Wisudatomohon Photos on Instagram

See related and similar tags

🍃🌼Bunga Flanel Tomohon🌼🍃 Masih berasa euforia nya valentine.. 😊 Yang paling banyak di cari buket mini coklat, karna sudah sepaket sama bunga dan coklat nya. Daaannn, terjangkau lagi... 😘😘 . . Selamat untuk yang merayakan hari kasih sayang dengan orang terkasih.. 🤗🤗 . . . fansflow #fansflowcatalog #feltflowers #bungaflanelmanado #bungaflaneltomohon #bungaflaneltondano #bungaflanelbitung #bungaflanel #kadowisuda #kadowisudamanado #kadowisudatomohon #kadowisudatondano #kadowisudabitung #felt #handmade #anniversarygift #graduationgift #engagementgift #weddinggift #snackbuket #buketkarakter #wisudasamratulangi #wisudaunsrat #wisudapoltekesmanado #wisudatomohon #bunga #hadiahultahmanado #hadiahultahtomohon #flowers

0

🍃🌼Bunga Flanel Tomohon🌼🍃 Bunga handmade, anti layu, dan awet sepanjang masa. Sayang kan beli mahal-mahal hanya bertahan beberapa hari saja.. 🤭 Daripada penasaran bisa langsung cek di IG kami yaa. @fans_flow @fans_flow @fans_flow . . . ➖Cara Pesan➖ -Screenshoot gambar di IG -Whatsapp (klik di bio) -Isi format order -Transfer ( 🏧 BRI) -Proses (4-7 hari, tergantung model dan banyaknya pesanan. . . #fansflow #fansflowcatalog #feltflowers #bungaflanelmanado #bungaflaneltomohon #bungaflaneltondano #bungaflanelbitung #bungaflanel #kadowisuda #kadowisudamanado #kadowisudatomohon #kadowisudatondano #kadowisudabitung #felt #handmade #anniversarygift #graduationgift #engagementgift #weddinggift #snackbuket #buketkarakter #wisudasamratulangi #wisudaunsrat #wisudapoltekesmanado #wisudatomohon #bunga #hadiahultahmanado #hadiahultahtomohon #flowers

0

🍃Bunga Flanel Tomohon🍃 Bunga handmade, anti layu, dan awet sepanjang masa. Sayang kan beli mahal-mahal hanya bertahan beberapa hari saja.. 🤭 Daripada penasaran bisa langsung cek di IG kami yaa. @fans_flow @fans_flow @fans_flow . . Buket size S, diameter kurleb 17cm ya kak..😊 . . . ➖Cara Pesan➖ -Screenshoot gambar di IG -Whatsapp (klik di bio) -Isi format order -Transfer ( 🏧 BRI) -Proses (4-7 hari, tergantung model dan banyaknya pesanan . . #fansflow #fansflowcatalog #feltflowers #bungaflanelmanado #bungaflaneltomohon #bungaflaneltondano #bungaflanelbitung #bungaflanel #kadowisuda #kadowisudamanado #kadowisudatomohon #kadowisudatondano #kadowisudabitung #felt #handmade #anniversarygift #graduationgift #engagementgift #weddinggift #snackbuket #buketkarakter #wisudasamratulangi #wisudaunsrat #wisudapoltekesmanado #wisudatomohon #bunga #hadiahultahmanado #hadiahultahtomohon #flowers

0

🍃🌼Bunga Flanel Tomohon🌼🍃 Bunga handmade, anti layu, dan awet sepanjang masa. Sayang kan beli mahal-mahal hanya bertahan beberapa hari saja.. 🤭 Daripada penasaran bisa langsung cek di IG kami yaa.. @fans_flow @fans_flow @fans_flow . . ➖Cara Pesan➖ -Screenshoot gambar di IG -Whatsapp (klik di bio) -Isi format order -Transfer ( 🏧 BRI) -Proses (4-7 hari, tergantung model dan banyaknya pesanan. . . #fansflow #fansflowcatalog #feltflowers #bungaflanelmanado #bungaflaneltomohon #bungaflaneltondano #bungaflanelbitung #bungaflanel #kadowisuda #kadowisudamanado #kadowisudatomohon #kadowisudatondano #kadowisudabitung #felt #handmade #anniversarygift #graduationgift #engagementgift #weddinggift #snackbuket #buketkarakter #wisudasamratulangi #wisudaunsrat #wisudapoltekesmanado #wisudatomohon #bunga #hadiahultahmanado #hadiahultahtomohon #flowers

0

🍃🌼Bunga Flanel Tomohon🌼🍃 Valentine vibes 💞💞🌹🌹 Sudah dekat valentine gaes.. Untuk yang tercinta, jangan coba coba yaa.. 😘 . . . Info dan pemesanan, klik bio di atas yaa 🔝 . . . ➖Cara Pesan➖ 🔸Screenshoot gambar di IG. 🔸Whatsapp (klik di bio). 🔸Isi format order. 🔸Transfer ( 🏧 BRI) 🔸Proses (4-7 hari, tergantung model dan banyaknya pesanan. . . #fansflow #fansflowcatalog #feltflowers #bungaflanelmanado #bungaflaneltomohon #bungaflaneltondano #bungaflanelbitung #bungaflanel #kadowisuda #kadowisudamanado #kadowisudatomohon #kadowisudatondano #kadowisudabitung #felt #handmade #anniversarygift #graduationgift #engagementgift #weddinggift #snackbuket #buketkarakter #wisudasamratulangi #wisudaunsrat #wisudapoltekesmanado #wisudatomohon #bunga #hadiahultahmanado #hadiahultahtomohon #flowers

0

🍃🌼Bunga Flanel Tomohon🌼🍃 Ini nih gees,,cocok banget untuk yang mau anniversary'an.. Mimin sih nyebut nya buket kenangan, karna di dalamnya berisi foto2 perjalanan cinta kalian, dari pacaran sampek nikah.. So sweet kaannn.... 🤭🤭 Daripada penasaran bisa langsung cek di IG kami yaa.. @fans_flow @fans_flow @fans_flow . . ➖Cara Pesan➖ 🔸Screenshoot gambar di IG 🔸Whatsapp (klik di bio) 🔸Isi format order 🔸Transfer ( 🏧 BRI) 🔸Proses (4-7 hari, tergantung model dan banyaknya pesanan. #fansflow #fansflowcatalog #feltflowers #bungaflanelmanado #bungaflaneltomohon #bungaflaneltondano #bungaflanelbitung #bungaflanel #kadowisuda #kadowisudamanado #kadowisudatomohon #kadowisudatondano #kadowisudabitung #felt #handmade #anniversarygift #graduationgift #engagementgift #weddinggift #snackbuket #buketkarakter #wisudasamratulangi #wisudaunsrat #wisudapoltekesmanado #wisudatomohon #bunga #hadiahultahmanado #hadiahultahtomohon #flowers

0

🍃🌼Bunga Flanel Tomohon🌼🍃 Bunga handmade, anti layu, dan awet sepanjang masa. Sayang kan beli mahal-mahal hanya bertahan beberapa hari saja.. 🤭 Daripada penasaran bisa langsung cek di IG kami yaa.. @fans_flow @fans_flow @fans_flow . . ➖Cara Pesan➖ 🔸Screenshoot gambar di IG. 🔸Whatsapp (klik di bio). 🔸Isi format order. 🔸Transfer ( 🏧 BRI) 🔸Proses (4-7 hari, tergantung model dan banyaknya pesanan. . . #fansflow #fansflowcatalog #feltflowers #bungaflanelmanado #bungaflaneltomohon #bungaflaneltondano #bungaflanelbitung #bungaflanel #kadowisuda #kadowisudamanado #kadowisudatomohon #kadowisudatondano #kadowisudabitung #felt #handmade #anniversarygift #graduationgift #engagementgift #weddinggift #snackbuket #buketkarakter #wisudasamratulangi #wisudaunsrat #wisudapoltekesmanado #wisudatomohon #bunga #hadiahultahmanado #hadiahultahtomohon #flowers

0

🍃🌼Bunga Flanel Tomohon🌼🍃. Bunga handmade, anti layu dan awet sepanjang masa ya gaes... Kan sayang beli mahal-mahal hanya bertahan beberapa hari saja.. 🤭🤭💐💐 . . Info dan pemesanan klik bio diatas yaaa.. ⬆️ . . . #fansflow #fansflowcatalog #flanel #buketbunga #buketflanel #bungaflanel #bungaabadi #buketmanado #bukettomohon #bukettondano #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hdiahultah #anniversarygift #graduationgift #engagementgift #weddinggift #buketkarakter #snackbuket #wisudasamratulangi #wisudaunsrat #wisudamanado #wisudatomohon #wisudatondano #wisudabitung #kreasiflanel

0

🍃🌼Bunga Flanel🌼🍃 Bunga kami berbahan dasar dari kain flanel ya gaess. Jadi dari selembar kain, kami gunting, kami lem, kami rangkai hingga sedemikian rupa. Jadi bisa dibayangin proses nya ya kann.. Untuk menghasilkan satu tangkai bunga tidak semudah itu fergusoo.. 🤭🤭 . . Info dan pemesanan bisa klik di bio yaa ⬆️ . #fansflow #fansflowcatalog #flanel #buketbunga #bungaflanel #buketflanel #kerajinanflanel #bungaflanelmanado #bungaflaneltomohon #bungaflaneltondano #bungaflanelbitung #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahpacar #wisudamanado #wisudasamratulangi #wisudatomohon #wisudatondano #wisudabitung #snackbuket #buketkarakter #anniversarygift #graduationgift #engagementgift #weddinggift

0

🍃🌼Bunga Flanel Tomohon🌼🍃. Bunga handmade, anti layu dan awet sepanjang masa. Sayang kan beli mahal-mahal hanya bisa bertahan beberapa hari saja. 🤭 . . Info dan pemesanan klik di bio yaa ⬆️ . . #fansflow #fansflowcatalog #bungaflanel #buketflanel #flanel #buketbunga #handmade #kreasiflanel #bungaabadi #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahtunangan #hadiahultah #hadiahpacar #wisudaunstrit #wisudaunima #wisudaunsrat #wisudakampusmanado #wisudatomohon #wisudatondano #kreaihandmade #snackbuket #buketkarakter

0

Tahun 2019 di tutup dengan karya 1 buket untuk ibu melahirkan. Semoga menjadi akhir yang indah di tahun 2019 dan menjadikan kami semangat lagi untuk menghasilkan karya yang lebih inovatif untuk 2020. Amin😊 . . . #felt #fansflowcatalog #feltbouquet #feltbuket #everlastinghandmade #kadowisuda #kadopernikahan #kadoultah #weddingbouquet #engagementbouquet #graduationbouquet #handmadeflower #handmade #hadiahwisuda #wisudamanado #wisudatomohon #wisudasamratulangi #wisudaunima #wisudastikesmanado #wisudatondano #hadiahvalentine #hadiahtunangan #hadiahultah #hadiahpernikahan #snackbuket #buketkarakter #floristmanado #floristtomohon

0

New Product! Artificial flower home decoration handbouquet ☺💐 Kadang suka bingung kan, abis terima bunga tangan, bunganya mau diapain, dikemanain? Di keep, ga ada vasnya.. Di buang, tapi sayang.. Nah, kalo ngasih handbouquetnya bunga plus pot kayak gini kan, bunganya bisa di keep selamanya buat pemanis rumah kamu 🥰😍 Bisa custom bunga, warna kertas, dan wrapping style 💝 Req notes untuk kartu ucapannya juga bisa 😍 . . . #minihandbouquet #koreanbouquet #manadohandbouquet #manadoflower #bungamanado #mawarmanado #bungabouquet #bungamanado #bouquetwisuda #manadobunga #wisudaunsrat #wisudamanado #wisudatomohon #unsratgraduation #bdaygifts #flowerbouquet #flowerbouquetmanado #flowerstore #uniqueflower #flowerbouquet #pinkflower #pinkbouquetflower #handbouquetmanado #chocobouquet #uniquechocobouquet #minihandbouquet #eleganthandbouquet #rosespink #fererohandbouquet #bonsaihandbouquet #bonsaimanado #uniquebouquet

0

Dear our loyal customers, today we proudly presents: Our new official logo! Yeay! 🎉 Celebrating this special moment, we would like to give you special promos! You can bring home our best seller products, with a special discounts up to 99%!! Only for 3 lucky customers 😎 Interested?? Stay tune for further information ☺🎁 . Logo & photo by @bangboy_8 @bangboyphotography 🙏

21

🍃🌹Bunga Flanel Banyuwangi🌹🍃 Ini adalah new product dari @fans_flow ya dears 😊 . . ➖Detail produk➖ . Material flanel . Diameter box 32x9cm . ➖Pemesanan➖ . Screenshot gambar di IG . WA (link diatas) . Isi format pemesanan . Pembayaran . Proses pembuatan . ➖Note➖ . Bunga bisa custom . Pembelian banyak beda harga . Proses pembuatan 2-4 hari . #flanel #bungaflanel #buketflanel #bungaflanelbanyuwangi #fansflowcatalog #handmadebanyuwangi #wisudastikesbanyuwangi #wisudauntagbanyuwangi #wisudapoliwangi #wisudamanado #wisudatomohon #wisudastikombanyuwangi #mudamenginspirassi #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahvalentine #snackbuket #flowerbox #buketkarakter #feltcraft #feltflowers #feltbouquet #feltflowersbanyuwangi

0

Simple green roses handbouquet Bunga mawar hijau dengan wrapping paper tosca gold yang elegant 😍 Buat yang butuh bouquet bunga, ready stock di toko ya Silahkan mampir untuk lihat2 koleksi atau bisa juga delivery by gojek 😊 . . #bungabouquet #bungamanado #bouquetwisuda #manadobunga #wisudaunsrat #wisudamanado #wisudatomohon #unsratgraduation #bdaygifts #flowerbouquet #flowerbouquetmanado #flowerstore #uniqueflower #uniquebouquet #snackbouquet #flowerbouquet #pinkflower #pinkbouquetflower #handbouquetmanado #chocobouquet #uniquechocobouquet #handbouquet #simplehandbouquet #greenroses

0

Hi beauty!! Selama bulan Mei 2019 ada promo nih untuk beauty. Promo berlaku untuk bulan MEI 2019. . *kak, klo acaranya di bln juni bs ga? Bisa pake banget!! Tp ada syaratnya, lakukan Transaksi di bulan Mei dear😉 (DP it a must) utk keep tgl yg km inginkan. . Ingat ya PROMO HANYA DI BULAN MEI 2019. . . . Jd booking segera utk hari spesial kamu ya dear 🤗 . . . #makeupwisudamanado #makeupgraduationmanado #promomanado #diskonmanado #promomakeupmanado #promomakeup #makeupmanado #manado #kotamanado #makeuppestamanado #makeupwisudatondano #makeupwisudatomohon #wisudamanado #wisudatomohon #makeup #makeupflawlessmanado #makeupmurahmanado #makeupmurah #makeupweddingmanado #weddingmanado #hairdomanado #hairstylistmanado #hairdomurahmanado

0