Wisudamanado Photos on Instagram

See related and similar tags

Graduation promo 1. Waktu fleksibel 2. Pilih tema dan background 3. Free make up 4. Bonus frame foto @cho.lens @dioch @rumahfotomanado #rumahfotomanado #fotowisuda #fotowisudamanado #graduation #graduationphotoshoot #fotomanado #manadophotography #kotamanado #wisudamanado

0

“..Successful women have an aura that says i belong in this seat..” •C• 👩🏻‍🎓🎓 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

"..In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure..” ~R~ 👩🏻‍🎓🎓 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ #MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO "Visit Our Work" #Instagram : Mr.XO_photoandcinema #FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

“..Define success on your own terms, achieve it by your own rules, and build a life you’re proud to live..” •E• 👩🏻‍🎓🎓 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

Due to this situation, we will taking some new delivery protocols to prioritize the health and safety of our customer and our team such as : 🌸Serve cashless payment methods during this pandemic to reduce the risk of transmitting the virus through cash 🌸 Practice strict sanitation and hygiene protocols when delivering, including using hand sanitizer before and after every delivery 🌸Wear a mask/face covering and glove to avoid direct bare hand contact while delivering 🌸Keep the distance when delivering bouquet to customer 🌸Disinfect and clean our equipment Stay safe💕🙆‍♀️ DM/WA for more info WA : 089616093215 (chat) #haneul #artificial #flower #artificialflower #bouquet #flowerbouquetmanado #buketbungamanado #buketwisudamanado #bungamanado #wisudaunsrat #wisudamanado #floristmanado #flowershopmanado #manado #buketmanado #kedokteranunsrat #teknikunsrat #febunsrat #fpikunsrat #fapertaunsrat #fibunsrat #fisipunsrat #fapetunsrat #fkunsrat #ftunsrat #hidupmahasiswa #birthday #graduation #valentine @kampus_samrat @hitz_unsrat

0

“..You may encounter many defeats, but you must not be defeated..” 👩🏻‍🎓🎓 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

“..Dream bigger. Do bigger..” ~R~ 🎓👩🏻‍🎓 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO 🏠 Studio : Pakowa Ling 3, Karombasan. MANADO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

While every school and college are typically looks forward to celebrating their graduation through online ceremony, you can still congratulate your loved ones with a gift of flowers💐🙆‍♀️ Sending this flower bouquet can express your warmest wishes and make this year's quarantine graduation celebration be the one to remember💕 Order now❣❣❣ DM/WA for more info WA : 089616093215 (chat) #haneul #artificial #flower #artificialflower #bouquet #flowerbouquetmanado #buketbungamanado #buketwisudamanado #bungamanado #wisudaunsrat #wisudamanado #floristmanado #flowershopmanado #manado #buketmanado #kedokteranunsrat #teknikunsrat #febunsrat #fpikunsrat #fapertaunsrat #fibunsrat #fisipunsrat #fapetunsrat #fkunsrat #ftunsrat #hidupmahasiswa #birthday #graduation #valentine @kampus_samrat @hitz_unsrat

0

This situation might be overwhelming and isolating right now, but sending a small gift to your loved ones during this difficult time can be a meaningful expression of kindness💕 Check out our ready stock item for more🌸 Stay connected with your loved ones and stay safe💕 DM/WA for more info WA : 089616093215 (chat) #haneul #artificial #flower #artificialflower #bouquet #flowerbouquetmanado #buketbungamanado #buketwisuda #wisuda #wisudaunsrat #wisudamanado #floristmanado #flowershopmanado #manado #buketmanado #kedokteranunsrat #teknikunsrat #febunsrat #fpikunsrat #fapertaunsrat #fibunsrat #fisipunsrat #fapetunsrat #fkunsrat #ftunsrat #hidupmahasiswa #birthday #graduation #valentine @kampus_samrat @hitz_unsrat

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 250k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 250k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 250k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 250k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 250k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 250k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 125k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 125k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 125k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 125k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 100k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Sewa Satu Set Kebaya sudah termasuk - kebaya + obi + rok hanya 100k - ⬇️⬇️⬇️ Info Sewa bisa langsung DM / WA • • • #kebayamanado #sewakebayamanado #kebayawisudamanado #wisudaunsrat #unsrat #wisudadelasale #wisudaikip #wisudamanado #wisudaunklab #unklab #poltekmanado #wisudapoltek

0

Gallery Kenangan "Kisah sudah berganti, namun kenangan membekas ABADI." • Walaupun udah ga pake seragam abu-abu lagi Walaupun sekarang bebas belajar tanpa seragam Perjalanan menuju kisah yang baru • Kenang masa SMA/kuliah yang gak mungkin "Diulang" lagi tapi masih bisa dikenang dengan Photobook keren kekinian • ✓ Foto kamu sama si mantan jangan dibuang ya ✓ Foto kamu sama sahabat pas makan gelato ✓ Foto kamu waktu kelulusan bareng sahabat • Cetakan semua di @mymemoriesphotobook aja, simple banget gak pake ribet • Cukup WA admin @mymemoriesphotobook di 081247089922 ✓ Pilih template ✓ Pilih ukuran • Kamu tinggal transfer kemudian upload foto kamu Sesimpel itu loh Tunggu apa lagi!! • Jangan sampai foto masa SMA/kuliah kamu hilang, yuk cetak sekarang!! • • #wisudamalang #wisudabandung #wisudasurabaya #wisudasolo #wisudasemarang #kadowisuda #wisudajakarta #hadiahwisuda #inspirasiwisuda #wisudamanado #kadowisudamanado

0

Yaaassshh! Finally setelah vakum sekian lama, buka tutup buka tutup. Sekarang Dhian Kenanga Studio officially dibuka dengan tambahan service line yaitu Gel Polish (free manicure). Tentu saja masih membuka jasa makeup any ocassion dan sewa kebaya. • Yuukkk.. yg mau liat2 kebaya, booking makeup utk acara spesial anda, ato mau mempercantik kuku, segera hubungi kontak di bio 👆👆👆 atau dtg langsung ke studio juga bisa yaa.. • Soal harga?? bisa diatur, byk promo kok 😁😁 Soal kualitas?? Ga usah ragu ya, kita certified 😎 #nailservice #gelpolish #nailartmanado #nailmanado #nailstudio #gelmanicuremanado #gelmanicurebitung #flawlessmakeupmanado #muamanado #muabitung #muamanadomakeupartist #manadomakeup #manadomakeupartist #bitungmua #bitungmakeupartist #muasulut #makeupartistmanado #makeupartistbitung #flawlessmakeup #engagementmakeup #weddingmakeup #bridemakeup #makeupmanado #makeupbitung #wisudamanado #makeupwisuda

0

Gallery Kenangan "Kisah sudah berganti, namun kenangan membekas ABADI." • Walaupun udah ga pake seragam abu-abu lagi Walaupun sekarang bebas belajar tanpa seragam Perjalanan menuju kisah yang baru • Kenang masa SMA/kuliah yang gak mungkin "Diulang" lagi tapi masih bisa dikenang dengan Photobook keren kekinian • ✓ Foto kamu sama si mantan jangan dibuang ya ✓ Foto kamu sama sahabat pas makan gelato ✓ Foto kamu waktu kelulusan bareng sahabat • Cetakan semua di @mymemoriesphotobook aja, simple banget gak pake ribet • Cukup WA admin @mymemoriesphotobook di 081247089922 ✓ Pilih template ✓ Pilih ukuran • Kamu tinggal transfer kemudian upload foto kamu Sesimpel itu loh Tunggu apa lagi!! • Jangan sampai foto masa SMA/kuliah kamu hilang, yuk cetak sekarang!! • • #wisudamalang #wisudabandung #wisudasurabaya #wisudasolo #wisudasemarang #kadowisuda #wisudajakarta #hadiahwisuda #inspirasiwisuda #wisudamanado #kadowisudamanado

0

Yaaassshh! Finally setelah vakum sekian lama, buka tutup buka tutup. Sekarang Dhian Kenanga Studio officially dibuka dengan tambahan service line yaitu Gel Polish (free manicure). Tentu saja masih membuka jasa makeup any ocassion dan sewa kebaya. • Yuukkk.. yg mau liat2 kebaya, booking makeup utk acara spesial anda, ato mau mempercantik kuku, segera hubungi kontak di bio 👆👆👆 atau dtg langsung ke studio juga bisa yaa.. • Soal harga?? bisa diatur, byk promo kok 😁😁 Soal kualitas?? Ga usah ragu ya, kita certified 😎 #nailservice #gelpolish #nailartmanado #nailmanado #nailstudio #gelmanicuremanado #gelmanicurebitung #flawlessmakeupmanado #muamanado #muabitung #muamanadomakeupartist #manadomakeup #manadomakeupartist #bitungmua #bitungmakeupartist #muasulut #makeupartistmanado #makeupartistbitung #flawlessmakeup #engagementmakeup #weddingmakeup #bridemakeup #makeupmanado #makeupbitung #wisudamanado #makeupwisuda

0

Yaaassshh! Finally setelah vakum sekian lama, buka tutup buka tutup. Sekarang Dhian Kenanga Studio officially dibuka dengan tambahan service line yaitu Gel Polish (free manicure). Tentu saja masih membuka jasa makeup any ocassion dan sewa kebaya. • Yuukkk.. yg mau liat2 kebaya, booking makeup utk acara spesial anda, ato mau mempercantik kuku, segera hubungi kontak di bio 👆👆👆 atau dtg langsung ke studio juga bisa yaa.. • Soal harga?? bisa diatur, byk promo kok 😁😁 Soal kualitas?? Ga usah ragu ya, kita certified 😎 #nailservice #gelpolish #nailartmanado #nailmanado #nailstudio #flawlessmakeupmanado #muamanado #muabitung #muamanadomakeupartist #manadomakeup #manadomakeupartist #bitungmua #bitungmakeupartist #muasulut #makeupartistmanado #makeupartistbitung #flawlessmakeup #engagementmakeup #weddingmakeup #bridemakeup #makeupmanado #makeupbitung #wisudamanado #makeupwisuda

0

Bouquet for @putraputrifaked gathering night Type : Customize Min. 8 pcs, free customize card ---------------------------- Contact us to get @defioreflorist by DM/Link on Bio ---------------------------- We arrange Artificial Flower Bouquet, Snack Bouquet, Single Rose, etc. Feel free to ask, based on your budget. Perfectly for sempro gift, semhas gift, sidang akhir gift, anniv, birthday, graduation, ect. #manadoflorist #floristmanado #flowerbouquetmanado #buketbungamanado #snackbouquetmanado #buketsnackmanado #manadohits #graduationmanado #wisudaunsrat #wisudaunima #wisudapoltekes #customsnackmanado #hitsmanado #wisudamanado #inspirasiwisudamanado #defiorefloristmanado

0

Gallery Kenangan "Kisah sudah berganti, namun kenangan membekas ABADI." • Walaupun udah ga pake seragam abu-abu lagi Walaupun sekarang bebas belajar tanpa seragam Perjalanan menuju kisah yang baru • Kenang masa SMA/kuliah yang gak mungkin "Diulang" lagi tapi masih bisa dikenang dengan Photobook keren kekinian • ✓ Foto kamu sama si mantan jangan dibuang ya ✓ Foto kamu sama sahabat pas makan gelato ✓ Foto kamu waktu kelulusan bareng sahabat • Cetakan semua di @mymemoriesphotobook aja, simple banget gak pake ribet • Cukup WA admin @mymemoriesphotobook di 081247089922 ✓ Pilih template ✓ Pilih ukuran • Kamu tinggal transfer kemudian upload foto kamu Sesimpel itu loh Tunggu apa lagi!! • Jangan sampai foto masa SMA/kuliah kamu hilang, yuk cetak sekarang!! • • #wisudamanado #bungawisudamanado #makeupwisudamanado #bonekawisudamanado #buketwisudamanado #makeupwisudamanadomurah

0

Gallery Kenangan "Kisah sudah berganti, namun kenangan membekas ABADI." • Walaupun udah ga pake seragam abu-abu lagi Walaupun sekarang bebas belajar tanpa seragam Perjalanan menuju kisah yang baru • Kenang masa SMA/kuliah yang gak mungkin "Diulang" lagi tapi masih bisa dikenang dengan Photobook keren kekinian • ✓ Foto kamu sama si mantan jangan dibuang ya ✓ Foto kamu sama sahabat pas makan gelato ✓ Foto kamu waktu kelulusan bareng sahabat • Cetakan semua di @mymemoriesphotobook aja, simple banget gak pake ribet • Cukup WA admin @mymemoriesphotobook di 081247089922 ✓ Pilih template ✓ Pilih ukuran • Kamu tinggal transfer kemudian upload foto kamu Sesimpel itu loh Tunggu apa lagi!! • Jangan sampai foto masa SMA/kuliah kamu hilang, yuk cetak sekarang!! • • #hijabwisuda #wisudaunpar #makeupwisudamedan #wisudagundar #bungawisuda #inspirasikebayawisuda #wisudaudinus #wisudaits #wisudamanado

0

Yaaassshh! Finally setelah vakum sekian lama, buka tutup buka tutup. Sekarang Dhian Kenanga Studio officially dibuka dengan tambahan service line yaitu Gel Polish (free manicure). Tentu saja masih membuka jasa makeup any ocassion dan sewa kebaya. • Yuukkk.. yg mau liat2 kebaya, booking makeup utk acara spesial anda, ato mau mempercantik kuku, segera hubungi kontak di bio 👆👆👆 atau dtg langsung ke studio juga bisa yaa.. • Soal harga?? bisa diatur, byk promo kok 😁😁 Soal kualitas?? Ga usah ragu ya, kita certified 😎 #nailservice #gelpolish #nailartmanado #nailmanado #nailstudio #flawlessmakeupmanado #muamanado #muabitung #muamanadomakeupartist #manadomakeup #manadomakeupartist #bitungmua #bitungmakeupartist #muasulut #makeupartistmanado #makeupartistbitung #flawlessmakeup #engagementmakeup #weddingmakeup #bridemakeup #makeupmanado #makeupbitung #wisudamanado #makeupwisuda

0

Yaaassshh! Finally setelah vakum sekian lama, buka tutup buka tutup. Sekarang Dhian Kenanga Studio officially dibuka dengan tambahan service line yaitu Gel Polish (free manicure). Tentu saja masih membuka jasa makeup any ocassion dan sewa kebaya. • Yuukkk.. yg mau liat2 kebaya, booking makeup utk acara spesial anda, ato mau mempercantik kuku, segera hubungi kontak di bio 👆👆👆 atau dtg langsung ke studio juga bisa yaa.. • Soal harga?? bisa diatur, byk promo kok 😁😁 Soal kualitas?? Ga usah ragu ya, kita certified 😎 #nailservice #gelpolish #nailartmanado #nailmanado #nailstudio #flawlessmakeupmanado #muamanado #muabitung #muamanadomakeupartist #manadomakeup #manadomakeupartist #bitungmua #bitungmakeupartist #muasulut #makeupartistmanado #makeupartistbitung #flawlessmakeup #engagementmakeup #weddingmakeup #bridemakeup #makeupmanado #makeupbitung #wisudamanado #makeupwisuda

0

Yaaassshh! Finally setelah vakum sekian lama, buka tutup buka tutup. Sekarang Dhian Kenanga Studio officially dibuka dengan tambahan service line yaitu Gel Polish (free manicure). Tentu saja masih membuka jasa makeup any ocassion dan sewa kebaya. • Yuukkk.. yg mau liat2 kebaya, booking makeup utk acara spesial anda, ato mau mempercantik kuku, segera hubungi kontak di bio 👆👆👆 atau dtg langsung ke studio juga bisa yaa.. • Soal harga?? bisa diatur, byk promo kok 😁😁 Soal kualitas?? Ga usah ragu ya, kita certified 😎 #nailservice #gelpolish #nailartmanado #nailmanado #flawlessmakeupmanado #muamanado #muabitung #muamanadomakeupartist #manadomakeup #manadomakeupartist #bitungmua #bitungmakeupartist #muasulut #makeupartistmanado #makeupartistbitung #flawlessmakeup #engagementmakeup #weddingmakeup #bridemakeup #makeupmanado #makeupbitung #wisudamanado #makeupwisuda

7

Beberapa design template yang bisa dipilih... • • • #wisuda🎓 #hijabwisuda #wisudauii #wisudaui #makeupwisuda #wisudajogja #wisudauin #wisudamalang #wisudamanado

0

“..You learn more from failure than success. Don’t let it stop you. Failure builds character..” ~L~ 👩🏻‍🎓🎓 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO 🏠 Studio : Pakowa Ling 3, Karombasan. MANADO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

“..Don’t stop when you’re tired. Stop when you’re done..” ~R~ 🎓👨🏼‍🎓 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO 🏠 Studio : Pakowa Ling 3, Karombasan. MANADO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

“..Dream it. Believe it. Build it..” ~R~ 👩🏻‍🎓🎓 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO 🏠 Studio : Pakowa Ling 3, Karombasan. MANADO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

Makeup for beautiful kak @jesicasendy 😘 Thankyou for trusting me 🥰😘 . #makeupbysendytha #makeupartistmanado #muamanado #manadomakeup #weddingmanado #manadowedding #wisudamanado #makeup

5

“..It’s going to be hard, but hard does not mean impossible..” ~R~👩🏻‍🎓👟 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO 🏠 Studio : Pakowa Ling 3, Karombasan. MANADO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

“..Dream bigger. Do bigger..” ~N~ 🎓👩🏻‍🎓 . . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO 🏠 Studio : Pakowa Ling 3, Karombasan. MANADO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

1

“..If you are always trying to be normal, you’ll never know how amazing you can be.." ~R~ 👩🏻‍🎓🎓 . 👗: @gownbyg . . • • • _______________•Mr.XO•_______________ •MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥 ☎ 082291916287 (WhatsApp Available) 📲 Line : Mr_XO 🏠 Studio : Pakowa Ling 3, Karombasan. MANADO "Visit Our Work" •Instagram : Mr.XO_photoandcinema •FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

2

Thank you for ordering Mrs. Cynthia (@cynthiaacc_ ) 🥰🥰 Type : Fiore 2 Include Wish Card ---------------------------- Contact us to get yours @defioreflorist by DM/Link on Bio WA : 085823620328 ---------------------------- We arrange Artificial Flower Bouquet, Snack Bouquet, Single Rose, etc. Feel free to ask, based on your budget. Perfectly for sempro gift, semhas gift, sidang akhir gift, anniv, birthday, graduation, ect. #manadoflorist #floristmanado #flowerbouquetmanado #buketbungamanado #snackbouquetmanado #buketsnackmanado #manadohits #graduationmanado #wisudaunsrat #wisudaunima #wisudapoltekes #customsnackmanado #hitsmanado #wisudamanado #inspirasiwisudamanado #defiorefloristmanado

0

Thank you for ordering Mrs. Any Rapang 🥰🥰 Type : Money Bouquet Include Customize Card ---------------------------- Contact us to get @defioreflorist by DM/Link on Bio ---------------------------- We arrange Artificial Flower Bouquet, Snack Bouquet, Single Rose, etc. Feel free to ask, based on your budget. Perfectly for sempro gift, semhas gift, sidang akhir gift, anniv, birthday, graduation, ect. #manadoflorist #floristmanado #flowerbouquetmanado #buketbungamanado #snackbouquetmanado #buketsnackmanado #manadohits #graduationmanado #wisudaunsrat #wisudaunima #wisudapoltekes #customsnackmanado #hitsmanado #wisudamanado #inspirasiwisudamanado #defiorefloristmanado

0

There is beauty in simplicity 💄❤️ . . Soft glam makeup look 💄 Makeup by sendytha 💋 . #makeupbysendytha #manadomakeupartist #manadomakeup #manadowedding #weddingmanado #wisudamanado #makeupbalikpapan #weddingbalikpapan

3

FREE CUSTOM CARD with minimal purchase 200k FREE ORIGINAL CARD in any purchase🥰🤗 ADDITIONAL 2K FOR CUSTOM CARD with purchase under 200K Contact us to get @defioreflorist by DM/Link on Bio ---------------------------- We arrange Artificial Flower Bouquet, Snack Bouquet, Single Rose, etc. Feel free to ask, based on your budget. Perfectly for sempro gift, semhas gift, sidang akhir gift, anniv, birthday, graduation, ect. #manadoflorist #floristmanado #flowerbouquetmanado #buketbungamanado #snackbouquetmanado #buketsnackmanado #manadohits #graduationmanado #wisudaunsrat #wisudaunima #wisudapoltekes #customsnackmanado #hitsmanado #wisudamanado #inspirasiwisudamanado #defiorefloristmanado

0

Thank you for ordering Mr. Ricky 🥰🥰 Doll Bouquet Include Wish Card ---------------------------- Contact us to get @defioreflorist by DM/Link on Bio ---------------------------- We arrange Artificial Flower Bouquet, Snack Bouquet, Single Rose, etc. Feel free to ask, based on your budget. Perfectly for sempro gift, semhas gift, sidang akhir gift, anniv, birthday, graduation, ect. #manadoflorist #floristmanado #flowerbouquetmanado #buketbungamanado #snackbouquetmanado #buketsnackmanado #manadohits #graduationmanado #wisudaunsrat #wisudaunima #wisudapoltekes #customsnackmanado #hitsmanado #wisudamanado #inspirasiwisudamanado #defiorefloristmanado

0

Prosesi wisuda tentunya momen yg akan selalu dikenang. Kenangan terbaik akan bisa diabadikan dengan visualisasi fotografi. Yang mau wisuda dalam waktu dekat, kita ada promo khusus reservasi untuk bulan maret 💕 silahkan DM atau hubungi via WhatsApp untuk reservasi atau tanya-tanya dulu juga boleh 😍 . . #fotowisuda #fotowisudamanado #wisudamanado #fotografermanado #fotowisudamurah #likeforlike #l4l #wisudaunsrat #graduationmanado #fotografimanado #wisudakekinian #fotostudiomanado #unsrat #wisudaunima #unklab #wisudaunklab #giftmanado #like4like

0

Graduation Day Graduation 2020 Universitas Samratulangi Photoshoot graduation Day @tsmelsuci & Familly #wisudaphotoshoot #wisudamanado #wisuda🎓 #fotowisudastudio #graduationinddor #graduationmanado #graduationindonesia #nanditophotographymanado

0

Graduation Day Graduation 2020 @unsrat Photoshoot graduation Day @tsmelsuci & Familly #wisudaphotoshoot #wisudamanado #wisuda🎓 #fotowisudastudio #graduationinddor #graduationmanado #graduationindonesia #nanditophotographymanado

0

Graduation Day Graduation 2020 Universitas Unklab Photoshoot graduation Day @gloriaalw & Familly #wisudaphotoshoot #wisudamanado #wisuda🎓 #fotowisudastudio #graduationinddor #graduationmanado #graduationindonesia #nanditophotographymanado

0

Graduation Day Graduation 2020 Universitas Unklab Photoshoot graduation Day @gloriaalw & Familly #wisudaphotoshoot #wisudamanado #wisuda🎓 #fotowisudastudio #graduationinddor #graduationmanado #graduationindonesia #nanditophotographymanado

0

Graduation Day Graduation 2020 Universitas Unklab Photoshoot graduation Day @firginaeklesia & Familly #wisudaphotoshoot #wisudamanado #wisuda🎓 #fotowisudastudio #graduationinddor #graduationmanado #graduationindonesia #nanditophotographymanado

0

Graduation Day Graduation 2020 Universitas Unklab Photoshoot graduation Day @firginaeklesia & Familly #wisudaphotoshoot #wisudamanado #wisuda🎓 #fotowisudastudio #graduationinddor #graduationmanado #graduationindonesia #nanditophotographymanado

0

Graduation Day Graduation 2020 Universitas Samratulangi Photoshoot graduation Day @prillypinontoan & Familly #wisudaphotoshoot #wisudamanado #wisuda🎓 #fotowisudastudio #graduationinddor #graduationmanado #graduationindonesia #nanditophotographymanado

1