Yummyfoodsid Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@yummyfoodsid

Udah lama banget ga makan seafood, tiba2 pengen. Langsung cobain menu anti keki dari @kepiting.keki ๐Ÿ˜‹ isinya kepiting,kerang dara, kerang ijo sama cumi. Dimasak saos padang rasanyaa beeeghh goyang lidah bgt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ --------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Kepiting Anti Keki ๐Ÿ“ Kepiting Keki Jl. Sumur Batu No 415. Kemayoran, Jakarta โ˜Ž๏ธ : 081381729369 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid

18
@yummyfoodsid

Ngidam mangga? Maunya dijuice, tapi mau makan buahnya juga, gimana ya? Eitss .. tenang aja, skrg kan lg happening bgt mangga2an, nah salah 1nya ini nih mango bomb, udah pd cobain? Lumayan rasanya, bolehlah di coba ๐Ÿ˜Š ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Mango Bomb ๐Ÿ“ Mango Bomb Baywalk Mall Pluit, Lt.4, Pluit, Jakarta Utara โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at MangoBomb.ID

36
@iwakpecah.ckg

Mari pererat kerjasama tim sambil makan siang bareng teman kantor di @iwakpecah.ckg. Terimakasih sudah mengunjungi kami.. ใ…ค ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng. Jl. Kamal Cengkareng, Ruko Paris B-52 (Golf Lake Residence) . . . #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #iwakpecahcengkareng #iwakpecahjakarta #iwakpecah #anakjajan #promomakanan #binusian #hangout #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinercengkareng #kulinerjabodetabek #jktgo #foodie #hangoutplace #instafood #ayampenyet #ayamkremes #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #yummyfoodsid at Rukan Paris Golf Lake Residence

0
@yummyfoodsid

[Ads] Hai temen - temen yang tinggal di daerah Bekasi ๐Ÿ‘‹ Udah pada tau belum sekarang ada Bola Ubi yang lagi hits banget di daerah Bekasi? Namanya @boupong.bekasi. Yuk cobain bareng2, biar gak penasaran ๐Ÿ˜Š ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Bola Ubi Kopong ๐Ÿ“ Bola Ubi Kopong Bekasi Jl. Boulevard Raya Block RGF No.16, Galaxy, Bekasi (Setelah Mall Grand Galaxy Park ruko sebelah kiri) โฑ : Monday - Sunday 15.00 - Sold Tuesday (Closed) #yummyfoodsid

38
@iwakpecah.ckg

#AyamGeprek spesial nih, gengs! #BonelessChicken yang digeprek ini telah melalui proses perendaman dengan bumbu-bumbu spesial terlebih dahulu sehingga rasanya lebih empuk, fresh, dan nikmat.. Yang terpenting, semua bahan dasar bumbu kami menggunakan bahan alami dari tanah Indonesia, lho! Cobain yuk di @iwakpecah.ckg ๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng Ruko Paris Blok B52 (Golf Lake Residence) Jl. Kamal Cengkareng, Jakarta . . . #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #iwakpecahcengkareng #iwakpecahjakarta #iwakpecah #anakjajan #promomakanan #binusian #hangout #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinercengkareng #kulinerjabodetabek #jktgo #foodie #hangoutplace #instafood #ayampenyet #ayamkremes #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #yummyfoodsid at Rukan Paris Golf Lake Residence

2
@yummyfoodsid

Laper di Rumah atau di Kantor? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist! . Langsung aja order via ๐Ÿ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek . Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di: . JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere . Cabang Lainnya : BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? ๐Ÿ“ž : 081 2222 77 800! #yummyfoodsid #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerdepok #gofoodjakarta #cempakaputih #tebet #kelapagading #grogol #sunter #manggabesar #sudirmanplaza #kisamaun #gadingserpong #margonda #cinere #indomie #coffee #coffeetime #friedrice #dinner #lunch #brunch

14
@iwakpecah.ckg

QUICK FACT! ใ…ค Tau kah kalian bahwa Jambu Biji dapat menjaga stabilitas tekanan darah serta memperlancar pencernaan? Yuk rajin minum Jus Jambu di @iwakpecah.ckg sambil menikmati hidangan lainnya. ใ…ค ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng. Jl. Kamal Cengkareng, Ruko Paris B-52 (Golf Lake Residence) . . . #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #iwakpecahcengkareng #iwakpecahjakarta #iwakpecah #anakjajan #promomakanan #binusian #hangout #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinercengkareng #kulinerjabodetabek #jktgo #foodie #hangoutplace #instafood #ayampenyet #ayamkremes #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #yummyfoodsid at Rukan Paris Golf Lake Residence

2
@yummyfoodsid

Hai, hai, makan siang apa teman - teman? Mau cobain wings yang lagi kita makan ini nggak? Yuk, yuk main ke daerah Bekasi atau Menteng, cobain ini, enak loh, mereka punya 5 variant rasa, ada Menjamur, Keju, Kesemsem, Melejitz, dan Berbekyu. Nah, kalau kita sih favoritenya Keju sama Kesemsem. Rasanya pas banget, nyamm ๐Ÿ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Semriwings Menjamur, Keju, Kesemsem ๐Ÿ“ Semriwings Jl. Pulo Ribung No.5, Galaxy, Bekasi โ˜Ž๏ธ : +62858 1799 9182 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Semriwings

36
@tekko.greenlakecity

Selamaaat Makaaann! ๐Ÿฝ at Warung Tekko - Green Lake City

3
@iwakpecah.ckg

Kalian yang gak suka ayam, tenang saja karena @iwakpecah.ckg punya menu andalan yang ga kalah PECAHHH! Tinggal pilih mau Lele Penyet atau Lele Kremes. Dua-duanya maknyuss. #TeamLELEใ…ค ใ…ค ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng. Jl. Kamal Cengkareng, Ruko Paris B-52 (Golf Lake Residence) . . . #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #iwakpecahcengkareng #iwakpecahjakarta #iwakpecah #anakjajan #promomakanan #binusian #hangout #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinercengkareng #kulinerjabodetabek #jktgo #foodie #hangoutplace #instafood #ayampenyet #ayamkremes #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #yummyfoodsid at Rukan Paris Golf Lake Residence

3
@yummyfoodsid

Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @Warunk_UpNormal berikut dan tentukan pilihanmu! . ๐Ÿ‘ Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime! ๐Ÿ‘ Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa ๐Ÿ‘ Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended! ๐Ÿ‘ Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat. . Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal. Kuy aaah langsung mampir kesini! JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere . Cabang Lainnya : BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800 #yummyfoodsid #warunkupnormal #warunkupnormaljakarta #warunkupnormaltangerang #warunkupnormaldepok #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerdepok #gofoodjakarta #cempakaputih #tebet #kelapagading #grogol #sunter #manggabesar #sudirmanplaza #kisamaun #gadingserpong #margonda #cinere #indomie #cireng #coffee #food #foods #instafood #foodporn

4
@yummyfoodsid

Saturday, November 11th 2017. Congratulations @semriwings for opening the new outlet at Bekasi. Thank you for having us ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ #yummyfoodsid #semriwings Music : www.bensound.com at Semriwings

6
@foodie_muse

๐Ÿฆ„The MAGICAL UNICORN๐Ÿฆ„ Macaron Ice Cream Sandwich ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ’œ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿฆโญ๏ธ from @ninetysicecream to add more color to your Wednesday ๐Ÿช #beninetyscool #unicorn #macaronicecreamsandwich at Ninety's Ice Cream & Sandwiches

37
@yummyfoodsid

Masuk jam rawan laper nih, makan pie original atau pie susu dari @nomnom_pie dulu ah ~ Pienya lembut, wangi susunya kecium, rasanya juga nggak bikin enek. Cocok deh buat nemenin ngemil sore ini ๐Ÿ˜‹ penasarann? Yuk di order temen2, you can contact them through DM Instagram (@nomnom_pie) or add their Line (@nomnompie). #yummyfoodsid

44
@foodie_muse

โ€ผ๏ธTASTY TACO ALERTโ€ผ๏ธ @rurustacos From front to back: It was the dukes ๐ŸŒฎ, Youโ€™re going the wrong way ๐ŸŒฎ and Fat guy in a little suit ๐ŸŒฎ #nottacotuesday #rurustacos #tacodirtytome ๐Ÿ‚๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

7
@tekko.greenlakecity

Tentunya tidak nikmat kalau tidak makan desserts! Sudah ada yang cobain Es Cendol di Warung Tekko blom? Its one of my favourite๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #escendol #desserts at Warung Tekko - Green Lake City

6
@foodie_muse

Some Maple ๐Ÿ Moonshine ๐ŸŒ™Chicken ๐Ÿ“ from @sweetgeorgias ( #mapleglazed airline chicken breasts with scalloped potatoes and collared greens) ๐Ÿ‚๐ŸŽค๐Ÿ™Œ #sweetgeorgiasjukejoint #moonshinechicken at Sweet Georgia's Juke Joint

7
@bakmiasiu

#Repost from @yummyfoodsid with @regram.app ... Craving for this so bad ๐Ÿคค --------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Bakmi Karet w/ 3 topping 45k (Non Halal) ๐Ÿ“ Bakmi Karet Asiu Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No.3, Kelapa Gading, Jakarta Utara โ˜Ž๏ธ : 0838 7129 5954 โฑ : 06.30 - 16.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Bakmi Karet Asiu

0
@hellos.h

#Repost @yummyfoodsid (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Siapa suka pudding? Udah pernah cobain Pudding Marie Regal belum? Enak loh ๐Ÿ˜‹ apalagi ini puddingnya terdiri dr 3 lapisan yg bikin km pasti ketagihan, lapisan pertama itu ada Agar bening + regal, lapisan kedua ada Pudding creamy, lapisan ketiga ada agar + coklat premium. Mantep nda? Mantep dong pasti, apalagi ini puddingnya tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna, dan tanpa pemanis buatan. Jd tunggu apalagi? Mari di order teman2 ๐Ÿ˜Š --------------------------------------------------------------------------------------------- @hellos.h ๐Ÿ˜Š --------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Pudding Marie Regal (madebyorder) ๐Ÿ“ Jakarta โฑ Monday - Saturday โ˜Ž๏ธ 0859 2140 9152 #yummyfoodsid #pudding #jualpudding #puddingregal #regal3layers #marieregalpudding #marieregal #hellosh

0
@yummyfoodsid

Ini dia, ice cream unik yang lagi kekinian karna ice creamnya disajikan dengan jagung beneran yang bisa langsung dimakan, suka sih sama ice creamnya, kalau jagungnya krn dingin jd agak aneh aja dikit pas dimakan, cobain temen2, sebelum edisi berakhir krn ini terbatas loh ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Butter Corn Ice Cream 38k ๐Ÿ“ Ezo Cheesecake & Bakery Aeon Mall, Lt.1, Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur โ˜Ž๏ธ : (021) 2246 3189 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Ezo Cheesecakes & Bakery

52
@yummyfoodsid

Yuhuuuu .. sarapan dulu ahh, makan bakmie dengan topping yang banyak kayak gini sih emang paling mantep yaa. Awas kepikiran, hehe Happy Friday ๐Ÿ˜„ --------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Bakmi Siobak & Bakmi Campur (Non Halal) ๐Ÿ“ Bakmi Holiaw Jl. Kopyor Raya Block Q1 No.14 โ˜Ž๏ธ : 0813 1058 1188 โฑ : Mon (Closed) Tue-Sun 08.00 - 14.00 (Google) Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Holiaw

52
@yummyfoodsid

Makan siang pake soto, enak nih sepertinya, apalagi klo pedes, makin mantap pasti ๐Ÿ˜‹ Happy lunchy guys ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Soto Mie 45k ๐Ÿ“ Boen Kitchen Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan โ˜Ž๏ธ : (021) 722 0914 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Boen Kitchen

29
@yummyfoodsid

Pertama kali makan nasi curry, cobain yg ada di SG, tadinya kurang berminat, takut nggak suka. Tapi ternyata salah perkiraan, soalnya langsung jatuh cinta disuapan pertama, enakkk ๐Ÿ˜‹ Currynya gak bikin enek, dan porsinya banyak bgt. Cobain deh klo kalian main ke SG ๐Ÿ˜Š ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Chicken Katsu Curry $24 ๐Ÿ“Monster Curry #B4-52, 2 Orchard Turn, ION Orchard, Singapore โ˜Ž +65 6509 4555 โฑ 11.30 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Monster Curry

39
@yummyfoodsid

Seafood Tomato Cream adalah Spaghetti dengan parmesan cheese, mixed seafood, dan tomato cream sauce. Enak, nggak amis, bumbunya berasa ๐Ÿ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Seafood Tomato Cream 85k ๐Ÿ“ Pingoo Restaurant Neo Soho Mall, LM Floor, Jakarta Barat โ˜Ž๏ธ : (021) 2789 3422 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Pingoo Restaurant Neo Soho

38
@foodie_muse

Happy Monday! Hereโ€™s some divine @duckdonuts to daydream about this week #duckdonuts #donutworry #donutsforbreakfast ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œโค๏ธ๐Ÿฉ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ†๐ŸŽ‰ at Duck Donuts

17
@iwakpecah.ckg

Gimana jadinya kalau indomie dipakein Sambel Ulek spesial ala Iwak Pecah??? Penasaran? COMING SOON our new menu ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ใ…ค ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng. Jl. Kamal Cengkareng, Ruko Paris B-52 (Golf Lake Residence). at Rukan Paris Golf Lake Residence

3
@iwakpecah.ckg

Terimakasih sudah mengunjungi kami. Langsung saja ajak teman kantor kalian makan siang/malam di Iwak Pecah. Ada diskon 10% lho buat kalian yang upload dan tag @iwakpecah.ckg di instagram kalian. ใ…ค ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng. Jl. Kamal Cengkareng, Ruko Paris B-52 (Golf Lake Residence). at Rukan Paris Golf Lake Residence

1
@tekko.greenlakecity

Siapa nih penggemar bakmi?๐Ÿ™‹๐Ÿป Belum pas rasanya apabila belum merasakan Nasi Goreng Kampung atau Nasi Goreng Iga Warung Tekko yang menjadi salah satu menu favorit yang selalu dicari dan menggoda selera Anda. Ditunggu kedatangannya ya๐Ÿ’• at Green Lake City

2
@tekko.greenlakecity

Weekend Vibes๐Ÿ—๐Ÿ’•See you guys di Warung Tekko Greenlake City! at Warung Tekko - Green Lake City

1
@yummyfoodsid

Swipe Right ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ Hai teman - teman, udah pernah cobain makan di @malakingbowl belum? Pas kesini, kita cobain 2 menu makanan dan 2 menu minuman baru. Untuk menu yg dimakan, kita cobain Maladomie, jd ini indomie goreng dengan bumbu yg bs dibilang diracik sendiri oleh @malakingbowl ditambah dengan topping yang bisa dipilih sendiri, lalu kita cobain menu yang paling hits yaitu mala bowl, ini stir fry szechuan bumbunya pedes, rempahnya juga berasa banget, topping bisa pilih sendiri, porsinya lumayan banyak juga, honestly kita baru pertama kali cobain makanan ini, maka dari itu klo soal rasa kita nggak bisa komentar banyak. Oya, waktu kesini kita cobain minuman baru di tempat ini, 2_2nya asem menurut kita, lumayan seger buat melekin mata sih. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Maladomie Mala Bowl Boikult Jus Kedondong ๐Ÿ“ Malaking Bowl Taman Palem Lestari Blok Aa-1 No.5, Jakarta Barat โ˜Ž๏ธ : 0819 0565 9777 โฑ : Mon (Closed) Tue - Thur 17.00 - 22.00 Fri - Sat 17.00 - 23.00 Sun 12.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Citra 6

32
@tekko.greenlakecity

People who โค๏ธ to eat are always the best people! #friyay #TGIF #friday at Warung Tekko - Green Lake City

1
@foodie_muse

Throwback!! To this awesome @wowfulls dessert at #smorgasburg in Brooklyn! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿฆ๐ŸŒˆ #wowfulls at Wowfulls

15
@sopdurianbosque

#Repost @yummyfoodsid โ€ข โ€ข โ€ข Udah masuk musim hujan, tapi cuacanya msh panas banget. Jadi kita putuskan buat nyari yang seger2. Nyobain @sopdurianbosque di daerah taman menteng, uenaknya poolll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yuk guys buat kalian yg pengen nyobain enaknya sop durian medan, langsung cuss ke pusat jajanan taman menteng, hari ini masih ada promo 50% loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ---------------------------------------------------------------------------------------๐Ÿ“ธ Sop Durian Roti Nangka 25k ๐Ÿ“ Sop Durian Bosque Pusat Jajanan Taman Menteng (sebelah CIMB Niaga) โ˜Ž๏ธ : 085 780 888 780 โฑ: 17.30 - 01.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid #sopdurianbosque #sopdurian #durian #durianmedan #durianjakarta #sopdurianmedan #jktfood #jakartafood #foodporn #jakartafoodies #foodie #foodblogger #pancakedurian #pancakedurianmurah #tamanmenteng #kulinermenteng

6
@yummyfoodsid

Udah masuk musim hujan, tapi cuacanya msh panas banget. Jadi kita putuskan buat nyari yang seger2. Nyobain @sopdurianbosque di daerah taman menteng, uenaknya poolll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yuk guys buat kalian yg pengen nyobain enaknya sop durian medan, langsung cuss ke pusat jajanan taman menteng, hari ini masih ada promo 50% loh ๐Ÿ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Sop Durian Nangka 25k ๐Ÿ“ Sop Durian Bosque Pusat Jajanan Taman Menteng (sebelah CIMB Niaga) โ˜Ž๏ธ : 085 780 888 780 โฑ: 17.30 - 01.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Jajanan Menteng

31
@yummyfoodsid

Ini menu favorite kita kalau dateng kesini, enakkkkk banget, selain lumayan banyak porsinya, wadah penyajian makanannya juga unik ya. Anw, pas nyobain ini nambah loh kita, makan 2 porsi jadinya saking enaknya ๐Ÿ˜‚ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Tebasaki 60k ๐Ÿ“ Hours Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No.1, Kelapa Gading, Jakarta Utara โ˜Ž๏ธ : (021) 4585 8134 โฑ : 09.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at HOURS : Coffee & More

51
@melaniepatricianapitupulu

Hallo Durian lovers!๐Ÿ˜‹๐Ÿจ Sore ini @sopdurianbosque akan BUKA loh! Bakal ada diskon 50% buat kalian yg mampir dan cobain sop durian medan yang endeusss ini di tanggal 1 & 2 November 2017. Caranya gampang, tinggal follow ig @sopdurianbosque , lalu post menu apa aja yang kalian pesan di instagram kalian. Gampang kan? ๐Ÿ˜€ Untuk lokasinya ada di Pusat Jajanan Taman Menteng (sebelah Sisha Cafe) ya guys @17.30-01.00 Ditunggu kehadirannya bosque! See yaa! ๐Ÿ™‹ #yummyfoodsid #sopdurianmedan #sopdurianbosque

3
@yummyfoodsid

Sekarang mangga tuh hits banget, apa2 pake mangga pasti, hehe nah salah satunya ini, Mango Tango dari Chapayom, ini isinya ada Mangga, Ice Cream Mangga, Pudding Mangga sama Thai Syrup, lumayan lah ya rasanya, tapi klo ice cream mangganya, nggak terlalu berasa mangganya. Not bad sih kalo mau coba ini minuman mango tango ini ๐Ÿ˜Š ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Mango Tango 30k ๐Ÿ“ Chapayom Aeon Mall, Lt. 1, Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur โ˜Ž๏ธ : (021) 2246 2525 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Chapayom Indonesia

41
@sopdurianbosque

#Repost @yummyfoodsid โ€ข โ€ข โ€ข Hallo Durian lovers!๐Ÿ˜‹๐Ÿจ Besok @sopdurianbosque akan BUKA loh! Bakal ada diskon 50% buat kalian yg mampir dan cobain sop durian medan yang endeusss ini di tanggal 1 & 2 November 2017. Caranya gampang, tinggal follow ig @sopdurianbosque , lalu post menu apa aja yang kalian pesan di instagram kalian. Gampang kan? ๐Ÿ˜€ Untuk lokasinya ada di Pusat Jajanan Taman Menteng (sebelah Sisha Cafe) ya guys. Ditunggu kehadirannya bosque! See yaa! ๐Ÿ™‹ #yummyfoodsid #sopdurianmedan #sopdurianbosque

0
@yummyfoodsid

My head says, go to the gym ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ My heart says, eat more ice cream ๐Ÿ˜‚ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Cheese Ice Cream 22k ๐Ÿ“ Ezo Cheesecake & Bakery Aeon Mall, Lt.1, Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur โ˜Ž๏ธ : (021) 2246 3189 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Ezo Cheesecakes & Bakery

36
@foodie_muse

Some awesome Saturday brunch at @bistrolabonclt ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜! Featuring: French toast, crab cake Benedict and steak and eggs #brunch #bistrolabon #foodporn at Bistro La Bon

16
@yummyfoodsid

Ini minuman enak yg harus kalian coba kalau ke tempat ini, susu kocok itu milkshake, kita suka banget minum milkshake dan bs dibilang ini enak, suka lah pokoknya, kalau merem melek itu mixed drink of lemongrass, lychee, and lemon. Ini seger sih minumannya. Ok lah buat di coba ๐Ÿ˜Š ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Susu Kocok O'Choc Susu Kocok Arummanis Merem Melek ๐Ÿ“ Majistreatery Jl. Boulevard Raya Blok WE 2 No. 1H Kelapa Gading - Jakarta Utara โ˜Ž๏ธ : (021) 2245 4843 โฑ : Sun - Thus 08.00 - 22.00 Fri 08.00 - 23.00 Sat 08.00 - 00.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at MAJI Streatery

55
@iwakpecah.ckg

Paket Ayam Kremes (20K) siap disantap di @iwakpecah.ckg! Pengen makan ayam yang krispi krispi dan tidak begitu pedas? NAH, Pas nih! Cobain lezatnya dan rasa bumbu ayam yang khas dari Iwak Pecah. Dijamin nagiihhh! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng Ruko Paris Blok B52 (Golf Lake Residence) Jl. Kamal Cengkareng, Jakarta at Rukan Paris Golf Lake Residence

5
@foodismm

Lagi jalan - jalan atau tinggal di daerah Bali? Udah ke eatwell belum? Cobain deh makan ditempat ini. Waktu kesana, kita cobain crispy pork bellynya, sebenernya, ini makanan udah enak, cuma agak berminyak aja sedikit. Kalau ditiris dulu agak lama, tambah ok pasti. Enakk ๐Ÿ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Oya, mau share sedikit nih, waktu kita kesini, tempat makan ini belum waktunya buka sebenernya, pegawainya masih siap - siap, biasanya kalau di tempat makan lain, pegawainya akan bilang bisa balik lagi nanti, tp disini beda, mereka malah suruh kita nunggu dan langsung gerak cepet siapin meja sm kursi buat kita. Akhirnya kita duduk & mereka langsung ngelayanin kita. Tanpa muka jutek / sebel, krn harus ngelayanin kita pdhl belum waktunya buka. Pelayanannya ok banget ๐Ÿ‘ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Crispy Pork Belly (Non Halal) ๐Ÿ“ Eatwell Express Jl. Raya Basangkasa No.36, Seminyak, Kuta, Bali โ˜Ž๏ธ : (0361) 737 745 โฑ : 10.00 - 23.00 WITA Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid

1
@foodismm

Yuhuuu .. pay day, jajan enak dulu ahhh, makan pizza enak nih sepertinya, berangkattt ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ Happy Friday ๐Ÿ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Meat Lovers ๐Ÿ“ Pizza Hut Plaza Festival, Lt. 2, Jakaeta Selatan โ˜Ž๏ธ : (021) 5263201 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid

1
@foodismm

Nyantai dulu yuk, sambil nunggu macet yang luar biasa hari ini. TGIF ๐Ÿ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Pink Yogurt Frappuccino Donut ๐Ÿ“ Starbucks Bella Terra Mall, Kelapa Gading, Jakarta Utara โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid

0
@iwakpecah.ckg

๐ŸŸ PAKET BANDENG KREMES Menu favorit di Iwak Pecah buat mereka yang tidak terlalu suka pedas. Bandeng dipresto dan digoreng, lalu disajikan dengan taburan kremes yang gurih. Bisa langsung dicoba di @iwakpecah.ckg! Kami menerima pesanan untuk acara juga, bisa langsung hubungi nomor telepon 021-29038926. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng Ruko Paris Blok B52 (Golf Lake Residence) Jl. Kamal Cengkareng, Jakarta at Rukan Paris Golf Lake Residence

5
@iwakpecah.ckg

๐ŸŸ PAKET BANDENG PENYET Masih dengan sambal ulek penyet andalan Iwak Pecah, menu bandeng yang dipresto lalu digoreng ini juga akan menambah kenikmatan sendiri bagi para pecinta pedasss! Ayo cobain di @iwakpecah.ckg Kami menerima pesanan untuk acara juga, bisa langsung hubungi nomor telepon 021-29038926. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng Ruko Paris Blok B52 (Golf Lake Residence) Jl. Kamal Cengkareng, Jakarta at Rukan Paris Golf Lake Residence

3
@iwakpecah.ckg

๐ŸŸ PAKET LELE PENYET Menu lele paling nikmat bagi para pecinta pedass dengan sambal ulek penyet yang meresap! Wajib coba langsung dengan menu paketannya di @iwakpecah.ckg. Kami menerima pesanan untuk acara juga, bisa langsung hubungi nomor telepon 021-29038926. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Iwak Pecah Cengkareng Ruko Paris Blok B52 (Golf Lake Residence) Jl. Kamal Cengkareng, Jakarta at Rukan Paris Golf Lake Residence

3
@yummyfoodsid

Yuhuuu .. pay day, jajan enak dulu ahhh, makan pizza enak nih sepertinya, berangkattt ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ Happy Friday ๐Ÿ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Meat Lovers ๐Ÿ“ Pizza Hut Plaza Festival, Lt. 2, Jakaeta Selatan โ˜Ž๏ธ : (021) 5263201 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Pizza Hut

35
@foodismm

Tiba - tiba ngiler sendiri liat foto martabak ๐Ÿ˜‚ jadi mau makan martabak ini lagi disini, enak ๐Ÿ˜‹ --------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Martabak Coklat Kacang Keju ๐Ÿ“ Cafe 805 Jl. Pegangsaan Dua No.23B, Klp. Gading, Jakarta Utara โฑ : Sun-Fri 17.00 - 24.00 Sat 17.00 - 01.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid

0
@foodismm

There has never been a sadness that can't be cured by breakfast food - Ron Swanson ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Croisant 20k ๐Ÿ“ Convivium Cafe Deli Jl. Panglima Polim V no.8A, Jakaera Selatan โ˜Ž๏ธ : (021) 2708 1886 โฑ : Mon (Closed) Tue - Sun : 07.30 - 22.30 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid

0
@foodie_muse

#tbt to gigantic TURKEY LEGS at the #carolinarenaissancefestival ๐Ÿ—๐Ÿ‘ธ๐Ÿป๐Ÿคด๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿฆƒโš”๏ธ #turkeylegs at Carolina Renaissance Festival

23
@foodismm

Makan buah dulu ah biar sehat, yuk ngemil sehat. Ini Sop Buah Parfait, yg terdiri buah pastinya dengan layers cream. Cantik ya penyajian dessert ini. Buat kita, dessert ini krg masuk selera kita, agak seret pas di coba, tapi boleh di coba teman2, siapa tau beda orang beda selera ๐Ÿ˜Š ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Sop Buah Parfait 32k ๐Ÿ“ Majistreatery Jl. Boulevard Raya Blok WE 2 No. 1H Kelapa Gading - Jakarta Utara โ˜Ž๏ธ : (021) 2245 4843 โฑ : Sun - Thus 08.00 - 22.00 Fri 08.00 - 23.00 Sat 08.00 - 00.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid

0
@yummyfoodsid

Lagi jalan - jalan atau tinggal di daerah Bali? Udah ke eatwell belum? Cobain deh makan ditempat ini. Waktu kesana, kita cobain crispy pork bellynya, sebenernya, ini makanan udah enak, cuma agak berminyak aja sedikit. Kalau ditiris dulu agak lama, tambah ok pasti. Enakk ๐Ÿ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Oya, mau share sedikit nih, waktu kita kesini, tempat makan ini belum waktunya buka sebenernya, pegawainya masih siap - siap, biasanya kalau di tempat makan lain, pegawainya akan bilang bisa balik lagi nanti, tp disini beda, mereka malah suruh kita nunggu dan langsung gerak cepet siapin meja sm kursi buat kita. Akhirnya kita duduk & mereka langsung ngelayanin kita. Tanpa muka jutek / sebel, krn harus ngelayanin kita pdhl belum waktunya buka. Pelayanannya ok banget ๐Ÿ‘ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Crispy Pork Belly (Non Halal) ๐Ÿ“ Eatwell Express Jl. Raya Basangkasa No.36, Seminyak, Kuta, Bali โ˜Ž๏ธ : (0361) 737 745 โฑ : 10.00 - 23.00 WITA Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at EatWell - Quality Meats

32
@yummyfoodsid

Falling in love sama tempat ini, waktu pertama kali dtg kesini, happy banget loh liat interior tempat ini bagus soalnya, tanpa basa basi langsung kepo sm makanannya, dan cuma bisa bilang makanan yg kita pesen hampir semuanya enak, pelayanannya juga ok. You have to try guys ๐Ÿ˜Š ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ Hours Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No.1, Kelapa Gading, Jakarta Utara โ˜Ž๏ธ : (021) 4585 8134 โฑ : 09.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at HOURS : Coffee & More

47
@yummyfoodsid

Pagi, jangan lupa sarapan ya teman - teman ๐Ÿ˜ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Coffee, Croissant, Cheese Tart, Etc ๐Ÿ“ Koffienery Mall Artha Gading, Lt. LG, Jakarta Utara โ˜Ž๏ธ : 0812 3030 262 โฑ : 10.00 - 22.00 #yummyfoodsid at Koffienery

35
@foodie_muse

Look at these gems!!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #macarons from @bottegalouie ๐Ÿ’›๐Ÿ’™โค๏ธ๐Ÿ’–๐ŸŒˆ #bottegalouie #downtownla at Bottega Louie Restaurant and Gourmet Market

16
@yummyfoodsid

Dessert adalah makanan yg paling ditunggu, ketika main menu sudah kita habiskan. Nah, ini salah 1 dessert yg lumayan menarik untuk dicoba, salted caramelnya berasa, tp buat kita ini terlalu manis sepertinya. Kalau kalian penasaran boleh lah ini di coba, siapa tau suka ๐Ÿ˜Š --------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Salted Caramel Pie 59k ๐Ÿ“ H Gourmet & Vibes Jl. Gunawarman No.41, Jakarta Selatan โ˜Ž๏ธ : (021) 27510167 โฑ : Mon - Thu 16.00 - 00.00 Fri 16.00 - 02.00 Sat 12.00 - 02.00 Sun 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at H Gourmet & Vibes

25
@kingmangoindonesia

@Regrann from @yummyfoodsid - Siang ini terik banget mataharinya, minum yang seger - seger dulu ahhh ~ girang bgt kayaknya ya kita? Iya dong girang, akhirnya setelah sekian lama, nyobain juga minuman hits ini. Enak lah ini, mangganya manis2 soalnya. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ King Mango 50k ๐Ÿ“ King Mango Neo Soho Mall, Lt. LG, Jakarta Barat โ˜Ž๏ธ : (021) 27893433 โฑ : 10.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid #kingmangothai #neosoho #foodporn #food #foodie #fresh at King Mango Thai

24
@foodie_muse

๐Ÿฅ‘+๐Ÿž+๐Ÿณ from @bottegalouie makes everything better ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ #avocadotoast #bottegalouie #downtownla ๐Ÿ™Œ Check back tomorrow to see the tasty treats we got for dessert ๐Ÿ˜ at Bottega Louie Restaurant and Gourmet Market

23
@durenwakroban

5 hari lagi PROMO BERKAHIR! nikmati pembelian Duren hemat diskon hingga Rp 50.000 sepanjang hari. Pesan pakai Applikasi Foodgasm, cari Duren Wak Roban. Masukan kode: SERBU50 Valid till: 25oct 2017 ______________________ #Repost from @yummyfoodsid ใƒปใƒปใƒป Dikantor sering banget jajan atau ngemil bareng temen - temen, nah biasanya kalau kita lagi pengen makan duren pasti langsung order ke sini. Karna kalau lagi nggak musim, kan susah nyarinya, tapi disini ada kok ๐Ÿ˜Š ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Durian Kupas ๐Ÿ“ Duren Wakroban Jl. Meruya Ilir No.54, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat โ˜Ž 0859-2147-2040 โฑ11.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid at Kedai Duren Wak Roban

6
@foodismm

Udah ada yang pernah cobain cheese cake dari Balikpapan yg lagi hits banget ini? Cheese cake ini enak loh, apalagi kalau dingin abis dari kulkas. Cobain deh, nyamm ๐Ÿ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Really Cake Cheese 75k ๐Ÿ“ Really Cake Jl. M.T Haryono No.188, Balikpapan, Kalimantan Timur โ˜Ž๏ธ : 0811 8063 070 โฑ : 07.00 - 22.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid

0