aan_17ux on Instagram

Aan_17ux

Partner in BLOOD @heynaband @natalieangels_ @claudiamega_cegot

https://youtu.be/PRy6Wcs_y70 Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@aan_17ux photos and videos

Coba2,, Adu Rayu (cover) Pinjam suaranya @natalieangels_ ,,ky @enrickoir ,,bass @dedebulya ,, #adurayu #tulus #glenn #amiawards2019 #drumcover #coversong

0

Opo yo???? 📷 : @epod_idris

0

#Repost from @heynaband with @regram.app ... Fullnya di You tube kita y guys,, langsung aja ke link. Hitam Putih (cover). Trims bro @kiflying & @fsandyfebrian On gitar,, Video @bonifasius_acong @ronaldsuhendra #coverband #fourtwentymusic #hitamputih #laguhits #indomusikgram #indomusiktv #lagihits

0

#Repost from @natalieangels_ with @regram.app ... Official Music Video Single “TERBAIK” sudah ada di youtube nih, akhirnya setelah tidak sabar dan merevisi proses videonya😭 Teman2 bisa click LINK nya di bio aku ya!! Lagunya juga udah bisa di dengerin di aplikasi musik kesukaan kalian!! Terimakasih banyak ku ucapkan kepada team produksi yang mau ku tag tapi mager ah :( serta teman2 sekalian!! Loveyou gaes!!♥️♥️ • • • Selamat mendengarkan dan Selamat menikmati videonya, semoga suka dan jangan lupa untuk dishare kalo kalian suka♥️ • • Talent : @natalieangels_ @onlygard Musik & Lagu : @aan_17ux @natalieangels_ Video & Photo : @bonifasius_acong #single #terbaik #natalieangels #angie #pontianakmusikgram #indomusikgram #pontianakhits #musikindonesia #vokalplus #dagelanmusik #laguhits #laguindonesia

0

#Repost from @heynaband with @regram.app ... Out now!! Full video on HEYNA MUSIK You tube chanel. Link in bio guys,,,, Original Song by @heynaband "PERCAYA".. Saat berjauhan,selalu banyak tanda tanya, untuk kamu yang terpisah oleh jarak,,hanya saling " PERCAYA" yang membuatmu bertahan & yakin..:) Talent: @monicadella_ @fsandyfebrian @claudiamega_mandayu @audhyjulian @ryanfajarsyah Music @aan_17ux @heynaband Video Director & editing @bonifasius_acong Ass @yovensiusdiannanda Lokasi @paperplanecoffee Terimakasih untuk support teman2,, n big thanks untuk @paperplanecoffee .. #indomusikgram @indomusikgram #indomusikvideo #indomusiktv @indomusik.tv #lagihits #indiemusic #indiejogja #vokalplus #single #laguhits #laguterbaru #musikindonesia #cloudmusikgram #spotifypremium #deezer #itunes #tidal

0

#Repost from @heynaband with @regram.app ... Segera release guys,, dikit dulu tapi y.. Kira2 gimana y full videonya? Tunggu aja y,,,,:) #video #videoklip #videomusikgram #lagihits #indomusikgram #indomusiktv #comingsoon #heynaband #percaya @paperplanecoffee @claudiamega_mandayu @audhyjulian @ryanfajarsyah @monicadella_ @fsandyfebrian

0

#Repost from @natalieangels_ with @regram.app ... Halo teman2, akhirnya Single ke-2 ku yg judulnya "TERBAIK", sudah release!! Sedikit cerita sebenernya single ini udah dari 1th lalu cuma masih di tahan2 sama pencipta lagu @aan_17ux 😂,,n akhirnya bisa release juga. Official Music Video Coming Soon!! Penasaran gimana video musiknya?? Ditunggu ya!!!! Nah sekarang udah bisa didengarkan di aplikasi musik kesukaan kalian, semoga kalian suka ya!!! Terimakasih banyak kepada Tuhan Yesus, keluarga, dan teman2 sekalian yang tidak pernah berhenti support aku!! Tidak lupa juga kepada tim produksi yang ada di balik layar kalian terbaik!!Lovyou gaes♥️ • • Selamat Mendengarkan!!!!🥰 dan jangan lupa untuk dengerin ke temen2 yang lain ya • Musik & Lagu : @aan_17ux @natalieangels_ Video & Photo : @bonifasius_acong #single #TERBAIK #indiemusic #natalieangels #angie #laguhits #viralindonesia #indomusikgram #musikindonesia #vokalplus #lagihits #indomusikzone #dagelanmusik #covermusikindonesia

0

#Repost from @natalieangels_ with @regram.app ... Full video on my youtube, link ada di bio ya!! Karena Aku T’lah Denganmu - (@ari_lasso & @arieltatum) Angie feat David @gabrieldavid.z (Cover) Jangan lupa disubcribe lagi, like, comment, share dan jangan lupa di bully wkkww engga ding bercanda aja ya:) Arr : @aan_17ux Vid : @bonifasius_acong Semoga suka, thanks!!!!!🤗 #indomusikgram #vokalplus #lagiviral #lagihits #dagelanmusik #covermusikindonesia #covermusikindo #coversong_id #indomusikvideo #indomusikcover #cloudmusikgram #indozonemusik #indomusiktv #musik_mellow @musik_mellow

0

#Repost from @heynaband with @regram.app ... Sudah RElease sob....!!!! (EP) HEYNA "LANGKAH".. Semoga bisa menjadi playlist teman2,, Sudah tersedia di @spotify @jooxid @deezer @soundcloud @itunes @tidal Big thanks & Respect.. #albummusik #ep #albumdigital #spotify #joox #itunes #deezer #tidal #soundcloud #indieband #laguindonesiaterbaru #band #poprock

0

#Repost from @heynaband with @regram.app ... Aku Cinta Indonesia Negeri ini adalah negeri yang elok Penuh warna dan keindahan Negeri ini adalah negeri yang makmur Tanah tumpah darahku yang mulia Jayalah Negeriku. DIRGAHAYU RI ke- 74 FULL on link.... Vid: @bonifasius_acong ass: @rival_suhendra #17agustus #17an #dirgahayuindonesia #heynaband #indomusikgram #indomusiktv #indozonemusik #indomusikvideo #vocalplus

0

#Repost from @natalieangels_ with @regram.app ... Full cover on my youtube, link nya di bio ya!! DIRGAHAYU INDONESIA Ke - 74!!🇮🇩 Semoga kedepannya semangat perjuangan mempertahankan NKRI tetap tumbuh dalam jiwa Generasi Muda masa kini. Yang belum subscribe ayoooo, like, comment, dan share tentunya!! Thank u🥰 Vid : @bonifasius_acong Arr : @aan_17ux #indomusikgram #vokalplus #coverlaguindonesia #perjuangan #17agustus #hutri74 #merdeka #covermusikindo #coversong_id @indozonemusic #jogjavidgram #jogjamusikgram #indomusiktv #indomusikcover #indomusikvideo #indovidgram #cloudmusikgram @cloudmusikgram

0

#Repost @natalieangels_ (@get_repost) ・・・ Kuah mie dan bakso jadi satu kantong, nge-esteh enak nih. Ps : maafkan suara serak q ini y #livecover #indomusikgram #vokalplus #coverlaguindonesia #1minutecover #coverindonesia #indomusikvideo #indomusikcover #indomusiktv #ruangmusik

0

#Repost @claudiamega_mandayu (@get_repost) ・・・ Yang terpenting itu percaya, kalau curiga, cemburu, dan bertengkar itu wajar. Asalkan harus sewajarnya saja. Setujukan?❤ 😁 Cover- Percaya aku (Chintya Gabriella) 🎸@aan_17ux @heynaband #indomusikgram #vocalplus #ruangmusik #indovidgram #coversong @indomusikgram @vocalplus @indovidgram @coversong_id

0

Mereka tau,,kapan serius, kapan bercanda,,My TEAM,,,,,, #videoklip #anggi #terbaik #single #song 📹: @bonifasius_acong

0

"Sorry",,,,aga nyampah..... #pamungkas #sorry

0
Next »