Yn600Air Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@invicom.sby

YongNuo YN-600 Air LED Video Light memiliki rentang suhu warna yang dapat disesuaikan dari 3200K sampai 5500K. YN600 Air terdiri dari 96 SMD LED dari 5500K dan 96 SMD LED dari 3200K yang merupakan LED SMD super large light-emitting area. Lampu ini memiliki konsumsi energi yang setara, intensitas cahaya juga lebih tinggi. Light output dan suhu warna bisa disesuaikan dengan lancar menggunakan tombol kontrol. Lampu ini dilengkapi dengan kondisi kontrol indikator daya dan baterai. Selain itu, Semua data ditampilkan pada indikator LED . Fitur Utama : - Yongnuo YN600 AIR mengadopsi SMD LED sebagai sumber cahaya yang memberikan cahaya lembut dan sudut iluminasi yang lebar dan lampu ini akan jauh lebih cocok untuk mengisi cahaya dari jarak dekat. - YN600 Air mengadopsi ultrahigh CRI LED. Nilai rata-rata CRI lebih besar dari 95 dan mendekati cahaya alami, yang dapat mengembalikan warna subjek dengan lebih sempurna. - YN600 Air LED menggunakan baterai lithium NP-F atau 8V eksternal, dengan daya DC 5A. - YN600 Air mengadopsi LED constant-current driving technology yang dikembangkan khusus untuk light supplement; light ripple, strobing, flickering dan masih banyak lainnya, yang tidak diinginkan dapat dihindari selama pengambilan gambar. - YN600 Air mengadopsi encoder for digital dimming; Hal ini dapat dibagi menjadi coarse tuning mode dan fine tuning mode; dimming akan menghasilkan hasil yang akurat dan bisa diandalkan. - YN600 Air mengadopsi LED digital grid display screen, yang membuat hasil tampilan lebih stereoscopic dan power output yang lebih intuitive. - YN600 Air dilengkapi dengan handle yang didesain khusus untuk LED video light . . . . _________________________________________ INVICOM Jln. Lebak Permai I No.31 Surabaya (Pintu Harmonika Warna Kuning, Gang Setelah Indomaret Raya Kenjeran) Office: 031 389 9878 Mobile Phone : +6281 913 817 827 Whatsapp: 081 913 817 827 Operation Hour Senin-Jumat: 09.30-17.00 Sabtu: 09.30-16.00 Minggu/Hari Besar: Libur #invicom.sby #yongnuo #yongnuoledlight #led #ledlight #ledlights #ledlighting #light #lighting #yn600air #ledinvicom #tokokamerasurabaya #tokoonline #onlineshop

3
@555komputer

Paket Lampu Shooting/ Photography - Yong Nuo YN600 Air - Adaptor - Tripod Rp 1.800.000/ set Hanya di 555 KOMPUTER Jl. Kartini 8A Samping BNI Sumbawa Besar Telp. 0371-21410 Hp. 0852-3978-5555 #lighting #yongnuo #yn600 #yn600air #paketlampu at Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

0
@bingqianwu

練練_ 林布蘭&冷暖色 #light #iphone6s #YN300 #YN600air

4
@pinkgirlsya

Nanti kalo semisal videonya lightingnya aga beda untuk diyoutube dari sblmnya sorry ya skrg aku pake lampu led karena rumah disini pencahayaan dri luar kurang bagus ! Biasa dirumah sebelumnya soalnya good bgt pake cahaya lngsung dri luar hee . Yapokoknya mudah2an lebih baik ya walau pake lampu kaya gni gatau hasilnya kek apa sih hehe .... Amin ... (video sebenernya kepotong kepanjangan) #unboxing #lighting #ledair #lampuled #ringlight #yn600air #yongnuo #lowbudget

18
@dodmedia

My VLOG/Tutorial setup, rocking the Sony a6500 on the Edelkrone SliderOne + Motion Module. Adding subtle movement to a talking head helps add some dynamism to what can be a boring shot otherwise. #filmmaking #photography #vlog #setup #sony #a6500 #mirrorless #rode #mic #microphone #edelkrone #sliderone #motion #MVpower #monitor #yongnuo #yn600air #manfrotto #tripod #bts #behindthescenes #tutorial #dodmedia #shotonpixel #sigma #30mm #contemporary #lens at DOD Media Ltd.

2
@bingqianwu

New Light for New Life💡 #YN600air #CRI95+ #TLCI??

1
@katsunori_takayama

. . 仕事でまさかの動画制作をする事に。 . LEDの定常光が必要となり急遽購入。 . Yongnuo YN-600 Air . 柔らかい光のイメージとの事で検索 これが出てきた。 . 自作でバーンドア作らんとね。 . . #yongnuo #yn600air #ヨンヌオ

0