atanasiameina on Instagram

atanasia meina

I am πŸ‘‰a #momtrepreneur πŸ‘‰ a #fashionholic πŸ‘— πŸ‘‰ a #bookaddict πŸ“‘ πŸ‘‰ a #wahm, πŸ‘‰ addicted toπŸ΅πŸ«πŸ’„πŸ’… πŸ‘‰ run bussiness from home

http://bit.ly/atanasiameina Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@atanasiameina photos and videos

#Repost @id.oriflame β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Aplikasikan COLOURBOX Face Powder setelah alas dasar favorit Anda. Tersedia dalam dua warna dengan formula yang memberi rasa nyaman tidak kering serta membantu menjaga dari kilap. Bawa ke mana saja dan gunakan ulang seperlunya. Berikan ❀di kolom komentar kalau Anda menyukai COLOURBOX Face Powder! Kode produk πŸ” 34628 COLOURBOX Face Powder - Light 34629 COLOURBOX Face Powder – Natural #OriflameID #OriflameChangesLives #powder #colourbox #colourboxoriflame #akuoriflame #akuqueneno at Kota Atambua, Belu

0

Ngerasa ga sih cuaca makin puaannaaass pooll belakangan ini.?? Gerahnya bikin mood jadi up and down yah 😭 Biar ga bad mood lama2 segerin aja pakai rangkaian produk perawatan tubuh dari Love Nature, ada shower gel, soap bar dan body lotion aroma Mint dan Raspberry ini Sueeggeerr bgt aroma buah asli bikin mood happy terus 😍 momen mandi pun jadi makin dinanti yaa πŸ˜† Satu set diskon spesial Desember, buruan order sis ❀ #showergel #showercream #lovenature #oriflameindonesia #oriflameid #OriflameChangesLives #oriflame #bisnismodalkecil #bisnisdarigadget at Kota Atambua, Belu

0

Selalu pakai eye makeup remover untuk bersihin wajah setiap hari. Terutama si daerah mata supaya ga ada sisa makeup 😊 Eye makeup remover ini aman banget loh yaa β™₯ Ga bikin mata perih ✌ Sekali usap langsung bersih 😘 Wajib dicoba untuk temen-temen yang suka makeup. Bulan ini eye makeup remover lagi diskon nih β™₯β™₯ #eyemakeup #remover #theone #oriflameindonesia #oriflameid #akuoriflame #akuqueneno at Kota Atambua, Belu

0

Adaa yg pernah pakai produk ini...??? Pure Skin SOS Spot Gel yg ampuuh bgt hempaskan jerawat membandel dikulit wajaah...😍😍😍 Jangan nunggu bentar dan besok....untuk mengatasi kendala jerawat tmn2😁😁 Hargaa NYUNGSEP 49.900 msih terjangkau bgt kan..kan..😍😍 #skinfood #skintips #skincareroutine #skincare #skincareproducts #sosgelspot #pureskin #oriflameindonesia #oriflameid #akuoriflame #akuqueneno at Kota Atambua, Belu

0

#Repost @id.oriflame β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Saatnya bermain! The ONE Dual Drama Kohl Eye Pencil kami adalah yang Anda butuhkan untuk ciptakan riasan mata smokey, tegas, atau apa pun. Garis. Baur. Penuh drama. Anda akan jatuh πŸ’–pada formula dries colour-fast yang memberikan pigmen kaya, lugas, dan hasil akhir menawan. Manakah yang akan Anda pilih? Kode Produk πŸ” 33252 Orange Raven 33253 Green Mocha 33254 Canary Teal 33255 Cyan Navy #OriflameID #OriflameChangesLive at Kota Atambua, Belu

0

Giordani Gold mastercreation lipstick Warnanya begitu intens yang membuat bibir tampak segar menawan. Dengan warna begitu pekat bibir terlihat begitu cantikπŸ’‹ Tidak hanya cantik, lipstik ini juga memiliki kandungan SPF 20 dan mampu menjaga agar bibir tetap lembab dan ternutrisi❀️ Ada 6 varian warna... Untuk contoh gambar lipstik kode 33387 warna Delicate pink, jadi pink-nya soft gituπŸ‘Œ #lipstick #lipstik #giordanigold #master #creation #oriflameindonesia #oriflameid #makeupvibes #makeup #makeupideas #makeuptutorial #mombiz #momboss #momtrepreneur #momsofinstagram at Kota Atambua, Belu

0

Dari awal launching lipstick ini emang udah jatuh cintong sama 2 warna : - uptown rose - rosewood charm 2 warna yang manja dan memiliki kesan malu-malu. Ahhh cocok banget buat aku yang sudah berusia namun memiliki jiwa muda ini πŸ˜‚βœŒ Bulan ini lipstick kesayangan aku lagi diskon Jangan kehabisan 2 warna favorit ini ya β™₯β™₯ #lipstik #lipstick #theoneoriflame #theone #OriflameID #oriflame #makeup #makeupideas #makeupnatural #makeuptalk #momtrepreneur #bisnisdarigadget #bisnismodalkecil #bisnislegit #diskon #produk #desember at Kota Atambua, Belu

0

Produk paling laris bulan Desember, Giordani Gold Bronzing Pearls + Gratis Kuasnya langsung 😍😍😍 Warna alami perona pipi bikin tampilan makeup lebih komplit dan tampak pink segar di wajah 😍 😍😍 Cuma di bulan Desember km bisa beli sekaligus gratis kuasnya, kapan lagiii??? Yuk ordernya bulan ini yah 😍🀩🀩 #OriflameHeroProductDesember #bodycreamoriflame #akuqueneno #akuoriflame #momboss #mombiz #milkandhoney #diskon #oriflameindonesia #OriflameID #skin #skinfood at Kota Atambua, Belu

0

Yay... HOLIDAY SALE IS COMING!!! Buat teman - teman yang berminat dengan harga diskon sebesar 15% untuk semua produk yang belum di diskon di bulan Desember...silahkan kunjungi link πŸ‘‡πŸ‘‡ wa.me/6281808008984 Atauuu DM.. Open season 9 Desember - 20 Desember.. Segera bergegas yah.. jangan lupa follow akun saya .. biar selalu update tentang info SALE nya.. See you πŸ’“πŸ’“ #sale #product #discount #diskon #promo #produk #liburan #holidayseason #momtrepreneur at Kota Atambua, Belu

0

NEW PRODUCT!!! Selain pakai skin care yg cocok utk kulit, pemilihan makeup juga penting bgt untuk dukung penampilan terbaik Tampilan makeup yg flawless itu bebas dari noda gelap dan awet sepanjang hari. Kini wajah bebas noda dan garis halus bisa tersamarkan dengan Giordani Gold Master Creation Concealer by Oriflame β€πŸ’œβ€πŸ’œ Launching terbaru di katalog Desember dengan 2 warna pilihan, Cool Porcelain dan Warm Beige Only 129.000 kamu udah bisa tampil flawless setiap hari β€πŸ’œβ€πŸ’œ #concealer #giordanigold #OriflameID #oriflameindonesia #akuqueneno #AkuOriflame #makeup #makeuptalk #makeupvibes #makeuplife #makeupideas #womantalk #womanownedbusiness #womanpreneur #momtrepreneur #momboss #bisnisdarigadget #bisnismodalkecil at Kota Atambua, Belu

0

Bedak sejutaa umat lagiih diskon yaa gengsss......harga nyungsep paraahhh😁😁😁 Untuk teman2 yg berjerawat jangan takut pakai bedak inih....karena bedak ini ringan bgt stlah dipakai di wajaah....dan ini tuuuh bedak tabur yg dikemass padaat😍😍😍 So....amaan ajaa buat klian2 yg wjahnya sensitif😍😍😍😍😍😍 #bedakpadat #bedakoriflame #bedak #bedakmurah #colourbox #oriflameindonesia #OriflameID #AkuOriflame #akuqueneno #makeup #makeupnatural #makeuptalk #momboss #mombiz #bisnislegit #bisnisdarigadget #bisnismodalkecil at Kota Atambua, Belu

0

[UNTUK COWOK KEREN] wajib punya ini β€Ό North for Men Body Spray Semprotkan keseluruh badan dan rasakan wangi segarnya ❌❌Jauh jauh Bau Badan deh Cowok keren wajib punyaa ini yaaaaa #body #spray #menscorner #men #perfume #fragrance #new #produk #produk #baru #oriflameindonesia #oriflameid #akuqueneno #akuoriflame at Kota Atambua, Belu

0

Selamat pagi Oriflamers! Menggunakan wewangian sekaligus body cream yang memiliki aroma serupa akan memberikan Anda kesegaran lebih lama lho! Salah satu keharuman yang bisa Anda pilih adalah Eclat Femme Weekend, paduan Provence Vineyard Prach, White Freesia, dan Musk didalamnya memberikan kesan lembut dan anggun, sehingga Anda akan merasa percaya diri! #perfume #parfum #fragrance #eclatfemme #bodycream #oriflameindonesia #oriflameid #akuoriflame #akuqueneno #bisnislegit #bisnismodalkecil #bisnisdarigadget #mombiz #momboss #momtrepreneur

0

Mau maskeran simpel tanpa dibilas ? Ini solusinya 😍 Cara pakai : Bersihkan wajah Pakai perawatan wajah utk malam hari Lalu olesin masker ini Atau boleh yg simpel aja Stlah bersihin wajah langsung aplikasikan masker wajah ini , Bawa tidur aja ga usah dibilas, pagi harinya langsung deh bilas dan... Wajah akan kenyal dan lembab keesokan harinya 😍😍 #skincare #novage #masker #intense #mask #oriflameindonesia #OriflameID #skincare #skinvibes #skinfood #skinnutrition #oriflameindonesia #OriflameID #akuqueneno #AkuOriflame at Kota Atambua, Belu

0

Apa itu Essence? Essence merupakan produk perawatan kulit wajah, digunakan setelah membersihkan wajah & menggunakan toner , sebelum menggunakan serum Umumnya, essence memiliki tekstur cair, seperti air. Essence awalnya trend di Korea , dan Esence mengandung konsentrat baik yang dibutuhkan oleh kulit wajah. Oriflame punya produk Essence loh dari seri Novage Skin Priming Essence dari Novage, formulanya didesign spesifik untuk mengatasi kerut wajah, garis halus , dan warna kulit tidak merata Kandungannya bekerja di lapisan dalam kulit, dan menggunakan Skin Priming Essence akan membantu kulit menyerap produk lanjutan sesudah essence seperti serum, day cream/night cream dengan lebih baik Cara memakai 1. Gunakan tiap hari pagi dan malam 2. Pakai sesudah membersihkan wajah & menggunakan toner, sebelum memakai serum 3. Cara memakai, bisa dengan menuangkan produk langsung di telapak tangan yang bersih dan dengan tepuk dengan jari di wajah atau menggunakan kapas #essence #novage #OriflameID #mombiz #momboss #womanpreneur #skincare #skinvibes #skinfood #skinnutrition at Kota Atambua, Belu

0

NEW PRODUCT!!! Kesegaran sepanjang hari kini bisa kamu dapatkan dalam rangkaian Miss Giordani Intense Eau de Parfum dan Body Lotion β€πŸ’œβ€πŸ’œ Aroma Floral Fruity Woody yg unik sangat pas untuk kamu yg cantik mempesonaahh πŸ₯° Penawaran menarik bulan ini beli Parfumnya GRATIS Body Lotion siiss πŸ’œβ€πŸ’œβ€ Only 399.000 / set #parfumcewek #bodylotion #missgiordani #intense #perfume #girl #fragrance #OriflameChangesLives #OriflameID #mombiz #momboss #womanpreneur #woman #topic #new #product #produk #baru #bisnisdarigadget #bisnismodalkecil #bisnislegit #bisnislegal #bisniskeren at Kota Atambua, Belu

0

NEW PRODUCT!!! Makeup tampak segar jika diakhiri dengan sentuhan blush on yang merona ❀ GIORDANI GOLD BRONZING kini hadir dengan tampilan baru dan warna yg lebih intense πŸ’œ. Tersedia warna Sublime Radiance dan Luminous Peach Bulan ini beli Blush On GRATIS kuasnya 😍 cuma 229.000 spesial Desember πŸ‘ Grab it fast ladies~ #blushon #perona #wajah #oriflameindonesia #OriflameID #oriflame #AkuOriflame #akuqueneno #mombiz #momboss #momtrepreneur #makeup #wakeupandmakeup #girlboss #girltalk #womanpreneur #womantalk #womanownedbusiness #bisnislegit #bisnislegal #bisniskeren #bisnisdarigadget #bisnismodalkecil at Kota Atambua, Belu

0

The One A-Z Cream Hydra Bright SPF 30, adl produk dgn perpaduan make up dan perawatan sekaligus. Dengan Crystal Bright Complex utk membantu membuat wajah tampak cerah dan rona kulit tampak rata. Sudah mengandung SPF 30, sehingga mampu melindungi kulit dari sengatan marahari. Hanya satu langkah pemakaian utk kulit tampak terawat, cerah dan bercahaya! Creamnya lagi promo, hanya 100rb saja. Order sekarang, selama stok masih ada ❀ #foundation #alasbedak #theone #theoneoriflame #oriflameindonesia #oriflame #akuoriflame #akuqueneno #bisnislegit #bisnismodalkecil #bisnisdarigadget #mombiz #momboss #momtrepreneur at Kota Atambua, Belu

0
Next Β»