Yamahajogja Photos on Instagram

See related and similar tags

@maxi.nations

#Repost @adhitya.pm • • • • • Nyore ☀️ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Kami akan mengirim ulang seri MAXI Series Anda !! 🗂 Posting gambar Nmax, Aerox 155, Lexi, Xmax, dan Tmax Anda . . 🔧 All About Modification concept 🛠️ Galery inspiration & Style . . 🔰 Tag mention @maxi.nations 📌 🔄 Repost For Photos #️⃣ Hastag #maxinations . Support Kami Dengan Cara : . 📲 Follow 👍 Like 🔄 Share 💬 Comment ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ #nmaxsatuaspal #nmaxmodification #nmaxindonesia #nmaxnation #nmaxmodifikasi #maxifans_id #yamahajogja #maxinations @maxifans.id @yamahajogja @yamahaindonesia

0
@novitaiindah

aku dan kawan kawanku🤗 #ceritayamaha #yamahajogja #nongkrongasikfreego

12
@maxi.nations

#Repost @ianjuno_ • • • • • Udah sadis belum punya suhu @weldhyhuoo ini? . . . ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Kami akan mengirim ulang seri MAXI Series Anda !! 🗂 Posting gambar Nmax, Aerox 155, Lexi, Xmax, dan Tmax Anda . . 🔧 All About Modification concept 🛠️ Galery inspiration & Style . . 🔰 Tag mention @maxi.nations 📌 🔄 Repost For Photos #️⃣ Hastag #maxinations . Support Kami Dengan Cara : . 📲 Follow 👍 Like 🔄 Share 💬 Comment ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ #aeroxnation155 #aerox155 #yamahaaerox155 #yamahaindonesia #aeroxindonesia #aeroxphilippines #aerox #yamahaaerox #nvx155 #aeroxmalaysia #aerox155vva #aeroxmodif #indonesiamaticofficial #wonderfull_indonesia #otomotif #jogjaku #yamahajogja #modifbingung #maticyamaha #jogja_istimewa #customaxiyamaha #aeroxjogja #aeroxnation #maxiyamahaindonesia #maticsuper #bikerhits #maticsuperyogyakarta #bikeindonesia

0
@maxi.nations

#Repost @ianjuno_ • • • • • Udah sadis belum punya suhu @weldhyhuoo ini? . . . ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Kami akan mengirim ulang seri MAXI Series Anda !! 🗂 Posting gambar Nmax, Aerox 155, Lexi, Xmax, dan Tmax Anda . . 🔧 All About Modification concept 🛠️ Galery inspiration & Style . . 🔰 Tag mention @maxi.nations 📌 🔄 Repost For Photos #️⃣ Hastag #maxinations . Support Kami Dengan Cara : . 📲 Follow 👍 Like 🔄 Share 💬 Comment ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ #aeroxnation155 #aerox155 #yamahaaerox155 #yamahaindonesia #aeroxindonesia #aeroxphilippines #aerox #yamahaaerox #nvx155 #aeroxmalaysia #aerox155vva #aeroxmodif #indonesiamaticofficial #wonderfull_indonesia #otomotif #jogjaku #yamahajogja #modifbingung #maticyamaha #jogja_istimewa #customaxiyamaha #aeroxjogja #aeroxnation #maxiyamahaindonesia #maticsuper #bikerhits #maticsuperyogyakarta #bikeindonesia

0
@osamoto.com.ua

А вот такой #bottlecapchallenge уже норм? 👍👍 🍾 ⠀ @mvagustamotor ⠀ Пока вы смотрите на эту красоту - можете также отметить, что мы добавили несколько запчастей на сайт. ⠀ Список по ссылке в профиле 😁 ⠀ Скидка - OsaMoto Club - ввести в поле "купон" при оформлении заказа ⠀ #osamoto

1
@sitepat_tamansiswa

Michelin Pilot Street Ban kelas dunia tersedia di @sitepat_tamansiswa . Yuk.buruan ganti ban kalian di SiTepat Tamansiswa . Jangan lupa juga update promo dan penawaran menarik dari kami @sitepatindonesia SiTepat Tamansiswa Jl Tamansiswa No 27 Yogyakarta Buka jam 08:00-20:00 Telpon Wa 0888 270 7577 #sitepat #michelin #pilotstreet #bankelasdunia #banmotogp #banoliaki #bergaransi #yangasliadadisitepat #yangaslipastibergaransi #jogja #yogyakarta #jogjakota #jogjaistimewa #motorjogja #maticjogja #hondajogja #yamahajogja #suzukijogja #kawasakijogja #jogjapunyaninja #maxijogja #vespajogja #jogjainfo #jogjapromo #jogjahits

0
@dhamay_sc81

Yamaha YZ65cup...,for the Next Generation Riders. 👍great skill & great perform. .. .. Repost it from @yamahamotoraus After a washed out round 1 of the YZ65 Cup, there was a full grid lined up for round 2 in Maitland. Perfect weather, awesome track and great racing made for a wonderful event for all that attended. #yamahamotoraus #revsyourheart #bLUcRU #yz65cup .. .. @yamahaindonesia @yamahajateng @yamahajogja #yamaha #yamahaindonesia #yamahajateng #yamahajogja #yamahayz #yamahayz65 #yamahayz65cup #yz65

1
@yamahananggulan

Hayoo siapa yang belum servis dan ganti oli?? Jangan sampai motor anda sampai jebul bro, Servis dan gantilah oli mesin motor anda per 3000 KM bro, Jangan ragu lagi Pastikan selalu perawatan motor anda di @yamahananggulan Hindari antrian servis manfaatkan layanan booking servis, info sparepart dan info sevis jemput bola/emergency call di 0817730870 sms/tlp/wa #yamahadiagnistictool3 #yamahageuninepart #yamahananggulan #yamahasbmnanggulan #yamahakulonprogo #yamahajogja #yukservice #sumberbarumotor_yamaha #kulonprogo #kulonprogohitz #aslilebihbaik

0
@eunike_ms

Happy Wekeend! Liburan ku makin terasa bahagia bersama Freego Dimana bawa barang banyak ga akan bingung untuk taruh dimana Karena bagasi freego bisa muat untuk barang banyak loh! Jangkan tas dan perlengkapan lainnya, helm aja cukup. Wah udah isi bensin semakin mudah, batre lowbat bisa nyarger, jok luas buat nyaman perjalanan dan sekarang bagasi luas bawa apa saja. Mantap banget kan Freego? Aku freego kalau kamu? Jangan sampai ketinggalan, Yamaha Semakin Di depan! #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahasemakindidepan #ceritayamaha #yamahafreego #freego #theamazingmatic #yamaha #yamahapurbalingga #yamahacilacap #yamahadetapurwokerto #bluecore #matic #yamahafreegoindonesia #yamahafreego125 #weekend

131
@sbm_muntilan2603

Dari Pada Panasin Pacar Lebih Penting Panasin Motor Gaess . Sayangi motormu dengan panasin motormu tiap hari biar mesin motor awet dan tetap terjaga... . #yamaha #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahamotors #motorindonesia #motors #freego #lfl #sbm #sumberbarumotor #sumberbarumotor_yamaha #like4likes #likeforlikes #yamahajateng #yamahamagelang #sbmmuntilan

0
@yamahajogja

Anti sambat anti lambat kalo ada Freego. Happy weekend Brosis💃💃 . Yukk kasih tau rekomendasi tempat wisata yg asik didatengin. Komen dibawah yaaa🤗 Siapa tau Brosis bisa saling ketemu disana😁😁 . #Freego #YamahaJogja #YamahaKedu #YamahaPurwokerto #Yamaha #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #AmazingFreego

0
@sumberbarumotor_yamaha

Panasin motor itu penting lhoo gaess... . Sayangi motormu dengan panasin motormu tiap hari biar mesin motor awet dan tetap terjaga... . #yamaha #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahamotors #motorindonesia #motors #freego #lfl #sbm #sumberbarumotor #sumberbarumotor_yamaha #like4likes #likeforlikes

1
@sbm_muntilan2603

Bentar lagi weekend nih, udah siap-siap mau touring? Biar makin #SafetyRiding, cek dulu yuk tips yang musti Brosis perhatiin sebelum touring supaya nyaman di jalan! 1. Cek Kondisi Pengendara Pastikan kondisi tubuh Brosis udah cukup fit untuk melakukan touring yang bakal memakan waktu lama ya! Konsumsi vitamin jika diperlukan, dan selalu istirahat pas udah mulai lelah, supaya selalu fresh di jalan dan pastikan lo pakai safety gear seperti helm, jaket, sarung tangan dan sepatu yang nyaman! 2. Cek Kondisi Motor Cek dulu kondisi motor Brosis sebelum digunakan! Pastikan kelengkapan keamanan kendaraan seperti spion, lampu, ban dan rem lo berfungsi dengan baik. 3. Cek Kondisi Jalan Ini juga mesti diperhatikan Brosis! Cek rute touring lo dengan mencari informasi seputar jalan yang akan lo lalui. Semua bisa berjalan lancar jika lo sudah menyiapkannya dengan baik! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #yamahajateng #yamahajogja #yamahamagelang #freego #sumberbarumotor_yamaha #sumberbarumotor #sbmmuntilan #promoyamaha

0
@galanghendramotor

Yuk segera datang ke Galang Hendra Motor dan jangan lewatkan kesempatan Service gratisnya ya, sebelum promo berakhir 👌 #bengkelmotor #jogja #bantulhitz #explorebantul #premiumrbengkel #yamahajogja #yamahaindonesia @galanghendra55real

0
@yamahajogja

Liat Lexi sebelum tidur, awas kebawa mimpi karna saking kerennya Lexi😁 Yakin gamau memilikinya??😁😁 . Good night Brosis!!🤗🤗 . #Yamaha #SemakinDiDepan #SexyLexi #LexiIsSmartChoices #MaxiYamaha #YamahaJogja #YamahaKedu #YamahaPurwokerto #Lexi #SmartIsTheNewSexy

0
@yamahasbmbaleharjo

Kembali Ke sekolah bersama yamaha #YamahaIndonesia #Yamahajogja

0
@lukas_lukman

Terima kasih mas Fajar Pejawaran atas pembelian 1 unit Mio m3 cw di Yamaha Lancar Langgeng Uang muka sama dengan angsuran Rp 695.000 x 35 bulan proses mudah dan cepat No ribet #kreditmotoryamaha #lancarlanggengbanjarnegara #banjarnegaranebocahhits #yamahalancarlanggeng #yamahajogja #yamahajateng wa 087737718007

0
@rindayamaha

SELAMAT SIANG BAPAK IBU MAS MBAK PAKDE BUDHE SEMUANYA SEMANGAT MERDEKA KREDIT MOTOR tanpa DP TERMURAH se-DIY.. *proses CEPAT, bonus LENGKAP, harga seduluran * Menerima pembelian motor YAMAHA semua type * Melayani penjualan seluruh area DIY - cash/tunai (cashback tinggi) - kredit (angsuran ringan) - tukar tambah segala merk (cash/kredit) * Bonus yang bisa didapatkan : - Gratis pengiriman sampai rumah - Plat sementara dan surat jalan - Helm, jaket, toolset - Gratis service dan oli - Asuransi Dan masih banyak bonusnya yang bisa didapatkan * syarat mudah gak pake ribet, cukup foto ktp dan kk via Whatsapp INGAT TANPA B.I CHCEKING Lho.... PROSES MUDAH DAN CEPAT..... TANPA B.I CHECKING LHO...... Mudah kan..... Ayo mumpung ada promo potongan angsuran..... SIAPA CEPAT DIA DAPAT... 8 Hubungi : Telp : 0859153101999 WA : 087705573940 / klik link https://bit.ly/2HfG3U4 #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

1
@rindayamaha

SELAMAT SIANG BAPAK IBU MAS MBAK PAKDE BUDHE SEMUANYA SEMANGAT MERDEKA KREDIT MOTOR tanpa DP TERMURAH se-DIY.. *proses CEPAT, bonus LENGKAP, harga seduluran * Menerima pembelian motor YAMAHA semua type * Melayani penjualan seluruh area DIY - cash/tunai (cashback tinggi) - kredit (angsuran ringan) - tukar tambah segala merk (cash/kredit) * Bonus yang bisa didapatkan : - Gratis pengiriman sampai rumah - Plat sementara dan surat jalan - Helm, jaket, toolset - Gratis service dan oli - Asuransi Dan masih banyak bonusnya yang bisa didapatkan * syarat mudah gak pake ribet, cukup foto ktp dan kk via Whatsapp INGAT TANPA B.I CHCEKING Lho.... PROSES MUDAH DAN CEPAT..... TANPA B.I CHECKING LHO...... Mudah kan..... Ayo mumpung ada promo potongan angsuran..... SIAPA CEPAT DIA DAPAT... 8 Hubungi : Telp : 0859153101999 WA : 087705573940 / klik link https://bit.ly/2HfG3U4 #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

3
@rindayamaha

SELAMAT SIANG BAPAK IBU MAS MBAK PAKDE BUDHE SEMUANYA SEMANGAT MERDEKA KREDIT MOTOR tanpa DP TERMURAH se-DIY.. *proses CEPAT, bonus LENGKAP, harga seduluran * Menerima pembelian motor YAMAHA semua type * Melayani penjualan seluruh area DIY - cash/tunai (cashback tinggi) - kredit (angsuran ringan) - tukar tambah segala merk (cash/kredit) * Bonus yang bisa didapatkan : - Gratis pengiriman sampai rumah - Plat sementara dan surat jalan - Helm, jaket, toolset - Gratis service dan oli - Asuransi Dan masih banyak bonusnya yang bisa didapatkan * syarat mudah gak pake ribet, cukup foto ktp dan kk via Whatsapp INGAT TANPA B.I CHCEKING Lho.... PROSES MUDAH DAN CEPAT..... TANPA B.I CHECKING LHO...... Mudah kan..... Ayo mumpung ada promo potongan angsuran..... SIAPA CEPAT DIA DAPAT... 8 Hubungi : Telp : 0859153101999 WA : 087705573940 / klik link https://bit.ly/2HfG3U4 #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

2
@sitepat_tamansiswa

Buat yang baru masuk sekolah kalau rambutnya gondrong pasti dipangkas dulu kan ya ,biar gak kena marah sama Guru. TAPI beda kalau ban motor kalian . Kalau udah gundul ya digondrongin lagi biar perjalan kalian makin nyaman dan aman pastinya sob. Yuk ganti Ban di SiTepat Tamansiswa Banyak promo dan penawaran menarik disini. SiTepat Tamansiswa JL Tamansiswa No 27 Yogyakarta Buka jam 08:00-20:00 Telpon Wa 0888 270 7577 #sitepat #banoliaki #bergaransi #yangasliadadisitepat #yangaslipastibergaransi #jogja #yogyakarta #jogjakota #jogjaistimewa #motorjogja #maticjogja #hondajogja #yamahajogja #suzukijogja #kawasakijogja #jogjapunyaninja #maxijogja #vespajogja #jogjainfo #jogjapromo #jogjahits

0
@anugrahjaya_motor18

Selamat pagi sobat 😊 Jangan lupa mampir ke bengkel kami ANUGRAH JAYA MOTOR PEDAN. Kami akan memberikan SERVIS yang memuaskan buat kalian semua 😊😊 No Antri ! No Ribet ! Sparepart Original Yamaha ! Biaya Murah ! Tenaga Profesional Pastinya ! YUK YUK YUK BURUAN KE BENGKEL KAMI... Salam Yamaha Semakin Di Depan 🤝 -------------------------------------------------------------- #yamaha #yamaha_riderss #yamahaindonesia #yamahajateng #yamahajogja #yamahaklaten #yamahapedan #anugrahjayamotor #anugrahjaya #anugrahjayamotorklaten #anugrahjayamotor🙏🏻 #motorindonesia #service #servicegratis #servicegratiscuci #cucimurah #cucimotor @yamahaindonesia #klaten #klatenhitz #klatenbersinar #infoklaten #pedan #klatenpunya --------------------------------------------------------------- Address : Tamengbayan, Tambakboyo, Pedan, Klaten Email : [email protected] Fb/Ig. : Anugrah Jaya Motor / @anugrahjaya_motor Telp / Wa : 0857-2970-6448

0
@sumberbarumotor_yamaha

Buat kalian yang suka berpetualang pasti pilih Yamaha X-Ride.. Lampu terang dengan DRL... . Membuat penampilan dari Yamaha X-Ride semakin tangguh, stylish, terang dan tentu awet gaess... . #yamaha #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahamotor #xride #yamahaxride #sbm #lfl #like4likes #likeforlikes #sumberbarumotor #sumberbarumotor_yamaha #yamahasbm #semakindidepan

0
@sbm_muntilan2603

Tampilan baru dari Yamaha X-Ride yang mendukung gaya berpetualang masa kini... . Dengan desain adventure stylish dengan warna baru Racing Blue dan Extreme Green siap menemani perjalananmu gaess... . Dilengkapi dengan teknologi Bluecore yang membuat lebih irit 50%... juga masih banyak fitur yang tentunya bakalan membuatmu lebih Nyaman dan Aman berpetualang bareng Yamaha X-Ride... . #yamaha #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahamotor #motorindonesia #sbm #xride #yamahaxride #lfl #like4likes #likeforlikes #sumberbarumotor #sumberbarumotor_yamaha #semakindidepan #sbmmuntilan #kotamuntilan #kotamungkid

0
@sbm_muntilan2603

Semangat Pagi Gaes... Jangan Lupa Nih.... Bagi Kalian yang Berada di Sekitaran Borobudur. Kami Yamaha Sumber Baru Motor Muntilan BUKA 09.00 - 20.00 TANGGAL 18 - 31 Juli 2019 di Halaman Toko Rani Jaya BANYAK PROMO MENARIK . . . #YamahaIndonesia #yamahajateng #yamahajogja #yamahamagelang #sumberbarumotor #sbmmuntilan #pamerantenda #promoyamaha

0
@yamahajogja

Pagi-Pagi Baper..😁😁 Emang cuman Freego yg ngasih kenyamanan berkendara tanpa kasih kamu harapan palsu . Selamat beraktivitas Brosis🤗 Jangan lupa sarapan🍳 . #Freego #YamahaJogja #YamahaKedu #YamahaPurwokerto #Yamaha #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #AmazingFreego

0
@eunike_ms

Freego memang motor favorite aku loh, karena pengisian motor semakin mudah! Tanpa perlu turun motor cukup klik "tombol" dan tangki akan terbuka Wah simple kan? Ga perlu ngantri lama dorong motor dengan berdiri dong Cukup duduk manis menanti pengisian Aku Freego, Kalau kamu? 😁 . . . #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahasemakindidepan #ceritayamaha #yamahafreego #freego #theamazingmatic #yamaha #yamahapurbalingga #yamahacilacap #yamahadetapurwokerto #bluecore #matic #yamahafreegoindonesia #yamahafreego125

128
@yamahajogja

Tuhh kan.. gak usah cemas lagi kalo mau bawa barang banyak🤗 Lebih praktis pake Freego💃 . Bisa tidur nyenyak deh😁😁 . #Freego #YamahaJogja #YamahaKedu #YamahaPurwokerto #Yamaha #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #AmazingFreego

1
@yamaha_jogja_global_sumber

5
@budyheaven

Terimakasih atas pelayanan dan souvernir nya , Semoga Yamaha Semakin di Depan #yamahaindonesia #yamahajogja

6
@sumberbarumotor_yamaha

Tampilan baru dari Yamaha X-Ride yang mendukung gaya berpetualang masa kini... . Dengan desain adventure stylish dengan warna baru Racing Blue dan Extreme Green siap menemani perjalananmu gaess... . Dilengkapi dengan teknologi Bluecore yang membuat lebih irit 50%... juga masih banyak fitur yang tentunya bakalan membuatmu lebih Nyaman dan Aman berpetualang bareng Yamaha X-Ride... . #yamaha #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahamotor #motorindonesia #sbm #xride #yamahaxride #lfl #like4likes #likeforlikes #sumberbarumotor #sumberbarumotor_yamaha #semakindidepan

0
@rarabilqiss

Kemanapun ngga perlu khawatir handphone lowbat karena di Freego ada power socketnya lho, jadi bisa nge charger deh✨ Praktis dan istimewa banget kan, kaya kamu, iya kamuu☺️ Aku Freego, kalo kamu? ✨ @yamahajogja . . . #yamahajogja #yamahapurwokerto #yamahacilacap #freego #yamahafreego #amazingfreego #yamahasemakindidepan

15
@yamahananggulan

Sparepart ini bro yg kadang menyembabkan motor anda jadi loyo atau kurang bertenaga, namanya kampas Kopling yang penggantiannya di KM 24.000 dan kelipatannya. Yuk yang ingin tambah greget tarikan motornya bisa merapat di @yamahananggulan untuk penggantian kampas kopling, Yang mau konsultasi juga boleh kakak. Booking servis, info spareapart dan info servis jemput bola di 0817730870 sms/tlp/wa #yamahasbmnanggulan #yamahajogja #yamahafuelinjection #yamahageuninepart #yamahananggulan #yamahakulonprogo #kulonprogohitz #serviceyuk #aslilebihbaik #yukservice #mx135

0
@yamahasbmgodean1

Terimakasih kami ucapkan kepada pelanggan setia kami keluarga Bp Handy yang sudah membeli Yamaha Aerox-S 😍Semoga awet dan menjadi berkah😇🙏 ditunggu rekomendasi selanjutnya.😎 . Info pemesanan Tlp/W.A/SMS 📲087871455700 / 085643246557 atau Segera Kunjungi Dealer Resmi Yamaha @yamahasbmgodean1 Jl Godean KM.5 Depan Pasar Tlogorejo Samping Bank BCA Pas😎 #yamahacustomer #yamahasbmgoden #yogyayakarta @yamahaindonesia #yamaha #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahasbm #yamahamotors #yamahaaerox155 #aerox155 #sbm #lfl #motogp #like4likes #likeforlikes #sumberbarumotor #sumberbarumotor_yamaha #semakindidepan

0
@eunike_ms

Ini dia motor yang selama ini aku nanti dan idamkan ❗ Dimana body-nya yang super keren, jok yang luas dan nyaman serta buat aku makin tampil kece! Freego ini mempunyai keunggulan yang super duper memuaskan! Berikut adalah keunggulannya: . ✅ Ada port untuk nyarger menggunakan USB jadi ga akan takut kalau smartphone lowbat. ✅ Isi bensin tanpa perlu turun dari motor. ✅ Bagasi yang luas bisa bawa barang apa aja [Kecuali kenangan mantan gausah]. . Nah keren banget kan? Tunggu apalagi ini bisa buat kamu makin tambah memikat hati doi karena tunggangan yang nyaman dilengkapi fasilitas lengkap dengan hati yg penuh cinta❤. . Seperti Yamaha selalu berikan yg terbaik untukmu. Aku Freego, Kalau kamu? 🎉. Selamat Ulang Tahun Yamaha Ke 64. Yamaha Semakin Di Depan 🛵. . . #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahasemakindidepan #ceritayamaha #yamahafreego #freego #theamazingmatic #yamaha #yamahapurbalingga #yamahacilacap #yamahadetapurwokerto #bluecore #matic #yamahafreegoindonesia #yamahafreego125

173
@yamahajogja

Gak cuman perasaan ke doi yang jauh atau dekat harus tetap melekat.😁 Perhatikan keselamatan saat berkendara ya Brosis!! Ingat selalu di klik helmnya🤗 . Pergi kemanapun pake Freego, Let's Gooo✊ . #Freego #YamahaJogja #YamahaKedu #YamahaPurwokerto #Yamaha #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #AmazingFreego

0
@yamaharodamas

#Repost from @yamahajogja with @regram.app ... Anter barang ? ribet ? ga muat di masukin bagasi ? kalo di taro footboard ngeganggu kaki ? trus jadi ga nyaman ? heleeeh... lagu lama !! makanya pake Lexi, taro barang di Footboard ga ganggu kenyamanan kaki kalian gengs, kan luassss... jadi masih mau pilih yang lain ? . . . . . . #CeritaYamaha #YamahaLexi #YamahaJogja #YamahaKedu #YamahaPurwokerto #Yamaha #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #Lexi #SmartIsTheNewSexy #yamaharodamas #rodamaskesamben #rodamaswlingi #rodamasgarum #rodamaslodoyo #rodamassrengat #rodamasponggok #rodamasblitar #blitarkekeinian #blitarhits #infoblitar #jelajahblitar #photoblitar

0
@sitepat_godean

PROMO lagi sobat . Hanya dengan Rp.10.000 anda langsung dapat cairan anti bocor, ayo segera ganti ban anda ke tempat kami, dan masih banyak promo menarik lainnya. Dijamin barang 100% original, garansi setiap pembelian ban,dan free nitrogen. Yuk buruan datang ke toko kami. #yangaslipastibergaransi #mone #hondajogja #yamahajogja #suzukijogja #kawasakijogjacommunity

1
@yamahajogja

Hayuk Kuis yukk 🤗🤗 Kita kuis Yamaha Jogja Brosis!!! Perhatikan dengan cermat yah. Coba Brosis temukan 5 perbedaan pada motor Freego!!! . Hayoo jangan sampe kelewatan yahh..😁 Menangkan Voucher BBM senilai Rp.100.000 untuk 3 orang pemenang aja nih!!💃🕺 . Caranya gampang banget!! Pastikan kamu udah follow @yamahajogja. Lalu tulis jawaban kamu dikolom komentar dan tag 5 temen kamu. Jangan lupa sertakan hashtag #KuisYamaha . Pemenangnya akan diumumkan 4 hari dari postingan ini. Jadi, jangan lupa follow dan ikutan update terbaru dari kita🤗🤗 Karna pemenangnya akan kita post di story . #Freego #YamahaJogja #YamahaKedu #YamahaPurwokerto #Yamaha #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #AmazingFreego #KuisYamahaJogja

30
@yamahananggulan

Motor anda kurang greget dan kurang ngacir tarikannya? Injector Clener solusinya sob, untuk perawatan sendiri bisa dilakukan per 15.000 Km. Jangan ragu lagi datang dan buktikan hanya di @yamaha_sbm_nanggulan. Dan pastikan selalu perawatan motor anda di @yamaha_sbm_nanggulan yg beralamat diUtara perempatan kenteng Nanggulan Kulonprogo. Booking servis dan info sparepart Tlp/sms/WA 0817730870. #yamahasbmnanggulan #yamahajogja #yamahakulonprogo #yamahaserviceshop #aslilebihbaik #yamahagenuineparts #kulonprogo #kulonprogobinangun #yukservice #injectorcleaner #yamahadiagnistictool3 #yamahananggulan

0
@sumberbarumotor_yamaha

Selamat Hari Keadilan Internasional Tanggal 17 Juli ditetapkan sebagai Hari Keadilan Internasional... Tahun 1998 di tanggal yang sama, negara-negara sepakat membentuk Mahkamah Pidana Internasional yang tertuang dalam Statuta... . Statuta ini berfokus pada peradilan kejahatan kemanusiaan, genosida, kejahatan perang dan kejahatan agresi... . #yamaha #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahamotor #motors #motorindonesia #sbm #lfl #like4likes #likeforlikes #justice #harikeadilaninternasional #sumberbarumotor #sumberbarumotor_yamaha #yamahasbm #semakindidepan

0
@yamahajogja

Yg berangkat kerja pagi ini, jangan lupa pake jaket dan helm biar aman saat berkendara. Dapet salam nihh dari si ganteng Freego, selamat beraktivitas🤗 . #Freego #YamahaJogja #YamahaKedu #YamahaPurwokerto #Yamaha #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #AmazingFreego

0
@yamaha_kalasan_km.14

Trimakasih pelanggan setia yamaha sbgm kalasan,yang telah membeli sepeda motor yamaha x-ride 125 di dealer kami SBGM kalasan,semoga menjadi berkah buat smuanya🙏🙏🙏 #yamahajogja

0
@rindayamaha

SELAMAT SIANG BAPAK IBU MAS MBAK PAKDE BUDHE SEMUANYA SEMANGAT MERDEKA KREDIT MOTOR tanpa DP TERMURAH se-DIY.. *proses CEPAT, bonus LENGKAP, harga seduluran * Menerima pembelian motor YAMAHA semua type * Melayani penjualan seluruh area DIY - cash/tunai (cashback tinggi) - kredit (angsuran ringan) - tukar tambah segala merk (cash/kredit) * Bonus yang bisa didapatkan : - Gratis pengiriman sampai rumah - Plat sementara dan surat jalan - Helm, jaket, toolset - Gratis service dan oli - Asuransi Dan masih banyak bonusnya yang bisa didapatkan * syarat mudah gak pake ribet, cukup foto ktp dan kk via Whatsapp INGAT TANPA B.I CHCEKING Lho.... PROSES MUDAH DAN CEPAT..... TANPA B.I CHECKING LHO...... Mudah kan..... Ayo mumpung ada promo potongan angsuran..... SIAPA CEPAT DIA DAPAT... 8 Hubungi : Telp : 0859153101999 WA : 087705573940 / klik link https://bit.ly/2HfG3U4 #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

1
@rindayamaha

SELAMAT SIANG BAPAK IBU MAS MBAK PAKDE BUDHE SEMUANYA SEMANGAT MERDEKA KREDIT MOTOR tanpa DP TERMURAH se-DIY.. *proses CEPAT, bonus LENGKAP, harga seduluran * Menerima pembelian motor YAMAHA semua type * Melayani penjualan seluruh area DIY - cash/tunai (cashback tinggi) - kredit (angsuran ringan) - tukar tambah segala merk (cash/kredit) * Bonus yang bisa didapatkan : - Gratis pengiriman sampai rumah - Plat sementara dan surat jalan - Helm, jaket, toolset - Gratis service dan oli - Asuransi Dan masih banyak bonusnya yang bisa didapatkan * syarat mudah gak pake ribet, cukup foto ktp dan kk via Whatsapp INGAT TANPA B.I CHCEKING Lho.... PROSES MUDAH DAN CEPAT..... TANPA B.I CHECKING LHO...... Mudah kan..... Ayo mumpung ada promo potongan angsuran..... SIAPA CEPAT DIA DAPAT... 8 Hubungi : Telp : 0859153101999 WA : 087705573940 / klik link https://bit.ly/2HfG3U4 #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

1
@rindayamaha

SELAMAT SIANG BAPAK IBU MAS MBAK PAKDE BUDHE SEMUANYA SEMANGAT MERDEKA KREDIT MOTOR tanpa DP TERMURAH se-DIY.. *proses CEPAT, bonus LENGKAP, harga seduluran * Menerima pembelian motor YAMAHA semua type * Melayani penjualan seluruh area DIY - cash/tunai (cashback tinggi) - kredit (angsuran ringan) - tukar tambah segala merk (cash/kredit) * Bonus yang bisa didapatkan : - Gratis pengiriman sampai rumah - Plat sementara dan surat jalan - Helm, jaket, toolset - Gratis service dan oli - Asuransi Dan masih banyak bonusnya yang bisa didapatkan * syarat mudah gak pake ribet, cukup foto ktp dan kk via Whatsapp INGAT TANPA B.I CHCEKING Lho.... PROSES MUDAH DAN CEPAT..... TANPA B.I CHECKING LHO...... Mudah kan..... Ayo mumpung ada promo potongan angsuran..... SIAPA CEPAT DIA DAPAT... 8 Hubungi : Telp : 0859153101999 WA : 087705573940 / klik link https://bit.ly/2HfG3U4 #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

1
@amry__yamaha

Promo kredit motor Yamaha !! HANYA DP = Angs Cukup dengan Foto ( ktp.kk ) kirim via WhatsApp saja !! Persipkan sekarang kendaraan. Murah Irit .. GARANSI TERMURAH YAMAHA TERBESAR TERBAIK TERPECAYA PROSES 1 HARI, 99% kita ACC. Paling Murah. Wa 081328482131 . #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

1
@sbm.paris.94

Busi memiliki dua fungsi utama: •untuk membakar campuran udara / bahan bakar •untuk melepas panas dari ruang pembakaran #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahasemakindidepan #yamahasumherbarumotor #aslilebihbaik #busi

0
@sumberbarumotor_yamaha

Yamaha All New R-15 dilengkapi dengan FULL DIGITAL SPEEDOMETER + SHIFT TIMING LIGHT yang merupakan Speedometer multifungsi gaess.. . Lebih Informatif dan mudah dilihat, dilengkapi juga dengan shift timing light yang memudahkanmu memperoleh peforma maksimal... . #yamaha #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahasbm #sbm #yamahamotors #motorindonesia #lfl #likeforlikes #like4likes #sumberbarumotor #r15 #yamahar15 #sumberbarumotor_yamaha #semakindidepan

4
@yamahajogja

Hp lowbat dijalan?? Tenang tenang. Selama ada Lexi, gak usah galau. Soalnya Lexi punya Electric Power Socket. Kamu bisa charge hp selama berkendara. Praktis banget kan???🤗 . #Yamaha #SemakinDiDepan #SexyLexi #LexiIsSmartChoices #MaxiYamaha #YamahaJogja #YamahaKedu #YamahaPurwokerto #Lexi #SmartIsTheNewSexy

0
@rindayamaha

Promo kredit motor Yamaha !! HANYA DP = Angs Cukup dengan Foto ( ktp.kk ) kirim via WhatsApp saja !! Persipkan sekarang kendaraan. Murah Irit .. GARANSI TERMURAH YAMAHA TERBESAR TERBAIK TERPECAYA PROSES 1 HARI, 99% kita ACC. Paling Murah. Wa 087705573940 / klik link https://bit.ly/2HfG3U4 #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

3
@rindayamaha

Promo kredit motor Yamaha !! HANYA DP = Angs Cukup dengan Foto ( ktp.kk ) kirim via WhatsApp saja !! Persipkan sekarang kendaraan. Murah Irit .. GARANSI TERMURAH YAMAHA TERBESAR TERBAIK TERPECAYA PROSES 1 HARI, 99% kita ACC. Paling Murah. Wa 087705573940 / klik link https://bit.ly/2HfG3U4 #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

2
@rindayamaha

Promo kredit motor Yamaha !! HANYA DP = Angs Cukup dengan Foto ( ktp.kk ) kirim via WhatsApp saja !! Persipkan sekarang kendaraan. Murah Irit .. GARANSI TERMURAH YAMAHA TERBESAR TERBAIK TERPECAYA PROSES 1 HARI, 99% kita ACC. Paling Murah. Wa 087705573940 / klik link https://bit.ly/2HfG3U4 #yamahagunungkidul #yamahajateng #yamahasleman #yamahasleman #yamahayogyakarta #olxjogja #olxjogja #motor #murahmeriah #murah #diskon #lfl💛 #followme #likeforlike #yamahajogja #yamahajogja #kulonprogo #explorejogja #sewa #jualbelimotorbekas #baru #yamahaturing #yamahanmax #yamahawates #yamahamurah #motoryamaha

3
Next »