ardinavita on Instagram

Ardina Sovitasari

📃Bismillahirrohmanirrohim. 📌Surabaya, Indonesia 📩ardinasovitasari0@gmail.com

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@m.aryzal.n
Muhammad Aryzal Nuruzzaman
@_destyana_
tita
@satyawinnie
Satya Winnie | Tяѧνєl Blogger
@ahmadfikriawan
Ahmad Fikriawan S

Ocean breeze and bright sunny day always makes me happy ☀☀☀ at Pulau Kelor kepulauan seribu

24

Good morning fellas! Enaknya weekend ini jalan kemana lagi yaaa? 🙌🙌 at The Ranch, Puncak

31

2018. Everything heals. Your body heals. Your heart heals. Your mind heals. Your happiness is going to come back. Bad time don't last. at Little Venice

7

Belajarlah tersenyum kepada orang yang telah menyakitimu. Buatlah dia terkagum padamu. Agar dia tau apalah arti kesabaran 😊 at Little Venice, London

61

Sini bang duduk sama neng, kali aja bisa duduk sampe pelaminan *eh 😂

37

Definisi senyum bahagia besok ga kerja yeay! 🙌 at Kebun Raya Bogor

33

#snorkelinglyf at Flores, NTT

12

Someday you'll find the one who will watch every sunrise with you until the sunset of your life 🌅 at Labuan Bajo

39

"Menoleh ke belakang tidak selalu berarti menyerah, tetapi melihat apa yang belum sempat kamu lihat" at Kota Tua Jakarta

29

The beautiful underwater of Labuan bajo 🐠. Pas lagi penat-penatnya sama kehidupan kalo liat video ini jadi tenaaaang bangettt🌊 🎥 by @dzakyakram at Pink beach komodo island - pulau komodo

20

“People think a soul mate is your perfect fit, and that’s what everyone wants. But a true soul mate is a mirror, the person who shows you everything that is holding you back, the person who brings you to your own attention so you can change your life.”– Elizabeth Gilbert at Gili Lawa Darat Island, Komodo National Park, Flores, East Nusa Tenggara

33

"Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did do" 🌈 at Pink Beach - Labuan Bajo - NTT

40

Kgn. at Pulau Padar

17

One of our favorite places in the Flores, Pink Beach. Pinky sand and beautiful under water scenery always makes me want to come back🌊 at Pink Beach - Labuan Bajo - NTT

16

“The world is a book, and those who do not travel read only one page”

23

Ini kali pertama aku liburan bareng manusia manusia ga kenal asal usulnya, sifat, & bentuknya hahaha. Kesan pertama sih bakalan awkward moment banget dan pastinya canggung. Tapi ternyata mereka GOKHEL ABISSSZ, KOCAK PARAAH, & NGELUCUNYA FIX GA RECEH WKWK! Seneng, bahagia, haru, saling care, baper, ketawa ngakak kita laluin selama 10 hari kyk temen yang udah kenal lama & sampe lupa kalau beda 2 tahun *ups tercyduck 😜 See you when i see you dedeque @sudarminto : cowo baperan dan kyknya terpelatuque sama @yasminerizky nih cihuy @dzakyakram : Partner terboloq bgt yg selalu nungguin cewe2 rempong 👍 @bimaroikhan : bendahara handal yg sukanya nawar wkwk @hufronfadholi : cowo yg pelor (nempel molor) bgt. Sekalinya ngantuk tiba2 udah nemuin dia dipojokan kumpul bareng tas2 haha @gabriel_nix : tersopan dari krucil2 selalu panggil "mbak" ga kyk yg lain 😏 @eganasdianto : cowo yg sukanya diam2 ngefotoin candid 👍 @kpfebriana : cewe terbaik & tingkat keberaniannya udah jgn diraguin lagi 💯 Video edit by @hufronfadholi at Flores-NTT

23

"Berdoalah kepada Allah yakin akan dikabulkan. Dan ketahuilah bahwa Allah tidak mengabulkan doa dari hati yang lalai" (HR. Tirmidzi no. 3479) 🙏

13
13
Next »