Xsr155Indonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Ganteng Super 🥰🥰🥰 #yamahaxsr155 #xsr155indonesia

0

"DIRUMAH AJA SAYA ANTAR " . . #dirumahaja #dirumahajasayaantar . . JUAL =21.8jt fix scrambler basic yamaha byson new th 2011 surat2 lenkap pjak idup plt jateng mesin sehat siap blarr. -tanki.jok.tupsamping.slebor.knalpot.custom -lampu pan belakang.reting.spion.setirspido.variasi -suspensi bawaan dpn.belakang -velk bintang -ban swalo selebihnya liat gambar minat halo sms wa ke 081329596925 barang di bandungan kab semarang jateng siap kirim keman aja onkir buyer.cek iG icus921. @tauch.custom @agusjoncustom #icuscust #scrambler #motorvintage #yamaha #yamahascorpio #scramblerindonesia #kustomgaras #japstylesemarang #japstylejakarta #scrambler #japstyleindonesia #saintmotors #yamahaxsr155indonesia #yamahaxsr155semarang #yamahaxsr155 #xsr155 #xsr155indonesia #jualbelimotorcustom #jualmotorbekas #jualmotorjadul #jualmotorsecond #motorcustom #motorcustomindonesia #motormodifikasi #motormodif #custommotor #custommotorcyles #motorclubindonesia

0

@princevong ・ My XSR155 Beast. First bike in 🇸🇬 and probably the best looking ones. . Shoutout to Spencer from @sgcarsticker for custom design and sponsor to make this beast, One Of A Kind! . 07.03.20 on the road. Weird People with Weird Taste. 📸: @shijietan - - support and follow @yamahaxsr155 post and TAG #yamahaxsr155 jaga kesehatan teman teman - #xsr155 #xsr155yamaha #xsr155indonesia #singapore #singapore🇸🇬 #xsr155singapore #Fullypaidcash #12921 #xsr155thailand #xsr155sportheritage #yamahaxsr155 #beauty #caferacer #scrambler #retrobike

1

"DIRUMAH AJA SAYA ANTAR" . . #dirumahaja #dirumahajasayaantar . . JUAL =21.8jt fix scrambler basic yamaha byson new th 2012 surat2 lenkap pjak idup plt jateng mesin sehat siap blarr. -tanki.jok.tupsamping.slebor.knalpot.custom -lampu pan belakang.reting.spion.setirspido.variasi -suspensi bawaan dpn.belakang -velk nium jari -ban swalo selebihnya liat gambar minat halo sms wa ke 081329596925 barang di bandungan kab semarang jateng siap kirim keman aja onkir buyer.cek iG icus921. @tauch.custom @agusjoncustom #icuscust #scrambler #motorvintage #yamaha #yamahascorpio #scramblerindonesia #kustomgaras #japstylesemarang #japstylejakarta #scrambler #japstyleindonesia #saintmotors #yamahaxsr155indonesia #yamahaxsr155semarang #yamahaxsr155 #xsr155 #xsr155indonesia #jualbelimotorcustom #jualmotorbekas #jualmotorjadul #jualmotorsecond #motorcustom #motorcustomindonesia #motormodifikasi #motormodif #custommotor #custommotorcyles #motorclubindonesia

15

My XSR155 Beast. First bike in 🇸🇬 and probably the best looking ones. . Shoutout to Spencer from @sgcarsticker for custom design and sponsor to make this beast, One Of A Kind! . 07.03.20 on the road. Weird People with Weird Taste. 📸: @shijietan #xsr155 #xsr155yamaha #xsr155indonesia #Fullypaidcash #12921 #xsr155thailand #xsr155sportheritage #yamahaxsr155 #beauty #caferacer #scrambler #retrobike

2

>jaring lampu/gril lampu xsr 155 series ke 2 Ready lagi ya genk part custom xsr155 nya tampil keren tidak hanya sebagai pemanis saja,dengan bahan tebal n kwalitasnya yg telah di uji🤩 untuk pemesanan Bs langsung chat admin call/wa 081345026690 atau dm @jsmodify_custom_part Untuk area pontianak n sekitarnya cus JS MODIFY PONTIANAK Alamat : Jln sungai raya dalam Ruko samping komplek villa mutiara mas 4 Open : Senin-sabtu 08.00-18.00 Minggu Tutup modifikasi motor-accessories motor-accessorie classic-limbah moge melayani pengiriman untuk luar kota jg via JNE J&T TIKI LIONPARCER SICEPAT EXPRESS #jsmodifypontianak #xsr155 #xsr155custom #xsr155indonesia #xsr155yamaha #yamahaxsr155 #xsr155pontianak #scrambler #scramblerindonesia #scramblertracker #scramblers #scrambleryouare #tracker #trackerindonesia #trackers #trackerscrambler @xsr155.indonesia @xsr.id @xsr155indonesia @xsr155part @xsr155indonesian @xsr155.gram @xsr155brotherhood @xsr155modifikasi @yamahaxsr155official @yamahaxsr155 @xsr155.id @yamaha.xsr155

0

>jaring lampu/gril lampu xsr 155 series ke 2 Ready lagi ya genk part custom xsr155 nya tampil keren tidak hanya sebagai pemanis saja,dengan bahan tebal n kwalitasnya yg telah di uji🤩 untuk pemesanan Bs langsung chat admin call/wa 081345026690 atau dm @jsmodify_custom_part Untuk area pontianak n sekitarnya cus JS MODIFY PONTIANAK Alamat : Jln sungai raya dalam Ruko samping komplek villa mutiara mas 4 Open : Senin-sabtu 08.00-18.00 Minggu Tutup modifikasi motor-accessories motor-accessorie classic-limbah moge melayani pengiriman untuk luar kota jg via JNE J&T TIKI LIONPARCER SICEPAT EXPRESS #jsmodifypontianak #xsr155 #xsr155custom #xsr155indonesia #xsr155yamaha #yamahaxsr155 #xsr155pontianak #scrambler #scramblerindonesia #scramblertracker #scramblers #scrambleryouare #tracker #trackerindonesia #trackers #trackerscrambler @xsr155.indonesia @xsr.id @xsr155indonesia @xsr155part @xsr155indonesian @xsr155.gram @xsr155brotherhood @xsr155modifikasi @yamahaxsr155official @yamahaxsr155 @xsr155.id @yamaha.xsr155

0

Waduh yang tadinya garang jadi Imut imut 🐼 🤣 • Reposted from @handi_yuliawan I dont always buy small bike. But when I do, it must be FUN to RIDE. PS: I am 186cm and 80.5kg • Repost your picture ? 📱 Follow @Xsr155Indonesia 📸Post Your XSR-155 Picture With Using Hastag #XSR155Indonesia 🔥Cari Knalpot buat XSR? Langsung cek @Xsr155muffler 🛠️Aksesoris XSR-155? Langsung gas ke @xsr155part ➡️The best XSR 155 Picture Will Get Repost⬅️ • #XSR155indonesia #Indobikelifestyle #sportbikeindonesia #yamahaXSR155 #sportheritage #sportbike_indonesia #XSR155 #revsyourheart #yamahasemakindidepan #bikeindonesia #tracker #scrambler #mt15 #yamaha #bratstyle #yamahaindonesia #xsr700 #xsr900 #moge #katrosgarage #motorcustomindonesia #japstyleindonesia #japstyle #r15 #caferacerindonesia #bratstyle #chopper #caferacer #shinko #vixion

2

Pakai Spion BarEnd takut ditilang? Mau yang diatas stang? Langsung aja Yang nyari spion model bulat seperti yang pak Jokowi pakai sekarang admin jual lhoo!! • Spion bulat atas🔥 Harga 160 ribu rupiah • Yang berminat buat XSR nya tampil lebih ganteng bisa langsung WA Mimin ya >085887505945< Atau DM dulu juga boleh hehe • #XSR155indonesia #Indobikelifestyle #sportbikeindonesia #yamahaXSR155 #sportheritage #sportbike_indonesia #XSR155 #revsyourheart #yamahasemakindidepan #bikeindonesia #tracker #scrambler #mt15 #yamaha #bratstyle #yamahaindonesia #xsr700 #xsr900 #moge #katrosgarage #motorcustomindonesia #japstyleindonesia #japstyle #r15 #caferacerindonesia #bratstyle #chopper #caferacer #shinko #vixion

0

Tailtidy YAMAHA XSR155 @streetfender.official Lampu sein ori bisa dipasang. Lampu plat ori bisa dipasang. Kemiringan plat bisa diatur. Full stainles anti karat. #xsr155 #yamaha #yamahaxsr155 #xsr155indonesia #xsr155thailand #xsr155custom #xsr155sportheritage #xsr155luxurycaferacer #xsr155modified #xsr155bali #allnewxsr155 #streetfender #indonesia #streetfenderindonesia #madeinindonesia

0

#xsr155indonesia #lonerider

0

Brand New...Ready Stock... ✔TAIL TIDY STREET FENDER YAMAHA XSR 155 . . Tersedia untuk Yamaha MT-15 Yamaha XSR-155 Yamaha R15V3 Yamaha R15V2 Yamaha Xabre Yamaha Vixion R Yamaha R25 / MT25 Kawasaki N250fi Kawasaki N250 2018 Kawasaki ER6 Kawasaki Z125 Kawasaki Z800 Kawasaki Z900 Honda CB150R Honda CBR150R Honda CBR250RR Honda ADV150 KTM Duke 250 . . Minat ? Bisa Langsung Klik Link Di BIO Atau untuk info lebih lanjut dan pemesanan hubungi kami di: "REVS MOTOSHOP" Whatssapp: 0812-8532-0023ㅤ __________________ Produk ini bisa didapatkan di Tokopedia "REVS MOTOSHOP PALEMBANG" Or Come To Our Store : ㅤㅤ Jl.Suka Bangun 2 Km.6 No.1585 PALEMBANG (DEKAT KAMPUS SUMPAH PEMUDA) Palembang ______________________ #RevsMotoshop #revscrew #indo250up #aksesorismotorsport #aksesorismotorpalembang #yamaha #kawasaki #newninja250fi #kawasakininjamodifikasi #NINJA250FI2018 #kawasakininja250fi2018 #ninja250fimodification #r25 #MT25 #yamahar25 #yamahaMT25 #r25modifikasi #r25indonesia #r15VVAindonesia #r15vvaindonesia #r15vvamodifikasi #mt15indonesia #mt15modifikasi #vixionr #gsx150r #gsxr150 #adv150 #adv150indonesia #xsr155 #xsr155indonesia

0

Mau touring keliling Indonesia bareng temen atau gebetan? Bisa banget guys! Headlight dan tailight nya uda LED lho! Jadi cahaya yang dipancarkan lebih terang dan fokus. 👌 All New XSR 155 BORN TO BE FREE . . . Dealer Yamaha SIP Semeru Lumajang. Jln. Brigjen Slamet Riyadi No. 115 (selatan Embong kembar) Lumajang 🔥 Melayani Pembelian Cash/Kredit 🔥 Proses Cepat Tanpa Ribet 🔥 Bengkel | Service | Spare Part Info lebih lanjut hub Admin : Call/WA 082241770458 #yamaha #yamahaindonesia #semakindidepan #maxifans #nmax #nmaxindonesia #nmax155 #nmaxjatim #xsr155 #xsr155indonesia #sipsemerulumajang #lumajang #lumajanghits #lumajangsae #lumajangsatu #lumajangku #lumajangkeren #infolumajang #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #coronavirus #covid_19 #stayhome #stathealthy

0

Mau touring keliling Indonesia bareng temen atau gebetan? Bisa banget guys! Headlight dan tailight nya uda LED lho! Jadi cahaya yang dipancarkan lebih terang dan fokus. 👌 All New XSR 155 BORN TO BE FREE . . . Dealer Yamaha SIP Semeru Lumajang. Jln. Brigjen Slamet Riyadi No. 115 (selatan Embong kembar) Lumajang 🔥 Melayani Pembelian Cash/Kredit 🔥 Proses Cepat Tanpa Ribet 🔥 Bengkel | Service | Spare Part Info pemesanan hub Admin : Call/WA 082241770458 #yamaha #yamahaindonesia #semakindidepan #maxifans #nmax #nmaxindonesia #nmax155 #nmaxjatim #xsr155 #xsr155indonesia #sipsemerulumajang #lumajang #lumajanghits #lumajangsae #lumajangsatu #lumajangku #lumajangkeren #infolumajang #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #coronavirus #covid_19 #stayhome #stathealthy

0

Mau touring keliling Indonesia bareng temen atau gebetan? Bisa banget guys! Headlight dan tailight nya uda LED lho! Jadi cahaya yang dipancarkan lebih terang dan fokus. 👌 All New XSR 155 BORN TO BE FREE . . . Dealer Yamaha SIP Semeru Lumajang. Jln. Brigjen Slamet Riyadi No. 115 (selatan Embong kembar) Lumajang 🔥 Melayani Pembelian Cash/Kredit 🔥 Proses Cepat Tanpa Ribet 🔥 Bengkel | Service | Spare Part Info lebih lanjut hub Admin : Call/WA 082241770458 #yamaha #yamahaindonesia #semakindidepan #maxifans #nmax #nmaxindonesia #nmax155 #nmaxjatim #xsr155 #xsr155indonesia #sipsemerulumajang #lumajang #lumajanghits #lumajangsae #lumajangsatu #lumajangku #lumajangkeren #infolumajang #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #coronavirus #covid_19 #stayhome #stathealthy

0

Mio Custom suka suka > paket service > paket sticker custom > paket accessories > paket velg cat emas ° Dp hanya Rp. 1.900.000,- Angsuran hanya Rp. 838.000,- Langsung telp atau whatsapp aja juragan 082284201939 ° #jualmotor #yamaha #jualmotorbaru #jualyamaha #jualmio #yamahapku #salesresmiyamaha #aspacindo #aspacindokedatonmotorpekanbaru #nmax #maxiclub #mio #miom3 #lexi #mt25 #xsr155 #xsr155indonesia #wr155

0

Let's go gassss* Shared by @jayakusuma_kg . . . ⭕ www.kustomgaras.com . . . #kustomgaras

16

"Ubahan simpel sedikit aja" sudah enak diliat.enak dirasa.cucok Bungkus gak pake lama. . . #dirumahaja #dirumahajasayaantar . . JUAL =21.8jt fix scrambler basic yamaha byson new th 2011 surat2 lenkap pjak idup plt jateng mesin sehat siap blarr. -tanki.jok.tupsamping.slebor.knalpot.custom -lampu pan belakang.reting.spion.setirspido.variasi -suspensi bawaan dpn.belakang -velk nium jari -ban swalo selebihnya liat gambar minat halo sms wa ke 081329596925 barang di bandungan kab semarang jateng siap kirim keman aja onkir buyer.cek iG icus921. @tauch.custom @agusjoncustom #icuscust #scrambler #motorvintage #yamaha #yamahascorpio #scramblerindonesia #kustomgaras #japstylesemarang #japstylejakarta #scrambler #japstyleindonesia #saintmotors #yamahaxsr155indonesia #yamahaxsr155semarang #yamahaxsr155 #xsr155 #xsr155indonesia #jualbelimotorcustom #jualmotorbekas #jualmotorjadul #jualmotorsecond #motorcustom #motorcustomindonesia #motormodifikasi #motormodif #custommotor #custommotorcyles #motorclubindonesia

20

#Repost from @djessan_fahmi with @regram.app ... Share and follow @yamahaxsr155retroclassic #yamahaxsr155retroclassic Sebuah mesin yang menggerakan jiwa untuk tetap bahagia. . . Kamu gak akan kuat biar kami aja. . . Stay at home. . . . . #xsr155indonesia #yamahaindonesia #yamahaxsr155retroclassic

0

Suara lembut pake db killer cocok banget buat yang rumahnya masuk gang atau diperumahan biar nggak diomelin tetangga 😎 Knalpot xsr 155 Plug And Play Xsr155 Bahan stainless Tipe A-1 Suara Ngebass Info pemesanan WhatsApp 085799044087 Instagram @xsr155muffler #XSR155indonesia #knalpotxsr155 #xsr155muffler #yamahaXSR155 #sportheritage #xsr155custom #XSR155 #xsr #yamahasemakindidepan #bikeindonesia #tracker #scrambler #aspalyangsama #yamaha #bratstyle #yamahaindonesia #xsr700 #xsr900 #moge #sportbikeindonesia #motorcustomindonesia #japstyleindonesia #japstyle #caferacerindonesia #bratstyle #chopper #caferacer

0

Selamat malam . . . XSR 155 nya kakak 😊 skuy yang mau nanya-nanya langsung aja jangan sungkan-sungkan . . . #yamahaindonesia #xsr155indonesia #siptrunojoyo #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

0

tetap jaga jarak guys . stay safe stay healthy . #socialdistancing #physicaldistancing #xsr155indonesia #xsrbrotherhoodindonesia #xsrbrotherhoodbogor

1

XSR MOGE LOOK . brother modifikasi dari @whosbilly_ ini memang tampil sangat gambot brother , sehingga moge look banget brother apa lagi dengan theme 50th #anniversary #yamaha brother...., beehhhh tambah kuat kesan moge nya brother . kurang sadis apa lagi brother untuk #xsr155 ini, jadi untuk brother yang suka modifikasi dan otak atik motor tunggu apa lagi segera kunjungi dealer @yamahamataramsakti terdekat untuk meminang si #xsr155 ini . #xsr155 #xsr155indonesia #yamahamataramsakti #streetartscustom #yamahaxsr155 #yamahaindonesia #xsrbrotherhoodindonesia #bikeindonesia #tracker #scrambler #mt15 #yamaha #bratstyle #yamahaindonesia #xsr700 #xsr900 #moge #katrosgarage #motorcustomindonesia #japstyleindonesia #japstyle #r15 #caferacerindonesia #bratstyle #chopper #caferacer #shinko

0

Alhamdulillah Step by step project Verza British Scrambler DONE! Yang mau dibuatkan bisa bosku, slot sisa 2 untuk bulan ini Tanya2 atau konsultasi hubungi WA : 082228253917 MELESATTTT DAN HANCURKANN!🔥🤘🏻

4

Lampu sein Model Grill Retro Nih broo • Agar xsr nya lebih terlihat klasik dan keren pastinya • Harga 75 ribu Satu pasang (2pcs) • Jaminan uang kembali jika barang Tidak sesuai atau rusak *dengan syarat barang nya kirim lagi ke kita ya • Minat? DM kita ya Atau WA 085887505945 #XSR155indonesia #Indobikelifestyle #sportbikeindonesia #yamahaXSR155 #sportheritage #sportbike_indonesia #XSR155 #revsyourheart #yamahasemakindidepan #bikeindonesia #tracker #scrambler #mt15 #yamaha #bratstyle #yamahaindonesia #xsr700 #xsr900 #moge #katrosgarage #motorcustomindonesia #japstyleindonesia #japstyle #r15 #caferacerindonesia #bratstyle #chopper #caferacer #shinko #vixion

3

Laser Marking Khusus XSR 155 Muffler by Red mufflers Whatsapp 081542828628 . . . #yamahaxsr #xsr155 #yamahaxsr155 #xsrindonesia #xsrmodifikasi #knalpotxsr #xsr155indonesia #xsr900 #xsr700 #yamaha #yamahaindonesia #knalpotxsr155 #knalpotxsr155 -

0

Open Pre-order Spakbor depan Classic PNP XSR155 • Spakbor classic untuk XSR , ukuran bisa disesuaikan dengan Ban yang dipakai , panjang pendek juga bisa request • Harga 450.000 Pembuatan 3-4 hari #XSR155indonesia #Indobikelifestyle #sportbikeindonesia #yamahaXSR155 #sportheritage #sportbike_indonesia #XSR155 #revsyourheart #yamahasemakindidepan #bikeindonesia #tracker #scrambler #mt15 #yamaha #bratstyle #yamahaindonesia #xsr700 #xsr900 #moge #katrosgarage #motorcustomindonesia #japstyleindonesia #japstyle #r15 #caferacerindonesia #bratstyle #chopper #caferacer #shinko #vixion

2

-di rumah aja, rumah masa depan- • #xsr155indonesia #xsr155 #xsr155id #yamahaxsr155 #yamahaxsr155indonesia #xsr155official

0

Riding, santuy, enjoy, muscle #modernretro #xsr155 #yamahaxsr155 #XSR155INDONESIA

18

Ban dual purpose jadi engga Takut riding di pasir atau tanah 😀😀 • Reposted from @ak_diki Test si Paser tipis tipis • Repost your picture ? 📱 Follow @Xsr155Indonesia 📸Post Your XSR-155 Picture With Using Hastag #XSR155Indonesia 🔥Cari Knalpot buat XSR? Langsung cek @Xsr155muffler 🛠️Aksesoris XSR-155? Langsung gas ke @xsr155part ➡️The best XSR 155 Picture Will Get Repost⬅️ • #XSR155indonesia #Indobikelifestyle #sportbikeindonesia #yamahaXSR155 #sportheritage #sportbike_indonesia #XSR155 #revsyourheart #yamahasemakindidepan #bikeindonesia #tracker #scrambler #mt15 #yamaha #bratstyle #yamahaindonesia #xsr700 #xsr900 #moge #katrosgarage #motorcustomindonesia #japstyleindonesia #japstyle #r15 #caferacerindonesia #bratstyle #chopper #caferacer #shinko #vixion

0

BLAR BLARR 💥💥 _____________________ knalpot custom by: @barra.garage for @xsr155indonesia . Untuk yg lainnya silahkan diorder saja... Ready for: scorpio, tiger, mega pro, gl, xsr, w175. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° FOLLOW KAMI: @barra.garage @barra.garage @barra.garage . More info? DM/WA. 📲:089658032028 _____________________ #yamahaxsr #xsr155custom #xsr155 #xsr155indonesia #sportheritage #motorcustomindonesia #japstyle #japstyleindo #caferacer #caferacergram #trackerandscramblerfeed #motornasional #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #garasikustoms #kustomculture #barragarage

0

work from garage ... . lampu xsr menurut gw adalah part yg utama, part yg menjadi identitas xsr 155, jd temen2 kalo custom xsr sebaiknya lampu jangan ganti, sebagai suatu identitas motornya... . terus buat apa diganti, technologi dari @yamahaindonesia sudah sangat bagus, jauh lebih berkualitas dibanding part2 custom kebanyakan / sharing / justmyopinion ... . #garagaracorona . 📸 @luftiaditya @demotomagz . #socialdistancing #fuckcorona #fuckcoronavirus🍻 #thiswillpass . #XSR155indonesia #Indobikelifestyle #sportbikeindonesia #yamahaXSR155 #sportheritage #sportbike_indonesia #XSR155 #revsyourheart #yamahasemakindidepan #bikeindonesia #tracker #scrambler #mt15 #yamaha #bratstyle #yamahaindonesia #xsr700 #xsr900 #moge #motorcustomindonesia #japstyleindonesia #japstyle #r15 #speedkinggarage #motogear

0

[Paid promote] Laser Marking Khusus XSR 155 Muffler by @knalpot.xsr155 Whatsapp 082288224224 . . . #yamahaxsr #xsr155 #yamahaxsr155 #xsrindonesia #xsrmodifikasi #knalpotxsr #xsr155indonesia #xsr900 #xsr700 #yamaha #yamahaindonesia #knalpotxsr155 #knalpotxsr155 -

0

Reposted from @xxdomen_ DIRUMAH AJA !!! #satriafuloversindo #xsr155indonesia.id #ngakaku.receh - #regrann

3