basita_mc on Instagram

Basita Makeup Collection

Akun baru 🙏 ORI 💯% 👌 ➡Line : Gangguan ❌ ➡ WA : 087794886092

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@basita_mc photos and videos

0

I Love makeup . And thanks vsco 🤒

2
0
0
0

Peripera sugar Glow 😍

0

Kill Cover Liquid Foundwear Cushion ini memberikan perfect coverage,medium to full coverage lah, yang nggak akan bikin wajah kayak pakai makeup 3 cm tapi seperti kulit asli yang lebih mulus. 😚

0

Cocok buat yg ga pngen terlihat Terlalu jreng nih 😊😍🤗

0

Mamonde Rose Water Toner 250ml 205,000 HOT ITEM Manfaat Toner yang mengandung 90.89% Rose Water yang membersihkan dan menenangkan kulit dengan lembab sebagai pengganti air. Membersihkan sel kulit mati dan melembabkan Cara pemakaian Setelah mencuci wajah teteskan di kapas kosmetik, lalu bersihkan wajah. Bersihkanlah sisa kotoran di leher sampai belakang kuping.

0

NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM‼️ • 💰Rp 186.000 ❓Siapa sihh yang gak tau serum yang lagi hits satu ini, serum yang mengandung anti-oksidan untuk menjaga elastisitas kulit, mencegah kerutan pada wajah, menyeimbangkan kandungan minyak pada wajah, mengecilkan pori2, melembabkan & mencerahkan wajah😍 Saat pertama diaplikasikan serum ini akan terasa hangat dan ada sensasi cekit-cekit (tingling sensation) terutama dikulit yang bermasalah, namun JANGAN KHAWATIR perlahan2 sensasi ini akan hilang seiring membaik nya kondisi kulit wajahmu💁🏻 • 🍃Cara Pakai - Kocok serum sebelum digunakan - Aplikasikan serum setelah wajah dibersihkan memakai toner pada pagi - malam hari (tergantung kebutuhan) - Lanjutkan dengan rangkaian skincare pagi/malam hari

2

MISSHA M MAGIC CUSHION SPF50+/PA+++ ❤️ . Harga Rp. 350.000 . High coverage with natural finish 👰🏻 Jimat dah xperlu pakai concealer, foundation semua 👏🏻 / Boleh tutup kemerahan and parut jerawat di wajah! Yang bestnya cushion ni xde darkening formula mcm cushions y lain😍 So kalau pakai byk2 pun xnmpk kelabu🙊 no greyish effect!! / One more thing, cushion ni dh ada SPF 50+/pa+++, so no need to wear sunscreen dah 😚 Cepat2 give a try to this cushion, confirm x tukar lain dah, flawless pun flawless😍 . . ✔️Make up cepat - dab2 seminit dah siapp! ✔️Excellent coverage - covers semua flaws kt muka 👍🏻👍🏻 ✔️Longlasting effect - xyah touch up byk kali ✔️Whitening and anti-wrinkle ✔️Contains SPF 50/pa++ - penting okay utk prevent hyperpigmentation/jeragat/tona x sekata😘 ✔️Menutup pori, blemish and bekas jerawat ✔️No cakey effect- soft and natural finish ✔️No darkening/greyish effect ✔️Senang dibawa ke mana2 - xperlu bwk moisturiser, foundation n etc sbb dh all in one😍 . #misshaoriginal #misshamagiccushion

0

15.12.60 TVC | SENKA Perfect Whip 💧IDR 90.000 #senka #esthersupree

0

Nih aku kasih deh ...

0

😍😍😍😍😍😍

0

Cushion Mat FIX Idr 220.000 💕💕💕

0

Cushion matfix IDR 220.000 Cek reviewnya bisa kalian liat sendiri diyoutube 😍

0

Selamat beraktivitas kembali 😊

0
1
Next »