Zumbapontianak Photos on Instagram

See related and similar tags

#repost @ella.zumba17 haiiii kaliann rindu gak sih sama akuh🤣🤣para member member kyu rindu ndak sama zin ny yg cerewet🤣🤣 sengaja gak diedit efek rindu dengan keramaian😌😌😌😌 video ini udah lamaa sekali😅😅 . . . crew @kukunani @yatie_maulidya @bellamonica92 . . . #zumba #zumbafitness #zumbaindonesia #zumbadance #zumbainstructor #zumbaclass #zumbacommunity #zumbawear #zumbalove #zumbafamily #zumbabeto #zumbaworldwide #zumbalife #zumbaparty #zumbahappy #zumbalovers #zumbachoreo #zumbavideos #zumbaworld #zincommunity #zin84 #zumbapontianak #pontianak #ellsquad

4

Sporty Black hoodie (Outer only) IDR 165.000,- Import quality READY : Hitam Lis Orange ( XL ) Hitam Lis Hijau ( L / XL ) * Size L = Lebar dada 44cm, Lebar Pinggang = 38cm, Lebar Bawah = 44cm, Panjang 58cm, Panjang Samping = 37cm, Panjang Tangan = 68cm. * Size XL = Lebar dada 48cm, Lebar Pinggang = 42cm, Lebar Bawah = 48cm, Panjang 63cm, Panjang Samping = 41cm, Panjang Tangan = 70cm. Jaket Sport Topi dengan Lis warna-warni, Jaket pada ujung tangan terdapat lubang jempol, Pada bagian samping kiri dan kanan terdapat kantong tanpa sleting. Cocok untuk gym, olahraga, jalan-jalan. #zumbabalikpapan #zumbasamarinda #zumbapangkalanbun #zumbabanjarbaru #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapapua #zumbamakas #zumbamanado #zumbalampung #zumbapalembang #zumbamedan #zumbabengkulu #zumbabatam #zumbabangkabelitung #zumbabangka #zumbabelitung

0

Terbatas Ruang & Waktu selama kami harus dalam keadaan #stayathome 😁😁 beginilah Ruang kami melepas Rindu 💕💕 Semoga semua teman" selalu Dalam keadaan & kesehatan Terbaik🤲😇 🙏🙏 thank you chikgu cakeep ku🥳🥳🥳💕💕💋💋 Zin @ella.zumba17 & miss U full 💕💕😘😘 . . #semogacovid19segeraberlalu #zumba #zumbafitness #zumbalovers❤️ #samasamadirumah🏘️ #zumbalife #zumbapontianak #zumbaindonesia🇮🇩 #zumbaathome #tiktok #tiktokvideos #tiktokindonesia #dimanamanahatikusenang

6

“WATA BLAM BLAM - WISIN ft FARRUKO-JUMBO” @wisinyyandel @farrukoofficial 💃💃💃 • • • #zumba #zumbafitness #zumbaindonesia #zumbapontianak #watablamblam #zumbadance #zumbainstructor #dirumahaja

0

Bersama sahabat zumba pontianak &singkawang....😍😍😍 #zsfamilyteam #mamacitachallenge #zumbapontianak #zinsaripontianak

2

Lace Masker IDR 35.000,- Beli 3 pcs jadi 100.000,- • Masker Non Medis • Bisa dicuci dan dipakai berulang kali • Terbuat dari kain brokat premium berkualitas yang dilapis dengan 2 lapis kain yang lembut dan nyaman • Bisa diselipkan tissue atau kertas filter • Terdapat 2 pilihan yaitu model earloop (karet telinga) dan headloop (untuk yang berhijab) • Tali karet menggunakan karet elastis yang nyaman digunakan • Ukuran standar wanita dewasa #zumbabalikpapan #zumbasamarinda #zumbapangkalanbun #zumbabanjarbaru #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapapua #zumbamakassar #zumbamanado #zumbalampung #zumbapalembang #zumbamedan #zumbabengkulu #zumbabatam #zumbabangkabelitung #zumbabangka #zumbabelitung #corona2020 #dirumahaja #stayathome #jagajarak

0

Gucci Fashion Masker + Box IDR 125.000,- . Ready Stock! Super exclusive LV masker Import quality Dilengkapi dengan box ya dear Berat 500gr Tersedia motif - mono camel - mono black - damier - azure - monogram - mono white Limited stock banget ya dear, grab it fast! 😉 #zumbabalikpapan #zumbasamarinda #zumbapangkalanbun #zumbabanjarbaru #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapapua #zumbamakassar #zumbamanado #zumbalampung #zumbapalembang #zumbamedan #zumbabengkulu #zumbabatam #zumbabangkabelitung #zumbabangka #zumbabelitung #corona2020 #dirumahaja #stayathome #jagajarak

0

Gucci Fashion Masker + Box IDR 125.000,- . Ready Stock! Super exclusive LV masker Import quality Dilengkapi dengan box ya dear Berat 500gr Tersedia motif - mono camel - mono black - damier - azure - monogram - mono white Limited stock banget ya dear, grab it fast! 😉 #zumbabalikpapan #zumbasamarinda #zumbapangkalanbun #zumbabanjarbaru #zumbapontianak #zumbaborneo #zumbakalimantan #zumbasulawesi #zumbapapua #zumbamakassar #zumbamanado #zumbalampung #zumbapalembang #zumbamedan #zumbabengkulu #zumbabatam #zumbabangkabelitung #zumbabangka #zumbabelitung #corona2020 #dirumahaja #stayathome #jagajarak

0

setelah Zumba Sore di pandu Zin cakep @ella.zumba17 🥰🥰😘 Zumba sore D rumah💃💃. lanjut belajar save video 🙈🙈😁 sendiri di rumah dengan Song : Mamacita by. #zin87 @kassmartin @jeimy.bueno @ronygx_zj @ecemozcanzes @zjannam alhasil beginilah jadinya🙈🥰🥰 belum bisa maksimal se enggaknya selalu belajar😌😌 . . #zumba #zumbafitness #zin87 #mamacita #zumbalovers❤️ #zumbalife #zumbahappy #zumbadirumah #zumbapontianak #zumbaindonesia🇮🇩

6

Maamacita with zsf crew #zsfamily #zumbapontianak #zinsaripontianak #zumbavdance

5

Anak #tiktok beraksi, sayangg kurang pakai kacemate same bawa pisang 🤣🤣🤣 “BANANA - CONKARAH ft SHAGGY” ( DJ FLE REMIX) @conkarah @direalshaggy • • #bananachallenge #tiktokindonesia #tiktokpontianak #zumba #zumbapontianak #kawanasrul #tetap dirumah

1

haiiii kaliann rindu gak sih sama akuh🤣🤣para member member kyu rindu ndak sama zin ny yg cerewet🤣🤣 sengaja gak diedit efek rindu dengan keramaian😌😌😌😌 video ini udah lamaa sekali😅😅 . . . crew @kukunani @yatie_maulidya @bellamonica92 . . . #zumba #zumbafitness #zumbaindonesia #zumbadance #zumbainstructor #zumbaclass #zumbacommunity #zumbawear #zumbalove #zumbafamily #zumbabeto #zumbaworldwide #zumbalife #zumbaparty #zumbahappy #zumbalovers #zumbachoreo #zumbavideos #zumbaworld #zincommunity #zin84 #zumbapontianak #pontianak #ellsquad

19

Tak di sangka bisa bikin video ini dan bikin choreo hanya beberapa menit😭 dan sempat merinding saat pertama kali mendengar lagu tsb😅 . . Song : LATHI by Weird Genius, Sara Fajira Choreo by : ZIN Karta Sari & ZS Famillyzumba Dance crew : -Zin @sari1604zumba - @hnny_azzhraa - @stevanus_jeki1996 - @setengah_kisah_yang_hilang Photographer : @echamiese Mohon Maaf jika ada kesalahan dan msih bnyk kekurangan karna kita masih sama sama belajar.. 😊😊 *semua itu butuh proses untuk mencapai sebuah mimpi dan teruslah banyak belajar sehingga bisa dapat berkarya* ❤ #stayathome #zumba #zumbalovers #zumbapontianak #zumbaindonesia🇮🇩 #lathiweirdgenius #olahraga #pontianakkalbar #pontianakinformasi #pontianakmedia #indonesia

7