creativehub.bdg on Instagram

Bandung Creative Hub

Official account of Bandung Creative Hub Jl. Laswi No. 7, Kacapiring, Kota Bandung ㅤ Gratis! majalah creativehub.bdg bulanan:

https://linktr.ee/creativehub.bdg See full size profile picture

Report inappropriate content

@creativehub.bdg photos and videos

Halo sobat kreatif! ㅤ Sobat kreatif, sambil menemani aktivitas work from home, dan yang masih beraktivitas normal. Yuk simak pemaparan singkat terkait subsektor Seni Rupa, subsektor Seni Pertunjukan, dan subsektor Seni Kriya. Lalu apa saja sih fasilitas yang bisa dimanfaatkan dari kedua subsektor tersebut. ㅤ Jangan lelah untuk melahirkan ide-ide dan gagasan kreatif kalian ya. ㅤ #BandungCreativeHub #AyoKeBCH #senirupa #senipertunjukan #senikriya #subsektor #ekraf

6

Halo sobat kreatif! ㅤ Sobat kreatif, sambil menemani aktivitas work from home, dan yang masih beraktivitas normal. Yuk simak pemaparan singkat terkait subsektor Film, Animasi & Video, lalu subsektor Aplikasi, dan subsektor Game Developer. Lalu apa saja sih fasilitas yang bisa dimanfaatkan dari kedua subsektor tersebut. ㅤ Jangan lelah untuk melahirkan ide-ide dan gagasan kreatif kalian ya. ㅤ #BandungCreativeHub #AyoKeBCH #subsektor #ekonomikreatif #film #animasi #video #aplikasi #gamedeveloper #kotabandung #bandung #creative

0

Halo sobat kreatif! ㅤ Sobat kreatif, sambil menemani aktivitas work from home, dan yang masih beraktivitas normal. Yuk simak pemaparan singkat terkait subsektor Fotografi, dan subsektor Televisi & Radio. Lalu apa saja sih fasilitas yang bisa dimanfaatkan dari kedua subsektor tersebut. ㅤ Jangan lelah untuk melahirkan ide-ide dan gagasan kreatif kalian ya. ㅤ #BandungCreativeHub #AyoKeBCH #fotografi #televisidanradio #subsektor #ekraf

0

Halo sobat kreatif! ㅤ Sobat kreatif, sambil menemani aktivitas work from home, dan yang masih beraktivitas normal. Yuk simak pemaparan singkat terkait subsektor Desain Komunikasi Visual, Kuliner dan Desain Produk. Lalu apa saja sih fasilitas yang bisa dimanfaatkan dari ketiga subsektor tersebut. ㅤ Jangan lelah untuk melahirkan ide-ide dan gagasan kreatif kalian ya. ㅤ #BandungCreativeHub #AyoKeBCH #dkv #desainkomunikasivisual #kuliner #desainproduk #subsektor #ekraf

4

Halo sobat kreatif! ㅤ Sobat kreatif, sambil menemani aktivitas work from home, dan yang masih beraktivitas normal. Yuk simak pemaparan singkat terkait subsektor Musik dan Arsitektur. Lalu apa saja sih fasilitas yang bisa dimanfaatkan dari kedua subsektor tersebut. ㅤ Jangan lelah untuk melahirkan ide-ide dan gagasan kreatif kalian ya. ㅤ #BandungCreativeHub #AyoKeBCH #musik #arsitektur #subsektor #ekraf

4

Halo sobat kreatif! ㅤ Sobat kreatif, sambil menemani aktivitas work from home, dan yang masih beraktivitas normal. Yu simak pemaparan singkat terkait subsektor Penerbitan dan Periklanan. Lalu apa saja sih fasilitas yang bisa dimanfaatkan dari kedua subsektor tersebut. ㅤ Jangan lelah untuk melahirkan ide-ide dan gagasan kreatif kalian ya. ㅤ #BandungCreativeHub #AyoKeBCH #penerbitan #periklanan #subsektor #ekraf

5

Halo sobat kreatif! Pasti pada udah tahu kan apa itu ekonomi kreatif? Nah, pada kesempatan kali ini, mimin coba jelasin ulang ya apa itu ekonomi kreatif beserta ke-16 sub-sektornya. Ingat-ingat juga apa saja ke-16 sub-sektornya ya, karena...hanya kegiatan yang sesuai dengan 16 sub-sektor ekonomi kreatif inilah yang bisa berkegiatan di Bandung Creative Hub. #AyoKeBCH #BandungCreativeHub #ekonomikreatif #subsektor #ekraf #arsitektur #desaininterior #desainkomunikasivisual #desainproduk #film #fotografi #senikriya #kuliner #musik #fashion #aplikasi #penerbitan #periklanan #televisi #radio #senipertunjukan #senirupa

6

Halo sobat kreatif! Ada yang belum tahu sejarah berdirinya Bandung Creative Hub? Oke, jadi gini...baca sampai akhir ya😁 #BandungCreativeHub #profile #kangemil #mangoded #disbudpar #ekonomikreatif #subsektorkreatif #uptpskk #kebudayaan #pariwisata #kreatif #kotabandung #bandung #jawabarat

5

Halo sobat kreatif! ㅤㅤ Gimana nih masih pada diem di rumah kan? Good job, tapi diem di rumah terus pasti cukup bikin jenuh. ㅤㅤ Untuk mengisi waktu luangnya, mimin coba kasih rekomendasi film ya. Salah satunya hampir mirip banget dengan Covid-19 ini. ㅤㅤ Semoga menghibur dan mengedukasi kalian tentang wabah-wabah penyakit yg pernah terjadi di dunia ya. Dan tetap percaya semua ini ada jalan keluarnya. ㅤㅤ #dirumahaja #film #nontonfilm #movie #theflu #contagion #outbreak #deranged #carries

2

Turut berduka cita atas berpulangnya Ibu Hj. Sujiatmi Notomiharjo Semoga Allah memberikan tempat yang mulya kepada Ibunda dari Bapak Presiden RI Joko Widodo, dilapangkan kuburnya, diampuni semua dosanya, serta meninggikan derajatnya di Surga. Aamiin Ya Allah Ya Robbal'alamiin #BandungCreativeHub

0

Halo sobat kreatif! ㅤㅤ Hayoloh yang dikasih kelonggaran waktu kerja di rumah gimana? Masih produktif gak nih work from home-nya? ㅤㅤ Barangkali ada yang perlu penghasilan tambahan, agar work from home-nya makin berkualitas dan menghasilkan, mimin coba kasih saran nih. ㅤㅤ Buat kalian-kalian desainer yang biasa kantoran tapi sekarang work from home, bisa banget coba-coba ikutan kontes atau ngambil orderan dari beberapa situs freelance tercantum di gambar. ㅤㅤ Pasti pada punya waktu luang kan? Yuuuk lebih produktif lagi, terus perbanyak karya untuk portofolio kalian juga. #BandungCreativeHub #dirumahaja #subsektorkreatif #desain #design #freelance #workfromhome #upwork #projects #gobann #sribulancer #99design #sribu

0

ㅤㅤ Rahajeng nyanggra rahina Nyepi Caka 1942 ㅤㅤ Selamat menyambut hari Nyepi Caka 1942 ㅤㅤ #BandungCreativeHub #HariRayaNyepi #NyepiCaka1942

0