ajie_ekana on Instagram

ajie ekana

~ actionfigures ~ diecast ~ custom figure ~ custom t-shirt ~ custom stuff Fast response : Line : gbenks13kampretz WA : 082214438470

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

Similar users

@silvia_acquaria
Silvia Rossi
@yasminepelatti
Yasmine Pelatti
@francycamilla
Francesca Capasso
@giulia_abbattista
Giuly๐Ÿ’•

Ken SF By neca IDR 200k 7 inch loose Full artikulasi Harga belum ongkir dr Bandung #jualstreetfighter #jualstreetfighterfigure #jualactionfigurestreetfighter #jualactionfigure

0

Set ironfist IDR 300k Kiri toybiz Kanan ML Ada minus kuncir topeng ( slide foto ) 6 inch loose Artikulasi normal Harga belum ongkir dr bandung

0

Aquaman IDR 300k - set Custom handmade 6 inch Ada artikulasi Dapet sesuai foto Harga belum ongkir dr Bandung #jualaquaman #jualfigureaquaman #jualactionfigureaquaman #jualactionfigure #

0

Padahal Kalo g jadi beli tinggal bilang aja Om.. Saya juga g akan marah kok :) Drpd main Blok2an ๐Ÿ˜‰

1

puzzle tintin custom bulat = 100k --- diameter 22cm persegi = 75k ----- ukuran 20x14cm made by order lama produksi 5-7 hari dr pembayaran masuk bisa pake gambar/foto/desain sendiri harga belum ongkir dr bandung #puzzle #jualpuzzle #jualpuzzlecustom #jualpuzzletintin #jualtintin #jualpernakperniktintin #tintinindonesia #tintinjakarta #jualkado #jualkadounik

0

Repost & upgrade Batman : the bat who laugh n evil robin IDR 450k - termasuk base diorama 6 inch loose Full artikulasi Harga belum ongkir 2kg dr Bandung #batman #batmancustomfigure #thebatwholaughs #jualbatman #jualfigurebatman #jualcustomfigure #jualcustomactionfigure #jualactionfigure #jualanactionfigure

0

Boneka Darth Vader IDR 175k Tinggi kurleb 30cm Ori #jualdarthvader #jualbonekadarthvader #jualstarwars #jualbonekastarwars #jualboneka #jualpernakpernikstarwars

0

Slow response yah... Mau pindahan rumah dulu ...

3

Orderan yg tertunda 1 # Adipati Karna Custom action figure Wayang ** Untuk yang belum beres orderannya Mohon ditunggu yah ... Mau pindahan rumah jadi blum bisa proses banyak order custom ... Nuhun ๐Ÿ˜Š #customfigures #customfigurewayang #actionfigurewayang #adipatikarna #wayangcustom #wayang

0

Iron buzz Sold Custom handmade Tinggi 5 Inch Ada artikulasi Sayap bisa dilepas Harga belum ongkir dr Bandung #jualironman #jualironmanmurah #jualmainan #jualbuzzlightyear #jualbuzzlightyearmurah #jualtoystory #jualcustomfigure #jualcustomactionfigure #ironman #customfigureironman #customfigures #customtoys #toysstory

2

Neca 1:4 Ironman 1850k Batman 2000k Ambil semuanya 3750k Harga belum ongkir dr Bandung #jualironman #jualbatman #jualfigureneca

0

Tote bag Tintin IDR 135k - harga satuan Made by order Lama produksi 5-7 Hari dr pembayaran masuk Boleh request design Harga belum ongkir dr Bandung #tastintin #jualtastintin #totebagtintin #jualtotebagtintin #jualtintin #jualpernakperniktintin #jualtas #jualtascustom #tintinindonesia #tintinjakarta #tintinbandung

0

Tote bag Tintin IDR 135k - harga satuan Made by order Lama produksi 5-7 Hari dr pembayaran masuk Boleh request design Harga belum ongkir dr Bandung #tastintin #jualtastintin #totebagtintin #jualtotebagtintin #jualtintin #jualpernakperniktintin #jualtas #jualtascustom

2

Obral minggu 2 Set DC heroes IDR 500k Tinggi 3'75 inch Harga belum ongkir dr Bandung #jualactionfigure #jualactionfiguredcuc #jualtoys #jualactionfigures #jualmainan #jualshazam #jualblackadam

0

Obral minggu 1 Set green arrow Arrow loose - SOLD Arrow moc = 450k 6 inch ori Artikulasi normal Dapet sesuai foto #jualgreenarrow #jualgreenarrowfigure #jualactionfigureloose #jualactionfiguremurah #jualtoys

0

Apron Homer Simpson 2 IDR 135k Made by order Lama produksi 5-7 Hari dr pembayaran masuk Harga belum ongkir dr Bandung #jualan #jualapron #apron #aproncustom #kadounik #kadokeren

0

Apron Homer Simpson IDR 135k Made by order Lama produksi 5-7 Hari dr pembayaran masuk Harga belum ongkir dr Bandung #jualan #jualapron #apron #aproncustom #kadounik #kadokeren

2
Next ยป