #pierafles #pietalasbogor #pieaslibogor #tastesensation #talascrispy #bolentalaspisang #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor #visitbogor #infobogor #foodporn #cemilanbogor #explorebogor #cemilankeluargabogor #food #kulinerbogor #bogorkuliner #kotabogor #piebogor #wisatakulinerbogor

0
@blts.bogor

Terima kasih sudah mengadakan acara reuni di @blts.bogor 😊🙏 Ayooo para bunda. Direstoran kami bisa juga mengadakan acara ulang tahun. Arisan. Reuni.gathering.dll😘😍 Tersedia tempat karaoke🎤🎶🎵 🚩Bakso lapangan tembak senayan Jln. Merdeka no 58. ☎0251-8341-777 📱081298745674 #baksolapangantembaksenayancabangbogor #balatscoffe #kulinerbogor #visitbogor #kulinerbogor #restobogor #cafebogor #cateringbogor #bogorhits #bogor #wisatakulinerbogor at Bakso Lapangan Tembak Senayan Bogor

0
@pierafles.cilendek

#Repost @pierafles_semplak (@get_repost) ・・・ #Repost @pie_rafles (@get_repost) ・・・ Tugu Kujang di kota Bogor, pasti setiap orang sudah mengenalnya, terutama bagi warga Jawa Barat khususnya. Tugu ini terletak di Jalan Pajajaran didepan Botani Garden yang bersebelahan dengan kampus IPB, dan diujung jalan dari Kebun Raya Bogor. Tugu yang berdiri kokoh ini merupakan lambang bagi kota Bogor sebagaimana layaknya pada kota-kota lainnya di Indonesia. Tugu setinggi kira-kira 25 M ini dibangun pada 4 Mei 1982 diatas sebuah lahan seluas 26M x 23M dan diperkirakan menghabiskan biaya sebesar Rp. 80jt. Ketika itu H. Ahmad Sobana yang menjabat sebagai Wali Kota Bogor. Ornament kujang yang berdiri di atas puncaknya memiliki berat kurang lebih 800 kg dengan tinggi sekitar 7 meter. Kujang ini terbuat dari bahan stainless steel yang dilapisi perunggu dan kuningan. Ornamen Kujang di atas tugu ini menghadap ke arah lokasi Istana Bogor berada. Dari persimpangan jalan di Tugu Kujang, kita dapat memandang ikon Kota Bogor yang lainnya, yaitu Gunung Salak. Terutama pada saat kondisi cuaca yang sedang cerah di pagi hingga menjelang petang. Di bagian bawah tugu tertulis “Dinu kiwari ngancik nu bihari seuja ayeuna sampeureun juga” yang berarti “Apa yang dilakukan hari ini dan esok harus lebih baik dari hari-hari sebelumnya”. Tulisan tersebut berasal dari prasasti Lingga dan Batutulis Kerajaan Pajajaran yang dipimpin oleh Sri Baduga Maharaja Ratu Adil. Sumber : https://keranjangkue.wordpress.com/2013/09/20/sejarah-tugu-kujang/ Info & Order Online: Layanan Pelanggan : Whatsapp. 081318321162 Line. @pie_rafles (pakai @) Website. pierafles.co.id #inforafles #pierafles #pietalasbogor #pieaslibogor #tastesensation #talascrispy #bolentalaspisang #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor #visitbogor #infobogor #foodporn #cemilanbogor #cemilankeluargabogor #food #kulinerbogor #bogorkuliner #kotabogor #piebogor #wisatakulinerbogor

0
@kikiku_zuppasoup

Hujan? ........ Perlu Zuppa Soup untuk memanaskan suasana.... Gampang.....pesan lewat gofood!! -------- KiKiKU Zuppa Soup Pandu Jl. Pandu Raya No 73 Bantarjati Bogor ☎️ 0811 1130202 Buka : senin - kamis 10.00 - 21.00 Jumat 13.00 - 22.00 Sabtu - Minggu 10.00 - 22.00 KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin Jl. Yasmin Raya No 35 Sektor 3 Bogor ☎️ 0811 1105994 Buka : senin - jumat 07.00 - 18.00 Sabtu - minggu 06.00 - 19.00 -------- FaceBook Fanspage: Zuppa Soup KiKiKU Instagram: kikiku_zuppasoup -------- #kikikuzuppasoup #zuppasoupbogor #zuppasoupenak #zuppasouphalal #wisatakulinerbogor #jumatberkah #barokahharijumat #bogoreatery #visitbogor #explorebogor #bogorfood #foodie #foodporn #welovebogor #makanenak #zuppermilk #deliveryzuppasoup #gofood #kotahujan at Zuppa Soup Kikiku

0
@cyranocafe

Hai hai kaka, jangan lupa untuk kamu yang merasa berkualifikasi untuk menjadi BARISTA di Cyrano Cafe, besok hari terakhir ya untuk kamu DROP CVnya 😄 . PERSYARATANNYA : 1. PRIA berusia max 28th 2. Dapat bekerja FULLTIME 3. Minimal SMA/SMK/SEDERAJAT 4. Berpengalaman 5. Dapat bekerja secara team 6. Jujur, Ramah, Teliti, dan Bertanggung Jawab 7. Diutamakan memiliki kendaraan 8. Diutamakan rumah dekat dengan Cyrano Cafe . KIRIM CV KAMU KE : CYRANO CAFE JL. SURYAKENCANA 126, LANTAI 2 KOTA BOGOR 16123 . TIDAK MENERIMA CV VIA : EMAIL \ FB \ INSTAGRAM \ SMS \ LINE . Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi di LINE ID : @cyranocafe (menggunakan "@") . ___ . Cyrano Dessert Cafe Jalan Suryakencana 126 (Samping ngesti Suryakencana) LINE ID : @cyranocafe (menggunakan "@") . ___ . #lokerbogor #lowongankerjabogor #cyranocafe #cyrano #cyranodessert #dessert #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign at Cyrano Cafe

1
@sultanacafebogor

Sultaners, tag dong temen kamu yang penasaran pengen mampir ke Sultana. Mau cobain makanan khas timur tengahnya atau penasaran sama Belly Dance, pokoknya tag deh ! 😝 . ><><><><>< . Middle​ Eastern Fusion Restaurant 📍 Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 45-47 Bogor 📞 0251 8394583 ⌚ Sun-Thu 11.00-23.00 \ Fri-Sat 11.00-01.00 . ><><><><>< . #sultanaresto #sultanacafe #middleeast #middleeasternfood #middleeasternreastaurant #mideast #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign at Sultana Cafe Bogor

1
@geraivalerie

#raflesholic apa kabs... para #raflesholic kalian mau ngerasain pie strawberry , cokelat , blue berry dan tiramisu dalam satu box. cobain Pie Mix nih jadi bisa ngerasain strawberry , cokelat , blueberry dan tiramisu. hehe lebih hemat cuy. mangga atuh di borong... Tong hilapnyaa. Pie Rafles Mix Order WA 0877 1105 4920 #piemix #pierafles #pietalasbogor #pieaslibogor #tastesensation #talascrispy #bolentalaspisang #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor #visitbogor #infobogor #foodporn #cemilanbogor #explorebogor #cemilankeluargabogor #food #kulinerbogor #bogorkuliner #kotabogor #piebogor #wisatakulinerbogor

0
@midland.eatery

Amigo, kira-kira apa ya yang lagi diobrolin sama Kang Peppy dan Art Director kami @bebewahyu? Penasaran? Tonton aja di @okfood_net hari ini pukul 14.30 WIB! 😎 ◾ Midland.Eatery Delectable Land With Deligthful Food Jl. Salak No. 30, Bogor Open everyday, 11.00 AM - 11.30 PM 🌵🍍🌴🌸🌽🌺🍉🍹🍺🎸🎶🏄🍕 ◾ ◾ ◾ #goodvibesonly #midlandeatery #liveinmidland #kulinerbogor #bogorfoodies #jajananbogor #visitbogor #makananbogor #wisatakuliner #foodies #bogor #wisatakulinerbogor #bogorpisan #tropical #bogorculinary #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatabogor #infobogor #explorebogor #jalanjalanbogor #bogortraveller #bogortourism #okfoodnet

1
@lilims_cake

Alhamdulilah trimakasih sai....hihi km org pertama yg cobain kue ini...alhamdulilah sneng klo km suka n smoga dosen nya jg suka ya cntik😘😘😘 #cakejamannow #bukankueartis #buka #Repost @lutungkecil (@get_repost) ・・・ . Yeayyy, lilim's cake punya menu baru 😊😊😊 "BUKA" BUkan KUe Artis Aku suka aku suka 😋😋😋 Deliciouuuuss 👍👍 Yang di bogor yuk dibikin penasaran sama rasanya - Ala ala cake jaman now lah pokoknya @lilims_cake 😍😍😍😍😍😍 #buka #bukankueartis #wisatakulinerbogor #wiskul @wisatakulinerbogor #bogor #kue #cake #cakekekinian #lilimscake #akusuka #sukasuka #sukamakan #anakkecilbanyakmakan #menubaru #menu

1
@amazylippobogor

Selamat siangg kaak, jgn lupa mkan siang yaahh . Mau yang enak dan hemat?? Ada nihh Amazy Red Chili Chicken buat kamu pecinta pedas wajib cobain yaaa! 😍 . Bisa pesan lewat GO-FOOD / GRAB-FOOD jg lohhh . Amazy Lippo Plaza Ekalokasari Bogor FOOD COURT Lantai. 3 JL. SILIWANGI NO. 123 BOGOR .Tlp. 0855.8800.548 . www.magfood-amazy.com . #amazychicken #amazy #magfoodamazy #amazyfriedchicken #amazyfranchise #amazyfamilyresto #amazylippobogor #kulineranbogor #wisatakulinerbogor #makanenak

0
@amazylippobogor

Selamat siangg kaak, jgn lupa mkan siang yaahh . Mau yang enak dan hemat?? Ada nihh Amazy Red Chili Chicken buat kamu pecinta pedas wajib cobain yaaa! 😍 . Bisa pesan lewat GO-FOOD / GRAB-FOOD jg lohhh . Amazy Lippo Plaza Ekalokasari Bogor FOOD COURT Lantai. 3 JL. SILIWANGI NO. 123 BOGOR .Tlp. 0855.8800.548 . www.magfood-amazy.com . #amazychicken #amazy #magfoodamazy #amazyfriedchicken #amazyfranchise #amazyfamilyresto #amazylippobogor #kulineranbogor #wisatakulinerbogor #makanenak

0
@macaronipanggangbogor

ONTBIJTKOEK (cinnamon cake) One of our most famous and favourite products, available in 4 different variants: chocolate, canary, cheese, and rum raisins ________________ Price: Rp 55.000,- /pcs ________________ Visit our cozy restaurant at: MACARONI PANGGANG Jl. Salak no. 24, Bogor ________________ We open everyday, Monday - Sunday: 7am - 10pm ________________ Or ask our mouthwatering 'cinnamon cake' and/or any of our products to be delivered to your front door! •FREE delivery service within Kota Bogor (minimum order of Rp 300.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km distance from our restaurant (minimum order of Rp 1.000.000,-) •Rp 300.000,- charge for delivery done within Wilayah Jakarta (minimum order of Rp 3.000.000,-) ________________ Find us at : •Instagram: @macaronipanggangbogor •Facebook : @macaronipanggangbogor •Twitter : @macaronipanggangbogor ________________ Contact us via : •Whatsapp:081398841246 •BBM : 59DOO5D8 •Line : @macaronipanggang •Email : macaronipanggangbogor@yahoo.co.id __________________________ #macaronipanggang #macaroni #macaronipanggangbogor #papteamresto #pasta #kulinerbogor #fresh #freshfromtheoven #baked #cheezy #yummy #yummymeals #makanenak #homemade #happytummy #oleholehbogor #bogoreatery #visitbogor #foodies #delicious #dailyfood #bogorculinary #jajananbogor #foodporn #instapic #instadaily #bogor #wisatakulinerbogor #vsco #vcsocam at Macaroni Panggang Bogor

1
@decaferooftop.garden

Kungpao chicken ricebowl is now available! Come and visit us to enjoy this meal with special lunch promo and get free iced tea 😋 ⠀ ⠀ Open hours: 10.00-22.00 Jl. Sukasari 1 no 12. East Bogor. Bogor City 📞 0251 756626 . . #decaferooftopgarden #decaferooftopbgr #rooftop #rooftopbogor #kids #kidsmenu #dinner #weekend #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogorkuliner #food #foodie #zomato #foodgram #foodgasm #foodphotography #makanmakan #laper #kuliner #explorebogor #anakjajan #indonesia #foodlover #lunch #jktfoodbang #followforfollow #f52gram at De Cafe Rooftop Garden

0
@amazylippobogor

Selamat siangg kaak, jgn lupa mkan siang yaahh . Mau yang enak dan hemat?? Ada nihh Amazy Red Chili Chicken buat kamu pecinta pedas wajib cobain yaaa! 😍 . Bisa pesan lewat GO-FOOD / GRAB-FOOD jg lohhh . Amazy Lippo Plaza Ekalokasari Bogor FOOD COURT Lantai. 3 JL. SILIWANGI NO. 123 BOGOR .Tlp. 0855.8800.548 . www.magfood-amazy.com . #amazychicken #amazy #magfoodamazy #amazyfriedchicken #amazyfranchise #amazyfamilyresto #amazylippobogor #kulineranbogor #wisatakulinerbogor #makanenak

0
@pierafles_semplak

#Repost @pie_rafles (@get_repost) ・・・ #raflesholic apa kabs... para #raflesholic kalian mau ngerasain pie strawberry , cokelat , blue berry dan tiramisu dalam satu box. cobain Pie Mix nih jadi bisa ngerasain strawberry , cokelat , blueberry dan tiramisu. hehe lebih hemat cuy. mangga atuh di borong... Tong hilapnyaa. Kunjungi Outlet Rafles Cakes & Pastry di daerah Ciomas, Cilendek, Semplak, Karadenan. Info & Order Online: Layanan Pelanggan : Whatsapp. 081318321162 Line. @pie_rafles (pakai @) Website. www.pierafles.co.id OUTLET CIOMAS Jl. R.E Abdullah No. 28 D Pasir Kuda – Kota Bogor CP : 081290030195 (@pierafles_ciomas) OUTLET KARADENAN Jl. Sukahati No. 112 C Sukahati, Cibinong – Kab. Bogor CP : 082213529221 (@pierafles.karadenan) OUTLET CILENDEK Jl. Dr. Semeru Ruko Braja Mustika No.3 Cilendek – Kota Bogor CP : 082210955810 (@pierafles.cilendek) OUTLET SEMPLAK Jl. Raya Semplak No. 307 RT 02/ RW 07 Ruko No. 4D Kel. Semplak – Kec. Bogor Barat – Kota Bogor CP : 082213529222 (@pietalas_semplak) #piemix #pierafles #pietalasbogor #pieaslibogor #tastesensation #talascrispy #bolentalaspisang #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor #visitbogor #infobogor #foodporn #cemilanbogor #explorebogor #cemilankeluargabogor #food #kulinerbogor #bogorkuliner #kotabogor #piebogor #wisatakulinerbogor

0
@bakso.goendoel

Ini lho teman-teman di dalam mangkuk Bakso Goendoel. Jaminan mutu bikin kamu kenyang dan porsi baksomu makin nikmat . . . ____________________ Bakso Goendoel 📫 Jalan Villa Duta III No. 12 📫 Jalan K.H. Abdullah bin Nuh Teras Yasmin . 📱 082299912235 ____________________ . . #paket10orang #baksogoendoel #baksomalang #bakso #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign at Bakso Goendoel

0
@kueimahnini

Begini lho Teh dan Aa, yang mau pesan Kue Imah Nini KUE IMAH NINI Oleh - oleh Jadul (Ngga Kekinan) Kota Bogor #bukankueartis ㅤ Kontak & Pemesanan ☎ : 087874501129 ㅤ Outlet : - IMAH NINI Cafe & Gallery (Jl. Bangbarung Raya No. 6C) - IMAH NINI Coffee & Vintage (Jl. Sancang No. 7B) - Rumah Umbi (Jl. Raya Pajajaran No 1, Ruko V-Point ZQ Bogor ㅤ ㅤ #bolutalas #singkongvanilla #singkongpandan #kueimahnini #oleholehbogor #kuebogor #howtocakeit #cakestagram #instacake #instasweet #cake #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #kuetradisional #jajananpasar #kuebogor #jajananbogor #lapistalas #bolukampung #bolutradisional #kuejadul #masakannusantara #indonesiacake

0
@dailycafe_bogor

Ingin makan tapi gak mau makan yang berat? Ingin cemal-cemil yang enak sambil duduk-duduk bareng teman? Ada Chicken Pop Corn lho di Daily Cafe, cukup dengan Rp. 20.000 aja, kamu udah bisa menikmati 😋 ________________________ Daily Cafe "The finest menus of Mozzarella Chicken you can get" 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign at Daily Cafe

1
@royalebogor

In one fine day, Finishing one Salmon couldn't make you bored Royale Bakery & Cafe ___________________ Royale Bakery & Cafe: Sunday-Thursday 08.30 AM - 22.00 PM, Friday & Saturday 08.30 AM - 23.00 ___________________ . Jln. Siliwangi No. 65 (persimpangan tiga dari BNR, sesudah gereja kristus jika dari Jln. Suryakenacana) Phone (0251) 832 6277 ADD OUR LINE ID : @royalebogor (menggunakan "@") . ___________________ #royalebakery #royalecafe #cafe #bakery #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #pictoftheday #followme #like4like #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography at Royale Bakery & Cafe Bogor

0
@carysacakeandbakery

Coba yuk bolu tape dari Carysa Cake and Bakery! Teksturnya lembut, berpadu dengan rasa tape yang manisnya pas. Nyummm....Cocok nih buat kamu penggemar bolu tape! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@sopbuahpakewok

Hayuuu Serbuuu saung pak ewok air mancur akang teteh ! mulai dari Rp 20.000an sudah bisa Pesta Bakso dengan keluarga ataupun kerabat di saung pak ewok air mancur 😋 . Mangga ditunggu ku bapak di saung nya, cuacanya pas pisan sambil nge-Bakso ! . *Saung Pak Ewok 1* 📍Jl. Papandayan 31,Bogor. (Belakang Telkom Pajajaran) 0815 8311 174 . *Saung Pak Ewok 2* 📍 Jln. Haur Jaya 2 No.5 Dekat Air Mancur. 0812-9922-2623 . Layanan Pesan Antar : 📱0815 8311174 . *Avalaible on Go Food* . #sopbuahpakewok #sopbuah #saungpaewok #pakewok #kuliner #kulinerbogor #visitbogor #wisatakulinerbogor #welovebogor #bogorpisan #bogorinstaculinary #bogorculinary #foodporn #instafood #instagood #bogor #foodies #Tagforlikes #like4like #followme #instadaily #delicious #culinary #bogoreatery #foodie #ilovebogor #indonesia #photooftheday at Saung Pak Ewok Air Mancur Bogor

0
@ramenochi

Mana ada yang bisa nolak lezatnya ramen kekinian di Ramenochi. Kuahnya yang bikin ngiler, selalu bikin kangen dan ga bisa move on! Yuk guys buruan merapat sekarang, serbu ramennya sampai tetes terakhir! Ramenochi Jl. Ahmad Yani No.2 Bogor Sebelah Warung Steak Kota Bogor Reservasi 📲 08567742493 _____ #wiskulbogor #kuliner #ramen #japanesefood #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #ramen #dessert #ramenochi #ramenochibogor #visitbogor #bogoreatery #bogor #inforamenochi

0
@freshmomomilk

Tag kuy temen kamu yang siang ini lagi pengen nyemil 😋 . . ___ Momo Milk Barn : Jln. Kantor Pos No. 6 Baranangsiang Kota Bogor Phone [0251-8387303] ㅤ Momo Milk Factory : Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh 2nd Floor Teras Yasmin Kota Bogor Phone [0251-8360606] ㅤ Momo Milk Express : 1. Foodlife Yogya Bogor Junction 2. Kantin Sapta IPB Business Hours : Monday - Friday 09.00 - 22.00 Saturday 09.00 - 24.00 Sunday 09.00 - 23.00 ___ ㅤ Facebook fanpage : Momomilk Instagram : @freshmomomilk Twitter : @momomilk_ Youtube Channel : Momo Milk Website : momomilk.co.id ㅤ ___ . #smokedbeefcroquette #momomilk #momomilkfactory #momomilkbarn #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign at Momo Milk

2
@foodparadise13

Yang pedas-pedas gurih dan nikmat di #FoodParadise ya Spaghetti Hotplate Sapi Lada Hitam. Cocok banget dimakan di Malam Minggu, bareng pacar uhuy ______________________ Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor ☎ 0251-8360300 📱081282377101 ___________________ #foodparadise #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign at Food Paradise

0
@sibangkongbogor

Siapa yang belum mencoba sajian Kol Goreng dari Ayam Madu siBangkong Bogor ini? Ayam Madu si Bangkong Bogor Olahan Ayam yang beda! 👌 🏠 : Jalan Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 21 ☎ : 0812-8625-057 ⌚ : Senin - Minggu / 10.30 - 21.00 ________________ #ayammadusibangkong #sibangkongbogor #ayammadu #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign

0
@kikiku_zuppasoup

Pertanyaan quiz kali ini adalah, menu apa yang ada pada foto di atas, Jawaban yang paling lengkap dan benar dan terpilih oleh tim juri yang jadi pemenangnya. Ada voucher makan untuk 3 orang pemenang. S&K berlaku Jawaban langsung komen di sini. Jangan lupa follow Ig @kikiku_zuppasoup dan like postingan quiz ini. -------- KiKiKU Zuppa Soup Pandu Jl. Pandu Raya No 73 Bantarjati Bogor ☎️ 0811 1130202 Buka : senin - kamis 10.00 - 21.00 Jumat 13.00 - 22.00 Sabtu - Minggu 10.00 - 22.00 KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin Jl. Yasmin Raya No 35 Sektor 3 Bogor ☎️ 0811 1105994 Buka : senin - jumat 07.00 - 18.00 Sabtu - minggu 06.00 - 19.00 -------- FaceBook Fanspage: Zuppa Soup KiKiKU Instagram: kikiku_zuppasoup -------- #kikikuzuppasoup #zuppasoupbogor #zuppasoupenak #zuppasouphalal #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #explorebogor #bogorfood #foodie #foodporn #welovebogor #quiz #vouchermakan

19
@dbcspageti

Hadirilah pesta Halloween yang akan diselenggarakan di DBC Coklat & Spageti pada tanggal 28 & 29 Oktober 2017, dengan pertunjukan utama : *"SIRKUS BADUT HANTU"* __________________________ SABTU, 28 OKTOBER • pukul : 19.00 - 21.00 MINGGU, 29 OKTOBER • pukul : 19.00 - 21.00 _________________________ DAPATKAN TIKET HANYA 50.000,- ! _________________________ PEMBELIAN TIKET : • LANGSUNG di DBC Coklat & Spageti Jl. Ceremai 22, Bogor • ONLINE Contact person : Erwin ~ 0857 1447 3532 ~ 0812 1372 5625 ~ 0251 83 777 25 Pembayaran via transfer BCA No.rek. 0952 685 544 Dengan rangkaian acara : • _GHOST PARADE_ (Parade hantu-hantu) • _BEST COSTUME_ (Hadirlah dengan kostum hantu terbaik Anda dan dapatkan hadiahnya !) • _GHOST STORY TELLING_ (Cerita hantu yang diangkat dari kisah nyata) • _FORTUNE TELLER_ 20K *(Ramalan kartu "Tarot", "Palmistry" & "penerjemah Mimpi")* • _FACE PAINTING_ 50K (Melukis wajah sesuai keinginan Anda untuk menjadi hantu semalam !) • _TEMPORARY TATTOOS_35K (Tato temporer sesuai keinginan Anda). __________________________ #dance #video #halloween #homemade #blackandwhite #foodtrip #culinaryadventures #kulinerbogor #chocolate #bogor #instafood #vscocam #cake #foodie #restobogor #fooddaily #madewithlove #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor #foodstyle #likeforlike #likeforshare #kulinerBGR #foodlover #chocolatelover at Bogor, Indonesia

0
@restokebunteduh

Terima kasih kak @celiasri dan keluarga sudah mampir ke Resto Kebun Teduh. Quality time bersama keluarga sangatlah berharga, Yuk berkumpul sambil memanjakan diri dengan menu lezat dan suasana asri di Resto Kebun Teduh! _______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi ➡ 081398666392 _______________________________ #restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

0
@ayamgeprekmbahgembrot

anak kecil aja suka sama ayamnya ditambah sambel terasi level 2 lagi...mantap👍 *itu yg di box sebenernya mau dibawa pulang tapi saking enaknya dimakan juga😁 . . . #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbogor #ayamgoreng #pecintaayam #pecintapedes #pecintapedas #tempatnongkrongseru #seleranusantara #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #wisatakulinerbogor #makanhalalbogor #ayamgeprekmbahgembrot #pedesgembrobyos

0
@pie_rafles

Halo Warga #raflesholic, It’s time to Quiz !!! COBA TEBAK ANGKA YANG DITUTUP PIE BLUEBBERY? Hadiahnya : DAPAT FREE 1 Box PRODUK Pie Talas dari Rafles Cakes & Pastry. Cara ikut Quiznya gampang kok... 👍 Jawab pertanyaannya dengan cara : 👇 1. Follow LINE @pie_rafles (gunakan @ dipencarian) 2. Lalu Jawab Pertanyaan diatas via LINE dengan mengikut sertakan #KuisRafles 3. Pemenang dengan jawaban yang asik dan unik akan mendapatkan 1 BOX PIE TALAS Hadiah terbatas loh #raflesholic, hanya untuk 5 pemenang beruntung saja. Yuk, cepetan ikutan #KuisRafles nya... Hanya sampai hari minggu dan pengumumannya hari senin loh #raflesholic jadi masih ada waktu 4 hari untuk menjawab #kuisrafles Hatur nuhun sadayana #raflesholic . Info & Order Online: Layanan Pelanggan : Whatsapp. 081318321162 Line. @pie_rafles (pakai @) Website. www.pierafles.co.id OUTLET CIOMAS Jl. R.E Abdullah No. 28 D Pasir Kuda – Kota Bogor CP : 081290030195 (@pierafles_ciomas) OUTLET KARADENAN Jl. Sukahati No. 112 C Sukahati, Cibinong – Kab. Bogor CP : 082213529221 (@pierafles.karadenan) OUTLET CILENDEK Jl. Dr. Semeru Ruko Braja Mustika No.3 Cilendek – Kota Bogor CP : 082210955810 (@pierafles.cilendek) OUTLET SEMPLAK Jl. Raya Semplak No. 307 RT 02/ RW 07 Ruko No. 4D Kel. Semplak – Kec. Bogor Barat – Kota Bogor CP : 082213529222 (@pietalas_semplak) #kuisrafles #tebakangka #pierafles #pietalasbogor #pieaslibogor #tastesensation #talascrispy #bolentalaspisang #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor #visitbogor #infobogor #foodporn #cemilanbogor #explorebogor #cemilankeluargabogor #food #kulinerbogor #bogorkuliner #kotabogor #piebogor #wisatakulinerbogor * Syarat ketentuan berlaku ** Hanya berlaku warga Bogor

16
@pajajarantomyum

Lugu lugu chicken merupakan menu daging ayam cincang yang dibalur bumbu rempah khas Thailand. Rasa gurih dan nikmatnya semakin menggugah selera jika disantap dengan nasi hangat. Sayang untuk dilewatkan! . . . Pajajaran Tom yum Jalan Pajajaran Indah Raya no.9 Reservasi ➡ 0251-8318550 . . #pajajarantomyum #visitpajajarantomyum #kulinerbogor #visitbogor #masakanthailand #bogor #bogohkabogor #wisatakulinerbogor #thaifood #zomatoid #jktfoodbang #qraved #foodgasm #foodporn #infobogor #bogoreatrery

0
@terminal_o

Hot Dog Komplito bisa dinikmatin dengan 27.000 rupiah aja nih guys 😊 Pas banget kan di kantong, apalagi waktu tanggal-tanggal segini. Buruan yuk makan siang dulu di Terminal O ! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor 📱081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0
@lemongrassresto

Try our Laksa Singapore.. great taste, you'll love it.. 😋 . 📷 @ira_megalita . ___________________ ㅤ Lemongrass Resto Jalan Pajajaran 21 Bogor Contact Us: 0251-8328800 Line: Lemongrass Twitter : @lemongrassresto YouTube Channel : Lemongrass Resto ㅤ ___________________ ㅤ #laksasingapur #lemongrassresto #dietstarttomorrow #dontforgettakepicture #selfiephotos #wefiephotos #enjoyyourmeal #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign at Lemongrass Resto

0
@sotoiburahayu

#MenuIbuRahayu | Segarnya paduan kelapa dan air jeruk pada Es Jeruk Kelapa jadi pilihan yang pas untuk menemani makan Soto kamu di Kedai Soto Ibu Rahayu 😊 . Tag temen kamu yang suka dengan minuman yang menyegarkan 😉 . . ________________ KEDAI SOTO IBU RAHAYU - Jalan Pajajaran 117 (Samping Shell & Sebrang RS Mulia) - Jalan Pajajaran Indah V, sejajar BMC (dekat gerbang Villa Duta) - Jalan Raya Karadenan (antara sekolah Al-Madinah dan Perum. Acropolis) - Jalan Raya Dramaga (sebelah Rumah Sakit Medika Dramaga) Jam Operasional : 07.00 - 22.00 Reservasi/Pemesanan : 0251-8316666 (Pajajaran) 0251-8379309 (Villa Duta) 021-83714570 (Karadenan) 0251-8427906 (Dramaga) ______________ . . #esjerukkelapa #kedaisotoiburahayu #soto #bogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign at Soto Ibu Rahayu

0
@bogoryummy

Beef yakiniku yoshinoya ini enaaak bangets. Dagingnya melimpah apalagi kalo di upgrade jd size large. Yang ini size nya medium, harganya 35rb belum termasuk pajek. Cukuplah yaa buat ngenyangin perut. Yang suka pedes bisa juga nih dikasi toping spicy. Uuuw so yummyy~ 8.5/10 #kulinerbogor #kulinerenak #kulinermurah #kulinermahasiswa #bogorfoodies #bogorfood #bogorcity #wiskulbogor #explorebogor #cemalcemilbogor #jajananbogor #visitbogor #makananbogor #bogoreatery #yoshinoya #jajanbogor #wisatakulinerbogor at YOSHINOYA...Japanese Restaurant

0
@mytripbogor

Hi Ladies n Gent' udah pada tau belum? Ada Baso Super Lengkap Tulang Rusuk di Bogor ???? Hayu atuuh... nyobiaaan...' ASLI ENAK ! #repost from @baksotulangrusuk Ruangan lega,, bisa nampung 200 person Lohh..' bisa buat selfie,,, buat acara Ulang Tahun, Reunian, Rapat, Presentasi..' Tersedia juga berbagai MENU MASAKAN ISTIMEWA KELUARGA ! Mangga Ladies n Gent' diantos kasumpingan nana🙏 Yukk ke @baksotulangrusuk Jl. Pahlawan No. 72, Bondongan, Bogor #mytripbogor #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #lovebogor #puncakmustikamanik #wisatabogor #basonaurangbogor #cemalcemilbogor #aslienak #buitenzorg #instafood #visitbogor2018 #thebestculinaryinbogor #jalanjalansore #foodforn #ayocicip #makan #makanmakan #restaurant #kotabogor #bogor #foodpost #bogorfoodies #foodinstagram #foodlover #foodblogger #makanenak

0
@foresthree

Nothing beats the fun of gathering with friends, especially at Foresthree . 📷 @faradiladputri . . 📫 Jln. H. Achmad Adnawijaya ( Jln. Pandu Raya ) 📞 0251 857 5517 ⌚ 10.00 - 22.00 . ____________________ . . #friends #ambience #foresthree #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign at ForesThree

0
@mantarayproduct

#Repost @warunkdoremie (@get_repost) ・・・ Duh Doremiers... Mimin ga sabar nih nunggu Warunk Doremie Opening 🙂 Kalian ga sabar juga kan nunggunya ? Doremiers.. Menurut kalian menu wajib apa sih yang harus ada disini ? Warunk Doremie Lt. Dasar Blok A1 No.5 Maps : https://goo.gl/maps/16QRZZfCei62 #warunkdoremie #cibinongmall #tempatmakan #tempatmakanmurah #tempatnongkrong #supportbrandlocal #bogor #cibinong #kuliner #wisatakulinerbogor #foodies #culinary #foodbag #cml3

1
@papapia.id

Dapatkan FREE ONGKOS KIRIM untuk daerah Jabodetabek, khusus pembelian melalui website www.papapia.id 👌 . . ______ #PapaPia #JadiRebutanAnakIstri . MEETING & TOUR PACKAGE ORDER 📞 0811 1172 076 📱 0817 0722 480 . INFO & SPECIAL PRICE 📱 0818 0323 0476 . 📍 PapaPia Pandu Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor . www.papapia.idㅤ _______ .ㅤ #freeongkirpapapia #papapiafreeongkir #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #snack #welovebogor #indonesia #syariedesign at PapaPia

0
@bread_banana_camerot

Hallo BBC loversss... Buat yg gak suka manismanis, atau bosen sama yg manis manis.. Nihh bbc punya menu baruuu yaitu CHILIRING cemilan gurih dengan anekah rasa balado, keju, pedas bisa nemeninan keseharian kamu!!! Yuk langsung whatsapp ownernya sekarang jugaaaaa.... #bananalovers #nuggetbanana #homemade #chocolovers #greentea #greentealovers #choco #kulinerbogor #visitbogor #bogoreatery #bogorfoodlife #wisatakulinerbogor #bogor #codbogor #cemilan #pisang #roti #cemilanenak #enak #enakbanget #hitz #hitzkekinian #pedas #gurih #cemilanasik

0
@sofisticate_shop

Yipiiiii buka lagi nih PO PaHe Asix MIX 3 VARIAN yess 😍😍 A6 Oleh-oleh Asix by Anang Fams Varian ✔ Loly Rainberry Velvet ✔ jeily hazeline ✔ acabi chizmelt Price Only 90 rb dpt 3 varian dalam 1 box 😍😍😍❤❤❤ (termasuk jastip, exclude ongkir ya) Slot sangat terbatas y 2 slot lagi langsung kirim saay 😁 Pengiriman langsung dr malang ya say Order fast respon 081220329844 #mixraintart #jasatitipoleholehbogor #raincakebogor #jasatititpraincake #jasatitiprotiunyil #jasatitiplapissangkuriang #jasatitipmakaronipanggang #jasatitipapplepie #bogorpisan #wisatakulinerbogor #makaronipanggang #applepiebogor #makanankekinian #jastipsnowcakesurabaya #jasatitipsurabayapatata #oleholehkekinian #mixmakuta #makutamixrasa

0
@minyakkutuskutusbogor

Minyak Kutus Kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Minyak Kutus Kutus tdk panas tetapi Hangat utk bayi/balita dan juga aman, selain itu sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai MKK pada bayi/balita : - Tuangkan Minyak Kutus Kutus pada kedua telapak tangan anda - Balurkan di punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi - Balurkan di ubun-ubun secara lembut - Balurkan di tangan dan telapak tangan bayi - Balurkan di dada dan perut dibalurkan secara merata agar angin didalam tubuhnya segera keluar - Balurkan telinga dan belakang telinga - Balurkan merata ke betis sampai telapak kaki bayi Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama bayi anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dgn baik. Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan Herbal untuk Pengobatan dan Pencegahan berbagai macam penyakit. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Minyak Kutus Kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Minyak Kutus Kutus tdk panas tetapi Hangat utk bayi/balita dan juga aman, selain itu sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai MKK pada bayi/balita : - Tuangkan Minyak Kutus Kutus pada kedua telapak tangan anda - Balurkan di punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi - Balurkan di ubun-ubun secara lembut - Balurkan di tangan dan telapak tangan bayi - Balurkan di dada dan perut dibalurkan secara merata agar angin didalam tubuhnya segera keluar - Balurkan telinga dan belakang telinga - Balurkan merata ke betis sampai telapak kaki bayi Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama bayi anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dgn baik. Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan Herbal untuk Pengobatan dan Pencegahan berbagai macam penyakit. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Minyak Kutus Kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Minyak Kutus Kutus tdk panas tetapi Hangat utk bayi/balita dan juga aman, selain itu sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai MKK pada bayi/balita : - Tuangkan Minyak Kutus Kutus pada kedua telapak tangan anda - Balurkan di punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi - Balurkan di ubun-ubun secara lembut - Balurkan di tangan dan telapak tangan bayi - Balurkan di dada dan perut dibalurkan secara merata agar angin didalam tubuhnya segera keluar - Balurkan telinga dan belakang telinga - Balurkan merata ke betis sampai telapak kaki bayi Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama bayi anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dgn baik. Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan Herbal untuk Pengobatan dan Pencegahan berbagai macam penyakit. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@megaalami

Alhamdulillah jadi pilihan sarapan atau makan siang temen2 di kantor ya jadi ngga usah repot2 lagi keluar cari makanan..makasih qbowl lovers😘😘😘 #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #jajananbogor #cemilanbogor #nasiayamcrispy #nasiayam #nasimurah #nasienak #qbowl #qbuli

0
@sofisticate_shop

Yipiiiii buka lagi nih PO PaHe Asix MIX 3 VARIAN yess 😍😍 A6 Oleh-oleh Asix by Anang Fams Varian ✔ Loly Rainberry Velvet ✔ jeily hazeline ✔ acabi chizmelt Price Only 90 rb dpt 3 varian dalam 1 box 😍😍😍❤❤❤ (termasuk jastip, exclude ongkir ya) Slot sangat terbatas y 2 slot lagi langsung kirim saay 😁 Pengiriman langsung dr malang ya say Order fast respon 081220329844 #mixraintart #jasatitipoleholehbogor #raincakebogor #jasatititpraincake #jasatitiprotiunyil #jasatitiplapissangkuriang #jasatitipmakaronipanggang #jasatitipapplepie #bogorpisan #wisatakulinerbogor #makaronipanggang #applepiebogor #makanankekinian #jastipsnowcakesurabaya #jasatitipsurabayapatata #oleholehkekinian #mixmakuta #makutamixrasa

0
@mp_steak

COWBOY DELICIOSO (setiap Senin sampai Jumat) "Delicioso Frito Sirloin Steak" Resep simple kami pan fry sirloin steak dalam telur dan saus spesial barbecue. Disajikan dengan salad kentang, purple yam, coleslaw, dan penyegar jelly art _______________________ Harga : Rp 38.000,- _______________________ Mp Steak: Jalan Salak no. 24, Bogor _______________________ Buka setiap hari: 07.00-22.00 _______________________ Untuk layanan pesan antar : •Kota Bogor (GRATIS ongkos kirim) •Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order) _______________________ Anda dapat mengunjungi kami di: Instragam : @Mp_steak Facebook : @Mp steak Twitter : @mp_steak _______________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: WhatsApp : 081280876924 BBM : 5AB0230C Line : @mpsteak Email : mpsteak24@yahoo.co.id _______________________ #food #cowboy #delicioso #barbecue #foodtrip #instapic #culinaryadventures #cowboydelicioso #kulinerbogor #bogor #destinasibogor #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #friedsteak #fooddaily #instadaily #delicius #steak #foodpics #sirloinsteak #wisatakulinerbogor #bogoreatery #instapic #frito #bogorfoodies #jajanbogor #kulinermurah #visitbogor

0
@a.bo.cou

Sama2 Manusia Bumi, Dan Sama2 anak UMI. Yuu kita #makan #sarapan #hallal #ayambakar #bebekbakar Bocou #nasibakarenak #nasiulam Yang #ajib Buat Kasih Spirit kehidupan Hari ni dan Nanti.. biar hati kita gak Dijajah lagi.. PENASARAN GIMANA AJIBNYA?? GAK nyangu Mah Yuu.. #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #kuliner #kulinerbogor #bogorinstaculinary #makananenak #jajananenakmurah #jajananenak #pengusahamuslim #pengusahamuda #entepreneur #food #foodies #bogor #bogorkotahujan #pedas #sambal #foodies #foodvaganza #bogorpromo #bogorresto at A.bo.cou Re-Born

2
@pizzameteran

GRATIS SOFT DRINK! Untuk pembelian Nasi Uduk Rijsttafel. Promo berlangsung hanya di bulan Oktober. _________________________ NASI UDUK RIJSTTAFEL Nasi uduk biasa.... Tapi coba icip, yang ini tidak biasa! Uduknya lezat Bawang gorengnya saja enaaak Disajikan ala rijsttafel dengan berbagai penyerta istimewa: •sambel gandaria •sambel kacang •sambel bajak •gepuk daging •ayam goreng bumbu •krecek oncom-leunca •oséng² teri •semur jengkol •emping melinjo •telur dadar iris •mustofa •bawang goreng •cabai iris •kemangi *nasi-uduk original: penyerta standar _________________________ ROAST CHICKEN - PIZZA METERAN Jl. Binamarga I No.1 Bogor, Jawa Barat, Indonesia. • +62 251-839-2121 • +62 812-888-57-812 __________________________ Jam buka: • Minggu - Jumat: 07.00 - 22.00 • Sabtu: 07.00 - 00.00 __________________________ Kunjungi kami di: • Instagram: @pizzameteran • Line: @roast_chicken_bogor • Facebook: Roast Pizza Meteran • Twitter: @RoastCBogor __________________________ Kontak: • Bbm: 5AEFC3B5 • WhatsApp: 081288857812 • email: roastchickenbgr@gmail.com __________________________ Layanan pesan-antar: > Kotamadya Bogor, jangkauan jarak 5 km: GRATIS tanpa minimum pemesanan > Jangkauan jarak lebih dari 5 km: ongkos kirim: Rp 5.000,- tanpa minimum pemesanan > Jangkauan jarak 10 km ke atas: minimum pemesanan Rp 300.000,- dengan ongkos kirim Rp 5.000,-/5 km __________________________ #pizzameteran #happytummy #makanenak #homemade #delicious #lezat #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #pizzatime #pizza #kulinernusantara #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #otak-otak #nasiuduk #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor at Bogor, Indonesia

1
@martabakkekinian13

Makasih banyak ya bosku semoga Rezekinya makin bertambah banyak banget, sukses, dan sehat sehat keluarganya.. amiiin... #martabakkekinian #martabakbogor #martabakmanis #martabak #martabakpremium #bogor #kulinerbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #bogorbersama #jawabarat 😍😍😍

2
@kehamilan.bunda.id

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti: KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA(keputihan) KURET BERULANG ULANG PCOS/PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL SPERMA ENCER/TIDAK BAIK SEL TELUR TIDAK MATANG Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kontak di atas. 🌿Sudah terbukti & terpercaya untuk mengatasi semua hambatan kehamilan. 100%Halal & Terpecaya. -- 👉 ☎ 083854161279 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #bogor #kulinerbogormurah #visitbogor #kulinerbogor_malam #kuliner #food #bogorfoodies #instafood #foodporn #bogoreatery #likeforlike #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #explorebogor #infobogor #bogorhits #freewifi #wisatabogor #foodie #kulinerjakarta #jajananbogor #instagram #tongkronganbogor #likeforfollow #lollycookies #cookieshias #customcake #cupcakeanniv

0
@indo_jastip

Mau kue ultanya beda dari yg lain? Coba ajA pake bika bogor mini sebagai kue ulang tahun... Yukk, di order sistaa ⬇️⬇️⬇️ Wa admin : 0895 6157 87966 #oleholehbogor #khasbogor #jastip #lapisbogor #jastipjakarta #jastipmurah #lapiskekinian #jastipoleholehbogor #lapistalasbogor #jasatitipbeli #kulinerbogor #kulinerbandung #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #wisatakulinerbogor #bogorfood #bogorsnack #jajananbogor #bikamini #lapiskekiniantalubi

0
@lutungkecil

. Yeayyy, lilim's cake punya menu baru 😊😊😊 "BUKA" BUkan KUe Artis Aku suka aku suka 😋😋😋 Deliciouuuuss 👍👍 Yang di bogor yuk dibikin penasaran sama rasanya - Ala ala cake jaman now lah pokoknya @lilims_cake 😍😍😍😍😍😍 #buka #bukankueartis #wisatakulinerbogor #wiskul @wisatakulinerbogor #bogor #kue #cake #cakekekinian #lilimscake #akusuka #sukasuka #sukamakan #anakkecilbanyakmakan #menubaru #menu

3
@dbcspageti

Hadirilah pesta Halloween yang akan diselenggarakan di DBC Coklat & Spageti pada tanggal 28 & 29 Oktober 2017, dengan pertunjukan utama : *"SIRKUS BADUT HANTU"* __________________________ SABTU, 28 OKTOBER • pukul : 19.00 - 21.00 MINGGU, 29 OKTOBER • pukul : 19.00 - 21.00 _________________________. *DAPATKAN TIKET HANYA 50.000,- ! _________________________ PEMBELIAN TIKET : • LANGSUNG di DBC Coklat & Spageti Jl. Ceremai 22, Bogor • ONLINE Contact person : Erwin ~ 0857 1447 3532 ~ 0812 1372 5625 ~ 0251 83 777 25 Pembayaran via transfer BCA No.rek. 0952 685 544 Dengan rangkaian acara : • _GHOST PARADE_ (Parade hantu-hantu) • _BEST COSTUME_ (Hadirlah dengan kostum hantu terbaik Anda dan dapatkan hadiahnya !) • _GHOST STORY TELLING_ (Cerita hantu yang diangkat dari kisah nyata) • _FORTUNE TELLER_ 20K *(Ramalan kartu "Tarot", "Palmistry" & "penerjemah Mimpi")* • _FACE PAINTING_ 50K (Melukis wajah sesuai keinginan Anda untuk menjadi hantu semalam !) • _TEMPORARY TATTOOS_35K (Tato temporer sesuai keinginan Anda). __________________________ #dance #video #halloween #homemade #blackandwhite #foodtrip #culinaryadventures #kulinerbogor #chocolate #bogor #instafood #vscocam #cake #foodie #restobogor #fooddaily #madewithlove #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor #foodstyle #likeforlike #likeforshare #kulinerBGR #foodlover #chocolatelover at DBC coklat & spageti

1
@cirsi_cianjur

Kriuk jumbo (Kribo) isi mix, Ayam & Sapi .. Kebayang kan namanya aja Jumbo, isi nya so pasti Buaanyaak and full daging, 😍 ingaaat..harga menentukan kualitas yaak.!! Open delivery buat besok pengiriman jam 12 siang, alright.!! #cireng #cirengisi #cilokayam #spicywings #cheesywings #cirengisikeju #cirengisiayam #cirengisisapi #cirengisipedes #cirengisidaging #cirengbandung #cirengcianjur #cirengcipanas #cirengbogor #kulinercianjur #cianjurfoodie #kulinercipanas #wisatakulinerbogor #jajanancipanas #cemilancipanas #cianjur #cipanas #bandung #bogor #puncak

3
@saribarokah05

CENTRA KULINER SARI BAROKAH, bisa kamu nikmati dari jm 7 sampai 9 malam loh. kalau malem-malem disini itu romantis bangeeeet, karna di temenin sama suasana yang bikin teduuuh hati 💕 . . #saribarokah #saribarokahanyer #oleholehkhasbogor #oleholehkhasanyer #oleholeh #oleholehbogor #oleholehpuncak #oleholehanyer #oleholehkekinian #puncak #bogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makuta #lapisbogor #jalan2man #ciawi #kuekekinian #kripikbayam #kripiktempe

0
@toriiresto

Coming Soon 👻👻 Only At Torii Resto . . . TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI 🕓 15.00 s/d 22.00 📍 Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi #wisatakulinerbogor at Bogor, Indonesia

0
@saribarokah05

APA SIH CENTRA KULINER SARI BAROKAH? pokonya mah tempat nongkrong yang paling enak buat nikmati makanan di puncak, karna ada kurang lebih 20kios yang siap layanin kamu dengan beberapa macam makanan.. Yuk dateng langsung! #saribarokah #saribarokahanyer #oleholehkhasbogor #oleholehkhasanyer #oleholeh #oleholehbogor #oleholehpuncak #oleholehanyer #oleholehkekinian #puncak #bogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makuta #lapisbogor #jalan2man #ciawi #kuekekinian #kripikbayam #kripiktempe

0
@mieayamaduktumpah

Ini sajian dari mie ayam aduk tumpah,,,gimana? Udah coba? Murmer banget cuma 10ribu, dengan porsi yg melimpah dan 2 pangsit goreng. Kuy lah jajan... #kulinerbogor #kulinerbogorenak #mieayamenak #mieayamaduktumpah #mieayambogor #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #jajanbogor #carimakanbogor #makanenak #makanpuas #mieayamlegenda at Tanah Baru, Bogor Utara

0
@sofisticate_shop

Yipiiiii buka lagi nih PO PaHe Asix MIX 3 VARIAN yess 😍😍 A6 Oleh-oleh Asix by Anang Fams Varian ✔ Loly Rainberry Velvet ✔ jeily hazeline ✔ acabi chizmelt Price Only 90 rb dpt 3 varian dalam 1 box 😍😍😍❤❤❤ (termasuk jastip, exclude ongkir ya) Slot sangat terbatas y 2 slot lagi langsung kirim saay 😁 Pengiriman langsung dr malang ya say Order fast respon 081220329844 #mixraintart #jasatitipoleholehbogor #raincakebogor #jasatititpraincake #jasatitiprotiunyil #jasatitiplapissangkuriang #jasatitipmakaronipanggang #jasatitipapplepie #bogorpisan #wisatakulinerbogor #makaronipanggang #applepiebogor #makanankekinian #jastipsnowcakesurabaya #jasatitipsurabayapatata #oleholehkekinian #mixmakuta #makutamixrasa

2
@sofisticate_shop

OPEN PO VERRELS MIX 6 varian gaes dlm 1 box Hanya buka 12 slot y, jd jgn marah2 atau sampai nyesel kalo dah full slot PO mix 😉 Varian Taro Coklat Bubble gum Lemon Panda Strawberry Cake kekinian yg baru dr kota Bogor loh. Opening tgl 25 okt 2017 so bagi yg mager atau penasaran sama cake ini yuuuk cus order ke kita. Paket hemat bisa icip2 semua rasa lagi tanpa perlu beli 6 box.. xixixi 😍😍 Jakarta dan Bogor dan sekitar gosend only 15 ajaaah. Siap kirim seluruh Indonesia, pengiriman bs pakai jne Reg krn kue nya tahan 5 sd 7 hari say😍 1 kg bisa muat 2 box lagi.. wuiiih lebih lebih hemat loh Pre Order yuk guys, mumpung harga mix nya owner kurangin 5 rb loh. Jgn sampe nyesel kl harga mix normal y sis 😍 Order 081220329844 #mixraintart #jasatitipoleholehbogor #raincakebogor #jasatititpraincake #jasatitiprotiunyil #jasatitiplapissangkuriang #jasatitipmakaronipanggang #jasatitipapplepie #bogorpisan #wisatakulinerbogor #makaronipanggang #applepiebogor #makanankekinian #jastipsnowcakesurabaya #jasatitipsurabayapatata #oleholehkekinian #lamingtonbogor #milvilbogor #jastipmandebogor #jastipwifecake #jastipozcarbogor #verrelscake #verrelscakemix

1