Zumbapekalongan Photos on Instagram

See related and similar tags

Hexa Zip Sport Bra + Ava Mesh Legging IDR 275.000,- . 🎀 Sport bra premium, bahan bagus banget. ONLY SIZE M. Fit 32B-36A. Enak banget manteb dipakenya yaa. . 🎀bahan jamin bagus!!!. . 🎀 legging polyamide nylon & tile super lembut. Enak yaaa bahannya lembut, stretch pulaa. .ONLY SIZE L (small cutting) fit clana 28-31. . . 🎀 Model tinggi 164, berat 52kg. . . Real pic 📷 . Langsung foto dari barang asli . . What you see is what you get 😉 . . #setsenam #setelansenam #setelanzumba #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakebumen #zumbakaranganyar #zumbabali #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbapekalongan

0

Zumba Shoes 2020 IDR 210.000,- . •brand : ZUMBA •size : 36,37,38,39,40 •type: dance •kualitas: premium • free box/dus sepatu •sudah real picture •Detail size👇 36 = 23,4cm 37 = 24cm 38 = 24,5cm 39 = 25cm 40 = 25,5cm --------------------- #zumbabalikpapan #zumbasamarinda #zumbapangkalanbun #zumbabanjarbaru #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapapua #zumbamakassar #zumbamanado #zumbalampung #zumbapalembang #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang

1

Zumba Shoes 2020 IDR 210.000,- . •brand : ZUMBA •size : 36,37,38,39,40 •type: dance •kualitas: premium • free box/dus sepatu •sudah real picture •Detail size👇 36 = 23,4cm 37 = 24cm 38 = 24,5cm 39 = 25cm 40 = 25,5cm --------------------- #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbalampung #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakebumen #zumbakaranganyar

2

Zumba Shoes 2020 IDR 210.000,- . •brand : ZUMBA •size : 36,37,38,39,40 •type: dance •kualitas: premium • free box/dus sepatu •sudah real picture •Detail size👇 36 = 23,4cm 37 = 24cm 38 = 24,5cm 39 = 25cm 40 = 25,5cm --------------------- #zumbabalikpapan #zumbasamarinda #zumbapangkalanbun #zumbabanjarbaru #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapapua #zumbamakassar #zumbamanado #zumbalampung #zumbapalembang #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang

1

Z- Tank Joger Set S-L: IDR 225.000,- XL-XXL:IDR 235.000,- XXXL-XXXXL: IDR 245.000,- . . Bahan atasan: Lycra Bahan: PE Malvinas Size nya banyak ya Sist Bisa untuk seragaman Order banyak ada diskon yaa... Real pict Reseller and dropship are welcome. . . . #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbalampung #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakebumen #zumbakaranganyar #fitnessmotivation #zumbafitness #zumbaclass #strongbyzumba #celebrityfitnessindonesia #zumbajakarta #zumbaparty

0

Zumba Shoes 2020 (Black-Pink) IDR 210.000,- •brand : ZUMBA •size : 36,37,38,39,40 •type: dance •kualitas: premium • free box/dus sepatu •sudah real picture •Detail size👇 36 = 23,4cm 37 = 24cm 38 = 24,5cm 39 = 25cm 40 = 25,5cm --------------------- #zumbabalikpapan #zumbasamarinda #zumbapangkalanbun #zumbabanjarbaru #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapapua # #zumbamanado #zumbalampung #zumbapalembang #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang

0

Zumba Shoes 2020 IDR 210.000,- . •brand : ZUMBA •size : 36,37,38,39,40 •type: dance •kualitas: premium • free box/dus sepatu •sudah real picture •Detail size👇 36 = 23,4cm 37 = 24cm 38 = 24,5cm 39 = 25cm 40 = 25,5cm --------------------- #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbalampung #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakebumen #zumbakaranganyar

0

Zumba Shoes 2020 (Black-Orange) IDR 210.000,- •brand : ZUMBA •size : 36,37,38,39,40 •type: dance •kualitas: premium • free box/dus sepatu •sudah real picture •Detail size👇 36 = 23,4cm 37 = 24cm 38 = 24,5cm 39 = 25cm 40 = 25,5cm --------------------- #zumbabalikpapan #zumbasamarinda #zumbapangkalanbun #zumbabanjarbaru #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapapua # #zumbamanado #zumbalampung #zumbapalembang #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang

0

Zumba Shoes 2020 IDR 210.000,- . •brand : ZUMBA •size : 36,37,38,39,40 •type: dance •kualitas: premium • free box/dus sepatu •sudah real picture •Detail size👇 36 = 23,4cm 37 = 24cm 38 = 24,5cm 39 = 25cm 40 = 25,5cm --------------------- #zumbabalikpapan #zumbasamarinda #zumbapangkalanbun #zumbabanjarbaru #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapapua #zumbamakassar #zumbamanado #zumbalampung #zumbapalembang #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang

0

Thanks u #Repost @cinxika_ika • • • • • • 🎶Cinta pd jumpa per1 💃saamaa kaamyuu😝 . . Coreo by @zumba_malairawan_ @zumba_malairawan . . #zumbaindonesia #zumbapekalongan #zumbaindonesia🇮🇩 #zumbamembers #zumba #zumbafamilyparty

2

Zumba Shoes 2020 IDR 210.000,- . •brand : ZUMBA •size : 36,37,38,39,40 •type: dance •kualitas: premium • free box/dus sepatu •sudah real picture •Detail size👇 36 = 23,4cm 37 = 24cm 38 = 24,5cm 39 = 25cm 40 = 25,5cm --------------------- #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbalampung #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakebumen #zumbakaranganyar

0

Zumba Shoes 2020 IDR 210.000,- . •brand : ZUMBA •size : 36,37,38,39,40 •type: dance •kualitas: premium • free box/dus sepatu •sudah real picture •Detail size👇 36 = 23,4cm 37 = 24cm 38 = 24,5cm 39 = 25cm 40 = 25,5cm --------------------- #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbalampung #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakebumen #zumbakaranganyar

0

Korean Style Running Jacket IDR 175.000,- . PREMIUM JACKET BAHAN IMPORT POLYSTER DRI FIT TANPA POCKET TANPA HOODIE UKURAN TERSEDIA : M DAN L DETAIL SIZE M = LEBAR DADA 42CM, PANJANG 60CM, PANJANG LENGAN 62CM,LEBAR BAHU 41CM L = LEBAR DADA 45CM, PANJANG 62CM, PANJANG LENGAN 63CM,LEBAR BAHU 43CM #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbalampung #zumbagresik #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakebumen #zumbakaranganyar #zumbabali #zumbadenpasar

1

Akhirnya satu keinginan terlaksana ... Bikin video di depan pendopo kabupaten batang ... Bersama mbak Ana dan @mbakoer yang dulu pernah menyelenggarakan Batang Aerobic Competition 2010 & 2012 ... Terinspirasi dari @zumba_malairawan_ yang sudah lebih dulu bikin video disana 😍😍 Dan masih dengan lagu yang sama lagu lama yang ternyata masih banyak peminatnya " AL FILO DE TU AMOR " #zumbafitness #zumbabeto #zumbainternational #zumbaindonesia #zumbahappy #zumbavideos #zumbainstructors #zumbainstructornetwork #zinindonesia🇮🇩 #zincowok #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zinarjunwibowo #zumbaclass #zumbachoreo #zumba® #zumbajawatengah #zumbapekalongan #zumbabatang #zumbaloverspekalongan #zumbaloversbatang #zumbaloversplanet #Zumbaloversnyaarjunwibowo #zumbalovers❤️ #zumbaloversworld💖 #zumbalatina #

3

Running Now Short (Black) IDR 135.000,- . Color: White, Black, Blue-grey High quality import Ada inner pants Ready : S : 26-28 M: 28-29 L : 29-31 #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok #zumbabanten #zumbablitar

0

NOTA DE AMOR - Wisin Carlos Vives ft Daddy Yankee Zumba fitness by Regla Maria Penalver Nih buat Zumbalovers Planet yang nanyain video nya dari semalam ... Tunggu video zumba berikutnya ya 🙏🙏🙏 ... #zumbafitness #zumbabeto #zumbainternational #zumbastudio #zumbaclass #zumbacommunity #zumbafamily #zumbahappy #zumbahealthy #zumbaindonesia #zumbajawatengah #zumbapekalongan #zumbabatang #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zincowok #zinindonesia🇮🇩 #zumbainstructornetwork #zumbainstructor #zinarjunwibowo #zumbaloverspekalongan #zumbaloversplanet #zumbaloversbatang #zumbaloversworld #zumbaloversworld💖 #

0

#Repost @zumba_malairawan_ • • • • • • Semoga badai cepat berlalu 😷😷semua kita dpt membantu dan tersenyum kembali dan berkumpul kembali thanks to Zes terlove semoga ini bukan yg terakhir kami berjumpa kembali dgn Mu 🙏 maksih @cempakastudio_pkl and @naniktysan buat sport B1 kemarin #Repost @oliviafebriani_ • • • • • • . . And we can hold hands together again soon 😇🙏 . . 💃 Choreo by my Besties in Vietnam 🇻🇳 @sai.zes.vietnam @minhngoc_85 🎤 Song : Me Guata by @shakira @anuel Zumba Crew : ZIN Pekalongan 🔥 . . #zumbafitness #tbt #latepost #zumbachoreos #zumbavideos #zinlife #zinpekalongan #zumbapekalongan Zin @iinmualina @iranabila2355 @mikasari18 @vianyaf @riooote_ @[email protected]_ @atikaningrum25 @diajengherni @indahaditya01 @hahna_

0

Lagu ini adalah salah satu lagu favorit ku jaman masih remaja dulu ... " Mambo no. 5 - Lou bega " Zumba fitness Choreo by Alfredo Jay Terima Kasih untuk @zumba_malairawan_ yang selalu support 🙏🙏🙏 , terima kasih juga Zumbalovers Planet Studio yang sudah ikut gabung 🙏🙏🙏😍😍😍 ... #zumbafitness #zumbainternational #zumbaworldwide #zumbaworld #zumbaindonesia #zumbajawatengah #zumbapekalongan #zumbabatang #zumbainstructor #zumbaloverspekalongan #zumbaloversbatang #zumbaloversplanet #zumba® #zumbainstructornetwork #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zincowok #zinindonesia🇮🇩 #zinjawatengah #

4

Luar biasa ... Malam ini masih ada yang bersemangat untuk datang ke Planet Studio Aerobic Dance ... Para Zumbalovers ... Menemani aku belajar Zumba ... Terima kasih semua 😍😍😍 Di tunggu ya video nya lagi on proses ... #zumbafitness #zumbabeto #zumbainternational #zumbaturkey #zumbaeuropa #zumbalatina #zumbastudio #zumbaclass #zumbaindonesia #zumbavideos #zumbachoreo #zumbadance #zumbacommunity #zumbajawatengah #zumbapekalongan #zumbabatang #zincowokpekalongan #zincowokbatang #zincowok #zinindonesia🇮🇩 #zinarjunwibowo #zumbainstructor #zumbainstructornetwork #Zumbaloversnyaarjunwibowo #zumbaloversworld💖 #zumbaloversworld💖 #

1

Zumbalovers Planet Studio kemarin sore bikin video di depan pendopo kabupaten batang ... Sambil ngabuburit lah karena masih bulan puasa ... Terima kasih kepada Mbak Uripah, mbak Anna dan mbak ratih yang sudah bersemangat ... Ini rindu -Laily Tanjung Choreo by @zjfarachindonesia Outfit support by @chipperco @eleven_lightco.id ...Yang mau ikutan bikin video selanjutnya silahkan hubungi Arjun di WA 085641766001 untuk atur jadwal ... #zumbafitness #zumbahealthy #zumbahappy #zumbafun #zumbavideos #zumbainstructor #zumbafamily #zumbacommunity #zumbachoreo #zumbaclass #zumbainternational #zumbaindonesia #zumbajawatengah #zumbapekalongan #zumbabatang #zumbainstructornetwork #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zinindonesia #zinindonesia🇮🇩 #zumbaloversplanet #zumbaloversworld💖 #zumbalovers❤️ #

8

Zumbalovers Planet Studio ... Ramadhan hari ke - 26 ... Tetap semangat olahraga di sekitar rumah dengan berzumba ... Akhirnya kesampaian juga bawain lagu favorit dari dulu ... " Rosalinda " - Thalia Choreo by Chenci #zumbafitness #zumbahappy #zumbafun #zumbaloversplanet #zumbainternational #zumbalatina #zumbaindonesia #zumbaclass #zumbavideos #zumbainstructor #zumbainstructornetwork #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zumbabatang #zumbapekalongan #

6

Ngabuburit sore kemarin ... Di sponsori oleh bu boz @sieskaariyanti Di dukung oleh @dinapamulatrisna & Sulis ... Song " Kamelia - Amor " by Claudio Gutu Choreo and editing by @zumba_malairawan_ Yang berminat untuk bergabung untuk bikin video zumba bareng arjun silahkan DM atau chat WA 085641766001 ... #zumbafitness #zumbabeto #zumbainternational #zumbastudio #zumbavideos #zumbalove #zumbaloversplanet #zumbaloversworld #zumbalovers❤️ #zumbaloversworld💖 #Zumbaloversnyaarjunwibowo #zumbaindonesia #zumbajawatengah #zumbafamilyjava #zumbafamilypekalongan #zumbafamilybatang #zumbabatang #zumbapekalongan #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zincowok #zumbainstructornetwork #zumbadance #zumbahappy #zumbahealthy #zumbapower #zumbainstructor #

1

Kembali bersama keluarga HOERHOED @diankapolda @indriyaniviki @indri7730 Menunggu waktu berbuka puasa dengan berolahraga Zumba ... MAD LOVE By Mabel Choreo and editing by @zumba_malairawan_ Yang pengen bikin video zumba kayak gini silahkan hubungi Arjun, lewat DM atau WA di 085641766001 ... untuk lagu tertentu bisa request dulu ya ... #zumbafitness #zumbabeto #zumbainternational #zumbaturkey #zumbaworld #zumbainstructor #zumbainstructornetwork #zumbaindonesia #zumbajawatengah #zumbafamilyjava #zumbafamilybatang #zumbafamilypekalongan #zumbabatang #zumbapekalongan #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zincowok #zinplanetstudio #zumbaloversplanet #zumbaloversworld💖 #zumbalovers❤️ #zumbalovers #Zumbaloversnyaarjunwibowo #

3

Ngabuburit sore ini ... Belajar bikin video zumba di ruang terbuka hijau ... Di belakang warung asem- aseman @sieskaariyanti sekaligus menjadi tamu spesial nya di jamu dengan menu2 yang istimewa 🙏🙏🙏 ... Terima kasih untuk Zin @zumba_malairawan_ yang selalu support, juga @dinapamulatrisna yang sudah gabung sore ini ... Song " YOU KNOW I'IL GO GET " TIK TOK REMIX DANCE FITNES Choreo by @kramer0421 #zumbafitness #zumbabeto #zumbadance #dancefitness #zumbainternational #zumbaeuropa #zumbaworld #zumbaturkey #zumbalove #zumbaloversworld #zumbaloversworld💖 #zumbalovers❤️ #zumbavideos #zumbafamilyjava #zumbafamily #zumbacommunity #zumbaindonesia #zumbajawatengah #zumbapekalongan #zumbabatang #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zincowok #zumbainstructor #zumbainstructornetwork #

3

Satu lagi ... Lagu yang cukup lama ... " AL FILO DE TU AMOR " Vallenata Urbano by Carlos Vives dari Zin volume 57 ... Kenal lagu ini dari Zin Mala @zumba_malairawan_ sekitar 3 tahun yang lalu dan sekarang ini aku lagi nyari satu persatu lagu2 yang pernah di ajarkan dulu , terima kasih ya mbak untuk support nya selalu 🙏🙏🙏 ... #zumbafitness #zumbabeto #zumbainternational #zumbaindonesia #zumbavideos #zumbachoreo #zumbaclass #zumbacommunity #zumbahappy #zumbastudio #zumbalove #zumbaloversplanet #zumbaloversworld💖 #zumbalovers❤️ #zumbajawatengah #zumbapekalongan #zumbabatang #zumbafamilyjava #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zincowok #zumbainstructor #zumbainstructornetwork #

9

Thanks u 😍😍😍🤗🤗 #Repost @zigzagwibowo • • • • • • . . Planet Studio Aerobic Dance Ngabuburit sore ini ... Puasa Ramadhan hari ke - 12 ... Belajar lagi .... . . . ---------------- Mega Mix 77 Muevelo Cumbia Choreo by Zin @zumba_malairawan_ ... . . . @zumba @zumbabeto @zumbachoreos @zumba_choreo @zumbavideosandhoreo @zumbaworldwide @zumbafamilyparty #zumbafitness #zumbabeto #zumbacumbia #zumbainstructornetwork #zumbavideos #zumbaclass #zumbaloversworld💖 #zumbalovers❤️ #zumbaloversplanet #zumbajawatengah #zumbainternational #zumbaindonesia #zumbabatang #zumbapekalongan #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zincowok #zumbahappy #zumbafamily #zumbacommunity #

20

CONVERSE High IMPORT IDR 185.000 SIZE 36 22cm 37 23cm 38 (24cm) 39 (25cm) 40 (26cm) ✴ Grade Ori ✴ Import Premium Quality ✴ Include Box . . . #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbajogja #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbajogja #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok

0

Kalo ada Yang kangen sama Arjun sabar ya 😍😍😍 ... Semoga wabah ini segera berlalu ... Agenda kegiatan yang tertunda akan kita laksanakan setelah semua ini kita lewati bersama ... HUT Planet Studio Aerobic Dance ke - 11 th #happyinternationaldanceday #... Ini rindu Choreo by @zjfarachindonesia editing by @zumba_malairawan_ Full video ada di channel YouTube Arjun Aerobic & Zumba ... #zumbafitness #zumbavideos #zumbalovers❤️ #zumbaloversworld💖 #zumbahappy #zumbafamily #zumbafamilyjava #zumbafun #zumbadance #zumbainternational #zumbainstructornetwork #zumbabatang #zumbapekalongan #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zumbachoreo #zumbaloversplanet #

3

TAS FITNESS/TAS GYM/ TAS OLAHRAGA IDR 245.000,- . Import quality Size: 48x20x20 Dilengkapi dengan tali selempang. Ada kompartemen terpisah bisa digunakan untuk tempat sepatu. Tas ini sangat cocok untuk fitness dan travelling #tasyoga #totebag #tasransel #tasfitness #taswanita #tasmurah #tasmurah #tasgym #tasolahraga #tastravel #tasolahragawanita #tasgymcewek #sportbag #sportbagimport #gymbag #sportybag #fitness #gymgirl #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakaranganyar

0

Thanks u Zinfanilyjava🤗😍😍 #Repost @zigzagwibowo • • • • • • Planet Studio Aerobic Dance . . . Mari kita manfaatkan waktu habis sholat Tarawih dengan bergerak lagi ... Jangan langsung tidur pergunakanlah waktu mu untuk olahraga yang ringan-ringan saja ... . . 🎼🎶🎙Mad Love Zumba pop II Choreo by @zumba_malairawan_ft.Zin @iinmualina . . . @[email protected] @zumbaloversworld @zumba_videos @zumbavideosandhoreo @zumba_choreo @zumbaworldstars @zumba_videos #zumbafitness #zumbainstructornetwork #zumbahappy #zumbafun #zumbavideos #zumbabatang #zumbapekalongan #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zumbaloversplanet #zumbaloversworld #zumbalovers❤️ #zumbainternational #

3

Mari kita manfaatkan waktu habis sholat Tarawih dengan bergerak lagi ... Jangan langsung tidur pergunakanlah waktu mu untuk olahraga yang ringan-ringan saja ... Mad Love Zumba II Choreo by @zumba_malairawan_ #zumbafitness #zumbainstructornetwork #zumbahappy #zumbafun #zumbavideos #zumbabatang #zumbapekalongan #zincowokbatang #zincowokpekalongan #zumbaloversplanet #zumbaloversworld #zumbalovers❤️ #zumbainternational #

3

Rainbow Longsleeve IDR 185.000,- 🎀 available 2 size : size L & XXL (ini cutting kecil yah setara S & L) on model pake size S yaa. . 🎀 bahan lembut, ga panas sama skali ,melaaaarr daan ga transparan.. mewaaah dipakenya jaminn. . 🎀 Buat harga udah GOOD DEAL banget yaaa buat barang se-high quality ini 🙈. . #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok #zumbabanten #zumbablitar

0

LV Fashion Masker + Box IDR 150.000,- . Ready Stock! Super exclusive LV masker Import quality Dilengkapi dengan box ya dear Berat 500gr Tersedia motif - mono camel - mono black - damier - azure - monogram - mono white Limited stock banget ya dear, grab it fast! 😉 #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok #zumbabanten #zumbablitar

0

Restock Best Seller Z-2020 Hoodie (Replika) IDR 155.000,- . Color: Red, Black Allsize fit to XL Stock terbatas ya kak... Buruan diorder 😉 . . . #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok #zumbabanten #zumbablitar

0

Amora army hotpant legging: IDR 155.000 ______________ 📌 Legging size L(cutting kecil setara M) untuk celana 27-29 📌 Legging size XL (cutting kecil setara L ) untuk celana 30-32. Ada zipper pocket yah bs buat simpen uang / kunci 📌 Bahan bagus banget , high quality polyamide nylon, lembut adem licin 100% IMPORT!! _______________ #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbasiantar #zumbabengkulu #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapekalongan #zumbabanjarbaru zumbapapua #zumbamakassar #sportbra #sportbramurah #bajusenam #bajusenammurah #bajuzumba #bajuzumbamurah #zumbaindonesia #zumbawear

1

Masker Ventilator IDR 17.500,-/pc . Masker non medis 2 ply spundbond earloop Terbuat dari bahan katun bagian luar, dan spunbond(bahan masker medis) bagian dalam. Tersedia 4 pilihan warna. . . #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok #zumbabanten #zumbablitar

0

Sporty Instant Hijab Anti Corona (tanpa pet) IDR 39.500,- . Bahan: Jersey premium Ukuran: Depan 85cm, belakang 95cm Warna: Sesuai Varian gambar Note: Harap mencantumkan warna cadangan di chat ya #hijab #hijabinstant #hijabcorona #hijabinstantanticorona #hijabanticorona #sportyhijab #hijab2020 #hijabkekinian #hijabterkini #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok #zumbabanten

2

HIJAB INSTAN SPORTY PET ANTEM IDR 37.500,- BAHAN : JERSEY SUPER PREMIUM Ukuran : Depan (-+75), Belakang (-+90) MODEL : - SPORTY PET ANTEM - MENUTUP DADA - JAHITAN RAPI - BAHAN ADEM, NYAMAN DI PAKAI UNTUK KESEHARIAN DAN OLAHRAGA VARIASI : - LIST WARNA DI PINGGIR HIJAB YA KAK 1KG Muat 8 pcs #indorunnersbpn #indorunnerbali #runningindonesia #runningmotivation #indorunner #running #instarunner #fakerunner #runner #runnersofinstagram #indorunners #indorunnersby #indorunnersbpn #indorunnersbali #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung

0

Sore ini di ajak mbolang sama @diankapolda @indriyaniviki @indri7730 ke puncak Sigembok Hill Top Bawang Batang ... Jalan2 ke tempat wisata alam di kabupaten batang sebelum puasa Ramadhan tiba ... Dan gak sengaja kita berzumba karena melihat tempat yang begitu indah ... Maafkan gerakan kami yang masih dalam tahap belajar ini 🙏🙏🙏 Zin volume 85 Download - Punjabi Terima kasih untuk support nya selalu Zin @zumba_malairawan_ #zumbafitness #zumbainstructornetwork #zumbaindonesia #zumbabatang #zumbapekalongan #zumbajawatengah #zumbavideos #zumbavideo #zumbacommunity #zumbafamily #zumbafamilyjava #zumbahappy #zumbafun #zumbainstructor #zumbaloversplanet #zumbalovers #zincowok #

2

Runner Vest Hijab IDR 155.000,- . Bahan dryfit Model rompi (no manset) Wajib cek stock sebelum order yaa Limited stock bangeet Kak 😍😘 . . #indorunnersbpn #indorunnerbali #runningindonesia #runningmotivation #indorunner #running #instarunner #fakerunner #runner #runnersofinstagram #indorunners #indorunnersby #indorunnersbpn #indorunnersbali #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung

0

Runner Vest Hijab IDR 155.000,- . Bahan dryfit Model rompi (no manset) Wajib cek stock sebelum order yaa Limited stock bangeet Kak 😍😘 . . . . #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok #zumbabanten #zumbablitar

0

Diskon! Diskon! Diskon! Zumba Shoes Now Only 165.000,- Selama Ramadhan Size 37-40 Chosamon LifeStyle Dance Shoes Terima Pembelian dalam bentuk Ecer, Seri, Grosir, Kodian, Dropshiper. Reseller Welcome. Kualitas Press Universal (Luar dan Dalem). Menggunakan Outsol Original Berbahan Paylon yang Lentur yang memberikan kenyaman di kaki pada saat Senam , Dance dan Zumba dengan Gerakan Ekstrem. Sepatu di assembling menggunakan tenaga mesin. Menerima P-O sesuai dengan pesanan warna dan size dari 36 s.d 46. --------------------------- . . . #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbalampung #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakebumen #zumbakaranganyar

0

Job senam instansi jumat pagi ... Edisi pungkasan sebelum puasa Ramadhan ... Karena jumat depan insyaallah kita sudah menjalankan ibadah puasa ... Mohon maaf lahir dan batin ya ... #senamaerobic #senamaerobik #senampagi #senamaerobicinstansi #aerobicinstruktur #aerobicindonesia #aerobicexercise #aerobicsclass #aerobicinstructor #aerobicdance #instruktursenampekalongan #instruktursenambatang #instruktursenamcowok #zumbafitness #zumbainstructornetwork #zumbaindonesia #zincowok #zumbabatang #zumbapekalongan #

4

Bernostalgia sambil belajar ... Ada yang ingat lagu ini gak ya ... Dulu waktu aku kecil sering nonton acara album Minggu kita di TVRI ... Dan lagu ini sering muncul beserta lagu2 lain seangkatan nya seperti gantengnya pacarku dll ... Siapa yang tahu judul lagu dan penyanyi nya ??? ... Terima kasih Zin @zumba_malairawan_ untuk support nya ... Terima kasih @melisa22mei judul lagu nya Dinding pemisah yang nyanyi Merry Andani 🙏🙏🙏😍😍😍 #danceflashmob #disko #diskodangdut #zinplanetstudio #zincowok #zumbainstructornetwork #zumbaindonesia #zumbabatang #zumbapekalongan #

8

Keep Going Tank IDR 105.000,- limited stock. Size L adem,banyak warna enak dipakai. (hanya tank outer tidak termasuk inner/sportbra) Siap Kirim Seluruh Indonesia 💰Harga belum termasuk ongkir 🔭Open reseller and dropship #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbalampung #zumbapalembang #zumbapadang #zumbamedan #zumbatanjungpinang #zumbapangkalpinang #zumbabatam #zumbabangkabelitung #zumbabangka #zumbabelitung #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbabengkulu #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapekalongan

0

Face Shield Tunik Hoodie IDR 165.000,- . Allsize fit to XL LD 110, P 59-104 Color: Navy, Mustard, Cream,Brick,Dustybpink, Grey, Stone Matt: Double face Baby Terry Penutup wajahnya bisa di lepas/Pasang. . . #hoodie #hoodiecewek #hoodieunisex #hoodiecowok #hoodiemurah #hoodielucu #ootd #jakethoodie #jaket #grosirhoodie #grosirjaket #karantina #quarantine #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya

0

Face Shield Tunik Hoodie IDR 165.000,- . Allsize fit to XL LD 110, P 59-104 Color: Navy, Mustard, Cream,Brick,Dustybpink, Grey, Stone Matt: Double face Baby Terry Penutup wajahnya bisa di lepas/Pasang. . . #jualbajuzumba #pakaiansenam #bajusenam #bajuzumba #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok #zumbabanten #zumbablitar

0

Face Shield Tunik Hoodie IDR 165.000,- . Allsize fit to XL LD 110, P 59-104 Color: Navy, Mustard, Cream,Brick,Dustybpink, Grey, Stone Matt: Double face Baby Terry Penutup wajahnya bisa di lepas/Pasang. . . #anticorona #corona2020 #dirumahaja #stayathome #jagajarak #hoodie #hoodiecewek #hoodieunisex #hoodiecowok #hoodiemurah #hoodielucu #ootd #jakethoodie #jaket #grosirhoodie #grosirjaket #karantina #quarantine #bajuzumba #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor

0

Face Shield Tunik Hoodie IDR 165.000,- . Allsize fit to XL LD 110, P 59-104 Color: Navy, Mustard, Cream,Brick,Dustybpink, Grey, Stone Matt: Double face Baby Terry Penutup wajahnya bisa di lepas/Pasang. . . #jualbajuzumba #pakaiansenam #bajusenam #bajuzumba #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor #zumbawonosobo #zumbademak #zumbrawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbadepok #zumbabanten #zumbablitar

0

Face Shield Tunik Hoodie IDR 165.000,- . Allsize fit to XL LD 110, P 59-104 Color: Navy, Mustard, Cream,Brick,Dustybpink, Grey, Stone Matt: Double face Baby Terry Penutup wajahnya bisa di lepas/Pasang. . . #anticorona #corona2020 #dirumahaja #stayathome #jagajarak #hoodie #hoodiecewek #hoodieunisex #hoodiecowok #hoodiemurah #hoodielucu #ootd #jakethoodie #jaket #grosirhoodie #grosirjaket #karantina #quarantine #bajuzumba #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor

0

Face Shield Hoodie IDR 145.000,- . Allsize fit to XL LD 120, P 57 Color: Army, Grey, Dusty Pink, Brick Matt: Double face Baby Terry Penutup wajahnya bisa di lepas/Pasang. . . #anticorona #corona2020 #dirumahaja #stayathome #jagajarak #hoodie #hoodiecewek #hoodieunisex #hoodiecowok #hoodiemurah #hoodielucu #ootd #jakethoodie #jaket #grosirhoodie #grosirjaket #karantina #quarantine #bajuzumba #zumbajakarta #zumbasemarang #zumbasolo #zumbakudus #zumbapekalongan #zumbabandung #zumbabogor

0

Sementara lupakan profesi MC nya ... Anggap saja masih cuti bersama ... Sekarang fokus belajar untuk menjadi seorang instruktur zumba ... Dulu pernah menjadi primadona di dunia senam Aerobic pada masa nya ... Aku yakin dengan belajar yang giat rajin dan tekun aku pasti bisa mencintai Zumba seperti senam Aerobic ... Memang aku bukan lah seorang atlet Aerobic yang sering ikut ajang kompetisi atau lomba senam, tapi setidaknya dengan gerakan Koreo yang sederhana mudah untuk di ikuti akan tetap menjadi pilihan bagi mereka yang ingin sekedar olahraga tanpa memikirkan prestasi ... Live class Aerobic setiap pagi pukul 08.30 dan sore pukul 16.30 wib ... Sementara live class masih di Facebook ... Foto ini diambil di sanggar senam water batang tahun 2015 ... #senamaerobic #senamaerobik #aerobicindonesia #instruktursenampekalongan #instruktursenambatang #instruktursenam #instruktursenamcowok #zumbabatang #zumbaloversplanet #zumbapekalongan #zumbajawatengah #zumbaindonesia #zincowok #zumbainstructornetwork #zin #

4

Setidaknya sebelum covid 19 menyerang ... Aku sudah tampil sebagai Zin di acara mini zumba party di Prambanan Wedding Expo 2020 di @h.a.djunaid ... Sabar menanti sambil belajar untuk mencintai Zumba, music nya, gerakannya biar gak roboting terus ya Zin @zumba_malairawan_ biar bisa keluar body movement nya ... Terima kasih untuk kesempatan nya yang luar biasa ... @prambanancateringpekalongan @raya.weddingorganizer @nuansaphotography Dan semua yang ikut berzumba waktu itu ... #zumbafitness #zumbabeto #zumbaturkey #zumbafamily #zumbacommunity #zumbaclass #zumbavideos #zumbastudio #zumbahappy #zumbafun #zumbainstructornetwork #zumbafamilyjava #zumbaindonesia #zumbajawatengah #zumbapekalongan #zumbabatang #zumbaworldwide #zumbaloversplanet #zincowok #zumbainstructor #zumbachoreo #zumbaparty #zumbalove #zumbawear #zumbadance #zumbalive #zumbafitness® #zumba💃 #zumbaworld #zumbafun #zumbasoul #

1

SCARLET TOP TANK + SKIRT PANTS ✌ SET Allsize: IDR 230.000,- SET XL: IDR 240.000,- ---------------------------- 📌Material : HQ Lycra + Doff, halus dan nyaman. Tidak gerah dan stretch. 📌 Allsize fit jeans lokal no 27-29 XL 30-32 📌Atasan Ready Allsize dan XL yaa ----------------------------- 📌Harga belum termasuk ongkir 📌Siap kirim seluruh Indonesia ------------------------------ #zumbademak #zumbawonogiri #zumbamadiun #zumbamalang #zumbalampung #zumbagresik #zumbasurabaya #zumbapurwakarta #zumbapurwokerto #zumbabekasi #zumbapekalongan #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #zumbabali #zumbadenpasar #zumbasolo #zumbasemarang #zumbakudus #zumbacirebon #zumbakebumen #zumbakaranganyar #zumbabali #zumbadenpasar

0