Zenfone_Id Photos on Instagram

See related and similar tags

1

Clarity comes with new ideas!

2

Possa comunque essere una serena serata e buona notte 🙏❤ 🇮🇹 #zen #nature #zeny #italy #zenit #garden #zentai #giardini #zenfone_id #milano

0

☀️Crea intorno a te un ambiente sereno e favorevole. Ti aiuta a vivere meglio, evitanto tensioni e problemi muscolari.🧘‍♀️ #zen #zeny #zenit #zentai #zenfone_id #zena #zengin #zenon #zenfit #zenyatta #overwatch #zenica #zender #zentrum #zenci #zenith #zenattitude #zene #zendaya #love #mercy #zeno #sarajevo #zenobia #photography #dva #genji #hanzo #junkrat #reaper

32

Butuh P30 pro deh kayaknya 😂🤪 . 📷 With #ZenFone5 #ZE620KL . . #asus #asusid #zenfonegraphy #zenfone #zenfone_id #gadgetgrapher #googlecamera #gcam #trans7 #trans7official #latepost

7

Love at first sight! Use Code VALENTINE and get 25% Off 💝your next order

1

Kemaren hunting foto di Curug Kembar yang berada di kawasan TNGGP bersama rekan2 fotografer lain, 7 tahun sebelumnya juga pernah kesini ketika Curug Kembar masih merupakan kawasan yang tidak boleh sembarangan dimasuki wisatawan. Dan ini adalah suspension bridge kedua yang dibangun oleh pengelola untuk menghubungkan Curug Sawer dan Curug Kembar. Masih belum fix 100%, namun keberadaan jembatan ini lumayan memangkas waktu perjalanan dari yg awal nya kita harus memakai jalur via Cinumpang dengan jalan yang lumayan ekstrim, sekarang kita bisa memulai nya dari Suspension Bridge pertama di area Situgunung. Zenfone 3 Lightroom, Canva In frame : @audreyy.id #forrest #modeling #modelphotography #nature #naturephotography #bridge #suspensionbridge #situgunungsuspentionbridge #mobilegraphy #mobilefotography #mobilephotography #phonegraphy #phonefotography #phonephotography #lightroommobile #canva #zenfone_id #zenfonegraphy #zenfonegraphyindonesia #genpi #genpijabar @kofiponsmi @fotokami.id @situgunungsuspensionbridge @travelgets @sukabumiexplore @treasureofsmi @sukabumiface @genpisukabumi @genpijabar @ayoojalan2

23

Seperti biasa, klo udah musim penghujan ya cuma bisa slide kanan kiri stok foto sama nahan rindu ke kamu. Haha. Tabungin aja dulu, siapa tau buat naik puncak yang lain. _____ . 📷 @nadiasblla 🌏 Mt. Sumbing _____ #instasunda #instagram #indonesianrepost #indographer #flirtingwithnature #asus #asus_id #zenfone #zenfone_id #kamerahpgw #PNDKID #instapendaki #camerapendaki #thegoodsshot #mainsebentar #instagunung #id_pendaki #indotravellers #exploregunung #livevolkindonesia #indoflashlight #pendakiindonesia #gunungsumbing #garagarainstagram

4

Zenfon L2 new #asus #zenfone_id

0

Rencana awal perjalanan 2 orang 2D1N, yang harusnya tracking Sabtu pagi via Putri, makan siang di Surken, lanjut Puncak Gede lalu turun ke Kandang Badak untuk camp, di lanjutkan besok subuh summit ke Pangrango - Mandalawangi dan turun via Cibodas. Hahaha, keren ya!! Tapi meleset. Hari pertama harusnya sesuai perkiraaan sampai di Kandang Badak sebelum magrib dengan banyak bumbu drama-drama kita, yang ngantuk lah yang mulai kusut lah. Wkwk. Seketika buyar, di tengah perjalanan menuju Kandang Badak kami kehujanan. Malamnya fisik drop akibat kehujanan tadi di tambah kurang recovery sebelum mulai tracking. Dengan berat hati dan pertimbangan safety, Puncak Pangrango tunggu kami datang lagi ya. 😂 Intinya perjalanan kali ini banyak pelajaran yang bisa di ambil. Manajemen waktu yang penting, terutama waktu istirahat. Yaaa, salut buat abang yang satu ini @domenk_rezpector yang katanya ga kapok nemenin gue. Wkwkwk. Oia, buat Mbak asal Bintaro yang ketemu di pos 3 via putri di cariin abang @domenk_rezpector nih mau di ajak ke salak katanya 😁 Klo buat Mbak yang nolongin orang hipo dan ngobrol pas lagi nunggu Bis Marita arah Kp. Rambutan gue yang nyariin. Mau ngajak kenalan tapi bisnya datang kecepetan. #gununggede #gunungpangrango #tnggp #viaputri #viacibodas #flirtingwithnature #asus #zenfone_id #PNDKID #instapendaki #camerapendaki #thegoodsshot #mainsebentar #instagunung #id_pendaki #indotravellers #exploregunung #livevolkindonesia #indoflashlight #pendakiindonesia

10

L'Ego dice: Quando ogni cosa andrà a posto troverò la pace. Lo Spirito dice: Trova la pace ed ogni cosa andrà a posto. ~ Detto Zen ~ 🧘‍♂️

3

Kenapa anak-anak kecil (aku dulu juga sih) suka dan sering gambar pemandangan 2 gunung, langit biru, ada pedesaan, jalanan, sawah dan sebagainya? Knapa ga di kasih gardu listrik kayak gini? 😂🥴 . 📷 With #ZenFone5 #ZE620KL . . #asus #asusid #zenfonegraphy #zenfone #zenfone_id #gadgetgrapher #streetphotography #GoogleCamera #gcam #phoneshot #phonegraphy #hdr #lightroom #sunset #landscape #goldentime #fall #latepost

1

Part III of overlay Jagorawi . Udah dibuat mateng2 job mix nya, dihampar sampe begadang, waktu udah jadi eeh malah dibor 😜 . 📷 With #ZenFone5 #ZE620KL . . #asus #asusid #zenfonegraphy #zenfone #zenfone_id #gadgetgrapher #streetphotography #GoogleCamera #gcam #phoneshot #phonegraphy #hdr #highway #toljagorawi #latepost #coredrill #pavement #civilengineering

2

Part II of overlay Jagorawi . Dari yang lain mulai tidur sampai pada bangun.... . 📷 With #ZenFone5 #ZE620KL . . #asus #asusid #zenfonegraphy #zenfone #zenfone_id #gadgetgrapher #streetphotography #GoogleCamera #gcam #phoneshot #phonegraphy #hdr #highway #toljagorawi #latepost #sunrise #civilengineering

0

@chrisfitandrun , une pure merveille, rien a dire, juste à conseiller, très très bon produit. Limite tu ne veux plus te lever et y rester allongé 👌🏾

24