Zaidulakbar Photos on Instagram

See related and similar tags

Merangkum apa yang dikatakan oleh ustadz @mabduhtuasikal dalam video di atas, bahwa seorang musafir yang berniat singgah di sebuah tempat lebih dari 21 shalat (4 hari) dan dia mengetahui kapan selesai hajatnya atau sudah menentukan berapa lama tinggal disana, maka hukumnya seperti orang yang mukim. Hendaknya menyempurnakan shalat (tanpa diqasar) dan mengerjakan setiap shalat pada waktunya (tanpa dijamak) kecuali ada sebab seperti sakit dan lain-lain. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dan ini adalah pendapat jumhur ulama, Imam Malik, Imam Asy-Syafi’i, dan Imam Ahmad (Al-Mughny 3/147-148). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bermanfaat :) - . . Follow @dakwah.islam.01 Follow @dakwah.islam.01 . . #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #amminurbaits #sunnahrasul #sunnahnabi #ustadzbadrusalam #ittiba #ustadkhalid #khalidbasalamah #ustadzmaududiabdullah #firandaandirja #hijrahfisabilillah #kajianislam #dakwahtauhid #ustadyazidbinabdulqadirjawas #subhanbawazier #kajiantauhid #sunnah #kajiansalaf #dakwahsalaf #salafi #syubhat #zaidulakbar #ustadzzaidulakbar #ustadzabdulhakimbinamirabdat #ustadnuzuldzikri #shalat #sholat #sifatshalatnabi

0

Testimoni Sirup Migunani Gethuk by Hara Chicken dan Sirup Migunani ini manteb banget. Nilainya masing2 8,5 👍 (Burhan Solihin, Direktur Eksekutif TEMPO.CO) #sirup #sirupabc #sirupmarjan #sirupkurnia #sirupmarkisa #siruprempah #jahemerah #jahe #kunyit #kunyitasem #kunyitasam #serai #gula #gulajawa #jogja #dirumahaja #newnormal #covid #zaidulakbar #minumansehat

0

Lepas lebaran ada yg ngerasa ga perut sesak, karna kebanyakan makan berat 😅 Netralin dengan perbanyak makan buah ya🍓🍎💛 . . . Dukung akun @resependol Dengan like follow comment @resependol Supaya kita makin semangat post resep🤗 #resependol #fruit #fruits #fruties #zaidulakbar #semangka #strawberry #strawberry #apple #pineapple #vegan #resep #resepmakanannusantara #resepmakanan #resepminuman #desserthits #makanenak #makan #masakan #dessert #vegetable #jsr #resepjsr #herbaldrink #detox #diet #zaidulakbar #tipssehat #detoxwater #produkciptatanAllah

0

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ . [ ADAB BERCANDA ] 👤Brother From @bukharitv . Membuat orang lain takut walau maksudnya bercanda termasuk dosa. Pernah di antara sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berjalan bersama beliau Lalu ada seseorang di antara mereka yang tertidur dan sebagian mereka menuju tali yang dimiliki orang tersebut dan mengambilnya Lalu orang yang punya tali tersebut khawatir (takut). Lantas Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda لاَ يَحِلُّ لِمُسْلِمٍ أَنْ يُرَوِّعَ مُسْلِمًا Tidak halal bagi seorang muslim menakut-nakuti muslim yang lain HR. Abu Daud no. 5004 dan Ahmad 5: 362. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa hadits ini hasan Al Munawi menyatakan bahwa jika dilakukan dengan bercanda tetap terlarang karena seperti itu menyakiti orang lain. Lihat ‘Aunul Ma’bud, 13: 251 Yang dahulu pernah melakukan seperti itu, maka minta maaflah pada saudaranya dan banyaklah bertaubat Semoga bermanfaat. Hanya Allah yang memberi taufik dan hidayah Jazakumullahu khayran Artikel https://rumaysho.com/10499-bercanda-menyembunyikan-sendal-teman.html .... 🇮🇩Follow : @surgastory 🇦🇪 Follow : @surgastory . . . #surgastory #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #amminurbaits #sunnahrasul #sunnahnabi #ustadzbadrusalam #ittiba #khalidbasalamah #ustadzmaududiabdullah #firandaandirja #hijrahfisabilillah #kajianislam #dakwahtauhid #ustadyazidbinabdulqadirjawas #subhanbawazier #kajiantauhid #sunnah #kajiansalaf #dakwahsalaf #salafi #syubhat #zaidulakbar #ustadzzaidulakbar #ustadzabdulhakimbinamirabdat #ustadnuzuldzikri #shalat #ramadhan2020

0

#Repost dari @null oleh @swiftsave_app ••• Bismillah, ikhtiar untuk meredakan panas dalam. Sakit tenggorokan? Bersin bersin, kelelahan Tenggorokan terasa kering Minum saja..... . Berasa iklan buu hehehe Bahan Akar alang- alang Air mineral Madu Rebus akar alang- alang dan air sampai mendidih, setelah hangat tambahkan madu Source resep dokter @zaidulakbar Manfaat akar alang- alang Mengatasi penyakit kencing terus menerus dapat menggunakan akar alang-alang karena kandungan yang ada dalam akar alang-alang dapat membantu sistem ginjal pada tubuh. untuk mengobati penyakit hipertensi atau tekanan darah tinggi (sumber: faktualnews.co) #dnurilla #belajarhidupsehat #resepjsr #zaidulakbar #instafood #healthydrink #instagood #instadaily #akaralangalang #panasdalam #herbalize_magelang #chiaseedmagelang #beepollenmagelang #himalayansaltmagelang #madumurnimagelang #saffronmagelang #kurmamagelang #kurmaajwamagelang #kurmakingsalmanmagelang #chiaseedtemanggung #chiaseedkebumen #chiaseedsemarang #chiaseedsurabaya #chiaseedjogja #chiaseedwonosobo #chiaseedjakarta #chiaseedmalang #chiaseedbogor #chiaseedsolo

0

Bismillahirrahmanirrahim " ULTIMATE DRINK" Sebagai pecinta gorengan dan pecinta kerupuk GARIS KERAS! . Bukan hal mudah untuk memulai "makan bersih". Godaanya masyaAllah, warbiyasak. Sejauh ini masih tahap mengurangi. Belum bisa talak 14 kalo kata dokter Z 😅. Eh hubungannya apa ama minuman ini? Yaaaaa salah satu niatanya untuk detox, insyaAllah. Isianya apa saja? Rebus air matang + jahe + kunyit (boleh iris boleh geprek). Jangan sampai mendidih supaya zat enzim aktifnya gak habis ceunah. Setelah hangat tambah jeniper (jeruk nipis peras) + madu. Rasanya? Mirip kaya jamu mbok mbok. Jadi, sanggup kah Ramadhan nanti putus ama gorengan? 😂 . Reposted from @winariyanti - . Follow @herbal.rempah . #airnanojsr #promiljsr #jsrc #mahasiswaonlinejsr #jsrchallenge #enzimjsr #detoxjsr #jsracing #resepjsr #jsrstore #zaidulakbarfanbase #menujsr #jsr #infusedwaterjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #tipsjsr #sehatalajsr #zaidulakbarjsr #zaidulakbarresep #ibuonlinejsr #zaidulakbaresep #dutajsr #hidupsehatjsr #jamaahonlinejsr #zaidulakbar #jsrzaidulakbar #resepwanitajsr #jsrrhosaliena

0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081804202035

1

Assalamualaikum Sahabat Fillah Mungkin diantara Sahabat semua ada yang mempunyai hobi atau sekedar suka menanam tanaman hias dirumah? Karna selain membuat rumah menjadi terlihat sejuk. Tentu tanaman hias tersebut dapat menjadikan suasana rumah kita terlihat lebih indah. Namun tahukah sahabat, ternyata banyak diantara tanaman hias tersebut yang selain punya manfaat estetika ia juga punya manfaat untuk pengobatan. Salah satunya adalah tanaman Kembang Sepatu. Seperti apa manfaat dari Kembang Sepatu tersebut untuk kesehatan? Silakan tonton sampai selesai video berikut ini Jika bermanfaat Anda boleh share ke sahabat Anda yang lain agar makin tersebar luas manfaatnya 😇 #jsrkeputihan #jsrsariawan #jsrdemam ⁣ Follow @zaidulakbar.fanbase⁣ Follow @zaidulakbar.fanbase⁣ Follow @zaidulakbar.fanbase⁣ ⁣ 📝⁣ repost dr. @zaidulakbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📌Tag menu sehatmu⁣ 👍Like👍⁣ 🔄Share gak perlu izin🔄⁣ Komentar yg sopan⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #zaidulakbar.fanbase #obatalami #zaidulakbar #jsr #obatherbal #ibuonlinejsr #sehatalarasullulah #enzimjsr #resepjsr #infusedwater #airnanojsr #airnano #sehatalajsr #resepjsr #jamaahonlinejsr #jurussehatrasulullah#probiotikjsr #prebiotikjsr #JurusSehatRakyat #jurussehatramerame⁣ ══🌸🍁🌸══•

0

Jadi sekuat apapun kita, sehebat apaupun kita , sepintar apaun kita. Tanpa ada campur tangan Allah , kita ini bukan apa - apa . . . . #sarilemontropis #resellersarilemontropis #jualsarilemontropis #sarilemonpalembang #sarilemontropismurni #dokterlemon #sarilemonsheilafresh #purelemon #aqiilahsarilemon #lemonia #riaricis #raffinagita1717 #zaidulakbar #sandiagauno #gadingmartin

0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081804202035

1

Aamiin yaa Robbal'aalamiin . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

2

• • • • • • MasyaAllah😍❤❤ •⁣ .⁣⁣.⁣⁣ .⁣⁣ Jangan Lupa Perbanyak Sholawat,,⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ }⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣ =======⁣⁣ #ayosemangat #bobsadino #bobsadinoquotes #dahlaniskan #herbal #zaidulakbar #entrepreneurindonesia #ipphosantosa #jackma #marioteguh #marryriana #merryriana #infusedwater #motivasidiri #motivasidirisendiri #motivatorbisnis #motivatormuslim #motivasibisnis #quotesmotivasi #semangat #suksesduniaakhirat #youthpreneur #semangatpagi #jumatberkah

0

Bismillahirrahmanirrahiim Berikut ini beberapa sayur dan buah untuk meredakan alergi dan asma yang kambuh apabila terpapar debu, cuaca dingin dan alergen lainnya yang menyebabkan sering bersin-bersin, batuk-batuk, pilek berkepanjangan bahkan sesak nafas. Sejauh ini alergi dan asma dapat menjadi masalah dari yang ringan sampai yang berat. Asma dan Alergi InsyaAllah bisa ditangani dengan mengonsumsi makanan sehat. . Berikut ini buah dan sayur dari hasil riset yang telah dilakukan pada penderita Rhinitis Alergi : 1. Bayam Bisa di buat salad sayur, di buat sayur bening dgn tambahan bnyk bawang merah dan putih serta kuahnya juga di minum. . 2. Apel Di makan biasa, di jus/ smoothie, atau bs di campur buah bit, dan buah lainyaa tp tdk di sarankan buah es buah plg dgn tmbhn sirup ya 😅 . 3. Pisang Blender saja beserta kulitya plus tmbhn sepotong bwng putih dan madu insyaAllah lbh bnyk manfaat yg di dpt. . 4. Alpukat Mau di olah atau makan langsung terserah teman- teman ya . 5. Bawang Di tumbuk/ cincang halus plus beri madu bisa, mau ditmbahkan air diseduh bisa juga atau mau di bnykn di masakn sayur nya juga bisa. . 6. Jahe Buat minuman seprti ultimate Jsr aj atau ultimate jahe, yg isinya ada jahe, kunyit, sereh, jeruk nipis dan madu, atau jahe pandan sereh dan madu mana sj insyaAllah, . 7.Kunyit Idem dgn jahe 😊 . . wallahu'alam bishawab . . Sumber bu dr Meity Elvina @pengawal_generasi_qurani @zaidulakbar Repost @rhosa_liena . . . #resepjsr #jsr #resepwanitajsr #tibunnabawi #jurussehatrempah #jurussehatramerame #realfood #bbfjsr #zaidulakbar #drmeityelvina #zaidulakbarresep #meityelvina #meityelvinaresep #jsrrhosaliena #asma #sesaknafas #rhinitis #alergi #batuk #pilek #asmajsr #rhinitisjsr #alergijsr #batukjsr #demamjsr #sesakjsr #ultimatejsr #kunyitjsr #jahejsr #polahidupsehat

0

Kualitas madu Yaman itu tergantung masa panennya, yang paling bagus yang di akhir musim. Harganya juga sesuai dengan masa panen & sesuai kekentalannya. Dua ini yang mempengaruhi harga madu Yaman. #madu #maduyaman #zaidulakbar #madusehat #madumurni #manhajsalaf #mualimah #salafy #murni

0

Bismillah Assalamualaikum..⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kemarin pagi saat bangun tidur ko ya tiba2 tenggorokan ga enak rasanya, qadarullah akhirnya jadi berujung batuk berdahak, mungkin karna kebanyakan minum minuman dingin ya 😅😅 alhasil dapet oleh2 batuk deh 😷😷⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Langsung deh buat ramuan #resepjsrbatuk, Alhamdulillah sekarang udah enakan dan membaik, saya minum 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ BATUK LENDIR / BERDAHAK⁣⁣⁣ Bahan : ⁣⁣⁣ √ 3 lembar batang serai (cuci bersih dan rajang)⁣⁣⁣ √ Air 300 ml⁣⁣⁣ √ Jeruk nipis/lemon lokal 1-2 iris⁣⁣⁣ √ Madu 1-2 sdm⁣⁣⁣, ⁣⁣⁣ Cara Membuat :⁣⁣⁣ - Masak serai dan air sampai mendidih, lalu angkat dan saring⁣⁣⁣ - Setelah hangat masukkan perasan jeruk nipis/lemon lokal dan madu⁣⁣⁣ - Minum saat hangat .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ini rasanya enak banget, bye2 deh sama obat batuk sirup 😄⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Thanks @⁣tipsjsr #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #promiljsr #produkallah #jsr #7dayschallengejsr #detoxjsr #sehatalami #menujsr #sehatalajsr #tipsjsr #jamaahonlinejsr #carasehat #sehatitumahal #tipshidupsehat #solusikesehatan #tipssehatalami #hidupsehatalami #hidupsehatjsr #infusedwater #resepjsr #jurussehatrasulullah #dokterherbalis #resepzaidulakbar

0

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁 Contact person : ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 088215746209 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

😍😍😗😙 ⇛ 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 , rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, Whatsapp /telp : 088215746209

1

Asam urat dapat larut dalam air sehingga konsumsi timun suri atau blewah dapat membantu melarutkan sisa metabolik tersebut. Pada penderita asam urat, dianjurkan untuk banyak minum air dan salah satu sumber alternatifnya, yakni dengan mengonsumsi timun suri khususnya. . Thanks @resepsehat.islami .⁣ ⁣ . #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase #jsr #jurussehatrempah #produkallah #hidupsehatjsr #resepzaidulakbar #airnanojsr #jsrzaidulakbar #7dayschallengejsr #jurussehatramerame #resepwanitajsr #jamaahonlinejsr #jsrchallenge #resepdetoxjsr #detoxjsr #maagjsr #kolesteroljsr #tulangjsr #jantungjsr #infusedwaterjsr #menujsr #tipsjsr #jurussehatrimpang #ibuonlinejsr #testimonijsr #jurussehatrosulullah #mahasiswaonlinejsr

0

Bismillah Sahabat yang baik, ayoo jangan lewatkan kesempatan yang baik ini, keutamaannya luar biasa istimewa InsyaAlloh . “Barang siapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.” (HR. Muslim) Sebarkan kebaikan ini yaa Jazakallahu khoir @aagym #zaidulakbar #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #dokterzaidulakbar #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #promiljsr #jsrchallenge #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #infusedwaterindonesia #infokesehatan #EidMubarak #ramadan2020 #islam #muslim #dakwah #tauhid #rahmatanlilalamin

0

Jerawat itu jangan diremehin yaa.. 😉⁣ ⁣ karena kalau tidak segera diatasi akan semakin sulit sembuhnya kalau sudah terlanjur parah... ⁣ ⁣ untuk menghilangkan jerawat dan memberikan perawatan kulit.. kamu juga bisa loh pakai produk Essenzo Tea Tree yang mengandung bahan alami dari tea tree yang sudah terbukti dan terjamin dalam menyelesaikan masalah jerawat...⁣ ⁣ Buat kamu yang sudah pakai obat anu, obat itu.. 😄 Tea tree bisa selesaikan masalah jerawat kamu yang tidak kunjung sembuh, dengan pemakaian rutin pagi dan malam hari..⁣ ⁣ 🌿Untuk kulit yang lebih baik... Klik link di BIO @essenzosales ⁣ ⁣ @essenzosales⁣ ⁣ Tanya Yoel (Admin) untuk mendapatkan produk Tea Tree dengan penawaran menarik terbatas...⁣ ⁣ Bye bye jerawat.. ⁣ ⁣ #essenzo #essenzoindonesia #drzaidulakbar #resepjsr #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #infusedwaterjsr #promiljsr #dietsehatjsr #manfaatmadu #sehatherbal #detoxjsr #meleksehat #resepminuman #infusedwater #tipsjsr #enzimjsr #resepzaidulakbar #airnanojsr #airnano #zaidulakbarresep #menujsr #zaidulakbarfanbase #jsrzaidulakbar #jsrchallenge #dokterherbalis

0

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Freee konsultasi Follow @pondok.promil04 @pondok.promil04 @pondok.promil04 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 088232943658

1

Bismillah... . . 🍋 Beepolen Lemon Tea 🍋 . Bahan: 1 sdt beepolen 1/2 - 1 buah perasan jeruk lemon/ jeruk nipis madu secukupnya 300 ml air Hangat . . Cara Membuat : Seduh lemon dengan air hangat lalu beri beepolen dan madu. Minum selagi hangat, ( Ingt air hangat bukan air panas bgtt yaaa karna akan merusak bahan ), . . Manfaat Lemon / Jeruk nipis hangat di pagi hari : 1. Melancarkan pencernaan 2. Mengurangi Sembelit 3. Membantu menurunkan Bb 4. Antioksidan ( Anti penuaan ) 5. Meredakan nyeri tenggorokan 6. Anti pilek dan flu 7. Mendetox tubuh 8. Melancarkan Sirkulasi darah . Sumber @plantromance . . Manfaat beepolen : 1. Anti bakteri alami, Anti Peradangan 2. Meningkatkan Kesuburan, Meningkatkan fungsi ovarium . 3. Mencegah Alergi 4.️ Mengatasi Jerawat, Menyehatkan Kulit 5. Tinggi serat . 6. Bebas Gluten. 7.️ Membantu pemulihan Luka 8.️ Mengatasi masalah Prostat 9. Meningkatkan Kekebalan tubuh 10. ️ Menambah energi . 11. ️ Baik untuk sistem pernafasan, Mencegah timbulnya Asma. 12.️ Menghambat penuaan dini, Antioksidan 13. ️ Menambah gizi tubuh, Meningkatkan nafsu makan 14. ️ Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia 15.️ Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan 16. Meningkatkan penglihatan . 17. ️ Mengatasi gangguan persendian 18. ️ Meningkatkan daya ingat. . . Resep Kak @rhosaliena By @dianmaya931 . . Support terus akun ini 10 K followers agar semakin banyak video dan resep kesehatan yang diupload dengan cara follow @jurussehatrasululloh follow @jurussehatrasululloh follow @jurussehatrasululloh . . #jamaahonlinejsr #infusedwaterjsr #sehatalajsr #dutajsr #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #zaidulakbarresep #jurussehatrasulullah #jurussehatrosulullah #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jurussehatrakyat #infusedwater #infusedwaterdetox #sehatalami #solusikesehatan #tipssehatalami #infosehatalami #hidupsehatalami . •━━━━━━━━❦✻✿🍀﷽🍀✿✻❦━━━━━━━━• 💟Like 📢Share 👥TagSahabatmu 🔄Repost •━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━• . .

0

In frame⁣ Pepaya⁣ Jeruk⁣ Alpukat⁣ Mentimun⁣ Ciaseed⁣ -⁣ -⁣ Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

Jangan lupa tekan tombol ❤️❤️❤️ sebelum baca ya 😍⁣ .⁣ NAH BOLEH COBA YA 💃🏻 (by @ayu.irass)⁣ •⁣ Selain yang di atas teman teman boleh coba perbanyak puasa 👍🏿 dari pada sarapan mie makan siang mie makan malam mie⁣ •⁣ ⁣ Jangan lupa SAVE dan SHARE ya. TAG teman kamu yang membutuhkan ya 😍⁣ .⁣ Jangan lupa follow @tipsehatdirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @tipsehatdirumah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @tipsehatdirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapatkan tips sehat bermanfaat setiap harinya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ #alami #infokesehatan #zaidulakbar #aromatherapy #obatherbal #obatkolestrol #asamurat #herbalindonesia #antibiotikalami #guladarah #antikanker #obatkolesterol #produkkesehatan #solusihidupsehat #hidupsehat

0

Bismillahirrahmanirrahim . Kemarin paksu mengeluh sakit dikepala disertai mual dan mau jatuh, wa ini pertanda vertigo secara tiba2, yadahlah eksekusi resep ini . Bahan Jahe sejempol Kayu manis 1 jari Jeruk nipis peras 1/2 Madu 1 sdt Air 200ml Bahan - Bahannya bisa nanya @mas.mart ya bun Daun pandan (Bisa pakai bisa tidak, krn kmrn ada mual jd ibu pakein sebagai Penenang alami) . Cara membuat Geprek/Iris tipis2/parut jahe, rebus dengan air , kayu manis dna pandan kurleb 2-3 menit sblm mendidih angkat, sajikan dlm gelas jika sudah hangat tambahkan jeniper Dan madu. Minum selagi hangat saat perut kosong pagi atau mlm Hari sebelum tidur. . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater

9

In frame⁣ Pepaya⁣ Jeruk⁣ Alpukat⁣ Mentimun⁣ Ciaseed⁣ -⁣ -⁣ Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @panduan.promil1 follow @panduan.promil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 088232943658

1

Pengapuran sendi / nyeri tulang :⁣ ⁣ Jeruk nipis 2 butir⁣ Madu 2 sdm⁣ Seujung sendok himsalt di @kampusmadu ⁣ Air hangat segelas⁣ ⁣ Masukan perasan jeruk nipis, himsalt dan madu ke dalam air hangat.⁣ -⁣ -⁣ #zaidulakbar #drzaidulakbar #infusedwaterindonesia #infokesehatan #resepzaidulakbar #dokterherbalis #dokterzaidulakbar #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #promiljsr #jsrchallenge #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #tipsjsr #dirumahaja #puasa #lebaran #newnormal #maduasli #detoxrahim #diabetes #resepdiabetes

10

Pantesan orang yg biasa piknik atau berwisata biasanya relatif lebih sehat kayak mimin 😂⁣⁣ ⁣⁣ Silahkan tinggalkan komentar dibawah, jangan lupa share jika bermanfaat 😃⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Support terus akun ini 100 K followers agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ •━━━━━━━━❦✻✿🍀﷽🍀✿✻❦━━━━━━━━•⁣⁣ 💟Like 📢Share 👥TagSahabatmu 🔄Repost⁣⁣ •━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━•⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #jurussehatrasulullah #jsr #menujsr #resepjsr #detoxjsr #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrakyat #jurussehatrimpang #hidupsehatjsr #promiljsr #zaidulakbar #obatherbalalami #produkallah #ibuonlinejsr #jamaahonlinejsr #jurussehatrosulullah #jsrzaidulakbar #tipsjsr #piknikasik #pikniknusantara #piknikyuk #piknikseru

0

Makan bubur ayam tapi tetap sehat itu ada caranya. Sudah tahu ? Yuk di tonton di videonya biar paham . . . . . •━━━━━━━━❦✻✿🍀﷽🍀✿✻❦━━━━━━━━• 💟Like 📢Share 👥TagSahabatmu 🔄Repost •━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━• . . #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #promiljsr #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #informasikesehatan #hidupsehatalami #tipssehatalami #sehatalami #infosehatalami #solusikesehatan #tipshidupsehat #solusikesehatan #sehatitumahal

0

. . Resep Anyang Anyangan Infeksi Saluran Kemih . . Bahan 1. Akar Alang Alang dan Sereh Perbandingannya 1 : 1/3 Jika akar alang alang nya 10 gr : sereh 3 gr 2. Air 300 ml . . Caranya Rebus semua bahan hingga mendidih Diamkan hingga hangat, saring dan kasih madu, Boleh juga tambahin jahe 1/3 nya Ramuan jni tidak untuk HIPOTENSI Kalo INGIN menggunakan kurangi dosis akar alang alang nya. . . Manfaatnya 1. Infeksi saluran Kemih 2. Peluruh Batu Ginjal 3. Pembersih ginjal 4. Akar alang alang bisa juga Di gunakan untuk Menurunkan demam 5. Menurunkan Kolesterol 6. Melancarkan buang air kecil 7. Detox ginjal 8. Menguatkan Ginjal . . . Resep dr @zaidulakbar @sulistyowati05 . . Support terus akun ini 10 K followers agar semakin banyak video dan resep kesehatan yang diupload dengan cara follow @jurussehatrasululloh follow @jurussehatrasululloh follow @jurussehatrasululloh . . •━━━━━━━━❦✻✿🍀﷽🍀✿✻❦━━━━━━━━• 💟Like 📢Share 👥TagSahabatmu 🔄Repost •━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━• . . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipssehatalami #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #jsr #infusedwaters #madu #korona #coronav

0

Saffron Turkey kemasan 1gr ready stok ya sahabat dhuha😉 Saffron ini memiliki banyak manfaat loh.. *Mencegah dan menghambat pertumbuhan sel kanker *Dapat mempertajam penglihatan *Meningkatkan sistem kekebalan tubuh *Menyembuhkan asam lambung dan maag Masyaa Allah Dapatkan Promo Diskon Ongkir untuk seluruh Indonesia dengan syarat & ketentuan berlaku ya kak 😊 Silahkan jika kakak berminat baik ecer, reseller atau grosiran bisa hubungi admin DhuhaMart.. Mohon pilih salah satu : * Admin 1 (Call/Wa) Wa 0823 8007 3633 * Admin 2 (Wa only) Wa 0812 6623 8492 Terima kasih kak, semoga jual beli kita diberkahi Alloh, aamiin #maduasli #madumurni #maduhutansumbar #MaduHutanSumbarBersanad #suppliermadumurnihutansumbar #ProdukCiptaanAllah #honeycomb #madusarang #madusialang #maduklanceng #madukelulut #madutrigona #dhuhahoney #dhuhamart #suppliersahabatanda #payakumbuh #sudutpayakumbuh #padang #sumbarrancak #chiaseedsmurah #himsalt # minyakkeke #majakanza #berlcosmetics #payokurir #gojekpayakumbuh #aagym #zaidulakbar #murihandayani

0

Adzkiya Saffron adalah saffron high quality yang diimport dari IRAN dengan menggunakan teknologi turkey dan diexport ke Pakistan untuk disebarkan ke seluruh dunia. Adzkiya Saffron atau lebih dikenal dengan Super Negin Saffron Iran sebagai bunga super mahal dan high quality. Terdapat lebih dari 25 manfaat pada setiap putiknya. Adzkiya Saffron dikemas secara ekslusif untuk market Indonesia. Alasan Membeli Adzkiya Saffron : 100% Pure Iranian Saffron kualitas terbaik (Super Negin Grade 1), all red atau dikenal Red Gold karena sudah disortir hanya diambil bagian Saffron yang terbaik saja dengan harga yang sangat terjangkau. Nah mumpung masih ada promo saffron darmawan store.. Yuk segera order saffronnya sebelum kehabisan... Klik link bio ya...! Facebook : DarmawanStore Shopee : shopee.co.id/darmawan5t0r3 #DarmawanStore #DarmawanSaffron #Saffron #SaffronDates #Saffronasli #Saffronmurah #Saffronflower #produkAllah #zaidulakbarresep #makanan #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #herbal #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #saffron #ramadhan #dirumahaja

0

Bismillah Sebenernya ini minuman rahasia penurun berat badan yg bbeeeuuhh manjur bangeeet buat saya. Diminumnya teratur yaa sebelum tidur. Jadi klo bobo'nya jam 22.00an berarti jam 16.00 sore sdh harus disiapin.⁣ ⁣ Bahan utk satu gelas : ⁣ ☘ 1,5 sdt Chia Seeds⁣ ☘ 3 irisan tipis lemon⁣ ☘ 3 irisan tipis timun⁣ ☘ Air suhu ruang⁣ ☘ Rasa cinta secukupnya ( Because of too much love will kill you... ) :p ⁣ Campur semua bahan ke dalam gelas, simpan dlm lemari es +/- 6 jam. Klo gak suka dingin ( takut pilek ) cuekin aja dipojokkan dapur. Diminum sebelum tidur. Jgn lupa baca bismillah... Rutin yaaa...⁣ ⁣ Insha'Allah bermanfaat⁣ ⁣ Jazaakumullahu Khairan Katsiran⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Repost @setya.pavo⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #infusedwater  #healthydrink  #fff  #lfl  #polasehatjsr #resepjsr  #dokter  #detoxjsr  #zaidulakbar #drzaidulakbar  #jsrzaidulakbar  #dokterherbalis #minumanjsr  #food  #jsr  #menujsr  #instagram #7dayschallengejsr  #resepdetoxjsr  #motivasi #inspirasi  #infokesehatan  #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah  #airnanojsr  #hidupsehatjsr⁣⁣ #enzimjsr  #moodbooster  #resepherbalmujarab

0

Tak disangka ternyata makanan ini bisa buat mandul padahal makanan kita sehari-hari loh Disimak dulu videonya biar ga salah paham dan mengerti. Setelah itu baru berkomentar 😁 . . . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr

0

Reposted from @ dnurilla Bismillah, apa kabar..?? Ikhtiar untuk yang sakit saluran kemih dan pembersih ginjal Resep by dokter @zaidulakbar, jazakallahu khairan katsiran ustadz. Resep ini juga bisa untuk detok ginjal dan memperkuat ginjal. Meluruhkan batu di saluran kemih Kolestrol dan demam. Bahan - 300 ml air - akar alang alang, dan batang serai perbandingan 1:1/3 Jadi bila akar alang-alangnya 10gr maka batang serai 3gr - Madu Rebus akar alang- alang dan serai sampai mendidih, setelah hangat tambahkan madu. Note: tidak untuk hipotensi, karena akar alang- alang cepat menurunkan tensi Manfaat #produkciptaanallah akar alang- alang Mengatasi penyakit kencing terus menerus dapat menggunakan akar alang-alang karena kandungan yang ada dalam akar alang-alang dapat membantu sistem ginjal pada tubuh. untuk mengobati penyakit hipertensi atau tekanan darah tinggi (sumber: faktualnews.co) Akar alang- alang beli dimana? Di supermarket banyak, cari supermarket yg biasa jual sayur organik. saya beli 1 ikat 10rb Note: Infeksi yaa pake F bukan pake P yg bikin gambar masih jetlag 😅 Untuk pengobatan di minum 2-3 kali sehari #dnurilla #belajarhidupsehat #SehatAlaJSR #zaidulakbaresep #resepjsr #jsraja #ibuonlinejsr #resepjsrginjal #mahasiswaonlinejsr #sehatalarasulullah #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #hidupsehatjsr #enzimjsr #jsr #zaidulakbarfanbase #zaidulakbar #hidupsehatmenebarmanfaat #TipsJSR #tiphidupsehat - #jsrdetoxjsr

0

Bismillah, Bolehkah penderita diabetes minum madu? Madu adalah pemanis yang lebih aman daripada gula karena memiliki indeks glikemik lebih rendah. Namun, madu masih mengandung karbohidrat, sehingga sangat penting bagi penderita diabetes untuk mengkontrol asupan madu layaknya gula. Madu dinilai lebih aman daripada gula tebu karena meski sama-sama terdiri dari glukosa dan fruktosa, pada gula tebu keduanya menempel menjadi sukrosa. Berbeda dengan gula tebu, pada madu dua jenis gula ini terpisah. Madu juga memiliki indeks glikemik lebih rendah daripada gula tebu. Berkat kandungan karbohidrat yang kompleks, madu lebih sulit untuk dipecah dalam tubuh, sehingga tidak mengakibatkan gula darah melonjak. Madu memiliki sifat antioksidan dan anti-inflamasi, serta mineral dari B-vitamin dan Vitamin C. Dan selama berabad-abad, madu telah digunakan sebagai agen anti-mikroba untuk mengobati luka, luka, jerawat dan penyakit kulit lainnya. Studi ilmiah yang dipublish di NCBI tahun 2009 tentang penggunaan madu, penderita diabetes tipe 2 telah menunjukkan bahwa mengkonsumsi madu setiap hari selama 8 minggu dapat memiliki efek menguntungkan pada berat badan dan untuk lipid darah. Seperti halnya kondisi medis lainnya, orang yang memiliki diabetes harus berkonsultasi dengan dokter tentang apakah madu aman untuk memanfaatkan sebagai bagian dari rencana diet diabetes. Tingkat diabetes seseorang sangat menentukan berapa jumlah madu yang boleh dikonsumsi, bahkan aman atau tidaknya mengkonsumsi madu bagi tubuh. Dalam mengkonsumsi madu, pilih madu yang benar-benar murni. Madu palsu tidak akan memberikan manfaat apapun bagi tubuh. Selain itu, madu palsu yang biasanya dicampur gula tebu juga berdampak buruk bagi penderita diabetes. Dapatkan 100% pure local honey hanya di @madukarta_ponorogo... Untuk info lebih lanjut hubungi wa : 085378316946 Semoga bermanfaat, Repost from @duwiiq.... . . . . . #madukarta #madu #madumurni #maduasli #panenmadu #madurandu #zaidulakbar #madu #ponorogo #madukartaponorogo #panenmaduasli #prosespanenmadu #honey #honeyharvest #harvesthoney #beepolen #bee #asmr #food #health #indonesia #sehat #foodporn #fotooftheday #instagram #stayhome #vlog #jsrzaidulakba

0

Alhamdulillah setelah libur idul fitri.. Amjaad store sudah buka kembali yaa.. Ada PROMO SYAWAL 😍😍 yuk langsung keep orderanmu! 😆 Lumayan nih beli madu bisa dapat free chia seed+secang.😉 DM/Wa 085602761026 . . . #madumurnisolo #madumurni #jualmadumurni #jualmadumurni #maduternak #madunektarbunga #herbal #madumurniindonesia #maduasliindonesia #testimoniamjaadmadu #madu #madunektar #jurussehatrasulullah #jualherbal #produkallah #minumansehat #sehatalajsr #anjurannabi #jsr #zaidulakbar #maduoriginal #herbalindonesia #puasa #ramadhan #eidmubarak #puasasehat #sehatalami #sehatalarasulullah #sehatalanabi #promil #resepjsr

0

Polycystic ovary syndrome (PCOS) merupakan suatu kondisi di mana tubuh menghasilkan terlalu banyak hormon androgen, dan dikaitkan dengan resistensi insulin dan obesitas. Sindrom ini menyebabkan banyaknya kista ovarium dan berlebihnya produksi androgen, testosteron. Akibatnya tidak terjadi ovulasi. Pcos mrupakan Kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kcil", tdk bs mmbesar ssuai ukuran yg shrsnya (dsbabkn prodksi hormon androgen), hal ini mnybabkan gangguan ovulasi, ggguan siklus haid, obesitas, bgmn bs hamil jk sel telur tdk bs matang sdgkn sperma hny bs mmbuahi sel telur yg sdh matang 👇👇👇 Follow: @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 085785814674 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀

1

Reposted from @sulistyowati_05 - Kumpulan infused water dan Aneka minuman 1. Detox ultimate 2. Infused water Daun mints & timun 3. Air inflamasi 4. air jahe 5. Prebiotic & suplier enzim pencernaan& boost up tubuh 6. Memperlancar Haid 7. Teh gojji Berry 8. Kelapa Ultimate 9. Resep Ultimate 10. Memperbaiki Masalah Kewanitaan . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @galeryjsr dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah

0

Reposted from @sulistyowati_05 - Kumpulan infused water dan Aneka minuman 1. Detox ultimate 2. Infused water Daun mints & timun 3. Air inflamasi 4. air jahe 5. Prebiotic & suplier enzim pencernaan& boost up tubuh 6. Memperlancar Haid 7. Teh gojji Berry 8. Kelapa Ultimate 9. Resep Ultimate 10. Memperbaiki Masalah Kewanitaan . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @galeryjsr dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah

2

Bismillah. . Coba buat resep minuman Yang Bisa melembutkan kulit dan Bisa buat hidrasi ginjal. . Juice Timun . Bahan: Timun Jeruk buah (jeruk Yang dimakan) Madu Jahe Air mineral sedikit (biar bisa diblender) . Cara membuat: 1/2 timun beserta Biji dan kulitnya + 2 jeruk manis tanpa biji ukuran kcl (1 buat ukuran besar) + jahe sedikit aja + madu 1sdm + air sedikit (Bisa di ganti Es batu) lalu blender semuanya tapi jangan sampai halus banget, biar ada kunyahan dimulut untuk memberikan enzim dari mulut dan Masukkan dikulkas agar tambah segar dan nikmat 👍🏻. . Manfaatnya: 1. Memperbaiki Hidrasi Ginjal 2. Melembutkan Kulit 3. Melancarkan Buang air kecil . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Bismillah. . Coba buat resep minuman Yang Bisa melembutkan kulit dan Bisa buat hidrasi ginjal. . Juice Timun . Bahan: Timun Jeruk buah (jeruk Yang dimakan) Madu Jahe Air mineral sedikit (biar bisa diblender) . Cara membuat: 1/2 timun beserta Biji dan kulitnya + 2 jeruk manis tanpa biji ukuran kcl (1 buat ukuran besar) + jahe sedikit aja + madu 1sdm + air sedikit (Bisa di ganti Es batu) lalu blender semuanya tapi jangan sampai halus banget, biar ada kunyahan dimulut untuk memberikan enzim dari mulut dan Masukkan dikulkas agar tambah segar dan nikmat 👍🏻. . Manfaatnya: 1. Memperbaiki Hidrasi Ginjal 2. Melembutkan Kulit 3. Melancarkan Buang air kecil . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Bismillah. . Coba buat resep minuman Yang Bisa melembutkan kulit dan Bisa buat hidrasi ginjal. . Juice Timun . Bahan: Timun Jeruk buah (jeruk Yang dimakan) Madu Jahe Air mineral sedikit (biar bisa diblender) . Cara membuat: 1/2 timun beserta Biji dan kulitnya + 2 jeruk manis tanpa biji ukuran kcl (1 buat ukuran besar) + jahe sedikit aja + madu 1sdm + air sedikit (Bisa di ganti Es batu) lalu blender semuanya tapi jangan sampai halus banget, biar ada kunyahan dimulut untuk memberikan enzim dari mulut dan Masukkan dikulkas agar tambah segar dan nikmat 👍🏻. . Manfaatnya: 1. Memperbaiki Hidrasi Ginjal 2. Melembutkan Kulit 3. Melancarkan Buang air kecil . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Bismillah. . Coba buat resep minuman Yang Bisa melembutkan kulit dan Bisa buat hidrasi ginjal. . Juice Timun . Bahan: Timun Jeruk buah (jeruk Yang dimakan) Madu Jahe Air mineral sedikit (biar bisa diblender) . Cara membuat: 1/2 timun beserta Biji dan kulitnya + 2 jeruk manis tanpa biji ukuran kcl (1 buat ukuran besar) + jahe sedikit aja + madu 1sdm + air sedikit (Bisa di ganti Es batu) lalu blender semuanya tapi jangan sampai halus banget, biar ada kunyahan dimulut untuk memberikan enzim dari mulut dan Masukkan dikulkas agar tambah segar dan nikmat 👍🏻. . Manfaatnya: 1. Memperbaiki Hidrasi Ginjal 2. Melembutkan Kulit 3. Melancarkan Buang air kecil . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Bismillah. . Coba buat resep minuman Yang Bisa melembutkan kulit dan Bisa buat hidrasi ginjal. . Juice Timun . Bahan: Timun Jeruk buah (jeruk Yang dimakan) Madu Jahe Air mineral sedikit (biar bisa diblender) . Cara membuat: 1/2 timun beserta Biji dan kulitnya + 2 jeruk manis tanpa biji ukuran kcl (1 buat ukuran besar) + jahe sedikit aja + madu 1sdm + air sedikit (Bisa di ganti Es batu) lalu blender semuanya tapi jangan sampai halus banget, biar ada kunyahan dimulut untuk memberikan enzim dari mulut dan Masukkan dikulkas agar tambah segar dan nikmat 👍🏻. . Manfaatnya: 1. Memperbaiki Hidrasi Ginjal 2. Melembutkan Kulit 3. Melancarkan Buang air kecil . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

JSR Pereda Nyeri Haid Reposted from @dianmaya931_ 17 Ramadhan 1441 H . Bismillah . 🌸 Minuman Pereda Nyeri Haid 🌸 . . Bahan : - 2 telunjuk kunyit - 2 jempol jahe - 1 ruas jari kencur - 2 Sdm brown sugar organic ( bisa ganti gula aren) - 2 sdm asam jawa - 2 batang sereh, iris - Air panas 400ml . . Cara Membuat: Masukkan asam jawa ke dalam air panas Masukkan kunyit, jahe ,kencur, dan sereh yang sudah diiris2 tipis, tambahkan brown sugar organic, aduk rata . . Minum selagi hangat Konsumsi 2x sehari . . Kompres air hangat untuk membantu mengobati nyeri . . Source Resep kak @rhosa_liena By @dianmaya931_ . . #jurussehatrempah #jsr #resepwanitajsr #resepjsr #zaidulakbar #zaidulakbarresep #jsrdianmaya931 #antikankerjsr #jurusehatramerame #polahidupsehat #tibunnabawi #maagjsr #tulangdansendijsr #radangjsr #antivirusjsr #antivirus #antiviruscorona #corona #coronavírus #sehatalami #covid_19 #inforesep #resepviruscorona #antibiotik #antibiotikalami #antibiotikjsr - #regrann

0

Minuman sehat yang wajib dicoba nih, Rasanya beneran enak, Bahan : 2 potong tape ukuran sedang 1 jempol jahe 3 butir kurma Himalaya Salt (aku ga pake) Air 250 ml Caranya : Belender semua bahan, jahenya aku belender juga yah, biar sekalian terasa hangatnya, kalau mau direbus dulu jahenya juga bisa, airnya yang diambil, gimana enaknya aja Manfaatnya? Kurma dan tape adalah makanan terbaik untuk pencernaan kita, dengan memberi mereka makanan yang baik maka keseimbangan flora dalam pencernaan kita akan seimbang kembali, dan jika pencernaan baik maka tubuh akan fit karena 80 persen sistem kekebalan tubuh di buat di pencernaan. Bagus buat diminum di saat perlu booster imun seperti ini. Selamat mencoba yaaa 🌼 Semoga bermanfaat #ultimatetapekurma #minumansehat #tapesingkong #kurma #jahe #himalayasalt #resepsehat #minumanpencernaan #imunbooster #resepsehat #zaidulakbar #duwiiq - #regrann

0

Dengan harga yang lebih murah, kami tetap mengutamakan kwalitas dan kwantitas, dan produk kami yang sampai ke tangan anda tentunya sudah lulus tahap quality control. Kemasan Madu sarang Mellifera menggunakan plastik tebal yang di vacum, lalu kami kemas dalam kotak transparan baru dan disegel dengan label produk, sebelum kami masukkan kedalam kardus baru untuk pengiriman jarak jauh,. Dan akan kami lengkapi paperbag untuk COD. Yuk segera diorder karna gratis ongkir ke seluruh Indonesia dan diskon 10% + 10% cashback untuk kalian para pecinta madu yang selalu setia repeat order 😁 . . . . #mellifera #honeyshippingworldwide #honeycombs #maduimun #madupromil #madusumbar #maduternak #diskon #viral #rubenonsu #zaidulakbar #jsr #resepjsr #jsrmadu #jsrpromil #reseppromil #infopadang #infosumbar #madumalaysia #madumurni #infocovid19 #covid19 #dirumahaja #anticorona #vaksincorona #antivirus #rawhoney #madumentah #madulubukalung #maduternak #lubukalung

0

#Repost @dr_zaidulakbarvideo • • • • • • Ternyata inilah jawabannya dari semua pertanyaan masalah kesehatan kita, tubuh kita Asam. Makanya aromanyaa gaena' heheh 🎏 Gara2 BERLEBIHAN konsumsi daging dan zat-zat "oplos" yang masuk ke dalam tubuh ______ Bukannya gak boleh jajan lohh 🍪 tp kita harus bijak memilah kapan waktunya makan sehat dan jajan Pun juga gak bijak rasanya kalo kita terus-terusan nyalahin tukang2 seblak, cireng, gorengan, lontong sayur, indomie hehe 🍝 kesian bat mereka Kita ini punya kendali penuh atas tubuh kita, jd mau dikasih asupan yang sehat atau enggak..kita yang atur Termasuk "asupan ruhiyah" juga penting kita perhatiin kak ♥🎶 perasaan tertekan, dengki, iri, benci, prasangka, riya, haus pengakuan juga bs menurunkan imun tubuh dan bikin pH tubuh kita asam _______ Jadi kalo udah ngerasa ada yang gak beres sm badan dan hati kita, langsung aja kembali ke makanan #produkciptaanallah 🍏 . Daaaaaaaaann : • Perbaiki kualitas sholat dan amalan baik lainnya • Banyak gaul sama orang-orang shaleh biar ga kebanyakan julid wkwkw • Memaafkan dan minta maaf ke orang yang kita sakiti • Segera lunasi hutang kalo masih ada tanggungan • Taubat dari Riba dan jangan diulangi Ga perlu bingung n panik lagi yaa..apalagi kepikiran mau mati aja karna gak kunjung sembuh sakitnya huhuhu jangan gitu yakk 🌼 Sumber bacaan : Buku JSR ust @drzaidulakbar #asamlambung #anemiajsr #anemia #gerdjsr #maagjsr #asamlambungjsr #anxientyjsr #tipesjsr #tekanandarahrendah #hipotensi #hipotensijsr #zaidulakbar #produkallah #produkciptaanallah #jurussehatrasulullah #menujsr #resepjsr #hipotensi #ketombejsr #rimpangjsr #perutbuncitjsr

0

Garam Himalaya yang biasa di singkat jadi himsalt ini ready di DhuhaMart ya sahabat.. Kita ready kemasan 500gr dan 1kg ya.. Dapatkan Promo Diskon Ongkir untuk seluruh Indonesia dengan syarat & ketentuan berlaku ya kak 😊 Silahkan jika kakak berminat baik ecer, reseller atau grosiran bisa hubungi admin DhuhaMart.. Mohon pilih salah satu : * Admin 1 (Call/Wa) Wa 0823 8007 3633 * Admin 2 (Wa only) Wa 0812 6623 8492 Terima kasih kak, semoga jual beli kita diberkahi Alloh, aamiin #maduasli #madumurni #maduhutansumbar #MaduHutanSumbarBersanad #suppliermadumurnihutansumbar #ProdukCiptaanAllah #honeycomb #madusarang #madusialang #maduklanceng #madukelulut #madutrigona #dhuhahoney #dhuhamart #suppliersahabatanda #payakumbuh #sudutpayakumbuh #padang #sumbarrancak #chiaseedsmurah #himsalt # minyakkeke #majakanza #berlcosmetics #payokurir #gojekpayakumbuh #aagym #zaidulakbar #murihandayani

0

Tips Memeras Jeruk Nipis . . @TipsSehat_jsr . . Bismillah --- Sahabat, suka memanfaatkan jeruk nipis untuk penambahan rasa masakan? Atau untuk sebagai penghilang rasa daging ikan atau daging ayam? . Sering kesal, dong karna terkadang jeruk nipis yang akan diolah airnya sedikit? Yuk, langsung saja simak "Tips mendapatkan Air Jeruk Nipis Lebih Banyak" sampai habis. Semoga bermanfaat, ya, . By @sajiansedap . ⁠_____________________________________ 💚FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.. ➰Tips Sehat ala Rasulullah By dr. Zaidul Akbar😙😍 .. 🔰Follow : @TipsSehat_jsr 🥑 🔰Follow : @TipsSehat_jsr 🍹 .. .. #healthyrecipe #resepjsr #jeruknipisjsr #7dayschallengejsr #zaidulakbar #menujsr #zaidulakbarfanbase #enzimjsr #sehatalajsr #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #airnano #informasikesehatan #jagakesehatan #infosehatalami #tipshidupsehat #hidupsehatalami #solusikesehatan #detoxjsr #hidupsehatjsr #zaidulakbarresep #jurussehatrempah #infusedwaterjsr #jsrzaidulakbar #polahidupsehat #tipsjsr #foodinfo #foodies #jeruknipis

0

[SUNNAH MEMOTONG KUKU] Penelitian-penelitian kedokteran mengungkapkan kepada kita bahwa kuku yang panjang dapat mengundang penyakit, karena jutaan kuman akan bersarang di bawahnya. Penemuan ini menjelaskan kepada manusia sebagian hikmah di balik hadits Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam, yaitu hadits tentang sunnah-sunnah fithrah yang diwasiatkan oleh Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam kepada manusia. Dari Abu Hurairah Radiyallahuanhu, daripada Rasulullah Sollallahualaihiwasallam, Baginda bersabda "Fitrah itu lima: Berkhatan, mencukur bulu ari-ari, memotong misai, memotong kuku dan mencabut bulu ketiak." (Riwayat Muslim) Dan adapun tata cara/urutan memotong kukunya: Tangan 1. Mulai dari Jari Telunjuk tangan kanan. 2. Jari Tengah tangan kanan 3. Jari Manis tangan kanan 4. Jari Kelingking tangan kanan (Tinggalkan Ibu Jari tangan kanan) 5. Jari Kelingking tangan kiri 6. Jari Manis tangan kiri 7. Jari Tengah tangan kiri 8. Jari Telunjuk tangan kiri 9. Ibu Jari tangan kiri 10. Ibu Jari tangan kanan Kaki Mulai dari kanan, lanjut sebelah kiri yaitu kelingking kiri. Mulai dari Kelingking Kanan dan bergerak ke jari-jari lain di sebelah kiri jari kelingking kanan. . . #othmanfarm #susukurmaothmanfarm #kurmasukari #kurmapremium #susukurmapremium #kurmaajwa #asibooster #asiboostermurah #minumansehat #minumansegar #sususegar #sususehat #zaidulakbar #jsrzaidulakbar #jurussehatrasulullah #susukurmamadu #susukurmajakarta #susukurmabekasi #susukurmabogor #susukurmatangerang #susukurmafarmfresh #susukurmaenak #kelapa #buahsegar #kelapamuda #kelapaijo #sunter #kelapagadingkuliner

0

PCOS atau sindrom ovarium polikistik adalah kondisi timbulnya kista berukuran kecil-kecil pada indung telur, yang kemudian memicu ketidakseimbangan hormon. Dampaknya, kista-kista tersebut dapat membuat masa ovulasi yang tidak beraturan. . . Follow: @program.hamil.08 @program.hamil.08 @program.hamil.08 @program.hamil.08 ——————————————————— 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848571355

1

Tips Sayuran untuk Penderita Darah Rendah . . . . Bismillah --- Untuk meningkatkan tekanan darah, bisa dengan cara mengonsumsi banyak makanan yang mengandung natrium atau sodium Buah dan sayur juga secara alami mengandung natrium, walaupun dalam jumlah kecil. Selain itu, buah dan sayur juga mengandung banyak air. Air juga bisa membantu dalam meningkatkan tekanan darah. Tetap menjaga tubuh agar terhidrasi dengan baik merupakan salah satu cara untuk mengontrol tekanan darah. Dehidrasi atau kekurangan air dapat membuat tekanan darah Anda semakin menurun. Berikut beberapa sayur untuk meningkatkan tekanan darah . 🌼 Tomat Tomat mengandung banyak manfaat, seperti untuk menghidrasi tubuh dan membantu mengontrol tekanan darah. Hal ini karena tomat mengandung banyak air, sebesar 94% . 🌼 Wortel Kandungan natrium yang cukup tinggi dalam wortel dapat membuat rasa masakan lebih lezat. Wortel mengandung 70 mg natrium per 100 gram. Selain itu, wortel juga mengandung air sebesar 87%, di mana air juga dapat membantu mengontrol tekanan darah. . 🌼 Seledri Seledri mengandung natrium tinggi. Daun seledri mengandung 96 mg natrium per 100 gram, sedangkan batang seledri mengandung 75 mg natrium per 100 gram. Selain itu, seledri juga mengandung air sebesar 95% dan juga mengandung folat, vitamin A, vitamin C, dan vitamin K. . 🌼 Bayam Bayam mengandung natrium sebesar 4 mg dalam 100 gram bayam, jumlah yang kecil memang. Tapi, bayam mengandung cukup banyak air, yaitu sebesar 92%. Sehingga, bayam bisa dimanfaatkan untuk mengontrol tekanan darah. Bayam juga mengandung lutein, serat, asam folat, dan vitamin E sebagai antioksidan melawan radikal bebas dan mencegah kerusakan sel. By @kedaimaryam.id . . ⁠_________________________________ .. #healthyrecipe #resepjsr #darahrendah #sayurjsr #7dayschallengejsr #zaidulakbar #menujsr #zaidulakbarfanbase #enzimjsr #sehatalajsr #foodies #resepzaidulakbar #dokterherbalis #airnano #informasikesehatan #jagakesehatan #infosehatalami #tipshidupsehat #hidupsehatalami

1

Bismillah, #temansehat, jangan takut untuk konsumsi rempah-rempah ciptaan Allaah terutama Kayu Manis ini Banyak yang takut keracunan gara-gara konsumsi rempah-rempah, karena mereka memang gak terbiasa mengkonsumsi Bahkan mungkin masih banyak yang belum mengenal rempah-rempah, seperti kayu manis ini Padahal manfaatnya sangatlah banyak untuk kesehatan tubuh. Diantaranya adalah : Melawan Radikal Bebas Membantu Mengatasi Infeksi Menurunkan Resik Penyakit Jantung Meningkatkan Sensitivitas Insulin Memiliki Efek Abtidiabetik yang Kuat Mengurangi Penyakit Neurodegeneratif Mencegah Kanker Membantu Mengatasi Infeksi Bakteri & Jamur Membantu memerangi HIV Mencegah Multiple Sclerosis Mengobati Luka Kronis Mengobati Kandidiasis Mengelola Kondisi Pcos Menjaga Kesehatan Mata Menjadi Obat Pengusir Serangga Sebaiknya konsumsi kayu manis 1/2 hingga 1 sendok teh (2-4 gram) bubuk sehari. Konsumsi terlalu banyak berisiko menimbulkan gangguan kesehatan. (Source : doktersehat) Note : Cara konsumsinya bisa kalian lihat langsung di postingan aku yah, disana banyak resep minuman sehat yang menggunakan rempah kayu manis ini Semoga bermanfaat, Saudarimu, @duwiiq . . Support kami dengan cara . . Follow @sehatsecaraislam Follow @zaidulakbartv . . Follow juga akun partner kami @babyjab_bekasi @jubah.akhwatsyari @moslemchoice . . #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #promiljsr #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #kurma #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #informasikesehatan #hidupsehatalami #tipssehatalami #sehatalami #infosehatalami #solusikesehatan #tipshidupsehat #sehatitumahal #tahniq

0

Harga: IDR 100.000 . Deskripsi: 🌸All size LD 104 PB 126 🌸Bahan rayon samitex grade A 🌸Kancing depan busui friendly 🌸Saku bawah 🌸Tali empat di pinggang . Langsung diorder yaa sebelum kehabisan! Tinggal klik link di bio atau WA kita di 0819 1122 3481 💕 . #dastermidi #dasterbatikmurah #dasterbusui #dasteradem #dastertali #dasterjumbobatik #dastergaul #jualdasteradem #dastercantik #dasterbusuimurah #dasterbumil #dasterkatun #bajumidi #dasteribu #jualdasterbatik #piyamadewasa #dastermurahmeriah #piyamajumbo #piyamamurah #dasterjumbocantik #dasterunik #bajuhitam #bajuputihmurah #bajutidurmurah #Zaidulakbar #infokesehatan #resepzaidulakbar #sehatalajsr #7dayschallengejsr #resepherbalmujarab

0

Bismillah....⁣Edisi hidup Sehat⁣⁣⁣⁣⁣ Manfaat air kelapa tua bisa didapatkan dari kandungan nutrisi dan mineralnya yang melimpah. Secara umum, kelapa yang memiliki nama latin cocos nucifera ini mengandung:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kalori: 45.6⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lemak: 0,4 gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sodium: 252 mg⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Karbohidrat: 8,8 gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Serat: 2,6 gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gula: 6,3 gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Protein: 1,8 gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Vitamin C: 5,8 gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Vitamin B6: 0,1 mg⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Potasium: 600 mg⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mangan: 0,3 mg⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Magnesium: 60 mg⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Riboflavin: 0,1 mg⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Thiamin: 0,1 mg⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semakin tua usia buah kelapa, maka jumlah kandungan air dan dagingnya pun akan semakin lengkap dan maksimal. Tak ayal apabila kandungan nutrisi dari air maupun daging buah yang sudah tua secara umum akan lebih tinggi dibandingkan kelapa yang muda.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Manfaat air kelapa tua untuk kesehatan tubuh : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Menurunkan tekanan darah tinggi⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Sebagai sumber antioksidan yang baik bagi tubuh⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Membantu menurunkan gula darah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 4. Meningkatkan kesehatan jantung⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 5. Mencegah batu ginjal⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 6. Menghidrasi setelah berolahraga⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 7. Bisa untuk campuran madu, air kelapa + madu = jadi deh obat tipes⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa share ke sahabat dan suadara biar sama-sama dapat manfaatnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Barokallah...⁣⁣⁣⁣⁣⁣ repost @kajiankesehatanislam⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zaidulakbar  #enzimjsr  #resepzaidulakbar  #zaidulakbarresep  #hidupsehatjsr  #sehatalajsr  #resepjsr  #jsrrhosaliena  #jurussehatrempah  #infusedwaterjsr  #jsrzaidulakbar  #testimonijsr  #hidupsehatmenebarmanfaat  #jurussehatrimpang  #meleksehat  #7dayschallenge2jsr  #mahasiswaonlinejsr  #zaidulakbarfanbase  #ibuonlinejsr  #airnanojsr  #jurussehatramerame  #tipsjsr  #resepwanitajsr  #7dayschallengejsr  #drzaidulakbar  #jurussehatrakyat  #jsrchallenge  #jsr  #jurussehatrasulullah  #dirumahaja

0

First time having this detox water. Let’s see how i’m gona feel after drinking this.

3