dagelan on Instagram

:Dagelan - Asikin aja lagiii

Kontak Layanan Sahabat 📧dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📧 dagelan@infia.co --- SUMBER KEBAHAGIAAN ⬇️⬇️⬇️⬇️

https://dagelan.co/ Similar users

TIDAAAAK! 😫 #dagelan

314

Gurihh ga rasanyaa :D #dagelan Repost @1coeg

194

Kak @anisarahma_12 emang cantik banget ya, gaes? Dulu Anisa masih belum mau pakai hijab karena aktivitas yang padat. Apalagi karena gerah dan panas. Tapi sejak pakai @HijabFreshID hand & body lotion yang bikin kulit lembut dan #SejukSegarSeharian, jadinya pede aja pakai Hijab seharian dengan aktivitas yang menggila :D . Ada kemasan sachet-nya juga, jadi praktis & bisa dibawa kemana dan gak ribet gaes. Ayo beli Hijab Fresh di blibli.com sekarang! Dapetin juga hampers dan pouch cantik dari @HijabFreshID, jangan sampe kehabisan ya gaes :D

17

Kekecewaan netizen old terhadap netizen kids jaman now :D #dagelan

164

Tanggal tua :D #dagelan Repost @semut.ngakak

114

Sepatu pacar kamu bau yah? Iyuuuhh ilfeel bangeeet . Nih kenalin sama UFREZZ ANTI MICROBIAL! . Cek Instagram @ufrezzjakarta @ufrezzjakarta @ufrezzjakarta . Info dan pemesanan: -Line@ Official: @mensociete (use @) -WhatsApp: 081286196667 (no SMS or Phone) . Video by @aprilianoyudha #ufrezz #ufrezzjakarta . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]

54

Tag sahabatmu :D Repost @rahasiagadis #dagelan

2k

Selalu ada manusia seperti ini di kelasmu pasti? :D repost @lanliennn via @komikin_ajah #dagelan

1k

Hayooo :D #Repost @infia_fact ・・・ Kegemukan adalah hal yang perlu hindari jika ingin segera memperoleh keturunan. Pria obesitas bisa berdampak negatif pada sperma. Karena masalah berat badan dapat memengaruhi kesuburan pria. Semakin berat pria, semakin tinggi kemungkinan mereka mengeluarkan sperma yang sedikit. . #infia #infiafact

3k

Mindik mindik biar gak diomelin :D #dagelan

2k

Buset ada gamesnya, biar saya sleding kepalanya satu satu :D Cc: @dagelangaming #dagelan

322

- Dikatain temen gara gara muka jerawatan? Pasti bikin gabetah banget kan? Apalagi kalo mau ketemu cewek atau cowok idaman kalian pasti tambah gak pede tuh? Ternyata jerawat ini selain mengganggu juga bisa mempengaruhi psikologis seseorang yang mengalaminya loh ! Kok bisa ya? Ini dia alasannya . 1.Jerawat bisa menyebabkan ketidak percayaan diri, karena jerawat pada wajah cenderung akan membuat penderitanya merasa malu. 2.Malu untuk bersosialisasi karena biasanya teman teman atau orang orang dilingkungan sekitar sering mengejek kondisinya. 3.Memberikan tekanan dan membuat depresi karena ketidak percayaan dirinya dan pengaruh lingkungan sekitar. . Jangan sampai jadi depresi karena jerawat ya, rawatlah wajahmu dan jangan sampai jerawat mengganggu hidupmu! . Pilihlah perawatan jerawat yang benar benar aman dan ampuh untuk wajahmu . Pilihlah obat jerawat yang mengandung triple acne active content, triple acne active content ini mampu membasmi jerawat 3x lebih cepat dibanding bahan lainnya. Kalau kamu pernah coba bahan lain yang ampuh mengatasi jerawat, bahan ini lebih ampuh lagi loh ! Jerawatmu bisa dengan cepat pergi! Jadi mulai sekarang kamu ga perlu lagi bingung bingung karena jerawat! Kamu bisa menemukan kandungan triple acne acive content ini di Maggie Glow skincare. Maggie Glow Skincare ini bisa kamu dapatkan di @maggieglow.official . . Di @maggieglow.official kamu juga bisa berkonsultasi seputar masalah wajahmu dengan gratis loh! Gak perlu lagi konsultasi ke klinik kecantikan yang perlu mengeluarkan uang banyak. Maggie Glow skincare juga sudah BPOM dan HALAL. . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]

248
Next »