akaibento.id on Instagram

Akai Bento

Japanese Food yg Ga Mahal Senin - Sabtu: 9.30 - 23.00 πŸ“Jl. Babarsari no 10 Jogja (Sebrang Jwalk Mall) πŸ“Jl. Mozes Kios C3 (Dpn Embe Pitoe Homestay)

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@akaibento.id photos and videos

0

[Ramadhan Super Deal Akai Bento] Spesialkan Buka puasamu dengan menu yang spesial ❀️ Pada bulan ramadhan ini, Akai Bento ada menu promo untuk buka puasa lo!! Harga mulai dari 10rban sampai 15rban. Ada kurma nya juga Cocok banget untuk kamu yang suka buka bareng dengan teman, saudara, dan keluarga Walaupun murah, Akai Bento menggunakan bahan yang berkualitas, mulai dari nasi yang organik, sampai sayur dan bahan lain pilihan. Pas untuk memberi menyehatkan tubuh yang lelah setelah berpuasa seharian. Promo ini berlaku untuk pesanan partai, dapatkan free delivery bila pesanan diatas 50 pack Untuk pemesanan, dapat hubungi: ☎️ 082232146705 πŸ“· @[email protected] 🏘 - Jl.Babarsari no 10 Yogyakarta - Jl. Mozes Gatotkaca C3 Yogyakarta - Jl. Bhayangkara no 30, Klaten (Opening soon) at Embe Pitoe Homestay

1
0

[PROMO NEW AKAI BENTO CABANG MOZES] DISKON 20% Untuk semua menu bento di Akaibento Cabang Mozes. Jangan sampe kehabisan yahh.. Kapan lagi makan Japanese food yang murah, sehat dan enak ? berlaku untuk take away dan makan di tempat yaa minna-san. Jangan lupa datang, ajak teman, sahabat, saudara, pasangan, orang tua kamu untuk menikmati Japanese food yang murah, enak dan tentunya sehat. Harga murah, tidak menurunkan kualitas makanan akaibento. Kami menggunakan bahan-bahan pilihan dan organic, sehingga rasanyapun juga pasti lebih enak.. Dan akai bento ga pakek micin yahh Dan buat anak kos ini makanan sehat banget, jadi ga perlu nuggu orang tua untuk perbaikan gizi.. Akai Bento bisa dipesan melalui GoFood dan GrabFood. Melayani juga pesanan partai . Akai Bento Mozes. πŸ“ Jl. Mozes gatotkaca Kios c3, Mrican, Caturtunggal, Yogyakarta (Depan Embe Enem Homestay) πŸ“· @akaibento.id πŸ“ž 082232146705

1

[PROMO NEW AKAI BENTO CABANG MOZES] DISKON 20% Untuk semua menu bento di Akaibento Cabang Mozes. Jangan sampe kehabisan yahh.. Kapan lagi makan Japanese food yang murah, sehat dan enak ? berlaku untuk take away dan makan di tempat yaa minna-san. Jangan lupa datang, ajak teman, sahabat, saudara, pasangan, orang tua kamu untuk menikmati Japanese food yang murah, enak dan tentunya sehat. Harga murah, tidak menurunkan kualitas makanan akaibento. Kami menggunakan bahan-bahan pilihan dan organic, sehingga rasanyapun juga pasti lebih enak.. Dan akai bento ga pakek micin yahh Dan buat anak kos ini makanan sehat banget, jadi ga perlu nuggu orang tua untuk perbaikan gizi.. Akai Bento bisa dipesan melalui GoFood dan GrabFood. Melayani juga pesanan partai . Akai Bento Mozes. πŸ“ Jl. Mozes gatotkaca Kios c3, Mrican, Caturtunggal, Yogyakarta (Depan Embe Enem Homestay) πŸ“· @akaibento.id πŸ“ž 082232146705

1

[PROMO NEW AKAI BENTO CABANG MOZES] DISKON 20% Untuk semua menu bento di Akaibento Cabang Mozes. Jangan sampe kehabisan yahh.. Kapan lagi makan Japanese food yang murah, sehat dan enak ? berlaku untuk take away dan makan di tempat yaa minna-san. Jangan lupa datang, ajak teman, sahabat, saudara, pasangan, orang tua kamu untuk menikmati Japanese food yang murah, enak dan tentunya sehat. Harga murah, tidak menurunkan kualitas makanan akaibento. Kami menggunakan bahan-bahan pilihan dan organic, sehingga rasanyapun juga pasti lebih enak.. Dan akai bento ga pakek micin yahh Dan buat anak kos ini makanan sehat banget, jadi ga perlu nuggu orang tua untuk perbaikan gizi.. Akai Bento bisa dipesan melalui GoFood dan GrabFood. Melayani juga pesanan partai . Akai Bento Mozes. πŸ“ Jl. Mozes gatotkaca Kios c3, Mrican, Caturtunggal, Yogyakarta (Depan Embe Enem Homestay) πŸ“· @akaibento.id πŸ“ž 082232146705

5

Akai Bento Japanese Food Yang Gak Mahal Akai Bento hadir untuk kamu yg rindu masakan khas jepang. Akai Bento selalu menggunakan bahan-bahan organik dan pilihan, sehingga rasa yg di dapatkan adalah rasa yg khas dan japanese banget Dengan harga yang terjangkau kamu sudah mendapatkan makanan jepang yang sehat dan yang pasti menyehatkan. Kami juga menerima pesanan partai Bisa custom sealnya juga looh, sesuai dengan acara kamu. . . Akai Bento Babarsari πŸ“Jl. Babarsari No.10 Yogyakarta ( Sebrang halte transjogja JWalk Mall) Akai Bento Mozes πŸ“Jl. Mozes Gatotkaca Kios C3, Mrican, Caturtunggal, Yogyakarta ( Sebelah Ex Mie Ayam Tjap Djago / Depan Embe Enem Homestay) πŸ“ž 087839215817

1

[PROMO OPENING NEW AKAI BENTO] Akai Bento akan hadir lebih dekat untuk kamu yang tinggal di daerah Demangan dan sekitarnya. Ada Diskon 50,3% untuk Chicken Katsu lo!! Harganya jadi hanya 8rban!! Kapan lagi makan japanese food yang murah, enak dan sehat?? Berlaku untuk take away dan makan ditempat. Jangan lupa datang yaa guyss Berlaku hanya di gerai Jl.Mozes yaa Meskipun murah, porsi dan kualitas makanan akai bento tidak bisa diragukan. Rasanya pun tidak kalah. Akai Bento ga pakai micin dan menggunakan bahan” organik. Jadi untuk kalian anak kos, ga perlu nunggu orang tua untuk perbaikan gizi Ada juga menu lain seperti sushi, gyoza dan masih banyak lagi yang harganya mulai hanya 9.900 !! Akai Bento bisa juga di pesan melalui go food dan grab food. Melayani juga pesanan partai πŸ“Jl.Mozes Gatotkaca Kios C3, Mrican, Caturtunggal, Yogyakarta ( Sebelah Ex Mie Ayam Tjap Djago / Depan Embe Enem Homestay) πŸ“Έ @akaibento.id πŸ“ž+62 822 32146705 at Embe Enem

77

Akai Bento Japanese Food Yang Gak Mahal Order menu Akai Bento via GoFood atau GrabFoob ga perlu nunggu lama. Sesegera mungkin pesanan akan langsung diantarkan ke tempat kamu. Jadi jangan takut kelamaan yah. Dan yg paling penting. Bahan makanan yg kami gunakan *organik*, jadi pasti sehat, aman dan halal. . . Akai Bento Babarsari πŸ“Jl. Babarsari No.10 Yogyakarta ( Sebrang halte transjogja JWalk Mall) Akai Bento Mozes πŸ“Jl. Mozes Gatotkaca Kios C3, Mrican, Caturtunggal, Yogyakarta ( Sebelah Ex Mie Ayam Tjap Djago / Depan Embe Enem Homestay) πŸ“ž 087839215817

0
0

[AKAI BENTO CUSTOM EDITION] Bingung acara ulang tahun, keluarga, dan acara spesial lainnya makan apa?? Sekarang Akai Bento hadir dengan Custom Edition looo πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠ Kamu bisa request design shield yang kamu mau sesuai dengan tema acara, atau karakter gambar yang kamu suka. Berlaku untuk pesanan partai ya minna san πŸ™πŸ» Akai Bento merupakan Japanese Food yang Ga Mahal. Walaupun begitu kami menjunjung tinggi kualitas bento kami agar sehat untuk di konsumsi siapapun. Akai Bento menggunakan bahan nasi serta sayuran organik dan Bento kami tidak pakai micin loo!! Rasanya pun Jepang Bangett Banyak menu beragam yang menarik mulai dari sushi, agemono, bento untuk kamu pilih di acara spesial kamu ❀️ Harga mulai dari 9rban ajaa Bila tertarik, kunjungi sosial media kami atau bisa hubungi CP Akai Bento πŸ“Jl.Babarsari no 10 Yogyakarta (Seberang Halte Trans Jogja JWalk Mall) πŸ“Έ @akaibento.id πŸ“ž 087839215817 at ShiZen Facial House, Babarsari

1
0
1
0
0

Beef Yakiniku Buat kamu yang nggak suka pedes, Beef Yakiniku jadi menu pilihan yang bisa dipilih. Dengan daging yang segar dan sehat pastinya. Dengan nasi organik yang dijamin sehat dan menyehatkan, menambah rasa beef yakiniku semakin khas. Akai bento menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, Organik, dan pastinya sehat dengan harga 19rb.an kalian sudah bisa menikmati masakan jepang yang khas, sehat dan murah pastinya. Kami juga menerima pesanan partai kecil / besar Available on Goo Food dan Grab Food. jangan sampe kelewat promonya yaaahh. langsung cek aja instagram kami di @Akaibento.id Sebrang halte TransJogja JWalkmall Babarsari 087839215817

0

PROMO AKAI BENTO Diskon 10% untuk semua menu setiap hari senin dan sabtu minna-san Jangan sampe kelewatan yahh.. Inget makanan jepang yang gk mahal yaa inget Akai Bento..

3

Beef Blackpepper Akai Bento Salah satu best seller kami. Dengan dagingnya yang segar, paprika merah dan paprika hijau yang bikin rasanya jadi enak banget.. Dengan nasi organik yang dijamin sehat dan menyehatkan, menambah rasa beef blackpepper jadi semakin unik. Akai bento menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, Organik, dan pastinya sehat dengan harga 19rb.an kalian sudah bisa menikmati masakan jepang yang khas, sehat dan murah pastinya. Kami juga menerima pesanan partai kecil / besar Available on Goo Food dan Grab Food. jangan sampe kelewat promonya yaaahh. langsung cek aja instagram kami di @Akaibento.id πŸ“Sebrang halte TransJogja JWalkmall Babarsari πŸ“ž087839215817

0
Next Β»