Yogya Photos on Instagram

See related and similar tags

@chemany_second

Bismillah..cek ready #pakdheready ZipHoodie Champion Size : XXXL Panjang : 77cm Lebar : 65cm Warna : Hitam Pekat like new kinyis kinyis kaya Raisya habis berjemur dipantai Idr : free ongkir jawa ============================================ Kondisi joss, Belum dicuci Order WA 📲 081340521230 ============================================ Alamat toko : Jl. Asem Gede No 16.Sambirejo,Gempol, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 ( sebelah bakso pak komar ) ( klik google maps chemany second ) ============================================ #championsecond #hoodiechampion #tommyhilfigersecond #fredperrysecond #uniqlosecond #hoodieadidas #hoodiedickies #jualuniqlo #ellessesecond #gapsecond #newyorkyankees #jualchampionsecond #converssecond #jualconverse #keithharing #Keithharingsecond #filasecond #adidassecond #jualdickies #yogya #dickiessecond #tommyhilfigersecond #surabaya #lonsdalesecond #semarang #jualfila

0
@laurent.id

Repost from @aullya26 - Selamat pagi!!! ❤ cuma mau kasih tau kalau video review serum vitamin C dan day cream yang ajaib dari @laurent.id ini sudah aku upload di youtube channel aku yaa... (*link ada di bio, tinggal klik 😘*) Day creamnya mantul beb, 1 produk sudah ada day cream + foundation + uv vilternya juga 😍 jadi irit waktu banget kalau pake ini saat makeup udah di buru waktu 😂 . .. .. @laurent.id × @beautyfeat.id #beautyfeatid #Laurentid #beautyfeatidxlaurentid #BeautyVlogger #BeautyEnthusiast #BeautyInfluencer #beautyblogger #bodycare #masker #aloeveragel #sheetmask #serumvitaminc #vitc #daycream #skincare #jogja #yogya #lfl #l4l #like #lff #follow #me #reviewskincare #blogger #vlogger #makeup #makeupaddict #eyeshadow

0
@homestayyogyakartamurah

. OMAH JOMBOR HOMESTAY . (DEKAT JOGJA CITY MALL) . Jl. Magelang Km 6 Jomborlor, Siduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta. . Omah Jombor Homestay adalah Homestay 2 lantai, lantai 1 digunakan untuk garasi dan lantai 2 digunakan untuk homestay. . Fasilitas :  3 Kamar Tidur (AC dan Fan)  2 Kamar Mandi  Ruang Tamu  Ruang Keluarga  TV di Ruang Keluarga  Ruang Makan dan peralatan makan  Dapur dan peralatan memasak  Magic com  Dispenser  Free Air Mineral dan Gas untuk memasak  Wifi  Parkir di lantai 1 . Info dan reservasi : 0858 0444 5000 Bit.ly/HallowAdmin . . #yogya #yogyakarta #homestayyogya #homestayyogyakarta #homestayyogyamurah #homestayyogyakartamurah #penginapanyogyakarta #penginapanyogyamurah #penginapanyogya #guesthouseyogya #guesthouseyogyakarta #guesthouseyogyamurah #guesthouseyogyakartamurah #yogyahits #yogyakartahits #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyainfo #yogyakartainfo #villayogya #villayogyakarta #villayogyamurah #villayogyakartamurah

0
@omahjogjahomestay

. OMAH JOMBOR HOMESTAY . (DEKAT JOGJA CITY MALL) . Jl. Magelang Km 6 Jomborlor, Siduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta. . Omah Jombor Homestay adalah Homestay 2 lantai, lantai 1 digunakan untuk garasi dan lantai 2 digunakan untuk homestay. . Fasilitas :  3 Kamar Tidur (AC dan Fan)  2 Kamar Mandi  Ruang Tamu  Ruang Keluarga  TV di Ruang Keluarga  Ruang Makan dan peralatan makan  Dapur dan peralatan memasak  Magic com  Dispenser  Free Air Mineral dan Gas untuk memasak  Wifi  Parkir di lantai 1 . Info dan reservasi : 0858 0444 5000 Bit.ly/HallowAdmin . . #yogya #yogyakarta #homestayyogya #homestayyogyakarta #homestayyogyamurah #homestayyogyakartamurah #penginapanyogyakarta #penginapanyogyamurah #penginapanyogya #guesthouseyogya #guesthouseyogyakarta #guesthouseyogyamurah #guesthouseyogyakartamurah #yogyahits #yogyakartahits #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyainfo #yogyakartainfo #villayogya #villayogyakarta #villayogyamurah #villayogyakartamurah

0
@chemany_second

Bismillah..cek ready #pakdheready Hoodie Balenciaga Size : XL Luar Warna : Putih Mulus seperti syahrini Idr : free ongkir jawa ============================================ Kondisi joss, Belum dicuci Order WA 📲 081340521230 ============================================ Alamat toko : Jl. Asem Gede No 16.Sambirejo,Gempol, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 ( sebelah bakso pak komar ) ( klik google maps chemany second ) ============================================ #championsecond #balenciagasecond #hoodiechampion #tommyhilfigersecond #fredperrysecond #uniqlosecond #hoodieadidas #hoodiedickies #jualuniqlo #ellessesecond #gapsecond #newyorkyankees #jualchampionsecond #converssecond #jualconverse #Keithharingsecond #filasecond #adidassecond #balenciagahoodie #yogya #dickiessecond #tommyhilfigersecond #surabaya #lonsdalesecond #semarang #jualfila

0
@wartatraveller.id

Tak perlu menjadi siapapun untuk terlihat menarik. Jodoh pasti akan menerima apapun keadaanmu ➖➖➖➖ 📷Photo by 👉 @sheto_chenko 🌎Location: Bukit Klangon, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✌ Jangan lupa follow & Bagikan 📷 momen perjalanan kamu di @wartatraveller.id . . . #jogja #yogyakarta #yogya at Bukit Klangon Merapi

0
@chemany_second

Bismillah..cek ready #pakdheready Hoodie Bape Size : XL Panjang : 77cm Lebar : 64cm Warna : Hitam Idr : free ongkir jawa ============================================ Kondisi joss, Belum dicuci Order WA 📲 081340521230 ============================================ Alamat toko : Jl. Asem Gede No 16.Sambirejo,Gempol, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 ( sebelah bakso pak komar ) ( klik google maps chemany second ) ============================================ #championsecond #bapesecond #hoodiechampion #hoodiebape #tommyhilfigersecond #fredperrysecond #uniqlosecond #hoodieadidas #hoodiedickies #jualuniqlo #ellessesecond #gapsecond #jmbsecond #jualchampionsecond #converssecond #jualconverse #Keithharingsecond #filasecond #adidassecond #jualdickies #yogya #dickiessecond #tommyhilfigersecond #surabaya #lonsdalesecond #semarang #jualfila

0
@sma_ksatrya

Alhamdulillahhh.. Kongko dulu di KM 57.. mudah-mudahan selamat sampai tujuan... #StudyTour2019 #Yogya #Jogja _______________________________________________ Subscribe Channel SMA di Youtube SMA Ksatrya _______________________________________________ _______________________________________________ #SMAKsatrya #SMAJakartaPusat #SMAJakarta #SMABerahlaq #SMABerkarakter #SMABeriman #SMAReligius #SMAFasilitasLengkap #SMAMegah #SMATeladan #SMATerbaik #SMAPercontohan #SMAHits #SMAJamanNow #SeniorHighSchoolofJakarta #SMAMumtaz #SMABerprestasi #JakartaHighSchool #IndonesiaHighSchool #schoolofachievement #KsatryaHighSchool #lifelongeducation #jakartatophighschool #indonesiatophighschool #besthighschool #disciplinehighschool #religiushighschool

1
@wisatajogja.news

Piye jal, nek koyo kui? Mulakno ojo keburu nafsu. Kan mesakne tho 😓 ... #jogja #yogya #dagelanjowo #ngapak #infowisatajogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaku

0
@mediadigicenter

Ready Akai MPK Mini MkII.. harga Rp. 1.950.000 blom harga diskon gaess!! Mau? Langsung dm aja!! Mantabb!!! ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yukk yang mau bisa langsung ke toko atau bisa juga beli di marketplace "TOKOPEDIA"&"BUKALAPAK" kita lho gaess..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Media Digital Center⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ One solution computer music⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BG Junction Level 2 Unit A26.A27⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ JL. Bubutan, No. 1-7, Surabaya 60174⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 031-5348210 / 081231446926⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mediadigitalcenter #surabaya #mdcsurabaya #jogjakarta #jogja #yogya #soundcardrecording #recording #homestudio #microphone #microphonecondenser #headphone #tokorecording #tokoaudio #tokomusik #music #musik #indonesia #mixing #speaker #murah #laris #joss #akai #mpkmini #malang #sidoarjo #kediri #gresik #mojokerto at Media Digital Center

1
@explorealamjogja

Untuk semua ada waktunya, ada waktu untuk tersenyum, ada waktu untuk diam, ada waktu untuk menangis, ada waktu untuk tertawa, ada waktu untuk jatuh, ada waktu untuk bangun, ada waktu untuk berjalan dan ada waktu untuk berhenti. Dan semoga dalam setiap waktu mu kamu tak berhenti bersyukur untuk semuanya. . . 📍 at Gumuk Pasir, Yogyakarta . . Today #explorealamjogja Photo by @debrianacynthiaputrii 📷 by @rizkakhadafi _______________________________ #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #gumukpasir #gumukpasirjogja at Gumuk Pasir Parangkusumo

2
@laurent.id

Repost from @aullya26 - Met malem minggu semuanyaa! 🤩 Bahagia itu adalah kemarin pas skincare udah pada habis ee dapet kiriman dari @laurent.id Jadi @laurent.id itu adalah produk lokal yang sudah bersertifikat BPOM dan Halal MUI. Produknya pun juga harganya terjangkau mulai dari 20ribuan ajaa. Ini ada produk yang aku dapet, yaitu : 1. Laurent black mask peel of mask 2. Laurent Serun Vit C 3. Laurent aloe vera soothing gel 98% 4. Laurent whitening day cream 5. Laurent whitening night cream Untuk Laurent black mask peel of mask dan aloe vera soothing gel 98% full reviewnya sudah aku upload di youtube aku yaa "AULLYA OFFICIAL" link ada di bio aku.. dan untuk produknya besok aku upload di youtube channel aku juga 😉 Makasiiii 💙 . .. .. @beautyfeat.id #beautyfeatid #Laurentid #beautyfeatidxlaurentid #BeautyVlogger #BeautyEnthusiast #BeautyInfluencer #beautyblogger #skincarereview #bodycare #masker #peelofmask # #sheetmask #beautycontentcreator #jogja #yogya #lfl #l4l #like #lff

1
@ozuizendrato

The true fvcking love🖤 . . . Happy 15monthsarry pesek @vrikavnssa 💋💋💋 . . . 📸 : @dickyalgiv . . . #holiday #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #hutanpinus #hutanpinusmangunan #imogiri #jogja #jogjahits #latepost at Hutan Pinus Mangunan

2
@syakurrr_muhammad

Mudah mengagumi, mudah menjatuhkan.Cepat mencintai dan dengan segera membenci.Viral secara instan lalu menghilang dengan tiba tiba. Entah mengapa,menebak hati manusia belakangan ini begitu sulit. Padahal orang orang dengan gegap gempita membagikan cerita kesehariannya pada ruang ruang publik. Semua yang kita kira transparan dan nyata, bisa jadi semu belaka, begitu juga sebaliknya. (Emha Ainun Najib "Kyai Hologram") 📷@durrgallery #mallioboro #jogjastreet #jogjakeren #yogyakartaistimewa #yogya #mataram #mataramstreet at Jl Malioboro

0
@yurindini

#putrayurindjourneys day 4 in Jogja, goes to another temple, Borobudur. . . Sebelum masuk candi mlipir nyari info gimana cara muterin candinya, karena kata suami ada caranya. Yak, akhirnya setelah ketemu ngikutin cara umat Budha ngider candi: searah jarum jam. . . 4x untuk Karmawibhangga, 2x untuk tingkat atasnya, 2x atasnya lagi, 2x atasnya lagi. . . Sampai stupa tingkat 3 udah mulai letoy, panas banget pas di atas kepala mataharinya. Untung ga harus muter lebih dari sekali. . . Iseng, suami nyoba megang tangan arca di dalam stupa. Nyampe dengan mudahnya. . . Momen membahagiakan sebelum menyadari dompet ilang. . . #borobudur #candiborobudur #borobudurtemple #trip #journeys #journey #jogjakarta #jogja #yogya #yogyaistimewa #putrayurindstories #putrandarainbowpage #vsco #instapic #instalove #instaholiday #jalanjalan #eksplorejogja at Candi Borobudur (Borobudur Temple)

0
@masriawatibm

#I love blue #Yogya

0
@dwi_lifestyle

Coba kamu juga melangsing kayak gini 😘 Ayo langsing! Coach Dwi 📲 #Whatsapp only : +62 813 1173 2114 😉 Follow @dwi_lifestyle . . * Hasil setiap individu bervariasi . . #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #cirebon #tegal #semarang #yogya #magelang #solo #surabaya #malang #denpasar #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #bandarlampung #palembang #batam #singapore #johorbaru #kualalumpur #hongkong #tokyo #seoul at Mercure Banjarmasin

2
@hamil_cepat_cantik

Tag pasangan halal anda... Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🍃Pengobatan Penyakit 🍃Program kehamilan 🍃Infertilitas 🍃Kecantikan 🍃Penyakit penghambat kehamilan seperti miom, kista,endometriosis, kanker,tuba non paten, keputihan, azoospermia, impoten,ejakulasi dini dll ➖➖➖➖➖➖ Like and Follow @hamilcepat_bidanisti Silahkan jika ingin konsultasi lebih intensive menghubungi 📲 : 087736161926 (Wa) #hamil_cepat_cantik #bajupernikahan #batikcouple #batikmodern #yogya #sulawesi #kaliamantan #riau #romantis #pasanganmuslim at Pakuwon Mall Surabaya City

0
@catatanjajan

#Repost @segosambelsurabayaiwakpe • • • • • • ❗SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE buka cabang ke 5 di JOGJA BARAT depan UMY persis ❗ . Hallo guys, kabar baik buat kalian yang tinggal di Jogja Barat sekarang kuliner legendaris @segosambelsurabayaiwakpe yg terkenal dengan sambelnya yang super pedas di tambah dengan aroma iwak pe nya yg khas menamba nafsu makan anda guys. . Langsung aja kepoin Instagramnya dan jangan lupa follow @segosambelsurabayaiwakpe .. . KARENA.. . BUAT 100 ORANG PERTAMA yang follow akan dapat PROMO BUY 1 GET 1 FREE 😍😍😍 pas opening besok.. . @segosambelsurabayaiwakpe cabang UMY akan opening di hari jumat tanggal 19 april 2019 mulai 17.00- Habis. . Alamat 📍Jalan Ring Road barat ( SEBERANG kampus UMY, atau selatan ALFAMART persis ) . Tag temen kalian yg pengen kalian ajak makan gratis guys 😁. . . . #segosambeliwakpe #kulineryogya #yogya #segosambelsurabayaiwakpe #catatanjajan at Special Region of Yogyakarta

0
@rentalmobiljogja_coantrans

Pantai Krokoh, pantai paling timur Gunungkidul. Disini kalian ga akan nemuin warung,toilet,gazebo atau payung-payung manja dipinggir pantai. Bener bener masih sepi dan perawan pokoknya. . Akses jalan kesini pun masih jalan setapak dan sangat minim sekali petunjuk ke pantai ini. Intinya kalian harus memakai GPS (Gunakan Penduduk Setempat) alias banyak tanya,jangan sampai nyasar karena jalan kesini banyak pertigaan dan perempatan, sinyal hp pun masih susah. . Saran aja sih,kalau kalian mau kesini bawa pulang sampah kalian. Terutama sampah plastik,karena disini kemarin saya banyak menemui banyak sampah plastik. . Tag temenmu agendakan kesini gaes....😍😁 - 📍Pantai Krokoh Area Hutan, Songbanyu, Girisubo, Gunungkidul,Yogyakarta. - . Photo by @ericvirgiawan | 📷@dasrony_ Reposted from @jogjascenery ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ COAN TRANSPORT~ Everyday is holiday ~ . 👒PAKET TOUR WISATA ALAM YOGYAKARTA Paket tour all in wisata Yogya sekitarnya.. *350rb/12jam (MOBIL + DRIVER) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya... . . 🚗SEWA/RENTAL MOBIL SELFDRIVE/LEPAS KUNCI Selfdrive alias nyopir sendiri juga bisaaa..🤗 *start from 275rb/24jam . . 🚐 SEWA ELF LONG (17 Seat) *1.1jt/12jam (MOBIL + DRIVER + BBM) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya... . . 🆕 Motor Trail Rental (KLX/CRF) 150K/day . . 🌁 Ready Guesthouse Unit 1 Kapasitas maksimal 8 orang 300k per malam Unit 2 kapasitas maksimal 10 orang 400k permalam . . Info lengkap silahkan Japri.. 😊🙏 . COAN TRANSPORT Facebook : Sewa MobilJogja (Coan Transport) WhatsApp. +62 877 3859 3666 (fast response) Instagram : @rental_mobil_yogya Email : [email protected] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kulonprogo #jogja #explorekulonprogo #seputarkulonprogo #explorejogja #exploregunungkidul #explorebantul #exploresleman #explorebantul #explorejogja #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #exploreindonesia #jogjaistimewa #jogjahits #wonderfuljogja #wisatajogja #cafebrickjogja #jogjakuliner #explorejogja #keluarbentar #pesonajogja #exploregunungkidul #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #beach #vitsea #pantaijogja - #regrann

2
@zealmusik

Ready stock !!! Steinberg UR12 - Audio Interface⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berminat???⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Langsung DM kita atau bisa Via Tokopedia dan Bukalapak ZEALMUSIK.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Zeal Musik⠀⠀⠀ Perum. Griya Mahkota F-7 Jalan Godean KM 4,5 Kwarasan, Nogotirto, Gamping, Sleman⠀⠀⠀ Yogyakarta 55294⠀⠀⠀ WA1 085601934608⠀⠀⠀ WA2 087878020514⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #zealmusik #jogjakarta #jogja #yogya #soundcardrecording #recording #homestudio #homeaudio #microphone #headphone #tokorecording #tokoaudio #tokomusik #music #musik #indonesia #mixing #mastering #murah #basshead #kerehore #jualalatrecording #jualalatrekaman #soundcard #steinberg #ur12 #audiointerface

2
@atomyindonesiaglobal

🌻 Ethereal Oil Patch 🌻 Atomy Koyo dengan daun mint. Enggak hanya ngobati pegel2, kesleo, bisa untuk ngobati pilek, batuk, sakit saat pms, refleksi mata, dll. Begitu dibuka bungkusnya, bau mint nya menyengat banget, ngalahin bau balsem. Bau mint enak , kalo lagi pilek hirup ini aja. . Kemasannya zip lock, koyo atomy hemat bisa digunting. Pakenya dikit aja, dikit gitu efeknya mantap cuyy. Atomy ini bisa menembus 6 cm kedalam kulit, enggak panas juga. Jadi sangat efektif untuk ngobatin pegel2 atau keseleo. 1 pack isi 5 lembar. . 1 box =  10 pack Tips pemakaian koyo atomy : 1. Pilek >> potong koyo jadi kecil lalu tempelkan di sisi kanan & kiri hidung. 2. Batuk >> potong koyo jadi kecil lalu tempelkan ke tenggorokan. 3. Menghilangkan sakit nyeri pms >> tempelkan di tempat yang nyeri. 4. Pegel2, keseleo, dan sakit urat lainnya >> tempelkan ditempat yang nyeri. 5. Refleksi mata >> ambil koyo (gak perlu ditempel) lalu taruh diatas mata (mata tertutup) diamkan selama 10-15 menit. . Perhatian: jangan gunakan lebih dari 4 jam, jangan di lepas-pasang (mengurangi kinerja koyo), untuk kulit sensitif jangan gunakan lebih dari 2 jam. #atomyindonesia #batam #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #dumai #selatpanjang #atomybeautyconsultant #atomyhealthcare #semarang #herbal #yogya #jakarta #sidoarjo #atomyproducts #koyo #koyoherbal #koyokorea #koyoperedanyeri #koyoatomy #peredapegal #bekasi #peredasakit #sakitpunggung #koreaproduct #pekanbaru #medan #naturalproducts

0
@machachaori

Terima kasih utk oderan bolu kukus hari ini Alhamdulillah Bismillah Khusus di yogya dl y 1 box isi 10 hrg 20.000 Oder by wa 081804045797 Bisa go send lo Bisa cod daerah kwarasan #bolukukus #bolukukusgulaaren #bolukukusgulaarenjogja #cod #yogya #takjilpuasa #takjilmurah #takjilramadhan #takjilbukapuasa #takjiljogja #takjil #takjilkekinian #jualtakjil #jualtakjilmurah #jualtakjiljogja

0
@gilabarat

Hari pun berganti, dalam sangkar ku masih menanti. Keyakinan mulai memudar, apakah kau akan datang atau menghindar. @sevenskyjogja @360domex @danang_ntsc #photo #jogja #yogyakarta #yogya #wisatajogja #pariwisata #Indonesia #photopotrait #photographerindonesia #pgotograp #sajakrindu #puisi #destinasijogja at Seven Sky

0
@machachaori

Terima kasih utk oderan bolu kukus hari ini Alhamdulillah Bismillah Khusus di yogya dl y 1 box isi 10 hrg 20.000 Oder by wa 081804045797 Bisa go send lo Bisa cod daerah kwarasan #bolukukus #bolukukusgulaaren #bolukukusgulaarenjogja #cod #yogya #takjilpuasa #takjilmurah #takjilramadhan #takjilbukapuasa #takjiljogja #takjil #takjilkekinian #jualtakjil #jualtakjilmurah #jualtakjiljogja

0
@kurumawisatajogja

Jogja terbuat dari rindu..siapa yang pernah kejogja pasti pengen kembali lagi.. . Kapan kamu ke jogja?? . Jangan salah pilih persewaan mobil di jogja!!! . Kami MASTERNYA sewa mobil😀😁. Pilihan mobil lengkap disesuaikan dengan jumlah penumpang ada berapa? Tinggal pilih saja.. SEWA MOBIL + SUPIR (belum bbm) 🚘Ayla 300rb 🚘Ignis 300rb 🚘Avanza 350rb 🚘Grand Innova 500rb 🚘Reborn Innova 550rb 🚘Elf Shot 650rb 🚘Hiace 900rb 🚘Elf Long 900Rb . Konsultasi harga/Nego silahkan ke nomor👇 WA 0857-4311-6403 . #rentalmobiljogja #rentalmobilmurahjogja #rentalelfjogja #rentalhiacejogja #rentalmobilpalingmurah #rentalinovajogja #rentalavanzajogja #rentalelf #rentalelfjogja #kurumawisatajogja #piknikjogjamurah #sewamobilmahasiswajogja #sewamobilyogyakarta #tripjogjamurah #rentalhiacejogjamurah #jogjakartaistimewa #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #yogyakartaistimewa #wisatajogja #jogjakarta #yogya #jogja #jogjajateng #jogjawisata #jogjaexplore at Jogja Rental Mobil Kuruma

0
@machachaori

Terima kasih utk oderan bolu kukus hari ini Alhamdulillah Bismillah Khusus di yogya dl y 1 box isi 10 hrg 20.000 Oder by wa 081804045797 Bisa go send lo Bisa cod daerah kwarasan #bolukukus #bolukukusgulaaren #bolukukusgulaarenjogja #cod #yogya #takjilpuasa #takjilmurah #takjilramadhan #takjilbukapuasa #takjiljogja #takjil #takjilkekinian #jualtakjil #jualtakjilmurah #jualtakjiljogja

0
@paradise_jogjaid

Selamat Hari Kartini 2019 . Aku ingin saat kamu bangun tidurmu ada aku dimatamu. Yuk gaes bangun dulu, jangan lupa melek. . Lokasi : Bukit Klangon, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta Foto indah dari : @sheto_chenko . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. Like dan tag keluarga, teman, sahabat, pacar untuk bersama mempromosikan wisata Jogja . Pengen kesini juga? . #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery - #regrann at Yogyakarta

2
@heni_juju

Aku menulis namamu di pantai, tapi ombak menghapusnya. Jadi aku menulis namamu di hatiku, 😅💕💕💕 📍 at Kawasan Pemecah Ombak - Pantai Glagah, Kulonprogo, Yogyakarta ______________________________ #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #pantaiglagah #glagahbeach at Pantai Glagah, Kulon Progo Yogyakarta

2
@whitley_theodore_setiawan

#mamaWhitleyshare ... Kali ini Edisi trip ber👨‍👩‍👧 . #whitleyjalanjalan #whitleykejogja • Perjalanan dari Surabaya Ke Jogja, PaMa sepakat utk naik Kereta api. Untuk jadwal keberangkatanpun jg rundingan, mau di jam brpa? Kereta apa? • Berangkat dgn Kareta #sancaka Pagi Jam.07:30, sebenarnya ada kereta lain Jam.07.00. • ~ Nahhh... sampai di sana kami jg sepakat sewa Mobil + pengemudi + bensin. Jadi kami gak mikir lagi, Nti Dari Stasiun mau naik apa? Trus klo sewa mobil aja, msh Hrs cari2 tempat-parkir dll. Kami sewa 1/2 hari (6jam), harga? Tergantung jenis mobil yg di pilih y. Travel Pak Adi ini baik bgt orgnya, bener2 menjaga kenyamanan customers nya. Tiap selesai trip, akan di W.A : Bagaimana Bu hari ini? 👍🏻. • ~ Hari Pertama kami nginap Di @yatscolony , sebelum kami Booking hotel kami cari2 info dl sm tmn yg ada di Jogja, Tempatnya Ok, nyaman, 👨‍👩‍👧 > Happy 😃. Dapat Sarapan jg (gak sempat Foto / Video tempat Sarapan), Karena Hrs suapin Whitley. Ada bbrpa tipe kamar y disini, moga next bs di tipe kamar yg paling Gede (Ada akses Ke onsen nya 🙂). • #WhitleyTheodoreSetiawan #BabyWhitley #Baby #BabyGirl #Cute #CuteGirl #CuteBaby #LittleGirl #LittlePrincess #Daughter #FirstDaughter #whitleyjalanjalan #whitleykeJogja #whitleyKeJogjakarta #Jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #yats #yatscolony #explorejogja #wisatajogja #hoteljogja

1
@plumdiet.jakarta

✅ Cape Olahraga tapi Perut masih Buncit ? 😭 Mau turunin Kolestrol tapi Susah jaga Makan Optrimax plum delite solusiya ❤️ Buah Plum Optrimax grade A+ dari Taiwan, Buah Plum kering Asli yang mengandung: 🍵 Green Tea (untuk membakar lemak) ☕️ Pu’er Tea (untuk menjaga Lemak jangan menempel pada usus) 🤗 Probiotik (Bakteri baik) MANFAAT PLUM DIET DETOK 🍑 Detoksifikasi Sistem Pencernaan Agar Sehat Kembali 🍑 Melancarkan BAB / Konstipasi 🍑 Menurunkan Berat Badan dan Melangsingkan Tubuh 🍑 Menurunkan Kolesterol Jahat dan Mengurangi Resiko Diabetes dan Kanker Usus Kelebihan Plum Diet Detok Sachet BUKAN ❌ OBAT / KAPSUL ⚠️ TANPA EFEK SAMPING 🍃 100% HERBAL ALAMI 💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa bikin Jantung deg-degan ✅ Sudah Bersertifikat BPOM, FDA dan HALAL PLUM OPTRIMAX 💯 Herbal Alami Tanpa Kimia Buatan, Rasanya Manis Sedikit Asem, Kaya Gizi Kami Juga Menyediakan 🍇 Jelly Optrimax Rasa BlueBerry merupakan Lanjutan PLUM Diet Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih, kandungan JELLY Pembakaran Lemaknya 2x PLUM, cocok Dikombinasikan dengan PLUM bagi yang mau mempercepat Pelangsingan Dan PRODUK TERBARU KAMI '5 Days Plan' 5DP Diet Ketat Melangsingkan Cepat Dalam 5 Hari Potensi Turun sampai 5 KG, Diet Ketat ini Terdiri Ezy, Fruit Punch, Mix Fruit Yang di Shake Jadi Satu Untuk Dikonsumsi 3 Kali Dalam Sehari Sebagai Pengganti Makan Pagi, Siang Dan Malam Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi Admin Plum Pelangsing : 😊🙏 ✅ WHATSAPP / LINE : 081225643580 💓💓💓 ✅ Line @ Bisnis_____: @pfo4972i ✅ Website_________: WWW.VSHOPSTAR.WIXSITE.COM/INDONESIA Jangan lupa Klik Follow 😊🙏 dan Like 💓 INSTAGRAM ku ya... TERIMA KASIH #semarang #solo #salatiga #temanggung #purwokerto #tegal #yogyakarta #yogya #jogja #klaten #purwokerto #surabaya #bondowoso #madura #malang #bali #mataram #kupang #kudus #blitar #manado #makassar #palu #maluku #gorontalo #kendari #papua #sorong #jayapura #manokwari

0
@oscheese

Kastengel, apa yg terbesit dipikiran kita kalau mendengar kata "KASTENGEL" lebaran, keju, hari besar atau kue kering. Seperti apakah kastengel yg biasa kalian konsumsi? Pernah dengar atau merasakan yg namanya Kastengel Nugget (bukan nugget ayam lho ya) kami menamakan kastengel nugget karena ada remahan diatas kastengelnya, sekali lagi bukan remahan seperti halnya nugget ayam. Remahan ini terbuat dari keju bukan tepung roti. Yang penasaran dg Kastengel Nugget kami yg terbuat dari bahan yg super premium siap utk sajian di hari lebaran segera preorder, utk pemesanan bisa klik link wa kami di bio. . . #kastengel #cookies #kuekering #lebaran #hariraya #idulfitri #jogja #jogjakarta #keju #yogyakarta #yogya #ramadhan

0
@bebihepirentalyogya

Stroller travelling I sport Cocolatte warna biru Stroller ringan yang bisa dilipat ringkas masuk tas. Satu posisi sandaran (duduk). Untuk berat maks 20kg. Tarif sewa Rp95.000,-/bln; Rp55.000,-/2 minggu Katalog : www.facebook.com/bebihepi.rentalyogya Info dan order : SMS/Whatsapp di 08164227053 ( mb alfie ) Free ongkos antar ambil untuk kodya Yogyakarta #bebihepirentalyogya #rentalperlengkapanbayiyogya #rentalperlengkapanbayi #persewaanperalatanbayijogja #stroller #rentalstroller #sewastroller #isportcocolatte #isportcocolattestroller #yogya

0
@nu_skincaremajalengka

ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL PELEMBAB MULTI GUNA . COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT🌼 Harga per 1 tube mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda juga dapat menggunakannya sebagai pelembab super ringan yg alami sebelum memakai make up agar wajah bersinar & tidak mudah kering & kusam. Caranya cukup dengan mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dengan foundation yang kamu gunakan. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan. FUNGSI : ✔Efektif dalam meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka pada kulit (luka bakar berat maupun ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb). ✔Dapat Memberikan sensasi dingin ✔Memberi rasa nyaman di kulit sehabis terpapar sinar matahari. ✔Menenangkan kulit yang iritasi/terluka & merah-merah karena alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah. ✔Mengembalikan dan Menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak mudah kering. ✔Tidak berminyak langsung meresap ke kulit ✔Gel pendingin setelah bercukur / setelah melakukan waxing ✔Dioleskan jika terkena gigitan nyamuk atau serangga. ✔Mengurangi munculnya garis-garis halus. wa 082320752177 #enhancer  #enhancernuskin #majalengka #bekasi #semarang #medan #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #like4follow #beautylover #like4likes #bandung #bali #surabaya #tanggerang #yogya #bandung #kuningan #indramayu #lb #follow4followback #jawabarat #pangandaran #purwakarta #tegal #karawang #subang #papua at West Java

0
@dietplum_yen.olshop

✅ Cape Olahraga tapi Perut masih Buncit ? 😭 Mau turunin Kolestrol tapi Susah jaga Makan Optrimax plum delite solusiya ❤️ Buah Plum Optrimax grade A+ dari Taiwan, Buah Plum kering Asli yang mengandung: 🍵 Green Tea (untuk membakar lemak) ☕️ Pu’er Tea (untuk menjaga Lemak jangan menempel pada usus) 🤗 Probiotik (Bakteri baik) MANFAAT PLUM DIET DETOK 🍑 Detoksifikasi Sistem Pencernaan Agar Sehat Kembali 🍑 Melancarkan BAB / Konstipasi 🍑 Menurunkan Berat Badan dan Melangsingkan Tubuh 🍑 Menurunkan Kolesterol Jahat dan Mengurangi Resiko Diabetes dan Kanker Usus Kelebihan Plum Diet Detok Sachet BUKAN ❌ OBAT / KAPSUL ⚠️ TANPA EFEK SAMPING 🍃 100% HERBAL ALAMI 💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa bikin Jantung deg-degan ✅ Sudah Bersertifikat BPOM, FDA dan HALAL PLUM OPTRIMAX 💯 Herbal Alami Tanpa Kimia Buatan, Rasanya Manis Sedikit Asem, Kaya Gizi Kami Juga Menyediakan 🍇 Jelly Optrimax Rasa BlueBerry merupakan Lanjutan PLUM Diet Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih, kandungan JELLY Pembakaran Lemaknya 2x PLUM, cocok Dikombinasikan dengan PLUM bagi yang mau mempercepat Pelangsingan Dan PRODUK TERBARU KAMI '5 Days Plan' 5DP Diet Ketat Melangsingkan Cepat Dalam 5 Hari Potensi Turun sampai 5 KG, Diet Ketat ini Terdiri Ezy, Fruit Punch, Mix Fruit Yang di Shake Jadi Satu Untuk Dikonsumsi 3 Kali Dalam Sehari Sebagai Pengganti Makan Pagi, Siang Dan Malam Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi Admin Plum Pelangsing : 😊🙏 ✅ WHATSAPP / LINE : 081225643580 💓💓💓 ✅ Line @ Bisnis_____: @pfo4972i ✅ Website_________: WWW.VSHOPSTAR.WIXSITE.COM/INDONESIA Jangan lupa Klik Follow 😊🙏 dan Like 💓 INSTAGRAM ku ya... TERIMA KASIH #semarang #solo #salatiga #temanggung #purwokerto #tegal #yogyakarta #yogya #jogja #klaten #purwokerto #surabaya #bondowoso #madura #malang #bali #mataram #kupang #kudus #blitar #manado #makassar #palu #maluku #gorontalo #kendari #papua #sorong #jayapura #manokwari

2
@sma_ksatrya

Assalamualaikum, salam sejahtera buat kalian semua, Setelah lama sibuk, akhirnya we come back, Bimillahirrohmanirrohim, semoga selamat sampai tujuan ya. Kali ini study tournya menuju Dieng-Yogya-Lava-Kebumen. Disini siswa-siswi tidak hanya sekedar hanya tour saja, namun mereka punya kewajiban membuat peneletian karya ilmiah. Semoga barokah manfaat semua, Allohumma inna nasaluka fi safiran al birro wa taqwa. #StudyTour2019 #Yogya #Jogja _______________________________________________ Subscribe Channel SMA di Youtube SMA Ksatrya _______________________________________________ _______________________________________________ #SMAKsatrya #SMAJakartaPusat #SMAJakarta #SMABerahlaq #SMABerkarakter #SMABeriman #SMAReligius #SMAFasilitasLengkap #SMAMegah #SMATeladan #SMATerbaik #SMAPercontohan #SMAHits #SMAJamanNow #SeniorHighSchoolofJakarta #SMAMumtaz #SMABerprestasi #JakartaHighSchool #IndonesiaHighSchool #schoolofachievement #KsatryaHighSchool #lifelongeducation #jakartatophighschool #indonesiatophighschool #besthighschool #disciplinehighschool #religiushighschool

1
@jogjascenery

Pantai Krokoh, pantai paling timur Gunungkidul. Disini kalian ga akan nemuin warung,toilet,gazebo atau payung-payung manja dipinggir pantai. Bener bener masih sepi dan perawan pokoknya. . Akses jalan kesini pun masih jalan setapak dan sangat minim sekali petunjuk ke pantai ini. Intinya kalian harus memakai GPS (Gunakan Penduduk Setempat) alias banyak tanya,jangan sampai nyasar karena jalan kesini banyak pertigaan dan perempatan, sinyal hp pun masih susah. . Saran aja sih,kalau kalian mau kesini bawa pulang sampah kalian. Terutama sampah plastik,karena disini kemarin saya banyak menemui banyak sampah plastik. . Tag temenmu agendakan kesini gaes....😍😁 - 📍Pantai Krokoh Area Hutan, Songbanyu, Girisubo, Gunungkidul,Yogyakarta. - #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @ericvirgiawan | 📷@dasrony_ - - #explorejogja #keluarbentar #pesonajogja #exploregunungkidul #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #beach #vitsea #pantaijogja at Gunung Kidul Regency

14
@kvraisha

Halo, Bunda Jangan lupa ya mencegah itu lebih baik daripada mengobati. Salah satu cara mencegah penyakit adalah vaksinasi. Itu kenapa kita wajib untuk vaksinasi agar terhindar dari virus dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh😊 . Yuk vaksinasi bersama @kvraisha 🙆 . #vaksinasi #vaksin #imunisasi #imunisasianak #vaksinasimasal #vaksinasibersamakvraisha #imunisasilengkap #dokteranak #spesialisanak #vaksindpt #vaksinpolio #vaksidifteri #yogyakarta #kvraisha #yogya #vaksinyogya #vaksindewasa #vaksinvaricella #vaksinhepatitisb #dpt #polio

1
@teman.hamil

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @teman.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

3
@jogjaautocars

Bismillah... Detailing On Progress 🙏😇 📱Call/WA : 0822 1515 2233 ⭐️Instagram :  @jogjaautocars ⭐️Facebook :  JOGJA Autocars ✔️Agen @andrion_series JOGJA (I-Boost, I-Force, E-Force) ✔️Jual/Beli Mobil 2nd, Cash/Kredit, Tukar/Tambah ✔️Cuci Mobil, Poles/Salon/Detailing Mobil ✔️Nano Ceramic Coating 9H+++ ✔️Nano Glass Coating 9H++ ✔️Supported by : Autoglym/Xpert-60/Menzerna. ✔️Jl. Jambon 141, Nusupan, Trihanggo, Sleman. . #jogjaautocars #salonmobiljogja #salonmobiljogjakarta #polesmobiljogja #polesmobiljogjakarta #cucimobiljogja #cucimobiljogjakarta #autodetailingjogja #autodetailingjogjakarta #autoglymindonesia #xpert60indonesia #detailingjogja #mazdajogjaclub #whitecarcommunity #jogja #jogjakarta #yogya #mobiljogja #nanoceramicjogja #jogjahits #jogjaistimewa #coatingjogja #jualmobilbekasjogja #jualmobiljogja #jualbelimobiljogja #rentalmobiljogja at JOGJA Autocars

0
@superprotein.side

⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi ke @superprotein.side Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @superprotein.side :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ @superprotein.side @superprotein.side @superprotein.side ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ ㅤㅤ 📲 📲 WA : +6288218692448 📲 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #tkw #tki #malaysia #hongkong #singapura #tkwmalaysia #tkwsingapura #tkiarabsaudi #shopee #penggemuk #tahunbaru #tki #cewek #bumn #bola #pasar #onlineshop #bandung #jakarta #medan #bekasi #gojek #yogya #banten #surabaya #lambeturah #rahasiagadis

0
@superprotein.side

⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi ke @superprotein.side Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @superprotein.side :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ @superprotein.side @superprotein.side @superprotein.side ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ ㅤㅤ 📲 📲 WA : +6288218692448 📲 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #tkw #tki #malaysia #hongkong #singapura #tkwmalaysia #tkwsingapura #tkiarabsaudi #shopee #penggemuk #tahunbaru #tki #cewek #bumn #bola #pasar #onlineshop #bandung #jakarta #medan #bekasi #gojek #yogya #banten #surabaya #lambeturah #rahasiagadis

0
@samsung_thjogja

SAMSUNG GALAXY A20 🎉 .Ram3/32 gb .Dual Kamera Belakang .Baterai 4000mAh (fast charging) . . . . . MELAYANI KREDIT HANDPHONE 📌Tanpa Kartu Kredit: ✔HCI ✔MEGAZIP 📌Dengan Kartu Kredit: Cicilan Bunga 0% ✔MEGA ✔MANDIRI ✔BNI ✔BRI ✔BCA ✔CIMB NIAGA . . . . . . #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #kredit #kredithp #kredithpmurah #kredithpjogja #kredithpjogjamurah #samsung #samsungjogja #samsungjogjakarta #samsungindonesia #hci #homecredit #homecreditindonesia #kartukredit #kartukreditbank #samsunga10 #samsunga20 #samsunga30 #samsunga50 #l4likes #like4likes #lfl #likeforlikes #likeforfollow #samsunghappycustomer at Amplaz Amburukmo

3
@antarejatour

Benteng itu dibuat untuk semua tapi benteng cinta aku hanya untuk kamu..yeyee😍. . . Foto dari @rinda.ds Lokasi : The Lost World Castle, Cangkringan. . . Jaga ketertiban dan kebersihan sekitarnya Like dan tag keluarga, teman, pacar, sahabat untuk mempromosikan wisata jogja . . #thelostworldcastle #merapitour #jeepmerapi #yogyakarta #jogja #malioboro #jogjakarta #bantul #klaten #yogyakartaistimewa #semarang #yogya #wonosobo #jawatengah #jogjatraveler #liburanjogja #wisatajogjahits #jogjaiswonderful #wisataalamjogja #jogjajateng #wisatajogja #jelajahjogja #tripjogja #pakettourjogja #jalanjalanjogja

0
@secondshit_smg

HARGA : 130k SIZE : 35 Hangten Lipping 88cm Panjang 98cm OP 19cm Good Condition 90% Warna pekat Tag lengkap CEK READYSTOCK #ss2ndready #supreme #bape #stussy #adidas #converse #vans #champion #fila #puma #kappa #uniqlo #second #secondbrand #secondbranded #semarang #jakarta #bandung #bogor #jogja #yogya #solo #surabaya #magelang #bekas #bekasmurah #jualchinos #celanapanjang #chinossecond

1
@antarejatour

Dengan langkah kecil membuang sampah pada tempatnya, keindahan untuk jogja dan semua😘. . Setuju nggak gaess??. . . Foto dari @adietzbugzt Lokasi : 0 Kilometer, Malioboro, Yogyakarta. . . Jaga ketertiban dan kebersihan sekitarnya Like dan tag keluarga, sahabat, teman, pacar untuk bersama mencintai keindahan jogja . . #nolkilometer #malioboro #alunalunjogja #jogja #yogyakarta #klaten #salatiga #jogjakarta #bantul #jogja24jam #yogya #sulawesi #semarang #jogjaistimewa #hijabtraveler #hijabtraveling #hijabindotraveller #inspirasiootdberhijab #hootdindonesia #hijabtravelling #hijabootdshare #hijabtravellers #dailyhijabtraveller #hijabindokece #hijabtravelers

2
@inspirasi.hadiah

Ucapan yang indah akan lebih berkesan bila tertulis dan diabadikan dalam sebuah bingkai. Buat temen-temen pengagum seni ada Hadiah unik yg siap bikin seseorang berkesan abadi dalam sebuah (frame) hiasan dinding. Yuk berikan kado spesial momen bahagianya dan tuliskan doa-doa dan harapan kamu buat dia :) cocok buat laki-laki ataupun perempuan ERATKAN SEKARANG DONG HUBUNGAN KAMU😍 #yogyakarta #jogja #malioboro #jogjakarta #bantul #klaten #yogyakartaistimewa #semarang #yogya #wonosobo #jawatengah #salatiga #jogja24jam #sulawesi #jogjaistimewa

0
@javafoodie

Batagor legend di kotabaru! Batagor pak didi! Cm 5rb aja uda kenyaanh bangey! Disambi makan es jaipong makin yahud!! . . . 📌 batagor pak didi 📍 utara gereja kotabaru ⏰ 10 am - 4 pm 💰 manut . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #instafood #foods #batagor #batagorjogja at Gereja HKBP Kota Baru Yogyakarta

15
@rental_motor_semarang

Terima kasih Mb telah menggunakan jasa " Arsie Rent ". Buruan booking !!! 💰 Start from 85K / Day 🏠 Khusus Kota Semarang ☎ DM IG ( fast respon ) ☎ Line: @badebaaa ☎ WA 1: 085 848 653 750 ☎ WA 2: 089 541 512 2373 GRATIS Antar - Jemput Khusus: 🚅 Stasiun Tawang & Poncol 🏤 Hotel sekitar Semarang Kota Include : 👉  2 Helm 👉  2 Jas Hujan 👉  Gembok #rental #rentalmotor #rentalmotorsemarang #rentalmotormurah #sewamotormurah #sewa #sewamotor #sewamotorsemarang #semarangevent #sekitarsemarang #jakarta #kalimantan #ayana #yogya #like4like #follow4follow #instatraveler #malang #lombok #bandung #sulawesi #like4follow #solo at Sam Poo Kong

1
@shoestain.id

Beda bahan beda juga alat & teknik treatment nya .. • Punya masalah dengan sepatu, tas atau helm kesayanganmu ? Serahkan saja pada masternya • @shoestain.id Master Of Shoes Care • Jl. Mawar No 21 (utara stadion mandala krida) 📲 WA: 0855 2626 7180 🚚 PICK UP & DELIVERY #laundrysepatujogja #laundrysepatujogjamurah #unyellowing #uny #repaint #repaintsepatujogja #shoesrepair #cucisepatumurahjogja #cucisepatumurahjogja #konservasi #tomkins #sepatuawet #goodmorning #yogya #jogjaistimewa #lifestyle #bestoftheday #cucisepatujogja #shoeselfie #cucisepatumurahjogja #cucisepatujogja #jasacatsepatu #repaintsepatujogja #ugm #suede #jamursepatu #mandalakrida #cucihelmjogja #cucihelm #deepcleaning #viralindonesia

0
@rental_motor_semarang

Terima kasih Mas telah menggunakan jasa " Arsie Rent ". Buruan booking !!! 💰 Start from 85K / Day 🏠 Khusus Kota Semarang ☎ DM IG ( fast respon ) ☎ Line: @badebaaa ☎ WA 1: 085 848 653 750 ☎ WA 2: 089 541 512 2373 GRATIS Antar - Jemput Khusus: 🚅 Stasiun Tawang & Poncol 🏤 Hotel sekitar Semarang Kota Include : 👉  2 Helm 👉  2 Jas Hujan 👉  Gembok #rental #rentalmotor #rentalmotorsemarang #rentalmotormurah #sewamotormurah #sewa #sewamotor #sewamotorsemarang #semarangevent #sekitarsemarang #jakarta #kalimantan #ayana #yogya #like4like #follow4follow #instatraveler #malang #lombok #bandung #sulawesi #like4follow #solo at Umbul sidomukti bandungan Semarang

0
@hondatuguofficial

SELAMAT HARI KARTINI 21 APRIL . Dapatkan informasi lengkap spesifikasi, warna dan harganya dari Sales Consultants kami... . Percayakan transaksi Anda kepada kami Honda Tugu Yogyakarta 🏢Jl. HOS Cokroaminoto 157A Yogyakarta 🚗 Authorized Honda Sales, Service & Sparepart ☎ (0274) 620408 🏦 BCA 037-2511221 a.n PT. Tugu Motor Mandiri 137-0001571575 a.n PT. Tugu Motor Pembayaran transaksi transfer dengan PT. Tugu Motor hanya dilayani dengan nomor rekening diatas dan sah setelah ada tanda terima resmi dari PT. Tugu Motor. @hondaisme @hondasemarangcenter #honda #briojogja #mobilhondajogja #brv #jazz #city #civic #crv #hrv #accord #odyssey #hondamobil #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjahits #sleman #slemanhits #bantul #bantulhits #kulonprogo #wates #wateskulonprogo #gunungkidul #wonosari #wonosarigunungkidul #yogya #yogyakarta #yogyakartahits #bantultaste

1
@nafisasalon_

Smoothing super Murah dengan penanganan berpengalaman👍👍👍👍 yuks reservasi sekarang juga Nafisa Salon khusus wanita saja ya sistaaaaa #salondanspakhususwanita #salonmuslimahjogja #yogyakarta #yogya #wanitajogja at Nafisa Salon Dan Spa Khusus Wanita

0
@rental_motor_semarang

Terima kasih Mas telah menggunakan jasa " Arsie Rent ". Buruan booking !!! 💰 Start from 85K / Day 🏠 Khusus Kota Semarang ☎ DM IG ( fast respon ) ☎ Line: @badebaaa ☎ WA 1: 085 848 653 750 ☎ WA 2: 089 541 512 2373 GRATIS Antar - Jemput Khusus: 🚅 Stasiun Tawang & Poncol 🏤 Hotel sekitar Semarang Kota Include : 👉  2 Helm 👉  2 Jas Hujan 👉  Gembok #rental #rentalmotor #rentalmotorsemarang #rentalmotormurah #sewamotormurah #sewa #sewamotor #sewamotorsemarang #semarangevent #sekitarsemarang #jakarta #kalimantan #ayana #yogya #like4like #follow4follow #instatraveler #malang #lombok #bandung #sulawesi #like4follow #solo at Lawang Sewu , Semarang - Jawa Tengah

0
@travel_rentcar_probolinggo

RENTCAR MOBIL PROBOLINGGO | layanan jasa persewaan MOBIL + DRIVER di kota PROBOLINGGO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menyediakan rental mobil : 👉Avanza/Xenia All New 👉Ertiga 👉Toyota Grand New Innova Reborn 👉Isuzu Elf Short 👉Isuzu Elf Long 👉Toyota Hi Ace Dan juga melayani : 👉Drop/Jemput antar kota dn bandara 👉Driver/dengan Sopir Cara pemesanan 📲Telfon/WhatsApp : +6282214197408 : +6282214197408 🚩 Konsultasikan kebutuhan transport anda 🚩 ikuti persyaratan nya ( persyaratan mudah ) 🚩 DP (tanda jadi) 30% lngsung ke garasi/transfer #yogya #yogyakarta #jogja #jogjakarta #indonesia #yogyakartaistimewa #istimewa #jogjaistimewa #yogyakartahits #jogja24jam #mainjogja #paketwisatajogjamurah #rentcarmobiljogja #jogjaku #upsidedownjogja #goatanding #jogjakeren #jogjatravel #kebuntehmangunan #puncakbecici #kebuntehngelinggo #kebunbuahmangunan at Rumah Hobbit

0
@travel_rentcar_probolinggo

RENTCAR MOBIL PROBOLINGGO | layanan jasa persewaan MOBIL + DRIVER di kota PROBOLINGGO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menyediakan rental mobil : 👉Avanza/Xenia All New 👉Ertiga 👉Toyota Grand New Innova Reborn 👉Isuzu Elf Short 👉Isuzu Elf Long 👉Toyota Hi Ace Dan juga melayani : 👉Drop/Jemput antar kota dn bandara 👉Driver/dengan Sopir Cara pemesanan 📲Telfon/WhatsApp : +6282214197408 : +6282214197408 🚩 Konsultasikan kebutuhan transport anda 🚩 ikuti persyaratan nya ( persyaratan mudah ) 🚩 DP (tanda jadi) 30% lngsung ke garasi/transfer #yogya #yogyakarta #jogja #jogjakarta #indonesia #yogyakartaistimewa #istimewa #jogjaistimewa #yogyakartahits #jogja24jam #mainjogja #paketwisatajogjamurah #rentcarmobiljogja #jogjaku #upsidedownjogja #goatanding #jogjakeren #jogjatravel #kebuntehmangunan #puncakbecici #kebuntehngelinggo #kebunbuahmangunan at Negri Diatas awan, Mangunan, Jogjakarta

1
@travel_rentcar_probolinggo

RENTCAR MOBIL PROBOLINGGO | layanan jasa persewaan MOBIL + DRIVER di kota PROBOLINGGO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menyediakan rental mobil : 👉Avanza/Xenia All New 👉Ertiga 👉Toyota Grand New Innova Reborn 👉Isuzu Elf Short 👉Isuzu Elf Long 👉Toyota Hi Ace Dan juga melayani : 👉Drop/Jemput antar kota dn bandara 👉Driver/dengan Sopir Cara pemesanan 📲Telfon/WhatsApp : +6282214197408 : +6282214197408 🚩 Konsultasikan kebutuhan transport anda 🚩 ikuti persyaratan nya ( persyaratan mudah ) 🚩 DP (tanda jadi) 30% lngsung ke garasi/transfer #yogya #yogyakarta #jogja #jogjakarta #indonesia #yogyakartaistimewa #istimewa #jogjaistimewa #yogyakartahits #jogja24jam #mainjogja #paketwisatajogjamurah #rentcarmobiljogja #jogjaku #upsidedownjogja #goatanding #jogjakeren #jogjatravel #kebuntehmangunan #puncakbecici #kebuntehngelinggo #kebunbuahmangunan at Negri Diatas awan, Mangunan, Jogjakarta

1
@travel_rentcar_probolinggo

RENTCAR MOBIL PROBOLINGGO | layanan jasa persewaan MOBIL + DRIVER di kota PROBOLINGGO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menyediakan rental mobil : 👉Avanza/Xenia All New 👉Ertiga 👉Toyota Grand New Innova Reborn 👉Isuzu Elf Short 👉Isuzu Elf Long 👉Toyota Hi Ace Dan juga melayani : 👉Drop/Jemput antar kota dn bandara 👉Driver/dengan Sopir Cara pemesanan 📲Telfon/WhatsApp : +6282214197408 : +6282214197408 🚩 Konsultasikan kebutuhan transport anda 🚩 ikuti persyaratan nya ( persyaratan mudah ) 🚩 DP (tanda jadi) 30% lngsung ke garasi/transfer #yogya #yogyakarta #jogja #jogjakarta #indonesia #yogyakartaistimewa #istimewa #jogjaistimewa #yogyakartahits #jogja24jam #mainjogja #paketwisatajogjamurah #rentcarmobiljogja #jogjaku #upsidedownjogja #goatanding #jogjakeren #jogjatravel #kebuntehmangunan #puncakbecici #kebuntehngelinggo #kebunbuahmangunan at Kebun Buah Mangunan Dan Puncak Becici

0
@travel_rentcar_probolinggo

RENTCAR MOBIL PROBOLINGGO | layanan jasa persewaan MOBIL + DRIVER di kota PROBOLINGGO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menyediakan rental mobil : 👉Avanza/Xenia All New 👉Ertiga 👉Toyota Grand New Innova Reborn 👉Isuzu Elf Short 👉Isuzu Elf Long 👉Toyota Hi Ace Dan juga melayani : 👉Drop/Jemput antar kota dn bandara 👉Driver/dengan Sopir Cara pemesanan 📲Telfon/WhatsApp : +6282214197408 : +6282214197408 🚩 Konsultasikan kebutuhan transport anda 🚩 ikuti persyaratan nya ( persyaratan mudah ) 🚩 DP (tanda jadi) 30% lngsung ke garasi/transfer #yogya #yogyakarta #jogja #jogjakarta #indonesia #yogyakartaistimewa #istimewa #jogjaistimewa #yogyakartahits #jogja24jam #mainjogja #paketwisatajogjamurah #rentcarmobiljogja #jogjaku #upsidedownjogja #goatanding #jogjakeren #jogjatravel #kebuntehmangunan #puncakbecici at Puncak Becici

0
@rizkicahayanda

CARA ANAK MENYENANGI AYAHnya . 👦🏻👶🏻 : Pa, main itu yuuk . 👨🏻 : Hayuu 😬🙈 . #ayahbahagia #cahayandafamily #yogya at Yogyakarta

0
@mayashintabatikshop

Rp 205.000/couple *Kam Order banyak lebih murah ya kak 💞Cara pemesanan: Nama lengkap: Alamat lengkap: No. Hp: 📲Kirim ke: 085867718339 (SMS/WA/TELEGRAM) 082324819577 ▶add/follow medsos kami◀ Instagram: @mayashintabatikshop Facebook: Mayashinta Batikshop Shopee: https://shopee.co.id/mayashintabatikshop/ #pekalongan #yogya #batik #batikpekalongan #solo #padang #bali #lombok #bandung #jakarta #indonesia #seragam #seraganbatik #seragamkantor #kondangan #gamis #blouse #seragamkantor

2
@travel_rentcar_probolinggo

RENTCAR MOBIL PROBOLINGGO | layanan jasa persewaan MOBIL + DRIVER di kota PROBOLINGGO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menyediakan rental mobil : 👉Avanza/Xenia All New 👉Ertiga 👉Toyota Grand New Innova Reborn 👉Isuzu Elf Short 👉Isuzu Elf Long 👉Toyota Hi Ace Dan juga melayani : 👉Drop/Jemput antar kota dn bandara 👉Driver/dengan Sopir Cara pemesanan 📲Telfon/WhatsApp : +6282214197408 : +6282214197408 🚩 Konsultasikan kebutuhan transport anda 🚩 ikuti persyaratan nya ( persyaratan mudah ) 🚩 DP (tanda jadi) 30% lngsung ke garasi/transfer #yogya #yogyakarta #jogja #jogjakarta #indonesia #yogyakartaistimewa #istimewa #jogjaistimewa #yogyakartahits #jogja24jam #mainjogja #paketwisatajogjamurah #rentcarmobiljogja #jogjaku #upsidedownjogja #goatanding #jogjakeren #jogjatravel #kebuntehmangunan #puncakbecici at Puncak Becici

0
Next »