Zumbajogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Teman²ku yang aku sayangi.. Saya mengucapkan : " Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin " Banyak salah² saya dalam perkataan dan perbuatan, kita mulai lagi dari NOL yaa 😘 . . . . . #idulfitri1441H #zebh #zinebhie #ootd #ramadhan #zumbainstructor #zumbajogja #zumba #score #sports #fitness #gym #train #health #trainers #best #trainstation #somuchfun #training #justdoit #workout #healthy #healthyliving #instasport #fitnessmodel

17

"AJINING DIRI ANA ING LATHI" . 🎵 Lathi - @weird.genius ft @sarafajira 💃 choreo by @aivizumbajogja *ada beda dikit didepan 🤣 #zumba #zumbafitness #zumbainstructor #zumbacommunity #zumbalove #zumbachoreo #zumbaworldwide #zumbajogja #zinjogja #zin #lathi #lathichallenge

13

Alhamdulilah puasa hari terakhir.. Gimana??? Lancar kan kayak rejekimu 😁 Berharap semoga kita akan dipertemukan dengan Ramadhan berikutnya dengan kondisi yang baik dan menyenangkan... . . . . . #zebh #zinebhie #ootd #ramadhan #zumbainstructor #zumbajogja #zumba #score #sports #fitness #gym #train #health #trainers #best #trainstation #somuchfun #training #justdoit #workout #healthy #healthyliving #instasport #fitnessmodel

3

Cara meningkatkan imunitas ala aku yaitu dengan berolahraga riang gembira di kelas Zumba 😁 Ini aku pas di @adonisfitness_hoscokroaminoto kelas @zinebhie_jogja 😍 Seneng aku tuuh bisa joget-joget gini.. ________________________________________________ #Salamceria #zumba #zumbalovers #zumbajogja #zumbavideo #zumbafitness

10

THIS IS A SERIOUS THING, LET ME TELL YOU A STORY. Uhuk! At the end of 2016, I realized that I needed to exercise and decided to join a Zumba class after work. Surprisingly I felt comfortable and happy when joining a Zumba class session (wow!). I took a Zumba class with zin @aivizumbajogja . She is a beautiful and talented teacher, It is honest said, no 'pereus pereus'.🥰 Then after few months joining her classes, she recommended me to attend B1 (Zin) training, but I always refused. I don't know why. I was doubtful and not confident with my body (haha). But she never tiring to keep supporting me and always advising me. She also spreading good vibes all the time. And finally, after 3 years as a Zumba lover (addicted) this year, I decided to become a Zin (Zumba Instructor). I Found a good message and value from you cik. Thank you cik for always supporting me. You are inspiring me at all. I hope we always do Zumba together don't be tired to teach us ... we love you!😘 . . Special thanks to Zes @yunus.jaka for the awesome B1training. Let's Sleep, Eat, Zumba repeat! 😊 #zumba #zumbajogja #zin #zinjogja #zumbaworldwide #thehappysoul

32

Terimakasih banyak sudah meramaikan kelas saya selama sebulan ini.. Sampai ketemu lagi setelah Lebaran yaa..❤ . . . . . #zebh #zinebhie #ootd #zumbainstructor #zumbajogja #zumba #score #sports #fitness #gym #train #health #trainers #best #trainstation #somuchfun #training #justdoit #workout #healthy #healthyliving #instasport #fitnessmodel

1

#Repost @falimahana • • • • • Break My Heart - Dua lipa @dualipa Choreo by : @aivizumbajogja 💃🏻 @paramitanadia 🎥 tripod 📍 @aivistudiojanti 。 。 。 。 。 。 Nad yang sabar ya kalau sama aku dan jangan bosen ya ehehehe 🤣🤣🤣Padahal awal2 ikut zumba gak bakal nyangka ketemu sama anak marching, tp tetep ajaa dimanamana ketemunya sm anak marching tidak lain tidak bukan adalah Nadia yang pas jaman 2015 sama sama ikut marching band UGM satu section di Pit tp gak kenal pas itu karena asli nadia kayaknya ga pernah muncul deh aku ga pernah menyadari keberadaannya🤔😂 Kayaknya baru muncul pas h-1 penampilan ultah thn 2016 (kalau ga salah si dah lupa) dan aku cm sekedar tau aja oh ini nadia ? krn disuruh nemenin dia nyari kostum. 2017 dah kenal tp gak kenal2 banget lha malah pindah section CG balek ke passion yg sesungguhnya... Baru pas 2018 partner dalam bidang yang sama di marching sampe 2019 selesai dan ternyataaa skrg malah sama sama lanjut berzumbaaa ria, asheekkk , Thankyuuu nadd!!! 💃🏻💃🏻💃🏻 。 。 #zumba #breakmyheart #dualipa #zumbafitness #zumbajogja #zumbachoreos #zumbavideos #zumbalife #zumbaindonesia #zumbacommunity #zumbalove #zumbafamily #zin #zinlife #zincommunity #zinplay #zumbabeto #yogyakarta #zinnadia #jogja #zumbaworldwide #zumbadance #zumbachoreo #zumbahappy #dance #tiktok #tiktokindonesia #zumbalove

6

Break My Heart - Dua lipa @dualipa Choreo by : @aivizumbajogja 💃🏻 @paramitanadia 🎥 tripod 📍 @aivistudiojanti 。 。 。 。 。 。 Nad yang sabar ya kalau sama aku dan jangan bosen ya ehehehe 🤣🤣🤣Padahal awal2 ikut zumba gak bakal nyangka ketemu sama anak marching, tp tetep ajaa dimanamana ketemunya sm anak marching tidak lain tidak bukan adalah Nadia yang pas jaman 2015 sama sama ikut marching band UGM satu section di Pit tp gak kenal pas itu karena asli nadia kayaknya ga pernah muncul deh aku ga pernah menyadari keberadaannya🤔😂 Kayaknya baru muncul pas h-1 penampilan ultah thn 2016 (kalau ga salah si dah lupa) dan aku cm sekedar tau aja oh ini nadia ? krn disuruh nemenin dia nyari kostum. 2017 dah kenal tp gak kenal2 banget lha malah pindah section CG balek ke passion yg sesungguhnya... Baru pas 2018 partner dalam bidang yang sama di marching sampe 2019 selesai dan ternyataaa skrg malah sama sama lanjut berzumbaaa ria, asheekkk , Thankyuuu nadd!!! 💃🏻💃🏻💃🏻 。 。 #zumba #breakmyheart #dualipa #zumbafitness #zumbajogja #zumbachoreos #zumbavideos #zumbalife #zumbaindonesia #zumbacommunity #zumbalove #zumbafamily #zin #zinlife #zincommunity #zinplay #zumbabeto #yogyakarta #zinnadia #jogja #zumbaworldwide #zumbadance #zumbachoreo #zumbahappy #dance #tiktok #tiktokindonesia #zumbalove

12

Savage Love @jasonderulo Choreo by cicik ku @aivizumbajogja As always kece parah Trimakasih cicik selalu menginspirasi kami para junior 😘😘😘 Makasih banyak buat semangat nya Zin @falimahana Zin @paramitanadia Love u both Semangat trus yaa Alhamdulillah bisa pake baju kembaran gini 😍😍😍 Location @aivistudiojanti Edited by Zin @falimahana . . . #zinmieke #zinjogja #zinaivi #zinhana #zinnadia #zumbajogja #zumbasemarang #zumbajawatengah #berandajogja #hitsjogja #infojogja #infocegatanjogja #eventjogja #jogja #jogja24jam_ #jogjakartaistimewa #jogjaupdate #explorejogja #wonderfuljogja #infojogjaterkini #jogjakuvideo #savagelove #yogyakarta #yogya #zumba #zumbaindonesia #jogjahitsbgt #zinhijabers #zinhijabersjogja #sekilasjogja

27

☢️CORONA BISA DISEMBUHKAN☢️ Bagaimana kangen water bisa meningkatkan imun di saat masa pandemi? Simak video di atas👌 Dokter spesialis paru dari Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan Diah Handayani menjelaskan bahwa 2019-nCoV adalah virus yang menyerang sistem pernafasan manusia. Diah menambahkan, walaupun virus ini memiliki risiko kematian. "Tapi bisa (disembuhkan), terbukti yang sakit sudah ribuan tapi yang meninggal kan sedikit. Jadi dia tetap sebuah virus yang bisa disembuhkan," katanya. ⚠️walaupun virus ini memiliki risiko kematian, namun angkanya masih rendah dibandingkan orang yang terjangkit dan kemudian sembuh. Jadi, kata Diah, proses pengobatan yang dilakukan adalah terapi pendukung dengan cara meningkatkan daya tahan tubuh. Diah menegaskan, beberapa korban meninggal umumnya tidak hanya semata disebabkan oleh 2019n-nCoV, namun juga dipengaruhi faktor kerentanan seperti usia yang sudah tua sehingga daya tahan tubuh yang lemah dan juga penyakit lain yang sudah ada. Sumber: BBC _________________________________________ Kangen water memiliki antioksidan tingkat tinggi yaitu -500 ORP sampai -1200 ORP, yang mampu menjaga ketahanan tubuh dari penyakit..tentunya menjadi solusi yang sangat mudah untuk anda dalam meningkatkan kesehatan. Info / order kangen water : 081390449981 DM untuk gabung grup WA #indonesiasehat #yogyakarta #infokesehatan #influencer #carahidupsehat #caraawetmuda #wuhan #corona #rumahsakit #infosehatalami #infosehat #instahealth #instamedicine #zumbajogja #gowesjogja #travel #imunitas

0

Misi ooom tante...kita datang lagiii🤪 Masi belum sehat, tp ngangenin kaaan🥴 In frame: @zin_lekvi sebagai turis tersesat @stella_sustinentia dan @dika_zumbatoning sebagai pembawa kesesatan Pelajaran yg bs diambil dr cerita diatas: Bertanya di jalan malah tambah sesat, mending pake GMaps..🤣🤣🤣👌 #dikazumbatoning #zinjogja #zinklaten #zumbajogja #zumbaklaten #dmfitnessklaten #dmmanagement #tiktokjogja #tiktokkoplak

56

Besok kita nyore disini, sambil ngopi n nikmatin syahdunya kota jogja 💕 @hehaskyview Mua andalanku + 📸 @soleha_nbb . . . #wisatajogja #wisatahitsjogja #wisatagunungkidul #hehaskyview #zinlife #zinrivajogja #zinriva #muajogja #muahitsjogja #zumbajogja #zumbaindonesia

48

🌌 @hehaskyview Jl. Dlingo-Patuk No.2, Patuk, Kec. Patuk, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55862 . . #wisatajogja #wisatagunungkidul #tourjogja #bukitbintang #restojogja #jogjahits #wisatahitsjogja #zinlife #zumbajogja #zinrivajogja

27

Netizen +62 be like kalo ada yg berantem, kalo ada sungai lg luap, kalo ada pohon ambruk...berkumpul utk nontonin🤣🤣🤣 In frame: @stella_sustinentia sebagai Khadijah @zin_lekvi sebagai Hurrem @dika_zumbatoning sebagai org lewat yg nonton pertengkaran #dikazumbatoning #zinklaten #zumbajogja #tiktokjogja #tiktoksister #tiktokkoplak #selow #grateful #behappy #gapakejaim #kitamahginiorangnya

17

🎵SAVAGE LOVE @jasonderulo ________________________________________________ Choreo @zinebhie_jogja T-Shirt @wearingzebh new series Loc @adonisfitness_hoscokroaminoto ________________________________________________ #Salamceria #zumba #zumbavideo #zumbafitness #zumbajogja #zumbalovers #zebh

4

So many memories.. . So many stupid fight.. . So manu insight jokes.. . and the craziest nights .. everything crazy that i do always seems to happend when i'm with you guys.. 😁😆🥰🥰 . Miss you 3000x ❤❤❤ @zin_elda_ @vickyjogja88 @zinriva @sha_jogja . Meet you soon😘😘 BFF . God bless us😇 . #zinaivi #aivijogja #iamzin #zinjogja #bff #friendship #sisterhood #sisters #zumba #zumbafamily #zumbajogja #zumbacommunity

6

Masih aku tunggu sampai jam 12 yaah.. Saat sahur aku akan umumkan pemenanganya ... #Repost @aprilia.dewiq with @make_repost ・・・ Ini loh rahasia biar tetep fit pas puasa.minum madu @jogcha_maduhutan pas buka dan stiap sahur. Auto energik bisa ikut challenge dr zj @zee_indonesia 😍🤗 . . . Song: Mamacita by @bep @ozuna @jreysoul Coreo : ZJ @zee_indonesia #ilovezumba❤️ #zumbajogja #zumbamania #zeeholics #zumbachallenge #zjzeeindonesia

1

Basic Mesh Hotpants . Rp 110.000 💸 . Ready warna: ▪ pink ▪ hitam Ready size: ▪ Size L, lingkar pinggang 70-90cm ▪ Size XL, lingkar pinggang 70-92cm . 🔹 Basic Mesh Hotpants ini cocok banget ya buat kamu penggemar hotpants 😍 dijamin bikin gerak lebih bebas saat lagi senam ditambah pilihan warnanya juga bagus banget yaa 😍 bahannya juga sangat cocok untuk gym, zumba, yoga dan olahraga lainnya 🔹 menggunakan bahan polyester spandex 🔹 bahan sangat halus, elastis dan nyaman dipakai 🔹cocok untuk gym, zumba, senam, yoga dan olahraga lainnya ▪ 📦 Info order: 📲 LINE: gaiasportwear 📲 WA: 087782381789 #gaiasportwear #hotpantszumba #hotpantzumba #hotpantsenam #celanazumba #celanasenam #leggingzumba #leggingyoga #leggingsenam #zumbadepok #zumbajogja #zumbasemarang #zinjakarta #zinjember #zinmalang #bajuyoga

1

class packet aqua zumba...with zin anna

1

Ini sumpah endullll bangetttt gaes!!! Lembut dan gak serrreeet dimakan.. Aku aja sampai nambah terus makannya.. Yang minat bisa langsung pesen di @kopisimbok8 @ichaindahprasasti Bisa juga request kue lainnya, seperti ulang tahun atau yang lainnya.. Cuzz segera di order, gak mahal kok! Harga bersahabatttt 😊 . . . . . #zebh #zinebhie #kulinerjogja #zumbainstructor #zumbajogja #zumba #score #sports #fitness #gym #train #health #trainers #best #trainstation #somuchfun #training #justdoit #active #excercise #instasport #workout #healthy #healthyliving #instasport #healthylifestyle #fitnessmodel

5

Ini loh rahasia biar tetep fit pas puasa.minum madu @jogcha_maduhutan pas buka dan stiap sahur. Auto energik bisa ikut challenge dr zj @zee_indonesia 😍🤗 . . . Song: Mamacita by @bep @ozuna @jreysoul Coreo : ZJ @zee_indonesia #ilovezumba❤️ #zumbajogja #zumbamania #zeeholics #zumbachallenge #zjzeeindonesia

1

MAMACITA @jreysoul @bep @ozuna ________________________________________________ Choreo @zinebhie_jogja T-Shirt @wearingzebh Lokesyong @adonisfitness_hoscokroaminoto ________________________________________________ #Salamceria #zumbajogja #zumba #zumbavideo #mamacita #zumbafitness #zumbalovers

17