Yamahajogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@yamahajogja

Sudahkah kalian mengganti oli motor? 🤔 Melakukan penggantian oli secara periodik itu penting bro&sis 😉. Soalnya, oli memiliki peran yang sangat penting untuk kerja mesin motor lho. . Berfungsi sebagai pelumas, perapat, pembersih, penyerap panas dan pencegah karat akibat pemakaian serta penurunan kualitas fungsi motor. . Bro & sis 😉 ayo selalu rawat motormu agar dia juga selalu nyaman dipakai. . . #yamahajogja #jogja #olimotor #oilmotor #oil #oilmotorcycle

0
@bengkel_yamaha_sbm_wonosobo

Selamat sore bro,siss Bengkel yamaha SBM wonosobo siap melayani dengan sepenuh hati,,motor yamaha Anda ,troubel,mogok,atau belum sempat servis,, Kami bengkel SBM wonosobo,siap servis kunjung ,,dan pastikan perawatan motor yamaha kesayangan anda,di bengkel resmi yamaha,, Booking servis,,no Hp/Wa 085643915413 #serviskunjungyamaha #yamahaindonesia #yamahajogja #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobotoday

0
@yamahajogja

Pengen motor Yamaha, sampai kebawa-bawa mimpi 🤭. Nggak salah kok 😉 . Memang apasih motor impian kalian bro&sis? Dan kenapa pengen banget punya motor itu? . Yuk coba share di kolom komentar, barangkali nanti ada malaikat yang baca terus terkabul deh ☺ . . #yamahajogja #yamaha #motor #mio #aerox #lexi #nmax #fino

9
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- Digunakan Di Motor : Vario 110,beat,revo,blade,verza, spin, adress,athele,miobaruseries,vixion,byson,shogun125,xeon,scoopy,vino,xride,supra125, dll akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #sparepartjogja #sparpartmotorjogja #benkelmotorjogja #klitikanjogja #motorbekasjogja #mobiljogja #motorbekasjogja #jualmotorjogja #jualbelimotorjogja #cucimotorjogja #motormaticjogja #dealermotorbekasjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

1
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- Digunakan Di Motor : Vario 110,beat,revo,blade,verza, spin, adress,athele,miobaruseries,vixion,byson,shogun125,xeon,scoopy,vino,xride,supra125, dll akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #sparepartjogja #sparpartmotorjogja #benkelmotorjogja #klitikanjogja #motorbekasjogja #mobiljogja #motorbekasjogja #jualmotorjogja #jualbelimotorjogja #cucimotorjogja #motormaticjogja #dealermotorbekasjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

0
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- Digunakan Di Motor : Vario 110,beat,revo,blade,verza, spin, adress,athele,miobaruseries,vixion,byson,shogun125,xeon,scoopy,vino,xride,supra125, dll akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #sparepartjogja #sparpartmotorjogja #benkelmotorjogja #klitikanjogja #motorbekasjogja #mobiljogja #motorbekasjogja #jualmotorjogja #jualbelimotorjogja #cucimotorjogja #motormaticjogja #dealermotorbekasjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

0
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- Digunakan Di Motor : Vario 110,beat,revo,blade,verza, spin, adress,athele,miobaruseries,vixion,byson,shogun125,xeon,scoopy,vino,xride,supra125, dll akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #sparepartjogja #sparpartmotorjogja #benkelmotorjogja #klitikanjogja #motorbekasjogja #mobiljogja #motorbekasjogja #jualmotorjogja #jualbelimotorjogja #cucimotorjogja #motormaticjogja #dealermotorbekasjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

0
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- Digunakan Di Motor : Vario 110,beat,revo,blade,verza, spin, adress,athele,miobaruseries,vixion,byson,shogun125,xeon,scoopy,vino,xride,supra125, dll akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #sparepartjogja #sparpartmotorjogja #benkelmotorjogja #klitikanjogja #motorbekasjogja #mobiljogja #motorbekasjogja #jualmotorjogja #jualbelimotorjogja #cucimotorjogja #motormaticjogja #dealermotorbekasjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

0
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 MF TT 185.000,- GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- GTZ6 MF TT 245.000,- GTZ7 MF TT 290.000,- GTZ8 Nano Gell TT 430.000,- DYTX 9 Nano Gell TT 580.000,- akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #sparepartjogja #sparpartmotorjogja #benkelmotorjogja #klitikanjogja #motorbekasjogja #mobiljogja #motorbekasjogja #jualmotorjogja #jualbelimotorjogja #cucimotorjogja #motormaticjogja #dealermotorbekasjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

0
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 MF TT 185.000,- GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- GTZ6 MF TT 245.000,- GTZ7 MF TT 290.000,- GTZ8 Nano Gell TT 430.000,- DYTX 9 Nano Gell TT 580.000,- akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #sparepartjogja #sparpartmotorjogja #benkelmotorjogja #klitikanjogja #motorbekasjogja #mobiljogja #motorbekasjogja #jualmotorjogja #jualbelimotorjogja #cucimotorjogja #motormaticjogja #dealermotorbekasjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

1
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 MF TT 185.000,- GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- GTZ6 MF TT 245.000,- GTZ7 MF TT 290.000,- GTZ8 Nano Gell TT 430.000,- DYTX 9 Nano Gell TT 580.000,- akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #sparepartjogja #sparpartmotorjogja #benkelmotorjogja #motorantikjogja #motormaticjogja #dealermotorbekasjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #stikermotorjogja #helmjogja #mantelhujanjogja #mantelmotorjogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

0
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 MF TT 185.000,- GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- GTZ6 MF TT 245.000,- GTZ7 MF TT 290.000,- GTZ8 Nano Gell TT 430.000,- DYTX 9 Nano Gell TT 580.000,- akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #sparepartjogja #sparpartmotorjogja #benkelmotorjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #stikermotorjogja #helmjogja #mantelhujanjogja #mantelmotorjogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

0
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 MF TT 185.000,- GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- GTZ6 MF TT 245.000,- GTZ7 MF TT 290.000,- GTZ8 Nano Gell TT 430.000,- DYTX 9 Nano Gell TT 580.000,- akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #tokoakijogja #onderdilmotorjogja #dealermotorbekasjogja #tukartambahmotorjogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #stikermotorjogja #helmjogja #mantelhujanjogja #mantelmotorjogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

0
@akijogja

Aki Motor Kering Serta Nano Gell merk DAYTONA RACING BATTERY Garansi 6 Bulan GTZ5 MF TT 185.000,- GTZ5 Nano Gell TT 250.000,- GTZ6 MF TT 245.000,- GTZ7 MF TT 290.000,- GTZ8 Nano Gell TT 430.000,- DYTX 9 Nano Gell TT 580.000,- akijogja.com || Graha Mulia Battery || Aki Factory Jogja || ☎ 081392792332 #akijogja #touringmotorjoga #maticjogja #hondajogja #suzukijogja #yamahajogja #kawasakijogja #mahasiswajogja #stikermotorjogja #helmjogja #mantelhujanjogja #mantelmotorjogja #dealermotorbekasjogja #sewamotorjogja #gadaimotorjogja #kreditmotorjogja #simmotorjogja #aksesorismotorjogja #modifikasimotorjogja

0
@yamahajogja

Sudah pantau kenaikan harga BBM di Jogja?🤔 . Bahan Bakar mengalami kenaikan pertanggal 12 Oktober 2018 kemarin lho bro&sis, jadi jangan kaget lagi kalau kalian mengisi bensin namun seperti ada nominal liter yang berkurang. 😉 . Tapi, bagi pengguna motor Yamaha yang sudah berfiturkan BLUE CORE sih tenang saja, karena sistem yang satu ini membuat bahan bakar motor kalian 50% lebih hemat. Mantaap 👍 . Oh, iya tag ke teman-teman kalian yang membutuhkan info ini😉 . . #yamahajogja #yamaha #yamahamotor #hargabbm #bbm #bluecore #irit #bahanbakar

0
@andyatmadja77

Jika besi menjadi tumpul dan tidak diasah, maka orang harus memperbesar tenaga, tetapi yang terpenting untuk berhasil adalah hikmat. (P10:10) ------------------------------------------------ we don't just work harder but we try to work smarter ------------------------------------------------ Semangat belajar my team @yamahaanugerahjaya #yamaha #yamahajogja #yamahaanugerahjaya #09082 #bengkelresmi #bengkelpremium #bisadipercaya #lampauidirimu at Yamaha G-race

0
@yamahajogja

Bener gak kalau anak kekinian butuh motor yang praktis, aman, nyaman, cepat dan irit?🤔 . Dan jawabnya adalah motor-motor dari Yamaha yang bisa menjawab semua kebutuhan itu. Cek aja video diatas, ada banyak pilihan dan tipenya sesuai dengan style kalian. . Motor Yamaha apa nih yang kalian banget? 🤔 . #yamahajogja #yamaha #yamahasemakindidepan #yamahamotor

0
@yamahajogja

Jomblo jangan iri 🤭. . Naik motor, memang asiknya ada yang nemenin dan ada yang diboncengin seperti @gondesmotovlog . Apalagi naik motor Yamaha, jelas bikin si doi nyaman dan aman 👌. . Duh, yang jomblo ayo segera cari pasangan. Biar naik motornya nggak sendirian terus 😋. . . Yuk kalian para happy rider juga share foto bersama motor Yamaha kesayangan, dan jangan lupa tag ke @yamahajogja dan gunakan hastag #happyrider #yamahajogja . . #yamahaaerox #yamahamotor #yamahayogyakarta #jogja #couple #motorcylcle

3
@matic_jelajah_nusantara

#Repost @arisjogja_arjo • • • • • Mulai suka dgn yg minoritas....karena yg mayoritas sdh biasa.... . . . . . Motormu mau di Repost 📲 sama kami. Ayo Explore Nusantara kita dengan motor maticmu Caranya gampang : Pastikan sudah follow akun ini Tag instagram : @matic_jelajah_nusantara kasih Hastag : #matic_jelajah_nusantara ⇨ Akun jangan di kunci 🔐 *KEEP SAFETY RIDING * 🔴 SALAM BIKERS SATU ASPAL SEDULUR SELAWASE ✋ . #maticsuper #indonesianmaticofficial #gilaaspal #cintatouring #motortouringid #maxiyamaha #yamahajogja #yamahamotor #aerox155 #aeroxmodifikasi #nmaxarea #lowmodified #iwanbanaranblog #biker_badass #matic_jelajah_nusantara #matic_asik #aerox155forlife #yamahajateng #touringku #photolovers #canonm10 #photography #bikerstyle.tv #panoramakulonprogo

0
@yamahajogja

Saatnya pengumuman pemenang kuis tebak jalan untuk Lexi. 💕 . Selamat kepada : @anggarista_arif yang menjadi netizen beruntung dengan jawaban tepat melewati jalan A. . Bagi yang belum beruntung jangan sedih, follow dan ikuti terus instagram @yamahajogja akan selalu ada info menarik dan kuis berhadiah 😉 . #yamahajogja #kuis #kuisyamaha #kuisyamahajogja #yamahasemakindidepan

1
@tdrc_racingshop

Noken As Uma Racing R3 For Mx/Vixion/R15/Xabre Makasih Mas Sudah Order 😁 . . . Info & order 👇 Langsung Hubungi 📲Whatsapp : 085743429242 #umaracing #nokenuma #nokenmx #nokenmxking #nokenvixion #nokenr15 #nokenasracing #boreup #uma #racing #partboreup #mxboreup #vixionboreup #r15boreup #xabreboreup #balapmotor #racingboy #tdrcracingshop #balapliar #racingpart #yamaharacing #yamahajogja

2
@osamoto.com.ua

Здравствуйте ⠀ За неделю мы добавили на сайт более 200 новых запчастей. ⠀ Краткий список категорий (всего обновилось 115 категорий): ⠀ Запчасти по моделям / Япония / Honda Dio AF 18 Запчасти по моделям / Китай / Delta Viper Запчасти по моделям / Отечественные мото / Днепр МТ Урал К750 Запчасти по моделям / Отечественные мото / Ява Запчасти по моделям / Отечественные мото / Минск Запчасти на бензоинструмент / Группы запчастей бензопил / Двигатели Запчасти на бензоинструмент / Модели / Good Luck 45.52 Масла и химия / Масла / Моторные 2т Экипировка / Шлемы / Детские Резина / 17 дюймов Запчасти по моделям / Китай / Race 1 2 3 Viper - Velon Defiant Запчасти по моделям / Китай / Grand Prix Запчасти на бензоинструмент / Модели / Husqvarna 137-142 Запчасти к мотоблокам / Запчасти по группам / Минитрактор KM385BT ⠀ Полный и подробный список смотрите на сайте по ссылке в профиле ⠀ Все цены и наличие актуальны на момент публикации. ⠀ Используйте купон OsaMoto Club чтобы получить скидку. ⠀ На этой неделе я создал youtube-канал на который буду выкладывать видео с размерами запчастей и может быть что-то еще :) ⠀ Видео стараюсь делать ежедневно, кроме воскресенья. Сейчас там всего два ролика. Но это только начало. ⠀ PS Ссылка на канал на сайте

1
@yamahajogja

Malem minggu, wes podo adus neng motore jek mbladus??? Opo ora isin karo sek diajak boncengan ??? 🤔 . Ayo, mending diresike sek motore ben kece koyo sek nduwe👌. Ben malem minggune dadi nyenengke karo si doi😉 . Hayo.. Kelingan opo ora kapan kowe terakhir nyuci motor? Coba ngaku 😆 . . #yamahajogja #jowojogja #lexijogja #lexi #yamahalexi #jogja #malemminggu

1
@lutfisuryaa

Tidak ada yang sempurna di dunia ini kecuali tuhan #ondiet 📸 : @soulcornering #yamahajogja | #yamahasundayrace | #jogjacornering | #pj47racing | #bakulvisor | #phoenixexhaust at Special Region of Yogyakarta

4
@dealeryamahajogja

💰 PROMO BLN OKTTOBER💰 💸 DP O 💸 📣 LEXI @886.000x36 📣 LEXI S @1.004.000x36 💸 DP 500RB 💸 📣 MIO M3 CW @642x35 📣 MIO S @699x35 📣 MIO SPOKE @617x35 📣 FINO GRNDE @792x35 📣 FINO PREM @751x35 📣 X-RIDE NEW @779x35 📣 SOUL GT SS @776x35 📣 SOUL GT AKS @752x35 yg mau nanya motor lainnya jga ada . Syarat mudah kirim foto KTP Informasi lebih lanjut bisa menghubungi saya ⬇⬇⬇⬇ Cp/WA 0853 3627 6028 ( ASTRIED ) salam yamaha semakin di depan #yamahajogja #yamahayogyakarta #yamhalexi #like #like4likes #yamahajogjakarta

0
@verdianady_

Kesuksesan tidak menghampirimu kecuali kamu bertindak untuk memulainya, tapi jangan lupa untuk menyelesaikan apa yang tertunda sebelum kamu memulai tindakan untuk mencapai kesuksesan.- . . . . #yamahajogja #yamahajateng #yamahafriends #yamahaindonesia #yamaha #nmaxnation #aerox155 #nmax155 #verza #vixion #jogjanmax #semakindidepan #bikers #bikersindonesia #nmaxindonesia #indonesia_bike #nmaxnusantara at Bantul Regency

0
@jogjamaxowners

Kopdar @jogjamaxowners malam ini ada 50 motor lebih ni, ayo next minggu depan, kopdar kita ramaikan lebih banyak lagi ... Selamat datang juga buat mas sigit @medanmaxgtofficial , selamat menikmati jogja. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jogjamaxowners #jogjaistimewamaxowners ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nmaxnation #maxplore_indonesia #photography #photographer #urbanart #story #explore #exploreindonesia #snapshot #exposure #photoofday #jalanjalan #hellonusantara #exploreindonesia #nmaxjogja #indonesiamaxowner #yamahajogja #indonesianmaxcommunity #silaturahmitanpabatas #nmaxgallery #maxsocietyindonesia #maticsuper #maximum_perfection_ #maticsuper #ridetography_id #senabluetooth #instagram #Indonesia

1
@sitepat_godean2

Corsa platinum V22 dengan desain motif yang menarik sangat cocok untuk motor matik anda,awet dan ber kualitas... #hondajogjakarta #maticjogjakarta #yamahajogja #yangaslipastibergaransi #yangaslihanyadiSiTepat #SiTepatindonesia #Godean #sidoagunggodean #corsaplatinum

0
@kellistakell

Mumpung bulan OKTOBER yuk buruan gunain promo BPJS nya 😎👍 bisa DM / wa 081258589105 BULAN PALING JOS SETAHUN #yamahaindonesia #yamahajogja #yamahasemakindidepan #yamahaselaluterdepan

0
@akit_syahrul

Yamaha new R25 segera mengaspal,konon katanya dibandrol dengan harga 58 jutaan Yang ini warnanya sangar masbro... Jadi pengen punya #yamaha #yamahar25 #yamaha newr25 #yamahajogja #semakindidepan

1
@yamahajogja

Bantu si LEXI memilih jalan pulang yuk Bro & Sis! 🤔 . Dan yang bagi yang bisa menjawab dengan benar serta beruntung, akan mendapatakan HADIAH. Caranya : - Jawab di kolom komentar jalan mana yang harus dilalui oleh Lexi - Tag 3 orang teman dan ajak mereka ikutan kuis ini - Nanti akan dipilih secara acak 1 orang pemenang untuk mendapatkan pulsa senila Rp 50.000 . Jawaban kuis kalian ditunggu sampai Sabtu, 13 Oktober 2018 ya 💕 . . #kuisyamaha #yamahamotor #yamahajogja #kuisjogja #jogja #kuisberhadiah.

62
@karstv_official

#YamahaR25 2018 akhirnya dirilis pertama kali di Indonesia . Yo masbro beginilah sosok terbaru dari #Yamaha #YZFR25 generasi teranyar. Model ini hadir untuk menjawab tantangan #Honda #CBR250RR dan #Kawasaki #Ninja250. Perubahan yang terlihat mencolok ada di bagian desain depan, lampu led, speedo digital dan shock usd. Mesin hampir sama dengan lawas dan harganya berada di 58.6 juta rupiah . Bagaimana pendapat anda? Komentar di bawah ini... . #YamahaIndonesia #R25 #YamahaR3 #YamahaYZFR3 #R3 #YZFR3 #YROI #MT25 #R15 #MT15 #SemakinDiDepan #YamahaJogja #HondaCBR250RR #KawasakiNinja

3
@triangleproduction_eo

Penampakan All New Yamaha MT15 sudah di Launching di negara sebelah. Tinggal nunggu tanggal mainnya nich di Indonesia #yamahajateng #yamahajogja #yamahaindonesia #triangleproduction_eo #aslisemarang #semarangexplore #exploresemarang #semarangkeren #semaranghits

1
Next »